Авторский кулинарный "Французский вояж».

02 Dec 2008, 23:47
Уважаемые Еварушницы и Еварушники! Приглашаем вас принять участие в новом авторском кулинарном конкурсе "Французский вояж" от: Paflika http://www.eva.ru/passport/129613.html Primavera http://www.eva.ru/passport/120433.html Эпиграф: Давно живу мечтою о Париже, Но сбыться ей, видать не суждено, Но все же я к мечте своей приближусь, Французский ужин приготовив, И открыв бутылочку Бордо. (с) Primavera
02 Dec 2008, 23:47
ПРАВИЛА: 1. На конкурс принимается приготовленное ХА любое национальное блюдо Франции.* 2. Несъедобные украшения** блюд запрещены. 3. Присутствие людей, животных, а также частей их тел запрещено. 4. Комментарий рецепт и ссылка* ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Все фотографии без комментариев-рецептов и ссылок будут удалены. 5. Запрещено украшение фона. 6. Принимая участие в конкурсе вы автоматически соглашаетесь на то, что ваша работа (рецепт, конкурсная фотография и некоторые фотографии процесса) может быть использована Общественной Редакцией при составлении кулинарной книги Евы.ру. 7. В конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов. http://www.eva.ru/articles/info/asist/contests.html *Требуется подтверждение принадлежности блюда к национальным блюдам Франции с помощью ссылок в интернете или фотографии/сканирования кулинарной книги. **К несъедобным украшениям в том числе относятся фигурки-статуэтки и другие несъедобные вещи около блюда, неочищенные яйца (скорлупа) и чеснок/лук, несъедобная растительность (цветы, веточки и т.п.), ложки, кружки и другие посудные изделия, не являющиеся неотъемлемой посудой для подачи, в том числе крышки от посуды необычных форм.
02 Dec 2008, 23:48
ИДЕНТИФИКАЦИЯ: В паспорте необходимо создать папку с названием конкурса и разместить там следующие фотографии: 1. Конкурсная фотография 2. Фотография всех используемых ингредиентов 3. Минимум 2 фотографии процесса приготовления блюда, на одной из которых должен быть узнаваемый ХА 4. Фотография ХА в другом месте и другое время. Обратите внимание, что папка с идентификацией в вашем паспорте должна быть создана ДО выставления фотографии на конкурс!
02 Dec 2008, 23:48
АНОНС: с 3 по 4 декабря
02 Dec 2008, 23:49
ПРИЕМ: с 5 по 7 декабря включительно.
07 Dec 2008, 20:39
ВАЖНО: Девочки, не забывайте вставлять в комментарий ссылку на блюдо, последний день приема, будет очень жалко, если не успеете перевыставиться.
Anonymous
03 Dec 2008, 10:41
Если учесть во внимание, что французы - такая редкая нация, которая ест всё, что движется и растёт, то нац. блюдо может быть любым:-)
03 Dec 2008, 13:12
Надо будет подтвердить ссылкой, что блюдо действительно французское:)
03 Dec 2008, 11:19
Мне интересно, в чем авторство? Вы уж простите что резко, но это всего лишь продолжение серии тематических кулинарных конкурсов:( ничего нового, только поменяли китай, что там еще было, уже и не помню на францию.. все таки авторский должен быть именно авторским, даже определение содрано:( это так мысли вслух:)
03 Dec 2008, 11:21
как подтверждение моих слов http://www.eva.ru/static/forums/75/2008_8/1406730.html
03 Dec 2008, 12:49
Ирина, но ведь авторство и в том, чтобы провести конкурс самим, да похож чем-то, но многие конкурсы похожи друг на друга , но результат разный :) А насчет правил, так мы все ровняемся на вас ;) (с транслита)
03 Dec 2008, 13:14
не, я считала и считаю что авторский, это придуманный АВТОРОМ, а не продолжение чего то;)уж извиняйте:)
03 Dec 2008, 13:02
И что? Не хотите участвовать, не надо:( Я думаю желающие найдутся. Натюрморты тоже все содраны друг с друга? Вам надо было запатентовать свою идею и дальше её продвигать. А раз нет, извините:( Мне нравятся кулинарные конкурсы и нравятся национальные блюда разных стран. Поэтому не вижу ничего страшного в выборе такой темы. Но вам всё-равно спасибо, перед конкурсом настроение подпортили:(
03 Dec 2008, 13:16
причем здесь хочу не хочу, надо чтоб в конкурсе изюминка была:)а поменять название кухни...простите если испортила настроение, но говорю правду, эо такое мое имхо;)
03 Dec 2008, 13:22
Это Ваша правда и Ваше ИМХО, многие не участвовали в конкурсе про Китай и я думаю с удовольствием поучаствуют в этом. Про изюминку -это тоже исключительно Ваше мнение, кому-то покажется что она есть. И что за привычка осуждать чужую работу? Давайте не отклоняться от темы, у Вас по поводу правил есть замечания? Раз нет, считаю эту беседу бессмысленной.
03 Dec 2008, 13:32
ЭЭЭ, где вы нашли у меня такую привычку? девушка успокойтесь, в этом опе, как и в других, не запрещено высказывать свое имхо, и не надо грубить
03 Dec 2008, 13:35
Девушка, грубите вы, вы высказались и вам никто не мешал этого делать. У вас какая-то обида затаилась? И где грубость?
03 Dec 2008, 13:46
обида? на кого? и покажите мне место где я вам нагрубила;) а лучше не надо, я свое мнение сказала, обидеть Вас не хотела
03 Dec 2008, 13:39
По-моему Вам никто не грубил. Не могу понять чего Вы добиваетесь? Ваше мнение поняли, оно не совпадает с нашим, только и всего, к чему вести дальнейшие споры?
03 Dec 2008, 13:45
я где то спорила и чего то добивалась?:) я высказала свое мнение, не более того, ухожу, ухожу, ухожу, простите есчё разз, не хотела обидеть:)
03 Dec 2008, 14:15
OFF: чето у тебя беда какая то с буквой "т"
03 Dec 2008, 14:25
офф... не только с ней:( с "р" и "н" еще:(
03 Dec 2008, 12:33
А мне нравится :)
03 Dec 2008, 13:06
Спасибо, Анют:)
03 Dec 2008, 14:54
хорошая тема :) Постараюсь принять участие :)
03 Dec 2008, 14:59
Спасибо! С нетерпением будем ждать Вашу работу.
03 Dec 2008, 15:21
И мне нравится!А уж как мой муж уважает кулинарные конкурсы ;-)Я уже приготовила.
03 Dec 2008, 15:25
а я сегодня приготовлю и повод есть:) совмещу полезное с приятным!
03 Dec 2008, 16:58
хорошо, когда есть повод:) Анюта, и твою работу ждем:)
03 Dec 2008, 17:03
не туда, сорьки.
03 Dec 2008, 16:56
В дни приема ждем ждем Вашу работу.:)
03 Dec 2008, 17:03
спасибо за конкурс :) , посмотрим вкусняшки, чему-то новому научимся!
03 Dec 2008, 17:08
И Вам спасибо за теплые слова:)
03 Dec 2008, 19:01
хотелось бы поучаствовать, есть идея, надеюсь найду время
03 Dec 2008, 19:05
Мы тоже надеемся на Ваше участие :)
03 Dec 2008, 19:34
Очень интересный конкурс! Кулинарные конкурсы всегда радуют (рецептиков в копилку подсмотрим):)
03 Dec 2008, 19:45
Спасибо:)!!! Будем в рады видеть Вас в рядах участвующих:)))
04 Dec 2008, 00:15
Спасибо!
03 Dec 2008, 22:12
Ой, девчонки, молодцы просто! Классная тема и спасибо Вам - заставили меня, новичка в кулинарии, просмотреть столько рецептов этой восхитительной кухни! Надеюсь, что смогу принять участие в Вашем конкурсе! Удачи Вам и не сильно шумных участников :))))
03 Dec 2008, 22:14
Машуль, спасибо большое, :) ты не представляешь как приятно слышать теплые слова. Обязательно тебя ждем:))))
04 Dec 2008, 00:17
Спасибо! Маша, обязательно принимай участие, будем ждать твою работу.
04 Dec 2008, 19:00
Спасибо, девчат! Рецепт уже выбрала, осталось самое сложное - воплотить в жизнь :)
03 Dec 2008, 22:16
Девочки, желаю Вам удачного конкурса! :)
03 Dec 2008, 22:22
Спасибо, Леночка, обязательно присоединяйся!!!:):)
04 Dec 2008, 00:17
Спасибки!!!:)
03 Dec 2008, 22:19
Так ,,, Почем нынче лягушатина ? не-а лучше луковый супчик :)
03 Dec 2008, 22:21
Будем всему рады:)
03 Dec 2008, 22:26
Или какого-нибудь поросенка по-бургундски , есть такой? :)
03 Dec 2008, 22:32
Вроде-бы я не встречала, но поищите, вдруг найдете:)
03 Dec 2008, 22:36
ОК ! А мясо по французски - это французское блюдо ? Простите за тавтологию :)
04 Dec 2008, 00:06
http://www.eda-server.ru/cook-book/world/fran.html Вот здесь оно есть, так что думаю да:)
04 Dec 2008, 15:42
Приветствую! Посмотрите, все ли в порядке?) Спасибо! http://www.eva.ru/albumpage/109188/12.html
04 Dec 2008, 15:48
Да всё ок:)
04 Dec 2008, 15:51
Спасибо)
04 Dec 2008, 15:55
А вот в кулинарном конкурсе побеждает рецепт или фото?:))))
Anonymous
04 Dec 2008, 16:12
фото имхо
04 Dec 2008, 19:03
Мне кажется, что все же фото :( Но бывает и рецепт и исполнение такое классное, что даже средняя по качеству фотография обгоняет все "красивости".
04 Dec 2008, 19:20
эх.. наверное все-таки кулинарные не для меня( пыталась вчера суп изобразить... получилось что-то нефотоснимабельное)))) зато поели)
04 Dec 2008, 19:33
и мне вот что-то хочется луковый суп сделать, не знаю насколько он будет фотогеничен, но вот есть врядли станут:))))) вот и думаю, может лучше что-то сьедобное на ужин сделать))))
04 Dec 2008, 19:35
)))) я делала чесночный, один раз в жизни поесть можно))) на вид также
04 Dec 2008, 19:38
ну по крайней мере чеснок и лук всегда в доме есть, так что можно смело проводить экперименты))), жаль лягушачьих лапок нету
04 Dec 2008, 19:39
В магазине - есть :))))
04 Dec 2008, 19:41
но кто ж туда пойдет:))) надо так, чтоб из того что дома есть приготовить французское)))
04 Dec 2008, 19:42
))))))
04 Dec 2008, 19:37
Да, суп снять красиво - это целое искусство :( . Как-то давали ссылку, как снимать продукты и блюда красиво, но там такую гадость делают с ними, что аппетит пропадает напрочь :( и желание готовить - тоже. Лучше уж своими силами - либо блестать мастерством кулинарии или выбирать заранее красивые блюда. ИМХО.
04 Dec 2008, 19:40
да, я тоже видела как-то что-то подобное, но не про супы, а про "вторые" блюда - так их чуть ли не сырыми рекомендуется снимать, чтоб красиво получилось:)))))) офф. привет:)
04 Dec 2008, 19:51
Приветик! :) А в супы что-то там на дно выкладывают, чтобы вся картошечка, моркова и т.д. поднялись наверх и были видны, иначе получается некрасивая жижа странного цвета, а не суп :(
04 Dec 2008, 19:41
про заранее красивые тоже весело, у меня лично результат от картинки отличается обычно в худшую сторону) но это уже мои личные проблемы:)))
04 Dec 2008, 19:52
Это понятно, Вы не одиноки :))), просто когда видишь блюдо, то сразу представляешь - как его можно преподнести, а если оно на картинке смотрится красиво, то есть к чему стремиться :)))
04 Dec 2008, 19:54
к чему стремиться есть, это точно)))))
06 Dec 2008, 18:55
Насчет заранее красивого 10 раз ППКС.
06 Dec 2008, 18:54
Фото, без вопросов;).
04 Dec 2008, 19:16
Девушки, подскажите, а рецепт строго должен сходится с ссылкой, например там приправа указана, а у меня такой нет :-( ,на другую приправу можно заменить?И второй вопрос, куда ссылку вставлять, в паспорт и к конкурсному фото в комментрий тоже ?
04 Dec 2008, 19:41
Думаю можно заменить на другую, придираться не будем. Ссылку вставлять в комментарий.
04 Dec 2008, 22:34
+1
04 Dec 2008, 20:27
И у меня вопрос :) Можно ли заменить указанные в рецепте "крекеры" или "хлеб" на покупные корзиночки из теста? (с транслита)
04 Dec 2008, 20:38
И ещё, по 5 пункту: если я найду хлеб, и фигурно его обкромсаю :))) это будет считаться укращением фона? :) (В рецепте основное блюдо подаётся на хлебе-крекерах) (с транслита)
04 Dec 2008, 21:09
Я так понимаю вы на хлебе подавать блюдо собираетесь, а это ИМХО не фон. Хотя конечно фото посмотреть не мешало бы, чтоб не было недоразумений.
04 Dec 2008, 21:20
Спасибо! :) Фото пока нет, хотела сначала понять, что можно, что нет :) (с транслита)
04 Dec 2008, 21:06
Если по рецепту крекеры и хлеб не самому выпекать нужно, то думаю можно заменить и на готовые корзиночки.
04 Dec 2008, 22:36
Думаю можно:)
04 Dec 2008, 20:32
Отличный конкурс получится! Молодцы девочки! Удачи Вам!!!:)
04 Dec 2008, 21:10
Спасибо!!!:)
04 Dec 2008, 22:36
Спасибо, Светочка, ждем шедевра:)))
04 Dec 2008, 23:17
Спасибо, постараюсь! :)
04 Dec 2008, 22:49
Девочки, простите что с опозданием, зашла пожелать Вам удачи!!! Молодцы!!! Тема у вас замечательная!!!
04 Dec 2008, 22:52
Спасибо большущее, удача нам не помешает:):)
04 Dec 2008, 23:09
Спасибо!!!
04 Dec 2008, 22:57
Два вопроса - можно ли посыпать сверху зелёным луком, если этого нет в рецепте и обязательно ли подавать на кусочках хлеба как это говорится в рецепте либо можно просто на тарелке?
04 Dec 2008, 23:00
Подавать думаю можно не важно на чем, а вот на счет лука думаю нет, если бы вы им заменяли какой-то компонент, то не страшно, а вводить дополнительный скорее всего нельзя.
04 Dec 2008, 23:01
Девочки я уже :)))) Посмотрите все ли в порядке с ИД и помогите определиться с конкурсной. Послиднии пять фото.. на какой остановиться? http://www.eva.ru/albumpage/83570/8.html
04 Dec 2008, 23:03
Какая красота и наверно безумно вкусная:) Все ок, понравились 4 и 5 Остальные не подойдут, там фон украшен.
04 Dec 2008, 23:14
+1, понравилась больше 5-я. Красотища!!!!
04 Dec 2008, 23:54
по поводу вкусно - точно :) Спасибо за конкурс, моя семья довольная :)))
04 Dec 2008, 23:06
И в ИД не разглядела апельсиновой кожуры и сока, или не туда смотрю? :) На фото всех ингредиентов.
04 Dec 2008, 23:53
вот балда :) Там апельсин целый под мороженным лежит :) Я и не заметила, что совсем закрыла его :) На второй фотографии, где я уже чищу груши, он виден в чашке... девочки, а что можно сделать? отдельно апельсин доснять? или можно так http://www.eva.ru/albumpage/83570/8.html
05 Dec 2008, 00:01
Можно так, теперь его видно.
04 Dec 2008, 23:15
тоже не вижу в ИД апельсиновой кожуры и сока, надо до бы добавить.
04 Dec 2008, 23:56
написала выше... там апельсин целый лежит под мороженным. ИД исправила. Кожуру снимала ножом, а сок выдавливала с этого же апельсина. Там немного требуется :)
04 Dec 2008, 23:19
Мммммммм, какая красота и вкуснятина!
04 Dec 2008, 23:20
Подскажите, продукты должны подвергаться тепловой обработке или можно, например, фрукты на шпажках, политые шоколадом?
04 Dec 2008, 23:22
А как сказано в рецепте?
04 Dec 2008, 23:23
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip28773/
04 Dec 2008, 23:29
Я думаю манипуляции должны совершаться со свежими фруктами:)
04 Dec 2008, 23:37
Т.е. такой рецепт можно?
04 Dec 2008, 23:41
Он относится к французской кухне, конечно можно.
04 Dec 2008, 23:43
Спасибо.
04 Dec 2008, 23:41
Девочки, а если в рецепте одни фрукты, а я заменю другими, так не пойдет?
04 Dec 2008, 23:42
Совсем другие будут?
04 Dec 2008, 23:45
Ага!:) Например в рецепте печенья или пирожного нужны киви, а я заменю клубникой. Это только пример.
04 Dec 2008, 23:48
Ну хотелось бы как можно меньше отклоняться от рецепта.
04 Dec 2008, 23:49
Ок. Спасибо!
04 Dec 2008, 23:46
Извините за глупый вопрос. :oops
04 Dec 2008, 23:59
Помогите выбрать пожалуйста! Какую фотографию выставить? :)http://www.eva.ru/albumpage/173271/8.html
05 Dec 2008, 00:12
Даже и не знаю, наверно 1 и 3:)
05 Dec 2008, 00:32
1-я и не забудьте рецепт и ссылку.
05 Dec 2008, 00:36
Гыы, у нас с Вами одно и то-же блюдо ;) (с транслита)
05 Dec 2008, 00:41
Ага, я тоже уже заметила :) У меня только рецепт попроще :) Кстати если сверху зелёным луком посыпать, то гораздо вкуснее получается :)
05 Dec 2008, 00:49
Я старалась от рецепта не отступать :) И нет у нас тут зелёного лукаааааа /плачет/ :((( (с транслита)
05 Dec 2008, 01:08
Я тоже по рецепту делала, но у меня в нём нет перца ни чёрного, ни красного :) Без лука тоже вкусно :)
05 Dec 2008, 00:19
А когда приём? На еве ещё не 5-е? :))) (с транслита)
05 Dec 2008, 00:21
уже 5, тему нам поменяли(убрали анонс) сейчас наверно и прием откроют:)
05 Dec 2008, 00:22
:) ждём (с транслита)
05 Dec 2008, 00:31
Уже :)
05 Dec 2008, 00:36
Ага, уже ;) (с транслита)
05 Dec 2008, 00:49
Посмотрите, плиз, такое блюдо подойдет? http://www.kuking.net/1_2390.html
05 Dec 2008, 00:51
Конечно:)
05 Dec 2008, 01:00
О, спасибо, хорошо.
05 Dec 2008, 02:56
Девочки,желаю вам удачи в проведении конкурса!:-)
05 Dec 2008, 03:04
Викуля, спасибо:)))))))))
05 Dec 2008, 03:05
Спасибо огромное! А поучаствовать? Будем рады видеть Вашу работу.
05 Dec 2008, 03:10
Ой нет,девчонки,я буду только наблюдать и облизываться! А вы это что в нашу "Сладкоежку" не приходите?Или ждёте завтрашнего дня?!
05 Dec 2008, 03:30
Я вот всё ещё раздумываю:) Постараюсь:)
05 Dec 2008, 11:52
С удовольствием бы поучаствовала, но что-то времени совсем нет.:(
05 Dec 2008, 13:36
Девочки, проверьте меня, пожалуйста, подскажите, какую фотку выбрать 1 или вторую?http://www.eva.ru/albumpage/74075/9.html
05 Dec 2008, 13:45
ссылка http://lorik.akadem.ru/cgi-bin/food.cgi?id=bludo&info=2008/1114_698
05 Dec 2008, 13:47
Всё ок:) С выбором прямо и не знаю что делать, у первой фон очень яркий, у второй сама креветочка, для меня вообще выбор-это мучение:) Но наверно всё-таки 2. Не забудьте при выставлении комментарий и ссылку, удачи вам:)
05 Dec 2008, 13:53
Спасибо!
05 Dec 2008, 14:24
однозначно 2:)
05 Dec 2008, 14:28
Я так понимаю,что украсить блюдо съедобным чем то можно?Если это съедобное не входит в рецепт?
05 Dec 2008, 14:36
Желательно как можно меньше отклоняться от рецепта и не вводить дополнительные продукты.
05 Dec 2008, 14:42
я другой вопрос задала.про украшение блюда.В правилах не запрещены украшения блюд съедобными продуктами?
05 Dec 2008, 14:45
Ну если не написано, то наверно можно, вы сами ответили на свой вопрос.
05 Dec 2008, 15:05
я просто уточнила.Потому как бывает,что потом окажется что было нельзя)))
05 Dec 2008, 15:06
Да я на самом деле на это даже не обращала внимание, спасибо что заострили на этом внимание:) Удачи и ждем ваш шедевр:)
05 Dec 2008, 15:09
Спасибо)Шедевра не будет,будут просто яйца...фаршированные)))
05 Dec 2008, 15:11
Ну не знаю, у вас и из обычных фаршированных яиц может шедевр получится:) Ещё раз вам Удачи:)
05 Dec 2008, 15:38
Девушки, и еще раз про украшения - ну если в рецепте ни слова об этом нет, да и фото не прилагается, можно же немного пофантазировать и, мало отклоняясь, от исходных ингредов, сделать свое видение блюда? :)
05 Dec 2008, 15:39
и еще - ссылку нужно в коммент включить или можно в паспорте к ИД написать?
05 Dec 2008, 15:41
Обязательно в комментарии должна быть ссылка!
05 Dec 2008, 15:40
По моему мнению да.
05 Dec 2008, 15:56
Девочки, выбирете мне что-то:)плиз http://www.eva.ru/albumpage/54022/13.html это луковый суп))))(на всякий случай)
05 Dec 2008, 16:03
МММ, как аппетитно:) 1 или 3.
05 Dec 2008, 18:30
ой, как же я его люблю :) Мне 1-я и 2-я понравились :)
05 Dec 2008, 18:33
Ого какой красивый получился!!!! а на вкус?)
05 Dec 2008, 20:55
муж только что одобрил, сказал вкус есть:)!))))) спасибо)))
05 Dec 2008, 20:39
Очень аппетитно выглядят 1 и 2. Думаю, у вас получился не хуже супчик, чем в Париже :)
05 Dec 2008, 20:58
читаете мои мысли с точностью до наоборот:) я всеже мечтаю попробовать его в ПАРИЖЕ:)думаю он там в сто раз лучше!, ах мечты, мычты..... спасиб:)
05 Dec 2008, 20:58
2 и 3 понра. Это ж надо так красиво луковый суп преподнести.
05 Dec 2008, 21:00
:) спасибо!
05 Dec 2008, 20:59
всем спасибо!!! но с выбором я так и не определилась:)))))))
06 Dec 2008, 23:03
Тогда попробуй сфотать тарелку, из которой муж ел :). А вообще мне 1 понра :).
07 Dec 2008, 14:23
а мы не пачкали посуду, так и ели из горшочков:) по-французски))))) спасиб!
05 Dec 2008, 21:01
мне нравится 2 и 3
05 Dec 2008, 16:19
подскажите, пожалуйста, я нашла ссылку-подтверждение, что блюдо французской кухни, но я давно делаю его уже со своими вариациями. Смысл один и тот же, но компоненты чуть отличаются. Можно будет выставится? Спасибо!
05 Dec 2008, 16:22
Я думаю нет. А очень продукты отличаются?
06 Dec 2008, 01:31
майонез вместо сливок и сметаны и черный перец вместо красного, и лук не жарю
06 Dec 2008, 01:34
Ну такое допустимо :)) Это практически одно и то же, так что ждем вас:)
06 Dec 2008, 01:39
Спасибо :)
05 Dec 2008, 20:05
/ред./ Девочки, хочу сделать ......(пока не скажу какой ;)), но на каждом сайте рецепт написан по-разному. Как быть?
05 Dec 2008, 20:07
А без разницы, вы дайте ссылку, на которой ваш способ приготовления блюда, и всё :)))
05 Dec 2008, 20:07
Ок, спасибо за быстрый ответ!;)
05 Dec 2008, 20:21
:)
05 Dec 2008, 20:08
ред.
06 Dec 2008, 15:53
Девочки, скажите вы примите ИД рецепта на немецком языке. У меня есть книга французской кухни на немецком языке. Если я вам оттуда рецепт отсканирую, вы примите?
Anonymous
06 Dec 2008, 15:59
а что в интернете такого рецепта нет? мне кажется, тут можно найти хоть черта в ступе
06 Dec 2008, 16:29
А в комментарии рецепт будет тоже на немецком?
06 Dec 2008, 16:43
Я нашла этот рецепт на русском, только там один ингридиент другой. В русском рецепте мята, а в моем рукола.Что скажете? Примите у меня рецепт на русском, только вместо мяты, будет рукола? Травки все равно идут в начинку. Так что внешне блюдо от русского варианта ничем не отличается.
06 Dec 2008, 16:56
Без проблем, можете заменить мяту на руколу, это не страшно.:-)
06 Dec 2008, 17:02
спасибо, побежала готовить :)
06 Dec 2008, 17:16
ждем Вашу работу:-)
06 Dec 2008, 22:00
Выставилась.:) Проверьте пожалуйста с ИД все в порядке?! Спасибо. http://www.eva.ru/albumpage/126914/16.html
06 Dec 2008, 22:03
Да, всё в порядке, очень красиво:) Удачи:)!!!
06 Dec 2008, 22:06
Спасибо! Вкусноооо, ням-м.
06 Dec 2008, 22:08
красотень!!!
06 Dec 2008, 22:16
спасибо :)
06 Dec 2008, 22:09
:)
07 Dec 2008, 00:08
Девчат, а украшать можно любыми съедобными феньками, даже если их нет в рецепте? А то у меня по рецепту есть петрушка (именно обложить нужно блюдо), но я бы еще чем-нибудь украсила, если время будет:-)
07 Dec 2008, 00:11
Можно ещё чем-нибудь:)
07 Dec 2008, 01:05
Девочки, кто не спит еще, помогите выбрать, плиз:-) http://www.eva.ru/albumpage/95666/27.html (сил нет украшать еще чем-то:-()
07 Dec 2008, 01:09
Я думаю 1 и 2. Очень сложно на голодный желудок оценивать:) Так аппетитно выглядит:)
07 Dec 2008, 01:16
1 и 6 :) (с транслита)
07 Dec 2008, 01:20
Мне нра 1 или 2
07 Dec 2008, 01:21
вкуснятина!! мне 6 нравится
07 Dec 2008, 01:27
1 и 5 понра!
07 Dec 2008, 02:22
мне 6-я понравилась
07 Dec 2008, 02:15
Всем привет! есть кто не спит? какое фото лучше посоветуйте плииз. http://www.eva.ru/albumpage/68570/17.html
07 Dec 2008, 02:17
Мне 5, 6 понравились:)
07 Dec 2008, 02:31
спасибо
07 Dec 2008, 02:21
6 :)
07 Dec 2008, 02:31
спасиб
07 Dec 2008, 02:23
6-я
07 Dec 2008, 02:32
спасибочки
07 Dec 2008, 03:21
Посмотрите, пожалуйста, какая лучше? Блюдо само по себе не очень нарядное, особо не украсишь... http://www.eva.ru/albumpage/13321/5.html
07 Dec 2008, 03:27
М-ммм, какая вкуснятина, это эльзасский луковый пирог? Обожаю! 2 фотография на мой взгляд самая вкусная :)
07 Dec 2008, 03:52
насчет эльзасского я не уверена, но луковый, это вы угадали! спасибо за совет:)
07 Dec 2008, 03:59
оч аппетитное фото, я за 1ую;-) (с транслита)
07 Dec 2008, 10:39
Аппетитно выглядит, мне 1 нравится.:)
07 Dec 2008, 12:10
1-я... вкусно наверное :)
07 Dec 2008, 12:12
1 очень аппетитная:)
07 Dec 2008, 17:39
спасибо большое :)
07 Dec 2008, 15:02
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какую фотку можно выбрать http://www.eva.ru/albumpage/34856/17.html , если они пройдут по правилам. Заранее спасибо всем откликнувшимся :)
07 Dec 2008, 15:11
Под правила подходит:), понравилась 1, не забудьте про ИД и при выставлении про комментарий рецепт +ссылка:)
07 Dec 2008, 15:42
первая красивее получилась :)
07 Dec 2008, 17:30
добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, могу я первое фото выставить на конкурс? просто там блюдо не полностью, но мне кажется что лучше фото http://www.eva.ru/albumpage/100723/19.html
07 Dec 2008, 17:40
Всё в порядке, выставить можете любую, но мне кажется 2 не плохая:)
07 Dec 2008, 17:40
a мне больше нравится 2 фотография, именно как фотография.
07 Dec 2008, 17:41
а мне как раз второе фото больше понравилось. Выглядит аппетитнее первого, так и хочется попробовать :)
07 Dec 2008, 17:42
+1:)
07 Dec 2008, 18:18
спасибо! выставилась :)
07 Dec 2008, 18:36
Добрый вечер посмотрите пожалуста Ид и фотки все ли подходит? С конкурсной еще не определилась выбираю :) http://www.eva.ru/albumpage/74102/10.html
07 Dec 2008, 18:40
Всё супер:) Понравились 1, 4, 5 Только комментарий и ссылку не забудьте пожалуйста :)
07 Dec 2008, 19:21
Спасибо, выбрала и выставила:)
07 Dec 2008, 19:27
Помогите пожалуйста выбрать фото (ИД и рецепт сейчас добавлю) http://www.eva.ru/albumpage/167370/13.html
07 Dec 2008, 19:44
Боже, какая красота! сложно выбрать, 6 или 9 пока нра больше всех,но я бы еще пофоткала! чудесная бабочка!;-) (с транслита)
07 Dec 2008, 19:57
Спасибо, я бы пофоткала, но оно тает быстро и пока я бегала морозила бабочка сломалась :(
07 Dec 2008, 19:58
10 и 12 :) Красота! (с транслита)
07 Dec 2008, 20:10
Красота, 10 понра больше всего. Не забудьте добавить в ИД фото ХА в другом месте
07 Dec 2008, 20:52
Спасибо :) А ИД не посмотрите, все нормально?
07 Dec 2008, 21:03
у Вас очень маленькая фотография, мы не нашли следующие ингредиенты: кокосовая стружка, кофе в зернах, шоколад, карамель, добавьте пожалуйста.
07 Dec 2008, 21:30
Прошу прощения за маленькие фото, просто места нет :( Кокосовую стружку и кофе в зернах добавила, если там плохо видно могу перефотографировать, а карамель делала сама, процесс описала.
07 Dec 2008, 22:00
Да ничего страшного, спасибо, всё хорошо:)
07 Dec 2008, 20:37
Красиво:) 10, 12
07 Dec 2008, 20:49
10
07 Dec 2008, 23:32
Всем спасибо за помощь в выборе :)
07 Dec 2008, 19:44
девочки, у меня весь рецепт в комментарий не поместился. что делать? (в паспорте все есть - и ссылка, и весь рецепт полностью)
07 Dec 2008, 20:07
У Вас и в комментарии ссылка есть и рецепт полностью, с этим все в порядке.
07 Dec 2008, 20:08
спасибо, успокоили :)
07 Dec 2008, 23:02
Девочки, добрый вечер, посмотрите у меня, пожалуйста, все ли в порядке, и на какой фотке более понятно, что это такое:-) http://eva.ru/albumpage/151952/10.html
07 Dec 2008, 23:07
Добрый вечер! Не вижу в ИД масла фото понравились 1 и 2
07 Dec 2008, 23:14
Уже добавила
07 Dec 2008, 23:16
тогда всё ок, удачи:)
07 Dec 2008, 23:20
Спасибо.
07 Dec 2008, 23:07
2,3 про ид Юля написала:)
08 Dec 2008, 00:13
началось голосование, топы блокирую. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)