ЧС: "Воробей на вербе" (Фауна)

08 Jul 2008, 20:59
В данном топе публикуются ники авторов, чьи работы не соответствуют Правилам данного конкурса и подлежат удалению. Под сообщением с вашим ником, вы можете оставить просьбу об удалении. Работа будет удалена, и вы получите возможность еще раз загрузить на конкурс фотографию, на этот раз уже соответствующую Правилам.
09 Jul 2008, 02:23
М@рисоль-спорт - нарушение Общих правил фотоконкурсов. Без права перевыставления.
09 Jul 2008, 09:59
Обоснуйте,какое из правил я нарушила?Эта фотография не участвовала ранее в конкурсе.В конкурсе "Кенгуру в каштанах" были кенгуру,здесь волаби.Это разные животные, фотографии сделаны в разные дни.На почту могу прислать оригиналы нескольких фот из той серии,и из этой. Упс,прочитала.п 8,да?От клоников нельзя выставляться?Оч жаль:-(
09 Jul 2008, 10:05
Да, участие клонов запрещено.
09 Jul 2008, 12:09
тоже Марисоль - нарушение Общих правил фотоконкурсов. Без права перевыставления.
09 Jul 2008, 13:03
Неправильные у вас-у нас правила:-)Фотки ведь разные,животные тоже разные,почему я не могу выставиться с разных аккаунтов?Когда в конкурсе несколько сотен фотографий-это еще как-то объяснимо,а когда участников не так уже много-зачем лишать человека шанса на победу.Я реально не могу выбрать одну из трех абсолютно разных фотографий.Мне нравятся мои верблюды,чисто теоретически эта фотография могла бы занять призовое место,и комменты можно было бы придумать прикольные.Но верблюдов в конкурсе много.С основного аккаунта я выставила Волаби.Это животное своими глазами видели не так много еварушниц.Волаби с детенышем вообще не часто подходят так близко,чтоб хорошее сделать фото.Но...Эта фотография интересна лишь тем,что животное редкое.Сделать "художественное фото" в тех условия было достаточно сложно.Реально,я вижу в конкурсе фото обычных верблюдов и воробьев,которые куда более композиционно интересны.И как быть? Не пора ли пересмотреть правила?:-)
09 Jul 2008, 12:49
Лана 78 - животное не на "В"
09 Jul 2008, 17:10
а воробей на какую букву? :-)
09 Jul 2008, 17:35
Воробей на букву "В". Только какое отношение имеет воробей к птице, изображенной на Вашей фотографии? Если это какой-то необычный воробей, мы будем весьма признательны, если Вы дадите соответствующую ссылку
09 Jul 2008, 17:50
ссылку, к сожалению, я не смогу дать, но в Эмиратах мне сказали, что это воробей. :-(
Anonymous
10 Jul 2008, 00:05
Простите, что вмешиваюсь, но может это бульбуль из отряда воробьиных? Они разные бывают, точных док-в у меня нет, но здесь похожее фото http://www.veterinarian.ru/article.php?id=573
10 Jul 2008, 10:19
Возможно, вы правы. Судя по описанию семейства вот здесь http://www.apus.ru/site.xp/049048049056054124.htmll это именно он, спасибо.
10 Jul 2008, 10:33
Ага, только по отрядам мы не принимаем, слишком широкое понятие;) Похоже, что это бюльбюли или кустарниковые птицы.
10 Jul 2008, 10:36
Спасибо, я в курсе :-D
09 Jul 2008, 22:09
chumichk@ - нет обязательного комментария
11 Jul 2008, 19:17
maluinka - нет обязательного комментария
12 Jul 2008, 02:25
Romantka на фото не варан
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)