ИД: "Безвоздушный поцелуй"

17 фев 2008, 22:58
В данном топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию. Предоставление идентификации не гарантирует участия в конкурсе. Работы авторов, не предоставивших требуемую идентификацию, будут удалены перед началом голосования. Просьба, при предоставлении ИД отмечаться в данном топе, под своим ником. Удаление вашего ника из этого топа означает, что ваша идентификация принята.
17 фев 2008, 22:58
ДедушкаБоря - пришлите, пожалуйста, оригинал на почту ОРии or.eva.ru@gmail.com
18 фев 2008, 06:43
отправил
18 фев 2008, 16:33
Пришлите на почту ОРии or.eva.ru@gmail.com следующие оригиналы, сделанные тем же фотоаппаратом, что и конкурсное фото: - конкурсное фото, - личное фото (в любой обстановке), - личное фото (чтобы в кадре был виден открытый сайт Ева.Ру с конкурсной страницей - фото должно быть сделано сегодня). - фото просмотра фотографий, среди которых есть конкурсное (чтобы отчетливо были видны превьюшки и номера фотографий), - фото из конкурсной серии. Если у вас нет возможности сделать фотографии тем же фотоаппаратом, то присылаете следующие оригиналы: - конкурсное фото (фотоаппарат 1), - личное фото (фотоаппарат 1), - личное фото (фотоаппарат 2 - конкурсная страница Евы.ру за сегодня), - личное фото (фотоаппарат 2), - фото просмотра фотографий, среди которых есть конкурсное (чтобы отчетливо были видны превьюшки и номера фотографий) (фотоаппарат 2), - фото из конкурсной серии (фотоаппарат 1). Могут быть затребованы дополнительные фотографии. Оригиналы следует прислать до 16:00 19 февраля (по московскому времени) - сутки.
18 фев 2008, 18:52
Улыбнуло меня ваше сложное задание ;-) Можно, я не буду его выполнять? Снимал не я - снимали меня, несколько лет назад, фотографии из серии есть. Свою личную на фоне Евы чуть позже повешу, исключительно, чтобы вас порадовать. Пока повешу просто свою личную в паспорт, сделанную позавчера, в мой день рождения. А фотографию - удаляйте, если не нравится. Тяжелая у вас работа какая, даже и не ожидал. Восхищаюсь!
17 фев 2008, 22:59
ksion - пришлите, пожалуйста, оригинал на почту ОРии or.eva.ru@gmail.com
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)