ИД: Авторский(СОВ) 'Вязаная радость'

21 окт 2007, 19:09
Ниже перечислены ники участни(ц)ков, не выполнившие необходимые требования к идентификации
24 окт 2007, 21:05
TaViN26 В папке с ИД отсутствует описание процесса создания игрушки.
25 окт 2007, 19:19
Постараюсь выложить в ближайшее время. Есть описание - давали, кстати, на Еве
25 окт 2007, 19:58
Постарайтесь выложить до 12 ночи. Иначе работа будет удалена с конкурса.
25 окт 2007, 22:48
Юль, быстро набрала описание игрушки. Но вот со схемой возникли проблемы. Подключина сканер, пустила сканирование, а он дравер хочет!!! :-| Давай искать диски сканеру и... :-o ничего :'( !!! Вообще!!! Диск не читается, Дисковод вытащила проверила (на других дисках) - работает!!! Только потом заметила на диске к сканеру огромную царапину и следы кашачих зубов [-X (Эта черная морда со мной не спит - дверь закрою! [-( )! Значит, только завтра. Если я утром найду где отсканировать и выложу? :think [-0< Все голосую в последнем конкурсе и сплю :bye
25 окт 2007, 23:06
Завтра будет уже слишком поздно. Можно схему нарисовать от руки, приблизительно. Я подожду еще два часа и придется удалить. Анонс конкурса вывесили больше недели тому назад.
25 окт 2007, 23:10
Извиняюсь, что вмешиваюсь, а нельзя работу девушки оставить, вроде описание по выполнению в паспорте оч подробное
25 окт 2007, 23:23
Честно, Юль, я не против. Напьюсь какао и как раз за час нарисую :mda . А вы потом несколько лет это будете разбирать. Но и даже эти художества... придется сканировать или фотографировать. Может лучше журнал, вот, он рядом, такой родной. И лупу не придется брать и разбирать мои "художества".
25 окт 2007, 23:46
Просто обидно, такую работу проделали! Может оры всетаки сжалятся!
26 окт 2007, 06:27
Юлия, огромное спасибо Вам за поддержку. А мы оказывается с Вами "коллеги"!!! Счас со схемой разбирусь и начну голосовать и за Вас в том числе. Вашего зайца запомню. Ух... вчера (сегодня) ушла и не знала, что дальше. А сегодня так радостно!!!
26 окт 2007, 00:04
Да нет, имела в виду - в какой-нибудь рисовальной программе нарисовать. Да в принципе наверное и не надо, я описание увидела. Перед этим не поняла, что описание есть. Лично мне достаточно идентификации.
26 окт 2007, 06:22
Юль, огромное тебе спасибо. С программами еще хуже - не знаю. Как вспоминаю свое первое участие (Шкити, огромное спасибо за закаты), то... уж лучше как сейчас. С переделкой фотографий, но... участие!!! Ту прислали сообщение, что за меня проголосовали, я так рада. Посмотрела в истории в паспорте - возрата нет. Но в 9:00 по Самаре побегу к знакомому программисту просить его об сканировании схемы. Тогда вы поймете о том, что схемы нужны. Я же ночью обещала. И оказывается я ночью такая эмоциональная: столько смайликов!!!
25 окт 2007, 23:06
А у Вас цифрового фотика нет? Можно было бы схему сфоткать и выложить.
25 окт 2007, 23:19
Нет, ради фотика (про то как снимали и про то как искали фон я можно промолчу) я ездила другу. Журнал остался дома. С диском ничего не сделаешь. В интернете не найду этот дравер. Да, упустила я такой момент, про схему. Там туловище подробно (эти все ряды по 9 п на 4-х спицах - это сильно) и нижняя часть задней лапы. Лапа у меня вроде получилось бы как-то описать, а вот туловище... Все дело в вирусах, которые сожрали винду, если бы не они, то... дравера лежали бы спокойно на компе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)