ОР: Кулинарный конкурс "Мороженое Крем-Брюле"

05 авг 2006, 21:27
Администрация и Общественная Редакция сайта Ева.ру рады обьявить новый кулинарный конкурс: "Мороженое Крем-Брюле".

Прием работ на конкурс будет проводиться с 8 по 9 августа 2006 года включительно.

- Оно бодрящее, бодрящее.
- Кто оно?
- Ах, это чудо настоящее!
- Чудо? Что?
- Оно прохладное, прохладно!
- Кто оно?
- На вкус оно невероятное!
- Что оно?
- Мороженное Крем-брюле!
- Мороженное Крем-брюле?!

Песенка из мультфильма "Мороженое крем-Брюле"

PS. Пожалуйста, читайте правила, стихи - не являются правилами конкурса...
ПРАВИЛА:

1. На конкурс принимаются фотографии мороженогo. Просьба заметить, что мороженое не должно находиться в жидком состоянии.

2. Наличие рецепта в комментариях к конкурсной фотографии - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Рецепт должен включать описание всего процесса приготовления блюда, кроме его украшения. Работы, в которых не будет рецепта-комментария будут занесены в ЧС.

3. Мороженое должно быть как-то украшено. Различных видов украшений (к примеру: свежие фрукты, конфети, варенье, шоколад, etc.) должно быть не менее двух. Все виды украшений, которые находятся на/в блюде (имеется ввиду само украшенное мороженое) должны быть сьедобными.

4. Мороженое может быть как домашнего приготовления, так и покупное, но блюдо целиком обязательно должно быть приготовлено ХА.

5. Отправляя свою фотографию на конкурс, Вы тем самым соглашаетесь с использованием конкурсных и идентификационных фотографий на сайте Ева.Ру.

6. Обращаем Ваше внимание, что в конкурсе действуют общие правила фотоконкурсов: http://www.eva.ru/articles/contests.html

7. Напоминаем, что ОР и Администрация оставляют за собой все права по удалению фотографий, которые они сочтут несоответствующими правилам.
ИДЕНТИФИКАЦИЯ:

Для идентификации необходимо в Вашем фотоальбоме создать отдельную страницу с названием "Мороженое Крем-Брюле" и выложить в нем следующие фотографии:

1. Конкурсная фотография

3. Как минимум 2 (две) фотографии промежуточных стадий приготовления. Учтите, что, хотя бы на одной из фотографий процесса, необходимо наличие явно узнаваемого ХА (Хозяина Аккаунта).

4. 1 (одна) фотография конечного результата (неукрашенное блюдо, не конкурсная работа).

5. 1 (одна) фотография ХА в другом месте, в другой одежде.

Итого в отдельной папке для кулинарного конкурса должно быть миниммум 5 фотографий.

ИЛИ

1. Конкурсная фотография

3. Как минимум 2 (две) фотографии промежуточных стадий приготовления.

4. 1 (одна) фотография конечного результата (неукрашенное блюдо, не конкурсная работа).

5. 1 (одна) фотография ХА в другой одежде, чтобы было явно видно, что ХА находится в том же помещении, в котором было приготовлено блюдо.
05 авг 2006, 21:29
ПРИЕМ работ

с 08.08 по 10.08 включительно
08 авг 2006, 18:55
ИНГРЕДИЕНТЫ! Важно!
Пожалуйста, сфотографируйте ингредиенты, которые используете при создании Вашего кулинарного шедевра :)

Эта фотография необходима для того, чтобы могли понять, из чего все-таки делают мороженое.

И второе, для чего она может понадобиться: рецепты-победители будут опубликованы на Еве.Ру :) А как создавать кулинарную книгу, если не будет самой первой начальной стадии? :)
08 авг 2006, 21:40
ИСПРАВЛЕНИЯ! Важно!
Решили немного облегчить участь наших кулинаров :)
Украшений можно брать два-три и более, но чтобы хотя бы два вида украшения были :)
Ну и по идентификации тоже поблажки: все ингридиенты не являются обязательными, но очень и очень желательны. Если мы попросим в топике с ЧС их выставить, то не пугайтесь, пожалуйста. Допишем, что это только для полноты картины рецепта ;-)
09 авг 2006, 13:39
ShKitti Посмотрите пожалуйста все ли у меня в папке соответствует правилам конкурса, рецепт вставлю в заявку.За ранее спасибо.
P.S.С днем рождения вас:)
Anonymous
08 авг 2006, 14:35
А как звучит второй пункт идентификации;-)? Наверное, фото всех составляющих ингридиенов;-)?
08 авг 2006, 18:48
Видимо, должен был звучать так :) Но раз его нет, то никак и не звучит.
05 авг 2006, 23:08
А мороженое не важно какое? Или конкретно крем-брюле? А как написать рецепт, если, например, мороженое покупное?
(с транслита)
я вот уже полтора часа ломаю голову над этим вопросом- о рецепте к покупному М.:think
05 авг 2006, 23:25
Может писать о том, как его из коробочки вытаскивать?...тоже вроде как процесссс... В общем, подождем разъяснений :)
(с транслита)
05 авг 2006, 23:35
присоединяюсь к вопросу!
06 авг 2006, 01:05
а, о, про крем-брюле уже дошло :):) не важно, значит, какое :):)
(с транслита)
06 авг 2006, 02:30
Т.к. помимо мороженого в блюде должно быть не менее 3-х других составляющих, то так и пишите: "берем мороженое "пломбир", мешаем со свежей ягодой, добавляем орехи, сверху кладем взбитые сливки" (это к примеру). Если мороженое домашнего изготовления, то нужно писать, как его готовили + процесс добавления ингридиентов.
06 авг 2006, 11:49
Тогда какие фотки тут???:-)
3. Как минимум 2 (две) фотографии промежуточных стадий приготовления. Учтите, что, хотя бы на одной из фотографий процесса, необходимо наличие явно узнаваемого ХА (Хозяина Аккаунта).

Это 1 фото я и пачка М., а вторая фотка я и открытая пачка М.?:-D

Тут кажется понятно- мороженное на тарелке без бумажки.

По поводу 3-х составляющих, то что Вы указали это не составляющие а украшения и в процессе-рецепте они не требуют указывать их.

3. Мороженое должно быть как-то украшено. Различных видов украшений (к примеру: свежие фрукты, конфети, варенье, шоколад, etc.) должно быть не менее трех. Все виды украшений, которые находятся на/в блюде (имеется ввиду само украшенное мороженое) должны быть сьедобными.
06 авг 2006, 13:05
я вчера долго голову ломала, решила тоже объяснений дождаться
08 авг 2006, 02:52
Мешаете мороженое с вареьем и фоткаете это дело. По-моему, не особо сложно :) Я когда-то фоткала процесс приготовления риса, ничего, получилось :)
Но ведь не у всех рецепты такие "сложные", может кто-то решит соорудить что-нибудь интересное. Например, я прововала "жаренное мороженое" - внутри хородный пломбир, а снаружи горячая хрустящая корочка :)
08 авг 2006, 01:27
а конкурс почему не начинается ?
Anonymous
08 авг 2006, 01:39
присоединяюсь к вопросу...
08 авг 2006, 01:45
что то тишинаааааааа:)
08 авг 2006, 02:48
Потому что это анонс.
Прием работ на конкурс будет проводиться с 8 по 9 августа 2006 года включительно
Anonymous
08 авг 2006, 02:52
Сегодня восьмое...
(с транслита)
08 авг 2006, 02:54
У меня еще седьмое :) Как только будет человек, который может начать прием фотографий, прием начнется.
08 авг 2006, 02:57
у меня тоже еще 7 :) но в Москве уже как бы 8 . спасибо за ответ !
08 авг 2006, 03:01
Я периодически забываю про разницу во времени, извините, глянула на часы - седьмое, вот и сглюкнуло :)
08 авг 2006, 03:04
а я все жду и жду , уже и мороженое съела :)))
08 авг 2006, 03:13
:) Боюсь, что те люди, которые могут начать прием живут там, где сейчас глубокая ночь :(
07 авг 2006, 21:39
То есть, если я покажу вам весь процесс изготовления МОРОЖЕННОГО от "пойти к соседки и занять четыре яйца" до "и достаём из ведёрка плотный шарик искрящийся ледяными кристаллами", меня снова удалять нафиг???
Бред...
Ну неужели у вас не хватает вдохновения придумать девизы получше???

Либо вы делаете порцию мороженного из покупного брикета, либо вы готовите мороженное...
Как дети, чесслво...
08 авг 2006, 03:05
Если этот шарик будет в конце-концов украшен на конкурсной работе, то процесса приготовления мороженого достаточно для идентификации.
Это конкурс не домашнего мороженого, а того, что можно из него сделать. Если кому-то хватит фантазии только на варенье, орехи и шоколад, то это не значит, что кто-то другой не проявит большую фантазию.
08 авг 2006, 11:04
Помогите, пожалуйста, уменьшить фотографию.
Девочки, кому можно отправить???
08 авг 2006, 11:07
alenochk@list.ru

Напишите какой размер нужен
08 авг 2006, 13:14
Я вам два письма отправила
08 авг 2006, 12:17
А почему два вида идентификации? Они ж ничем принципиально не отличаються. К тому же и нумерация нарудена - пропущен пункт 2 =) Такое впечатление, что это полуфабрикат на голосование ОР ;)
08 авг 2006, 13:30
Так прием до 9-го (как в анонсе написано) или до 10-го (как в конкурсе)?
08 авг 2006, 14:24
до 10-ого, как в конкурсе, потому что прием открылся утром, а не ночью...
08 авг 2006, 14:19
Идиотский вопрос: я хочу поучаствовать, например....завожу в своем паспорте определенную страницу и что? Я должна куда-то фотографии отправлять или нет? Достточно заведенной страницы с фото???? Где я могу заявить о совем участии???
08 авг 2006, 14:24
У меня тоже идиотский вопрос... А молочный коктейль из мороженного, сделанный в домашних условиях, не подойдет? Это будет считаться "растаявшим мороженным"?
08 авг 2006, 18:30
Нет, не подойдет. Это именно "растаявшеее мороженое".
08 авг 2006, 14:28
Вам надо будет подготовить конкурсную фотографию (конечное блюдо, которое подается на стол) и самостоятельно закачать ее на конкурс на странице: http://www.eva.ru/main/vote.contests/uploadUserPhoto?poll=552
необходимо иметь 250 монет для публикации фотографии.
Сама фотография должна быть строгого размера: 375*375 или 375*500 или 500*375
Расширение только JPG и сохранить ее в формате для WEB.
Название файла только латинскими буквами и не должно состоять из одних цифр (хоть какая-то латинская буква, но должна быть).

Еще в паспорте в фотоальбоме надо создать страницу и выложить на нее идентификационные фотографии - ингридиенты и процесс приготовления, конкурсную фото и т.д., что запрошено в правилах.
Ингридиенты - лучше сфотографировать все, что используете - вплоть до сахарницы или солонки ;-)
Anonymous
08 авг 2006, 14:31
Сначала заводите страничку в паспорте с идентификацией, все фотки туда складываете для нее требующиеся по правилам конкурса, а потом идете на главную страницу конкурса и кликаете ссылку "добавить свою фотографию" - и вставляете туда свою уменьшенную до нужных размеров конкурсную фотку с рецептом. А дополнительно об участии заявлять не надо! Удачи:-)!
08 авг 2006, 15:10
Уважаемые ОРы! Зайдите, плз, в мой паспорт. Там всего достаточно для конкурса???
08 авг 2006, 17:52
И у меня проверьте)
спс
08 авг 2006, 18:49
Мне кажется, что все отлично.
08 авг 2006, 18:47
На мой взгляд да, не забудьте рецепт написать. И если есть возможность сфотографировать отдельно основные ингридиенты, было бы здорово.
08 авг 2006, 18:39
посмотрите моя работа и идентификация подходит http://www.eva.ru/albumpage/39013/20.html
08 авг 2006, 18:50
Пожалуйста, сфотографируйте ингредиенты :)
Хотя бы хоть что-нибудь. А то, как же статью с рецептом делать-то, если станете призером?
08 авг 2006, 18:53
Там нутелла стоит на столе :) Нету у нас такого пункта, как фотки всех ингридиентов :(
08 авг 2006, 18:56
Я выше попросила :) Бум надеяться на доброе отношение наших участников :)
08 авг 2006, 18:58
:)
08 авг 2006, 19:32
я уже поставила фото с ингридиентами:)
08 авг 2006, 19:34
первая мысль была - оооо, моя любимая шоколадная паста, вторая - моим килограммам придется ожидать пополнения :) от пасты (от ее поедания в неограниченных количествах, а остановиться не могу :() я толстею :)
08 авг 2006, 18:51
Мне кажется, что да.
08 авг 2006, 21:16
Помогите выбрать первую или вторую? http://www.eva.ru/albumpage/81384/7.html
Anonymous
08 авг 2006, 21:19
А оно у вас растаявшее, по-моему...
Как бы вам не угодить в ЧС:(
08 авг 2006, 21:29
Нет не растаевшее, а как это доказать незнаю. Мож ложку вставить и сфоткать?
Anonymous
08 авг 2006, 21:36
Думаю, да.
Спросите у ОРов:)
08 авг 2006, 21:47
Вствьте, чтобы наверняка :)
08 авг 2006, 21:35
Первую, пожалуй :) Насчет растаявшего - у меня нет ощущения, что оно растаявшее, но за всех ОРов я сказать не могу.
09 авг 2006, 01:16
Скажите, а что теперь можно в конкурсе проводить рекламу сайтов? Работа Wildness.
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=46422
09 авг 2006, 02:37
Вообще-то запрещена любая графическая обработка. Добавление надписи такой обработкой является.
Но, у меня ощущение, что человек просто пользуется какой-то графической программкой, которая сама добавляет информацию о себе :(
Не знаю, какогор будет решение ОР.
Фотка очень красивая.
09 авг 2006, 10:58
Я конкурсах принимаю участие очень и очень давно, ни разу никого не трогал мой редактор! :D
09 авг 2006, 11:58
Я не спорю что фотка очень красивая и редактор может добавлять сам о себе информацию, но ведь можно взять уже сжатую фотку в этом редакторе и обрезать ее в другом, что бы не рекламировать сайт. Иначе я тоже к примеру, поставлю на своем сайте редактор и будет мне бесплатная реклама сайта.
09 авг 2006, 15:23
Вероятно, красота фотографии заставила Вас пристально изучать именно ее? Или вы все конкурсные фотографии под лупой рассматриваете? ;)
Я видела эту работу, и до того, как Вы сказали про буквы, вообще их не видела.. Думаю, и остальные участники ничего бы не заметили..
09 авг 2006, 15:47
да фото мне очень понравилось и при просмотре его ближе я увидела название сайта.
09 авг 2006, 15:57
Вот специально сейчас открыла Image Optimaizer Professional Eddition.
WEB этой ПРОГРАММЫ http://www.xat.com
Сама программа и ставит в углу буквы, которые входят в название ЕЁ веб, а не наименование коммерческого сайта.
Опять же, там написан НЕ адрес, а просто ШЕСТЬ БУКВ и ТОЧКА - обозначение графического редактора! :D
09 авг 2006, 16:29
xat.com - это не название редактора, а имено это написано у вас на фото.
09 авг 2006, 17:13
Что написать, редактор решает самостоятельно, без моей на то помощи! :)
Но опять же - это НЕ ССЫЛКА, НЕ РЕКЛАМА! :D
И еще раз спрошу - что Вы так много мне уделяете своего внимания!? :D
09 авг 2006, 18:21
Да если б не название сайта у вас на фото, я бы вообще не обратила на вас внимания.
09 авг 2006, 16:04
Ну так может сначала стоило автору написать? Мол, "могут принять за агитацию, уберите, а то вдруг из конкурса выкинуть, будет жаль-красивая же работа!"
09 авг 2006, 10:56
Поражаюсь... Неужели охота ляпнуть абы что!? Если Вы не в курсе, не надо вводить других в заблуждения. Я изменяю РАЗМЕР фотографии в этом редакторе только потому, что сжимая фото по ПЯТЬ МГ в Фотошопе мы получаем размазанную кашу, а не фоторгафию!
Этот редактор для уменьшения фото в размере без потери качества, им пользуются многие и многие профи!
09 авг 2006, 11:56
Я понимаю что можно уменьшить фото в этом редакторе дабы не потерять качество, но опять таки уже уменьшенную фото можно в том же самом фотошопе обрезать, что бы не рекламировать сайт.
09 авг 2006, 14:29
Простите, но я искренне не понимаю, почему Вы мне навязываете другой графичечкий редактор!? Мне нравится этот! :)
09 авг 2006, 14:35
Вам не навязывают графический редактор - задается вопрос - после уменьшия в привычном для Вас редакторе возможно ли "обрезание" лишних букв на фото?
09 авг 2006, 14:41
Возможно, да...
НО до сегодняшнего дня никого это не волновало, почему вдруг заволновало то!????
Почему я должна покупать Фотошоп ради того, чтобы после обработки в одном графическом редакторе, обрабатывать фотографию в другом!????
Я не вижу нарушений правил!!!..
09 авг 2006, 14:43
Никто вам ничего не навязывает, нравится-пользуйтесь, но так что бы не рекламировать этот сайт с этим редактором, а уж как вы это будите делать только вам решать. Я предложила альтернативный вариант.
09 авг 2006, 14:49
Я ничего не рекламирую! НИЧЕГО! Набор практически невидных букв выставляется автоматически графическим редактором. И просто не понимаю, что Вы до меня докопались то!???
"Коллажи, монтажи и прочая графическая обработка фотографий не принимается, если это не оговорено специально в правилах к текущему конкурсу." - цитата. Я делала коллаж? Монтаж!????? Нет! :)
09 авг 2006, 14:57
Тогда не вижу трудности если вы возьмете и в любом графическом редакторе обрежете название сайта.
09 авг 2006, 15:04
Почему я должна это делать!???
1. у меня нет никакого другого графического редактора и нет возможности и свободных средств стать обладательницей оных.
2. я не умею пользоваться ни одним другим редактором, меня полностью устраивает мой.
3. всегда и все было отлично, никто и никогда не задавался этим вопросом (даааалеко не первый раз участие принимаю фотоконкурсах) - почему по вашему желанию я должна что-то менять!??????
4. сделайте и выставите хорошую фотографию, я с Вами вместе порадуюсь, никак не могу понять, почему Вам далась моя фоторгафия! :)
09 авг 2006, 15:45
Мне очень понравилась ваше фото и я ничего против него не имею, я против названия сайта на нем, там же не написано название редактора, а написано название сайта.
09 авг 2006, 15:50
Обычно название сайта начинается с http:www...
Где Вы это на моем фото!???????
09 авг 2006, 16:25
название как раз таки идет после http:www, а .... .com или .... .ru вам ни о чем не говорит?
09 авг 2006, 16:28
Нет, мне ничего не говорит!
И ничего не говорит ОРам.
http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=459
Обратите внимание, что на третьем место моя фотография, с той же фигулькой, что и на фото в этом конкурсе.
ОРы ни разу не задали вопрос - ЧТО ЭТО, вполне понятно, что значок редактора! :D
Что за внимание такое к моей персоне!??? Чем обязана!?
Только зачем писать с паспорта-клона!? Что ж прятаться то!? :)
09 авг 2006, 01:51
Размеры фоты ровно 375 на 500, но сайт отказывается принимать мою фоту.
Это что за выкрутасы???
09 авг 2006, 01:55
Название латиницей?
(с транслита)
09 авг 2006, 02:14
Эхх, а комментарий? :(
(с транслита)
09 авг 2006, 09:33
Вы шутите??? Вы хотите, чтобы я весь рецепт в комментарии вам впихнула???
Ах да, я ж забыла.
Шамхантая доска, барабанные палочки и россыпь бусин необходимы. Конкурс-то кулинарный. В нём главное - барабанные палочки... Бесусловно, "возьмите пачку мороженного" - это рецепт...
А я то - дура - в паспорте целый мастер-класс по приготовлению мороженного вывесила...
Эх, не зрая мне муж говорил, что зря я весь вечер вчера убила на это всё...

Убивайте фоту. Будут вам комментарии...
09 авг 2006, 09:42
"2. Наличие рецепта в комментариях к конкурсной фотографии - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Рецепт должен включать описание всего процесса приготовления блюда, кроме его украшения. Работы, в которых не будет рецепта-комментария будут занесены в ЧС."

Мы не шутим, а Вы невнимательно читаете правила.
09 авг 2006, 12:58
Это вы читать не умеете.
Я же написала, убейте фоту и я вам напишу рецепт...
Правда краткую версию.
А как вы представляете себе "процесс приготовления мороженного"?

Ни в одном из выставленных фот нет этого процесса.

Всё начинается с "возьмём мороженное". Всё, что я до сих пор видела там - исключительно процесс украшения.
Есть один процесс приготовления. Но это не мороженое, а парфуа. Неувязочка, знаетели...

Где-то там в ваших правилах гаек не хватает...
09 авг 2006, 13:06
Ну это видимо потому, что в правилах написано, что можно взять ГОТОВОЕ мороженое.
А вообще, почему бы вам не поучаствовать в разработке правил для фотоконкурсов? Сейчас это всегда можно сделать - в Салоне - конкурсы ОЕК. Чтобы было меньше ляпов в правилах. Вы достаточно точно подмечаете некорректность формулировок :)
09 авг 2006, 13:13
Все-таки это у Вас избирательное чтение. ;-)
Прочли бы изначально о рецепте, что, кстати, ВСЕГДА обязательно в кулинарных конкурсах - не пришлось бы сомневаться в чьих-то умственных способностях, огрызаться и заставлять выполнять лишнюю работу.
"Мышки кололись, но продолжали жрать кактусы".;-)
09 авг 2006, 14:13
Да нет, это не у меня чтение избирательное, это кой у кого лень матушка...

В паспорте стоит не просто рецепт типа "... открыть стаканчик, перевернуть его и...",
там всё в деталях.
Написать ЭТО в коментариях - это типа "нам лень искать, клейтет тут"...

Ещё раз говорю, я исправлю конкурсную фоту в угоду всем нерадивым.
Пусть уберут фоту и я её снова туда засуну...
09 авг 2006, 14:24
Кстати, Вы бесподобно расписали процесс, действительно.
НО, в комментарий Вы можете включить облегченный вариант - без лирических отступлений.
09 авг 2006, 15:53
Ага... Уже полдня прошу убрать фоту, чтобы добавить с комментарием. Но пока бесплодно...
09 авг 2006, 17:31
Должны сформировать ЧС. Когда туда попадете разрешат перевыставление.
09 авг 2006, 05:12
Посмотрите, пожалуйста, все ли в порядке с моим мороженым http://www.eva.ru/albumpage/8273/10.html ?
09 авг 2006, 09:11
Мое мнение - все хорошо. Только не забудьте, пожалуйста, про комментарий с рецептом.
09 авг 2006, 11:11
Нужно не менее трёх начинок. И фото ХА в другом месте и одежде. Про коментарий не забудьте.
09 авг 2006, 11:14
Уже не менее двух украшений:-)
09 авг 2006, 12:12
У меня проблема :( Фотография приготовления одного из компонента украшения осталась на только что умершем винте :( Хорошо хоть весь остальной процесс остался на фотоаппарате :) Хоть в конкурсе могу поучаствовать :) Собственно вопрос - это ничего, если малиновое пюре появится уже в пюре в процессе? А в ингридиентах еще в малине? :)
09 авг 2006, 13:16
по-моему, ничего :)
09 авг 2006, 13:25
я вот тут идентификацию выставила, достаточно? :)
http://www.eva.ru/albumpage/15851/27.html
09 авг 2006, 14:58
я тоже хотела сделать лебедя, только фотоаппарат сестра одолжила на пару дней!.. Очень красивая работа.
09 авг 2006, 15:26
Какой шикарный лебедь!!!
Сорри, не удержалась. не смогла промолчать! :)
09 авг 2006, 15:57
А я что? Я ничего :) Хвалите, мне приятно :):):) Спасибо за похвалу :) Я очень старалась :)
09 авг 2006, 19:22
Посмотрите, плиз, всего ли хватает: http://www.eva.ru/albumpage/43352/5.html
:-)
09 авг 2006, 19:27
ИМХО - да.
(с транслита)
09 авг 2006, 19:30
спасибо, тогда выставлю...
09 авг 2006, 19:37
:-( а вы мне фотку уменьшить не сможете? :oops я не умею, хоть и взрослая тетя уже...
09 авг 2006, 19:38
Да, конечно, высылайте :) lapaloma18@mail.ru
(с транслита)
09 авг 2006, 20:07
А мне, честно говоря, кажется, что фотка до конкурсной удачнее конкурсной :)
09 авг 2006, 20:20
Лебедь у вас замечательный )))
09 авг 2006, 20:28
Ой, спасибо :) Очень приятно :)
09 авг 2006, 20:09
прости, я не заметила, что ты уже выставила фото на конкурс :)
09 авг 2006, 20:20
А она не подходит под правила
" Все виды украшений, которые находятся на/в блюде (имеется ввиду само украшенное мороженое) должны быть сьедобными."
09 авг 2006, 20:58
:-( блин, а я не обратила внимание на это...
И что, теперь я не смогу участвовать в конкурсе?
09 авг 2006, 21:31
нет:-( только заново переделывать работу.
Anonymous
10 авг 2006, 00:09
А что там не съедобное?
10 авг 2006, 00:31
:-) зонтики
Anonymous
11 авг 2006, 23:14
Я слепая, но зонтиков я не вижу :(
11 авг 2006, 23:17
я другую фотку выставила, без зонтиков уже :-)
09 авг 2006, 21:00
Посмотрите, пожалуйста достаточно ли идентификации, и , если можно, посоветуйте какую фотку выставить 1 или 2?
http://www.eva.ru/albumpage/62689/9.html
09 авг 2006, 21:17
Очень красиво. Мне кажется, что все отлично :)
09 авг 2006, 22:40
мне первая нравится, очень красиво!!
09 авг 2006, 21:33
Вопрос: если твоя работа попадает в ЧС, я могу попросить удалить свою работу, так? А потом, исправив все соот-но правилам выставить ее снова? Или уже нет?
Да, можете.
09 авг 2006, 21:52
ОРы удалите моё фото с конкурса
09 авг 2006, 23:01
Прошу прощения, но не могу выложить фотку. Не закачивает, раза три уже пробывала.
Помогите разобраться. Размер нормальный!
09 авг 2006, 23:03
СПАСИБО - разобралась :)
09 авг 2006, 23:03
Посмотрите на название файла. Там не должно быть кириллицы, и не должно быть только цифр.
10 авг 2006, 01:04
А можно ли несколько фото в одно? Просто жарко очень и, пока второй вариант делаешь, первый тает и вместе сфоткать не получается.
Нет, коллажи не допускаются.
10 авг 2006, 10:00
С мороженным покупным обязательно что-то делать: добавлять в него фрукты, варенье и т.п? Или можно его просто украсить?
Все виды украшений, которые находятся на/в блюде (имеется в виду само украшенное мороженое) должны быть сьедобными.

Я так понимаю, что можно просто украсить, но съедобными украшениями.
10 авг 2006, 15:46
.
10 авг 2006, 17:30
Пожалуйста ОР-ы посоветуйте какая лучше и подходит ли?
В 40 градусную жару этот конкурс пытка оказалось не так легко снять когда все таит.
Если подходит напишу рецепт и ИД выложу, рецепт один поразному просто украшено.
http://www.eva.ru/albumpage/27208/14.html
10 авг 2006, 18:40
Я не ОР, но хочу высказать свою похвалу. Мне нра 1,2,6,8.
10 авг 2006, 19:08
Мне нравится шестая (горизонтальная). :)
10 авг 2006, 17:43
http://www.eva.ru/albumpage/32854/14.html - моя идентификация, спасибо:)
10 авг 2006, 22:18
А что мне делать? Я уже не могу добавить в идентификацию фото, так как я забыла сделать фото неукрашенного мороженного? У меня только есть фото мороженного на другой тарелке.
Anonymous
10 авг 2006, 22:47
А разве руки могут быть на фото?
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=46573
10 авг 2006, 22:58
Вы не скажите какую мне выставить, №1 или №2?
Я как всегда в раздумье.
http://www.eva.ru/albumpage/36508/10.html
10 авг 2006, 23:18
я за №1 - такой минимализм в геометрии и максимализм в цвете :)
10 авг 2006, 23:25
Оо, а мне никто не отвечал, вот я выставила вторую.
Уже второй конкурс подряд так, выставляю фото а потом мне отвечают :(
10 авг 2006, 23:28
да ну, не расстраивайся, ты что :) что значит моё единичное мнение? :)
10 авг 2006, 23:29
ух, посмотрела процесс приготовления - внушает :)
класс!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы.Ру

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)