ИД: "Полевые разноцветики"

В данном топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию. Без предоставления ИД фотография не рассматривается на подходящесть конкурсу и не может быть занесена в ЧС для удаления и перевыставления. Просьба, при предоставлении ИД отмечаться в данном топе под своим ником. Предоставление идентификации не гарантирует участия в конкурсе. Работы авторов, не предоставивших требуемую идентификацию, будут удалены перед началом голосования. Удаление вашего ника из этого топа означает, что ваша идентификация принята.
ВНИМАНИЕ! Всю недостающую ИД надо предоставить до 20.00 по Московскому времени 24 июня.
Большая просьба отписываться в топе под сообщением с вашим ником если вы присылаете дополнительную ИД или вкладываете фото в конкурсную папку!
Nessik - присланы не оригиналы.
avtolady - неприслано письмo с оригиналами для ИД
Фемида - нет ИД
Yulia Julia - присланы не оригиналы.
Анюточкин(о) - идентификация отсутствует.
tirea - личная фотография, присланная на почту - не оригинал.
верра - нет письма с оригиналами.
vasilisa-a - в паспорте та же личная фотография, что и присланная на почту.
АленкаН - личная фотография, присланная на почту - не оригинал.
Которая - конкурсная фотография - не оригинал, личная и конкурсная фотографии сняты разными фотоаппаратами.
23 Jun 2008, 14:26
Точно, перепутала, перешлю еще раз
у вас снова конкурсное фото не оригинал.
МусиПуси - присланы не оригиналы.
21 Jun 2008, 18:00
Исправилась,отправила.
И снова не оригиналы:( У ваших фотографий нет exif.
21 Jun 2008, 19:41
Вероятно,это при скачивании с камеры.Значит у меня этого exif. ни во одной фото нет и никогда не будет.Зашла в свойства-exif 0220.Хотя я в этом плохо разбираюсь.
Мне очень жаль:(
23 Jun 2008, 12:45
Мне что-то надо сделать или фото Вы сами уберёте с конкурса?(я первый раз)
в промежуточный день фото удалят
Gladusha - выложите пожалуйста в паспорт Доп. ИД, по которой было бы понятно, что цветок является дикорастущим.
Elvirchik - присланное для ИД фото, сделано другим фотоаппаратом. Вышлите пожалуйста личное фото, сделанное тем же фотоаппаратом, что и конкурсное фото.
Nika87 - нет конкурсной папки, нет письма с оригиналами.
EXTREME - нет письма с оригиналами.
Ya_Tanyusha - нет письма с оригиналами.
AlenaM - нет конкурсной папки, нет письма с оригиналами.
Яринка - личная и конкурсная фотографии сняты разными фотоаппаратами.
IrishKind - конкурсная фотография, присланная на почту не оригинал
23 Jun 2008, 10:42
отправила повторно именно оРИГИНАЛ - т.е. ту фотку которую скачала с фотоаппарата, на конкурс - фото откадрировала и повернула есть еще фото того же цветка но другая..
извините, но у вас снова не оригинал
23 Jun 2008, 14:04
пожалуйста, я новичёк - объясните мне - что является оригиналом? - я скачиваю все фотографии в архив - и уже отдуда выкладываю..что я не так делаю? и что такое exif?
exif это методанные фотоаппарата по которым мы проверяем оригиналы фотографий. Под оригиналом понимается не переименованная, не повернутая, не уменьшенная и не отретушированная фотография, не прошедшая никакой дополнительной обработки с помощью компьютерного или фотоаппаратного программного обеспечения, с минимальным размером 1000*750 пикселей. Если Вы снимаете с меньшим разрешением, Ваша фотография не пройдет идентификацию. Видемо у вас при скачивание фото подверглось какотой обработке.
23 Jun 2008, 15:03
спасибо за ответ. вот досада :(, не подскажите ACDSeePro тоже срезает exif? я когда мышь к файлу подвожу - мне показывается дата снимка и камера какая...думала все в порядке...
23 Jun 2008, 16:23
удалите тогда фотку - может успею новое фото сделать
к сожалению без прохождения ИД мы не можем удалить ваше фото
23 Jun 2008, 16:51
скажите пожалуйста - а моя личная фотография - тоже не ОРИГИНАЛ?
у меня программа показывает что только конкурсная не оригинал.
Liuna - присланные фотографии не оригиналы
23 Jun 2008, 01:01
Извините, это оригиналы, снятые с камеры. Единственное, сняты они через импортирование с камеры, может, это что-то меняет в свойствах?
У ваших файлов нет exif.
23 Jun 2008, 10:34
Видимо, они умерли при переносе на комп:( К сожалению, уже сделать ничего нельзя, так как при импортировании файлы на камере удаляются:( Еще как-то могу доказать, что фотографии мои?
В макро ИД только по оригиналам . Если их у Вас нет, то по-другому никак :-( (с транслита)
Ludasha - лична фотография, присланная на почту, одинаковая с личной в конкурсной папке. Выложите другую фотографию в паспорт.
Adeli - пришлите пожалуйта оригинал конкурсного фото.
Mosskvi4ka - прислан не оригинал личного фото. Вышлите , пожалуйста оригинал .
23 Jun 2008, 22:32
отправила еще одну
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37982515
Алисон - нет письма с оригиналами
Aсьka - нет письма с оригиналами
Mama@Anya - присланы не оригиналы.
Kiara84 - нет конкурсной папки, нет письма с оригиналами.
Mosskvi4ka- ..... ... личняя и конкурсная сняты разными фотоаппаратами
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)