ЧС: "Детки у ветки"

В данном топике публикуются ники авторов, чьи работы не соответствуют правилам конкурса и подлежат удалению. Вы можете попросить здесь об удалении своей фотографии и после удаления выставить на конкурс новую.
14 Jan 2008, 23:49
Удалите!!
FoxLady.............................. нарушен п.1. правил 1. На фото должен быть изображен процесс украшения новогодней или рождественской елки на вашем фото нет процесса украшения
Lidushka..................................... нарушен п 1. на фото нет процесса украшения, ребенок просто держит игрушку
Ninne............................... фото не соответствует правилам конкурса На конкурс принимаются фотографии ребенка/детей ХА, наряжающих елку. 1. На фото должен быть изображен процесс украшения новогодней или рождественской елки http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34197293
Ks-Irina на фото не елочное украшение
Снежинка-пушинка ............................... нарушен п1 правил на фото нет процесса украшения елки нарушены правила ИД - фото ха с ребенком и фото ха из одной серии
АленкаН...............................нарушен п1 правил нет фото процесса украшения елки
Vera79 РК пришло к выводу, что нет процесса украшенияю
хризонтема нет процесса украшения
Sveta_S .............................. нарушен п.1. правил 1. На фото должен быть изображен процесс украшения новогодней или рождественской елки на вашем фото нет процесса украшения
Rosa1 .............................. нарушен п.1. правил 1. На фото должен быть изображен процесс украшения новогодней или рождественской елки на вашем фото нет процесса украшения
shchenevaaa .............................. нарушен п.1. правил 1. На фото должен быть изображен процесс украшения новогодней или рождественской елки на вашем фото нет процесса украшения
13 Jan 2008, 18:07
интересно, а что же это? Ребенок вешает игрушку на елку.
не вешает, а тянет за игрушку. разве не так?
14 Jan 2008, 11:06
нет, не так. Игрушка на скрепке и она ее только зацепила за ветку
Вы можете предоставить еще фото из этой серии(поближе) и фото игрушки отдельно(чтобы скрепку было видно)?
14 Jan 2008, 15:40
фото игрушки могу, но попозже. Ева категоричкски отказывается запустить меня в мой фотоальбом. Фото из серии, где быбло бы ближе нет. У меня фотик тормозной, поэтому это единственное, что в принципе удалось сфотографировать, на остальных он уже отпускала игрушку из рук
отправила Вам ЛС
аннушкаМ .............................. нарушен п.1. правил 1. На фото должен быть изображен процесс украшения новогодней или рождественской елки на вашем фото нет процесса украшения
torichka............................... нарушен п.4. правил 4. Запрещено присутствие на фото других людей, а также животных как полностью, так и частично. на вашем фото нет процесса украшения
Ольга(НТ)........................................ нарушен п.1. правил 1. На фото должен быть изображен процесс украшения новогодней или рождественской елки на вашем фото нет процесса украшения
Антонина24....................................... нарушен п 1. на фото нет процесса украшения, ребенок просто держит игрушку
14 Jan 2008, 00:29
Уважаемая коллегия- интересно, а как 8-ми месячный ребенок может самостоятельно вешать игрушку на елку? Считаю, что то, что он хотя бы держится за игрушку- для таких малюток допустимое явление.Совсем маленьким деткам-можно было сделать исключение-иначе правила конкурса и сам конкурс не совсем корректен по отношению к малышам.Спасибо за внимание к сообщению.
правила одинаковые для всех, возрастных ограничений в конкурсе нет...и исключений кому-то тоже :-( большинством голосов Рк решило, что у вас на фото ребенок не украшает елку, а просто тянется к шарику..
:-)
14 Jan 2008, 15:57
Так у Вас еще в кадре братик просматривается, а присутствие других людей запрещено:-)Чего обижаться-то?:-)
Anonymous
14 Jan 2008, 17:25
Также правила конкурса некорректны по отношению к новорожденным. Ведь они могут только полежать под елочкой и ничего большего. Будем требовать исключения? А уж как правила конкурса некорректны по отношению к тем юзерам евы, у которых вообще нет детей я молчу :-)
Puhhh............................................ нарушен п 1. на фото нет процесса украшения, ребенок просто трогает игрушку
Талисманчик..............................нарушен п 1 правил на конкурсном фото нет процесса украшения елки ребенком
БРЕйк ..............................нарушен п 1 правил на конкурсном фото нет процесса украшения елки ребенком
COOLёMA .................................. фото не соответствует п.1. правил нет процесса украшения елки
Китъ......................................нет процесса украшения елки
lasunka.................................. на фото нет процесса украшения елки
15 Jan 2008, 11:33
Немного раньше нельзя было решить вопрос помещения работы в ЧС, а не за несколько часов до окончания конкурса? Еще 2 дня назад в конкурсном топе я задавала вопрос о подходящести фото, но мне ответил только один из РК:(
Тогда надо было выставляться два дня назад:( Мне очень жаль:( (с транслита)
15 Jan 2008, 15:53
Так ведь логично было с моей стороны подождать ответа РК, если уж я задала вопрос в конкурсном топе. Я так и сделала, дождалась правда, только один ответ и выставила фото. Кстати сказать, не вчера выставила, а позавчера:(
Мне очень жаль:( Просто веше фото ф=долго обсуждалось, РК приносит извенения, что решение было принято слишком поздно, и Вы не успели перевыставиться:( (с транслита)
15 Jan 2008, 21:40
Спасибо вам за ответ! Ничего страшного, будут еще конкурсы:)
спасибочки Вам большое за такой позитивный настрой!!!!
Ледок......................................на фото нет процесса украшения елки
AAV нет процесса украшения
15 Jan 2008, 15:04
так можно придраться к каждой фотографии
Никто ни к кому не придирается. Фото не подходит по правилам, Вы же сами видите, что ребенок не украшает:( (с транслита)
Красная Шапочка (РФК)...............................нарушен п.1. правил 1. На фото должен быть изображен процесс украшения новогодней или рождественской елки на вашем фото нет процесса украшения
понятно:)
Танюк ............................................................нарушен п.1. правил 1. На фото должен быть изображен процесс украшения новогодней или рождественской елки на вашем фото нет процесса украшения
14 Jan 2008, 23:57
Удалите мою,плиз!!!
Liliya29......................................... нарушен п.1. правил 1. На фото должен быть изображен процесс украшения новогодней или рождественской елки на вашем фото нет процесса украшения
15 Jan 2008, 13:46
Наверное я в этом с Вами соглашусь, но таких фото половина...
Эта половина и будет удалeнa до начала конкурса. (с транслита)
Горячка..........................................нарушен п.1. правил 1. На фото должен быть изображен процесс украшения новогодней или рождественской елки на вашем фото нет процесса украшения
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)