ОЕК: ЧС и ИД "Супер-Бутерброд"

28 май 2007, 13:56
ЧС Под этим сообщением публикуются ники тех авторов, чьи работы не удовлетворяют правилам конкурса и подлежат удалению. Авторы, занесенные в черный список, могут попросить здесь же об удалении своей работы для того, чтобы иметь возможность выставить другую работу на конкурс.
m a f i Не выполнены следующие пункты правил: "4. Бутерброд должен находиться на однотонном фоне (только бутерброд и фон)." "6. Запрещено использование несъедобных (как полностью так и частично) элементов и украшений бутерброда."
28 май 2007, 18:33
Naseta Фотография не соответствует пп.4 и 5 Правил: "4. Бутерброд должен находиться на однотонном фоне (только бутерброд и фон)." 5. Бутерброд на фото должен быть виден целиком."
29 май 2007, 11:29
Scobka Фотография не соответствует п.4 Правил: "4. Бутерброд должен находиться на однотонном фоне (только бутерброд и фон)."
29 май 2007, 14:02
LenikS Фотография не соответствует п.4 Правил: "4. Бутерброд должен находиться на однотонном фоне (только бутерброд и фон)."
Jagodka27 Конкурсное фото ненадлежащего качества
Недоступн@я Фотография не соответствует п.4 Правил: "4. Бутерброд должен находиться на однотонном фоне (только бутерброд и фон)."
30 май 2007, 17:13
во млин ужос какой (((
masssa Фотография не соответствует пп.4 Правил: "4. Бутерброд должен находиться на однотонном фоне (только бутерброд и фон)."
isfara Фотография не соответствует пп. 5 Правил: 5. Бутерброд на фото должен быть виден целиком."
varkalos Фотография не соответствует п.6 Правил: 6. Запрещено использование несъедобных (как полностью так и частично) элементов и украшений бутерброда.
31 май 2007, 08:19
напишите хотя бы, а что там несъедобного? у меня муж съел этот бутерброд и как то на тарелке ничего не осталось!
Кильки с головой, по аналогии с креветками и прочим - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29168501
31 май 2007, 11:26
ну не знаю, у меня муж кильку с головой спокойно ест, особенно под пиво. жалко что в правилах вы не дали ссылку на топик с обсуждением таких принципиальных вопросов, я бы тогда по другому сделала. Так что - вы просто не умеете ее готовить :) а голова у кильки в отличие от скорлупы яйца (к примеру) вполне даже съедобна (кстати как и косточки от маслин - их в лечебных целях употребляют)
swetik-semizwetik Нарушение п.5 и п.6 Правил
31 май 2007, 21:03
DIVa UA: не выполнен следующий пункт правил: "4. Бутерброд должен находиться на однотонном фоне (только бутерброд и фон)."
28 май 2007, 13:57
ИД Ниже перечислены ники участников, которым требуется предоставить ту или иную идентификацию. Предоставление идентификации не гарантирует участие в конкурсе. Пожалуйста, при предоставлении требуемой идентификации, отмечайтесь под этим сообщением! Все сообщения, не относящиеся к теме топа, будут удаляться.
29 май 2007, 01:24
Mоris Пожалуйста, добавьте в качестве дополнительной идентификации в конкурсную папку фотографии процесса приготовления бутерброда с присутствием ХА и сыра...
29 май 2007, 14:14
А та фотка, где я в процессе приготовления с сыром не подходит? Я там неузноваемая, что ли?
Если честно, то не очень.
Так и быть, выставлю другую!:) Уговорили;). Только чуть позже, я сейчас не дома.
Там неузнаваемы ни Вы, ни сыр.
29 май 2007, 14:06
swissgirl Отсутствует идентификация.
wert1 нет конкурсной папки
медальку!
01 июн 2007, 00:16
только папки нет? а если папку завести фото из инета покатит?;) Медальку то ему новую подарите?
mama Larsson : фото не соответствует правилам "Бутерброд - отрезанный недеформированный кусок хлеба с различными ингредиентами, расположенными на нём." на нём = на бутерброде, а не на фоне...
31 май 2007, 21:02
очень мило, что вы это заметили именно сейчас. хотя ведь в топе спрашивала даже. и что там не на месте?? там всё на бутерброде а не на фоне - могу ещё фоток прислать для подробного изучения. как то всё через одно место (сорри) сама была в РК, но у вас как то всё позже не придумаешь, хоть и работ с гулькин нос.
спасибо на "добром слове"... если у Вас есть желание и возможность, то убедите РК в том, что все компоненты Вашего бутерброда находятся непосредственно на хлебе (например так: если его поднять, то с него ничего не упадет)
Простите, но помидоры (как минимум те, что являются глазамим) не находятся НА бутерброде, а являются украшением фона, что запрещено Правилами.
Anonymous
01 июн 2007, 00:02
Все были заняты агитацией знакомых голосовать за себя в "Лошадях" и голосованием клонами, что тут не понимать? ;-) КарМен вообще отметился во всех возможных разделах и топах кроме своего конкурсного. Начальством себя возомнили!
Anonymous
31 май 2007, 23:52
А почему Птаха, Дюймовочка, Umbra ещё не в списке? разве можно из хлеба вырезать фигурки?
Anonymous
01 июн 2007, 00:00
у Келлеы тоже края обрезаны (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)