ЧС: "Луч цвета в черно-белом царстве"

В этом топе публикуются ники тех авторов, чьи работы не удовлетворяют правилам конкурса и подлежат удалению. Авторы, занесенные в черный список, могут попросить здесь же об удалении своей работы для того, чтобы иметь возможность выставить другую работу на конкурс. Все сообщения, не относящиеся к теме топа, будут удаляться.
23 июн 2007, 22:39
katkatia1 - недопустимая графическая обработка
kosya-sokova - фото не соответствует 1 пункту правил: "Не черно-белым на фотографии должен оставаться один или несколько ключевых элементов только одного цвета, возможно с оттенками."
26 июн 2007, 14:02
так один объект только цветной на моей фотографии.
26 июн 2007, 14:03
И розовые пальцы ребенка...
26 июн 2007, 16:46
ну так это специально,чтоб как-будто яблочко светится.)
27 июн 2007, 12:31
Нарушение первого пункта правил
Meg_R - фото не соответствует 1 пункту правил: "Не черно-белым на фотографии должен оставаться один или несколько ключевых элементов только одного цвета, возможно с оттенками."
НаСтАсЬя... - фото не соответствует 3 пункту правил: "Коллажи и прочая графическая обработка, кроме изменения цветов, запрещены".
25 июн 2007, 09:39
belissimа - фото не соответствует 1 пункту правил: "Не черно-белым на фотографии должен оставаться один или несколько ключевых элементов только одного цвета, возможно с оттенками."
26 июн 2007, 00:08
алекса-ржд - фото не соответствует 1 пункту правил: "Не черно-белым на фотографии должен оставаться один или несколько ключевых элементов только одного цвета, возможно с оттенками."
26 июн 2007, 06:47
M@RI-KRIS - фото не соответствует 1 пункту правил: "Не черно-белым на фотографии должен оставаться один или несколько ключевых элементов только одного цвета, возможно с оттенками."
27 июн 2007, 14:07
уфф..я уже меняла,когда сменила спросила у ОРа подойдет ли то,мне не ответили,а просто удалили эти сообщения,поэтому я и решила,что все в порядке.К тому же там всего лишь отблеск.Удалите фото:(
26 июн 2007, 12:18
Kiss__ - фото не соответствует 1 пункту правил: "Не черно-белым на фотографии должен оставаться один или несколько ключевых элементов только одного цвета, возможно с оттенками."
26 июн 2007, 13:37
Кукушк@ - перефотографирование плаката, авторство которого принадлежит другим людям.
Ольxа - фото не соответствует 1 пункту правил: "Не черно-белым на фотографии должен оставаться один или несколько ключевых элементов только одного цвета, возможно с оттенками."
Кaтёнка и три девчонки - фото не соответствует 1 пункту правил: "Не черно-белым на фотографии должен оставаться один или несколько ключевых элементов только одного цвета, возможно с оттенками."
удаляйте. Жираф большой...
27 июн 2007, 12:31
KiraYan - фото не соответствует 1 пункту правил: "Не черно-белым на фотографии должен оставаться один или несколько ключевых элементов только одного цвета, возможно с оттенками."
27 июн 2007, 12:51
t@sik - фото не соответствует 1 пункту правил: "Не черно-белым на фотографии должен оставаться один или несколько ключевых элементов только одного цвета, возможно с оттенками."
27 июн 2007, 15:49
Natty+ - фото не соответствует 1 пункту правил: "Не черно-белым на фотографии должен оставаться один или несколько ключевых элементов только одного цвета, возможно с оттенками."
27 июн 2007, 17:56
Там именно 1 цвет (с оттенками, оттенка именно 2). Но если Вы считаете иначе, то удалите, пожалуйста.
27 июн 2007, 18:52
Не, ну вообще! Ну где же два цвета?! Вы посмотрите на другие фотографии, которые вы пропустили в конкурс, считая оттенками одного цвета красный и фиолетовый, например. Эх, Фотография такая красивая :(
Ага, красивая, но я не могу посчитать за один цвет лепестки цветов и вот то темненькое, что в ракушке:(
27 июн 2007, 19:19
Жаль, что нельзя за оттенок посчитать :(
возможно посчитали бы, если бы оба цвет присутсвовали на одном и том же лепестке, а так - совсем другой предмет совсем другого цвета:(
27 июн 2007, 20:12
Цвет один, и интенсивность оттенка в центральной части цветов и на бусинах одинаковая, просто бусины изначально темнее. При этом можно видеть, что глубокая тень на лепестках слева по цвету совпадает с бусинами. Но это так... даже не в порядке оправдания. Уже такие красивые фотки забраковали, что мне и говорить не о чем. Удаляйте! ;)
27 июн 2007, 20:43
Очень жаль, у вас очень стильная фотография :(
27 июн 2007, 21:53
Ничего страшного. Это была только первая попытка ;)Мне Ваша очень понравилась.
27 июн 2007, 15:50
escape - фото не соответствует 1 пункту правил: "Не черно-белым на фотографии должен оставаться один или несколько ключевых элементов только одного цвета, возможно с оттенками."
27 июн 2007, 17:26
Объясняйте более конкретно - я специально спрашивала, подходит или нет - сказали, подходит. Двух цветов там быть не может из-за специфики обработки фотографии. Могу объяснить: выделение цветом я делала не по той ссылке, что была где-то в ваших топах. Если вы разбираетесь в фотошопе: перевела фотку в CMYK, с помощью calculations создала новый канал (на основе cуan и magenta - использовала ADD и какой-то из каналов инвертировала), покрасила новый канал в спотовский цвет (10% magenta и 100% yellow, кажется - то бишь желто-оранжевый). Остальные каналы перевела в grey. В итоге я получила ч\б картинку с наложением желтого цвета поверх ч\б с разными процентовками желтого, ессно. Если надо - могу выслать psd файл с данным spot-каналом, где видно, что цвет ОДИН!
27 июн 2007, 18:11
цвет лиона и цвет элементов на рюмках - разные. на рюмках какой-то болотный.
27 июн 2007, 18:16
Выслать файл для проверки цвета? PS. А кажется он вам болотным, потому что он просвечивает на ч\б элемент.
27 июн 2007, 18:21
Это было, во-первых :). И, во-вторых, вы фотки-то смотрели, которые как пример дали? Вы хотите мне сказать, что там один цвет? Или, все-таки, оттенки не считаются за отдельный цвет? И чем тогда вам мой "болотный", как вы говорите - хуже оттенка желтого, чем на тех фотках, где желто-оранжевый и практически коричневый являются одним цветом\оттенками?
27 июн 2007, 21:58
желтый и болотно-желтый - входят в понятие цвета с оттенками:) как красный и оранжевый, присутствующие на многих фотках...
27 июн 2007, 18:15
ИМХО, проще Вам перевыставиться, оставив цветными лишь лимоны. Очень хорошее фото!
27 июн 2007, 18:17
Так перевыставиться уже нельзя :)
27 июн 2007, 15:51
bu-kun - фото не соответствует 1 пункту правил: "Не черно-белым на фотографии должен оставаться один или несколько ключевых элементов только одного цвета, возможно с оттенками."
27 июн 2007, 15:52
natulichek - фото не соответствует 1 пункту правил: "Не черно-белым на фотографии должен оставаться один или несколько ключевых элементов только одного цвета, возможно с оттенками."
Anonymous
27 июн 2007, 18:37
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=84715 - вы считаете, что в этой (просто потрясающей!) фотографии только один цвет? Фиолетовый, голубой, коричневый, желтый, красный
Anonymous
27 июн 2007, 18:38
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=84590 - два цвета!
Anonymous
27 июн 2007, 18:44
я один вижу
Anonymous
27 июн 2007, 18:54
оранжевый и красный - оттенки или все-таки разные цвета?
Anonymous
27 июн 2007, 18:39
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=84571 - ДВА цвета! Как минимум
Anonymous
27 июн 2007, 18:45
оттенки допускаются
Anonymous
27 июн 2007, 18:47
Ха, а у других не допускаются? Кто определяет, где оттенки цвета, а где другой цвет?
Anonymous
27 июн 2007, 18:47
Красный и желтый. Два цвета.
27 июн 2007, 18:48
Ну, по такой аналогии: желтый-оранжеввый-красный - мою фотку должны были пропустить, а вот не хотят и ОРы пропали куда-то. А фотография эта с курагой - потрясающая!
27 июн 2007, 19:59
млин... я вот в последний час выставилась. У меня тоже оттенки были и чтобы вот быть увереннее, выставила роботу, где только один цвет.:( А то ,когда не доча, море было цветом выделено, было красивее и ярче. Только у моря, ближе к берегу появился оттенок розоватый...
27 июн 2007, 19:01
если ОРы решат фотку с конкурса удалить - кулаками махать не стану. Хотя я и спрашивала в топе о подходящести оттенков еще 22-го числа http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29737031 . И мне бы не составило труда добиться нужного оттенка при необходимости, благо и времени и навыков хватало. Но, я понимаю, КАК ТРУДНО проводить конкурсы с субъективными критериями и приму любое решение ОРов безропотно, чего и вам всем желаю ;)))
27 июн 2007, 19:04
У вас ОЧЕНЬ красивая и такая вкусная фотография :)
27 июн 2007, 19:05
спасибо, у вас тоже ;)))
Anonymous
27 июн 2007, 18:39
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=84565 - ДВА цвета
27 июн 2007, 21:52
три:)
Anonymous
27 июн 2007, 18:40
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=84552 - два цвета!
Anonymous
27 июн 2007, 18:40
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=84549 - два цвета
Anonymous
27 июн 2007, 18:42
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=84507 - два как минимум цвета
Anonymous
27 июн 2007, 18:44
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=84486
Anonymous
27 июн 2007, 18:46
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=84855 - красный и желтый
Anonymous
27 июн 2007, 18:49
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=85051 - два цвета как минимум и пусть только заикнутся что один - нечестно к тем кого выкинули уже :(
Уважаемый аноним! Я удалила все ссылки, фотографии в которых УЖЕ занесены в ИД и даже в ЧС. Остальные оставлены на конкурсе. Посмотрите пожалуйста пример, который приводился в правилах. На желтых машинах несколько цветов - желтый с оттенками. И мы неоднократно писали, что если предмет одного цвета, но из-за светотени имеет разные оттенки, это будет принято. А если точно такие же разные оттенки будут иметь разные предметы (или разные части предметов) - так уже нельзя. Кроме того, по каждой фотографии ведется обсуждение. Практически все перечисленные вами фотографии были спорными, но им повезло. Скажу, чтол в 4-5 фотографиях из вашего списка, я была против. Как и практически каждый ОР может сказать, что в этом списке есть фотографии, против которых он был. Но общее мнение сложилось так.
27 июн 2007, 19:01
А скажите лично мне, пожалуйста, вы будете рассматривать мою фотографию или нет?
рассматриваем. но сейчас пока почти никого нет:(
27 июн 2007, 19:05
Давайте я вам на ОРскую почту скину оригинал, где еще спот-канал есть отдельно - быстрее решите что-нибудь :). И другие ОРы подтянутся к этому времени :)
конечно кидайте:)
27 июн 2007, 19:08
ОК. Отправила с темой: "оригинал обработки фотографии ESCAPE"
27 июн 2007, 20:11
Письмо получили?
АУ! Ну вы хоть смотрите, что УЖЕ в ЧС, про ИД даже не говорю:( Вот честно, буду удалять со штрафами:( Вообще анонимные топы здесь удаляются, а просто ссылки фотографий из этого же топа буду считать за флуд:(
27 июн 2007, 22:17
извиняюсь я за этим анонимом ничего найти не могу. скажите я учавствую?
да, вас нет в ЧС:)
27 июн 2007, 22:39
спасибо большое пре большое
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)