ОЕК. ЧС "Цветочное безумие"

В этом топе публикуются ники тех авторов, чьи работы не удовлетворяют правилам конкурса и подлежат удалению. Авторы, занесенные в черный список, могут попросить здесь же об удалении своей работы для того, чтобы иметь возможность выставить другую работу на конкурс. Пожалуйста, сообщайте о загруженной ИД под постом со своим ником!
19 мар 2007, 16:46
И мое удалите - у меня нет фото с этим букетом.
parashutik (aka Anya)нарушен первый пункт правил: 1. Цветы на фото должны быть одного цвета (каждый цветок в отдельности и цветы между собой). Цвет определяется по цвету лепестков. Присутствие оттенков основного цвета допустимо.
Римм@. Фотография из серии участвовала в другом конкурсе, а это запрещено ообщие правилами фотоконкурсов http://www.eva.ru/articles/contests.html
Helliss. 5. Не допускается наличие на фото представителей фауны, как полностью, так и частично. 6. Фотографии ненадлежащего качества (мутные, нерезкие, размытые и т.п.) на конкурс не допускаются.
Eseniya. 5. Не допускается наличие на фото представителей фауны, как полностью, так и частично.
Ефимия. Нарушен 3 пункт правил: 3. Как минимум 3 цветка должны быть видны на фотографии полностью.
Romaska-M. Нарушен 1 пункт правил: 1. Цветы на фото должны быть одного цвета (каждый цветок в отдельности и цветы между собой). Цвет определяется по цвету лепестков. Присутствие оттенков основного цвета допустимо.
Tan-ka. Не подходит по 1 пункту правил: 1. Цветы на фото должны быть одного цвета (каждый цветок в отдельности и цветы между собой).
сластена. Не подходит по 1 пункту правил: 1. Цветы на фото должны быть одного цвета (каждый цветок в отдельности и цветы между собой).
A@Len@A. Не подходит по 1 пункту правил: 1. Цветы на фото должны быть одного цвета (каждый цветок в отдельности и цветы между собой).
seva21. Не подходит по 1 пункту правил: 1. Цветы на фото должны быть одного цвета (каждый цветок в отдельности и цветы между собой).
Zyamchik Нарушен пункт: 1. Цветы на фото должны быть одного цвета.
Гума. На конкурс принимаются фотографии трех и более живых срезанных цветов.
ledysterva. На конкурс принимаются фотографии трех и более живых срезанных цветов. (ОДНО соцветие расценивается как ОДИН цветок, не зависимо от количества цветков на стебле этого соцветия, т.е если будут выставлены соцветия - их тоже должно быть не меньше чем ТРИ.)
Lyubava. 6. Фотографии ненадлежащего качества (мутные, нерезкие, размытые и т.п.) на конкурс не допускаются.
Gulbadam. Нарушен 1 пункт правил: 1. Цветы на фото должны быть одного цвета (каждый цветок в отдельности и цветы между собой). Цвет определяется по цвету лепестков. Присутствие оттенков основного цвета допустимо. Нарушен 3 пункт правил: 3. Как минимум 3 цветка должны быть видны на фотографии полностью.
iersiniya. Нарушен 1 пункт правил: 1. Цветы на фото должны быть одного цвета (каждый цветок в отдельности и цветы между собой). Цвет определяется по цвету лепестков. Присутствие оттенков основного цвета допустимо.
мама Родьки. Нарушен 1 пункт правил: 1. Цветы на фото должны быть одного цвета (каждый цветок в отдельности и цветы между собой). Цвет определяется по цвету лепестков. Присутствие оттенков основного цвета допустимо. Нарушен 3 пункт правил: 3. Как минимум 3 цветка должны быть видны на фотографии полностью.
kazjavka121. Нарушен 1 пункт правил: 1. Цветы на фото должны быть одного цвета (каждый цветок в отдельности и цветы между собой). Цвет определяется по цвету лепестков. Присутствие оттенков основного цвета допустимо.
Ирса. Нарушен 1 пункт правил: 1. Цветы на фото должны быть одного цвета (каждый цветок в отдельности и цветы между собой).
T_i_n_a. Нарушен 1 пункт правил: 1. Цветы на фото должны быть одного цвета (каждый цветок в отдельности и цветы между собой). Цвет определяется по цвету лепестков. Присутствие оттенков основного цвета допустимо.
Sonуа. 5. Не допускается наличие на фото представителей фауны, как полностью, так и частично.
Evfrasia. Нарушен 3 пункт правил: 3. Как минимум 3 цветка должны быть видны на фотографии полностью.
Oksanyschka. Нарушен 1 пункт правил: 1. Цветы на фото должны быть одного цвета (каждый цветок в отдельности и цветы между собой). Цвет определяется по цвету лепестков. Присутствие оттенков основного цвета допустимо.
splublin. Нарушен 1 пункт правил: 1. Цветы на фото должны быть одного цвета (каждый цветок в отдельности и цветы между собой). Цвет определяется по цвету лепестков. Присутствие оттенков основного цвета допустимо.
Эскимоска. 5. Не допускается наличие на фото представителей фауны, как полностью, так и частично.
K&K. 6. Фотографии ненадлежащего качества (мутные, нерезкие, размытые и т.п.) на конкурс не допускаются.
Настя81. Нарушен 3 пункт правил: 3. Как минимум 3 цветка должны быть видны на фотографии полностью.
Vesn@. 6. Фотографии ненадлежащего качества (мутные, нерезкие, размытые и т.п.) на конкурс не допускаются.
Mely. На конкурс принимаются фотографии трех и более живых срезанных цветов.
nexus1. Нарушен 3 пункт правил: 3. Как минимум 3 цветка должны быть видны на фотографии полностью. К тому же цветы в грунте.
Марусенька 04. Нарушен 1 пункт правил: 1. Цветы на фото должны быть одного цвета (каждый цветок в отдельности и цветы между собой). Цвет определяется по цвету лепестков. Присутствие оттенков основного цвета допустимо.
Недоступн@я. Нарушен 1 пункт правил: 1. Цветы на фото должны быть одного цвета (каждый цветок в отдельности и цветы между собой). Цвет определяется по цвету лепестков. Присутствие оттенков основного цвета допустимо.
bustrik. Нарушен 1 пункт правил: 1. Цветы на фото должны быть одного цвета (каждый цветок в отдельности и цветы между собой). Цвет определяется по цвету лепестков. Присутствие оттенков основного цвета допустимо.
22 мар 2007, 14:20
"Цвет определяется по цвету лепестков. Присутствие оттенков основного цвета допустимо." В чем проблема??? Если цвет определяется по лепесткам, то мои цветы считаются одного цвета!!! Да и с оттенком все подходит! Что-то Вы сами себе противоречите!
По Вашей фотографии РК долго сомневалась и даже просила помощи у еварушников в топе, где обсуждались правила этого конкурса: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27403504 Мне очень жаль, но большинством голосов решено что фотография к этому конкурсу не подходит :(
22 мар 2007, 16:35
:))))) Ну, если уж там еще и руки разглядели, то, конечно, общественность права! Это ж какая должна быть фантазия, чтобы руки там увидеть!
рук на вешем фото никто не видел! фото не подошло лишь по первому пункту правил!
22 мар 2007, 18:22
:))) Вы обсуждения почитайте по ссылке выше!:)
dusy. Цветы в грунте, цветы не одноцветны.
22 мар 2007, 20:57
кто простите неодноцветный. это цветы одного цвета и сорта даже. вам эту фотку в полном размере переслать?? мб выдвинуть предложение чтобы проверять тех, кто принимает решения по поводу цвета на дальтонизм??
В любом случае они в грунте. И уже удалены.
22 мар 2007, 21:20
ну по поводу удалены - это самый клевый аргумент, нет фото - нет проблемы, где то немного в другом варианте я уже это слышала. три гвоздики в банке из под помидор это вещь!!
Вам ниже несколько человек процитировали правила, а Вы все равно свою линию гнете
Если вам нравятся гвоздики, то можете написать автору в личку сообщение "Классные фотки".
22 мар 2007, 21:32
нет я лучше выйду с предложением не придумывать отстойные правила для фотоконкурсов.
Правила обсуждаются в Салоне, можете поучаствовать
22 мар 2007, 21:38
а там я видела фотку большой ветки орхидеи, очевидно, что она в горшке или тоже, как минимум в грунте, вы ее тоже удалили?
Все не подходящее удалим, будьте спокойны.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27480373 Тут вам будут рады.
А где у Вас папка ИД?
Anonymous
22 мар 2007, 21:05
Женщины не страдают дальтонизмом.
22 мар 2007, 21:23
удаление моей фотки по основаниям разноцветности доказывает обратное:)
Это доказывает что вы не придерживаетесь правил. И ничего более.
22 мар 2007, 21:27
:( ушла грустить.фсё!
ваши цветы в грунте, а правила требовали цветы со срезами!!!!!!!
Вас удалили за грунт, а определить действительно цветы неодноцветные или это игра света у нас не было возможности ИД Вы вообще не соизволили предоставить
В любом случае цветы должны быть срезанными, а у Вас они в грунте
22 мар 2007, 21:27
да дадада по поводу срезанных не заметила, смотрела только на пункты ,а первое преложение пропустила. все равно обидно:( оочень красивую фотку выбрала, а вы, как плохишки удалили. хотела в парижском участвовать, муж комп на обгрейд отдал, в котором фотки были сохранены. и тут исче крылья подрезали. фсё! обиделась больше не буду участвовать.:(:)
Ваше право.
22 мар 2007, 21:31
не боитесь лопнуть от ощущения собственной важности, то что это мое право я в материале:)
Не боюсь.
22 мар 2007, 21:46
Да не расстраивайтесь Вы так! Еще куча конкурсов будет! :) Я тоже по первости очень обижалась, а сейчас смотрю на это.. просто как на развлечение. Зайдите в Салон - там уже новые конкурсы обсуждаются. Сможете заранее подготовиться и выставиться :))))
Золотые слова. :)
22 мар 2007, 21:05
еще раз прочитала правила - ни слова про грун в качестве запрета я не увидела. таким образом мое фото удалили потому что чья то левая нога так захотела?? цветы одноцветные, более того оттенки по правилу этого конкурса допустимы, если солнечный свет у модераторов вызывает отрицание. считаю просто несправедливым такое безапелляционное удаление. если судить будут таким образом, смысла участвовать в конкурсах вообще не вижу. бред какой то!!
А это что:" На конкурс принимаются фотографии трех и более живых срезанных!!! цветов."
Anonymous
22 мар 2007, 21:07
ПРАВИЛА: На конкурс принимаются фотографии трех и более живых срезанных цветов.
Цветы должны быть срезаны - это что-то Вам говорит?
Перечитайте правила еще раз, пожалуйста. Особенно внимательно вот это предложение: На конкурс принимаются фотографии трех и более живых срезанных цветов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы.Ру

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)