ЧС : "Пластилиновая сказка"
11 ноя 2007, 16:59
В данный топик вносятся ники тех участников, чьи работы не удовлетворяют правилам конкурса. Вы можете попросить об удалении работы под своим ником и перевыставить другой вариант.
14 ноя 2007, 00:24
Брусничка - на фото изображены не все герои, упомянутые в цитате.
14 ноя 2007, 23:09
эээ. В правилах написано "На конкурсной работе могут присутствовать ТОЛЬКО персонажи, упомянутые в цитируемом отрывке сказки." У меня ТОЛЬКО персонажи упомянутые в цитате. Лишних нет. Про то, что надо всех из цитаты лепить - не было ни слова :) Для примера: "все кошки смертны; Платон умер - следовательно, он кошка"
14 ноя 2007, 23:19
ТОЛЬКО - это значит, что ни больше, ни меньше, а ровно столько, сколько в цитате :)
14 ноя 2007, 23:25
Почему??? Пример. Сейчас читали с дочкой сказки. После этого она идет рисовать. И я ей говорю: Доченька, давай рисовать ТОЛЬКО тех, кто был в сказке! Это же не значит, что она будет рисовать ВСЕХ героев! Их там полсотни было.
14 ноя 2007, 23:28
конечно. это если в сказке. а если вы скажете: нарисуй, дочка, кого я назову? вот это "назову" и есть цитата. у вас же не вся сказка, и героев нужно не из всей сказки, а только из цитаты
14 ноя 2007, 23:33
Давайте определимся со значением слова "только" Если я говорю, например " Я читаю только отечественных авторов" - это же не значит, что я прочитала всех. Правда? У меня на фото есть ТОЛЬКО герои упомянутые в цитате.
14 ноя 2007, 23:38
а если вы скажете: я читаю только тех авторов, которых назвала?
14 ноя 2007, 23:42
Но в правилах ТАК не написано. Уточнения не было. Ещё раз. У меня на фото ТОЛЬКО герои упомянутые в цитате. Только исключает лишних, но не заставляет лепить всех.
14 ноя 2007, 23:44
беру время на размышление и звонок другу :)
SKAT
14 ноя 2007, 23:58
А почему Вы только сейчас берете время? Я Вам об этом же днем писала, но у меня, видно, не такой авторитет, как у Бруснички, и мой пост быстренько удалили:-(
15 ноя 2007, 00:01
Да бросьте вы, сейчас и меня порежут :)
15 ноя 2007, 00:04
при чем тут авторитет? я Вам ЛС отправила а время беру, потому что я не могу говорить за всю РК
15 ноя 2007, 10:34
Ваш пост был удален не из-за авторитета, а потому что ветка, в которой участник попросил об удалении своей работы удаляется вместе с конкурсной работой.
14 ноя 2007, 23:31
сорри, что влезаю, но: ТОЛЬКО. 1. частица. Выражает ограничение: не больше, чем столько-то, ничего другого, кроме. /Ожегов/ и никакого "ровно столько"
14 ноя 2007, 23:33
извиняюсь за корявость формулировки. хорошо, "ничего другого, кроме"
14 ноя 2007, 23:43
Не вижу слово "кроме" в правилах. Вот если бы было написано "ДОЛЖНЫ присутствовать только герои упомянутые в цитате", то да...Но там написано слово Могут. Могут, а не должны.
14 ноя 2007, 23:46
Наташ, ты абсолютно права. Но видишь, как всегда, правила чуть не доработали :) Именно имелось в виду, что надо лепить тех персонажей, про которых цитата :)
Кстати, пробежалась по чужим фоткам. Вот прям щаз начинаю требовать СЫНА вот в этой цитате: "Сказка "Дюймовочка". "Однажды ночью, когда окно в комнате было открыто, на подоконник забралась отвратительная жаба. "Красивая жена будет моему сыну", - подумала жаба и утащила Дюймовочку к пруду." Вот тут требую БАБУШКУ и ДРОВОСЕКОВ : "Проходя через лес, она встретила волка. Волк хотел было ее съесть, но побоялся, поскольку недалеко работали дровосеки. Поэтому он придумал план. —Куда ты идешь, моя крошка? — спросил волк. —Повидать свою бабушку, — сказала Красная Шапочка. — У меня есть для нее горшочек свежевзбитого масла и пирожки. —И далеко тебе идти? — спросил волк." Сказка "Красная Шапочка" (автор Шарль Перро) А вот тут требую КРЫС и ЯЩЕРИЦ : Сказка "Золушка". Фея прикоснулась к ней своей волшебной палочкой, и тыква превратилась в золоченую карету. Потом фея заглянула в мышеловку. Взмах волшебной палочкой — и сидевшие там мыши оборотились шестеркой породистых лошадей. Пригодилась и крысоловка, и толстая усатая крыса превратилась в важного кучера на передке кареты. — А теперь, — сказала Золушке фея, — ступай в сад. Там за лейкой сидят шесть ящериц. Принеси их мне. Золушка принесла ящериц, и фея тут же превратила их в шестерых слуг, одетых в расшитые золотом ливреи. — Ну вот, — сказала фея, — теперь ты можешь отправиться на бал. — А платье, — залилась слезами Золушка, — платья-то нет. Взмах волшебной палочки — и старое, испачканное золой платье превратилось в роскошный бальный наряд. На ногах у девушки засверкали чудесные хрустальные туфельки. :):):):):):):) Упомянуты? Упомянуты. Значиццо должны быть :)
ну если уже понятно, что правила чуть-чуить не доработали, почему не признать это и не принимать работы в соответствии с тем, как правила выглядят на данный момент, а не с тем, что задумывалось?
15 ноя 2007, 00:13
Не буду спорить, у нас было не так много времени на полную доработку Правил, всего около 2-х недель:( Объясняю, что требование всех героев, описанных в цитате обусловлено п. 1 Правил На конкурс принимаются фотографии композиции в виде сценки из сказки. Я вижу это именно так, что сценка должна соответствовать цитате, а если должна, то количество героев должно соответствовать цитате. Это мое ИМХО.
15 ноя 2007, 06:30
Насколько я помню, в обсуждении было иначе. Не участвовала в обсуждении, но читала внимательно. Но, увы, сейчас не проверишь, топ ушел, да и я могу путать :-( С точки зрения русского языка Брусничка совершенно права, ИМХО :-(
15 ноя 2007, 10:44
Наташ, по поводу ТОЛЬКО я не спорю;) Но что касается хоть какого-то соответствия сценки цитате, это следует из п. 1 Правил. Не запустили в обсуждении голосовалку по этому вопросу, потому что это ОЧЕВИДНО.
15 ноя 2007, 00:06
я знаю, что такое РК. я понимаю, что немного неточно сформулировали, хотели видеть в работах другое. но если уже так получилось, предлагаю признать недоработку и пропустить все работы, подходящие по правилам со словом "только" (т. е. ничего другого, кроме), а не по тем правилам, которые задумывались.
15 ноя 2007, 00:09
поддерживаю
15 ноя 2007, 01:34
+2
15 ноя 2007, 05:43
Насколько я помню, хотели именно то, что сейчас в правилах, т.е. ТОЛЬКО те персонажи, и никаких посторонних, не относящихся к сюжету. Жалко, топ ушел:(.
15 ноя 2007, 10:19
По-моему, справедливо будет принять работу.
15 ноя 2007, 02:03
А у Бруснички итак нет 'ничего другого, кроме' тех, кто упомянут в цитате.
15 ноя 2007, 02:01
То, о чем вы говорите это "все персонажи", а не только те, что в цитате.
15 ноя 2007, 01:52
В данном случае вылепленная сценка не соответствует цитате из сказки, это прописано в п. 1 и 4 Правил. На мой взгляд очевидно, если цитата должна соответствовать сценке, то упомянутые в ней герои должны присутствовать.
15 ноя 2007, 01:58
Это на ваш взгляд. А на мой взгляд, соответствует. Давайте правилами руководствоваться, а не домыслами. На фото сценка? Сценка. Цитата из сказки? Из сказки. В сказке-то всего 8 строчек. Персонажи из цитаты? Из цитаты. Вроде уже все согласны, что недоработочка. Зачем упираться?
15 ноя 2007, 02:04
Я написала Вам, чем руководствовалась РК при принятии решения. Сценка не соответствует цитате.
15 ноя 2007, 02:24
Значит так. Сценка не соответствует цитате... Тогда почему цитата "Катится колобок по дорожке, а на встречу ему лиса" соответсвует? Ведь колобок не катится по дорожке в сценке, а на пенечке сидит! По вашей логике тоже не соответстует! По какому признаку соответстие оценивать ещё будем?
15 ноя 2007, 02:30
Кстати, смотрю на вашу фотку.... "зашевелила ручками и ножками в снегу, словно грудное дитя в пеленках" Грудное дитя в пеленках, простите, лежит, а не стоит. Сценка-то другая. Цитате совсем не соответствует :) Придираться дальше?
15 ноя 2007, 10:36
В цитате нигде не указано, что она лежит, Снегурочку лепили стоя, все иллюстрации, которые я видела в разных книгах отображают стоящую Снегурочку.
15 ноя 2007, 10:41
То есть скан из книжки, где яичко не разбито на картинке может являться "доказательством в суде"?
15 ноя 2007, 10:49
С сидящей на нем мышкой?;) В книгах часто иллюстрации в тексту ставят не в том месте, где описываются иллюстрированные действия. Может не разбитое яичко быть вставленно в том месте текста, где плачут баба с дедом:) Это не будет доказательством, что данная картинка отображает данную фразу:)
15 ноя 2007, 10:51
Ха! Вы сами про "изображают в книгах" написали. Это не мои слова!!!!!
15 ноя 2007, 10:53
Я говорила об этом в несколько другом контексте:)
15 ноя 2007, 09:13
не РК. можно выскажусь? ;) Насчет слова ТОЛЬКО вы абсолютно правы. Если мы хотим видеть ВСЕХ героев, которые указаны в цитате, то так и нужно было написать: "На фото должны присутсвовать ВСЕ герои, указанные в цитате." (ну недоработали мы, виноваты). Насчет соответсвия сюжета цитате - уже не соглашусь ;) Мышка НЕ бежала (сидит себе на яичке и вдаль смотрит ;)), хвостиком не махнула, яичко НЕ упало, и что самое обидное НЕ РАЗБИЛОСЬ! :) Даже если убрать из цитаты про деда с бабой, все-равно не катит имхо :) А ведь в этом смысл! Вот мое имхо. У других не сравнивала - думаю везде можно найти к чему придраться. Но раз уж в цитате описано действие (махнула, упало, разбилось), то хоть какое-нить должно присутсвовать на конкурсной работе :) Воть :) Не серчайте, если что :)
15 ноя 2007, 09:39
Яичко не разбито, согласна. Видимо проиллюстрирована та часть цитаты, где мышка еще только "бежала". Сначала ко мне были претензии по КОЛИЧЕСТВУ персонажей. Когда я, вроде, "отмазалась" по отсутствию бабки с дедкой - вдруг оказалось несоответствие сценке. А где КРИТЕРИИ оценки соответствия? Про одну из работ я выше пример привела. Остальные просто не смотрела. Если так смотреть, то половина не соответствует. Вские персонажи в цитатах "вспрыгивают, падают и превращаются" - что, естественно, в сценке не отражено.
15 ноя 2007, 09:51
согласна, что вылепить (да даже нарисовать) полное соответсвие цитате очень трудно :( да практически невозможно (иначе нам придется придираться - почему у говорящего персонажа рот не открыт? ;))) Но вот то, что мышка ПО ЯИЧКУ бежала тоже имхо слегка за уши притянуто ;) Если б она хотя бы рядом где была (типа не добежала еще ;DDD) А критерия - нет.:( Поэтому есть пункт о последенем слове РК (кстати, он там есть? %))). Ну, проводят девочки конкурс, на них ответсвенность, от них зависит насколько конкурс будет интересным. Давайте будем им доверять. Время ж еще есть - вылепите разбитое яичко - работа от этого только выиграет имхо, а значит и конкурс :)удачи!!!
15 ноя 2007, 10:01
Меня интересует почему нельзя признать недоработку и пропустить пару-тройку работ на конкурс, которые соответствуют правилам, но не соответствую тому, что НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ сформулировать РК? Мышка ещё не успела разбить яичко. Проиллюстрирована первая часть цитаты. Я уже выше про превращение кареты Золушки упомянула. Там последний "кадр" цитаты никого не смущает? Почему мы от обсуждения значения слово "только" перешли к неразбитости яичка? Если я смогу убедить, что это первая часть цитаты, то РК ещё какую-нибудь придирку изобретет? Лишь бы не признать, что чуть-чуть не доработали?
15 ноя 2007, 10:20
правила составляли не только РК. :) Если я, как один из участников обсуждения Правил, принесу вам свои извинения в допущенных недоработках - этого будет достаточно? Виновата, не досмотрела %( Почему РК не сделает для вас исключение? Видимо потому, что лично мою работу развернули по той же причине что и вашу и я пошла и переделала :) Многие работы так же в конкурсном топе были отклонены и авторы переделывали их. Сделая исключение для вас, РК придется иметь дело со мной ;DDD и остальными развернутыми ;))) А вот доказать, что мышка, сидящая на яйце имеет какое-то отношение к сказке "Курочка Ряба" думаю вам все-равно не удасться ;))) Хотя прекрасно понимаю ваше возмущение! Оно не безосновательно. Но тут дело уже идет не соблюдении-несоблюдении правил (как в случае с "ТОЛЬКО"), а о субъективном восприятии соответствия\несоответсвия цитате, а на эту тему можно бесконечно спорить и кто-то должен уступить :) Почему этого не делает РК - я чуть выше предположила ;)
15 ноя 2007, 10:24
А вот доказать, что мышка, сидящая на яйце имеет какое-то отношение к сказке "Курочка Ряба" думаю вам все-равно не удасться" Шикарно. А кто там должен сидеть? Рыбка? Зайчик? Слоник? Без комментариев.
15 ноя 2007, 10:27
никто не должен :DDD Я не стану разводить полемику о том, что сидя на яйце, махнув хвостом и разбив это яйцо мышка обеспечивает себе сотрясение мозга ;DDDD, но согласна, что вы как автор, в праве видеть именно таким развитие ситуации в сказке ;)))
15 ноя 2007, 10:28
Конкурс общееварушный, Правила составляли и формулировали все желающие, могли бы зайти и поучаствовать;) Про работу, о которой вы говорите, она у нас пока в обсуждении, и решение по ней пока не принято. Мы здесь не занимаемся придирками, а стараемся следовать Правилам.
15 ноя 2007, 10:39
Лена, я очень внимательно читала топы-обсуждалки. Голосовала. Уж меня-то точно нельзя обвинить в НЕвнимании к этому разделу.
15 ноя 2007, 10:45
Я ни в коем случае вас не обвиняю;)
15 ноя 2007, 10:06
А зачем нужно полное соответствие цитате:-o? И, при всем моем уважении, почему РК вправе навязывать свое видение сценки? Автор слепил так, значит он так представляет, это его полное право.))))))
15 ноя 2007, 10:23
Поддерживаю. Всё-таки это творческий конкурс.
15 ноя 2007, 10:24
оно не нужно %) я об этом нигде не писала. Но я оставляю за РК право самим решать насколько работа на общем фоне соответсвует или НЕ соответсвует цитате :) В конце концов, общий вид конкурса зависит именно от того каким его видят члены РК :) Я в данном случае высказываю взгляд со стороны. И катигорически не поддерживаю ни одну ни другую сторону. :)))
15 ноя 2007, 10:38
да я тоже смотрю со стороны:-) и удивляюсь:-)))
15 ноя 2007, 10:43
а я уже ничему не удивляюсь ;DDDD
15 ноя 2007, 10:43
А причем тут общий фон? Надо сначала ознакомится со всеми работами на конкурсе, чтобы быть как все? Мне казалось, что побеждают обычно нестандартные работы с изюминкой.
15 ноя 2007, 10:49
ай-ай-ай ;) вы передергиваете мои слова ;) Вдох-выдох и попробуем прочитать еще раз: "Но я оставляю за РК право самим решать насколько работа на общем фоне соответсвует или НЕ соответсвует цитате". Специально уберу выделение, раз оно сбивает с толку ;) Очень жаль, что в моих постах вы не увидели главного - я признала ошибку, я тоже была на вашем месте. :) Я лишь даю совет поступить так же, как поступила я. Но если вы упорствуете, я хочу сказать, что ничуть не против видеть вашу замечательную работу на конкурсе. И если ее оставят (чего я вам искренне желаю!), то даже не стану возмущаться :)... Но вот за остальных "развернутых" не ручаюсь... ;)
15 ноя 2007, 10:52
Если бы РК требовала полного соответствия цитате, ы ЧС было бы гораздо больше фото. Но в данном случае я вижу полное НЕ соответствие цитате:(
15 ноя 2007, 11:03
В чем выражается несоответствие? В неразбитости яичка? Хотите я сейчас на примере любой работы покажу кучу действий, которые не отображены в работе? Типа "подбавляла новых и новых снадобий" - ничего она на фото не добавляет Типа "на хвосте она носила целых двенадцать устриц" - Где устрицы? "С диким ревом ошпаренный волк вылетел в трубу и бросился в лес" на доме даже трубы нет? Это я к чему? По какому критерию НЕсоответствие оценили? У меня проилюстрирована первая часть цитаты. У кого-то последний миг. КАК определили?
15 ноя 2007, 11:51
я внимательно читала топы-обсуждения и думала, что под "соответствием цитаты сюжету" участники подразумевали чтобы под "репкой" была ниписана цитата из "репки", а не из "колобка":-) оказывается я ошибалась((((( Akela (РК Пластилиновая сказка) написал(а): "Но в данном случае я вижу полное НЕ соответствие цитате:(" вся проблема в том , что так видите ВЫ, а АВТОР работы видит по-своему.)))))Творческое выражение не попадает под оценочную категорию, в этом конкурсе достаточно других критериев для оценки.
15 ноя 2007, 11:59
Спасибо. Я тоже думала, что творческий подход приветствуется. Не нашла в правилах "участники должны документально точно воспроизвести цитату из сказки" :):):):):):):):):):):)
хм..
15 ноя 2007, 12:36
Толково-словообразовательный словарь говорит, что ЦИТАТА ж. 1. Дословная выдержка из какого-л. текста или чьи-л. дословно приводимые слова
15 ноя 2007, 12:47
дык я и говорю, что НЕ НАШЛА. Поэтому и не воспроизводила :) Вы пишите открыто, я не кусаюсь :)
15 ноя 2007, 12:47
значит мы ошиблись:-)))) попросите удалить, пока время есть:-)
15 ноя 2007, 02:44
Если позволите, то было бы приятно услышать мнение ещё кого-то из РК.
15 ноя 2007, 11:01
ElmiraS - композиция не соответствует цитате.
Взгляд со стороны
15 ноя 2007, 11:08
Ув. РК! А эти работы, по Вашему, подходят под правила? 1. "— Скажите, а если вы так и не узнаете, кто я такой, вы не станете со мной дружить? — Почему? — ответил Гена. — Все зависит от вас. Если вы окажетесь хорошим товарищем, мы будем рады подружиться с вами!" В цитате упомянут только Гена, а вдруг он не с Чебурашкой оворит, а с Шапокляк? И разве это сказка? 2. "Говорю тебе, злодей,[br] Выплюнь солнышко скорей![br] А не то, гляди, поймаю,[br] Пополам переломаю...[ -Допустим, злодей-в виде крокодила, а еще кто упомянут и кто второй на фото?? 3. Русская народная сказка "По щучьему велению" -Емеля как был на печи, так и явился в царский дворец. Во дворце увидел он царскую дочь - красавицу Марью царевну: -По щучьему веленью, по моему хотенью - пускай царская дочь меня полюбит.(С) На фото царь-лишний! Вот эти фотки не подходят под правила, т.к. там есть герои, не упомянутые в цитатах
15 ноя 2007, 11:10
Пишите неанонимно. Буду вашей группой поддержки :)
15 ноя 2007, 11:24
я согласна насчет недоработки, готова признать свою ошибку в толковании слова "ТОЛЬКО". но Вы обвиняете нас в том, что мы "упираемся", но почему сами не хотите признать, что даже без "только" слепленная сценка не соответствует цитате? причем имеет место сильное несоответствие?
15 ноя 2007, 11:27
Меня КРИТЕРИЙ несоответствия интересует. Сказка "Курочка ряба" - Да? Количество героев утрясли? Утрясли. На фото тусуются курица, мышка и яйцо. Они что из сказки "О рыбаке и рыбке" ?
15 ноя 2007, 11:50
они, без сомнения, из сказки "Курочка ряба". но Вы не будете отрицать, что в правилах написано, что сценка должна соответствовать цитате, а не всей сказке?
15 ноя 2007, 11:53
КАК именно опредлить? Количество персонажей? Место действия? Цвет лица участников? Погодные условия упомянутые в цитате? Вы меня просто отказываетесь слышать? По какому КРИТЕРИЮ цитата не соответствует сценке? Перечитываю правила и не нахожу.
15 ноя 2007, 12:00
почему я Вас не хочу слышать? тогда и я могу предъявить такую же претензию :) прежде чем продолжить дискуссию, хотелось бы получить честный и откровенный ответ: Вы действительно считаете, что сценка соответствует цитате?
15 ноя 2007, 12:10
Да. Я считаю, что пластилиновые фигурки изображают именно сценку из "Курочки Рябы", и цитата соответствует в полной мере. Кстати, мне тут дочка подкинула идею "А может дело не в НЕразбитости яичка, а в том, что яичко великовато для мышки? Доставать учебник по физике и сопромату и готовиться доказывать может мышка его разбить или не может? Это же сказка!!!! Отсутствие ног у мышки не будет причиной НЕДОСТОВЕРНОСТИ сценки и несоответствии цитате? Ведь мышка бежала чем-то? В чем несоответствие сценки? Вы мне ещё про трубу и трех поросят выше не ответили.
15 ноя 2007, 11:27
Наташ, мне каж, что вышеупомянутые фотки-очевидные кандидаты в ЧС, и именно по причине настоящего толкования правил и слова ТОЛЬКО. Там есть лишние персонажи! Блин, а у тебя может быть бабка с дедкой "за кадром " плачут!Ну вот так ты видишь эту сценку! И это в данном случае твое право, т.к. ты посчитала, что в твоей сценке МОГУТ БЫТЬ только курочка , мышка и яйцо!:-) По крайней мере я тоже истолковала настоящие правила как и ты.:-)
15 ноя 2007, 11:25
пошло г.... по трубам.... Вам не стыдно вообще?????? Что ж вы в РК не пошли, глазастая вы наша? Там бы и выступали! Ну это же свинство, так делать, неужели самой не противно????
15 ноя 2007, 11:32
Олечка, а почему мне должно быть стыдно? В РК я была - знаю что это такое. Сейчас в деревне и выхожу в интернет по gprs. Очень накладно ИД участников просматривать по сотовой связи. Какие у вас ещё ко мне притензии? По делу можете что-то сказать? И почему такой тон?
15 ноя 2007, 11:44
а разве это Вы анонимно про три работы написали?
15 ноя 2007, 11:46
Нет. Я анонимно не пишу. Но вы же свое обращение мне адресовали.../ред/ Упс, иуже вижу, что ошиблась Сорри.
15 ноя 2007, 11:51
не Вам, а анониму-стукачу, посмотрите повнимательней :)
А для вас, Оль, имеет значение это? т. е один и тот же пост, написанный разными людьми (знакомым Вам и незнакомым), Вы будете оценивать по-разному? Похвально :think
15 ноя 2007, 11:52
не передергивайте. Анонимно или нет для меня имеет значение.
15 ноя 2007, 12:01
Дык и я про то же: анониму-одно напишем, неанониму-другое... Ну дело Ваше:-)
15 ноя 2007, 12:03
не другое, а другими словами. Вы слишком много додумываете за других.
Еще взгляд
15 ноя 2007, 11:36
А я никого не оскорбила при этом, в отличие от Вас, а вот Вы пришли сюда склоку затеять, речистая Вы наша:-) Заметьте, я выссказываю свое мнение и наблюдение, просто с примерами, а вот Вы, простите, здесь чего пришли отстаивать? А в РК уже я была.:-) Поэтому и приходится писать анонимо, потому как такие как вы, за личное выссказывание выльют ушат грязи, застыдят и проч.
не имею ни малейшего желания затевать склоку и даже просто дискуссию. И отстаивать никого не собираюсь. Просто это гадко - так вот анонимно топить других. Нормальные люди радуются, когда к работам не придираются и в ЧС не заносят из-за мелочей. Да и кстати топ с ЧС совсем не место для высказывания своего мнения и наблюдений с поримерами. А РК я имела ввиду именно этого конкурса. Что касается анонимности и грязи, никогда не приходилось читать оскорблений и "грязи" в ответ на прямые, неанонимные высказывания, потому что каждый имеет право на свое мнение и свою трактовку правил и т.п. А вот когда пишешь анонимно как раз не стоит рассчитывать на понимание.
15 ноя 2007, 11:25
А вы считаете, что прямую речь можно отобразить без действующих лиц? По п. 3 еще идет голосование, скорее всего она попадет в ЧС.
15 ноя 2007, 11:41
Ну и прямая речь. Я вот заграницей бы жила - вообще б Российских чебурашках не разбиралась бы :)
15 ноя 2007, 11:44
Пожалйста удалите мою фотку , изменю цитату.
15 ноя 2007, 11:47
Без занесения в ЧС фото участников не удаляют, если я не путаю.
15 ноя 2007, 12:26
Maрсюша - работа не соответствует п. 2 Правил.
15 ноя 2007, 12:35
Взгляните- эта подходит, если да , то как заменить? http://www.eva.ru/albumpage/133945/3.html
15 ноя 2007, 12:56
да подойдет, просите в этой ветке удалить фото, и после того как удалят с конкурса, перевыставиться
15 ноя 2007, 12:34
Недоступн@я - в комментарии нет названия сказки.
15 ноя 2007, 13:00
Пожалуйста удалите фото, хочу перевыставить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы