ИД: РФК "Муравей-мурашечка"
06 Jul 2007, 12:19
Ниже перечислены ники участников, которым требуется предоставить ту или иную идентификацию. Предоставление идентификации не гарантирует участие в конкурсе. Пожалуйста, при предоставлении требуемой идентификации, отмечайтесь в этом топе! Удаление Вашего ника из топа означает, что Ваша идентификация принята.
07 Jul 2007, 01:23
JULEN - нет письма
07 Jul 2007, 01:48
antuanetta - нет письма
09 Jul 2007, 01:48
Н@дя - нет письма
09 Jul 2007, 01:49
Медвежоноk - нет письма
09 Jul 2007, 01:51
Оля-ля - нет письма
10 Jul 2007, 14:39
poger - нет письма
11 Jul 2007, 13:46
Инь-Ян - пришлите, пожалуйста, на почту РФК rfk.eva.ru@gmail.com ОРИГИНАЛЫ следующих фото: - личное фото 2 шт. разные (в разных местах, разной одежде) - совместное фото с ХА Паспорт N° 98885 2 шт. разные (в разной одежде, местах) и отличные от фото, запрашиваемые у ХА Паспорт N° 98885 Причина: снять все подозрения, что в данном МАКРО конкурсе участвует один человек с двух аккаунтов. Спасибо!
11 Jul 2007, 13:47
mama_paparazzi - пришлите, пожалуйста, на почту РФК rfk.eva.ru@gmail.com ОРИГИНАЛЫ следующих фото: - личное фото 2 шт. разные (в разных местах, разной одежде) - совместное фото с ХА Паспорт N° 98883 2 шт. разные (в разной одежде, местах) и отличные от фото, запрашиваемые у ХА Паспорт N° 98883 Причина: снять все подозрения, что в данном МАКРО конкурсе участвует один человек с двух аккаунтов. Спасибо!
11 Jul 2007, 15:12
Извините, что встреваю. Но скажите пожалуйста, почему, когда выставляются работы от клономужей, вы не требуете доказательств, что фотографировал и выставлял фото САМ МУЖ?
11 Jul 2007, 15:49
это макро конкурс. работы от клонов не допускаются.
11 Jul 2007, 15:58
Я знаю. Но ИД сделана на разных людей, так? Теперь давайте вспомним предыдущие макро и прочие конкурсы, где клоны запрещены и в которых участвовали мужья-жены, дети-родители. Все были приняты как ОРами, так и РК ОЕК. Без выяснения, муж сам или не сам выставлял фото. Такое ощущение, что РФК последнее время палку перегибает:(.
11 Jul 2007, 16:01
Мужья-жены - это пара, а вот сестра-сестра, сестра-брат - это уже отдельные личности. Все-таки семья - это жена, муж и их дети. А сестра и братья, мамы, папы - это уже не одна семья, это - несколько - маленький или большой клан. Поэтому если еще можно понять тот факт, что муж и жена - одна сатана, то жена и ее сестра - это разные люди. Неужели у них один и тот же муж-любовник или одни и те же дети? Это разные личности.
11 Jul 2007, 16:14
Спешу вам сообщить, что семьи бывают разные! ;-) И сейчас же речь не идет о том, что мы выставили на конкурс фотографию одного ребенка от разных аккаунтов, к примеру.... И мне просто не понять - почему нужны еще по 2 наших РАЗНЫХ фотографий, неужели недостаточно 4 разных фотографий, где мы вместе?...
11 Jul 2007, 16:21
Ладно. Будем знать;). Муж-клон - можно. Сестра-клон - нельзя;)).
Anonymous
11 Jul 2007, 16:27
А если любовник, то можно? Если мы скоро вступим в законный брак, мы уже почти сатана:) И как доказать, если муж гражданский - это муж или нет?
11 Jul 2007, 16:03
На сколько я помню, почти год назад отстраняли уже от конкурсов после макро ОЕКа "Осенний лист".
11 Jul 2007, 16:19
Я помню;). Сейчас те же люди снова проводят расследование;):-D .
11 Jul 2007, 15:34
Все "чудесатее и чудесатее" становится на Еве! - "верхушка" творит, что хочет, и никому до этого нет дела... (наверное нужно написать очередной топ в вашу честь и призвать volva - хотя может вы получаете от этого удовольствие?!), т.е., вы хотите сказать, когда другие участники (я пока не буду называть их ники и клоны, но могу напрячь свою память), выставляют фотографии в различных конкурсах от себя и клонов, которые принадлежат их родственникам - это запрещено, а когда это сделала моя сестра (в отличие от клонов якобы "мужей") - это уже требует столь тщательной проверки?! Вы хотите, чтобы я целый день потратила на то, чтобы выслать вам фото - 2 своих, 2 сестры и плюс еще 2 наши общие две штуки? (кстати, чаще всего мы фотографируем друг друга ;-)) С каких пор так изменились правила? Покажите мне, где это написано? Или есть специальные правила лично для меня и моих родственников на этом сайте? Я требую объяснений! Все, что я могу вам выслать - это ОРИГИНАЛ фотографии меня с сестрой (когда она вернется домой, т.е. ближе к вечеру!) - и то, в порядке исключения, т.к. я не вижу необходимости столь тщательной проверки, которая к тому же противоречит правилам конкурсов.
11 Jul 2007, 15:47
Ну почему же Вы? Работа - Вашей сестры? Пусть сестра и присылает другие фото. Или это все же Ваши работы обе? Почему именно к Вам такое особое внимание? Не только к Вам. Это макро-конкурс. Работы клонов не допускаются. У редакции есть достаточные причины запросить данные фото. Вы можете оспорить это - Ваше право...
11 Jul 2007, 15:58
Не в первый раз просят доказательства того, что фотографии принадлежат разным людям. Запрашиваются оригиналы и совместные фотографии. Если вы думаете, что это специально для вас устроили, то вы ошибаетесь. На Еве существует все-таки запрет на участие клонов, особенно в конкурсах, где требуется идентификация по личности хозяина аккаунта. Попробуйте доказать, что вы не пишете под вторым аккаунтом, что вы к нему не имеете никакого отношения и что он на самом деле принадлежит вашей сестре, а не вам.
11 Jul 2007, 16:27
да, я по-прежнему буду настаивать, что это устроено специально для меня! с новым составом ОР я думаю, что это уже не первый! и далеко не последний "наезд" в мою сторону и моих родственников! ОРИГИНАЛЫ - это замечательно, но вы не находите, что цифровики появились не так давно... и возможно, что у нас физически (учитывая разность компаний и интересов) не может быть столько оригинальных совместных фотографий?! архивные - да, есть... но их тоже немного...
Anonymous
11 Jul 2007, 16:30
Так вышлите им фото-оригинал мужа, и дело с концом:) А аккаунт сестры переделайте под аккаунт мужа
11 Jul 2007, 16:37
странно. а если это аккаунт сестры действительно, зачем его переделывать на мужа?! фиг бы я свой аккаунт мужу сестры отдала... какая-то уж слишком предвзятая проверка, если честно...
11 Jul 2007, 19:33
Нет, речь идет о муже автора. Если она переделает аккаунт на него - то тогда от имени мужа сможет выставить работу :))) Ведь уже никто не сможет проверить - сам муж выставил или выставила жена за него :))))))
11 Jul 2007, 22:55
да уж - абсурднее не придумаешь :-(
11 Jul 2007, 21:59
К сожалению боюсь повторится ситуация как и у нас с Антоновкой, мы уже и оригиналы присылали, и фото мужей и детей выкладывали и присылали на почту их оригиналы. Но все равно нас посчитали одним человеком, и наверное до сих пор считают, но мне все равно раз они так думают значит это недалекие люди и дальше своего носа ничего не видят. А в виртуале вы сейчас им ничего не докажите. Я уже была согласна выслать даже скан паспорта- не помогло. Желаю вам удачи, может вам повезет больше.
11 Jul 2007, 22:15
Я могу ошибаться, но сначало вы вообще утверждали, что незнакомы, потом выяснилось и выплыло, что все таки знакомы, но это если я правильно помню
11 Jul 2007, 22:20
Я утверждала что мы разные люди, а не то что мы не знакомы.
11 Jul 2007, 22:21
если честно, не помню точно, потому и написала, что могу ошибаться
12 Jul 2007, 02:30
Фото снято на недавно появившуюся цифровую камеру. Что мешает Вам взять эту камеру и сделать несколько снимков в разных местах и разной одежде в подтверждение своей правоты? РФК вправе потребовать дополнительную идентификацию в случае, если они сомневаются, что фото сделано разными людьми.
Anonymous
12 Jul 2007, 08:49
а что смущает?что обе красавицы-сестры и обе одинаково хорошо снимают?думаете снимает одна?
Anonymous
11 Jul 2007, 22:22
Ну зачем раздувать этот спор? Не проще ли выслать оригиналы и доказать этим свою правоту? У вас же не требуют паспорта предьявить и прописку? Разве трудно потратить несколько минут на отправку оригиналов фото???
12 Jul 2007, 09:45
У Вас очень замечательные работы. Частенько наслаждаюсь Вашим паспортом, поскольку сама только только начинаю снимать. Не переживайте Вы так из-за конкурса. К сожалению, беспредела везде хватает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы