ЛИР: "В августе тому назад..."
27 Aug 2006, 05:39
Литературная Редакция рада обьявить Литературный конкурс "В августе тому назад..." из цикла "12 месяцев".
Прием работ на конкурс будет проводиться с 28 августа по 2 сентября 2006 года включительно. Подробнее о правилах выставления работ на конкурс читайте в "ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ВОПРОСАХ".
Прием работ на конкурс будет проводиться с 28 августа по 2 сентября 2006 года включительно. Подробнее о правилах выставления работ на конкурс читайте в "ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ВОПРОСАХ".
27 Aug 2006, 05:41
ПРАВИЛА:
1. На конкурс принимаются очерки (проза), которые постепенно будут опубликованы на главной странице сайта.
Так как очерки будут публиковаться на главной странице сайта Ева.ру, желательно, чтобы у Вашего очерка было какое-то название (отличное от темы конкурса). Если названия не будет, то редакторы придумают его сами.
2. Конкурс анонимный. Поэтому любое привлечение внимания к своей работе будет считаться агитацией и наказываться удалением работы с конкурса.
3. В очерке должно быть точно указано, что действие происходит именно в августе (сколько лет назад - это не важно).
4. Так как это не поэтический конкурс, при необходимости допускается включение в текст очерка стихотворения размером не более 4 строк. Оно также должно быть написано автором, а не взято из других источников.
5. Размер очерка не должен превышать 4000 символов (с пробелами). Название может не учитываться.
6. Степень раскрытости темы определяют ЛИРы.
7. Работы, ранее принимавшие участие в любом из предыдущих конкурсов на Еве (частично или целиком (будь то стихотворения или статьи)), не допускаются.
8. Использование ненормативной лексики запрещается
(список для примера http://www.awd.ru/mat.html )
9. Использование чужих сочинений запрещается. В случае подозрения в плагиате (с доказательством: ссылки на другие источники), автор должен доказать своё авторство (все это делается путем переписки с ЛИР, а не прямо в форуме). В противном случае, работа будет удалена с конкурса (без права перевыставления).
10. В любых спорных вопросах ЛИР оставляет за собой право принятия решения.
11. Принимая участие в конкурсе Вы соглашаетесь с данными правилами и с тем, что ЛИР, ОР и Администрация оставляют за собой все права по удалению несоответсвующих правилам работ. Кроме того, Вы обязуетесь соглашаться с принятым, в отношении Вашей работы, решением, и, после обьяснения ЛИР и опубликования данного решения, Вы обязуетесь не вступать в дальнейшие споры.
1. На конкурс принимаются очерки (проза), которые постепенно будут опубликованы на главной странице сайта.
Так как очерки будут публиковаться на главной странице сайта Ева.ру, желательно, чтобы у Вашего очерка было какое-то название (отличное от темы конкурса). Если названия не будет, то редакторы придумают его сами.
2. Конкурс анонимный. Поэтому любое привлечение внимания к своей работе будет считаться агитацией и наказываться удалением работы с конкурса.
3. В очерке должно быть точно указано, что действие происходит именно в августе (сколько лет назад - это не важно).
4. Так как это не поэтический конкурс, при необходимости допускается включение в текст очерка стихотворения размером не более 4 строк. Оно также должно быть написано автором, а не взято из других источников.
5. Размер очерка не должен превышать 4000 символов (с пробелами). Название может не учитываться.
6. Степень раскрытости темы определяют ЛИРы.
7. Работы, ранее принимавшие участие в любом из предыдущих конкурсов на Еве (частично или целиком (будь то стихотворения или статьи)), не допускаются.
8. Использование ненормативной лексики запрещается
(список для примера http://www.awd.ru/mat.html )
9. Использование чужих сочинений запрещается. В случае подозрения в плагиате (с доказательством: ссылки на другие источники), автор должен доказать своё авторство (все это делается путем переписки с ЛИР, а не прямо в форуме). В противном случае, работа будет удалена с конкурса (без права перевыставления).
10. В любых спорных вопросах ЛИР оставляет за собой право принятия решения.
11. Принимая участие в конкурсе Вы соглашаетесь с данными правилами и с тем, что ЛИР, ОР и Администрация оставляют за собой все права по удалению несоответсвующих правилам работ. Кроме того, Вы обязуетесь соглашаться с принятым, в отношении Вашей работы, решением, и, после обьяснения ЛИР и опубликования данного решения, Вы обязуетесь не вступать в дальнейшие споры.
27 Aug 2006, 05:43
ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ:
1. Очерки надо присылать на е-mail ЛИР: lir.eva.ru@gmail.com. В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан Ваш ник, а в теле письма ваш номер паспорта.
Вместе с очерком желательно прислать 1 (одну) фотографию размером 200х200 пикселей или крупнее (тогда мы сами уменьшим её до 200х200). Если нет возможности прислать фото, то мы найдем его сами.
Просим обратить внимание на то, что правила подачи однозначны и, если Вы их нарушили, Ваш очерк не будет принимать участия в конкурсе. Поэтому пожалуйста, внимательно читайте правила подачи перед тем, как отправлять письмо с работой на конкурс.
Присланное фото не должно каким-либо образом указывать на автора очерка. В противном случае ЛИР подготовят свое фото для публикации.
2. Автору очерка будет прислано подтверждение получения письма. Подтверждение получения не является подтверждением что Ваш очерк будет участвовать на конкурсе - это просто подтверждение получения Вашего письма.
ЕСЛИ Вы не получили этого подтверждения в течение суток, пожалуйста напишите об этом в топе с правилами.
3. Очерки принимаются в строго определенный срок - с 28 августа по 2 сентября 2006 года. Если очерк будет прислан раньше или позже - он не будет принимать участия в данном конкурсе.
4. Каждому очерку будет дан порядковый номер и он будет опубликован анонимно под этим номером на главной странице сайта.
6. В течении нескольких дней после публикации последнего очерка будет проведен опрос-голосование.
7. Очерки-победители (имена всех авторов будут оглашены после окончания голосования) будут награждены.
1. Очерки надо присылать на е-mail ЛИР: lir.eva.ru@gmail.com. В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан Ваш ник, а в теле письма ваш номер паспорта.
Вместе с очерком желательно прислать 1 (одну) фотографию размером 200х200 пикселей или крупнее (тогда мы сами уменьшим её до 200х200). Если нет возможности прислать фото, то мы найдем его сами.
Просим обратить внимание на то, что правила подачи однозначны и, если Вы их нарушили, Ваш очерк не будет принимать участия в конкурсе. Поэтому пожалуйста, внимательно читайте правила подачи перед тем, как отправлять письмо с работой на конкурс.
Присланное фото не должно каким-либо образом указывать на автора очерка. В противном случае ЛИР подготовят свое фото для публикации.
2. Автору очерка будет прислано подтверждение получения письма. Подтверждение получения не является подтверждением что Ваш очерк будет участвовать на конкурсе - это просто подтверждение получения Вашего письма.
ЕСЛИ Вы не получили этого подтверждения в течение суток, пожалуйста напишите об этом в топе с правилами.
3. Очерки принимаются в строго определенный срок - с 28 августа по 2 сентября 2006 года. Если очерк будет прислан раньше или позже - он не будет принимать участия в данном конкурсе.
4. Каждому очерку будет дан порядковый номер и он будет опубликован анонимно под этим номером на главной странице сайта.
6. В течении нескольких дней после публикации последнего очерка будет проведен опрос-голосование.
7. Очерки-победители (имена всех авторов будут оглашены после окончания голосования) будут награждены.
27 Aug 2006, 05:48
ВАЖНО: Если очерков-участников будет меньше 10 этот конкурс будет последним в данном цикле.
29 Aug 2006, 17:50
получила письмо, но не знаю подтверждение ли это, т.к. всё в иероглифах каких-то, даже смена кодировки не помогает...
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА
29 Aug 2006, 18:32
Цитирую ЛИРов - "Конкурс анонимный. Поэтому любое привлечение внимания к своей работе будет считаться агитацией и наказываться удалением работы с конкурса."
29 Aug 2006, 19:13
вроде, к работе автор не привлекает внимания.
Автор
29 Aug 2006, 12:19
Вчера отправила очерк, но пока не получено подтверждение получения. Волнуюсь.
Автор
29 Aug 2006, 15:24
Спасибо, подтверждение получения получено.
Anonymous
29 Aug 2006, 18:21
КАК посчитать кол-во знаков?
29 Aug 2006, 18:47
например, в "word" в меню СЕРВИС - СТАТИСТИКА есть количество знаков с пробелами и без них.
Anonymous
29 Aug 2006, 18:55
спасибо
29 Aug 2006, 22:19
4000 знаков - это так мало, по собственному опыту знаю...
Anonymous
29 Aug 2006, 22:43
ну, чуть больше страницы.
нормально, а то читать замучаешься
нормально, а то читать замучаешься
29 Aug 2006, 23:17
Мне было очень сложно писать в этом отношении. Когда я в последний раз свою статью прочитала, то я осталась очень довольна - добавить было нечего. Но я решила проверить сколько там знаков: оказалось, что чуть меньше 6 тысяч. Пришлось резать, а скоро должен быть закончиться прием (около двух часов).
Итог: исчесло окончание, много прилагательных и уточнения (в, частности, про брата).
Итог: исчесло окончание, много прилагательных и уточнения (в, частности, про брата).
Anonymous
29 Aug 2006, 23:14
Столько то не все осиливают. А больше вообще не будут читать. Большинство за очки голосует...
29 Aug 2006, 23:39
Знаю, сама прочитываю статей 5-6, когда они просто в форуме публиковались в этом отношении по проще было. Пару раз только ничего не читала...
А очки... не ими едиными жива ева... Просто обидно за результаты голосования - получается, что большинство ничего не читали...
А очки... не ими едиными жива ева... Просто обидно за результаты голосования - получается, что большинство ничего не читали...
Anonymous
30 Aug 2006, 00:24
Вы ж не реклама , чтоб вас ВСЕ читали... Щас вообще мало читают, так что это не показатель...
01 Sep 2006, 00:41
Честное слово!!! Я этому очень рада!!!
Я, например, когда реклама в комнате не сижу и телевизор не смотрю.
Смотрите что получается (по итогам голосования июльского конкурса) - "выборы читателей статей":
1. Затрудняюсь ответить, голосую за монеты/опыт 31% (1290)
2. Победители: всего голосов 874.
3. Из этих ни один не понравился 3% (152)
4. Все остальные: 1725 голосов.
Так вот: я считаю, что 1 пункта должно быть как можно меньше.
Можно провести опрос почему люди выбирают этот пункт(если такой опрос проводился). Они могут просто не читать статьи. И не удевительно, что у них возникают проблемы с выбором.
Я, например, когда реклама в комнате не сижу и телевизор не смотрю.
Смотрите что получается (по итогам голосования июльского конкурса) - "выборы читателей статей":
1. Затрудняюсь ответить, голосую за монеты/опыт 31% (1290)
2. Победители: всего голосов 874.
3. Из этих ни один не понравился 3% (152)
4. Все остальные: 1725 голосов.
Так вот: я считаю, что 1 пункта должно быть как можно меньше.
Можно провести опрос почему люди выбирают этот пункт(если такой опрос проводился). Они могут просто не читать статьи. И не удевительно, что у них возникают проблемы с выбором.
Anonymous
01 Sep 2006, 01:30
опрос можно не проводить, можно приблизительно представить себе тех, кто голосует за первый пункт
2. те, которым некогда
1. те, которые вообще не читают книг - они в форумах двух слов связать не могут, и вообще не дружат с русским языком , эти обычно ложут и ездют.
3. те, которые заведомо считают опусы еварушниц недостойными своего внимания (более категоричные из них голосуют - что не понравился никто)
и количество голосующих за очерки, прочитав их, будет постоянным
2. те, которым некогда
1. те, которые вообще не читают книг - они в форумах двух слов связать не могут, и вообще не дружат с русским языком , эти обычно ложут и ездют.
3. те, которые заведомо считают опусы еварушниц недостойными своего внимания (более категоричные из них голосуют - что не понравился никто)
и количество голосующих за очерки, прочитав их, будет постоянным
01 Sep 2006, 01:56
Я иногда отношусь ко 2 (те, которым некогда), но это действительно некогда, так некогда. И ева казалась эпизотом, но потом вернулась и все стало на свои места.
Я думаю, тут действительно нужно особый склад ума: ведь некоторые пишут комментарии в конкурсах фотографий, а некоторые выбирают победителей.
Я думаю, тут действительно нужно особый склад ума: ведь некоторые пишут комментарии в конкурсах фотографий, а некоторые выбирают победителей.
Anonymous
02 Sep 2006, 22:30
у меня, например, есть клон на который переодически вываливаю фотки, так вотсвоим основным чаром я голосую за понравившийся очерк, а клоном за опыт и монеты
07 Sep 2006, 20:52
Я всегда стараюсь прочитать большую часть статей. И голосовать стараюсь сердцем: то что понравилось.
А клон... для меня это неприемлемо. Правда, один раз, у меня возникло такое желание, точнее пожалела, что в моем паспорте настоящие фотографии.
А клон... для меня это неприемлемо. Правда, один раз, у меня возникло такое желание, точнее пожалела, что в моем паспорте настоящие фотографии.
Anonymous
30 Aug 2006, 01:13
Скажите у вас написано что если не наберется 10 работ, то конкурс закрывают, одновременно в правилах написано что не гарантируется что работа будет допущена к вывешиванию на сайт. То есть получается что ЛИР может изжить сам себя?
30 Aug 2006, 02:02
> То есть получается что ЛИР может изжить сам себя?
Ой, а это как так такой вывод получился?
Конкурс, возможно, изжил себя, но ЛИР?..
Ой, а это как так такой вывод получился?
Конкурс, возможно, изжил себя, но ЛИР?..
Anonymous
30 Aug 2006, 13:31
нет, я имела в виду что ЛИР может намеренно не выставлять работы, дабы закрыть конкурс?
30 Aug 2006, 13:40
Честно говоря, ЛИРам очень хочется довести конкурс до декабря. Но не по 3 очерка на голосование. :)
А "просто так" очерки не блокируются.
А "просто так" очерки не блокируются.
Anonymous
30 Aug 2006, 15:57
судя по последнему голосованию, их далеко не три.
30 Aug 2006, 16:44
Хорошо, чтобы так же было и до конца года. :)
30 Aug 2006, 19:57
А судя по предпоследнему - их было в последние пару месяцев перед июлем очень мало :) Поэтому и такое замечание добавлено... Чтобы потом людям не было обидно, что, например, они ждали сентября, а его не будет.
30 Aug 2006, 19:55
Вы, конечно, можете думать все, что угодно... Но авторы, очерки которых когда либо не выставляли, могут рассказать Вам о причинах их недопуска на конкурс :)
Поверьте мне, обычно выставляется все, что не нарушает правил. :)
Поверьте мне, обычно выставляется все, что не нарушает правил. :)
31 Aug 2006, 13:41
ЛИР существует не для того, что бы закрыть конкурс, а что бы было интереснее форумчанам (в плане написания статей). Если этот конкурс изживет себя, то будет какой-то иной, я думаю :)
Сомневаюсь
30 Aug 2006, 23:52
Девочки.У меня есть маленький рассказ,про август,но там всего 2000 знаков.Дополнять не хочу.А еще я очень стесняюсь выставлять его на конкурс.Мне кажется,что не подойдет.А может,кто-то почитать и высказать мнение?
31 Aug 2006, 00:30
Очерк и не обязан быть ровно 4000 знаков (главное, чтобы не больше). Т.е. если он про август и/или какое-либо событие августа, то он, скорее всего подходит :)
П.С. Вам бы желательно решить до отсылки его на конкурс, хотели бы Вы участвовать или нет. Здесь многие участники непрофессионалы, Вам стесняться нечего ИМХО. Если Ваш рассказ отвечает теме конкурса и кажется Вам интересным, забавным и пр., то почему бы не попробовать свои силы и не поучаствовать? Тем более, что поначалу все равно никто не будет знать, какой именно очерк Ваш :)
П.С. Вам бы желательно решить до отсылки его на конкурс, хотели бы Вы участвовать или нет. Здесь многие участники непрофессионалы, Вам стесняться нечего ИМХО. Если Ваш рассказ отвечает теме конкурса и кажется Вам интересным, забавным и пр., то почему бы не попробовать свои силы и не поучаствовать? Тем более, что поначалу все равно никто не будет знать, какой именно очерк Ваш :)
31 Aug 2006, 00:32
Нормальный размер. Если по тексту понятно, что все происходит в августе, то подходит. Присылайте. Дать почитать Вы можете своим знакомым, а на еве это считается агитацией :-)
31 Aug 2006, 13:43
Если очень стесняетесь, то, как раз такой конкурс вам подходит, так как он анонимный. Шлите свой очерк (2000 знаков - нормально) и не переживайте.
Anonymous
31 Aug 2006, 16:02
а нельзя ли при голосовании менять очерки местами, как в фотоконкурсах, а не давать их в одном и том же порядке, люди обычно не всё осиливают (кaк выше уже упоминалось), а читают лишь первые несколько, поэтому по отношению к последним не очень честно получается... Только не говорите, что это технически трудно, это всего-то 5-6 лишних строчек в source коде...
31 Aug 2006, 16:19
Все, что касается source кода - не обсуждается. Программисты этого делать не будет, даже если там будет всего 1 строка.
Но, к примеру, в последнем голосовании победил 10-й очерк (а это гораздо ближе к концу, чем к началу), в марте - 8-й.
А вообще голоса в целом распределяются примерно равномерно. А сейчас очерки выкладывают на главной странице, и очень многие их читают заранее.
Но, к примеру, в последнем голосовании победил 10-й очерк (а это гораздо ближе к концу, чем к началу), в марте - 8-й.
А вообще голоса в целом распределяются примерно равномерно. А сейчас очерки выкладывают на главной странице, и очень многие их читают заранее.
Anonymous
01 Sep 2006, 09:36
ну, не в обиду автору будет сказано, то, что 10й очерк будет на одном из первых мест, можно было заранее по названию сказать ;) так что данный пример не самый лучший :) Не в том смысле, что очерк мне не понравился, не поймите привратно, понравился, просто будь он даже самым последним, наши евовские мамочки его по названию первым бы прочитали, так что тут как бы гарантия "успеха" есть :) Я лично выбору редакции больше доверяю. А насчёт того, что на главной странице печатают, вы, наверное, правы, я как-то не подумал...
01 Sep 2006, 12:41
Господи, ну чего Вам так июльский победитель покоя не даёт. Придумайте выигрышное название, так чтобы не было необходимости и соблазна ЛИРам его изменять и вперёд к победе.
01 Sep 2006, 15:33
Извините, что встряла в разговор. А в июне победил очерк под названием "Тимошка", название "нейтральное", поэтому врят ли победа в конкурсе зависит от названия
01 Sep 2006, 15:49
И я про тоже.
Anonymous
01 Sep 2006, 16:31
нейтральное? опять ребятёнок :)
01 Sep 2006, 16:55
Это сайт для мам. :) Поэтому не удивительно, что побеждают рассказы на тему детей. Люди голосуют за то, что им близко, а не за литературные тонкости. И это не клуб профессиональных литераторов, возможно, там бы победили другие очерки. Но здесь все именно так.
Тут уже участники "думают сами, решают сами", участвовать им или нет.
Тут уже участники "думают сами, решают сами", участвовать им или нет.
Anonymous
02 Sep 2006, 16:24
да это ясно и никто не против, я просто высказываюсь в поддержку поста о переставлении очерков местами при голосовании, кто-то сказал, что очерк номер 10 победил, значит всё читают, а мне кажется, что читают первые 2-3, а также очерки по "детской" тематике, что вполне нормально, как никак тут 99 процентов мамочек настоящих и будущих..
31 Aug 2006, 19:19
Мое личное мнение, что это несправедливо по отношению к тем, кто прислал раньше :)
В любом случае очерки печатаются постепенно и только после публикации всех выставляются на голосование. У многих есть шанс прочитать и выбрать очерки еще до начала голосования :)
В любом случае очерки печатаются постепенно и только после публикации всех выставляются на голосование. У многих есть шанс прочитать и выбрать очерки еще до начала голосования :)
Anonymous
02 Sep 2006, 16:26
а в фотоконкурсах справедливо менять фотки местом? ведь там тоже есть первые и последние
02 Sep 2006, 22:24
В фотоконкурсах работ на порядок больше, Вы не согласны. Прочитать 10—15 коротеньких очерков (постепенно) не так уж и сложно, если захотеть. Да и в фотоконкурсах порядок работ генерируется для каждого свой, а если ЛИР будут перемешивать, то это будет 1 раз и на всех. А потом ЛИР начнут обвинять, что "какие–то очерки специально вначале поставили..."
очередной автор
31 Aug 2006, 20:24
А когда появятся первые очерки? ;)
31 Aug 2006, 20:29
Когда закончится прием :)
31 Aug 2006, 23:41
Личномне интересно было читать именно конкурсные статьи, это я зарегистрировалась недавно, а читаю давно:)) И общие тоже интересно.
01 Sep 2006, 18:46
а приятно, когда твой очерк за ИЮЛЬ в разделе "Дети и родители" висит))) хоть и не победила, а все равно приятно!
01 Sep 2006, 18:54
Вот умеют люди радоваться ;-)
И это здорово ;-)
И это здорово ;-)
02 Sep 2006, 09:20
Спасибо большое за Ваш отзыв. Ведь главное не победа, а участие :)
очередной автор 1
02 Sep 2006, 21:47
отправила только что, надеюсь успеете получить:-(
Anonymous
02 Sep 2006, 21:51
.
автор
02 Sep 2006, 22:33
спасибо большое, уведомление получила
будем надеяться, что все в порядке:-)
будем надеяться, что все в порядке:-)
03 Sep 2006, 10:21
а где эти очерки будут висеть? где их почитать можно будет? и когда?
03 Sep 2006, 11:15
На титуле. Скоро.
автор
04 Sep 2006, 02:43
а как скоро? Интресно
04 Sep 2006, 14:20
Ну когда статьи-то будут? Читать совсем нечего, прием-то уже закончен давно. Я не писатель, читать хочу-у-у-у
03 Sep 2006, 17:04
ой!!!!!!!! еще и рассказ мой про туфельку весит))))))
"Шпилька"!
СПАСИБО! чувствую себя кАрАлевой!
"Шпилька"!
СПАСИБО! чувствую себя кАрАлевой!
04 Sep 2006, 12:47
я со своей "улыбкой" тоже удивилась несказанно :)))
(с транслита)
(с транслита)
13 Sep 2006, 13:32
офф...............................................
Я кстати как и обещала голосовала за Вашего Посланника :-) За свой даже не голосовала ;-)
Очень уж ваш рассказик впечатление произвел :-))))))))
Я кстати как и обещала голосовала за Вашего Посланника :-) За свой даже не голосовала ;-)
Очень уж ваш рассказик впечатление произвел :-))))))))
14 Sep 2006, 09:48
спасибо :) а то после последнего места у меня комплекс литературной неполноценности :) хотя судя по комментам+Вы, 10 человек меня всё-таки поняли - а это уже здорово :) Кстати, ваш Лёвушка - чудо, особенно на фотке с одуванчиком :))
(с транслита)
(с транслита)
14 Sep 2006, 09:57
За комплименты спасибо! :-)
Вы отлично пишете, мне оч понра! )))))))
Вы отлично пишете, мне оч понра! )))))))
14 Sep 2006, 15:12
:)
Anonymous
04 Sep 2006, 11:13
А как узнать,участвует мой очерк или нет?
Anonymous
04 Sep 2006, 13:40
Только ждать его публикации.
Anonymous
04 Sep 2006, 14:47
А когда?
Anonymous
04 Sep 2006, 16:21
Наверное скоро, обычно публикуют по два очерка в день.
Anonymous
04 Sep 2006, 14:36
ЛИРам: а можно ли попросить НЕ печатать свой очерк (победитель в одном из предыдущих конкурсов) на титульной странице и как это сделать? спасибо
(с транслита)
(с транслита)
04 Sep 2006, 18:53
по моему, это условие конкурса - публикация победителя потом.. но, посмотрим, что вам ЛИР скажет.
Anonymous
05 Sep 2006, 08:54
хммм... речь идёт о конкурсе 3-4х месячной давности, раньше такого условия не было - очерки публиковались в отдельном топе, голосование было анонимное, а имена авторов раскрывались позже в том же топе...
04 Sep 2006, 19:30
давайте, мы обсудим ваше предложение... пока не готова хоть как-то высказываться.
Anonymous
05 Sep 2006, 08:55
а можно на gmail'овский адрессообщение с просьбой послать?
05 Sep 2006, 09:52
Даже нужно именно туда. Напишите нам, пожалуйста, кто вы и почему не хотите, чтобы Ваш очерк публиковался.
автор
06 Sep 2006, 00:03
когда начнете публиковать - поджилки трясутся
06 Sep 2006, 00:26
Когда будет место среди рекламных статей :)
06 Sep 2006, 15:15
:-D
05 Sep 2006, 11:29
Да, напишите что за очерк у вас и объясните причину, почему не хотите публикации. ЛИР обсудит.
04 Sep 2006, 23:46
Никогда раньше не читала, а сейчас так заинтригована! Ну когда же можно будет узреть творения?
автор
06 Sep 2006, 12:52
да, интересно!
Anonymous
06 Sep 2006, 23:17
А если серьезно,то когда?Я даже не пойму,участвую или нет.
06 Sep 2006, 23:23
Да вот ответили же выше - когда будет место среди рекламных статей. Ждите. И мы ждем. Чукча не писатель, чукча читатель, но все равно интересно.
Anonymous
07 Sep 2006, 00:03
предложили публикацию в другом месте? соглашайтесь договора нет
07 Sep 2006, 18:21
пожалуйста, наберитесь терпения. Сегодня уже опубликованы два очерка на главной странице. Скоро будут и остальные.
Anonymous
07 Sep 2006, 14:06
Уррррррррррааааааааа! Зарррработала! :))))
(с транслита)
(с транслита)
Автор
07 Sep 2006, 18:09
Уважаемые ЛИРы, не томите пожалуйста: набралось ли в этот раз десять очерков, будет ли продолжаться конкурс дальше?
07 Sep 2006, 18:20
10 очерков набралось, не волнуйтесь.
Если ничего обморочно не изменится и никто не попадет в ЧС, например, за агитацию к своей персоне :)
Если ничего обморочно не изменится и никто не попадет в ЧС, например, за агитацию к своей персоне :)
Автор
07 Sep 2006, 18:26
Ура конечно! И переплюнем через левое плечо:-), чтобы всё прошло хорошо.
09 Sep 2006, 15:00
А сколько еще и почему сегодня один - обещвали по два в лдень выкладывать:((
14 Sep 2006, 13:31
еще много будет, много.. потерпите :)
Anonymous
09 Sep 2006, 23:45
А почему нет анонсов очерков, как это было в прошлые месяцы?
читатель
10 Sep 2006, 13:53
А где еще очерки?
10 Sep 2006, 18:55
Очерк #1. "Рыжее солнце августа" (http://www.eva.ru/articles/OnceInAugust1.html )
10 Sep 2006, 18:55
Очерк #2. "Эти первые пять дней" (http://www.eva.ru/articles/OnceInAugust2.html )
10 Sep 2006, 18:56
Очерк #3. "Чайка" (http://www.eva.ru/articles/OnceInAugust3.html )
10 Sep 2006, 18:57
Очерк #4. "Кто сочиняет анекдоты?" (http://www.eva.ru/articles/OnceInAugust4.html )
читатель
10 Sep 2006, 22:04
А дальше?
10 Sep 2006, 23:02
А Ева? А остальные где или это все? Говорили что-то о десяти:((
10 Sep 2006, 23:49
Вы куда—то торопитесь? Или Вам все за один день надо опубликовать?
На Еве есть еще и другие статьи и очерки публикуют в промежутках между...
Наберитесь терпения и все будет :)
На Еве есть еще и другие статьи и очерки публикуют в промежутках между...
Наберитесь терпения и все будет :)
Anonymous
11 Sep 2006, 10:28
Тогда вопрос: когда начнется голосование по статьям, присланным на конкурс "Дом и быт"? Ведь конкурс закончился почти 2 недели назад
11 Sep 2006, 15:05
может, еще не все опубликовали?
12 Sep 2006, 05:18
какая "Ева", простите?
12 Sep 2006, 17:34
Пластилинова Ева статья, я, пока не прочла, думала она тоже конкурсная, простите:((
12 Sep 2006, 19:22
Ева - она вне конкурса ;-)
12 Sep 2006, 22:51
Ну, понятно :)) :-P
10 Sep 2006, 23:16
А и в самом деле? Хочу читать дальше!!! Чукча не писатель, чукча читатель:)) И еще вопрос, а общие будет конкурс?
11 Sep 2006, 15:05
он всегда бывает, как только десяток рассказов набирается, обычно, запускают голосование :)
13 Sep 2006, 00:09
Пстоянный конкурс? А где почитать?
13 Sep 2006, 02:33
http://www.eva.ru/articles/articles-other.html
Anonymous
11 Sep 2006, 08:32
два последних очерка уже несколько дней висят два первых продержались день-два максимум а след. вообще в день по два печатать будете видимо.
Нечестно!
Нечестно!
Участник
11 Sep 2006, 10:34
Согласна с вами. Было гораздо интереснее, когда очерки публиковались в отдельном топе и сразу все. Конечно плюсь вывешивания очерков на главной, это то, что есть возможность прочитать отзывы, но когда приходится ожидать очереди на печать своего творения, недели ожидания кажутся очень томительными:(
Anonymous
11 Sep 2006, 11:10
И я так думаю.А то даже не знаю,участвую или нет!
Автор
11 Sep 2006, 13:03
Аналогично!
11 Sep 2006, 14:07
ППКС
11 Sep 2006, 14:39
Думаю, это всё легко уладить. Когда печатают регулярно по два очерка в день - это вполне справедливо. А список названий учавствующих очерков можно давать в этом топе в самом начале и все всё будут знать :) а получать отзывы приятно :)
(с транслита)
(с транслита)
автор
11 Sep 2006, 21:17
так дали бы список, мы бы не переживали:((
12 Sep 2006, 05:21
А вы не переживайте. Почему—то в предыдущие месяцы такой проблеммы не возникало :)
12 Sep 2006, 05:20
Многим легко сказать, что легко уладить, но нелегко сделать. Есть очередь, согласно которой публикуются статьи и очерки... печатаем, как только появляется возможность :)
12 Sep 2006, 13:15
ну, со стороны всё всегда легче кажется ;)
(с транслита)
(с транслита)
12 Sep 2006, 05:17
Очерк #5. "Звезды так похожи на людей" (http://www.eva.ru/articles/OnceInAugust6.html )
12 Sep 2006, 18:18
интересно.. это очерк номер 5, а ссылка у него August6 :) ...занятно просто :)
12 Sep 2006, 19:14
Может August5 решено не публиковать ;-)
Anonymous
13 Sep 2006, 00:14
а по какой причине?
13 Sep 2006, 02:34
Сказали же "МОЖЕТ", а не - "точно" :)
13 Sep 2006, 09:00
по-моему и с первыми двумя так было... да какая разница :)
(с транслита)
(с транслита)
13 Sep 2006, 10:54
А Вы проверьте :) Может, заметите что—то интересное :)
14 Sep 2006, 09:50
ужО бегу проверять :)
(с транслита)
(с транслита)
14 Sep 2006, 14:43
А у шестого ссылка 5.:)) Обознатушки-перепрятушки:))
13 Sep 2006, 21:18
Очерк #6. "Царю Небесный" (http://www.eva.ru/articles/OnceInAugust5.html )
14 Sep 2006, 15:07
хороший очерк ИМХО трогает
(с транслита)
(с транслита)
13 Sep 2006, 21:18
Очерк #7. "Всё началось со шкафа" (http://www.eva.ru/articles/OnceInAugust7.html )
13 Sep 2006, 21:20
Очерк #8. "Магия любви" (http://www.eva.ru/articles/OnceInAugust8.html )
14 Sep 2006, 09:28
А сколько всех очерков намечается в этом конкурсе?
14 Sep 2006, 09:43
Больше 10.
Anonymous
14 Sep 2006, 09:46
А нельзя написать список до конца?
Anonymous
14 Sep 2006, 11:19
Ну чего вы канючите? В конкурсе должна сохраняться интрига:)
Anonymous
14 Sep 2006, 12:18
Хочу знать участвую я или нет:-(
14 Sep 2006, 13:32
еще немножко потерпите и узнаете :)
Anonymous
14 Sep 2006, 14:17
Нет в жизни справедливости!!!!:-)
15 Sep 2006, 10:25
;-)
14 Sep 2006, 15:05
ничё себе интрига
(с транслита)
(с транслита)
15 Sep 2006, 19:35
В следующий раз все штраф влеплю :)
Всю интригу запортили :(
Всю интригу запортили :(
18 Sep 2006, 08:37
:) спасибо
(с транслита)
(с транслита)
17 Sep 2006, 00:24
Очерк #9. "Маленькая романтичная история" (http://www.eva.ru/articles/OnceInAugust9.html )
17 Sep 2006, 00:25
Очерк #10. "Кто рожает? Шустрикова? Может, не сейчас?" (http://www.eva.ru/articles/OnceInAugust10.html )
17 Sep 2006, 00:26
Очерк #11. "Ох уж этот август!" (http://www.eva.ru/articles/OnceInAugust11.html )
17 Sep 2006, 00:26
Очерк #12. "Все будет хорошо, малыш!" (http://www.eva.ru/articles/OnceInAugust12.html )
Бедный автор
17 Sep 2006, 15:00
Эх, чувствую, не приняли меня на этот праздник жизни...
17 Sep 2006, 15:24
а может немного терпения и все будет:-)
18 Sep 2006, 11:08
А сегодня будут печататься очерки? ОЧень уж увлеклась их чтением:)
Anonymous
18 Sep 2006, 15:49
а когда голосования ждать? много еще очерков осталось опубликовать?
18 Sep 2006, 19:33
Очерк #13. "И было этой свадьбе места мало!" (http://www.eva.ru/articles/OnceInAugust13.html )
18 Sep 2006, 19:34
Очерк #14. "Как закалялась сталь или..." (http://www.eva.ru/articles/OnceInAugust14.html )
Anonymous
19 Sep 2006, 10:18
лелею ну ОЧЕНь большую надежду на то, что публикация очерков уже сегодня закончится и завтра-послезавтра начнётся голосование ;)
Anonymous
19 Sep 2006, 10:52
Точно!Уже пора новые писать!
Anonymous
19 Sep 2006, 13:47
Ууууууууууууууу, опять статьи спонсорские :((((((((
читатель
20 Sep 2006, 11:21
По-моему сегодня последний вывесили, если я что-то в этом понимаю:))
20 Sep 2006, 11:31
угу
Тоже автор
20 Sep 2006, 15:04
Наверное не последний, мой еще не напечатали:)
20 Sep 2006, 17:28
может не прошёл :(
(с транслита)
(с транслита)
Автор
20 Sep 2006, 23:31
В том то и дело, что прошел, ведь было получено подтверждение получения письма! Поэтому спокойно ждала своей очереди, а тут:(
21 Sep 2006, 00:50
2. Автору очерка будет прислано подтверждение получения письма. Подтверждение получения НЕ является подтверждением что Ваш очерк будет участвовать на конкурсе - это просто подтверждение получения Вашего письма.
20 Sep 2006, 20:45
Пришлите пожалуйста письмо на адрес ЛИР со своим очерком (а еще лучше перешлите письмо, которое Вы посылали (если зайти в Sent то там хранится история отправленных сообщений)).
И данные свои, ник и номер паспорта.
И данные свои, ник и номер паспорта.
Автор
20 Sep 2006, 23:28
Вот это номер:( Очерк был отослан еще 29 августа и было получено подтверждение получения с вашей стороны, ничего не пойму:((
:(
20 Sep 2006, 23:30
Вот проверила, очерк отсолан Tue, 29 Aug 2006 15:40:45 +0400
переслала Вам письмо еще раз
переслала Вам письмо еще раз
21 Sep 2006, 00:15
Ваш очерк был опубликован :) Может быть, Вас не было в сети несколько дней и очерк ушел с главной страницы?
Пересмотрите, пожалуйста, все опубликованные очерки и уверена, что Вы найдете свой :)
Ссылки на эти очерки находятся в самом топе. Все работают и ведут на соответствующие очерки.
Пересмотрите, пожалуйста, все опубликованные очерки и уверена, что Вы найдете свой :)
Ссылки на эти очерки находятся в самом топе. Все работают и ведут на соответствующие очерки.
Автор
21 Sep 2006, 09:31
Прошу прощения тыщу раз! Действительно, я пропустила:))
21 Sep 2006, 09:32
всё хорошо, что хорошо кончается :)
(с транслита)
(с транслита)
21 Sep 2006, 12:36
Рада за вас :)
Автор
21 Sep 2006, 00:52
А сентябрьские уже можно слать?
21 Sep 2006, 01:06
Правила немниго поменялись, поэтому желательно их изучить :)
21 Sep 2006, 01:49
Опрос: http://www.eva.ru/main/contest
21 Sep 2006, 13:56
и всё ж хорошо ж люди пишут... а если сейчас определённый очерк похвалить это не по-правилам будет, да?
(с транслита)
(с транслита)
21 Sep 2006, 13:58
сочтут агитацией
21 Sep 2006, 14:06
Заблокирую-ка я пока топ от греха подальше. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы.Ру