ОР: ЧС "Время собирать камни"

26 июл 2007, 20:00
Ниже перечислены ники участников, фотографии которых не удовлетворяют правилам конкурса. Топ носит информативный характер.
26 июл 2007, 20:18
Ола нарушение п.4. Размер камня/камней, изображенных на фото должен быть не больше человеческого роста.
26 июл 2007, 20:19
mama_paparazzi нарушение п.6 правил: Присутствие на фото человека и других представителей фауны не допускается.
26 июл 2007, 20:20
mask@ Нарушение п. 3 и п. 4 правил: 3. Камней на фото может быть любое количество, но хотя бы один из них должен являться смысловым центром фотографии (он не может быть обрезан и должен полностью помещаться в кадр). 4. Размер камня/камней, изображенных на фото должен быть не больше человеческого роста.
26 июл 2007, 20:21
Викyля нарушение п. 3 правил: Камней на фото может быть любое количество, но хотя бы один из них должен являться смысловым центром фотографии (он не может быть обрезан и должен полностью помещаться в кадр).
26 июл 2007, 20:23
INFRA Нарушение п.4 и п.6 правил: 4. Размер камня/камней, изображенных на фото должен быть не больше человеческого роста. 6. Присутствие на фото человека и других представителей фауны не допускается.
26 июл 2007, 20:24
Викyля (другое фото) нарушение п. 3 правил: Камней на фото может быть любое количество, но хотя бы один из них должен являться смысловым центром фотографии (он не может быть обрезан и должен полностью помещаться в кадр).
26 июл 2007, 20:25
Marusiк Нарушение п.3 и п.4 правил: 3. Камней на фото может быть любое количество, но хотя бы один из них должен являться смысловым центром фотографии (он не может быть обрезан и должен полностью помещаться в кадр). 4. Размер камня/камней, изображенных на фото должен быть не больше человеческого роста.
26 июл 2007, 21:41
Извиняюсь я сегодня я что-то правила решила не читать :), торможу :), уже выставила, а потом прочитала. Удаляйте!!!
26 июл 2007, 20:26
Л я л ь к а на фото скала - нарушение п. 4 правил: Размер камня/камней, изображенных на фото должен быть не больше человеческого роста.
26 июл 2007, 20:28
Asmera2004 Нарушение правил: Смысловой цеентр - вода, а не камень, через камень проходят трубы, значит он подвергался обработке человеком, камень на фото обрезан.
26 июл 2007, 21:51
прошу тогда удалить мое фото..сп))
27 июл 2007, 19:16
удаляйте я не против...я действительно в попыхах не то выставила...
26 июл 2007, 20:30
Tarja нарушение п.3 правил: Камней на фото может быть любое количество, но хотя бы один из них должен являться смысловым центром фотографии (он не может быть обрезан и должен полностью помещаться в кадр).
26 июл 2007, 22:29
Вообще-то, на фото именно отдельные образования, и сфотканы целиком... Но если вам не подходит, то удалите, плз.
26 июл 2007, 20:32
s_kuns Нарушение п. 3 правил : Камней на фото может быть любое количество, но хотя бы один из них должен являться смысловым центром фотографии (он не может быть обрезан и должен полностью помещаться в кадр).
28 июл 2007, 23:29
isida77 Нарушение п. 3 правил : Камней на фото может быть любое количество, но хотя бы один из них должен являться смысловым центром фотографии (он не может быть обрезан и должен полностью помещаться в кадр).
28 июл 2007, 23:32
Kаjakas Нарушение п. 3 правил : Камней на фото может быть любое количество, но хотя бы один из них должен являться смысловым центром фотографии (он не может быть обрезан и должен полностью помещаться в кадр).
28 июл 2007, 23:58
Теннисистка фотография ненадлежащего качества
29 июл 2007, 00:00
swetik-semizwetik Нарушение п. 3 правил : Камней на фото может быть любое количество, но хотя бы один из них должен являться смысловым центром фотографии (он не может быть обрезан и должен полностью помещаться в кадр).
29 июл 2007, 00:01
yashuu Нарушение п. 3 правил : Камней на фото может быть любое количество, но хотя бы один из них должен являться смысловым центром фотографии (он не может быть обрезан и должен полностью помещаться в кадр).
29 июл 2007, 00:03
Ю Л Я Нарушение п. 3 правил : Камней на фото может быть любое количество, но хотя бы один из них должен являться смысловым центром фотографии (он не может быть обрезан и должен полностью помещаться в кадр).
29 июл 2007, 00:05
сска Нарушение п. 3 правил : Камней на фото может быть любое количество, но хотя бы один из них должен являться смысловым центром фотографии (он не может быть обрезан и должен полностью помещаться в кадр).
29 июл 2007, 00:07
Ромашка6 Нарушение п. 3 правил : Камней на фото может быть любое количество, но хотя бы один из них должен являться смысловым центром фотографии (он не может быть обрезан и должен полностью помещаться в кадр).
29 июл 2007, 00:09
Пимпа нарушен п.6 Правил: Присутствие на фото человека и других представителей фауны не допускается.
29 июл 2007, 08:26
Ну капец....там от человека практически и нет ничего.Если бы вы не написали, никто бы и не заметил.
29 июл 2007, 08:40
Хорошая постановка вопроса:( Думаю остальным, кого удалят, она очень "понравилась бы". Что мешало вам откадрировать лучше?
29 июл 2007, 00:12
swetik_semizwetik нарушен п.1 Правил :На конкурс принимаются фотографии природных камней, не подвергшихся обработке человеком (шлифовке, огранке), находящихся вне помещений, в условиях, максимально приближенных к естественным (на улице, пляже, в лесу, и т.п.).
29 июл 2007, 00:14
Любовь+2 Нарушение п. 3 правил : Камней на фото может быть любое количество, но хотя бы один из них должен являться смысловым центром фотографии (он не может быть обрезан и должен полностью помещаться в кадр).
29 июл 2007, 00:15
Мakадамия ненадлежащее качество фотографии
29 июл 2007, 00:18
Репус Нарушение п. 3 правил : Камней на фото может быть любое количество, но хотя бы один из них должен являться смысловым центром фотографии (он не может быть обрезан и должен полностью помещаться в кадр).
29 июл 2007, 05:27
Для информации - www.eva.ru/pictures/album_photos/1978865.jpg?1185686656252 Камень, обведенный желтым, является смысловым центром фотографии, не обрезан и полностью помещается в кадр. На фото видно, что это ОТДЕЛЬНЫЙ камень. ;)
29 июл 2007, 00:19
jewella Нарушение п. 3 правил : Камней на фото может быть любое количество, но хотя бы один из них должен являться смысловым центром фотографии (он не может быть обрезан и должен полностью помещаться в кадр).
29 июл 2007, 00:21
Клюква 1 нарушен п.6 Правил: Присутствие на фото человека и других представителей фауны не допускается.
29 июл 2007, 00:22
kri-s-ti нарушен п.6 Правил: Присутствие на фото человека и других представителей фауны не допускается.
29 июл 2007, 11:34
а я сразу не заметила:( Удаляйте:(
29 июл 2007, 00:23
Наперстнянка Нарушение п. 3 правил : Камней на фото может быть любое количество, но хотя бы один из них должен являться смысловым центром фотографии (он не может быть обрезан и должен полностью помещаться в кадр).
29 июл 2007, 00:24
ЛИЛИ Нарушение п. 3 правил : Камней на фото может быть любое количество, но хотя бы один из них должен являться смысловым центром фотографии (он не может быть обрезан и должен полностью помещаться в кадр).
29 июл 2007, 00:25
Дронище Нарушение п. 3 правил : Камней на фото может быть любое количество, но хотя бы один из них должен являться смысловым центром фотографии (он не может быть обрезан и должен полностью помещаться в кадр).
29 июл 2007, 00:26
Nushecka нарушен п.1 Правил: На конкурс принимаются фотографии природных камней, не подвергшихся обработке человеком (шлифовке, огранке), находящихся вне помещений, в условиях, максимально приближенных к естественным (на улице, пляже, в лесу, и т.п.).
29 июл 2007, 18:13
Точно отшливованы....:-( Жалко:-) удаляйте!
29 июл 2007, 00:27
Лайм зеленый нарушен п.6 Правил: Присутствие на фото человека и других представителей фауны не допускается.
29 июл 2007, 00:29
shchenevaaa ненадлежащее качество фотографии
29 июл 2007, 00:30
lynda Нарушение п. 3 правил : Камней на фото может быть любое количество, но хотя бы один из них должен являться смысловым центром фотографии (он не может быть обрезан и должен полностью помещаться в кадр).
29 июл 2007, 00:31
Лёля Нарушение п. 3 правил : Камней на фото может быть любое количество, но хотя бы один из них должен являться смысловым центром фотографии (он не может быть обрезан и должен полностью помещаться в кадр).
29 июл 2007, 20:35
Там камень именно целиком: видите справа трещина - за ней начинается другой камень. Я ведь его тогда вытащила и домой принесла, поэтому размеры точно заню. Я правила всегда читаю.
29 июл 2007, 00:32
ArtMary Нарушение п. 3 правил : Камней на фото может быть любое количество, но хотя бы один из них должен являться смысловым центром фотографии (он не может быть обрезан и должен полностью помещаться в кадр).
29 июл 2007, 00:33
Catie Нарушение п. 3 правил : Камней на фото может быть любое количество, но хотя бы один из них должен являться смысловым центром фотографии (он не может быть обрезан и должен полностью помещаться в кадр).
29 июл 2007, 00:34
Julia H. Нарушение п. 3 правил : Камней на фото может быть любое количество, но хотя бы один из них должен являться смысловым центром фотографии (он не может быть обрезан и должен полностью помещаться в кадр).
29 июл 2007, 00:35
Которая Нарушение п. 3 правил : Камней на фото может быть любое количество, но хотя бы один из них должен являться смысловым центром фотографии (он не может быть обрезан и должен полностью помещаться в кадр).
29 июл 2007, 00:36
бабанька Нарушение п. 3 правил : Камней на фото может быть любое количество, но хотя бы один из них должен являться смысловым центром фотографии (он не может быть обрезан и должен полностью помещаться в кадр).
29 июл 2007, 00:37
Lisa_alissa Нарушение п. 3 правил : Камней на фото может быть любое количество, но хотя бы один из них должен являться смысловым центром фотографии (он не может быть обрезан и должен полностью помещаться в кадр).
29 июл 2007, 00:38
ЛЮтиК фото из одной серии
29 июл 2007, 00:40
МYРКА нарушен п.6 Правил: Присутствие на фото человека и других представителей фауны не допускается.
29 июл 2007, 00:41
удаляйте .если честно то я и не заметила , что там кто-то есть :)))))))))))
29 июл 2007, 00:41
лЮТИк ненадлежащее качество фотографии
29 июл 2007, 08:23
фотография отличного качества(в паспорте она же)-ее почему-то растянуло при загрузке..поэтому я загрузила ее еще раз от клона (Вы пишите фотография из одной серии)разберитесь ПОЖАЛУЙСТА
29 июл 2007, 08:42
Вы загрузили одну и ту же фотографию дважды! Фотографии из серии( я уж молчу об одной и той же фотографии) - удаляется более поздняя. Первая ваша удаляется из-за плохого качества.
29 июл 2007, 08:54
я НЕ виновата, что программа ее растянула!У фотографии хорошее качество-стало плохим при загрузке...при чем это уже не в первый раз! В основном топе я писала об этом! только по этому я загрузила ее с клона(что бы первую -со сбоем-удалили)
29 июл 2007, 09:14
а Вам не пришло в голову, что загружая ЭТО ЖЕ САМОЕ фото второй раз , Вы нарушаете правила??
29 июл 2007, 09:23
Повторю еще раз фотография была испорчена при загрузке НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ,Вы бы ее удалили за качество и я бы осталась без участия в конкурсе,ПОЭТОМУ я загрузила ее еще раз от клона- у меня уже была аналогичная ситуация в другом конкурсе И ТАМ НЕ ВОЗНИКЛО ПРОБЛЕМ! Первая фотография была удалена без вопросов-вина то НЕ МОЯ-СБОЙ
29 июл 2007, 09:30
О другом конкурсе, где не возникло проблем. Не путайте блиц с другим конкурсом. В блице нет возможности перевыставления фото. В конкурсном топе нужно было поднимать этот вопрос, что Вы и сделали. Но, не получив ответа от ОР, Вы САМИ приняли решение выставить то же самое фото еще раз. Это было Ваше решение. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30400093
29 июл 2007, 11:55
Если бы не было СБОЯ и фотография сразу загрузилась нормально-проблем бы не было ЭТО НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА-ЧТО ПРОИЗОШЕЛ ПРОГРАМНЫЙ СБОЙ Никто не ответил когда я писала SOS- я попыталась решить проблему сама,а Вы могли бы пойти на встречу и удалить фотографию растянутую И ВСЕ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325