ОР: ЧС "Рукодельное чудо"
08 апр 2007, 08:53
В этом топе публикуются ники тех авторов, чьи работы не удовлетворяют правилам конкурса и подлежат удалению. Авторы, занесенные в черный список, могут попросить здесь же об удалении своей работы для того, чтобы иметь возможность выставить другую работу на конкурс. Все сообщения, не относящиеся к теме топа, будут удаляться.
09 апр 2007, 17:27
Нарни - без права перевыставления. За грубое нарушение правил конкурса.
09 апр 2007, 21:24
Nюрик_ - яйцо не является самостоятельно украшенным. Оно сделано промышленным способом.
09 апр 2007, 21:42
Почему же тогда на мой вопрос от 8 апреля в 13 часов в топике «ОР. Конкурс "Рукодельное чудо"». был дан ответ, что все нормально.( в правилах нет ограничения на пазл. Его же самостоятельно еще собрать и склеить надо) Бисер, нитки и пластилин как я понимаю тоже люди не сами сделали.
09 апр 2007, 22:13
Мнение отвечающего в топе члена Общественной Редакции может отличаться от мнения большинства ОР.
09 апр 2007, 22:20
А какой пункт правила мной нарушен? Про самостоятельно украшенным в правилах нет, не слова,(если на то пошло оно украшено светом ) а то, что оно сделано мной можно увидеть в ИД.( а промышленным способом было сделано множество мелких деталей. )
09 апр 2007, 22:56
Вот лично мое мнение, что нарушен вот этот момент "Под пасхальными яйцами понимаются украшенные яйца." Вы его не украшали.
09 апр 2007, 23:05
""Под пасхальными яйцами понимаются украшенные яйца." Вы его не украшали."(С) А где в ПРАВИЛАХ написано, что нужно самостоятельно украшать. Написано «На конкурс принимаются фотографии самостоятельно сделанных несъедобных пасхальных яиц». А далее идет пояснение, что такое пасхальное яйцо-- «Под пасхальными яйцами понимаются украшенные яйца.»
09 апр 2007, 23:08
пасхальное=украшенное, т.е. первая фраза звучит фактически «На конкурс принимаются фотографии самостоятельно сделанных несъедобных украшенных яиц». На вашем, по-моему, нет украшения, только сделанный не вами рисунок. Но также могу сказать, что ваша работа повторно обсуждается.
10 апр 2007, 08:39
Конечно, у вас есть пункт правил «я так решил, поэтому не подходит» Но я считаю, что не одного пункта правил я не нарушила и просить об удалении своего фото не буду. Если у кого-нибудь поднимется рука удалить мою работу, ну что ж - Бог ему судья.
09 апр 2007, 23:32
в топике отвечающий Вам человек сразу сказал "имхо", что означает личное мнение. Решение принимается голосованием. Результат Вам известен. И отстраненно: Вы действительно считаете решение настольной игры-пазла рукоделием?
10 апр 2007, 08:38
Да я действительно считаю, что придумать, найти и собрать, как вы пренебрежительно назвали «игру-пазл» - это рукоделие, попробуйте собрать более менее сложный пазл может и у Вас мнение изменится. Еще я считаю что более честно и порядочно было высказать свое мнение тем ОР которые не допускают мою работу в топике ,и не через сорок часов когда что-либо изменить уже не представлялось возможным. И вообще назвать пасхальное яйцо настольной игрой – кощунство.
10 апр 2007, 08:43
Т.е. сбор паззла вы приравниваете к нарисованию картины? А насчет честно ответить - в тот момент, когда вы спрашивали, лично меня в сети не было. Ну извините, что не могу быть круглосуточно в сети.
10 апр 2007, 09:49
Насчет того, что не могу быть в сети круглосуточно с вами полностью согласна, …но в течение 40 часов работа весела и не один из двенадцати не написал в топике, что, по его мнению, работа не подходит …
10 апр 2007, 09:52
Не 40. Прошло чуть больше суток после выставления работ и ваш ник появился в ЧС. Задержка в т.ч. и потому, что решение было не единогласным, спорили. Мне очень жаль, но все-таки большинство оказалось против :(
10 апр 2007, 10:01
В обязанности Общественного Редактора входит: 1. Hазначение и проведение конкурсов: -выбор темы; -разработка правил; -отбор фоографий; -рассылка писем; -отбор кандидатов на победителей по выбору редакции (детальный просмотр всех фотографий и прочитывание всех комментариев). Мы стараемся отвечать на вопросы в конкурсном топе, но обязанностью это не является. И возможностей каждому отвечать в каждом топе на каждый вопрос тоже нет. Отвечая конкретно за себя - когда я могу, я отвечаю на все вопросы, в последние несколько дней у меня была возможность только голосовать за фотографии в закрытом форуме, на большее времени не было.
10 апр 2007, 10:18
Мы спорили, и как правило именно в спорных случаях происходят задержки :(
10 апр 2007, 21:11
Последний вопрос честным и справедливым ОР. Кто был против моей работы ? Если конечно это не является страшной тайной.
10 апр 2007, 21:20
Я была против вашей работы. Поименно называть не будем, уж простите.
10 апр 2007, 21:27
Не знаю, насколько это этично - отвечать на вопросы о голосовании, которое проходит тайно... Но если Вам это принципиально - я был против (честный или нет, справедливый или нет - такой, какой есть).
10 апр 2007, 21:32
Думаю, мое мнение вы уже знаете.
10 апр 2007, 22:06
Мда очень обидно , что именно эту работу (причем первый раз меня занесли в ЧС) вы выкинули из конкурса. Всем спасибо хотя бы за откровенность.
10 апр 2007, 22:22
Ну не расстраивайтесь вы, ведь это просто конкурс! Ткм более, раз уж в первый раз вы в ЧС попадаете. Наверное у большинства есть истории, как ОРы "совсем несправедливо" занесли фото в ЧС. Даже у самих ОРов;) Удачи вам в других конкурсах!
09 апр 2007, 21:25
белка007 - поделка из яйца.
ИМХО
10 апр 2007, 22:41
Ребят, а на этой работе: скорлупа яичная покрашена( и то, не полностью), это же нарушение п. 2 правил. А то, что украшено звездочками -воск. Если он имитирует продолжение яйца, то должен быть полностью закрыт. Задумка хорошая, но правила нарушены.http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=76942
10 апр 2007, 22:46
Спорили долго по этой и еще одной работе. Большинство решило, что нельзя сказать, что яйцо "просто покрашено", потому что там без краски много рукоделия.
Anonymous
10 апр 2007, 22:52
то ваще не яйцо а свечка из яйца!!!
ИМХО
10 апр 2007, 23:01
Ну, если с этой стороны посмотреть, тогда, наверное, вы правы:-) В принципе, подход правильный :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы