ЛИР. Конкурс "Я поля влюбленным постелю"
09 авг 2006, 12:52
Литературная Редакция рада объявить о новом фото-стихотворном конкурсе "Я поля влюбленным постелю"
1. На конкурс принимаются работы, состоящие из двух частей: фотографии ХА со своим любимым (или любимой) противоположного пола и стихотворения о любви.
2. Стихотворение должно быть посвящено "второй половинке" и должно иметь ярко выраженный позитивный настрой.
Размер стихотворения не более 12 строк. Стихотворение должно быть расположено на однотонном фоне и легко читаться.
3. На фотографии должны присутствовать ТОЛЬКО ХА и его вторая половинка. К участию НЕ допускаются свадебные фотографии. Графическая обработка фотографий запрещена.
4. Cтепень раскрытости темы определяют ЛИРы.
5. Использование ненормативной лексики запрещается
(список для примера http://www.awd.ru/mat.html )
6. Работы, ранее принимавшие участие в любом из предыдущих конкурсов на Еве, будь то стихотворения, фотографии, статьи или комментарии, к участию не допускаются. В случае обнаружения факта участия (с доказательством: ссылкой на конкурс, статью и т.д.), работа будет удалена с конкурса без права перевыставления.
7. Использование чужих сочинений запрещается. В случае подозрения в плагиате (с доказательством: ссылки на другие источники), ХА должен доказать своё авторство путем переписки с ЛИР, а не в форуме.
В противном случае работа будет удалена с конкурса без права перевыставления.
8. В любых спорных вопросах ЛИР оставляет за собой право принятия решения.
9. Принимая участие в конкурсе Вы соглашаетесь с данными правилами и с тем, что ЛИР, ОР и Администрация оставляют за собой все права по удалению несоответствующих правилам работ. Кроме того, Вы обязуетесь соглашаться с принятым в отношении Вашей работы решением, и, после обьяснения ЛИР и опубликования данного решения, Вы обязуетесь не вступать в дальнейшие споры.
10. Количество конкурсных работ - 150, при достижении этого предела прием будет прекращен.
11. Прием работ начнется 9 августа 2006 года.
ИДЕНТИФИКАЦИЯ.
В паспорте ХА необходимо создать конкурсную папку, в которой разместить 4 фотографии - конкурсную, другую совместную - в ином месте и в иной одежде, и по одной фотографии "половинок" по отдельности.
1. На конкурс принимаются работы, состоящие из двух частей: фотографии ХА со своим любимым (или любимой) противоположного пола и стихотворения о любви.
2. Стихотворение должно быть посвящено "второй половинке" и должно иметь ярко выраженный позитивный настрой.
Размер стихотворения не более 12 строк. Стихотворение должно быть расположено на однотонном фоне и легко читаться.
3. На фотографии должны присутствовать ТОЛЬКО ХА и его вторая половинка. К участию НЕ допускаются свадебные фотографии. Графическая обработка фотографий запрещена.
4. Cтепень раскрытости темы определяют ЛИРы.
5. Использование ненормативной лексики запрещается
(список для примера http://www.awd.ru/mat.html )
6. Работы, ранее принимавшие участие в любом из предыдущих конкурсов на Еве, будь то стихотворения, фотографии, статьи или комментарии, к участию не допускаются. В случае обнаружения факта участия (с доказательством: ссылкой на конкурс, статью и т.д.), работа будет удалена с конкурса без права перевыставления.
7. Использование чужих сочинений запрещается. В случае подозрения в плагиате (с доказательством: ссылки на другие источники), ХА должен доказать своё авторство путем переписки с ЛИР, а не в форуме.
В противном случае работа будет удалена с конкурса без права перевыставления.
8. В любых спорных вопросах ЛИР оставляет за собой право принятия решения.
9. Принимая участие в конкурсе Вы соглашаетесь с данными правилами и с тем, что ЛИР, ОР и Администрация оставляют за собой все права по удалению несоответствующих правилам работ. Кроме того, Вы обязуетесь соглашаться с принятым в отношении Вашей работы решением, и, после обьяснения ЛИР и опубликования данного решения, Вы обязуетесь не вступать в дальнейшие споры.
10. Количество конкурсных работ - 150, при достижении этого предела прием будет прекращен.
11. Прием работ начнется 9 августа 2006 года.
ИДЕНТИФИКАЦИЯ.
В паспорте ХА необходимо создать конкурсную папку, в которой разместить 4 фотографии - конкурсную, другую совместную - в ином месте и в иной одежде, и по одной фотографии "половинок" по отдельности.
09 авг 2006, 13:34
Дети на фото допускаются? У меня просто пока нет совместных без детенка ;)
09 авг 2006, 14:00
Только пары.
09 авг 2006, 13:37
Кхе, с сексуальным уклоном стихи тоже можно выставлять?:-)
09 авг 2006, 14:02
Легкая эротика или...?
09 авг 2006, 14:07
легкая
09 авг 2006, 14:10
Лучше вести разговор предметно - ибо понятия о легкости у всех разные.
09 авг 2006, 15:22
а где должно быть стихотворение?
На фоне или в комментариях к фото?
И что значит "системная ошибка" при загрузке фото?
На фоне или в комментариях к фото?
И что значит "системная ошибка" при загрузке фото?
09 авг 2006, 15:31
присоединюсь к вопросу
09 авг 2006, 15:40
"на однотонном фоне" - значит ли это, что я должна создать фон для стиха сама или должна выбрать место на фото, где фон однотонный?
09 авг 2006, 16:04
так написано же, что редактировать фото нельзя..а это вроде как включает в себя отсутствие надписей на нем, как таковом.
09 авг 2006, 16:17
Наверное, стих можно, а больше ничего нельзя. Хотя стоит подождать официального ответа.
09 авг 2006, 16:29
Одна часть - фотография, другая - фон со стихом. Примерно так: http://www.eva.ru/albumpage/56988/5.html
10 авг 2006, 10:53
Теперь понятно
09 авг 2006, 20:51
ВАЖНО!
Обратите внимание на то, что ФОТО и СТИХОТВОРЕНИЕ обязательно должны видимо присутствовать на работе, например так
http://www.eva.ru/albumpage/56988/5.html.
Вы можете для удобства восприятия продублировать стихотворение в комментарии.
Обратите внимание на то, что ФОТО и СТИХОТВОРЕНИЕ обязательно должны видимо присутствовать на работе, например так
http://www.eva.ru/albumpage/56988/5.html.
Вы можете для удобства восприятия продублировать стихотворение в комментарии.
10 авг 2006, 00:42
а если обработка запрещена то как сделать фон под стихи? можно в фотошопе закрасить фон под стихи чтоб посередине были мы а снизу смазанный фон и на нем стих?
09 авг 2006, 14:42
Не понимаю "Литературная редакция рада сообщить" Пытаюсь поучаствовать в объявленном конкурсе, читаю : "Вы не можете участвовать в конкурсе". Без объяснения причин. Литературная редакция, вам нравится огорчать людей?
Да, ладно вам не удастся вывести меня из равновесия. Наверное это чопорный и несовсем доброжелательный сайт. Очень жаль!
Да, ладно вам не удастся вывести меня из равновесия. Наверное это чопорный и несовсем доброжелательный сайт. Очень жаль!
09 авг 2006, 14:49
у вас паспорт пустой наверное.
09 авг 2006, 14:55
Вы свежесозданный клон. Для участия в конкурсах необходимо набрать определенное количество опыта и монет.
09 авг 2006, 15:41
тем не менее, из равновесия Вы немного-таки вывелись ;) всё поправимо, Вы сможете поучаствовать!
Слабый..
09 авг 2006, 14:48
Слабо представляю как можно написать позитивное стихотворения о любви..?:-\.. Это извращение какое то..:-\
09 авг 2006, 15:42
На творчество людей не только боль вдохновляет, но и радость и счастье.:)
10 авг 2006, 00:47
соглашусь. перерыла все свои 90 стихов и 1 или 2 только позитивные ,это когда еще только начинались отношения....а потом как только плохо, так пишу..а как хорошо так мне не до стихов...пишу только когда душе больно. художник должен быть голодным:)))))когда он сыт ему не до творчества.
10 авг 2006, 00:53
и я только 2 нашла:-)
Anonymous
09 авг 2006, 15:40
А как насчет ритма и рифм? Ничего не сказано в правилах на этот счет...
09 авг 2006, 15:53
Вот-вот,а то потом начнётся......
Anonymous
09 авг 2006, 16:18
Я поэтому и вопрос задаю... Стараешься, стих придумываешь, а потом тебя в ЧС и без разговоров... Чесслово, всякая охота отпала участвовать в стихотворных конкурсах, после нескольких неудачных попыток наступил полный облом
09 авг 2006, 16:20
ничего не поняфтно - куда вписывать 12 строчек (это не так мало) если на фото -то непонятно, является ли это графической оброботкой??? а если на фото нет однотонного участка большого размера...
Индефикация не требуется???
Что значит раскрытая тема - стихотворение должно каким-то образом раскрывать тему фото или наоборот???
Индефикация не требуется???
Что значит раскрытая тема - стихотворение должно каким-то образом раскрывать тему фото или наоборот???
09 авг 2006, 16:37
"На конкурс принимаются работы, состоящие из двух частей: фотографии ХА со своим любимым (или любимой) противоположного пола и стихотворения о любви. "
Примерно так: http://www.eva.ru/albumpage/56988/5.html
Отдельные требования по фотографии и по стиху - в соответствующих пунктах правил.
Идентификация не требуется. В то же время, если кто-то докажет, что вы выставили не свое фото, а, например, Киркорова с Пугачевой, то работу удалят.
Стихотворение должно быть о любви. Если на фотографии Вы в Африке, а пишите, как хорошо зимой с любимым - это никакого значения не имеет. А вот если вы пишите о том, как хорошо есть мороженое в летний зной, то тема будет считаться нераскрытой.
Примерно так: http://www.eva.ru/albumpage/56988/5.html
Отдельные требования по фотографии и по стиху - в соответствующих пунктах правил.
Идентификация не требуется. В то же время, если кто-то докажет, что вы выставили не свое фото, а, например, Киркорова с Пугачевой, то работу удалят.
Стихотворение должно быть о любви. Если на фотографии Вы в Африке, а пишите, как хорошо зимой с любимым - это никакого значения не имеет. А вот если вы пишите о том, как хорошо есть мороженое в летний зной, то тема будет считаться нераскрытой.
09 авг 2006, 16:46
Ой как жалко, что придется портить фотку однотонной вставкой %( А без нее никак нельзя? Если стих и так будет читаем?
09 авг 2006, 16:58
Читабельный вариант можете предоставить?
09 авг 2006, 17:44
могу, конечно :) вот как-то так http://www.eva.ru/albumpage/53929/21.html :)
09 авг 2006, 17:51
4 строки, конечно, читабельны, но если их будет больше - однозначно возникнут проблемы. Даже нижние строки в таком размере уже плохо уловимы.
Так что, фон нужен.
Так что, фон нужен.
09 авг 2006, 17:54
ок :) уже сделала - осталось дело за малым ;) - за стихом ;D
09 авг 2006, 18:04
Успехов!
09 авг 2006, 17:00
Увы, "читаемость" стиха - понятие слишком растяжимое, и, как показывает опыт, нередко автору его стих кажется легкочитаемым, а ЛИРы с трудом разбирают, что же там написано.
Мне кажется, при желании можно подобрать фон подходящего оттенка, чтобы работа смотрелась гармонично.
Мне кажется, при желании можно подобрать фон подходящего оттенка, чтобы работа смотрелась гармонично.
09 авг 2006, 17:43
я понимаю :) попробую что-нить придумать ;)
09 авг 2006, 17:16
Идентификация требуется для фотографии.
См. "Правила конкурса".
См. "Правила конкурса".
10 авг 2006, 01:10
Приношу свои извинения - перепутала. Требуется.
09 авг 2006, 16:23
А белый стих можно?:)
09 авг 2006, 17:20
Можно.
Вопрос
09 авг 2006, 16:51
Шуточные стихи о любви принимаются?
09 авг 2006, 17:13
Принимаются в увязке с фото.
09 авг 2006, 18:44
А стихотворение можно написать в комментарии?
Или оно обязательно должно быть прям на фотке?
Или оно обязательно должно быть прям на фотке?
09 авг 2006, 18:53
Оно ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть на фотографии.
09 авг 2006, 19:02
А если я его туда присобачить не умею..
=((
и уже так, в виде комментария разместила..
получается что? некондишен, что ли?
=((
и уже так, в виде комментария разместила..
получается что? некондишен, что ли?
09 авг 2006, 19:05
Мой совет - если есть желание поучаствовать, но нет умения сваять конкурсную работу - обратитесь за помощью.
Просто фото со стихотворением в комментарии будет отправлено в ЧС.
Просто фото со стихотворением в комментарии будет отправлено в ЧС.
09 авг 2006, 19:08
к кому?
09 авг 2006, 19:07
Там сейчас получается ровно половина таких же фоток, уже загруженных в конкурс (со стихом в комментарии).. И всех теперь удалят что ли?
Получается, что не фото-стихотворный конкурс, а конкурс пользователей графических программ..=((
А если я не умею буквы на фото ляпать???
И таких, как я много.. судя по размещенным фоткам..
Получается, что не фото-стихотворный конкурс, а конкурс пользователей графических программ..=((
А если я не умею буквы на фото ляпать???
И таких, как я много.. судя по размещенным фоткам..
09 авг 2006, 19:11
Фото, не соответствующие правилам, будут удалены.
09 авг 2006, 19:19
Так к кому можно обратиться за помощью??
с фотошопом я не дружу.. :oops :'( :'(
с фотошопом я не дружу.. :oops :'( :'(
09 авг 2006, 19:37
Погодите.. Так все правила соблюдены.. Нигде в правилах не указано, что стихотворение должно лежать именно на фотографии..
1. На конкурс принимаются работы, состоящие из двух частей: фотографии ХА со своим любимым (или любимой) противоположного пола и стихотворения о любви. - Обе части есть. Не сказано, что "работа" - это именно фото с надписью!
2. Стихотворение должно быть посвящено "второй половинке" и должно иметь ярко выраженный позитивный настрой. - выполнено!
Размер стихотворения не более 12 строк.
Выполнено!
Стихотворение должно быть расположено на однотонном фоне - так в комментарии и есть однотонный фон! и легко читаться. - читается!
3. На фотографии должны присутствовать ТОЛЬКО ХА и его вторая половинка. - Присутствуют!
К участию НЕ допускаются свадебные фотографии. - Не свадебная!
Графическая обработка фотографий запрещена. - не было граф.обработки. Как раз написание стихотворения поверх фото, как мне кажется, и есть граф.обработка.
И нигде ни слова нет о том, что текст стихотворения должен быть размещен на фото!
1. На конкурс принимаются работы, состоящие из двух частей: фотографии ХА со своим любимым (или любимой) противоположного пола и стихотворения о любви. - Обе части есть. Не сказано, что "работа" - это именно фото с надписью!
2. Стихотворение должно быть посвящено "второй половинке" и должно иметь ярко выраженный позитивный настрой. - выполнено!
Размер стихотворения не более 12 строк.
Выполнено!
Стихотворение должно быть расположено на однотонном фоне - так в комментарии и есть однотонный фон! и легко читаться. - читается!
3. На фотографии должны присутствовать ТОЛЬКО ХА и его вторая половинка. - Присутствуют!
К участию НЕ допускаются свадебные фотографии. - Не свадебная!
Графическая обработка фотографий запрещена. - не было граф.обработки. Как раз написание стихотворения поверх фото, как мне кажется, и есть граф.обработка.
И нигде ни слова нет о том, что текст стихотворения должен быть размещен на фото!
09 авг 2006, 20:54
Читайте правила.
09 авг 2006, 23:49
Спасибо. Читать я умею.
Жаль, что не умею редактировать фотки в Фотошопе.
Жаль, что не умею редактировать фотки в Фотошопе.
09 авг 2006, 22:02
Что интересно, Вы и, например, Пти читали одни и те же правила.
Ее работа абсолютно грамотно подходит ко всем пунктам - фото, стихотворение на однотонном фоне, наличие конкурсной папки со всеми необходимыми снимками. Не говоря уже об эститическом удовольствии от просмотра работы.
Значит, не в правилах дело, а в способах их прочтения.
Ее работа абсолютно грамотно подходит ко всем пунктам - фото, стихотворение на однотонном фоне, наличие конкурсной папки со всеми необходимыми снимками. Не говоря уже об эститическом удовольствии от просмотра работы.
Значит, не в правилах дело, а в способах их прочтения.
14 авг 2006, 21:04
Ну если уж говорить о чтении правил, то из принятых на конкурс фотографий далеко не у всех стихи на "однотонном фоне". Так что зря Вы грубите по поводу способа прочтения. Не думаю что дерево или одежда влюбленных это "однотонный фон". Не хочу обидеть тех, кто представил фотки, потому что фотки-то классные.
14 авг 2006, 21:11
Это Вы к чему? Между моей репликой и Вашей 5 дней - и мои слова относились к той ситуации.
И грубости там нет.
Многие фотографии на неоднотонном, но вполне читабельном фоне были оставлены в конкурсе - остальные в ЧС.
И грубости там нет.
Многие фотографии на неоднотонном, но вполне читабельном фоне были оставлены в конкурсе - остальные в ЧС.
14 авг 2006, 21:41
Да не сердитесь. я просто долго пыталась без фотошопа присобачить сатих на фотку, из-за этого и раздражаюсь по любому поводу. Впрочем, муж стих забрал, так что я уже успокоилась. на дату я редко смотрю. Читаю тему- и отвечаю. А что касается грубости, Фраза типа "вот этот участник умеет читать правила, а Вы нет" прозвучала не очень вежливо... ну это на мой взгляд...
14 авг 2006, 20:50
Я тоже не умею, сижу и ищу кто подскажет как стих на фотку присобачить. Если честно, уже не очень позитивные стихи в голову лезут...
14 авг 2006, 21:12
Там пониже Тринадцать и Танка предлагали свои услуги - попробуйте им написать.
А если стихотворение будет не позитивно - смысла выставляться нет.
А если стихотворение будет не позитивно - смысла выставляться нет.
09 авг 2006, 19:39
этих слов в правилах нет!
09 авг 2006, 21:06
Покажите мне пункт правил, который гласит - "На фото пара, в комментарии - стих".
09 авг 2006, 23:54
к сожалению, мы с Вами по разному трактуем
один и тот же текст..
спорить не буду, это бесполезно, а также
противоречит "правилам"...
один и тот же текст..
спорить не буду, это бесполезно, а также
противоречит "правилам"...
09 авг 2006, 19:21
SOS! Help!!! Поможите, кто может...
ну не умею я на фотки стихи приляпывать..
У кого это быстро получается? Окажите помощь, плз!!!
ну не умею я на фотки стихи приляпывать..
У кого это быстро получается? Окажите помощь, плз!!!
09 авг 2006, 19:31
и мне:)
09 авг 2006, 19:38
В правилах конкурса нет ни одного слова про размещение слов стихотворения на фото!
09 авг 2006, 21:30
Но в правилах много слов о необходимости идентификации фотографии, а Вы ее не выполнили.
09 авг 2006, 23:52
Спасибо за подсказку. Выполню обязательно!
09 авг 2006, 22:29
И вы, если желаете, отправьте мне стихотворение и фото, я попробую помочь. trinadcat@gmail.com
14 авг 2006, 21:06
и мне
09 авг 2006, 22:28
Отправьте мне стихотворение и фото, я постараюсь помочь. trinadcat@gmail.com
10 авг 2006, 17:28
Отправила вчера. Очень жду ответа.
10 авг 2006, 18:43
а можно мне тоже отправить?
10 авг 2006, 18:51
Мила, спасибо за Ваше внимание, но мне самой
уже удалось переделать фото.
уже удалось переделать фото.
09 авг 2006, 19:34
Скажите,ув. ЛИРы, почему моя фотка не попала на конкурс?, я выполнила все условия
09 авг 2006, 19:37
Матреш, я вот тоже удивляюсь..
09 авг 2006, 21:01
Так выставите работу, что Вам мешает?
Обычная схема фотоконкурса.
Обычная схема фотоконкурса.
09 авг 2006, 21:07
размер точно соответствует? название не кириллицей?
09 авг 2006, 22:30
Проверьте себя:
• фотография должна иметь расширение только .jpg ;
• название файла должно обязательно быть набрано латиницей - nazvanie.jpg ;
• размер фотографии должен быть точным: или 375*500, или 500*375, или 375*375
• фотография должна иметь расширение только .jpg ;
• название файла должно обязательно быть набрано латиницей - nazvanie.jpg ;
• размер фотографии должен быть точным: или 375*500, или 500*375, или 375*375
09 авг 2006, 19:50
Ну воот :( Фото разместила, стих в комментарии. А чего это, действительно, сразу не указали, что стих на фоне фото должен быть? ЕСЛИ Я ЗАМЕНЮ, ТО 40 МОНЕТ ВЕРНЕТЕ???
09 авг 2006, 19:57
Ниче не поняла
На фотке или рядом с фоткой на фоне?!
Ведь 12 строчек можно и не различить на фотке!
На фотке или рядом с фоткой на фоне?!
Ведь 12 строчек можно и не различить на фотке!
09 авг 2006, 20:06
Видимо, именно на фотке. Видно, конечно не очень, но что делать...
09 авг 2006, 20:08
брррр... нужно на фотке, а на ней если, то видно не очень. Товарищи, может условия упростите?
09 авг 2006, 21:00
Работа состоит из ДВУХ частей, где на одной половине фотография, а на второй половине - однотонной - располагается стихотворение.
Это и описано в Правилах конкурса.
Это и описано в Правилах конкурса.
09 авг 2006, 21:10
девушка, такой конкурс проводится в -надцатый раз, и условия всегда были такими, даже сложнее: ведь сейчас разрешили разместить стих НА ФОНЕ, а раньше его надо было размещать на фото без дополнительного фона, да так чтоб читалось хорошо, а это ой как непросто иногда оказываалось
09 авг 2006, 20:52
Указали. Пункт 2 правил.
09 авг 2006, 20:02
и что дальше?... фото поменяла, хочу вставить в конкурс,а там: "Вы уже выставили свою фотографию на конкурс, ждите голосования, которое начнется 15.08". Обьясните, мне непонятливой, что делать?
09 авг 2006, 20:56
Ждите голосования ЛИР по Вашей фотографии, занесения ее в ЧС.
После этой процедуры Вы сможете перевыставить фото.
После этой процедуры Вы сможете перевыставить фото.
10 авг 2006, 09:32
Пожалуйста, взгляните на мое... можно выставить или что не так? http://www.eva.ru/albumpage/45246/8.html
10 авг 2006, 10:19
По-моему, все хорошо. :)
10 авг 2006, 18:08
спасиб:)
10 авг 2006, 10:21
Можно. У Вас все соблюдено.
Фото-текст-фон и папка с идентификацией.
Фото-текст-фон и папка с идентификацией.
10 авг 2006, 18:09
и вам спасибо:)
09 авг 2006, 22:33
Посмотрите плз мою работу:)
http://www.eva.ru/albumpage/77937/8.html Количество строк надо менять?:)
Смысл немножко исказится...
http://www.eva.ru/albumpage/77937/8.html Количество строк надо менять?:)
09 авг 2006, 22:36
ссылку правильную надо ЛИРам дать
вот правильная http://www.eva.ru/albumpage/77937/8.html
вот правильная http://www.eva.ru/albumpage/77937/8.html
09 авг 2006, 22:38
спасибо, у меня вроде нормально открывалась)
09 авг 2006, 22:45
это у вас:-)
а другим открывается подобие "фотоальбома нет":-)
а другим открывается подобие "фотоальбома нет":-)
09 авг 2006, 22:48
спс еще раз, я исправила:)
10 авг 2006, 00:02
Уважаемые ЛИРы или ОРы! Прошу удалить мою фотографию из конкурса. Буду переделывать.
10 авг 2006, 00:34
А моя конкурсная работа получаеться не подходит ?? http://www.eva.ru/albumpage/56161/20.html
10 авг 2006, 01:18
Нет. И, честно, говоря, в таком варианте очень трудно понять суть фотографии.
Попробуйте поместить фото в правую часть, а стих - в левую, чтобы фотография видна была целиком.
Судя по Вашей работе, проблем с фотошопом у Вас нет. :)
Попробуйте поместить фото в правую часть, а стих - в левую, чтобы фотография видна была целиком.
Судя по Вашей работе, проблем с фотошопом у Вас нет. :)
10 авг 2006, 01:48
А моя работа подойдёт? http://www.eva.ru/albumpage/92413/10.html
10 авг 2006, 09:12
Подойдет.
10 авг 2006, 10:50
спасибо!
10 авг 2006, 09:27
По условиям конкурса в паспорте в конкурсной папке необходимо разместить конкурсную фотографию. Вопрос: размещать фото с текстом или оригинал?
10 авг 2006, 10:19
Лучше без текста, чтобы была возможность идентифицировать участников.
Но если фото крупное, "узнаваемое", то допустим и текст.
Но если фото крупное, "узнаваемое", то допустим и текст.
10 авг 2006, 10:26
О.К Спасибо за ответ :) Разместила оригинал фотографии, с которой делала конкурсную работу :)
http://www.eva.ru/albumpage/92797/5.html
http://www.eva.ru/albumpage/92797/5.html
Anonymous
10 авг 2006, 10:06
Коллажи на конкурс допускаются? Можно ли с двух разных фотографий "слепить" одну?
10 авг 2006, 10:15
Коллажи не допускаются.
10 авг 2006, 10:12
Уважаемая ОР!
Прежде чем накладывать стих, пожалуйста, скажи - подходит ли фото на конкурс ?
Благодарю!
Прежде чем накладывать стих, пожалуйста, скажи - подходит ли фото на конкурс ?
Благодарю!
10 авг 2006, 10:18
Верхнее - нет, так как оно включает свадебные фото.
10 авг 2006, 10:23
Уважаемая Танка, если честно, то я на это и рассчитываю...ведь не у всех есть такие фото...
Вот и интересуюсь...подойдет ли...
Эти фотки выставлены в витрине фотостудии...
Вообщем, жду ПРИГОВОР!
Очень бы хотелось именно с ней участвовать!
Вот и интересуюсь...подойдет ли...
Эти фотки выставлены в витрине фотостудии...
Вообщем, жду ПРИГОВОР!
Очень бы хотелось именно с ней участвовать!
10 авг 2006, 10:35
Я понимаю Ваше желание, но фотографии не перестают быть свадебными из-за того, что они выставлены в фотостудии. :)
Постараюсь Вас утешить, фото с витринами есть не у всех, но фотографию со свадебным альбомом сделать совсем не трудно. Даже я могу к альбому добавить газеты, буклеты и фотокнигу про родной город... и получится конкурс свадебных фотографий. :)
PS. Фотография у Вас красивая. Думаю, она еще дождется своего конкурса.
Постараюсь Вас утешить, фото с витринами есть не у всех, но фотографию со свадебным альбомом сделать совсем не трудно. Даже я могу к альбому добавить газеты, буклеты и фотокнигу про родной город... и получится конкурс свадебных фотографий. :)
PS. Фотография у Вас красивая. Думаю, она еще дождется своего конкурса.
10 авг 2006, 10:46
Все понимаю! Спасибо за поддрежку!
Выставила другое фото!
ПОДОЙДЕТ ЛИ?
Спасибо!
Выставила другое фото!
ПОДОЙДЕТ ЛИ?
Спасибо!
10 авг 2006, 11:41
Посмотрите плз мою работу:)
http://www.eva.ru/albumpage/77937/8.html Количество строк надо менять?
http://www.eva.ru/albumpage/77937/8.html Количество строк надо менять?
10 авг 2006, 11:45
Извините, может на там пишу...Выставила другое фото.
Прошу проверить, подойдет ли, прежде , чем стих накладывать?
Спасибо!
Прошу проверить, подойдет ли, прежде , чем стих накладывать?
Спасибо!
10 авг 2006, 12:29
Вы на фоне собственной фотографии?
10 авг 2006, 12:41
Уважаемая Инга, да, я на фоне !? Не подходит ? Сорри?
10 авг 2006, 12:48
Очень удачный снимок, конечно, но увы.
10 авг 2006, 13:00
Инга, все поняла!
Вывесила новую фотку! Но это точно должна подойти !?
Уж очень участвовать хочется...
Посмотрите, плиз!
Вывесила новую фотку! Но это точно должна подойти !?
Уж очень участвовать хочется...
Посмотрите, плиз!
10 авг 2006, 13:03
Подойдет.
Размещайте стих. Обратите внимание на читабельность шрифта.
Размещайте стих. Обратите внимание на читабельность шрифта.
10 авг 2006, 13:25
Спасибки! Очень рада!
10 авг 2006, 22:20
ИНГА, Добрый вечер!Стих разместила! Пожалуйста, посмотрите! Могу выставлять на конкурс?
Спасибо!
Спасибо!
11 авг 2006, 08:19
Размещайте и удачи Вам!
11 авг 2006, 13:03
Огромное спасибо!
11 авг 2006, 19:11
Уважаемая Инга, разрешите вопрос!?
Я закачала фото, СТИХ у меня на фото ( как Вы уже видели ) , а в комментарии к фото - я записала другие комментарии!
Вопрос - это НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ПРАВИЛАМ!? Я могу так все оставить? Просто , посмотрела, все свой стих повторяют в комментариях, может я что пропустила или недопоняла ?
Простите за беспокойство.
Спасибо, жду ответа
Я закачала фото, СТИХ у меня на фото ( как Вы уже видели ) , а в комментарии к фото - я записала другие комментарии!
Вопрос - это НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ПРАВИЛАМ!? Я могу так все оставить? Просто , посмотрела, все свой стих повторяют в комментариях, может я что пропустила или недопоняла ?
Простите за беспокойство.
Спасибо, жду ответа
11 авг 2006, 19:42
Можете. Не волнуйтесь.
11 авг 2006, 19:50
Спасибо!
15 авг 2006, 08:29
Вышлите, пожалуйста, на ЛИРский ящик оригинал фотографии.
У части литредакции возникли сомнения - не студийный ли этот коллаж.
У части литредакции возникли сомнения - не студийный ли этот коллаж.
15 авг 2006, 09:28
Высылаю!
15 авг 2006, 19:01
Уважаемая Литературная Редакция...Вы запросили оригинал фотографии...Я его выслала!
Очень ПРОШУ...дать свое резюме...т.к. если Вы сочтете, что фотография не может участвовать в конкурсе...Очень хотелось бы узнать об этом не в 23-50 сегодняшнего дня...перед окончанием срока приема заявок...!
Стих уже есть...и будет несправедливо...не успеть выставить другую фотографию...
Прошу войти в мое положение...У меня , как и у многих здесь маленкий ребенок...И в 21-00 он ложиться спать...получается...что мне нужно до 00-00 караулить Ваш ответ...( я и так уже целый день Караулю ...)
Я знаю правила, что ответ в течение 24 часов...Но прошу ПОНЯТЬ и меня...
Прошу ДАЙТЕ СВОЕ РЕЗЮМЕ...ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ...
Если нет возможности решить ...СМОГУ ЛИ Я ПРОСТО ЗАМЕНИТЬ ФОТО... уже после окончания срока ПРИЕМА ФОТОГРАФИИ...
Пожалуйста, дайте КАКИЕ-НИБУДЬ КОММЕНТАРИИ...НЕ ДЕРЖИТЕ В НЕВЕДЕНИИ!
Спасибо за ПОНИМАНИЕ!
Очень ПРОШУ...дать свое резюме...т.к. если Вы сочтете, что фотография не может участвовать в конкурсе...Очень хотелось бы узнать об этом не в 23-50 сегодняшнего дня...перед окончанием срока приема заявок...!
Стих уже есть...и будет несправедливо...не успеть выставить другую фотографию...
Прошу войти в мое положение...У меня , как и у многих здесь маленкий ребенок...И в 21-00 он ложиться спать...получается...что мне нужно до 00-00 караулить Ваш ответ...( я и так уже целый день Караулю ...)
Я знаю правила, что ответ в течение 24 часов...Но прошу ПОНЯТЬ и меня...
Прошу ДАЙТЕ СВОЕ РЕЗЮМЕ...ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ...
Если нет возможности решить ...СМОГУ ЛИ Я ПРОСТО ЗАМЕНИТЬ ФОТО... уже после окончания срока ПРИЕМА ФОТОГРАФИИ...
Пожалуйста, дайте КАКИЕ-НИБУДЬ КОММЕНТАРИИ...НЕ ДЕРЖИТЕ В НЕВЕДЕНИИ!
Спасибо за ПОНИМАНИЕ!
10 авг 2006, 12:35
Скажите а можно любой цвет фона или только Евовский?
10 авг 2006, 12:48
Фон - любой. Главное, чтобы читабельный шрифт.
Привязки к ево-цветам вообще нет.
Привязки к ево-цветам вообще нет.
10 авг 2006, 12:49
Любой, главное, чтобы буквы на нем легко читались.
10 авг 2006, 12:40
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,подходят ли фото к условиям конкурса http://www.eva.ru/albumpage/100277/1.html .
В конкурсе примет участие фото №1,к ней и будет стих.
Уточните,пожалуйста,стихотворение должно быть в качестве дополнения к фото(внизу в данном случае) или приписано в кооментарии.
Зараннее спасибо.
В конкурсе примет участие фото №1,к ней и будет стих.
Уточните,пожалуйста,стихотворение должно быть в качестве дополнения к фото(внизу в данном случае) или приписано в кооментарии.
Зараннее спасибо.
10 авг 2006, 12:52
Фотография подойдет. Стих надо поместить на работе рядом с фотографией. При желании Вы можете скопировать его в подпись, но это не обязательно.
10 авг 2006, 12:52
Все замечательно - папка в порядке, фотография тоже.
Стихотворение Вы размещаете по своему усмотрению - снизу-сбоку-сверху. Но оно обязательно должно быть на работе, а не в комментарии.
Стихотворение Вы размещаете по своему усмотрению - снизу-сбоку-сверху. Но оно обязательно должно быть на работе, а не в комментарии.
10 авг 2006, 13:34
Спасибо!Принимайте шедевр))) http://www.eva.ru/albumpage/100277/1.html
Если не сложно,сообщите:приняли ли работу на конкурс.
Т.к. я первый раз участвую в конкурсах на Еве,подскажите,плиз,где смотреть результаты?
Зараннее спасибо!
Если не сложно,сообщите:приняли ли работу на конкурс.
Т.к. я первый раз участвую в конкурсах на Еве,подскажите,плиз,где смотреть результаты?
Зараннее спасибо!
10 авг 2006, 13:39
Заходите в конкурс и размещаетесь.
http://www.eva.ru/main/vote.contests/uploadUserPhoto?poll=553
Обратите внимание на то, что Ваш файл должен быть строго в размерах 500 на 375. Его название не должно содержать кириллицы или полностью быть цифровым.
http://www.eva.ru/main/vote.contests/uploadUserPhoto?poll=553
Обратите внимание на то, что Ваш файл должен быть строго в размерах 500 на 375. Его название не должно содержать кириллицы или полностью быть цифровым.
10 авг 2006, 13:48
500х375 это в пикселях?
10 авг 2006, 13:55
Да. Там еще допустимы размеры 375 на 500 и 375 на 375.
10 авг 2006, 15:21
Спасибо,закачала))
10 авг 2006, 17:39
Ещё вопрос: а можно ли заменить уже выложенную фотографию,я заметила небольшую описку))?Заменю тока 2 буковки..
(Беременным женщинам-скидка за грамотность)))
(Беременным женщинам-скидка за грамотность)))
10 авг 2006, 18:39
Беременным - действительно, скидка.;-)
Я внесу Вас в ЧС. После удаления - еще раз выставитесь.
Я внесу Вас в ЧС. После удаления - еще раз выставитесь.
10 авг 2006, 18:47
Спасибо!Вот,воспользовалась "положением")))
10 авг 2006, 18:59
Только, скорее всего, удалят уже завтра, с утра загляните - уточните.
10 авг 2006, 22:56
:) На всякий случай напишу - вы еще пробелы с запятыми по местам разместите, а то они у вас слегка разбрелись :)
10 авг 2006, 13:31
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста. Теперь подойдет? Если да, то как ее заявить? Просто я первый раз учавствую.Спасибо :)
http://www.eva.ru/albumpage/102474/3.html
Посмотрите, пожалуйста. Теперь подойдет? Если да, то как ее заявить? Просто я первый раз учавствую.Спасибо :)
http://www.eva.ru/albumpage/102474/3.html
10 авг 2006, 13:35
Во-первых, Вам надо отметиться в топе с ЧС - пока Вы там находитесь из-за несоблюдений условий конкурса. После удаления фотографии выставите новый вариант.
Во-вторых - в Вашем шрифте очень бликуют непрокрашенные круглые части букв. Это Вы можете исправить? Если - да, то все остальное в порядке.
Во-вторых - в Вашем шрифте очень бликуют непрокрашенные круглые части букв. Это Вы можете исправить? Если - да, то все остальное в порядке.
10 авг 2006, 14:07
Спасибо, уже отметилась.
10 авг 2006, 18:42
Теперь - все хорошо.
10 авг 2006, 14:56
Пожалуйста посмотрите мою работу в паспорте.
10 авг 2006, 15:51
По-моему, все хорошо.
В следующий раз, пожалуйста, давайте ссылку сразу на конкурсную папку. :)
В следующий раз, пожалуйста, давайте ссылку сразу на конкурсную папку. :)
10 авг 2006, 14:59
Посмотрите пожалуйста мою http://www.eva.ru/albumpage/76275/16.html
10 авг 2006, 15:53
По-моему, все хорошо.
10 авг 2006, 16:25
Доброе время суток!
Всё ли я верно поняла: http://www.eva.ru/albumpage/85164/4.html
Всё ли я верно поняла: http://www.eva.ru/albumpage/85164/4.html
10 авг 2006, 16:37
По-моему, все хорошо.
10 авг 2006, 18:27
Посмотрите, пожалуйста, http://www.eva.ru/albumpage/94980/5.html
Все ли в порядке?
Все ли в порядке?
10 авг 2006, 18:33
Все в порядке.
10 авг 2006, 17:19
Гляньте, плиз, все ли в порядке...
10 авг 2006, 18:30
У Вас все в порядке - и работа, и идентификация.
10 авг 2006, 18:43
а как, по-Вашему, у меня шансы есть? я первый раз просто в таком конкурсе участвую...
10 авг 2006, 18:57
Шансы есть у всех! ;-)
Работа у Вас красивая, стих душевный, а как проголосует ева - не знаю. Честно.
Работа у Вас красивая, стих душевный, а как проголосует ева - не знаю. Честно.
10 авг 2006, 19:05
спасибо!
10 авг 2006, 17:58
3-й раз:
Посмотрите плз мою работу, все ли в порядке?
http://www.eva.ru/albumpage/77937/8.html
Посмотрите плз мою работу, все ли в порядке?
http://www.eva.ru/albumpage/77937/8.html
10 авг 2006, 18:27
У Вас очень сложно читается текст.
Я уловила одно - белый стих?
Вы не можете шрифт переделать?
Я уловила одно - белый стих?
Вы не можете шрифт переделать?
10 авг 2006, 18:42
а скажите, если на фото мы с мужем и кошка - так нельзя? Просто по тексту очень подойдет...
10 авг 2006, 19:00
Нет, увы, ни зверей, ни иных людей, кроме ХА и его(ее) "половинки".
10 авг 2006, 19:44
жаль...
10 авг 2006, 18:44
Да, стих белый, я интересовалась - можно.
А сейчас со шрифтом как?
А сейчас со шрифтом как?
10 авг 2006, 18:55
Отлично, вообще-то, все читается..
и стих классный!
и стих классный!
10 авг 2006, 19:03
Со шрифтом все в порядке. Можете выставить.
Что же касается раскрытия темы - это на усмотрение всей ЛИР.
Если не найдете потом себя в ЧС - значит, к голосованию допустят.
Что же касается раскрытия темы - это на усмотрение всей ЛИР.
Если не найдете потом себя в ЧС - значит, к голосованию допустят.
10 авг 2006, 22:07
Посмотрите пожалуйста всё ли теперь впорядке с конкурсной папкой? фотками для идентификации работы? да и вообще может что-то не так всё ещё...
Заранее огромное спасибо;)
Заранее огромное спасибо;)
11 авг 2006, 04:52
Теперь все хорошо.
А что за событие, если не секрет? :)
А что за событие, если не секрет? :)
11 авг 2006, 10:04
А это мы отмечали 2-х летие со дня свадьбы))))
11 авг 2006, 10:56
Очень красивые фотографии!
11 авг 2006, 11:27
Спасибо, Танюш! :) посмотрела фото вашей свадьбы - они просто необыкновенные! Супер! Невеста просто нет слов!;)
10 авг 2006, 23:50
Скажите, я неправильно напечатала одно слово, как мне это исправить? Может быть Вы удалите мою работу, а я её исправлю и заново потом выставлю? Можно так? И ещё: нужно писать в комментарии текст стихотворения?
11 авг 2006, 04:47
Комментарий писать не обязательно. Насчет замены я одна решить не могу, подождите общего решения.
11 авг 2006, 03:16
Скажите пожалуйста,все ли у меня по правилам?
(Папка "Конкурсная папка"). Заранее спасибо!
(Папка "Конкурсная папка"). Заранее спасибо!
11 авг 2006, 04:45
На мой взгляд, все хорошо :)
11 авг 2006, 11:30
удалите, плиз, мою фотографию! плохо прочитала правила и свадебную фотку выставила.. Заранее, гранд мерси!
11 авг 2006, 15:13
Сейчас занесу в ЧС. Удалят чуть позже.
Anonymous
11 авг 2006, 12:48
Вопрос: возможно ли обработать фото, на котором будет размещена фотография? (Вот пример: http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=46680) Допустимо сделать рамочку для фото, например?
11 авг 2006, 14:24
У Вас ссылка неверная.
Anonymous
11 авг 2006, 15:24
Исправила: http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=46680
11 авг 2006, 16:21
Хм, хитро ;-)
Давайте так. ЛИР сегодня вечером обсудит Вашу фотографию.
Но держите наготове и "классический" вариант.
Давайте так. ЛИР сегодня вечером обсудит Вашу фотографию.
Но держите наготове и "классический" вариант.
Anonymous
12 авг 2006, 10:50
Извините, но фотография не моя, она уже участвует в конкурсе:) Я просто ее как пример привела:) И поэтому спрашиваю, возможен такой вариант?
11 авг 2006, 13:19
Посмотрите пожалуйста...так можно или нет http://www.eva.ru/albumpage/80008/16.html
11 авг 2006, 14:24
Все в порядке.
11 авг 2006, 14:47
А четверостишье можно?
11 авг 2006, 15:10
Если тема раскрыта, то да.
А если уровень "Я люблю тебя, Света, спасибо тебе за это" - то не стоит.
Все равно потом в ЧС окажется.
А если уровень "Я люблю тебя, Света, спасибо тебе за это" - то не стоит.
Все равно потом в ЧС окажется.
Anonymous
11 авг 2006, 16:18
извините, что анонимно, но со стихами у меня плохо, поэтому перед тем, как выставить хотелось бы узнать ваше мнение...может и позориться не стоит:
Ты знаешь, чем я занималась
сегодня рано на рассвете?
Тобой я молча любовалась
и думала, что лучший ты на свете
Ты был еще в объятиях Морфея,
а я уже мечтала быть с тобой
И к снам твоим тебя я ревновала,
быть может там ты был с другой
Не знаю я за что ты мне подарен,
но хочется надеяться на то,
что никогда с тобой не растеряем
тепло, что свыше нам дано:)
а можно написать " с тобою"? так вроде лучше, хотя и неправильно
Ты знаешь, чем я занималась
сегодня рано на рассвете?
Тобой я молча любовалась
и думала, что лучший ты на свете
Ты был еще в объятиях Морфея,
а я уже мечтала быть с тобой
И к снам твоим тебя я ревновала,
быть может там ты был с другой
Не знаю я за что ты мне подарен,
но хочется надеяться на то,
что никогда с тобой не растеряем
тепло, что свыше нам дано:)
а можно написать " с тобою"? так вроде лучше, хотя и неправильно
11 авг 2006, 16:24
На мой взгляд, очень душевно.
Вы правы - "правильный" вариант менее ритмичен.
Я думаю, можно оставить и так.
Вы правы - "правильный" вариант менее ритмичен.
Я думаю, можно оставить и так.
11 авг 2006, 17:43
Пожалуйста, занесите мою работу в ЧС. У меня в одной строке описка, а ещё нужно, как оказалось, стихотворение на отдельном фоне разместить ( здесь уже моя невнимательность относительно правил ).
После удаления моей работы, смогу я вновь выставить её на конкурс?
После удаления моей работы, смогу я вновь выставить её на конкурс?
11 авг 2006, 18:42
Скажите, а это у Вас венчальная фотография? Потому что в этом случае она может попасть под запрет свадебных фото.
Было бы жаль, потому что очень со стихотворением увязана.
Ждем ответа на свой вопрос.
Было бы жаль, потому что очень со стихотворением увязана.
Ждем ответа на свой вопрос.
11 авг 2006, 20:43
Эта фотография была сделана в день нашего венчания в сентябре 2001 года, через год после свадьбы, которая была в авг. 2000. На этой фотографии на мне даже нет свадебного платья, потому как я находилась на девятом месяце беременности (двойней :-)). Кстати, в правилах, по-моему, говорится только о запрете на участие в конкурсе свадебных фотографий, а о венчальных ничего не сказано.
Свадьба - это одно, а венчание - это другое.
Но решать, конечно, Вам, уважаемые ЛИРы.
Свадьба - это одно, а венчание - это другое.
Но решать, конечно, Вам, уважаемые ЛИРы.
12 авг 2006, 11:59
Все в порядке - Вы в конкурсе.
11 авг 2006, 19:17
А можно выставить на конкурс ещё одну фотку с ещё одним стихотворением? Мы с мужем такие поэтичные , такие поэтичные :) :) :)
11 авг 2006, 19:46
Один ХА - одна работа.
Вот если Ваш муж тоже форумчанин и работа будет иной...
Вот если Ваш муж тоже форумчанин и работа будет иной...
Anonymous
11 авг 2006, 19:58
А мне вот интересно, почему допускаются на конкурс фотографии с графической обработкой, если в правилах конкурса чётко написано, что она (графическая обработка) запрещена? Получается, что правила не для всех едины?
11 авг 2006, 20:40
Не по всем фотографиям еще прошло голосование, многие уже занесены в ЧС, но пока не удалены.
А что анонимно-то?
А что анонимно-то?
Согласна
11 авг 2006, 21:54
Ага,а Одесситка даже в фотошопе обработала фото,ну как же так,ведь не надо думать что ты умнее остальных:( Побеждать-так честно!
12 авг 2006, 06:02
uljascha , мне вернулся емайл: написано, что ваш почтовый ящик переполнен:( почистите его и напишите мне снова, и я отправлю ещё раз, если ещё нужно.
Anonymous
12 авг 2006, 11:20
В коментарий возможно стих продублировать?
12 авг 2006, 12:01
Конечно.
13 авг 2006, 11:33
Инга,это случайно не тот самый конкурс,который я предложила весной?! Жаль что нельзя свадебные фото :-( потому как у меня очень нестандартные и наполненные эмоциями именно фото со свадьбы
13 авг 2006, 14:58
Свадебные и черно-белые фото обычно в общих фотоконкурсах запрещены.
Вопрос в сотый раз
12 авг 2006, 11:26
Ну хоть кто-то обьяснит внятно, подходит ли на конкурс фото с обработкой, вот типа этих, которые уже выставлены на конкурс:
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=46680
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=46688
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=46718
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=46688
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=46718
12 авг 2006, 13:35
А с чего вы решили, что моё фото обработано??? Оно кадрировано не более того! Захотела бы обработать, то можно было бы, по крайней мере, убрать вылеты по белому, и хотябы сделать шарп, добавить резкости!!!!
12 авг 2006, 14:15
Можно встрять в ваш разговор?:) Честно говоря, я бы тоже решила, что фото обработано. По крайней мере справа добавлен кусок черного фона, как продолжение фото, или это не есть обработка?
12 авг 2006, 14:47
Нет, кусков не добавляла :)Просто в правилах сказано, что должно состоять из двух частей, я справа под текст наложила черный фон, чуть кадрировала фото слева(кадрировка же разрешена) и получилось что фото сливается с фоном. Обработки никакой не было :)А вообще, фото сделано в машине, источник света от открытого окна :) поэтому справа, в любом случае, будет тень.
12 авг 2006, 20:36
Это фото http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=46680 не обработано. Так как текст должен быть на фоне, то на фото наложен этот фон в виде сердца, и на нём написаны стихи. А подходит или нет - будут решать ЛИРы.
12 авг 2006, 11:54
Подскажите или дайте ссылочку - как приляпать стих на фотку?Вот как доступно написано,как уменьшать фотку,так и хочется доступно прочитать про размещение стиха на фотке.Не все же ладят с фотошопом...
12 авг 2006, 14:52
Фотошопом пользоваться не обязательно. В любой программе просмотра и редактирования фотографий (fotoeditor, например)вырезаете фото. Открываете Рower Рoint (входит в MS Office), и присоединяете на место презентационной картинки (папки) и здесь же печатаете текст.
12 авг 2006, 14:27
Подскажет мне кто-нить?Время-то идёт...
12 авг 2006, 15:26
Я САМА додумалась!Посмотрите,плз,что получилось:
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=205101
Подойдёт ли моя работа?В стихах очень даже не сильна(это мягко сказано),но сегодня весь день,стОя у плиты,сочиняла.Зато от души.Опять я волнуюсь...
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=205101
Подойдёт ли моя работа?В стихах очень даже не сильна(это мягко сказано),но сегодня весь день,стОя у плиты,сочиняла.Зато от души.Опять я волнуюсь...
12 авг 2006, 17:20
правильная ссылка http://www.eva.ru/albumpage/69117/7.html
12 авг 2006, 16:38
скажите,пожалуйста, а как расшифровывается ХА?
12 авг 2006, 16:44
Хозяин аккаунта(то бишь паспорта)
12 авг 2006, 16:49
Не дождалась вашего одобрения,закачала...А то скоро деть проснётся,времени уже не будет на форум заходить.
12 авг 2006, 19:38
Извините,я новичок ...не знаю , куда задать вопрос...Когда , на каком уровне...появляется возможность участвовать в конкурсах и принимать участие в голосовании ? Подскажи , плиз или дайте ссылочку , где почитать в правилах...
Заранее благодарю...
Заранее благодарю...
12 авг 2006, 20:38
Для участия в конкурсе требуется 250 монет, и больше ничего. А вот для голосования нужно примерно два месяца быть зарегистрированной, плюс иметь на счету монет 400.
12 авг 2006, 21:14
Спасибо Вам большое! Все поняла!
13 авг 2006, 05:44
Уважаемая редакция, удалите плиз мое фото! Я больше 12 строк написал, а потом мне можно будет исправить, и вставить снова?
http://www.eva.ru/albumpage/95139/4.html
http://www.eva.ru/albumpage/95139/4.html
13 авг 2006, 14:20
Скажите, плз, а обязательно обниматься на фотке? или можно просто рядом быть? :)
13 авг 2006, 14:56
Абсолютно не обязательно, но все-таки стихотворное объяснение в любви предполагает некоторую близость персонажей, в том числе и на фото ;-)
13 авг 2006, 16:32
Главное, чтобы было видно, что вы - пара, а не просто два пешехода, оказавшиеся на одной улице. :)
Anonymous
13 авг 2006, 14:24
Не понятно как голосовать в этом конкурсе. Если фотка нормальная, то стихи просто ужас, если стихи неплохие, то фота - @#%%&%.
Получается побеждают середняки у которых ни то, ни се :-(
Получается побеждают середняки у которых ни то, ни се :-(
13 авг 2006, 14:55
Вы же знаете, что голосование на еве вещь абсолютно не предсказуемая.
Могу сказать одно, что ЛИРы в своем выборе будут руководствоваться именно раскрытием темы.
Могу сказать одно, что ЛИРы в своем выборе будут руководствоваться именно раскрытием темы.
13 авг 2006, 14:26
Простите чайника, при голосовании за собственные фотографии нельзя голосовать?
13 авг 2006, 14:53
Можно ;-)
13 авг 2006, 21:20
Уважаемые ОРы, пожалуйста, удалите мою фоту. Не знаю, почему, но качество, когда выложила фото на сайт, получилось отвратное. Странно... ведь фото в паспорте выглядит вполне чётким и стих тоже. Вот, взгляните: http://www.eva.ru/albumpage/55795/5.html
Почему так получилось, не подскажите?
Почему так получилось, не подскажите?
13 авг 2006, 21:21
Чуть не забыла. Ссылка на конкурсе: http://www.eva.ru/main/vote.contests/uploadUserPhoto?poll=553
14 авг 2006, 08:13
Во-первых, у Вас же разные фотографии - на конкурсе и в паспорте. Конкурсная обрезана сверху-снизу - может при обработке что-то произошло у Вас в редакторе?
Во-вторых, иной раз с яркостью проблемы бывают, сама с этим сталкивалась в конкурсе, но чтобы буквы плыли - такое впервые вижу. Вы в чем это делали?
Фото удалим в течение дня. Готовьте пока "правильный" вариант.
Во-вторых, иной раз с яркостью проблемы бывают, сама с этим сталкивалась в конкурсе, но чтобы буквы плыли - такое впервые вижу. Вы в чем это делали?
Фото удалим в течение дня. Готовьте пока "правильный" вариант.
14 авг 2006, 22:55
Ох, всё в фотошопе делала. Может и намудрила чего. Удалите позорище скорей, плз.:)
13 авг 2006, 22:15
Помогите мне сделать фото со стихом ,не имею такои программы ,плизззззззз
(с транслита)
(с транслита)
14 авг 2006, 08:57
посмотрите пож-та, можно ли выставляться : http://www.eva.ru/albumpage/100546/4.html
14 авг 2006, 09:10
У Вас фото обработано на конкурсной фотографии.
Понимаю, что так смотрится очень стильно, но все-таки под правила не подходит.
Сегодня состоится "массовое" переселение обработанных работ в ЧС - уж очень много несоответствий - так что сделайте сразу правильно.
Понимаю, что так смотрится очень стильно, но все-таки под правила не подходит.
Сегодня состоится "массовое" переселение обработанных работ в ЧС - уж очень много несоответствий - так что сделайте сразу правильно.
14 авг 2006, 09:12
Извините, что вы имеете в виду под обработкой? я ее абсолютно не обрабатывала. может вы имеет в виду то, что цветопередача изменилась после того, как в фотошопе пересохранила?это обработкой считается? а как сделать, чтобы цвет не изменялся?
Anonymous
14 авг 2006, 09:22
имеется ввиду, что у вас фото ч.б., здесь это считается обработкой, даже если фото снято и на ч\б пленку
14 авг 2006, 09:43
я думаю про ч.б. так бы и написали- ч.б. нельзя! может кто-нить из организаторов ответит?
Anonymous
14 авг 2006, 10:10
Почитайте общие правила конкурсов...
14 авг 2006, 11:47
http://www.eva.ru/articles/contests.html
Пункт 4 правил. ТОЛЬКО ЦВЕТНЫЕ, если иное не оговорено.
Пункт 4 правил. ТОЛЬКО ЦВЕТНЫЕ, если иное не оговорено.
14 авг 2006, 09:21
Посмотрите сейчас.http://www.eva.ru/albumpage/100546/4.html
я в RGB пересохранила
я в RGB пересохранила
14 авг 2006, 09:59
АУ! кто-нить может помочь?
14 авг 2006, 10:28
Мой Вам совет - сделайте вариант с цветным и несвадебным фото.
В общих правилах фотоконкурсов это присутствует всегда, равно как и возраст ХА старше 18 лет.
Повторяю, работа красивая, но правилам несоответствующая.
В общих правилах фотоконкурсов это присутствует всегда, равно как и возраст ХА старше 18 лет.
Повторяю, работа красивая, но правилам несоответствующая.
14 авг 2006, 10:30
Ок. а вы не могли бы корректнее составлять правила.в правилах данного конкурса отсутствует ограничение не выставлять черно-белое фото.
14 авг 2006, 10:49
Напоминаю, что это конкурс фото-литературный и меньше всего ЛИРам хотелось заморачиваться еще и с фотошопными трудностями.
И так в этот раз разрешили и свои фотографии, и расположение на однотонном фоне.
Некорректностей нет - из 8 страниц уже выставленных нет ни одной ч.б, кроме Вашей потенциальной - знают, что отнесут к обработке.
Еще раз повторяю - это в первую очередь литературный конкурс.
Хотелось бы достойных рифм, а не только красивых поз.
И так в этот раз разрешили и свои фотографии, и расположение на однотонном фоне.
Некорректностей нет - из 8 страниц уже выставленных нет ни одной ч.б, кроме Вашей потенциальной - знают, что отнесут к обработке.
Еще раз повторяю - это в первую очередь литературный конкурс.
Хотелось бы достойных рифм, а не только красивых поз.
14 авг 2006, 10:44
А теперь? 18 нам уже есть.
http://www.eva.ru/albumpage/100546/4.html
http://www.eva.ru/albumpage/100546/4.html
14 авг 2006, 11:06
Если фото не обработано - выставляйте.
14 авг 2006, 11:02
хочу поблагодарить за конкурс : отличная идея! :)
14 авг 2006, 11:55
Еше раз прошу помогите вставить стих в фото
(с транслита)
(с транслита)
14 авг 2006, 12:05
Здравствуйте, народ.К сожалению, не могу стихотворение соединить с фотографией:( помогите, пожалуйста, кто может. заранее благодарю
14 авг 2006, 12:36
Карина и тыковка, можете прислать фото и стихи мне tankaeva@list.ru , но результат верну только завтра.
14 авг 2006, 13:06
отправила, спасибо
14 авг 2006, 15:07
спасибо огромное:-)
(с транслита)
(с транслита)
14 авг 2006, 17:42
Когда начнётся голосование?
14 авг 2006, 18:28
В обычные сроки - через день после завершения приема.
14 авг 2006, 19:11
У меня что-то глюкнуло или прием фоток продлили? Мне казалось, было до 13 или я что-то путаю?
14 авг 2006, 19:18
Прием продлен до 16. Пожалуйста, довыставьте еще одну общую фотографию с мужем в конкурсную папку.
Пока из-за этого Вы в ЧС.
Пока из-за этого Вы в ЧС.
14 авг 2006, 19:50
мы должны быть только вдвоем или можно с детьми? Боюсь, что фотку без детей найти будет сложно:((
14 авг 2006, 20:08
Вы там крупно? Если так - то можно с детьми.
14 авг 2006, 20:37
Спасибо, нашла уже без детей, правда, ей два года, но мы не сильно изменились
14 авг 2006, 21:07
Если узнать можно - выставляйте.
14 авг 2006, 21:17
Выставила. Из ЧС уберете или мне туда написать?
14 авг 2006, 21:18
Уже убрали. Все в порядке.
14 авг 2006, 21:46
Спасибо. Мне даже эта больше нравится, совсем забыла, что она у меня отсканеная есть, но уже выставила.
14 авг 2006, 19:58
Уважаемые ЛИРы, очень Вас прошу - помогите!
не могу ничего изменить без помощи
не могли бы вы подрезать с двух сторон фото и отдельно справа выставить стишок на белом фоне?
Пускай шута пустые перезвоны
Тебя не испугают никогда.
Колоколов обеденные звоны
Тебе помогут чувствовать меня.
Пусть алый цвет вечернего заката
Когда-нибудь нарушит твой покой.
И шали подвенечного наряда
Падут на землю предо мной
ссылка на конкурсную папку, конкурсное фото самое верхнее
http://www.eva.ru/albumpage/72505/10.html
Заранее огромное спасибо!
мейл: aist-anita@list.ru
не могу ничего изменить без помощи
не могли бы вы подрезать с двух сторон фото и отдельно справа выставить стишок на белом фоне?
Пускай шута пустые перезвоны
Тебя не испугают никогда.
Колоколов обеденные звоны
Тебе помогут чувствовать меня.
Пусть алый цвет вечернего заката
Когда-нибудь нарушит твой покой.
И шали подвенечного наряда
Падут на землю предо мной
ссылка на конкурсную папку, конкурсное фото самое верхнее
Заранее огромное спасибо!
мейл: aist-anita@list.ru
14 авг 2006, 23:00
посмотрите, я немножко попыталась ...
если сможете помочь, буду благодарна
если сможете помочь, буду благодарна
14 авг 2006, 23:06
отправила.
15 авг 2006, 09:56
большое спасибо;)
14 авг 2006, 20:04
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, подойдет конкурсное фото и идентификация?
http://www.eva.ru/albumpage/58486/6.html
14 авг 2006, 20:11
У Вас фото не на однотонном фоне и плохо читабельно. Попробуйте увеличить размер шрифта.
14 авг 2006, 20:59
Хорошо! А фотку можно обрезать, чтобы фон вставить?
14 авг 2006, 21:06
Можно! Режьте!
Там сверху можно немного снять, ну и снизу, безусловно.
Только больше ничем графическим не злоупотребляйте.
Жалко будет такую работу потерять.
Там сверху можно немного снять, ну и снизу, безусловно.
Только больше ничем графическим не злоупотребляйте.
Жалко будет такую работу потерять.
15 авг 2006, 18:53
Посмотрите, пожалуйста, еще раз. Сделала, так, как вы советовали: добавила фон и шрифт увеличила. Фото не резала. Жду вашего ответа. Готова выставляться :-)
15 авг 2006, 19:04
Да, хорошо получилось. ;-)
15 авг 2006, 19:16
Уряяяяяяяяя! Выставляюсь! Спасибо огромное!
15 авг 2006, 01:19
Доброи ночи,пожалуста помогите вставить в фото стих,очень буду вам благодарна.
(с транслита)
(с транслита)
15 авг 2006, 01:48
Можете мне прислать. Только напишите. с какой стороны хотите вставить, на каком фоне, какого цвета должен быть шрифт.
15 авг 2006, 09:25
Спасибо,а на какои адрес слать?
(с транслита)
(с транслита)
15 авг 2006, 09:26
о нашла:-),текст можно написать сверху где небо.Сеичас пошлю
(с транслита)
(с транслита)
15 авг 2006, 10:07
Карина, я тоже получила от вас письмо. Уже можно не делать?
15 авг 2006, 10:21
Мне уже помогают ,спасибо.Ну конечно если вам не трудно:-)попробуйте сделать мое письмо.Еше раз спасибо
(с транслита)
(с транслита)
15 авг 2006, 10:46
Тогда я лучше не буду, сейчас времени нет, а к вечеру, думаю, Вам уже помогут другие. :)
15 авг 2006, 10:59
Спасибо в любом случае:-)
(с транслита)
(с транслита)
15 авг 2006, 09:46
ЛИРы добрые, на этот раз требую обьяснений, надеюсь вы заглядывали в мой паспорт: http://www.eva.ru/albumpage/51479/9.html
Графической обработки фотографии НЕТ, просто поверх фото был наложен ОДНОТОННЫЙ фон! Hазве имеет значение, какой формы наложен фон на фото?, в виде сердечка, овала или логотипа Евы:
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=46548
(извиняюсь, но оч. не хотелось тыкать пальцами, но пришлось)
Обьясните глупенькой, может я чего недопонимаю??
Графической обработки фотографии НЕТ, просто поверх фото был наложен ОДНОТОННЫЙ фон! Hазве имеет значение, какой формы наложен фон на фото?, в виде сердечка, овала или логотипа Евы:
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=46548
(извиняюсь, но оч. не хотелось тыкать пальцами, но пришлось)
Обьясните глупенькой, может я чего недопонимаю??
15 авг 2006, 10:00
По данным Вами ссылкам -
фото пушЫстик в ЧС именно по этому поводу, что касается второй фотографии - ненавязчивый овал, квадрат и пр. еще допускались, хотя у нас не конкурс коллажей.
Но в Вашем случае - светлый лик евы во всей красе - явно третий лишний.
фото пушЫстик в ЧС именно по этому поводу, что касается второй фотографии - ненавязчивый овал, квадрат и пр. еще допускались, хотя у нас не конкурс коллажей.
Но в Вашем случае - светлый лик евы во всей красе - явно третий лишний.
15 авг 2006, 10:02
Спасибо за обьяснение и оперативность, это очень важно для меня:) Прошу об удалении!
15 авг 2006, 10:04
В ЧС подтвердите, пожалуйста, просьбу об удалении.
15 авг 2006, 10:09
-
15 авг 2006, 10:16
Решение об участии - только Ваше право - как тут можно советовать?
Но, на мой взгляд, Вы уже столько души вложили в работу, что просто жалко пропавших усилий.
Но, на мой взгляд, Вы уже столько души вложили в работу, что просто жалко пропавших усилий.
15 авг 2006, 10:20
ОК, спасибо, сотру предыдущий пост с Вашего разрешения
15 авг 2006, 11:10
Обязательно ли надо писать коментарий к фото?И если да ,как можно его добавить,после того ,как фото уже выставленно?
(с транслита)
(с транслита)
15 авг 2006, 11:12
Комментарий писать не обязательно. Добавить его после выставления фото невозможно. Только если удалить работу и выставить по -новой.
15 авг 2006, 11:16
Ну если не обязательно тогда оставлю ,как есть.Спасибо
(с транслита)
(с транслита)
15 авг 2006, 13:53
Вопрос. Не получается поместить фотографию. Параметры все правильные. Посмотрите, пожалуйста.
Пишет расширение не верное.
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=206069
Пишет расширение не верное.
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=206069
15 авг 2006, 13:57
У Вас ссылка неправильная, это во-первых.
http://www.eva.ru/albumpage/48375/7.html.
Во-вторых, у Вас разрешение gif, а в конкурсе допустим только jpg.
http://www.eva.ru/albumpage/48375/7.html.
Во-вторых, у Вас разрешение gif, а в конкурсе допустим только jpg.
15 авг 2006, 14:00
Извините. http://www.eva.ru/passport/48375.html
15 авг 2006, 14:02
Проверьте расширение. Должно быть ipg, а у Вас, кажется, gif
15 авг 2006, 14:13
Спасибо.
16 авг 2006, 02:10
а беремчатая ХА за одну будет считаться или за двоих? :-)
16 авг 2006, 02:25
За одну. :)
16 авг 2006, 10:29
Уважаемая Лир Редакция -вчера вы запросили оригинлал фото...
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=21524771
Он был мною отправлен!
Затем...мною было написано...письмо...
(или см.выше )...
Прошло 24 часа...Уважаемые прошу НЕ ДЕРЖАТЬ В НЕВЕДЕНИИ...Если фото не подойдет... У меня готова другая фотография для выставления...Стих был написан... так что хотелось бы выставить его на конкурс...
Жду Ваших комментариев.
заранее благодарю
С уважением...
Он был мною отправлен!
Затем...мною было написано...письмо...
(или см.выше )...
Прошло 24 часа...Уважаемые прошу НЕ ДЕРЖАТЬ В НЕВЕДЕНИИ...Если фото не подойдет... У меня готова другая фотография для выставления...Стих был написан... так что хотелось бы выставить его на конкурс...
Жду Ваших комментариев.
заранее благодарю
С уважением...
16 авг 2006, 11:42
Фото на лирский ящик не поступило.
Давайте так, я вношу Вас в ЧС, поскольку неизвестно когда Ваша фотография проявится. а ее ведь еще обсудить надо.
Если Ваш иной вариант готов, то после удаления его и выставите.
Давайте так, я вношу Вас в ЧС, поскольку неизвестно когда Ваша фотография проявится. а ее ведь еще обсудить надо.
Если Ваш иной вариант готов, то после удаления его и выставите.
16 авг 2006, 13:37
lir.eva.ru@gmail.com
Уважамая Инга, фото было отправлено на данный ящик...
Прежде чем, выставлять другое фото...хотела бы получить заключение...что текущее фото не подходит.
Я ОТВЕТСТВЕННЫЙ человек...как только запросили выслать оригинал...Я его отправила и написала, что высылаю...
Почему же никто не сообщил...что фото не поступило?
Вечером мной было отправлено письмо с Просьбой....и опять Никто не отреагировал...
А сейчас Вы сразу предлагаете занести фото в ЧС...
Я все выполняла по правилам...Прошу обсудить и вынести решение...предже чем я выставлю другое фото...
Инга...еще вопрос... Вы предлагаете выставить Готовый новый вариант..Да он готов...Но тем самым Вы подписываете приговор текущей фотографии !?
Если Лир Редакция все-таки ее обсудит и одобрит...То мне придется опять меня фото...
Прошу у Вас помощи... Ни в коем случае не хочу вызвать чье либо недовольство...Но я считаю, что со своей стороны веду себя в соответствии с правилами...Так прошу мне помочь...
Правильный ли это адрес -lir.eva.ru@gmail.com
куда я еще раз отправлю фотографию?
Заранее благодарю за рассмотрение моего конкретного случая.
Спасибо!
Уважамая Инга, фото было отправлено на данный ящик...
Прежде чем, выставлять другое фото...хотела бы получить заключение...что текущее фото не подходит.
Я ОТВЕТСТВЕННЫЙ человек...как только запросили выслать оригинал...Я его отправила и написала, что высылаю...
Почему же никто не сообщил...что фото не поступило?
Вечером мной было отправлено письмо с Просьбой....и опять Никто не отреагировал...
А сейчас Вы сразу предлагаете занести фото в ЧС...
Я все выполняла по правилам...Прошу обсудить и вынести решение...предже чем я выставлю другое фото...
Инга...еще вопрос... Вы предлагаете выставить Готовый новый вариант..Да он готов...Но тем самым Вы подписываете приговор текущей фотографии !?
Если Лир Редакция все-таки ее обсудит и одобрит...То мне придется опять меня фото...
Прошу у Вас помощи... Ни в коем случае не хочу вызвать чье либо недовольство...Но я считаю, что со своей стороны веду себя в соответствии с правилами...Так прошу мне помочь...
Правильный ли это адрес -lir.eva.ru@gmail.com
куда я еще раз отправлю фотографию?
Заранее благодарю за рассмотрение моего конкретного случая.
Спасибо!
16 авг 2006, 14:18
Фото Ваше пришло только что.Я ответила Вам в письме и повторю здесь.
Удаляем эту работу из конкурса и Вы вставляете заготовленный иной вариант.
Удаляем эту работу из конкурса и Вы вставляете заготовленный иной вариант.
16 авг 2006, 14:31
Все ясно! Спасибо!
Инга, прошу посмотреть новый вариант...Подходит ли!?
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=204298
Заранее благодарю...
P.S.Просьбу об удалении фотографии из ЧС уже разместила...!
Инга, прошу посмотреть новый вариант...Подходит ли!?
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=204298
Заранее благодарю...
P.S.Просьбу об удалении фотографии из ЧС уже разместила...!
16 авг 2006, 15:03
http://www.eva.ru/albumpage/71009/12.html
Вот эта ссылка правильная.
В ближайшее время модератор удалит работу - выставите новую (она подходит).
Вот эта ссылка правильная.
В ближайшее время модератор удалит работу - выставите новую (она подходит).
16 авг 2006, 16:31
Огромное спасибо за Все!
Всего доброго!
Всего доброго!
16 авг 2006, 19:42
Уважаемые, ЛИРы! Удалите пожалуйста моё фото, очень хочется успеть разместить отредактированное!
16 авг 2006, 19:52
Удалите, пожалуйста, фотографию. Отредактирую.
16 авг 2006, 21:45
Уважаемые ЛИРы, я хочу разместить фотографию,
а мне пишут на конкурсе: Идет прием фотографий на фотоконкурс
Для голосования Вам недостаточно опыта и монет
не понимаю, у меня опыт 385, монет 270, все поля заполнены - что же еще?
а мне пишут на конкурсе: Идет прием фотографий на фотоконкурс
Для голосования Вам недостаточно опыта и монет
не понимаю, у меня опыт 385, монет 270, все поля заполнены - что же еще?
16 авг 2006, 22:30
Все, разобралась - разместила!
18 авг 2006, 11:47
Не понимаю, чем не подошла моя фоторгафия? Уже начинаю подозревать предвзятость к моей персоне, еще ни одной фотографии выставленных мной на конкурс Вы уважаемые не приняли. АбиднА.
18 авг 2006, 12:11
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21644119
18 авг 2006, 12:45
Претензии к Вашей работе были высказаны в ЧС-топике - у Вас не было необходимой идентификации и стихотворение не от ХА.
Вы никак не прореагировали на занесение Вашей работы в ЧС, соответственно работа с конкурса была снята.
Вы никак не прореагировали на занесение Вашей работы в ЧС, соответственно работа с конкурса была снята.
18 авг 2006, 12:23
Извините, не могли бы Вы разъяснить с чем связано снятие моей фотографии с участия в конкурсе? Еще раз перечитал правила - мое фото не нарушает не одного пункта.
Anonymous
18 авг 2006, 12:25
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21680803
18 авг 2006, 12:30
Прошу ВНИМАТЕЛЬНЕЕ просмотреть мой паспорт и раздел КОНКУРС в фотоальбоме.
Насчет головы постороннего человека, простите но половина чьейто головы торчащей в углу фото и занимающая в общем не более 1:500 фотографии (тоесть её даже не видно невооруженным глазом) - я считаю что это придирка, особенно на фоне того, что многие прошедшие фото нарушают правила в десятки раз грубей!
Насчет головы постороннего человека, простите но половина чьейто головы торчащей в углу фото и занимающая в общем не более 1:500 фотографии (тоесть её даже не видно невооруженным глазом) - я считаю что это придирка, особенно на фоне того, что многие прошедшие фото нарушают правила в десятки раз грубей!
18 авг 2006, 12:52
У Вас еще и плохочитабельный шрифт. Свои вопросы Вы могли задать в ЧС-топе до начала голосования и привести все в соответствие.
18 авг 2006, 13:41
Ладно, ладно, понял я )))
18 авг 2006, 13:59
Кстати, вы очень красивая пара;-)
Надеюсь, будет еще конкурс, чтобы это показать ;-)
Надеюсь, будет еще конкурс, чтобы это показать ;-)
18 авг 2006, 14:59
Спасибо, Инга :)
18 авг 2006, 16:19
Спасибо )
Будем стараться!
Будем стараться!
Anonymous
18 авг 2006, 12:44
Извините, конкурс стихов, а все голосуют за фотки, кто нибуть стихи читает??? на первых местах красивые фотографиии, но я не фижу там достойных стихов, не обижайтесь...просто это мое мнение:)
Anonymous
18 авг 2006, 12:45
я за фотки голосую:-D
18 авг 2006, 12:51
мне кажется здесь совместная оценка - стих+фото, одно соответствует другому и наоборот;)
я голосою в паре и за то и за то - выбираю те фото+стихи, которые мне понравились.
думаю, многие так делалают;)
я голосою в паре и за то и за то - выбираю те фото+стихи, которые мне понравились.
думаю, многие так делалают;)
18 авг 2006, 16:15
+ 1
Anonymous
18 авг 2006, 21:43
-1
18 авг 2006, 12:54
Я читаю:)
Проголосовала за стихи.
Проголосовала за стихи.
18 авг 2006, 15:37
ППКСну. Мне тоже немного диковато видеть на первом месте красивую фотографию и белый стих, причем достаточно неграмотно составленый.
Anonymous
18 авг 2006, 15:52
На мой взгляд, гораздо лучше, когда "котлеты отдельно, мухи - отдельно" :) То есть фотоконкурс - это фотоконкурс, а литературный - литературный. Многие пользователи даже не открывают стихи, увидели симпатичную фотографию - и голос отдан. Как у участников еще возникает желание сочинять что-то к такому конкурсу, если, все равно, главное - картинка?
18 авг 2006, 15:56
Согласна. Тем более, зачем ОРам бесконечные просьбы "вставить" стихотворение в фотку!?
Anonymous
18 авг 2006, 16:01
...
18 авг 2006, 16:05
Спасибо.
18 авг 2006, 16:09
Это фото-стихотворный конкурс.
18 авг 2006, 16:19
Ну, раз Вы выставляете на конкурс своё произведение, значит НАМ решать, в какой форме выражены Ваши чувства. А мнение высказать своё я имею полное право.
18 авг 2006, 16:26
...
Anonymous
18 авг 2006, 16:43
я не спец по стихам (правильно - не правильно составлены), но Ваши стихи явно не носят "ярко выраженный позитивный настрой", что требуется правилами. Какая-то безысходность! ИМХО
18 авг 2006, 16:47
Смысл один-любовь до безумия:)
Anonymous
18 авг 2006, 16:48
не думала, что "безумие" - позитив ;-)
18 авг 2006, 16:12
А если будет наоборот, это правильнее?!
Anonymous
18 авг 2006, 16:46
я считала, что это впервую очередь литературный конкурс, а фото лишь дополнение:)
18 авг 2006, 16:53
А для меня это больше конкурс фотографий, а стих - это как пропуск на конкурс...
Пушкин
18 авг 2006, 21:38
Абсолютно согласна! Там не то что стихи, а полное незнание русского языка.
"всквозь лето, и всквозь снеги"
"листать сей чудный монолит"
Пушкин в гробу перевернулся
про качество стихов молчу, про ритм и рифму многие просто не слышали,
не все конечно, но в основном ужас!
Кончайте издевательство! Неужели ЛИР не видит? Или это прикол такой?
"всквозь лето, и всквозь снеги"
"листать сей чудный монолит"
Пушкин в гробу перевернулся
про качество стихов молчу, про ритм и рифму многие просто не слышали,
не все конечно, но в основном ужас!
Кончайте издевательство! Неужели ЛИР не видит? Или это прикол такой?
18 авг 2006, 22:12
Да мне самой смешно :) Чесслово :D
Про русский язык промолчу, не знаю ваааще, а про стих - бред полный, зато в рифму :)))))))
Второе, если так можно ЭТО назвать, стихотворение в жизни, так что не обессудьте(кстати, правильно написала? )...
Не всем быть такими поэтами, как Вы... Пушкиными... :)))
Про русский язык промолчу, не знаю ваааще, а про стих - бред полный, зато в рифму :)))))))
Второе, если так можно ЭТО назвать, стихотворение в жизни, так что не обессудьте(кстати, правильно написала? )...
Не всем быть такими поэтами, как Вы... Пушкиными... :)))
18 авг 2006, 22:51
Да ладно Вам, не будьте слишком строги - дайте нам посочинительствовать. Пусть, мы не пушкины, но хоть какие-то эмоции "творениями" вызываем:)
ПыСы...а как это Пушкин "согласна"?:)
ПыСы...а как это Пушкин "согласна"?:)
18 авг 2006, 15:34
А можно узнать, почему моя фото была удалена? Она же согласовывалась здесь.
Anonymous
18 авг 2006, 15:44
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21647243
18 авг 2006, 16:10
А если голос уже отдала а комментарий забыла вставить, то уже никак его добавить нельзя?
интересуюсь
18 авг 2006, 16:17
Скажите, а в чем функция литературной редакции?
Anonymous
18 авг 2006, 22:00
веселятся они. пополняют коллекцию типа "из школьных сочинений"
18 авг 2006, 16:50
Почему моя фотография удалена из конкурса модератором? Пожалуйста, прокомментируйте.
Anonymous
18 авг 2006, 16:51
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21647139
18 авг 2006, 18:09
Ваша фотография была в ЧС с 14 августа - Вы имели возможность доказать отсутствие графики. этой возможностью Вы не воспользовались.
В следующий раз, пожалуйста, следите за судьбой своих фото, участвующих в конкурсе.
В следующий раз, пожалуйста, следите за судьбой своих фото, участвующих в конкурсе.
18 авг 2006, 16:59
Уважаемый ЛИР, хочу оспорить вирдикт касательно моей фотографии. Со все ответственностью заявляю, что никакой графичиской обработки на своем фото не производила. Затемнение на фотографии является естественным (произошло в результате случайного заслонения вспышки фотоаппарата пальцем фотографирующего). Засим прошу пересмотреть вынесенное решение касательно моей фотографии и допустить ее к участию в конкурсе.
А по-правде... так поступать просто не честно. Я читала правила конкурса и выставила на конкурс работу соответствующую всем требованиям и выполнила все дополнительные условия.
А по-правде... так поступать просто не честно. Я читала правила конкурса и выставила на конкурс работу соответствующую всем требованиям и выполнила все дополнительные условия.
18 авг 2006, 17:06
Перечитала правила. Решение ваше принимаю, в споры не вступаю. Ответа не требую.
Правил не нарушала.
Правил не нарушала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы.Ру