РФК: ЧС: "А вам оно надо?"

В этом топе публикуются ники тех авторов, чьи работы не удовлетворяют правилам конкурса и подлежат удалению. Авторы, занесенные в черный список, могут попросить здесь же об удалении своей работы для того, чтобы иметь возможность выставить другую работу на конкурс. Все сообщения, не относящиеся к теме топа, будут удаляться
03 авг 2007, 13:40
Здравствуйте!Хочу уточнить.Я ЧС потому,что не добавила ркламный лозунг товара в комментариях.Как мне добавить?В остальном моя работа соответствует. Помогите,плиз)))))
30 июл 2007, 23:55
Rafaella Коллаж не соответствует Правилам конкурса.
31 июл 2007, 21:11
ангелочек по имени КРИ Линзы не относятся к редко рекламируемым товарам
прошу заметить,цветные линзы не рекламируют вообще:)
01 авг 2007, 18:50
ValeriaB Коллаж не соответствует п.1 Правил фотоконкурса.
01 авг 2007, 23:25
Цитирую п.1 правил: "1.На конкурс принимаются фотографии-коллажи, оформленные ХА в виде РЕКЛАМНОГО ПОСТЕРА товаров, которые практически не рекламируют или рекламируют очень редко (например, швабра, валенки и т.п.) Запрещается использование зарегистрированных товарных марок." Моя фотография-коллаж оформлена мной (ХА) в виде рекламного постера услуг по поставке привидений (по аналогии с аналогичными обьявлениями приютов бездомных домашних животных). Эти услуги в реальной жизни не рекламируют. Зарегистрированные торговые марки в моей работе не используются. Прошу конкретно пояснить, в чем проблема. (с транслита)
02 авг 2007, 06:22
мой вопрос видимо игнорируется.. в соседнем топе "РФК Фотошопный конкурс "А Вам оно надо?" также задала этот вопрос, поскольку видела как минимум 2-х членов РФК, отвечающих на вопросы участников. по-прежнему нет ответа, а время уходит. (с транслита)
02 авг 2007, 09:59
большинством голосов было решено, что привидение - это не "товар"
02 авг 2007, 12:16
Интересно, а почему?
02 авг 2007, 12:18
У каждого свое имхо, из которых и складывается большинство голосов
02 авг 2007, 21:22
Можно узнать ИМХО каждого члена команды, чтобы знать у кого из вас конкретно беда с чувством юмора?
02 авг 2007, 14:21
Привидение - не товар, но услуги привидений, пугать, охранять, веселить и т.д. могут быть просто необходимы потребителю. :) Правилу первому этот коллаж может и не соответствовать, но вот этой приписке к правилам - очень даже соответствуют, ИХМО. "ВНИМАНИЕ! В правила вносится поправка. РФК приняла решение допустить на конкурсном коллаже рекламу не только товаров, но и услуг"!
02 авг 2007, 15:14
Присоединюсь. Была уверена, что фото в ЧС из-за того, что автор как бы просто сидит в сторонки, никак не участвуя в происходящем на остальной части картинки, но по поводу услуг согласна с Блинчиком.
02 авг 2007, 17:54
Совершенно верно. Мной рекламируется именно услуга, в соответствии со внесенной в правила поправкой об услугах! (с транслита)
02 авг 2007, 21:14
Согласна! Отсутствие воображения и чувства юмора у некоторых членов жюри - не повод заносить в список работу, которая выполнена по всем правилам конкурса :)
02 авг 2007, 17:55
В моей работе рекламируется УСЛУГА, а не ТОВАР. В соответствии с поправкой, реклама услуг, в том числе фантастических, разрешена! Я считаю, что моя работа занесена в чс необоснованно. (с транслита)
02 авг 2007, 21:35
фотография повторно обсуждается
02 авг 2007, 19:28
Галка Коллаж не соответствует п.4 Правил фотоконкурса.
02 авг 2007, 20:01
Ув. РФК! Еще раз прошу обратить внимание на мою работу, на мой взгляд необоснованно занесенную в ЧС. Аргумент о том, что моя работа не соответсвует п.1 правил и ее занесение в ЧС было произведено на основании голосования, не является веским, поскольку работа соответствует правилам и дополнению к правилам, что я доступно и наглядно объяснила выше. Не вижу никакой реакции со стороны РФК, что по меньшей мере удивительно. (с транслита)
02 авг 2007, 20:29
а если изменить комментарий? на "Посетите наш замок с приведениями - получите острые ощущения":) - можт это атракцион типа комнаты страха)))) (если доставку нельзя:)
02 авг 2007, 20:38
проблема в том, что РФК утверждает, что работа не подходит по первому пункту правил. видимо, сами запутались в правилах и поправках:( в любом случае, я не могу перевыставить, поскольку работа уже стоит, а РФК явно тянет время - до конца приема времени осталось совсем немного. к тому же посещение замков с привидениями рекламируется в повседневной жизни, а моя идея заключается именно в поставке привидений домой, чтобы развлечь скучающих хозяев:) но все равно спасибо Вам за идею:) (с транслита)
02 авг 2007, 20:47
попросите удалить - тогда сможете перевыставиться))) спросите у них если изменить коммент то должно подойти)) потому как вы не утверждаете что приведения настоящие)))) можт это у вас актеры в замке переодетые))) - имхо изменить на рекламу атракциона))) и тогда - все ок:))) удачи)))
02 авг 2007, 20:54
спасибо:)только судя по комментарию РФК тут дело не в "реальности" привидений (настоящие они или нет). К тому же вымышленные товары и услуги правилами разрешены, я специально заранее спрашивала. Если бы мне РФК конкретно сказала "Нас не устраивает комментарий по таким-то причинам", я бы просто попросила убрать работу и перевыставила бы ее, исправив недостаток. Но в этом случае я вообще не могу добиться ничего конкретного от РФК :( Как я могу исправить работу, если я не понимаю, чем она не подходит для конкурса? (с транслита)
02 авг 2007, 21:51
+1
02 авг 2007, 21:26
Удивительная реакция РФК. Такое впечатление, что тянут специально. Может быть, какую-то личную неприязнь имеют именно к вам, а не к вашей работе? :)
02 авг 2007, 23:30
Вы знаете, у меня начинает складываться такое же впечатление:( (с транслита)
02 авг 2007, 21:54
можно я тоже заступлюсь! хоть она и мой конкурент :) но объективно я тоже считаю, что она прорекламировала именно редкую услугу. а уж насколько она реальная, нам не важно, ведь в правилах о реальности ничего не было.
02 авг 2007, 22:03
+1 :-)
02 авг 2007, 23:32
Огромное спасибо всем за поддержку! По-прежнему нет реакции от РФК.. (с транслита)
02 авг 2007, 21:44
t@sik Комментарий не соответствует требованиям п.4 Правил фотоконкурса.
03 авг 2007, 12:47
Спасибо,что подсказали,сори,не заметила.Как добавить коментарий?Очень хочу участвовать!!!)
03 авг 2007, 13:46
Да, исключительно из-за несоответствующего комментария. http://www.eva.ru/articles/faq4.html#f628 К сожалению.
03 авг 2007, 13:51
И что,уже и нельзя поменять?! А в виде исключения?Вчера вечером смотрела,в чс меня не было,а позже ребенок с температурой слег,не до этого было(((((( Там ведь только комментарий....
03 авг 2007, 14:02
К сожалению, это технически невозможно.
03 авг 2007, 14:38
Странно.Если можно штусно удалять,по идее можно и вставлять.Комментсы можно в программе дописать... Млин,вот невезуха!Еле мужа уговорила с ребенком 7ми месячным посидеть и в последний момент отвлекли,не вставила,хотя хотела написать,Эхххх.Муж просто теперь достанет.... Неужели совсем прям вот нельзя подписать? Да и на фотке тект очень разборчиво написан.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)