ИД: "Одежка для ладошки"
28 Jan 2008, 00:50
В данном топе публикуются ники участников, не прошедших идентификацию. Предоставление идентификации не гарантирует участия в конкурсе, однако отсутствие всей нужной идентификации гарантирует удаление конкурсной работы. Помните, что фотографии не рассматриваются на соответствие правилам до тех пор, пока не будет пройдена идентификация. Пожалуйста, при предоставлении требуемой идентификации, отмечайтесь в этом топе!
28 Jan 2008, 00:51
mama trex detej - нет конкурсной папки.
30 Jan 2008, 18:13
МаЛьва - идентификации недостаточно, выложите пожалуйста какие нибудь фотографии процесса, или остаточки ниток, ну или еще, что посчитаете что может считаться доказательством авторства
30 Jan 2008, 20:10
увы:(... все доказательства остались на даче, где только и могла заниматься сим творчеством, дома не дают :(, смогла найти только идентичные варежки, где были использованы те же нитки белые, выложила в альбом.
31 Jan 2008, 21:23
а спицы и любые нитки дома есть? может быть хоть чуть-чуть процесса изобразите, а?
31 Jan 2008, 22:47
:( да вот в том и дело, что дома уже почти три года не удавалось вязать - все и пооставляла, чего то я понадеялась на то, что не у всех процесс вязания выставлен, вроде говорили, что остаточки ниток тоже подойдут... я и решила показать, что вот все эти нитки у меня только в изделиях... да ничего страшного - удаляйте, если не подходит :)
30 Jan 2008, 18:18
Бони - идентификации недостаточно, выложите пожалуйста фотографии процесса
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы