ИД "Раз тычинка, два тычинка"

15 May 2008, 13:09
В данном топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию. Без предоставления ИД фотография не рассматривается на подходящесть конкурсу и не может быть занесена в ЧС для удаления и перевыставления. Просьба, при предоставлении ИД отмечаться в данном топе под своим ником. Предоставление идентификации не гарантирует участия в конкурсе. Работы авторов, не предоставивших требуемую идентификацию, будут удалены перед началом голосования. Удаление вашего ника из этого топа означает, что ваша идентификация принята.
ВНИМАНИЕ! Идентификация будет приниматься до 21.00 по Москве.
Ириша С. Конкурсное фото не оригинал. Пришлите, пожалуйста, оригинал
19 May 2008, 13:13
оригинал, я сама фоткала и знаю что говорю
19 May 2008, 13:16
что у вас там за люди, что оригинал отличить не могут, я фотку вообще не меняла
Файл изменялся или переносился с помощью ACD Systems Digtal Imagin. Признать его оригиналом нельзя, потому что неизвестно, что Вы с ним делали: только переносили или изменяли. Попробуйте найти оригинал.
19 May 2008, 18:11
Я ВАМ ГОВОРЮ, ЧТО ЭТО ОРИГИНАЛ, И НИКУДА Я НЕ ПЕРЕНОСИЛА, НЕ ИЗМЕНЯЛА, НЕ КАДРИРОВАЛА, И ПРОГРАММЫ У МЕНЯ ТАКОЙ НЕТ, И СКЛЕРОЗОМ Я НЕ СТРАДАЮ
Капс отожмите. Как миниум Вы перенесли файл с фотоаппарата на комп. Вы можете говорить все, что хотите, но есть неоспаримые факты, показываемые программами для проверки оригиналов. Ваше конкурсное не оригинал.
19 May 2008, 18:37
ну интересные вы люди, а как я по вашему фотку прямо с фотоаппарата перешлю, естественно сначала перенесла на комп
19 May 2008, 18:47
ну интересные вы люди, а как я по вашему фотку прямо с фотоаппарата перешлю, естественно сначала перенесла на комп
19 May 2008, 19:50
вы попробуйте сами посмотреть у себя на компе, свойства фото, далее выбирите сводка и нажмите дополнительно и посмотрите что написано напротив "программа создатель" если марка вашего фотоаппарата то это оригинал а если любая программа то все это уже не оригинал, по крайней мере у меня так это происходит.
20 May 2008, 13:13
сами посмотрите я сделала скриншот стола, там указан мой фотик и бред все это , это оригинал http://www.eva.ru/albumpage/52718/11.html
А строчкой ниже смотрели? :)
20 May 2008, 14:40
У вас напротив "Программа создатель" написано "ASD Syste..........." это уже не оригинал, может вы и ничего и неделали с фото, но как это понять РК. здесь посмотрите http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2667564.jpg?1211290689422 вот так должо выглядеть при оригинале фото.
20 May 2008, 14:59
хорошо, скажите пожалуйста, как я могу с цифрового фотоаппарата с флешки подругому перенести фотку на комп, кроме как скопировать через кардридер по моему никак. Делаю вывод,что как не крути я не докажу оригинальность
20 May 2008, 15:05
заходите в "мой компьютер" выбираете там флешку или фотик, открываете как папку выделяете фото нажимаете копировать и вставляйте куда вам надо, в виндоусе так же есть стандартная прога переноса изображений на комп она запускается автоматом при подсоединении фотика, или прога которая прилагалась к фотику на диске. Все эти три варанта никаким образом не испортят оригинальность фото.
20 May 2008, 15:24
спасибо за информацию
20 May 2008, 15:28
не за что обращайтесь если что :)
Marvel (aka Elena_7_NR) Нет письма с оригиналами.
mrssims Конкурсное не оригинал.
16 May 2008, 17:44
Как это не оригинал... :( У меня целая серия таких фоток. Я все фотографии намного сжимаю, потому что они у меня уже на комп не помещаются.. Больше с фото ничего не делалось, только объём уменьшила. Если это не подходит - значит, удалите меня, и я не буду больше участвовать в конкурсах, получается, что у меня все фото не оригинал...
Сжатие фото делает файлы неоригинальными :( Принять такие мы не можем. Удалить Вас без прохождения ИД, к сожалению, тоже :( В дальнейшем Вы можете участвовать в конкурсах с ИД без оригиналов и блицах. Или cнимать специально для конкретного конкурса и сохранять оригинал. Удачи Вам в других конкурсах.
16 May 2008, 17:58
Так я эти фотки делала почти 4 года назад :) Кто ж тогда знал, что на ЕВЕ огигиналы понадобятся... А хранить оригинал и сжатую копию я смысла не вижу, ведь для того фотки и сжимают, чтобы место освободить. Жаль... Удалите меня, пожалуйста, чето-т больше не хочется пытаться участвовать..
Удалим в промежуточный день.
Anonymous
16 May 2008, 23:01
жаль,красивые фотки:(
18 May 2008, 06:31
Спасибо, но видать не судьба этим фоткам быть оцененными :)
19 May 2008, 19:53
можно фото на серверах разных типа рамблера хранить если не влезают :)
20 May 2008, 18:27
проще на CD скинуть :) или на ДВД (больше умещается) или на флешку, они щас дешевые по несколько гигов, а места вообще не занимают :)
lasunka (РФК) Оба присланных файла не оригиналы. Пришлите, пожалуйста, файлы в формате RAW.
16 May 2008, 19:08
Упс. Я файлы конвертировала без изменений - это не оригиналы получается? Я только пробую в таком формате снимать, не знала таких ньюансов. Файлы RAW огромные, я их после конвертации сразу удаляю. Сейчас посмотрю, может быть и остались
16 May 2008, 19:43
Есть в RAW личное фото. Конкурсное, - только конвертированный jpg
Если тот же, что и присылали, то мы не сможем признать его оригиналом, в нем от EXIF остался "огрызок" на 18 полей :( Ищите RAW или нормальный другой JPEG.
17 May 2008, 15:31
Нет, не тот, я выше писала, что имется только один RAW - но не конкурсной, а личной фото. Но я так понимаю, его отсылать нет смысла, раз нет конкурсной в формате RAW? Самое обидное то, что ShowExif показывает, что мои оба фото - это оригиналы:(
В первую очередь нужен оригинал конкурсной. Личное Вы могли бы и новое снять и прислать. Сочуствую Вам :( У меня ShowEXIF тоже показывает, что файлы оригинальные. Только так же он показывает, что при конвертации файлов из RAW в JPEG фалы менялись, при этом был потерено около 90% полей метаданных. Программа не показывает, какие именно изменения происходили в файлах. Поэтому, даже руководствуясь только данными проверки ShowEXIF, признать файлы оригиналами я не могу :( Но к этому еще некоторые программы показывают неоригинальность файлов.
17 May 2008, 21:25
На следующий раз буду иметь ввиду, что нечего понтоваться с RAWом, а лучше снимать в старом дедовском jpg-формате:) Спасибо вам за ответ
katemk Конкурсное и личное фото не оригиналы.
16 May 2008, 19:41
А какие оригиналы? Я фотку цветочка только что сделала, на комп скинула и сразу на почту отправила. Может я что не так делаю? Причем это 2-я фотка, 1-ю с той же фоткой ХА приняли в ИД, а сейчас нет?
Вы не были в ИД. Вы были в ЧС и там просили об удалении неподходящего по правилам конкурса фото. Ваши присланные файлы не оригиналы. Пришлите, пожалуйста, оригиналы. Иначе Ваше фото будет удалено в промежуточный день.
Сбычамечт В папке ИД не конкурсное фото (оно должно быть именно таким, каким его выставили на конкурс - 500х375).
17 May 2008, 10:49
извиняюсь, уже поменяла
К сожалнию, оба присланных файла не оригиналы. Пришлите, пожалуйста, оригиналы.
17 May 2008, 20:28
файлы которые в паспорте в папке идентификации или которые посылаются на почту для идентификации?
Те, которые Вы прислали на почту.
17 May 2008, 22:28
отправила
Конкурсное опять не оригинал :(
18 May 2008, 00:13
это потому что оно переименовано? тогда, к сожалению, оригинала нет. удаляйте. буду иметь ввиду что такие нельзя
Нет, не по этому. Переименовка файлов не сказывается на их оригинальности. Файл изменялся или переносился с помощью ACD Systems Digtal Imagin. Попробуйте перенести сразу с фотоаппарата проводником.
18 May 2008, 12:40
к сожалению на фотоаппарате уже его нет(((
Драценка! Конкурсное фото не оригинал.
17 May 2008, 18:29
А у меня такой вопрос: я нечаянно сжала оригинал и сохранила так, то есть оригинала у меня больше нет( Можно ли мне сфотографироваться с этим цветком рядом и поместить фотографию в папку с ИД в подтверждение того, что это моя фотография и мой цветок?
17 May 2008, 18:36
Нет, не можете. В данном виде конкурсов запрещена графическая обработка фотографий. Оригиналы нужны не только для того, чтобы доказать принадлежность фотографии ХА, но и для доказательства, что фото не улучшалось в графическом редакторе.
17 May 2008, 18:51
А можно ещё вопрос? Можно ли мне в таком случае прислать оригинал практически такой же фотографии, отличается лишь тем, что тычинки немного не в центре получились. В общем-то конкурсную всё равно кадрировала, так что там даже не ясно по сути, какая из них конкурсная.
17 May 2008, 19:58
К сожалению нет :(. Ведь важно, чтобы именно к выставленной фотографии не применялась обработка. Похожая фотография доказательством не является.
17 May 2008, 20:30
Жалко! Спасибо!
Светик-цветик Конкурсное не оригинал. Личное и конкурсное фото сняты на разные фотоаппараты. Конкурсное фото в паспорте не правильного размера. Нужно точно такое же, как на конкурсе.
margolala Конкурсное не оригинал.
18 May 2008, 17:26
забыла, повернутое... оригинала нет :(
19 May 2008, 16:41
удалить нельзя?
19 May 2008, 17:52
Отред. Нет, нельзя. Только в промежуточный день.
19 May 2008, 21:02
поняла
18 May 2008, 18:57
Zizika.............................................. Нет письма с оригиналами.
19 May 2008, 18:04
Извините пожалуйста,я не поняла...Что мне нужно прислать и куда?
19 May 2008, 18:06
Вот здесь почитайте : http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37193201 Нужно письмо с оригиналом конкурсной фотографии и Вашей личной фотографией.
19 May 2008, 18:13
Ааа,понятно! Я не знала...фото цветка,мне скинули...фотографировала не я! Тогда удалите её,Бог с ней!
Удалим в промежуточный день.
prigoda Нет конкурсной папки. Нет письма на почту РК.
19 May 2008, 17:11
о каком письме идет речь??? я просто первый раз выставляю фото на конкурс. папку я создала, если правильно поняла, то она должна быть в паспорте.
Прочитейте здесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37193201
19 May 2008, 22:07
AлиHA............................................... На почте РК отсутствует письмо с оригиналами.
19 May 2008, 22:33
ой :( надеюсь мне удастся отправить вам письмо все-таки с моим инетом
20 May 2008, 16:28
теперь еще мой ящик не работает на маил.ру :( попробую с другого отправить
20 May 2008, 18:29
Ура! получилось - 2,5 часа отправляла!
Ждите появления своего ника в ЧС. У Вас графическая обработка. Может, успеете перевыставиться.
Sashuta Личное фото, присланное на почту РК, сделано другим фотоаппаратом. Пожалуйста, пришлите личное фото, сделанное тем же фотоаппаратом, что и конкурсное.
20 May 2008, 14:24
Точно, забыли, что делали фото на ф/а подруги... Моей тем же ф/а нет. А нельзя прислать ее фото, сделанное тем же ф/а, и общую нашу с ней, - другим?
Увы, такой способ идентификации не допускается правилами. Необходимость сделать фото для ИД - хороший повод встретиться с подругой! :)
вкусняша ...............личное фото не оригинал
Булка(АленикБ) Оба присланых файла не оригиналы. Пришлите, пожалуста, файлы в формате RAW.
20 May 2008, 18:42
отправила,всё в порядке?
Получили. Файлы оригинальные , но, к сожалению, графическая обработка :( Ждите себя в ЧС. Может, успеете перевыставиться.
20 May 2008, 20:17
какая обработка? никакой графической обработки нет!!!
20 May 2008, 22:49
Работа с RAW-файлом никак не может называться графической обработкой.. елки-палки
Вопрос закрыт Вы в ЧС.
tanyafrolic Нет письма на почту.
Кошкодав ............................... Личное фото, присланное на почту РК, не оригинал.
Oluncha Личное фото не оригинал.
21 May 2008, 08:49
Извините, перепутала, оказывается на этом компьютере нет ни одного оригинала :(? может подойдет ссылка на мою страницу?
К сожалению, нет :( Для идентификации необходим именно оригинал.
MadamKovalli Нет письма на почту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)