ЧС "Я такая разная и всегда прекрасная!"

10 Jul 2008, 03:28
В данном топе публикуются ники авторов, чьи работы не соответствуют Правилам данного конкурса и подлежат удалению. Под сообщением с вашим ником, вы можете оставить просьбу об удалении. Работа будет удалена, и вы получите возможность еще раз загрузить на конкурс фотографию, на этот раз уже соответствующую Правилам.
12 Jul 2008, 21:42
Olga 5 нарушены правила - на фото ХА ниже пояса
13 Jul 2008, 00:26
idun нет существенной разницы в прическах.
14 Jul 2008, 17:51
разрешите поспорить :) , а ничего что на всех трех фотографиях разный цвет волос как минимум, разная длина, как максимум? На первой волосы убраны под краб, и там отрсосшие, страшно причем отросшие, корни:)Кста это 2005 год, вторая..вообще скан с фотки, и там мелирование..это где то 96 год.. , а последней чуть больше месяца и я на ней полностью крашенная? это не существенная разница, кста и прически абсолютно разные :) на первой просто отросшие после беременности волосы.., на второй видимо каре, уже не помню, а сейчас как минимум у меня что то типа градуированного каре, вы скажите, какая фотография вас именно смутила :) уж простите что нудно, но интересно :)
Вашу работу РК долго обсуждал. Имхо, очень сложно сказать что разница в цвете и длине очевидная по фоткам. Да, комментарий ваш объясняет, но по фоткам не совсем очевидно, увы :( По цвету: На всех фотках волосы платино-светлого цвета, на средней фото чуть желтее, но на этой фотке попадает солнечный свет, может поэтому кажутся желтее. На правой фото, такое ощущение, что такой же цвет, но темнее слегка, потому что ХА в тени. На левой фото видно, что тоже платиновый цвет на половине волос, да есть темнее корни, но это не очевидная разница в цвете волос. Оттенки разные из-за разного освещения и цветовой температуры снимков, а так, чтобы сказать, что очевидная разница в цвете сложно, имхо. По длине, не совсем очевидна разница на двух правых фото - волосы до плеч, густая челка, градуированная прическа. Может разница в длине в сантиметрах, но не очевидная, имхо. То, что левая фото отличается укладкой - это, да. Решение принималось голосованием.
14 Jul 2008, 19:32
ээ, я понимаю, про голосования;) но разница очевидна! и не только по комментариям и солнце тут не причем, вы уж простите, волосы на каждой фотографии разного цвета, я простите вам точно скажу, что платины в моих волосах отродясь не было:) разница на первых двух фотографиях не пара сантиметров, по фотографии, первой-очевидно, что они собраны ссзади, а это означает, что они длинные
Простите, но из того, что волосы собраны заколкой сзади не следует, что они длинные. Собрать можно сзади заколкой и волосы до плеч. Левая фото, у вас отличается укладкой, а какая там длина трудно сказать. Но не в этой фотке дело. А то, что в двух правых фотках нет очевидной разницы в длине, увы :( По поводу цвета, хорошо, пусть не платиновый, допустим я ошиблась в оттенке, но одинаковый светлый цвет. Разница не очевидная, по фоткам можно сказать, что разница в оттенках из-за освещения или из-за цветовой температуры снимков, имхо. В правилах сказано: 1. На конкурс принимаются коллажи, составленные минимум из трех фотографий ХА с различными прическами. Разница в прическах должна быть очевидной. Как минимум две фотографии должны отличаться длиной/цветом/текстурой волос, остальные могут отличаться наличием укладки.
14 Jul 2008, 19:47
так они и отличаются! наверное я знаю и читала правила:)нового не будет :))
14 Jul 2008, 19:49
updстоп, как это правые одной длинны, вы шутите? на одной просто каре, а на крайней градуированное каре, длину над ушами посмотрите:);) и тогдауж, у меня есть пресловутые как минимум, левая и стальные ;)
"на одной просто каре, а на крайней градуированное каре" - это разница в укладке, а не в дине, имхо. Длина на 2-х фото справа до плеч, имхо, нет там очевидной разницы. Разница должна быть очевидной по фоткам, имхо.
14 Jul 2008, 20:01
так вы считаете что каре и градуированное каре одно и то же? это разные прически а не укладка
Дело в том, к примеру "длинные волосы и градуированное длинные волосы", не будут отличаться по длине очевидно, хотя они и по разному пострижаны. Все равно, это длинные волосы Так же и с "каре и градуированное каре". На ваших фото волосы до плеч и трудно сказать, что разница по длине очевидная на фото, имхо.
15 Jul 2008, 14:05
так еще раз спрашиваю, у меня на всех трех фотографиях одна длинна волос?
На двух правых фото - волосы до плеч, по данным 2 снимкам сложно сказать, что разница в длине очевидная, имхо. Волосы до плеч и на средней фото и на правой. На левой фото - волосы собраны, видна только челка, левая фото отличается укладкой, но не по длине, т.к. когда волосы собраны на фото, какая у них длина сложно сказать.
15 Jul 2008, 16:12
не обижайтесь, но мне захотелось услышать мнение большинства :)) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1394233&m=0 уж простите :))
Я и не обижаюсь, я и одна из моих коллег вчера вам ответили и предложили перевыставиться. А там уже, как вы решите - перевыставляться или оспаривать дальше. По поводу большинства, скажу, что решение и принималась большинством и путем голосования, вчера просто не все РК были доступны и отвечали те, кто был доступен! Если вы хотите, чтобы каждый отдельный РК высказался - это ваше право. И это вы, пожалуйста, не обижайтесь на нас. Всего вам хорошего!
15 Jul 2008, 16:21
я не хочу что бы каждый РКшка отвечал, это и не входит в ваши обязанности, я знаю про голосование:) просто я не согласна с мнением большинства:) вот и все:))
Anonymous
15 Jul 2008, 13:09
А вы не пьете? ;)
15 Jul 2008, 13:13
пью;) много и часто:)
Если у вас есть такая возможность, выложите коллаж с фотками, где более очевидная разница. У вас интересный коллаж и мы рады будем вашему участию на конкурсе.
Полностью поддерживаю коллегу, решение принималось голосованием. Попробуйте переделать коллаж с фотографиями с более очевидной разницей в причёсках и мы ждём вашу работу на конкурсе! Спасибо!
15 Jul 2008, 13:14
как хотите, но я полностью уверена, что мною соблюдены все правила этого конкурса:)
15 Jul 2008, 14:34
И все таки, еще раз, 1 фото коллажа, волосы длинные , убраны крабом наверх, если надо выложу серию где видно что волосы темные и именно убраны назад с помощью краба, вторая фотография- волосы мелированные, это было класическое каре , на фотографии отросшая прическа с длинной челкой, которая, как очевидно и видно на фотографии закрывает глаза, на третьей фотографии- каре градуированное, волосы полностью окрашены, челка короткая, теперь вопрос, какие две, а ведь по правилам хотя бы две из трех, должны отличаться длиной, текстурой , цветом-одинаковые?
15 Jul 2008, 15:51
Это отличие должно быть очевидным! В вашем случае это знаете Вы, но на фото это не очевидно!
15 Jul 2008, 15:55
upd ТАК я и прошу сказать, какие две фотографии из трех одинаковые :)помоему я задала вполне конкретный вопрос, надо две из трех разные фотографии , так? вот и скажите мне, на всех трех фотографиях одинаковый цвет?длина? и т.д.
15 Jul 2008, 15:57
так все они выглядят очень похоже... отличие в челке это не отличие! ни длины не видно ни цвета, может оно и есть, но не очевидно!
15 Jul 2008, 15:57
вы шутите или издеваетесь?
15 Jul 2008, 16:00
давайте разберем, первая и последняя фотография коллажа, очевидно что цвет разный?
Там нет очевидной разницы, имхо! На левой фото - часть волос челки - светлые, часть - отросшие волосы темнее. На правой фото тоже светлые. И обратите, пожалуйста, внимание, цветовая температура на всех 3-х фото разная, поэтому и отличие в оттенках цвета, но нет очевидной разницы в цвете волос, имхо!
15 Jul 2008, 16:11
нда..доказать вам видимо нереально:) я тогда вообще ничего не понимаю в волосах и цвет у вас одинаковый и прическа ;)
Уважаемая участница, вчера мы привели все доводы и написали, что длина на двух правых фото не очевидна. ТО, что на левой фото волосы собраны - отличие по длине это не дает. Да, левая фото у вас отличается по укладке - собранные волосы. Но нет минимум двух фото с очевидной разницей либо по цвету либо по длине либо по текстуре. По цвету тоже написали. У нас были участники, удаленные по такому же принципу - без очевидной разницы в длине или в цвете или в текстуре. Повторю, у вас на двух правых фото - волосы до плеч, и по середине и справа, до плеч и разница в длине не очевидна. По цвету тоже написала выше, увы :( Решение принималось голосованием, а не так, что один РК, допустим не увидел.
15 Jul 2008, 16:01
первая фотография коллажа значительно отличается по цвету и длине волос от двух , которые рядом!
15 Jul 2008, 16:13
ну уважаемая! это вам опять таки очевидно, а остальным не очевидно! ну не видно что цвета разные! фото сделанные при разном освещении вот и все! а длина опять повторюсь не видна, то что у вас волосы заколоты скрабом, это еще не говорит о том что там волосы у вас длинные! РАЗНИЦА ДОЛЖНА БЫТЬ ООЧЕВИДНОЙ!!!!
Настя81 - нет минимум двух фотографий, очевидно отличающихся либо по цвету, либо по длине, либо по текстуре. Нет очевидной разницы в укладках на маленьких фото справа и слева, укладка и прическа очень похожи.
14 Jul 2008, 22:11
АлМиРа Нарушен этот пункт правил конкурса: 4. ХА на всех фотографиях должен быть старше 14 лет.
14 Jul 2008, 22:18
Увы... Исправить уже не успею :( Значит, в следующий раз буду читать внимательно правила. Я всего лишь первый день - хотелось успеть многое - вот и получилось сразу угодить в черный список. Но... опыт есть :)
14 Jul 2008, 22:24
жалко, но такой опыт тоже опыт, вы правы. Удачи в следующих конкурсах!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325