ИД "Макарономания"
17 ноя 2007, 00:00
Ниже перечислены ники участников, идентификация которых не пройдена. Предоставление идентификации не гарантирует участия в конкурсе. Пожалуйста, при предоставлении требуемой идентификации, отмечайтесь в этом топе! Удаление Вашего ника из топа означает, что Ваша идентификация принята.
20 ноя 2007, 09:17
-
20 ноя 2007, 09:26
Lace ............................................... В конкурсной папке отстутствуют : - Фотография всех использованных ингридиентов; - Фото процесса приготовления. - Фото ХА в процессе приготовления, отличное от п.3, ЛИБО фото ХА с готовым блюдом; - Фотография ХА в другом месте и другой одежде (отличной от фотографий в процессе).
20 ноя 2007, 12:02
Если честно, я как-то не подумала об этом. Я первый раз участвую в конкурсе. У меня таких фото нет. Я имею ввиду процесс приготовления. Значит в другой раз поучаствую.
20 ноя 2007, 12:19
А доделать не успеете? У Вас не очень сложное блюдо. Сфотографируете масло и макароны, себя, кладущую макароны в кипяток, себя с готовыми макаронами и себя в другом месте и в другой одежде и всё это выложить в папку :) Не получится?
20 ноя 2007, 17:25
Дело в том, что нет возможности. Т.е. фотоаппарата сейчас нет дома. Он вернётся (фотоаппрат) только после выходных. :-) Блюдо простейшее: отварные макароны. Просто хотелось попробовать разместить фотографию. Ну ничего, потом поучаствую.
20 ноя 2007, 18:08
Жаль, значит в другой раз :)
20 ноя 2007, 18:21
Cкажите пожалуйста, а уже можно убрать ИД из паспорта?
20 ноя 2007, 18:33
Вы можете удалить ИД в момент начала голосования за фотографии.
20 ноя 2007, 18:35
спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы