ИД "Я такая разная и всегда прекрасная!"
10 Jul 2008, 03:27
В данном топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию. Без предоставления ИД фотография не рассматривается на подходящесть конкурсу. При предоставлении ИД отмечайтесь, пожалуйста, в данном топе под своим ником. Предоставление идентификации не гарантирует участия в конкурсе. Работы авторов, не предоставивших требуемую идентификацию, будут удалены перед началом голосования. Удаление вашего ника из этого топа означает, что ваша идентификация принята.
10 Jul 2008, 23:01
Вера, Нет ссылки на сайт, откуда взяты графические элементы.
11 Jul 2008, 21:29
Овечка_М - маленькие рамочки не вынесены как отдельный элемент, нет ссылки на источник рамок.
12 Jul 2008, 13:49
Стрекозлятина - нет полной идентификации в конкурсной папке. Добавьте, пожалуйста: 2. Все использованные фотографии и другие элементы коллажа. 3. Фотографию ХА, отличную от использованных в коллаже (в другом месте и другой одежде). На все графические элементы коллажа должны быть даны ссылки. ЗАПРЕЩЕНО использование элементов, защищенных копирайтом. Помните, пожалуйста, об уважении авторских прав.
15 Jul 2008, 22:50
В паспорте есть все 3 фото, использованные в коллаже и целых 2 фото ХА в другом месте в другой одежде!!!!! ссылки на рамочки сейчас добавлю!!! Это все?
15 Jul 2008, 22:53
Мы уже отправили списки на почту РФК, на тот момент ид вами добавлено не было, увы.
15 Jul 2008, 22:56
я выставила фотки и сделала Ид в тот же день с разницей в пару часов, вы что совсем озверели?!!! Тьфу на вас!
15 Jul 2008, 23:01
я на Еве уже 5 лет, просто Ник сменила, учавствовала во всех шопских конкурсах и занимала призовые места, и НИКОГДА такого не было!!! Правила я знаю, противно просто....
15 Jul 2008, 23:04
На время отправки списков на почту РФК в вашем паспорте не было ссылок на сайты, где вы взяли рамки для использования в вашем коллаже. В список ИД ваш ник включен несколько дней назад, а точнее 12-го июля. Вчера вечером я проверяла вашу папку, ссылок не было.
15 Jul 2008, 23:09
Не надо фукать и плеваться пожалуйста-спасибо, мы не в зу! Вам на почту неоднократно отправлялись ЛС с просьбой дополнить ИД, что вы вовремя не сделали. Список по ИД включает несколько человек, которым практически всеми РК писались ЛС и постоянно проверялись паспорта.
15 Jul 2008, 23:10
потому что я взяла эти рамки из своих клипартов, которые копила много лет, будучи дизайнером. И фиг знает откуда они. Специально сейчас нашла их на одном из сайтов.
15 Jul 2008, 23:13
13.07.2008 23:26 Здраствуйте, добавте ссылки откуда рамочки и вынесите надпись как отдельный вариант и напишите в какой программе делали. Завтра последний день приёма, если ИД не будет добавлено, ваше фото не будет принимать участия в конкурсе. Спасибо. Стрекозлятина написать сообщение Я Вам скопировала сообщение из своих отправленных, дата и содержание говорит сама за себя. Давайте прекратим этот разговор, хорошо.
15 Jul 2008, 23:17
все поняла, Ок. П.с. все равно считаю что это бред- ссылки на рамочки, в инете миллионы БЕСПЛАТНЫХ клипартов, т.е которые могут брать и использовать все кто хочет не нарушая тем самых ничьих авторских прав. Это вам на будущее.
15 Jul 2008, 23:24
Мы не нашли ни ссылок, ни подписи на коллаже, вынесенной отдельным элементом. А действовали согласно этому: ИДЕНТИФИКАЦИЯ:В паспорте необходимо создать отдельную папку с названием «Я такая разная и всегда прекрасная!» в которой разместить: 1. Конкурсную работу. 2. Все использованные фотографии и другие элементы коллажа. 3. Фотографию ХА, отличную от использованных в коллаже (в другом месте и другой одежде). Папку нужно создать до того как Вы выставите коллаж на конкурс. ВНИМАНИЕ! ВАЖНО - дополнение к идентификации! На все графические элементы коллажа должны быть даны ссылки. ЗАПРЕЩЕНО использование элементов, защищенных копирайтом. Помните, пожалуйста, об уважении авторских прав.
15 Jul 2008, 23:15
ну почему, почему вы не написали это в папке? Ну как мы могли догадаться? Мне очень жаль, правда, очень жаль, работа у вас отличная. И ЛС мы вам писали! И в папку заходили по нескольку раз на дню. А вы только сейчас вышли с нами на связь. Жаль.
15 Jul 2008, 23:18
да я просто не бываю на Еве каждый день:(((
15 Jul 2008, 23:24
ну вот, мне грустно вместе с вами :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы