ОЕК Макро: "Дети весны" - 3

ОЕК Макро: "Дети весны" - 3
Ув. Еварушницы и Еварушники! Мы рады объявить о начале нового Общееварушного конкурса макро фотографий «Дети весны»! Зеленый росточек Прохлады боится, Никак не решится Из почки пробиться. И солнышко шепчет: – Не бойся, голубчик! И тянет листочек За маленький зубчик ©
ПРАВИЛА....................................... 1. На конкурс принимаются макрофотографии почек лиственных деревьев и кустарников, за исключением вербы. Допускаются закрытые и полураскрытые почки. Полураскрытыми считаются почки, чешуйки которых раскрылись, но листочки (лепестки) еще не видны, а если видны, то они прижаты друг к другу. 2. Почки должны находиться в естественных условиях, т.е. непосредственно на дереве или кустарнике. 3. На фото может быть как одна, так и несколько почек, но хотя бы одна из них должна быть в фокусе (и видна целиком), ее максимальный линейный размер должен быть не менее 1/3 меньшей стороны фотографии (125 пикселей). 4. Запрещено украшать почки и ветки, а также создавать искусственный фон. Под украшениями понимается все, что добавлено человеком. 5. Присутствие людей на конкурсной фотографии запрещено как полностью, так и частично. 6. Фотографии ненадлежащего качества (мутные, нерезкие, размытые и т.п.) на конкурс не допускаются. 7. В конкурсе также действуют общие правила фотоконкурсов http://www.eva.ru/articles/contests.html ПОЧКА - не развившийся ещё побег растения; зачаток цветка, листа.
ИДЕНТИФИКАЦИЯ……………………………………………….………………… 1 Необходимо выслать на почту oek.macro@gmail.com ОРИГИНАЛ конкурсной фотографии и ОРИГИНАЛ любой личной фотографии, сделанной тем же фотоаппаратом, что и конкурсная фотография. Личной фотографией является любая фотография, на которой изображен ХА. Под оригиналом понимается не переименованная, не повернутая, не уменьшенная и не отретушированная фотография, не прошедшая никакой дополнительной обработки с помощью компьютерного или фотоаппаратного программного обеспечения, с минимальным размером 1000*750 пикселей. Если Вы снимаете с меньшим разрешением, Ваша фотография не пройдет идентификацию. Идентификация на почту должна присылаться СТРОГО после выставления работы на конкурс. 2. В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан Ваш ник, а в теле письма Ваш номер паспорта (только ник и ссылка, больше ничего!). При получении вашего письма с идентификацией Вы получите подтверждение получения. Подтверждение получения не является подтверждением, что Ваша идентификация подходит - это просто подтверждение получения Вашего письма. ЕСЛИ Вы не получили этого подтверждения в течение суток, пожалуйста напишите об этом в топе с правилами. 3. Кроме того, в Вашем фотоальбоме на отдельной странице с названием "Дети весны" должны находиться следующие фотографии: - конкурсная фотография (обязательно); - Ваша личная фотография, отличная от присланной для идентификации (в другой одежде и обстановке). Таким образом, цепочка выставления фотографии на конкурс должна выглядеть следующим образом: 1. создаем папку "Дети весны" 2. выставляем идентификационные фотографии в паспорт. 3. выставляем фотографию на конкурс. 4. присылаем идентификацию на почту. ВНИМАНИЕ! В спорных случаях РК оставляет за собой право запросить дополнительные фотографии почки с разных ракурсов и/или фото общего плана, на котором видно, что почка находится в естественных условиях. Решающее слово по поводу того, соответствует ли ваша фотография Правилам конкурса и подходит ли ИД - остается за РК.
РК……………………………………………….……………………………………………… Nadjiamic, Treffi, Maruusik , Продам мозги (Brain),Никус
ПРИЕМ ЗАЯВОК……………………………………………………………………… 17.04 по 22.04(включительно)
19 апр 2007, 09:27
О фото justmyself (продолжение неоконченного диалога): http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1760619.jpg?1176948473768 У меня к вам вопрос: вы замеряли почки на этой фотографии? Посмотрите результат: http://www.eva.ru/albumpage/32854/17.html И еще. Здесь вы написали: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28262679 , что некоторые фото нужно кадрировать, а сейчас пишете, что нужно только одну фотографию обрезать... Изменили свое мнение?
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28262679 , что некоторые фото нужно кадрировать, а сейчас пишете, что нужно только одну фотографию обрезать... Изменили свое мнение? Нет я имела ввиду именно 1 фотку, по пикселям я ее еще не мерила.. :(
19 апр 2007, 10:12
Так зачем вы участнику однозначно ответили, что его фото не подходит? Получается, размер почки на фото вы "на глаз" определили??
Значит так размер фото в альбоме и конкурсе отличаются при чем сильно это следует всем учитывать в альбоме размер 1/3 меньшей стороны может достигать 200 пикселей, при этом конкретный размер фото, не известена в конкурсных фото не более 125 поэтому в альбоме к сожалению определить 1/3 можно только на глаз и посмотрев задумчиво на потолок, кстати фраза кадрируйте может означать не только подгоняйте под размер, но и улучшайте композиционные характеристики :)
19 апр 2007, 11:48
Так ведь это фото было уже конкурсного размера, 500 на 375, размер его не может отличаться от конкурсного:). Мое мнение таково: нужно к каждому фото относиться внимательно. Если у члена РК были сомнения в размере почки, то прежде чем дать ответ, что фото не подходит, обязательно измерять размер, имхо Люди стараются, снимают, а здесь такое отношение:(
Нормальное отношение, на Еве так принято (ИМХО) :)
19 апр 2007, 11:19
Вы именно так и писали, что кадрировать нужно не одно фото, а НЕКОТОРЫЕ, я тоже удивилась, когда прочитала тот ваш пост
Ошиблась я в слове "некоторые" не писала я каьегорично нет, и что теперерь, писала в общем, я нетока в этом топе смотрю еще куча их, все не могу сразу успеть! :( что ж вы накинулись!!!!
19 апр 2007, 18:35
Так. Это всё хорошо. Я почки меряла. Мне бы хотелось еще раз услышать ответы на следующие вопросы: 1. Подходит ли первая фотография по размерам? (я измеряла ту почку, которая кадрирована на 2-й фотографии). 2. Каково мнение РК по остальным фотографиям и, извините, "фокусам". Отмечаю, что 1-2-3 - это один и тот же кадр, 7-8 - один и тот же кадр. Насчет 5 - соглашусь, что слегка мутная. Хочу услышать ответы.
20 апр 2007, 09:28
В начало топа уже наверное никто из РК не заглядывает:)
19 апр 2007, 11:21
ЕЩЕ не меряли?! А как можно было сказать, что фото не подходит, не измеряв? Это просто ваша халатность! Зачем было в РК идти, если вы даже измерять наибольший диагональный размер почки не в силах?! Я просто в шоке!
19 апр 2007, 11:23
+1 У меня шок чуть ли не каждый пост от РК вызывает :)
19 апр 2007, 11:26
Зато одно фото уже из ЧС убрали, из-за неправильности измерения размера почки:) Причем быстренько так, чтобы шума лишнего не было:)
Зачем вы так. По-моему мы извинились. Или не надо было убирать, пусть висит?
19 апр 2007, 11:40
Простите, но никаких извинений я не увидела, хотя я все это время была в онлайне. Да и пояснений от вашей коллеги к этой схеме: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1760872.jpg?1176976355220, по которой вы просчитываете размер почки, тоже не прозвучало
Вы предлагаете мне вам лично извинение принести? Вы что-то путаете.
19 апр 2007, 11:50
А где в моем высказывании вы увидели это предложение?
"Простите, но никаких извинений я не увидела, хотя я все это время была в онлайне"
19 апр 2007, 12:21
Это был ответ на ваш пост, в котором вы писали, что извинились перед участником, работу которого несправедливо занесли в ЧС. Извинения мне ваши не нужны, т.к. фото НЕ МОЁ, личного интереса я вообще не имею. А радует лишь то, что мною вовремя была замечена ошибка РК. Из-за этой ошибки ЧС мог бы быть значительно больше - впереди еще 3 с половиной дня приема работ на конкурс. Можете меня за это не благодарить
У всех бывают ошибки. Мы ее признали, просто я не поняла, при чем тут была эта реплика.
19 апр 2007, 12:26
Ок! Я совершенно не хотела из-за этого устраивать какие-либо разборки:) Если хотите, можно удалить эту ветку, чтобы не было ни у кого вопросов и возмутительных реплик
19 апр 2007, 11:32
:) Да ладно, там хоть извинились, я даже удивилась и смайлы с аплодисментами нарисовала :) Правда РК увидеть не успело.. через пару сек ветку снесли :)
19 апр 2007, 11:35
А у меня вызывает удивление ваше поведение. Читаю и удивляюсь, вам не лень писать со своего аккаунта, с аккуанта мужского пола и еще и анонимно? Мне бы просто лень было:)
19 апр 2007, 11:38
:( Не понять за что обвинили. Анонимно я не пишу :( Обычно я не отстаиваю свои фото, в этот раз что-то зацепило. Больше не буду. Смирилась.
19 апр 2007, 09:34
;-)
19 апр 2007, 09:55
Почки на вашем фото подходят по размеру: http://www.eva.ru/albumpage/32854/17.html Видимо у РК свой способ измерения почек:)
ДА другой :) http://www.eva.ru/albumpage/74102/6.html посмотрите!
19 апр 2007, 10:07
А что это за схема такая, стесняюсь спросить?:)
19 апр 2007, 10:24
Простите, а как вы ею пользуетесь?
19 апр 2007, 11:02
Похоже, ответа нам дождаться не суждено:)
участник
19 апр 2007, 09:38
Скажите а разве нераспустившиеся бутоны цветов это почки? Почему на конкурс принимают цветы? Или правила это не запрещают... ?
19 апр 2007, 09:43
В правилах написано "ПОЧКА - не развившийся ещё побег растения; зачаток цветка, листа."
19 апр 2007, 09:44
Вот что написано в правилах: "ПОЧКА - не развившийся ещё побег растения; зачаток цветка, листа"
19 апр 2007, 09:50
:-)в один голос
19 апр 2007, 10:32
Офф. Могу вас поздравить, ваше фото удалено из ЧС:)
19 апр 2007, 12:01
Это не моё фото :-) Я еще в творческом процессе нахожусь. Тоже порадовалась за автора той почки.
19 апр 2007, 10:39
вообще странно так... по логике бутон, это то - что распускается из цветочной почки, как лист и т.п.
19 апр 2007, 10:51
При обсуждении правил решили, что бутоны цветов тоже допустимы на фото
19 апр 2007, 11:00
:( цветочные бутоны вообще отдельным конкурсом можно проводить... ну, собственно, что теперь руками разводить, поздно :(
Обратите внимание..Бутоны только деревье и кустарников.:)
20 апр 2007, 06:31
я конечно сорри, что мое мнение не совпадает с мнением РК, но цветы, по определению, - красивее, чем листья, а значит имеют преимущество в конкурсе. Надо было разделить на 2 конкурса. Это конечно ИМХО, подогретое плохой погодой (у нас еще неделю назад снег шел), а значит отсутствием цветов на деревьях :oops
участник
20 апр 2007, 07:48
вот и я про тоже... просто почки по сравнению с бутонами цветов смотрятся намного хуже... уже понятно кто первые места займет..:(
Anonymous
20 апр 2007, 07:55
Самые популярные ники первые места займут, так что не расстраивайтесь!
Anonymous
20 апр 2007, 08:47
про ники я сомневаюсь.. а вот бутоны точно займут...
19 апр 2007, 10:45
можно поинтересоваться? :) а что у Вас за почка выставлена? такие штучки из нее интересные торчат :)
19 апр 2007, 10:59
Вопрос мне адресован?:) Это почки клена, вот с такими ворсинками
19 апр 2007, 11:02
:-о у нас таких нет, это какая-то необычная разновидность клена? у меня тоже кленовая почка, а будто разные деревья вообще :)
19 апр 2007, 11:24
Если честно, то я даже не знала, что это дерево кленом называется:) Одна из участниц конкурса писала, что это дерево называется клен сахарный, по-моему так
http://www.plaisir.ru/text/271/3/ вот посмотрите если интересно :)
19 апр 2007, 12:00
О, спасибо! Пойду почитаю:)
Бутон - это почка цветка!
Anonymous
20 апр 2007, 07:53
не спорю.. но все же надо было тогда разделить на два конкурса где почки листочные и почки цветочные...
Anonymous
20 апр 2007, 07:58
Поздно, Клава, пить боржоми...Надо было в обсуждении и создании правил конкурса учавствовать. За такой расклад проголосовало большинство.
участник
20 апр 2007, 08:45
мой единственный голос ничего б не изменил. голосовало БОЛЬШИНСТВО.. а кого больше те и правы...:)
19 апр 2007, 10:02
Помогите, пожалуйста, выбрать http://www.eva.ru/albumpage/82509/2.html Что подходит? Что посоветуете выставить?
А мне кажется что на 4 наверху все же листики расходятся, а не чешуйки, предмет .. он слишком темный там не понять что это почка, а вообще я первую рассматриваю но надо с другими РК посоветоваться, а вообще Наталия мы ничего не имеем против выставления с др аккаунту(если фото ха будет другое :):):))
19 апр 2007, 10:35
:):):) Зачем вы моего мужа моим именем называете? :) Это его почки, мои в моем паспорте :)
19 апр 2007, 10:42
Ну, вот опять. На 4 точно чешуйки, присмотритесь. Там вполне это видно, чешуйки грубее и отошли, а листочки склеены и прижаты. На второй точно почка, могу предоставить фото из серии по которым это будет очевидно. Хотя и на этом фото видно почку.
Ну посередине на 4 та,м на той и другой по 2 листика у них даже прожилки видно они раскрываются просто ракурс удачный, щас посовещаемся ! Вы бы сказали нам какую хотите и мы будем ее расматривать :)
19 апр 2007, 10:51
Да хотелось чтобы посоветовали какая лучше. Но никто не пишет какая нравится :(
19 апр 2007, 10:57
Сейчас уберу 4. Давайте без нее. :)
Извините, РК не может Вам отвечать по одним и тем же фото несколько раз.
19 апр 2007, 10:55
Я добавил фотографии 3,4,5 и 6. Спрашиваю по ним подходящесть и по всем вместе что лучше. :)
19 апр 2007, 11:17
Мне последняя очень понравилась:)
19 апр 2007, 13:53
Спасибо за мнение :) Оно первое :)
19 апр 2007, 10:36
ув. РК посмотрите мою работу, подходит ли? и второй вариант немного осветленный, будет это считаться значительной обработкой или примете? http://www.eva.ru/albumpage/117142/6.html
4. Коллажи, монтажи конкурсных фотографий (в том числе затирание частей, добавление объектов и рамочек и т.п.) запрещены, если это не оговорено специально в правилах к конкретному конкурсу. Допускается незначительная коррекция цветов и контрастности фотографий, но если у ОР возникнут сомнения в реальности цветов на конкурсной фотографии, может быть запрошен оригинал. В этом случае, фотография будет оставлена на конкурсе, только если будет доказано, что коррекция незначительна. Право окончательного решения по данному вопросу остается за ОР. Я бы вашу работу допустила :)
19 апр 2007, 11:13
я могу выставлять осветленный вариант или мне дождаться мнения остальных участников РК?
19 апр 2007, 11:15
Лучше дождитесь
По-моему, ни один вариант не подходит( Слишком затемнена почка и ее плохо видно саму.
19 апр 2007, 12:52
странно, я почку прекрасно вижу, а уж на осветленном варианте не составляет труда ее хорошенько разглядеть
19 апр 2007, 13:00
+1
19 апр 2007, 13:07
И мне хорошо видна, просто сама ветка и почка темные. Либо за счет того , что кадр снят на фоне яркого неба, вышло темновато. Но в данном случае, я бы к качеству не придралась:)
19 апр 2007, 13:09
ветка и почка действительно темные, что ж теперь всем выставлять яркие розово-зеленые :-) я вот хочу темную и невзрачную :-)
19 апр 2007, 13:44
н-да... с каких это пор перестали принимать "темные" фотографии? Или это нововведение данного РК? Почка в резкости, по правилам претензий нет, а то - что она темная - так может это "художественная задумка" автора? рановато "новичков" на такой сложный конкурс пустили в РК, имхо!
19 апр 2007, 13:49
Вот-вот. :( http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1760034.jpg?1176948204994 спецом фоткалось против света, так забавнее :)
Ну если вы спецом фоткали, то щас пойдем обсудим ваш "членище"(пардон за грубость)и скажем точно пустим его или нет:)
Anonymous
19 апр 2007, 14:29
О-О-О такое хозяйство надо пропускать, тем более оно не этой дамы, а bonk(а)пусть мужчинка порадуется! ;) Ув РК разрешите ему он очень хочет !!!
19 апр 2007, 14:32
:)
Anonymous2
19 апр 2007, 14:33
Это не его "Членище", это почка такая, не знаю насколько привлекателен "Членище" автора, но это просто отпад :-)
19 апр 2007, 14:34
Как вы только эту почку не называли :) Жду решения :)
Здравствуйте. Это не мое нововвидение, а мое персональное видение данной работы, тем более остальные РК уже проголосовали за нее положительно. И уточните пожалуйста, в какой области вы меня назвали новичком?
19 апр 2007, 18:49
на ваш VIP-статус я не посягала! а вот в РК вы, видимо, первый раз?! ;-) (макро - считаю самым сложным конкурсом для РК, участник РК должен знать основы фотосъемки и владеть фотошоп, как минимум!)
Я его не имела в виду тоже. Мало желающих быть в РК. Почему Вы, например, не выдвинулись? Конкурсы ОЕК практикуются недавно и кажется на еве еще нет человека кто был в РК дважды) Фотошоп я владею в достаточной мере и основы фотосьемки мне умеренно знакомы, для Вашей инфо.
19 апр 2007, 20:01
;-) я была в РК уже трижды (и знаю еще, как минимум, пару человек), а не выдвинулась лишь потому, что у меня "карантин" на три ближайших месяца ;-)
:) не знала. САми видите что таких как Вы опытных единицы, надо и новое поколение подращивать, свежие подходы, взгляды.
Можно я тоже влезу, конкурсы ведь заранее все известны, может надо было вам вместо льда, на макро конкурс пойти в РК, и какратина бы не было, и помощь реальная была бы , тем более что вы разбираетесь в фото :)!!!!!
21 апр 2007, 00:36
может - вы и правы, тем более, что и тему я предложила - но... у меня сезон свадебный начался, я теперь до поздней осени - в РК не ходок! ;-)
20 апр 2007, 10:08
Зашла со своим вопросом - увидела ваше сообщение :) Я была в РК 6 раз, а есть кто и больше ;)
20 апр 2007, 23:34
Я рядом постою, можно? :) Тоже порадовалась фразе. У меня 7 РК ;)
19 апр 2007, 10:40
РК, мне спустя сутки не пришло подтверждение на почту... дошла ид или...?
Извините, у нас был глюк с отправкой уведомлений. Все отлично, ИД пройдена.
19 апр 2007, 10:58
спасибо!
19 апр 2007, 10:59
И мои новые посмотрите, плиз, на подходящесть! (с номера 4 начиная). http://www.eva.ru/albumpage/20798/17.html
19 апр 2007, 11:06
"Птичка плачет" и "жалко птичку" суперские :) И правда жалко стало :'( :)
Птички просто супер я за обейх :)
Потрясающие фото! Я за обеими руками!:)
19 апр 2007, 11:07
Добавила идентификацию с деревом, посмотрите пожалуйста. http://www.eva.ru/albumpage/132191/1.html И еще вопросик, первая или вторая лучше?
Я пока только свое мнение могу озвучить. По мне-подходит первая, вторая- не очень хороший фокус на середине почки.
19 апр 2007, 11:41
Спасибо! Я так же подумала, что на второй размытость есть по центру, буду первую выставлять, когда получу согласие еще 2х РК:)
Я тоже считаю что первая подойдет:)
+1
19 апр 2007, 11:14
http://www.eva.ru/albumpage/108574/2.html Мое фото подойдет?
Выставляйтесь:)
Да очень красиво! Согласна выставляйтесь!
19 апр 2007, 11:33
19 апр 2007, 11:27
...
По размеру и качеству они проходят на конкурс. Правда ИМХО по композиции они не очень, может перекадрируете???
19 апр 2007, 11:48
Я подумаю, так просто думала похоже на чертенка:)
19 апр 2007, 11:54
Скажите пожалуйста, я могу попросить удалить мою фотку, т.к. в спешке (ребенок отвлекал), выставила ее со своего клона, а очень хочется с нормально аккаунта. Может мне выставиться вторично, а с клона убрать ИД, тогда клона точно удалят? Помогите пожалуйста!!!
19 апр 2007, 12:05
хорошо, спасибо!
19 апр 2007, 12:47
офф...................только сейчас увидела ваше сообщение. если еще актуально, щас отвечу:-)
19 апр 2007, 12:53
А с моими что решили? http://www.eva.ru/albumpage/114252/12.html
1-подходит, 2, 3 -нет. Можете выставлять.
Согласна!!!
Первая пойдет, но остальные, к сожалению нет(
19 апр 2007, 13:12
А вторую зачем обижаете?
Почитайте прошлый топ, там есть ответ
19 апр 2007, 13:18
грустно мне его читать
Anonymous
19 апр 2007, 14:23
так вроде почка не полностью в фокусе?
19 апр 2007, 13:05
Здравствуйте. Я вчера в 17.26 отправила оригиналы. Подтверждения о получении не получила. Может не дошли? В ЧС пока замечаний не видела, значит все впорядке?
Извините, глюк с автоответчиком был. Все отлично!:)
19 апр 2007, 13:10
Спасибо!
19 апр 2007, 13:18
подскажите у меня тоже самое нет ответа...все нормально прошло?
Все хорошо!:)
ГлавЦветЕвы
19 апр 2007, 13:19
Неправильный конкурс получается, цветы не могут конкурировать с листьями
19 апр 2007, 13:31
Скажите, а насчет моей фотографии решили что-нибудь? А то тот топик заблокирован.
Ananiska
19 апр 2007, 13:38
На фронт ее.
Anonymous
19 апр 2007, 14:13
К сожалению на вашей почке справа листик уже развернулся, она не подойдет:(!
19 апр 2007, 14:34
Девочки, так что по поводу меня решили!
:) :)
19 апр 2007, 15:15
Спасибо огромное за понимание!
19 апр 2007, 14:57
по поводу моей фото будет озвучено решение РК? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28266279
Ждем еще не все высказались :)
Большинство ЗА - выставляйте! :0:):)
Ж@СМИН
19 апр 2007, 15:04
Только тапки не кидайте, какие вам фотки нравятся? http://www.eva.ru/albumpage/26414/6.html
10 мне нравится :)
19 апр 2007, 15:21
10
Мне 9 больше нравиться, ибо таких как 10 уже много, а хочется чего-нибудь необычного, а его пока так мало....на даче которую несколько лет назад родители продали росла Аралия манчжурская вот там были всем почкам почки с пенис подростка каждая :) фоток увы не осталось....
19 апр 2007, 15:47
:-о ассоциации, млиин
Женщинам так понятнее :):):)
19 апр 2007, 18:42
интересно - и что вы хотели этим сказать?! что женщины - это самки, которые только об этом и думают?! возмущена до предела!:-|
19 апр 2007, 18:46
Я даже не нашлась что на ЭТО ответить..
19 апр 2007, 16:49
ау..
19 апр 2007, 17:07
Я конечно извиняюсь за неприличные почки, но посоветуйте пожалуйста, какая лучше, никак не выберу между 4,6,9,10 http://www.eva.ru/albumpage/93918/9.html
10 самая вызывающая и выразительная:)
19 апр 2007, 17:16
Спасибо, я тоже на данный момент к ней склоняюсь:)
19 апр 2007, 17:12
10 :)
19 апр 2007, 17:17
Спасибки:)
19 апр 2007, 18:02
Скажите пожалйуста, можно ли удалить фото и перевыставить другое. Участвую первый раз, поэтому не совсем разобралась в тонкостях. Хочу выставить более крупный план.
Вам в топ ЧС. ОН ниже.
Удалили!
Anonymous
19 апр 2007, 18:22
что за порнографию выставили?у меня 5-летний ребенок всегда со мной голосует,ее удалят?
К сожалению нет, по правилам подходит участник очень желал это фото выставить, Извиняемся, ребенку лучше не смотреть :):):)
20 апр 2007, 08:52
кроме ваших правил есть еще общие правила евских конкурсов! и их вы тоже должны соблюдать. вы их хоть раз читали? http://www.eva.ru/articles/contests.html 7. ОР и Администрация оставляют за собой все права по удалению фотографий (в том числе фотографии, не удовлетворяющие правилам и морально-этическим нормам, фотографии ненадлежащего качества и др.).
Да, я их читала, но к сожалению не все на этом фото видят неприличное некоторые видят просто почку, хозяин данной фоты в том числе! Напишите в жалобы может там вас народ поддержит! Если оры решат что не пойдет удалим!!!!:):):)!
20 апр 2007, 09:01
а причем здесь Оры? вы сами разве не можете такое решение принять? это же ваш конкурс, я так понимаю, здесь рк главное.
Anonym2
19 апр 2007, 18:27
Каждый видит в меру своей распущенности, не знаю что Вам там привиделось, но это почка:-)
Anonymous
19 апр 2007, 18:32
извините но тут автор ну так постарался донести,что трудно увидеть почку
Anonym2
19 апр 2007, 18:39
Так автор ее подписАл, для тех у кого фантазия разыгралась:-) Это не автор постарался, а природа, все вопросы к ней:-)
Anonymous
19 апр 2007, 18:34
+1 Хрень какая непонятная. Аморально. И у Anutik Moskow зря пропустили- это непозволительно!
Anonym2
Правильно, удаляем все, оставляем только Вашу и мою, мало ли что больное воображение анонимусов еще разглядит в них:-)
19 апр 2007, 19:04
аххаха, и меня приплели:) Вообще-то большинство почек имеют продолговатую форму, и я бы даже не догадалась, что в почке шиповника можно такое разглядеть, если бы здесь не подсказали.
Anonymous
19 апр 2007, 19:08
Не переживайте, это бонк с женой переживают что ваша почка круче чем их :)!!!
Anonymous
19 апр 2007, 22:42
Представляю, как вы детей зачинали - в темноте, под одеялом, доносилось ворчание: Какой ужас! Какой разврат, как же я с этим буду жить! В общем где же ваше чувство юмора? А ребенку можно объяснить, что почка похожа на какой-нибудь овощ например.
Как аноним анониму ;)
А Вы уверены, что Ваш пятилетний ребенок расценит это фото также как и Вы? Если считаете, что да, то само-собой напрашивается вопрос: кто его просветил в этом плане? Ну уж точно не автор фото ;)
Anonymous другой
19 апр 2007, 18:56
А он, что, поймет, на что это смахивает? Или вы ему объяснять будете?
Anonymous
19 апр 2007, 19:06
да..детей без трусиков нельзя,а такое можно
Как аноним анониму :)
19 апр 2007, 19:45
Детей без трусиков нельзя, чтобы какие-нибудь нехорошие дяди (м.б. даже и тети) не использовали фото наших деток-голышек в гнусных извращенческих целях. О нас и Вас же заботятся, к этому с пониманием нужно относиться и даже спасибо можно сказать )
19 апр 2007, 18:25
Посмотрите пожалуста подойдет ли какая-нибудь фотография и если подойдет то какая лучше?http://www.eva.ru/albumpage/123709/3.html Если выставлять заново монеты опять спишут?
мне кажется обе подойдут, подождите щас кто-нибудь из РК еще что скажет, а монеты вроде бы должны вернуть:)
Монеты Вам аернут сразу же после удаления работы с конкурса, и спишут заново как выставите заново. Ваша почка подходит, ИМХО.
19 апр 2007, 18:38
Хотелось бы услышать окончательное мнение РК по следующим вопросам: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28280976 Уточняю. Все фотографии в паспорте - КОНКУРСНОГО размера. Первая мной лично измерена. Насчет "не в фокусе" - соглашаюсь насчет 5-й, но это если относиться к работам ОЧЕНЬ критично. Жду ответа РК. Ссылка на папку в паспорте еще раз: http://www.eva.ru/albumpage/35421/4.html
Большинства РК нет на месте. Мой голос в пользу всех фотографий, кроме 5.
19 апр 2007, 18:50
Жду дальше.
Подходят все, кроме 5 и 4 - они не в фокусе.
19 апр 2007, 20:06
Продолжаю ждать, спасибо. (Держу кулак во рту, чтобы не начать спорить по поводу конкурсов на еве вообще, общего подхода РК на "запрет" или "разрешение" в частности и "что такое в фокусе" уж совсем в частности). Просто продолжаю ждать остальных.
Не видя ответов, посмотрела в паспорт. Соглашаюсь. 4 и 5.
20 апр 2007, 08:42
И Вам спасибо. Не хочу идти на принцип, ни к чему. Но вот вопросец: если бы 4 стояла в паспорте ОДНА, а не рядом с другими, тоже бы сказали, что не в фокусе? :-) Даже не вопрос, а так, примечание. Для размышления. Есть такое свойство у человеческого глаза - лучше различать в сравнении, а не "абсолютно". Это касается и оттенков цветов, кстати. Это так, вам (не лично Вам, а вам как РК) на заметку. Всего доброго :-)
20 апр 2007, 10:31
молчу..долго..но рядом "стою" ;-) скажу все-таки свое имхо, РК явно перегибает палку в этом конкурсе, создавая себе и участникам лишние заморочки! особенно это касается "фокуса" и "качества"... вы видимо забываете, что это конкурс не среди профессионалов с супер-техникой, здесь обычные люди, большинство мыльницами цифровыми почки снимает. в лидерах в любом случае будут качественные снимки, но это не лишает других права участия в конкурсе! поэтому, если контур почти не такой резкий, как вам хотелось бы, но в целом фото не мутное и почка хорошо различима, то было бы логичнее встать на сторону участника. опять же ИМХО.
20 апр 2007, 12:01
Полностью поддерживаю! Наблюдая за конкурсом, часто вспоминаю "Монетный двор", какие "нефокусные" монеты мы пропускали на конкурс:) А здесь явно порою происходит перегиб
мы изначально стали требовать качественные фото. Можно, конечно, все пускать, но лично меня раздражает, когда я участвую в конкурсе 25 страниц фото, где реально хорошими является отсилы половина. Я так понимаю..РК и для этого нужна? Иначе наши функции можно было бы ограничить ИД. Если Вы про технику..то адекватному человеку же не приходит в голову присылать на обычный конкурс фото, сделанные телефоном(хотя, конечно, и такое бывает)? Так почему же на конкурс макро присылают фото, которые не удовлетворяют названию "МАКРО"? Ведь макро это не только размер картинки, но и определенное качество...
20 апр 2007, 14:08
для чего нужна РК подробно описано в паспорте ОЕК, надеюсь вы его изучили перед конкурсом;-) http://www.eva.ru/albumpage/109905/2.html так вот, кроме вежливых ответов в форуме, РК должна заниматься: "тщательной проверкой конкурсных работ на соответствие Правилам и требованиям Идентификации..." в данном конкурсе, смотреть размер и раскрыты ли листочки;-) а вот чистить конкурс, чтобы не было работ, которые "раздражают РК своим качеством" и которые не являются "хорошими по мнению РК" в обязанности РК не входит! пункт про качество безусловно должен соблюдаться, но вы подняли планку слишком высоко. вы видимо забываете, что находитесь не на профессиональном фотосайте!! опять же мое ИМХО, обращенное не лично вам, а всей РК.
20 апр 2007, 16:15
Могу только подписаться, особенно насчет "планки". В данном случае РК почему-то взяла на себя функции голосующих в конкурсе. Между прочим, неоднократно объяснялось, в том чилсле что МАКРО на еве - понятие достаточно относительное. Ева - не профессиональный фотосайт, что неоднократно подчеркивалось и объяснялось. И ОРы, и предыдущие РК всегда по пункту про "качество" удаляли только то, что в принципе не лезет ни в какие рамки. Уважаемая РК этого конкурса создала прецедент. ИМХО, очень печальный, но им виднее. А дальнейший разговор на эту тему лучше вести, конечно, в Салоне. :-) РК "в процессе" переубедить всегда трудно, а конкурс сложный.
Если бы я взяла на себя функции голосующей, то в этом конкурсе было бы не 13 страниц, а максимум одна..и то не совсем полная:)
21 апр 2007, 01:11
Фигею с Ваших ответов...
А Вы обычно за все голосуете?:) Извините, я считаю, на то он и конкурс, чтобы лучшее на твой взгляд оценивать. Иначе можно просто в паспорт выставить и показывать друзьям, чтобы получать комплименты.
21 апр 2007, 14:46
Я обычно за то, чтобы как можно больше фотографий участвовало в конкурсе. В данном случае меня просто очень смутил стиль Ваших ответов конкурсантам.
а я обычно против большого количества фото, потому, как жалко тратить время на поиск действительно интересных. Стиль? У меня неподобающий для РК стиль был только в одной ветке. Но из-за несправедливых надок на РК и лично на меня. В остальном- полный нейтралитет.
21 апр 2007, 05:53
Жаль. Прежде всего жаль, что вы свой подход не озвучили четко ДО того, как попали в РК. Не донесли, так сказать, до общественности. Не думаю, что идея "РК как контролера качества" вместо "РК как инструмента проведения конкурса" нашла бы широкую поддержку. Ну да ладно. У вашей РК, между прочим (с моей точки зрения) масса достоинств. В частности, со стороны кажется, что вы слаженно действуете, и достаточно последовательно. Поэтому вдвойне жаль, что вы неоправданно завысили планку в угоду собственным идеям и представлениям. И три огромных топа доказывают, что в данному случае сложилась ситуация не "РК для участников", а "участники для РК". А "функции голосующих" (во множественном числе) Вы, кстати, на себя взять не можете в принципе. Это делают еварушницы. Все вместе. Таким образом, в результате вашего жесткого подхода РК подменяет собой тех, кто будет голосовать в конкурсе. В фунции РК это никогда не входило. Вы решили, что будете дейтствовать таким образом - вот и имеете то, что имеете. Хотя последовательность действий, повторю, достойна уважения. И вполне допустима в рамках правил. Всё - ИМХО. Всего вам доброго :-)
Вы не поняли, или неправильно прочитали то, что я написала. Я не сужу фото, иначе бы..см. пост выше). Я стараюсь вместе с остальным РК смореть, чтобы на конкурс попали фото, подходящие для данного конкурса. Вы посмотрите внимательно, сколько народа в ЧС, что будет отражать то, очень ли мы строги. Если честно, то я не понимаю..из-за чего вы взъелись на нас.
21 апр 2007, 16:48
"Вы" - это лично ко мне? Я на вас (как на РК) не взъелась. По-моему, вы - одна из наиболее хорошо огранизованных РК макро. Просто вы, как уже бывало раньше, критику от нападок не отличаете, к сожалению. Прежде чем начать отбиваться лопатой, хорошо бы еще убедиться, что на вас нападают :-) Ладно, закончили :-)
Вы..это "критикующие":)Мы(РК) восприняли критику вначале и снизили планку(реально, она была действительно завышена). не хочется никого огорчать, одного не могу понять, почему многие пытаются всунуть заведомо спорные фото, имея в запасе гораздо более интересные и однозначно подходящие. Я сама часто сталкивалась с "непониманием" РК, сначала чаще, потом реже(когда стала читать правила более внимательно):)
21 апр 2007, 13:13
а на каком основании вы берете на себя такое право решать? или вы считаете себя профессиналом в макросъемке?
решать что??? подходит фото для конкурса или нет? На основании того, что я вхожу в РК. Фото- это лишь мое хобби.
Вот как раз потому, что сложный, и все те, кто пытается давить на нас своим якобы профессионализмом и громадным стажем на Еве, нас травят, надо было агитировать других людей идти в РК. А после боя кулаками не машут. Впрочем. пусть машут потом в "салоне". Конкурс состоится, и нет критической массы тех, фотки которых не имеют шансов попасть на конкурс. Большинство еварушниц имеют в паспорте много хороших фото, но считают, раз мы не пропускаем их любимое фото - мы плохие.
21 апр 2007, 06:22
Конкурс хороший. И вы как РК - вы по крайней мере организованы хорошо, это заметно :-) Я постом выше написала, в чем вижу проблему, повторяться не буду. И опять же - ну да ладно. Я еще не видела РК, которая признала бы в процессе конкурса, что переборщила, и изменила бы слегка подход :-) Не бывает таких чудес, никогда и ни за что :-) За исключением отдельных случаев, касающихся конкретных работ. Удачи :-)
А я со своей стороны скажу, что не помню еще конкурса, в процессе котогоро на РК не совершали нападок :-)Нас 5-ро, у каждого свое мнение...Как по мне, я бы ВСЕХ попустила, но блин, в поцесе прочесывания, я нашла столько ворованных фото!!!!(на конкурс попало одно из низ - сняли...)И попробуй докажи человеку, что он неправ. Да, я впервые в РК, н пусть каждый сУдия вспомни свое первое участие в РК.
Вы знаете, изначально мы пытались поставить более жесткие рамки, потом смягчили их.
19 апр 2007, 21:17
А моя почка подойдет? Посмотрите, плиз. http://www.eva.ru/albumpage/59230/18.html
Большинство РК одобрило прием Вашей работы на конкурс:) Выставляйте.
20 апр 2007, 08:23
Спасибо.
http://www.eva.ru/albumpage/107521/29.html а можно такие почки?
20 апр 2007, 01:35
Ух ты, красота какая..
Anonymous
20 апр 2007, 07:07
Нельзя,листочки уже развернулись
2 точно подойдет, а вот первая у меня вызывает сомнения там лепесточки уже разворачиваются! :)
Полностью согласна.
+1
Можете выставлять 2-ую! :)
20 апр 2007, 09:05
Мне на почту не пришло уведомление о получении письма с подтверждение получения неуменьшенных фотографий. Мне выслать фотографии повторно?
Пока не надо подождите щас гляну
Все ок пришло, просто Рк по ИД сегодня не сможет быть на месте, поэтому ИД- проверка будет к завтра, но у вас все хорошо я проверила :)
20 апр 2007, 12:11
Спасибо большое! Уведомление пришло.
20 апр 2007, 09:28
Что из этого подходит? http://www.eva.ru/albumpage/33497/11.html
3и 4 подходят однозначно, а первая фота это почка чего(если дерева или кустарника , и если есть ИД то надо подумать,)2 фото- на нем контур почки размыт, подобные фото мы не допускали ;( ИМХО
20 апр 2007, 09:39
1 - это черемуха. Нужна идентификация, что это дерево?:) По 2 поняла, спасибо. По 1-ой все-таки решите, можно или нет.
Если у вас есть еще фотки черемухи удачные, то выложите, посовещаемся по ней, но только ответ будет попозже пока не все РК на месте :)
20 апр 2007, 09:52
Добавила http://www.eva.ru/albumpage/33497/11.html Так понятно, что это дерево?
Простите, не очень понятно...:(
20 апр 2007, 13:16
:( Ушла искать ту самую черемуху и переснимать.
Можете снять первую попавшуюся, но чтобы было видно, что такие почки растут на ней. Правда, очень интересное дерево, я не видела такого.
20 апр 2007, 13:27
Дык это и была первая попавшаяся, просто попалась очень далеко:)
Найдите нам такую же в инете:) Посовещались-нас это тоже устроит:)
20 апр 2007, 14:11
http://bigfoto.ru/gallery/albums/userpics/10346/final_CHeremuha.jpg http://foto.corbina.ru/data/users/26980/ce736de1dc5268f70f50f6068ff0a4a8.1.jpg
ок. Спасибо:)
20 апр 2007, 10:00
Помогите с выбором, пожалуйста http://fotoplenka.ru/avtor/alextueva/album306154/foto5501587.html
Ой их так много мне вот эти нравятся:) http://alextueva.fotoplenka.ru/album306154/foto5501593.html#foto http://alextueva.fotoplenka.ru/album306154/foto5501588.html#foto
http://alextueva.fotoplenka.ru/album306154/foto5501588.html#foto http://alextueva.fotoplenka.ru/album306154/foto5501592.html#foto http://alextueva.fotoplenka.ru/album306154/foto5501593.html#foto мне эти нравятся больше остальных.
А подходят абсолютно все, сами знаете:)
20 апр 2007, 12:28
Все конечно красивые, но выделяю 2 и 3 :-)
20 апр 2007, 10:08
Девочки, посмотрите пожалуйста, все-таки вторая или четвертая? http://www.eva.ru/albumpage/120193/7.html
Я за 2 мне она нравится!
20 апр 2007, 11:06
2
Самая эффектная вторая. По размеру остальное все тоже подходит, но так и просит чтоб откадрироваи:)
20 апр 2007, 12:23
Вторая рулит:)
20 апр 2007, 11:34
Пожалуйста посмотрите мою почку http://www.eva.ru/albumpage/79149/9.html Пойдет?
Я думаю подойдет, тока если можно ИД, вы ее специально не рвали, чтоб сзади такой фон удачный был :););)
20 апр 2007, 11:49
Нет, не рвала :-) выставлю фото, где всё деревце видно.
ок
Очень красиво. Давайте допольнительную ИД. Фон смущает.
20 апр 2007, 11:50
Спасибо. Выставлю обязательно ИД.
20 апр 2007, 11:51
А мне чуть выше не ответите?
20 апр 2007, 12:24
супер...и фон подходящий
20 апр 2007, 12:26
20 апр 2007, 12:22
Посмотрите ИД пожалуйста http://www.eva.ru/albumpage/79149/9.html
Все ок :):):)
20 апр 2007, 12:33
Здорово! :-) Спасибо!
20 апр 2007, 12:24
Вы думали я успокоюсь?! Фигушки, чтобы я пропустила макро про цветочки... :)) Я облазила соседний парк и нашла еще почек! :Р Вот, что подходит? http://www.eva.ru/albumpage/21632/19.html
2-ая просто супер я за нее!
№2 Красивейшая! Но меня чешуйки (лепестки?) смущают. Сейчас будем думать.
20 апр 2007, 14:03
(ноет) Девушки, ну вы как придумаете, скажите пожалуйста, а то впереди выходные :))
Не все из РК на месте. У нас ведь еще ИД, а это 2 фоты по 3000 кб, и таких "пар" сотни полторы... Человек освободится и все станет ясно.
20 апр 2007, 15:29
это шутка была :Р А с учетом того что для ИД в макроконкурсах используется разработанная мной схема, могли и не рассказывать :Р
Большинство РК за вашу работу, выставляйте! :):)
20 апр 2007, 15:29
Спасибо! :)
Вторая необыкновенная, таких еще не было:)
Я пропущу, т.к. ВИЖУ сомкнутые листики:) вторая-интересная очень
20 апр 2007, 13:03
-
20 апр 2007, 13:45
Я передумала выставлять шиповник, так как было негативное мнение по поводу того, но что он похож. Поэтому прошу посмотреть другие мои почки, и посоветовать, какая лучше, ну и конечно подходят ли. Первую не рассматривайте, это и есть отбракованная:) http://www.eva.ru/albumpage/93918/10.html
Мое мнение-1,3 не в фокусе сама почка и она не главный объект. 2,6- почка не главный объект, но может помочь кадрирование. 4 и 5 отлично. Зря Вы так чутко реагируете на анонимные высказывания, Ваш шиповник похож на то чем он и является.
20 апр 2007, 14:36
4 и 5 отлично? Я бы поспорила:) А вас не смущает фон этой фотографии, созданный с помощью коляски? :) А как же п 4. "Запрещено украшать почки и ветки, а также создавать искусственный фон. Под украшениями понимается все, что добавлено человеком."
Anonymous
20 апр 2007, 14:40
+1, да и если сравнить исходник и фото 4 - там явная графическая обработка. ОЧЕНЬ заметная
20 апр 2007, 14:56
...
Согласна 4 и 5 подойдут
20 апр 2007, 14:12
Посмотрите пожалуйста,моё фото подойдёт? http://www.eva.ru/albumpage/107651/10.html (с транслита)
Anonymous
20 апр 2007, 14:17
Енто что за букет? Мадам вы малек ошиблись конкурс то почек!:0:):)
20 апр 2007, 14:20
Так внутри почки,вы что не видите? (с транслита)
Здравствуйте! На вашем фото почки очень маленькие, по правилам почка должна занимать не меньше 1\3 меньшей стороны фото, у вас там не получается и 1\3 :(
20 апр 2007, 14:29
"Максимальный линейный размер почки должен быть не менее 1/3 меньшей стороны фотографии (125 пикселей)" - у вас этот пункт не соблюден. И еще не забывайте, что почка на фото должна быть главным объектом съемки
20 апр 2007, 15:07
Добавила идентификацию в паспорт. Теперь подойдет? (№ 1) http://www.eva.ru/albumpage/33497/11.html
Думаю да, имхо
20 апр 2007, 15:25
А остальные выскажутся?:) А то уже выставиться хочется, мне скоро эти почки сниться начнут:) Хотя, вам, я думаю ,они начнут сниться раньше:D
:) Я сегодня взяла фотоаппарат, но поняла, что НЕ ХОЧУ даже видеть их:):) Спасибо, все отлично, выставляйтесь! :)
20 апр 2007, 15:41
Спасибочки! :-*
20 апр 2007, 15:27
:) Снова я :) Ув. РК, если вас не сильно затруднит.. посмотрите, пожалуйста, мою новую почку.. http://www.eva.ru/albumpage/49081/4.html Ну, очень хочется в конкурсе поучаствовать :(
Выставляйтесь. А зачем вы бедолаге чешуйки загнули?:)
20 апр 2007, 15:43
Фуф! Спасибо :* То есть почки такого плана, когда чешуйки уже отогнулись, но листья склеены можно?
НЕТ Я ПРОТИВ ВАШЕЙ ПОЧКИ ЩАС БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ ПОДОЖДИТЕ НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ!!!!!!!!!!
20 апр 2007, 15:53
:( :( :( :( :'( :'( ^'( [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
20 апр 2007, 15:55
А что не так.. осторожно..
щас все РК проголосуют и мы вам скажем ответ
20 апр 2007, 16:00
http://www.eva.ru/albumpage/49081/4.html добавила фотку.. тут видно что это чешуйки раскрылись.. а внути листочки.. [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
20 апр 2007, 16:02
А почему вторую не хотите выставить? Она намного выигышней.
20 апр 2007, 16:07
Да мне бы определиться подходит или нет, тогда я уже буду советоваться какую выставить :) Тока очень боюсь что снова меня не пропустят :(:(:(
Вот и выставите 2 ую там хоть видно что это действительно пока еще почка чешуйки есть, а на той меня смущает что там уже не почка а просто листики, еще не все РК на месте, так что подождите плиз, но если вы 2 ую выставите против нее я не буду!!!!
20 апр 2007, 16:28
Я еще подумаю, но очень хочется подраскрытую уже.. Тем более такого плана в конкурсе уже есть.. да и листики склеены, специально искала со склеенными.. ну, пожалуйста.. :(
листики то склеены но получается что это уже кчка листиков а не почка, кстати в конкурсе дама тока выставила такую же(пока чс?) как вы хотите, если ваша останется, то ее красивее будет, имхо, (пока еще не решили ждемс):):):)
20 апр 2007, 16:40
В конкурсе очень много фото, где чешуек почти не видно, где склеенные листья принимаются за почку. Надеюсь мою тоже пропустят..
20 апр 2007, 18:02
Слушайте, а вы про собственные правила случайно не забыли? :-) Полураскрытыми считаются почки, чешуйки которых раскрылись, но листочки (лепестки) еще не видны, а если видны, то они прижаты друг к другу. Про прижатые чешуйки в правилах ни слова нет. Про разрешенные раскрытые чешуйки - есть.
20 апр 2007, 16:23
Добавила еще одну фотографию, где такая же почка закрытая полностью... http://www.eva.ru/albumpage/49081/4.html [-0<[-0<[-0<
20 апр 2007, 15:55
И мои посмотрите, пожалуйста: http://www.eva.ru/albumpage/93794/11.html . Подходят?
Anonymous
20 апр 2007, 18:01
У Вас уже побеги, а не почки
20 апр 2007, 18:06
Это вы как член РК заявляете или как ботаник в сером?
Здравствуйте. На мой взгляд не подходят по 1 пункту- почки уже расрыти и листики довольно сильно торчат( Подождите еще мнений РК
21 апр 2007, 01:16
Жду. Вопрос, дождусь ли...
20 апр 2007, 16:12
Дорогие уважаемые,помогите выбрать, пожалуйста :) http://www.eva.ru/albumpage/98284/3.html
20 апр 2007, 16:17
2
20 апр 2007, 16:19
4
20 апр 2007, 16:13
Девочки, РК... не заносите пока в ЧС... на почтовом сервере какие-то проблемы с отправкой фоток, часа два уже пытаюсь письмо отослать (
ОК не спешите у нас все равно почта ночью тока разгребается! :)
20 апр 2007, 16:40
Посмотрите 9 фотку в кадировке получается 99 так подходит? Или лучше 10 выставить?
Я остаюсь при своем мнении 10 мне нравится больше(там цвет выигрывает), решать вам :) Удачи!!!
20 апр 2007, 17:13
Алоха! РК, дублирую просьбу: мои фоты посмотрите, пожалуйста: http://www.eva.ru/albumpage/93794/11.html . Подходят?
20 апр 2007, 17:48
Посмотрите пож какая на ваш взгляд интереснее? http://www.eva.ru/albumpage/110790/12.html
20 апр 2007, 17:49
2 конечно! :)
20 апр 2007, 17:54
Ну вот , номера забыла поставить. Вторая, в смысле не считая моего портрета?
20 апр 2007, 17:55
ваш портрет вне конкуренции;-) а почка вторая.
20 апр 2007, 17:56
А вы как думаете она по первому пункту проходит?
20 апр 2007, 17:59
я не РК..как они решат, сейчас посмотрел внимательнее, это листики вылезли?
20 апр 2007, 18:00
Они гады:-)
Фильтруйте речь. А то получите ответ в таком же тоне.
20 апр 2007, 18:04
Это вообще то про листочки. которые как назло вылезли на этой почке.
я думаю девушка не про РК, а про листики выразилась:-)
Я так поняла, она про листики.
20 апр 2007, 18:05
Вы видно предыдущий вопрос не прочитали, на который я ответ даю.Но если слово "гады", сказанное про листочки является недопустимым, могу воздержаться от подобной лексики ниже.
Если так- ок. Нас тут как только не называли. Первая фотка, имхо, годтся. Подождите остальных. я тут одна
20 апр 2007, 18:11
ок
20 апр 2007, 18:02
Вторая - которая вторая сверху, она же - вторая снизу. Портрета там нет.
20 апр 2007, 18:03
Понятненько. Я его быстренько стерла уже, чтоб не мешался. Спасибо, буду ждать решения рк.
20 апр 2007, 17:54
вторая
20 апр 2007, 17:55
http://www.eva.ru/albumpage/110790/12.html вот лишнюю убрала
Здравствуйте. Первая подходит, вторая-нет по раскрытости. А третья была бы в самый раз и очень оригинальна если ее откадрировать и представить так же как вторую. Подождите еще РК.
Поддержу
20 апр 2007, 18:22
Откадрировала третью и добавила ее, но мне почему то кажется , что она в крупном плане потерялась :-( http://www.eva.ru/albumpage/110790/11.html
Мне кажется что подходит. Пока мнения разделились, подождем голосов большинства. Сейчас не все на месте.
Отвечают "гады" как вы сказали 1 подходит точно, остальные нет, есть вопросы вот смотрите http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=77593 На этих почках листки закрыты у вас они уже распустились! :) Удачи!
20 апр 2007, 18:00
И еще вопросик. А можно поярче фото сделать?
20 апр 2007, 18:03
А просто сделать, не спрашивая? ;) Общими Правилами не запрещено, если цветокоррекция незначительная.
20 апр 2007, 18:08
Да меня уже не раз удаляли, поэтому обычно фото не трогаю, а тут с новыми правилами на счет макро засомневалась, ведь оригинал на почту надо высылать.
21 апр 2007, 01:13
Ну, насколько "незначительна" цветокоррекция всё равно не доказать. :)
20 апр 2007, 18:05
чу-чуть можно, чтоб в глаза не бросалось
20 апр 2007, 18:33
http://idun.fotoplenka.ru/album302687/ жду помощи в выборе и определение подходящисти, кто может помогите ;), ну и от РК советов примем, подходит-неподходит :)
20 апр 2007, 18:40
Супер! :) Мне 1 в первом ряду нравится и 1 в третьем :)
20 апр 2007, 18:44
Пасиб :)
20 апр 2007, 18:48
нравятся №3 в первом ряду, №2 в третьем ряду и №2 в пятом.
20 апр 2007, 19:12
и вам пасиб :)
Мое мнение эти две просто супер!!! А вообще их много есть из чего выбрать:) http://idun.fotoplenka.ru/album302687/foto5482224.html#foto http://idun.fotoplenka.ru/album302687/foto5435045.html#foto
20 апр 2007, 19:18
Все красивые, подходят все! Трудно советовать пересмотрев столько почек за последние 4 дня)
20 апр 2007, 19:19
вот в это охотно верю :)
20 апр 2007, 19:22
А мне нравятся 2-ая в третьем ряду и 2-ая в четвертом. Судя по ответам, на вкус и цвет, сами понимаете;)
20 апр 2007, 19:30
эт точно :)
20 апр 2007, 19:01
Внимательно перечитав правила нынешнего конкурса и общие, таки спрошу. А что у нас с представителями фауны? Есть фотографии почки, почка на них главный объект, но на этой почке муравей пасёт стадо тлей :) Показывать или заведомо не подходит? :)
Покажите лучше свое пастбище:)
20 апр 2007, 19:09
Ну что-то типа этого из разных ракурсов http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1764778.jpg?1177096089037 :)
20 апр 2007, 19:24
брбрбрбрбр :)
А почетче есть?
20 апр 2007, 19:50
Есть, но я ещё думаю выставлять или нет. Макро это как правило красочные конкурсы, а здесь просто случайно попавший под руку сюжет. (мечтает) Вот может будет когда-нибудь "муравьиный" конкурс, тогда и выпущу своих пастухов :)
Ну судя по этой работе, муравьи там не центральный объект, как раз по почкам больше подходит:)
Ой, а муравей - это фауна разве? Это насекомые. тут у нас были жуки, пауки. есть где-то муравей.
20 апр 2007, 19:20
:-о Конечно! Но фауна-то не запрещена;)
20 апр 2007, 19:23
Ув. РК, подскажите.. по моей почке что-нибудь решили?.. Можно такого плана почки?.. *осторожно*
На месте пока только двое. К 10-ти вечера должны вернуться остальные, я надеюсь на положительный исход.
20 апр 2007, 19:32
Надеюсь вместе с Вами :)
Anonymous
20 апр 2007, 19:45
Писькин конкурс, еще один образец http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=77985
20 апр 2007, 20:02
Прошарилась у себя, интересует мнение РК по вот этим http://www.eva.ru/albumpage/49081/6.html Выбирала чтобы все было в фокусе (и листики и чешуйки) и листочки чтоб не расходились.. [-0<[-0<[-0<
По первой не придирешься, так сфотографировано что не заметно что стебелек уже большой. А на других он реально выглядит очень большим, это уже не почка, даже не полураскрытая. Вообщем по 1 я ЗА.
Упс. и 4 тоже. Даже красивей.
+1. 2 и 3 назвать почками уже язык не поворачивается:)
20 апр 2007, 21:07
А 5?
и 5. Сейчас как раз обсуждаем подобное фото.
20 апр 2007, 21:16
Можно выставлять 1 или 4?
1 можно, 4...пока не могу сказать.
20 апр 2007, 21:36
Спасибо, выставила 1.
20 апр 2007, 21:39
ура!:-) удачи!
20 апр 2007, 21:43
:* Спасиб! :)
Рада, что, наконец-то, определились:):) Самое трудное-выбор. Я, похоже, ничего не выставлю, всем недовольна, а чем довольна-не подходят:)
20 апр 2007, 20:57
Посмотрите, плиз 2 и 3? Достаточно ли они соответствуют..http://www.eva.ru/albumpage/28617/30.html Спасибо!
Да, к ним претензий не имеем:) Очень красиво!:)
20 апр 2007, 21:15
Спасибо:) Добавила еще три, помогите выбрать, пожалуйста- никак не решу..
Мне 5 больше всего нравится. и композиция и фокус..ну и само фото:)
20 апр 2007, 21:25
5, угу. Бум думать:)) Спасибо за совет большое:)
Мне вторая ваша нравится ! Я бы ее выбрала :)
21 апр 2007, 00:08
выставила вторую- разрывалась между ней и пятой:) посмотрим в обшем:)
20 апр 2007, 21:39
Взгляните, пжста, редколлежки, что подходит (мои фавориты 2,5,7) http://www.eva.ru/albumpage/31263/12.html Спасибо!
20 апр 2007, 21:41
а мои 3 и 6 ( извиняйте, что встряла:-))
20 апр 2007, 21:44
А мой фаворит 4:) ТОж пардон, что встряла- не удержалась:)
20 апр 2007, 21:47
+1 еще 4 и 7, но 3 и 6 лучше
Могу дать 100% гарантию на1, 3,4,6,7. Остальные я бы пропустила, но 100% гарантии дать не могу, что другие будут за(немного не в фокусе, хотя не фатально, как мне кажется:)). Понравилось-3,4,6:)
Мне нравится 2 и 3 по первой сомнения (качество хромает :)
20 апр 2007, 22:06
Посмотрите, пжалуйста, подходят ли фотки? И какая больше нравится? http://www.eva.ru/albumpage/107251/11.html
20 апр 2007, 22:10
Я за 4 и 5 :)
ИМХО. все, кроме первой..фокус не очень. Понравилась больше всего последняя:)
Согласна, 1 не годится а остальные нормаль!
20 апр 2007, 22:47
№2 хорошая. Там, где мухи (или что это?)- не очень
20 апр 2007, 23:58
Посмотрите пожалуйста другие мои почки(у меня их миллион). Подходят ли и какие лучше? http://www.eva.ru/albumpage/93918/9.html
4 рыбка-щучка - класс!и 5 с "волосами", я бы ее советовала выставить. Должна подойти. Я свое "да" Вам говорю. Остальные спят. Раньше утра и не ждите. и 2-ая красивая...:-)
21 апр 2007, 00:18
Спасибо! Вот только не уверена, что эти волосы будет видно на превьюшке. Кстати я Вам отвечала, почему передумала шиповник выставлять(потому что очень поддаюсь чужому влиянию и испугалась за психику детей тех анонимов, которым она не понравилась), но то сообщение удалили уже...
Хоспидя :-),не стОит оно того :-) Если уж на то пошлО, то сейчас на конкурсе 2 фото почек, внешне смахивающих на половой член. Никто не умрет от стресса! Над Вами пошутил кто-то, только и всего!
21 апр 2007, 00:33
ну и ладно, мне с моим миллионом почек от этого не холодно, не жарко:) проблема только в выборе, все ж они одинаковой паршивости, выдающегося экспоната нет... кстати помимо этих еще пару сотен... зачем же я стока наделала:-0
Как сказал эстонец из анекдота:"Пригадицца"!
21 апр 2007, 00:19
Мне лохматые нра :)
21 апр 2007, 00:21
Спасибки, тока как я уже выше высказалась, на превьюхе их не видно будет:(
21 апр 2007, 00:25
Ну, тогда, если волосатые отпадают и нижние 2 вы не хотите, то я за 3-ю :)
21 апр 2007, 01:19
Последняя клёвая самая.
21 апр 2007, 02:25
Меня 5-ая пленила :).
21 апр 2007, 01:01
РК, получила от вас загадочное письмо, вот, что в нём написано: «-- С уважением, РК "Дети Весны"» Я вас тоже очень уважаю :). Надеюсь, с моим фото всё в порядке!
21 апр 2007, 01:04
:D
:0 вы получили поддтверждение что ваше письмо получено, Ид пока еще не проверено, сегодня будет, но думаю что все ок :)!
21 апр 2007, 17:32
21 апр 2007, 05:24
Доброе утро, Страна!:-) А мои фотки подходят? буду рада вашему совету:-) (с транслита) http://www.eva.ru/albumpage/101686/11.html
21 апр 2007, 06:03
Доброе утро. Обясните пож. насчет идентификации, тема-ник здесь поняла, а что значит в теле письма, я так понимаю что в теле письма должни бить оригинал фото для конкурса и фото для ИД, в какое тело силку с номером пасспорта ставить? :)) спасибо за понимание (с транслита)
Мож я еще не проснулась, в теме письма пишите ваш ник , а в самом письме 2 фото ту что на конкурс и вашу личную тем же фотиком и все !!:)
И вам доброго утричка, мне нравятся 2 последние, ;)!!!!
21 апр 2007, 09:22
посмотрите пожалуйста, что лучше выставить на конкурс: http://www.eva.ru/albumpage/80490/11.html участвую в первый раз и вся в сомнениях :)
Мне очень 2ая нравится , я бы ее выбрала :)
21 апр 2007, 09:53
Уважаемые рк, ну так как на счет моих фоток, можно последнюю выставлять все же или нет, а то мнения разделились, 2 -за, 1-против. Как быть? http://www.eva.ru/albumpage/110790/11.html
Подождите сейчас не все РК на месте, по 2 вашему фото, решение не принято! 1 ую можете выставлять а повторой ждите, как тока все проголосуют мы вам ответим! :)
21 апр 2007, 09:58
Ок, спасибо, буду ждать.
Ув Форелька по вашему фото было проведено голосование, к сожалению оно не в пользу 2 фотки, так что подходит только ваше первое фото,и оно нам кажется очень удачным! :)
21 апр 2007, 10:18
И мои посмотрите пожалуйста, все ли подходят? 1 голос РК у меня уже есть, еще 2 надо.
10,9,8,7,5,4 - поджходят имхо, нет никаких воросов,а вот 1,2,3,6 - надо нам посовещатся! Первые 3 там ракурс такой листы в стороны есть сомнения а 6 качество не очень(если вы хотите именно одну из тех, по которым сомнения то подождите пожалуйста нашего общего решения, скорее всего оно будет вечером:))
21 апр 2007, 10:33
Здравствуйте, Анюта. Мое мнение по тому что есть у Вас в папке в данный момент: По 1 я буду за. 2,3 -против, листики торчат. 4,5,7,8,9,10-за 6-мутная немного.
21 апр 2007, 22:45
Спасибки, надеюсь теперь первую выставить, если разрешат.
21 апр 2007, 10:36
Посмотрите поз. стоит ли виставлять такую почку. Заранее благодарна за совет и коментарии, никак не могу определиться:( (с транслита)
21 апр 2007, 10:45
Почка супер, только я бы откадрировала, чтобы было без мухи, какая-то она не эстетическая:)
Отличное фото. Я бы как раз не стала кадрировать, т.к. муха не является основным объектом, а лишь делает фото более живым:)
Ваше второе фото подходит и мне лично оч нравится выставляйте :)!
21 апр 2007, 14:16
Девчонки! А вот на эти посмотрите, пожалуйста: http://www.eva.ru/albumpage/93794/12.html . Особенно 1 интересует. Спасибо!
подойдет. Выставляйте.
21 апр 2007, 14:57
Спасибо. Это Вы как РК говорите или ИМХО? Остальных ждать?
Подождите, плз. Могу другой вариант- фото красивое, если хотите я его сделаю более четким(пока есть время, в таком варианте оно подойдет точно)
21 апр 2007, 15:11
Это фото уже обработано. :) Попробуйте, конечно. :) Спасибо!
не, получается хуже оригинала. Даже размещать не буду. Подождем других членов РК. Нижняя почка не смущает, смущает, что есть главный объект. пока голоса 1-1.
21 апр 2007, 15:40
О том и речь. :) А главный объект за почку не прокатит? ;)
Мы посовещались по вашему фото:смотрите там получается,что розовый бутон наверху яркий красивый,он не в фокусе ,он - главный на фото почка внизу хорошая,но бутон все же ярче поэтому в таком виде не подойдет:( Если вы попробуете чуть убрать верхний бутон чтоб яркий цвет не так бросался то возможно будет в самый раз! :):)
22 апр 2007, 17:38
А вот те фотки, что ниже, откадрированные уже, они как?
22 апр 2007, 17:44
Всё, не смотрите больше, выставилась, спасибо .
21 апр 2007, 14:57
ОФФ Девочки РК! Вы можете попросить модераторов почистить анонимный флуд, а то помойка какая-то, а не конкурсный топик. И это моё сообщение не забудьте удалить. Спасибо!
21 апр 2007, 15:01
Девчонки! Помогите выбрать, вопрос "подходящести" под правила мы уже вроде прошли, а вот теперь не могу решить, что выставлять: http://www.eva.ru/albumpage/52371/12.html
Трудно сказать. Все, кроме пятой нравятся, наверно, 2-я больше:)
21 апр 2007, 15:09
Мда... Легче не стало:-) Мне-то как раз вторая не очень нравится:-), а вот пятая нравится, но на конкурсе она будет выглядеть темной и что выбрать ума не приложу:-)
21 апр 2007, 15:12
3,4
21 апр 2007, 15:15
Я бы вторую выставила.
21 апр 2007, 16:54
Спасибо за мнение!
21 апр 2007, 16:54
Мне 1 и 3 нравятся.
Мне нравится 1 и 4 :) они очень сочные получились!
21 апр 2007, 16:08
РК, посмотрите плиз, предпоследнее фото можно? http://www.eva.ru/albumpage/86349/3.html
А что это за диковинка? Мне третья понравилась, она выразительнее, имхо.
21 апр 2007, 17:17
есть два голоса 1:1 за муху и против, глянте пож. подсобите что делать:)) (с транслита)
Я бы пропустила муху.
Да муха там не главный объект, все подходит имхо !
21 апр 2007, 18:01
уже без мухи :(( а можно удалить и перевиставить? я не написала свои ник в теме письма, извините (с транслита)
21 апр 2007, 18:02
или не стоит :)) (с транслита)
2 и 3 действительно редкие, такие нам еще не выставляли, мне кажется они круче, а по последней не знаю надо обсудить, там не понять что то ли почки, то ли ягодки-бутоны, что это за дерево скажите мы почитаем и скажем вам имхо! :)
21 апр 2007, 18:20
:oops)))Точно в названии не уверена...
девочки, посмотрите пожалуйста на почку номер два? посоветуйте, первая или вторая? http://www.eva.ru/albumpage/107521/29.html
21 апр 2007, 18:50
Ой, какие здоровские обе :) Мне обе нра :)
да вот в этом и проблема:)никак не выберу:)
Красиво и трудно выбрать) Вторая мне больше нравится.
фон там почище, правда? у нас же есть еще один день приема?
Да, завтра еще есть.
Я бы выбрала вторую. Она утонченнее.
ну, стало быть так и сделаем. чтоб поспособствовать созданию эстетского имиджа:)) (на самом деле совершенно согласна с вами- таже мысль мне в голову пришла, только я ее сформулировала как "вторая изящнее":) но суть дела это не меняет:)
21 апр 2007, 20:13
вторая эффектнее...только фон ..что это?небо не может же быть такого цвета?
почему? это как раз небо.
Ален, специально для Вас- выложила еще парочку в паспорт- посмотрите:) Там МНОГО неба
22 апр 2007, 09:23
ничего себе цвет у неба...:),я подумала что фон подставлен
Ой красотень какая, 2 ая конечно!!!
И я того же мнения!
спасибо всем, выставляю вторую:)
21 апр 2007, 21:36
http://www.eva.ru/albumpage/98885/16.html знаю, что надоела уже вам! ;-) но я снова здесь! первые две фото оба подходят? (учитывая, что некоторым уже разрешили практически "кусты" выставить!)
Ну я лично против кустов, но и ваши 2 первые,по мне не подходят, а вот 3 и 4 суперские( я бы розовые бутончики выставила они класно получились) Если вы желаете 2 первых фото,то тогда дождитесь мнения всех РК будем обсуждать :):):)
21 апр 2007, 21:55
н-да, но тем не менее кусты присутствуют ;-) да и свои я особо "кустами" не считаю, могу выложить доп ИД на предмет того, какие они с листьями
пока ничего не скажу...:) А почему не выставить предпоследнюю- безумная красотища!!!!!!!!несравненно лучшая здесь.
вово и я за розовые- из все пока номер один! стоит обсуждать, а то пальцы болят клавиатура кипит :):):)
21 апр 2007, 22:02
не знаю, я от нее, наверное, в меньшем восторге...
21 апр 2007, 22:06
а когда скажете? когда прием закончится? ;-)
Ну если вы настаиваете именно на 2 х первых,то тогда подождите их мнения до завтра я думаю, ато у нас у некоторых часовой пояс другой они уже дрыхнут! А прием еще завтра целый день! :):):)
21 апр 2007, 23:21
вопрос снимаю - решила все-таки рискнуть и выставить "необычный" ракурс :-) ждите ИД
21 апр 2007, 22:43
Maruusik, Treffi, выскажите пожалуйста свое мнение по поводу того, можно ли выставить почку(первую), вот она: http://www.eva.ru/albumpage/93918/11.html 2 голоса "за" у меня уже есть, еще бы один получить, и выставлюсь.
Берите мой голос:)
22 апр 2007, 15:05
Спасибо большое:)
22 апр 2007, 13:21
Посмотрите еще раз новые фото, пожалуйста, последний день приема! http://www.eva.ru/albumpage/112115/13.html
1 просто супер вышла, и муравей не главный я считаю можно имхо!
22 апр 2007, 13:58
Эту можно выставить по правилам, чтобы потом удалать не пришлось :-(, а остальные две (последние на странице той)
Отлично! Фото совсем другого качества получилась, такую берем без проблем!
Первая и последняя понравились
Первая замечательная и качество отличное!
22 апр 2007, 13:26
Посмотрите, вариант 4-5 подходит? http://www.eva.ru/albumpage/47037/4.html
Да вроде все подходят, первая кажется немного мутноватой но я бы и ее пропустила, 5 очень мне нравится!
Все подходит. Отличные фото!
Мне 4 и 5 больше всех и понравились) выставляйте.
22 апр 2007, 15:10
Понимаю конечно, что РК уже устали смотреть мои почки, но сегодня у нас на яблоне появились бутоны:) Посмотрите плиз, может их лучше: http://www.eva.ru/albumpage/93918/12.html Все ли подходят, и какая лучше? Старый вариант: http://www.eva.ru/albumpage/93918/11.html
22 апр 2007, 15:28
3 из новых очень симпатишная :) да вообще все хороши :)
22 апр 2007, 15:32
Cпасибо, как все-таки хорошо что сегодня последний день:)
22 апр 2007, 18:08
Не то слово! Я когда выставилась прямо с облегчением вздохнула, правда еще долго буду проходя мимо в кусты всматриваться :)
22 апр 2007, 20:40
А я не буду. Мне хочется СЖЕЧЬ все кусты :-0 Извините:)
22 апр 2007, 21:57
:D Не, жалко такую красоту. Мне вообще нравится, что когда фотографируешь ради конкурса, пока шаришься, потом смотришь фото других участников понимаешь насколько мало замечаешь красоту в реальной жизни, а она всюда вокруг оказывается. Каждая снежинка, каждая почка уникальны. За это еще раз спасибо еве :)
22 апр 2007, 16:35
Ytty, если не сложно, посмотри плиз, еще в конце добавила. Ато у РК мои почки в печенках. Вот такой каламбур:)
22 апр 2007, 18:07
Гыы, почки в печенках :) Мне нра 3, 11 и 12 :) Правда 1, 6 и 8 мне тоже очень нра :):):)
Здравствуйте Анюта. Третья мне понравилась больше всех. Но предыдущие более выигрышные, ИМХО. Мне кажется больше похоже на вишню чем на яблоню.
22 апр 2007, 17:37
Наверно вишня, не знаю:)
От Вас сегодня новых почек ждать?:)
22 апр 2007, 17:46
Аххаха:) Нет уж. Я Вас решила послушать, и выставить вчерашние, вот только "гусь" или "ананас"?
Я со своими еще никак не определилась) не знаю даже какую посоветовать! Попробуйте превьюшки сравнить, большинство по ним голосует.
22 апр 2007, 17:59
мне нравится, которую выбрали, и экзотический попугай!
Все ваши новые очень красивые но больше мне понравились 3 и 4!
22 апр 2007, 17:49
Спасибо, только я как обычно запуталась:) надо выбрать между вчерашними и сегодняшними. Помогите в выборе нерешительному человеку:) ps сама не понимаю, че так парюсь, никогда такого заскока у меня не было! Наверно гормоны))))
Не я вам не помогу, я уже их стока видела уже в глазах ребят, но из всех наверно впечатлила 4 в новых почках Удачи!!!
все просто замечательные. 3-я, как мне кажется-the best!:)
22 апр 2007, 17:17
Девочки, посмотрите, пжлста, подойдет ли? http://www.eva.ru/albumpage/41781/1.html
По-моему подходит, но давайте подождем еще мнений РК, они должны не заставить себя долго ждать:)
22 апр 2007, 18:14
Да подходит :)
22 апр 2007, 17:18
Посмотрите пожалуйста. http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=301512 Я хоть и выставило уже, но интересно узнать, может какая то больше подходила. Первый раз учавствую)))
Конкурсная, самая оригинальная и красивая по-моему. Раз выставились, уже ничего не исправить. Хвойные почки тоже не принимаются.
22 апр 2007, 18:05
2-я суперская :)
23 апр 2007, 09:37
Спасибо! Мне тоже она больше всех нравится, но она к сожалению не подходит - распустилась уже)
22 апр 2007, 18:23
Посмотрите, пожалуйста, ИД все ли нормально http://www.eva.ru/albumpage/89813/10.html
Anonymous
22 апр 2007, 18:31
у Вас мне кажется обработка цветов все-таки сильная
Все ок
22 апр 2007, 18:51
Посмотрите, что подходит и какую лучше выставить http://www.eva.ru/albumpage/126150/3.html
Качество страдает, я пока вижу 2 и 3 вроде более менее,имхо.. можно пропустить, 5 под вопросом там лепестки расходятся( и что это дерево, куст?).
2 -ая подходит
22 апр 2007, 19:12
\отред.\ спасибо, а такая подойдет? http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1769452.jpg?1177269023772 http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1769496.jpg?1177269279124
Салатовая - да.
22 апр 2007, 19:29
Спасибо.
пока конкурс не начался и могу комментировать, хотела сказать: прошлась, посмотрела разные почки, ужасно понравилось!! красиво:) полно шедевров:)
Да, выбрать есть из чего :-)
Правдолюб
22 апр 2007, 19:33
доброта иногда хуже воровства
это к чему? :) вообще то народная мудрость учит, что простота хуже воровства:)
Anonymous
22 апр 2007, 20:03
Эт Вы про свою?
22 апр 2007, 21:49
А я сегодня увидела красивые почки, уже потянула мужа к ним, потом вспомнила, что уже выставилась:-)
22 апр 2007, 22:55
+1 у нас только все начинает распускаться, обидно:)) (с транслита)
Anonymous
22 апр 2007, 23:47
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=78135 где допИД, доказывающая, что снято не в помещении?
Anonymous2
22 апр 2007, 23:50
Так на ней и листья разомкнуты уже, это и почкой назвать сложно
Anonymous
22 апр 2007, 23:51
Ид было, а вы что хотите взглянуть? Или просто интересуетесь, делать нечего? Говорю ж идите спать! :)
23 апр 2007, 02:05
РК, простите, а что это за новое беспрецедентное изобретение? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28356140 Я видела вчера одного такого человека в ЧС по ИД. Промолчала. Сейчас - еще двое. Вы собираетесь, если люди не заметят, удалять за это работы в промежуточный день? На каком основании? ЧС по ИД существует для тех, кто не предоставил требуемую идентификацию. А не для тех, у кого в папке дополнительные фотографии - такое на еве не было запрещено никогда, не запрещено правилами ИД данного конкурса (там ни слова нет о том, что в папке не может быть лишних фотографий), не запрещено правилами общих конкуров. Да, и я понимаю, что вам неудобно. Но "неудобно" не дает права заносить в ЧС по ИД людей, которые ПРЕДОСТАВИЛИ ТРЕБУЕМУЮ ИДЕНТИФИКАЦИЮ, то есть у которых в папке имеются две нужные фотографии.
Упс :):):)Здравствуйте! Нет конечно , тех кто слишком много фото предоставил в конкурсной папке ни в коем случае удалять, не будем! :) Испавимся:) Очень уж тяжело нашему человечку с ИД пришлось покарпеть, а когда в паспорте нужную фотку еще по полчаса ищещь это в двойне тяжелее, это скорее как просьба, больше небудем, Исправимся !:)( но в правилах и не написано что там должны быть еще другие фотографии :), так что это можно понять двояко :))
23 апр 2007, 07:30
Вы знаете, ЧС по ИД - по-моему, неподходящее место для "воспитания участников". Это стоп-лист, туда попал - фото не рассматривается до предоставления ИД и удаляется в промежуточный день. Ну нельзя так, люди... Да, возможно, неудобно. Но правилами не запрещено. Таких участников много? Нет? Вы ж паспорте - киньте человеку просьбу в личку, причем тут ЧС по ИД? Эх...
Поняли, уже пожурили, нарушителя:) Извиняемся щас все уберем :), за всем не услидишь :)
23 апр 2007, 19:11
23 апр 2007, 08:29
Простите, но двояко этот момент понять нельзя: что не запрещено, то разрешено. Вот и всё. Ничего придумывать не нужно.
23 апр 2007, 08:48
На всякий случай собщаю, что удалила все из паспорта:)
23 апр 2007, 08:49
В смысле, все лишнее:)
Anonymous
23 апр 2007, 22:07
А когда начнется?
23 апр 2007, 22:32
если вы про голосование, то примерно через полтора часа:-)
боюсь, что с такой работой евы, как сегодня, головосание не начнется через час.....
23 апр 2007, 23:07
оно начнется;-) но будет остановлено, у вас, как выяснилось, два промежуточных дня:-)
Повезло, а то я боялась, что с такой работой евы, как сегодня, мы ничего не успеем:)
Голосование завтра, после приема 2 промежуточных дня!
24 апр 2007, 04:15
Спасибо, РК, за конкурс, за терпеливость и такой проделанный труд, даже трудно представить, с Макро и таким кол-вом работ.
Ничего себе!
24 апр 2007, 14:58
Treffi(РК Дети весны) Простите, а Вы не переборщили с обработкой? В частности, с резкостью: http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=78144 . Интересно было бы оригинал увидеть.
Anonymous
24 апр 2007, 15:48
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=78128 Здесь круче обработка. Знала бы, что ТАК сильно можно фотошопить, свою бы обязательно так же сделала бы, но до этого вроде у всех совесть была, никто не злоупотреблял. А у этой мадам и в корабликах обфотошопенно-просто до неприличия (если сравнить ИД и конкурсную)
Тоже в шоке
24 апр 2007, 17:58
Могу только посоветовать обратиться к ОРам, чтобы они проверили и сказали допустимая обработка в обоих случаях или нет, от этого РК Вы ничего не добьетесь, они считают себя последней инстанцией и правила у них свои
Читайте выше, там только кроп. Остальное - лесной мох и плесень. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28367593
Ничего себе!
24 апр 2007, 18:26
Выше не читается, удалено. Я "свои" почки тоже доводила Фотошопом до почти такого состояния. Вот и хотелось бы оригинал увидеть: если там всё ОК, то чего же бояться?
давайте мыло, сейчакс пришлю.
Anonymous
24 апр 2007, 20:41
покажите всем!
Простите, всем оригинал..это как?:)))))))
Anonymous
24 апр 2007, 21:02
nemogutakbolshe@mail.ru :)
ловите, не жалко:)
24 апр 2007, 20:58
"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути." Дюма -отец
24 апр 2007, 21:31
После случая с мамой папарацци есть чего бояться :-)Проверяйте, конечно :-)
Anonymous
24 апр 2007, 23:02
Посмотрела оригинал. Там не только кроп. А еще подшарплено.
о как...зачем врете? собственно, сами это знаете, что врете. Считайте, что пользуюсь служебным положением и проталкиваю свое отфотошопленное фото вне всяких законов евы. :-P
Anonymous
24 апр 2007, 23:08
Зачем мне врать? Правильно! Незачем! Да и вы могли бы не говорить что не шарпили, тем более там допустимо подшарплено. ИМХО, не критично.
Когда фото уменьшается..всегда делается шарп, потому, как качество будет страдать при уменьшении. Но если Вы видели фото, то видите, что ничего не изменено настолько, чтобы можно было сказать, что это голимый ФОТОШОП.
Anonymous
24 апр 2007, 23:14
Фотошоп не голимый. Но шарп делается не всегда, я не делаю, на конкурсе фото вообще без обработки. Думаю у большинства так. Если бы я была в рк, то пропустила вашу фотографию, по моему допустимая обработка.
для качества его необходимо делать:)
24 апр 2007, 23:20
http://www.eva.ru/albumpage/117831/2.html :) Пусть народ знает что делает шарп и что это разрешено.
Поздравляю всех с проделаной работой!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)