Спецфотоконкурс Напор

04 Aug 2008, 07:02
Продолжение топика http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1408418 Сбор фото продлен до среды, 6 августа. Выставляются фотографии для 2-й серии спецконкурса от Доктора Волошина. Конкурс посвящается летнему отдыху и проходит под девизом "Белеет мой парус, такой одинокий"! И согласитесь, какая прелесть, Мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь! Орлиный взор, напор, изящный поворот: И прямо в руки запретный плод. В конкурсе 3 серии: "Игривый взор", "Напор", "Изящный поворот". Первая серия уже стартовала: http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=1734 Правила: 2 конкурс: "Напор" Идет сбор фотографий: http://www.eva.ru/main/vote.contests/uploadUserPhoto?poll=1739 1. На конкурс принимаются фотографии женской груди. 2. Грудь может быть как обнаженной, так и чем-нибудь прикрытой. Но прикрытость все равно должна быть эротичной. 3. Степень эротичности фотографии определяется жюри, исключительно субъективно. 3 конкурс: "Изящный поворот" 1. Для участия в конкурсе принимаются фотографии, демонстрирующие женскую красоту со спины. 2. Ножки и то, из чего они растут, должны быть видны. Никаких штанов и юбок! ФОТОШОПОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЖНО. Но никаких коллажей и избыточного "макияжа". Приветствуется все натуральное. Дефекты грима, случайно попавших в кадр комаров и следы бессонных ночей удалять можно. Идентификация. 1. Конкурсное фото 2. Одна личная фотография в другом месте, другой одежде (или без одежды) 3. Может потребоваться дополнительная идентификация, следите за обсуждением конкурса! Никаких черных списков и замен фотографий не будет. Перед стартом голосования фотографии, не удовлетворяющие требованиям жюри, будут удалены. Победительниц и участниц ждут спецпризы: - За фотографии: 1, 2, 3 места - Медаль почета "Конкурсы и опросы". - Приз симпатий - яблоко от Доктора Волошина - Специальный приз всем участницам. Специальная ремарка. Клоны запрещены! Доктор Волошин
04 Aug 2008, 07:04
ЗАЧИСТКА Удалены все лежачие, в ванной и чрезмерно напористые. Сбор конкурсных работ продлевается до 6 августа включительно.
04 Aug 2008, 08:47
А прием третьего этапа соответственно когда начнется? Не успеваю теперь:(
04 Aug 2008, 09:04
важаемый Волошин! поясните плиз причину удаления моей фотографии - у меня НЕ лежачая, НЕ в ванной, НЕ чрезмерно напористая. буду очень признательна...
04 Aug 2008, 09:19
я буду ОЧЕНЬ ждать Вашего ответа. пожалуйтса не пройдите мимо. под последние причины удаления я не попадаю - поясните плиз что не так. потому что становитсья не очень понятным,многие девушки с "прикрытым напором" оставлены в конкурсе... что с моим фото не так??? (фото есть в паспорте).
04 Aug 2008, 09:33
Пожалуйста, читайте внимательно предыдущие топики. Фотографии часто удаляются из-за неудачного ракурса и т.п.
04 Aug 2008, 09:37
вы знате я внимательно читаю... груди видно обе,никаких галтуков,ремней,не в ванной,не лежачая... ну правда... поясниет плиз,хочется знать ЧТО поменять. причина - что она не совсем в Анфас?
04 Aug 2008, 09:44
Иногда трудно сформулировать, что именно не понравилось.
04 Aug 2008, 09:48
эх... как жаль...
04 Aug 2008, 11:15
Вот просто зашла посмотреть на оставленные фото - жаль, конечно, потому что фото kitok ничем не хуже вот этой, например: http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=139767 Даже ракурс похож. Жаль, что на вопрос "почему" нет ответа :( Всё ИМХО.
04 Aug 2008, 11:22
спасибо за поддержку... потому что и действительно очень обидно,что удалили практически "просто так"... может просто размер груди тоже имеет значение?)))))))))
Как выясняется, размер значения не имеет. Мне тоже очень жаль, что удалили вашу фотку, лично мне она очень нравилась и голосовала бы я за нее. Не расстраивайтесь!
05 Aug 2008, 13:23
Видно что имеет, нет ни одной фотки с большим бюстом они все удалены(больше 2размера не оставляют,видать нравится с маленькой грудью :))
05 Aug 2008, 10:13
А скажите, пожалуйста, у меня, в зеркале, не лежачий и не в ванной, тоже неудачный ракурс был?
05 Aug 2008, 13:42
Выставила свою фотку,есть в паспорте та же в папке "напр",почему-то ее вчера видела,а седня нет.В чем причина?Удалили?За что?Не лежачая,не в ванной,в купальнике...что значит - черезмерно напористые??!!
05 Aug 2008, 14:40
ИМХО нужно фото груди,у вас почти все тело видно,нужна грудь крупным планом.и уже,вроде,удаляли фото девушки в грязи:)
05 Aug 2008, 14:53
Просто в правилах четко не написанно,что именно ЧАСТЬ тела нужна.Я думала,что ее,грудь, должно быть четко и хорошо видно.Про удаленное фото другой девушки в грязи - не в курсе.
05 Aug 2008, 14:54
вот поэтому нужно следить за топами, в которых обсуждается конкурс!
04 Aug 2008, 11:14
А можно узнать, почему нельзя "лежачие" фото? Я так старалась, мужа уговорила, чтобы сфотографировал, а меня удалили, плАчу :(
04 Aug 2008, 11:18
Вот так... Чисто субъективный отбор - некоторые фото тут очень похожи по стилю, однако одни удаляют - другие оставляют. Не расстраивайтесь, приём продлили, так что успеете мужа ещё раз уболтать ;)
04 Aug 2008, 11:39
Скажите, а участвовать могут только те что участвовали в первом этапе или все желающие?
04 Aug 2008, 11:42
все желающие
04 Aug 2008, 20:14
Странно, что одних, которые руками хруди прикрывают оставляют, а других удаляют! не честно как-то:-(почему так????? Конкурс женской смелости-все молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!
04 Aug 2008, 22:04
потому что жюри единоличное в лице Доктора
04 Aug 2008, 21:24
А такая фотка подойдет http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2805715.jpg?1217881390657 ? Или выставляться и ждать решения?
04 Aug 2008, 21:31
Имхо, нет! :)
04 Aug 2008, 21:48
+1
04 Aug 2008, 21:32
Красотка:) Тут хотят грудь крупным планом:) и с напором максимальным:)
04 Aug 2008, 23:19
Пожалуйста посоветуйте какая фотка лучше - или плохие все три) в паспорте. буду очень признательна
04 Aug 2008, 23:21
1 и 3 понра:)
04 Aug 2008, 23:33
3!!!лучшая:)
04 Aug 2008, 23:34
Мне вторая понравилась. Третью не надо ставить совсем.
04 Aug 2008, 23:38
спасибо девочки за мнения, хотя теперь я совсем растерялась :(
04 Aug 2008, 23:42
вы, кстати, подходите под ретро-эро и под тушканофф, могли б почитать до этого топ и понять что ни одна их ваших шедеврофф не катят-нуна крупнее НАПОР!
04 Aug 2008, 23:52
да ладно. к сведению - это не тушканчик. И Вашего иж мнения я не спрашивала
04 Aug 2008, 23:55
Пожалуйста посоветуйте какая фотка лучше - или плохие все три) в паспорте. буду очень признательна (С) КАК ЭТО НЕ СПРАШИФАЛИ??????
05 Aug 2008, 00:32
угу, проехали. Вы слишком агрессивная
05 Aug 2008, 00:33
Май Гад, где агрессия? Правда, только правда и ничего кроме!
04 Aug 2008, 23:37
Боже, бедный Владимир, на что ему только не приходится смотреть! Девушки, ну попытайтесь немного критичнее на себя взглянуть! Этот ужОс с вишенками на соске и мех мексиканских тушканофф, грязная женщина, ромашки!!!! Пожалейте доктора!!!!! Что удивляет, половина кинулась выставить ретро-эро-фотки (не в поане цветности ретро, в плане давнАсти), муть, которую только что щелкнула на кухне и, даже, не удосужилась выставить ИД соответствующую правилам!!!!!! Я плпкалЬ!
04 Aug 2008, 23:40
если ретро-эро-фотки про меня - то спасибо за мнение. ид я выставлю. я думаю - выставлять какое из своих фото или нет. А вот Вы вижу очень критичны - сами то не выставляетесь)
04 Aug 2008, 23:41
Критично пусть мужики на себя смотрят))) Вот! Вас почитать, так только студийные годятся, где тут подмазали, там подретушировали и тп. Сиски в домашней обстановке очень даже живенько смотрятся:)
04 Aug 2008, 23:44
но тут именно мужики на вас смотрят, точнее один мужик и он реально прав!
05 Aug 2008, 13:40
Смотреть, пусть смотрят :)
04 Aug 2008, 23:46
кстати, как вы думаете, почему в данной тройке конкурсофф разрешен фотошоп?
05 Aug 2008, 13:42
Ну а как тут без него? А если вскочило на сисках что? Типа прыщ, гнойник или подобное? Ну или шрам какой-то? Вот я оч хочу перевыставиь фотку, но у меня "ненапористый" размер, поэтому думаю опять удалят. Но хотца, блин!!!! А чего вы так против то настроились?
05 Aug 2008, 00:12
О)))Я уже подобное писала в прошлом топе)))Я тоже немного в замешательстве,как же у нас любят вывалить свое "богатство",не подумав,о том,что сие богатство-богатством может обозвать только муж)))Сейчас еще ничего,то что выставлялось ранее меня вообще вводило в глубокое замешательство,а моего мужа так вообще...промолчу,а то сейчас тапки полетят...ему реально было плохо)))И я тоже ,не потому что льщу,а потому что видимо именно в этом конкурсе мое мнение совпадает с Вольвом,не понимаю рвения некоторых дам,выставить свой напор в таком виде...кхе-кхе,как бы так помягче то...Нууу....типа той,что с вишенкой и подобных дам))) Девушки(не все,те,которые слепы))),а вы сами то со стороны видите,что вам так хочется продемонстировать всему инету)))Да-да,именно всему инету,так как я свято верю,что многие фото уже где нить на пути к фишкам.нет и прочим сайтам)))? Я не буду долго распинатся,я часто участвую в разных конкурсах и слежу почему то...пристально за этим,так как сама не рискнула...Хи-хи)))Не нужно только писать,что выставить нечего и я завидую,нееет,есть что выставить,просто однотипно нехоца,а тут уже так сказать,выработался идеал,который нравится жюри)))(мне так показалось),да и собстно не рискнула бы я вывались свое богатство на обзор. В общем ржу я сижу,ну и восхищаюсь тоже,не без этого,все ранние работы,которые остались мне очень нра,особенно Аморес и Настя 81,остальное тоже клево и красиво,вот тока....некоторые дамы все так и норовят испорить впечатление)))))).....
05 Aug 2008, 00:15
Можно просто не мучаться и не смотреть;)
05 Aug 2008, 00:18
так как же не смотреть? на главной странице евы ЭТО!
05 Aug 2008, 00:19
А вы быстренько дальше щелкайте ;)
05 Aug 2008, 00:20
нет, уж увольте, раз вывалили все свое напористое абыкакое мне на монитор пусть читаютЬ!
05 Aug 2008, 00:22
Ну как хотите.....
05 Aug 2008, 00:20
а я собстно не мучаюсь)))я ж нигде и не писала,что мучаюсь,я смеюсь и обалдеваю над дамами,чья грудь просится на конкурс)))не над всеми)))первые две страницы у меня вызывают восторг,но периодически(и слава богу вольв удаляет их)выплываюююют расписныыыеееее......
05 Aug 2008, 00:21
:)
05 Aug 2008, 00:23
Н@дя написал(а): В общем ржу я сижу,ну и восхищаюсь тоже,не без этого,все ранние работы,которые остались мне очень нра,особенно Аморес и Настя 81,остальное тоже клево и красиво,вот тока....некоторые дамы все так и норовят испорить впечатление)))))) влезаю просто из интереса пофлудить,тем паче всё почистят всё равно :) оговорюсь сразу - ничего личного к обеим девушкам, фигуры супер, и деушки наверняка достойные НО: вы действительно ставите в один рад с ремаркой "восхищаюсь" качественно выполненное фото "с характером" и фото на фоне мятой простыни, из-за неправильного цветобаланса даже не белого цвета? где же такой важный вам критерий художественности, где отличия от натюрмортов в духе "сиська. я, и тубаретка"? :-О отличие, по ходу, в субъективном восприятии. а оно на то и субъективно, и то, над чем ржОте вы с мужем, вполне может нравится кому-то другому ;)
05 Aug 2008, 00:26
тут согласна с вами, фото аморес я отношу к мути щелкнутой на кухне-это фотоконкурс, а не конкурс "у кого меньше целлюлита" или "посмотритекакаяя"
05 Aug 2008, 00:31
а я и не осуждаю мятые простыни,ради бога,если грудь красива,она и на мятой простыни будет красива,если снять грамотно...многим,ооочень многим мужчинам ,да и женщинам тоже нравятся разные фото груди и прочих достопримечательностей женщин,НО,если это соответсвует специфике сайта,теме и атмосферы.Здесь,конкурс на красиво снятую грудь,если я правильно поняла.И да,многие сняли очень красиво,а те,кто хочет просто показать,что она у них есть,можно пойти на другой сайт и показать ее там,где оценят)))ИМХО Писала я собстно о том,что кое кто и кое как пытаются всунуть свой напор,не оценив его адекватно... А на вкус и цвет,это понятно дело...никто и не спорит...
05 Aug 2008, 00:33
На самом деле красиво снятых... было очень много, но их безжалостно удалили.
05 Aug 2008, 00:34
мало красиво снять, надо еще в правила вписаться....,но не всем хотелось оголять по-правильному свой Напор :)
05 Aug 2008, 00:36
Да и правил здесь как таковых НЕТ, всё на суд...volvа
05 Aug 2008, 00:37
красиво снять-одно дело,а красиво снять красивую грудь-другое... взаимосвязь именно в этом конкурсе быть должна...
05 Aug 2008, 00:37
можно красиво снять и некрасивую грудь:)
05 Aug 2008, 00:39
У всех разные понятия о "Красиво". В этом конкурсе красиво должно быть только для Владимира, а к нему в голову не проникнешь. Хотя конечно можно отследить тенденцию удалений и сделать хоть какие-нибудь уже выводы!
05 Aug 2008, 00:45
А я и не спорю,именно он правит,и не всегда возможно объективен)))Но то,что оставил,по крайней мере(не всё)не вызывает отвращения,как некоторые пытались тут выставить... Понятия понятное дело у всех разные,только вот,как я писала выше,нужно смотреть,что выставлять ,с точки зрения красоты,скромности,может быть в какой то мере, и эстетичности
05 Aug 2008, 00:48
Так а если у кого-то эта точка зрения отсутствует, ну нет вкуса у человека, а он абсолютно уверен что есть, да ещё и медаль залетная..., как в таких случаях быть???
05 Aug 2008, 00:52
фиг знает)))))))таких видимо и удаляют))) ПС А вы сами как видите этот конкурс?Вы оправдываете тех,кто свои груди вываливают,именно вываливают и фоткают,абы как...)))Или оправдываете тем,что нет вкуса,тра-та-та,бла-бла-бла)))И типа красота грудей-она завсегда красота,просто на вкус и цвет товарищей нет...?)
05 Aug 2008, 00:54
Я вообще смысла в этом конкурсе не вижу ;)
05 Aug 2008, 00:57
вот))))а если вглядется?)))и оценить?не уходите от ответа)))проще всего сказать,что нет смысла)))Я тоже смысла не вижу,но все равно хочется обсудить желание показать всему "миру" СВОЁ)))Мол,смотрите,у меня тоже есть))) ПС Это я не про всех участниц,про особо "напористых")))
05 Aug 2008, 01:02
Нет, ну конечно я против кошмара, который выставлялся ранее, девчонки так хотят медаль, что даже всякое стеснение пропадает. Я этого не понимаю. Но не мне судить. Здесь вообще я думаю не место проводить такие конкурсы, столько рожавших... Редко когда найдется девушка, у которой грудь после родов осталась прежней, но я могу и ошибаться!
05 Aug 2008, 01:03
йоу! аллилуя я ж поняла нафига они все это делают! я про медальку забыла! как представлю шо будет в конкурсе поп .............
05 Aug 2008, 01:05
А мне почему-то он представляется более скромным.... там пляжные фотки скорее всего будут доминировать.
05 Aug 2008, 01:08
ну не все на пляжах были, некоторые в интерьере представят свои вторые 90
05 Aug 2008, 01:09
согласна
05 Aug 2008, 01:07
вот как рза попы и поскромнее будут(как мне кажется),все же грудь показать и попу-вещи разные совсем...ну если только кто нить не переборщит))))) ПС В третьем я даже сама поучаствую)))
05 Aug 2008, 01:10
а я реально представляю фоты некоторых дам светящих своим О......причем году эдак в 95-м
адекватно чему?вашему личному вкусу?откель его только узнать :) кому-то нра как ч,б девушка выставляла, этакие баллоны гелием - с ума сходят, кому-то как с простыней, кому-то как у деушки на пляже, кому-то - такие как у тех, кого вы говном облили. не только мужьям, на самом деле. да, есть некоторая неприятность от некачественных фото - но дело не в груди,а в том как грудь подана - мля звучит как кулинария, но это так и есть :) можно "висячки" снять так - и не догадаишьсо что висячки, на то и даны женщине окологрудные мыщицы, руки и спина - тот самый изящный поворот, который делает невозможное возможным :) а в реале - на вкус и цвет карандаши разные. вот вольв на правах начальнега и обирает по вкус своего хммм...карандаша ;)
05 Aug 2008, 20:32
Термин "висячки" это что то;)))))))))))))
05 Aug 2008, 00:29
Можете помочь с выбором? http://www.eva.ru/albumpage/41527/13.html
05 Aug 2008, 00:31
что прям вот так охота выставить хоть что-то? все фото лишены качества и мысли, имхо.
05 Aug 2008, 00:35
Если для вас лишены - ну не смотрите - и всё тут. И потом, вопрос стоял : Помогите выбрать. А не : Клоны - обос%%те фото ;) Жаль, что в Вас столько желчи ...
05 Aug 2008, 00:36
а вы сами не видите? вы до этого "напористые" топы читали? вы видели за что и какие фото Владимир удалял?
Вот что я вижу, так это Ваше бешенство ;) А коли удалят - так плакать не буду %) (к счастью, что ЭТО решаетет НЕ Вы )
05 Aug 2008, 00:41
вот знаете я больше чем уверена вы так подошли в этому конкурсу:дождалась мужа с вахты, напялила на непонятно что фату (куда вы ее прицепили, где она должна быть да хрен с ним и так сойдет) и попросила сфоткать, муж три фотки сделал и послал-устал, спать хочу и т.п., а вы побежали корпать 500*375;)
05 Aug 2008, 00:45
Не-а ) ниугадали ни по одному пункту Фоток более 50, с мужем не расстаемся 24 часа в сутки ( какая уж тут "вахта"), фотографировала сестра, по поводу фаты - была вполне обдуманная идея, спать?! - да у нас только вечер начался! ;)))
05 Aug 2008, 00:49
Медаль вам надо! Медаль! Это ж надо такое жгучее желание показать свою хрудь!Ну и пусть, если оставят фотку, будет она в последних болтаться, фигня! А пойти, и, попросить сестру сфоткать получше с огоньком, покачественнее-нах? И так сойдет!
05 Aug 2008, 00:52
;( мы с Вами на разных языках говорим...однозначно! Попробуйте свои силы на башорге, там, я уверена - оценят и "хрудь" и "нах" и Ваши неудачные попытки съязвить Всего доброго! Хуже анонимусов только люди-клоны
удачи вам в конкурсе!
ну что вы к девушке пристали то в самом деле))))вы что,не видели,что тут выставляли позавчера-вчера?)))
05 Aug 2008, 00:55
фсе видела, фсе! плакалЬ весь ночь напролет!
05 Aug 2008, 00:58
А Вы попробуйте ночью спать! :) Или сексом займитесь %) - он , говорят, очень успокаивает
05 Aug 2008, 01:01
как же вас задели все таки комменты:) ну не переживайте для вашего мужа ваша хрудь самая самая:)кстати, меня лично секс никогда не успокаивает, как то наоборот:)так что смотрите, а то пойду займусь и потом напишу вам что-нить такое .....
05 Aug 2008, 00:34
http://www.eva.ru/albumpage/41527/13.html правильная ссылка
05 Aug 2008, 00:35
спасибо
по мне,так лучше 3-я,но если есть возможность,то перефотографируйте вторую,более в профиль что ли;)
05 Aug 2008, 01:30
ПомАгите выбрать фотку! Ну помАгите!http://www.eva.ru/albumpage/156410/1.html
05 Aug 2008, 01:43
)))))) Весело с вами, однако :) Мне так обе нра ;) Даже не знаю, какую и выбрать... Теряюсь в догадках... :mda
05 Aug 2008, 01:44
Не, ну как не знаете-вы посмотрите какие качественные фото! Я знаете как долго мучила экспозицию, сколько свет выставляла! А вы не знаете! Давайте-ка пишите кака вам больше нра!:):):)
05 Aug 2008, 03:00
Да вот потому и не знаю, что обе ну так нра, так нра, что выбрать не могу :( Мона я ещё подумаю? Может, всё-таки выберу? Время ещё есть ;) ))))))))))))))))
05 Aug 2008, 10:43
жду;)
05 Aug 2008, 08:32
ЗАЧИСТКА Удалены слишком закрытые, лежачие, безнапористые. Свиристель - с зеркалом да, интересное решение. Но работа слишком выбивается из общего ряда, поэтому ее оценка при голосовании может быть искажена. Прошу не забывать об идентификации!
05 Aug 2008, 11:25
Скажите пожалуйста, а почему удалили мое фото?
05 Aug 2008, 11:27
влезу:а где на вашем фото напор? вот видимо Владимир его не увидел тоже:)
05 Aug 2008, 11:29
Тогда, а что вы понимаете под напором???
05 Aug 2008, 11:30
ну ответ прост-глянте фотки которые остались:)
05 Aug 2008, 11:32
Вы знаете я не считаю что мое фото хуже, и помоему там есть менее "напористые" фотки (менее сексуальные)
05 Aug 2008, 11:33
ну, видимо, помимо напора должна быть эстетическая ценность фотки, а не просто встать и прикрыться на фоне обоев :)
05 Aug 2008, 11:54
помоему я не единственная на фоне стены...
05 Aug 2008, 12:10
ну да, но те остальные на фоне стен-они хоть не прикрывались:)
05 Aug 2008, 12:12
А в условии конкурса сказано что грудь может быть прикрытой, главное что бы было сексуально. И помоему в моем фото присутствует сексуальность.
05 Aug 2008, 12:23
нужны только ваши сиськи, а не ваше мнение)
05 Aug 2008, 12:31
а вы предыдущие топы Напора читали?
05 Aug 2008, 11:34
очень красивое фото, но это конкурс одного человека, за ним последнее слово... как бы нам нравилось или нет...))))))))
05 Aug 2008, 12:27
А скажите пожалуйста чем мое фото не подошло? И есть ли смысл выставляться еще?
05 Aug 2008, 12:30
вам, видимо, нет смысла, у вас, что ни фото пошлость грязная какая-то....смотреть без слез невозможно...пожалейте наши глаза! То в замызганной ванной, то жуткие вишенки!
05 Aug 2008, 13:52
Не-не пусть ставит. ТАК мы еще не ржали н и к о г д а!
05 Aug 2008, 14:00
а мне ее жалко :(
05 Aug 2008, 14:11
Чего там жалко? Цветущая женщина, почти плодоносящая, словом, баба-ягодка :) Надеюсь, на шутки тут не обижаются? :)
05 Aug 2008, 16:04
В каждой шутке есть доля шутки, так что все в норме. Критика тоже иногда полезна :)
05 Aug 2008, 20:34
Ну что то вы уж больно суровый критик. особенно, если сами не выставляетесь
05 Aug 2008, 20:56
ну как это не выставляюсь? я Ш вон выставилась ;)
05 Aug 2008, 22:37
ну так то в паспорте) Вы уж на всеобщее обозрение да на суд доктор давайте!:)
05 Aug 2008, 23:54
та боже упаси, мои хруди находятся в данный момент на втором гэвэ и я не могу так муЧАть людей!
06 Aug 2008, 02:49
Кстати мои хруди сейчас тоже находятся в таком же состоянии.
06 Aug 2008, 10:06
нуууу? и что из этого следовало? нужно было просто посмотреть на фото и оставить его в папочке "мои рисунки" !!!
05 Aug 2008, 21:00
Жаль, что вы так и не ответили :(
06 Aug 2008, 02:52
Это вы кому?
06 Aug 2008, 03:22
Вольву, Вы всю ветку прочитайте - там вопрос выше задан был... :)
06 Aug 2008, 07:14
Спасибо за ответ
05 Aug 2008, 12:22
Пожалуйста, посоветуйте какая лучше? http://photofile.ru/photo/karina-klara/95167684/large/100151053.jpg <> target='_blank' href='http://photofile.ru/photo/karina-klara/95167684/large/100151067.jpg http://photofile.ru/photo/karina-klara/95167684/large/100151067.jpg <> target='_blank' href='http://photofile.ru/photo/karina-klara/95167684/large/100151073.jpg http://photofile.ru/photo/karina-klara/95167684/large/100151073.jpg <> target='_blank' href='http://photofile.ru/photo/karina-klara/95167684/large/100151095.jpg и'>http://photofile.ru/photo/karina-klara/95167684/large/100151095.jpg и <> <> <> соответствуют ли они конкурсу? спасибо заранее
05 Aug 2008, 12:30
3 или 4, 3 больше нра
05 Aug 2008, 12:58
а мне только 1
05 Aug 2008, 13:07
и мне из всех 1-ая . (с транслита)
05 Aug 2008, 13:22
а вот это можеть лучше - отредактировала чутка http://photofile.ru/photo/karina-klara/95167684/large/100153061.jpg
05 Aug 2008, 14:19
ЖДУ еще мнений:)
05 Aug 2008, 19:34
Цветная, ИМХО, живее как-то смотрится. Мне понра первые 3, только в первых двух я бы напор немножко сильнее развернула к фотографирующему ;) А вообще по-моему неплохо, Владимир бы также решил только...
05 Aug 2008, 13:36
мне 1 нравится
05 Aug 2008, 16:39
понра только 2
05 Aug 2008, 12:55
Обои в качестве фона - это 100% табу?
05 Aug 2008, 12:57
наверное, если фон абоИ, то сисей должно быть точно две и точно голые!
05 Aug 2008, 13:12
Уже можете начинать смеяться :-) загрузила Да-да, точно! Про балансы белого я знаю как про китайскую грамоту!
05 Aug 2008, 13:16
мороженное точно лишнее
05 Aug 2008, 13:20
так невозможно было выпустить, хотелось съесть!
05 Aug 2008, 13:40
Выставила свою фотку,есть в паспорте та же в папке "напр",почему-то ее вчера видела,а седня нет.В чем причина?Удалили?За что?
Anonymous
05 Aug 2008, 13:46
грязи много :))))))))) вы думаете это эротично?
05 Aug 2008, 13:47
тут анонимно низзя, ща как заблокируют тебе аккаунт!
05 Aug 2008, 13:57
А вы думаете нет?Значит у нас разные "думаете" :) Мне нравится,вроде и в купальнике,а вроде и "нет" все скромно и со вкусом.
05 Aug 2008, 14:03
А вы думаете нет?Значит у нас разные "думаете" :) Мне нравится,вроде и в купальнике,а вроде и "нет" все скромно и со вкусом.
05 Aug 2008, 15:41
Я тоже думаю, что нет, но беда не в этом, а в том, что похоже, volv так же думает :(
05 Aug 2008, 13:46
А где там напор? Там вы в грязи в полный рост!
05 Aug 2008, 13:56
Ну могу - вырезать часть фото и покрупнее,так пойдет?!! А для чего женские бои в грязи делают?Мне нравятся.Так эротично все тело грязюка "облегает"... :)
05 Aug 2008, 13:59
ну это не мне решать - это ЕМУ!
05 Aug 2008, 14:04
Спросила,чего не устроило...жду ответа :)
05 Aug 2008, 14:05
Не вас,устроителей конкурса,имела ввиду.От них и жду ответа.
05 Aug 2008, 15:42
А для чего порнуху снимают? Многим нравится.
05 Aug 2008, 13:50
Смотрю у Вас в паспорте и на 3 серию уже кое-что припасено:) Шутка:)
05 Aug 2008, 13:55
Тоже обратила внимание :)
05 Aug 2008, 14:32
лучше б я не смотрела, зачем такое показывать...:(
05 Aug 2008, 14:35
очень даже не плохой изяЩЩЩный поворотец ;)
05 Aug 2008, 14:37
ИД отсутствует, так что не возьмут)
05 Aug 2008, 14:38
ид, я думаю, еще есть время подготовиь!
05 Aug 2008, 14:48
злюки вы все:-)
05 Aug 2008, 15:23
по мне так это срамота называется
05 Aug 2008, 16:14
это ж не ее, а клиентки ее, насколько я поняла... Там надо было целлюлит во всей красе показать...
05 Aug 2008, 15:01
Забавно в топике 153 сообщения, а просмотрен 1560 раз :)))) вот это популярность ;))
05 Aug 2008, 15:39
ДЕВочкииии, ну почему меня удаляют уже несколько раз? Не подходит, да? не могу понять в чем причина. Подскажите, пока есть возможность исправить
05 Aug 2008, 15:51
Вообще-то вам не девочки должны отвечать, а организатор конкурса.
05 Aug 2008, 15:54
вы такая красавица, и паспорт у вас трогательный. стоит ли эта медалька того, чтобы так унижаться? вас сливают - вы ставите снова, сливают-снова, сливают - вы бежите-и...снова оголяетесь, для чего? смысл? это уже азарт или что? отбор до такой степени субъективный, что это считайте не евский конкурс, а просто демонстрация сисек
05 Aug 2008, 18:32
Да мне не демонстрация сисек важна - мне важно поучаствовать в каком-нить конкурсе, т.к. хочу больше фоток в паспорте размещать(( И несколько такиз фоток у меня есть в ПК, я и подумала, что в таком конкурсе проще поучаствовать...
05 Aug 2008, 18:34
ну следующий конкурс будет про поворот, если не хотите грудь показывать, поучаствуйте в нем! повторю, у вас прекрасная фигура!
05 Aug 2008, 18:37
Спасибо!)). Да мне жаль грудь показать - кому тут она нужна-важна.. просто сфоткать некому, приходится выбирать из чего есть...
05 Aug 2008, 18:38
как? а муж на что?
05 Aug 2008, 18:45
во-первых его нет - уехал, а если бы был - "убил" бы из ревности))
05 Aug 2008, 18:47
а подруги!? ну просто очень жалко, что такая красота "пропадает"!!!
05 Aug 2008, 18:57
Да подруг-то таких много не бывает.. Кто рядом - на море, а другие далеко, не могу ж я сказать - приедь срочно до 6 числа, сиськи сфоткай мои)))) А сама пробовала - такой ужас получается((
05 Aug 2008, 18:59
а такую, как у меня на авке - низззя, да? грудь там есть, она просто в лифчике спряталась))
05 Aug 2008, 19:38
красивая, но в купальнике
05 Aug 2008, 19:13
Ну так в блице поучаствуйте. Там даже идентификацию не надо.
05 Aug 2008, 19:22
а я вечно не успеваю((
05 Aug 2008, 16:13
Плюньте Вы на этот конкурс. Вы такая красавица и у Вас такое большое сердце... Стоит ли напирать? На кого?
05 Aug 2008, 18:32
Спасибо, вот так я на все конкурсы и плюю, и места в паспорте для фоток потому нету((
05 Aug 2008, 16:20
отвечу честно-фигура у вас просто заглядение, грудь супер, но фотка на конкурс-гавно
05 Aug 2008, 18:36
ииии, а у меня нет большого выбора таких фоток(( че-нить найду - попрошу Вас оценить. очень надо в конкурсе поучаствовать, конечно, не именно в этом.
05 Aug 2008, 18:37
а фотик у вас какой? вам бы с таким богатством проффотки....ЭХХХХ!
05 Aug 2008, 16:25
Какая Вы красавица! А паспорт у Вас - я расплаклась, Боже мой, не могу спокойно смотреть :((( Да плюньте Вы на этот конкурс!!! Счастья Вам и здоровья.
05 Aug 2008, 18:33
Спасибо ВАм !! И Вам удачи!))
05 Aug 2008, 18:59
Обязательно принимайте участие в следующем конкурсе из этой серии, там думаю будет проще. Ну и думаю надо сделать однородный фон и много-много фоток на таймер, чтобы было из чего выбрать. И тут посоветоваться, какая лучше и более художественная.
05 Aug 2008, 19:12
Пасиб))
05 Aug 2008, 19:26
Ну вот - выложила все, что нашла... Посмотрите, пожалуйста - подойдет ли что?:oops
05 Aug 2008, 19:36
вторая-ЧУМА! По-моему должна подойти!!!!!!
05 Aug 2008, 19:36
ИМХО, 2 точно не удалят, только ИД надо что грудь Ваша. Удачи!
05 Aug 2008, 19:38
+1 сфоткайтесь у зеркала, хотя и так видно что ваша!
05 Aug 2008, 22:21
Посмотрите, плиз, - теперь выставляюсь? спасибо Вам большое, что тратите на меня время!
05 Aug 2008, 23:55
эх, иногда прям жалко, что я женСЧина! а еще щас жалко что я не доктор:(, я б вас оставила по-любому!!!!
06 Aug 2008, 00:06
ВЫ не женсЧина??? А кито тада?
06 Aug 2008, 00:08
дык я женсчина, а на вас смотрю и понимаю, что повезло мужчинам:)
06 Aug 2008, 00:18
Ну вот, только решилась на флирт и обозналась)) извините)))
06 Aug 2008, 00:18
;)
05 Aug 2008, 22:23
Спасибо за внимание) Ид долго думала как сделать - то от вспышки ниче не понять, то без вспышки ниче не видно))
06 Aug 2008, 00:36
Не, у вас красивая грудь и вообще всё при себе ;) По-моему, должны пройти строгий отбор Дохтора на раз. Мне так фотка сразу понра! Удачи!! ;)
06 Aug 2008, 00:41
эхххх.... была у меня красивая грудь... до родов 5-го размера... а теперь она красива только если ее приподнести красиво - но это секрет, никому-никому, тсссс)))
06 Aug 2008, 01:03
;) Никаму ни скажу, договорились! Тока мне кажется, что и сейчас очень даже всё отлично ;) Я правда думаю, что вас оставят на конкурсе :)
05 Aug 2008, 19:40
Вторая, может, подойдёт. Опять же - здесь не наше мнение важно.. Слушайте, вы ведь действительно красивая женщина - успеете ещё получить всё! И фотки в паспорте, и медальки, абидно уже, чес слово - столько раз удалают!
05 Aug 2008, 19:46
С такой грудью грех не учавствовать:).
05 Aug 2008, 22:25
Спасибо за Ваше внимание))
05 Aug 2008, 22:44
не туда.
05 Aug 2008, 23:40
У вас просто супер-пупер фигура! Жаль, что такое богатство сфотографировать некому достойно. Удачи вам все равно!
06 Aug 2008, 00:03
аааааааааа, спасибоооооо, сижу и радуюсь!!:oops если чесно, давненько мне в жизни никто подобного не говорил(( В связи с чем - -вдвойне приятно!
05 Aug 2008, 20:16
И я хочу сказать,что вы красавица!И мне очень понравилось 2 фото,только цвет бы как-то поярче сделать..,а то она вытцветшей смотрится.А так очень оригинальная фотка и красивая фигура и грудь!
05 Aug 2008, 22:24
Пасиб))))
05 Aug 2008, 20:59
Помогите выбрать подходящее фото с 1-4. http://www.eva.ru/albumpage/103830/5.html
05 Aug 2008, 21:02
и что ж вы все никак не поймете, что не в чулках и лифаке шастье! а уж без трусЬев то зачем? сиси нада!
05 Aug 2008, 21:04
+ 1 , 4 фото , я бы не выставляла все-таки :-( (с транслита)
05 Aug 2008, 21:13
А 3 разве не подойдет?
05 Aug 2008, 21:16
нуууу, я не оракул, но имхо - броня лишнее....
05 Aug 2008, 21:04
3 :-) Насчет подходящести не знаю . (с транслита)
05 Aug 2008, 21:12
volv хочет фото без лифчика :-) вы такая красивая девушка, но эти фотки не особо красивые и по подходящести сомнения :-(
05 Aug 2008, 21:17
добавила без лифчика
05 Aug 2008, 21:20
но ведь нет ничего особенного в этой фотке, ни эротики, ни изюминки... хоть фигура и хорошая у вас
05 Aug 2008, 21:22
ой, что там есть на праавой груди :-o
05 Aug 2008, 23:00
Ой, ХЕНТАЙ, счас я пойду свои блинюки в кучку сгребать и фотать снова для конкурса. Во вам забава то еще будет:)))
05 Aug 2008, 23:56
жду с нетерпением, кстати, если вы НЕ заметили, я не глумлюсь и не забавляюсь-я только анализирую и пишу свое мнение:)
05 Aug 2008, 21:44
ни одну не оставят на конкурсе :(
05 Aug 2008, 22:23
А там где Вы грудь спрятали руками - эту нельзя, что ль?
05 Aug 2008, 22:35
ее почему-то удалили :(
06 Aug 2008, 00:42
Удалили потому, что слишком уж хорошо спрятали ;) Вы же видите, какие фотки оставили на конкурсе - почти на всех совсем ничего не спрятано. Короче, Вы вроде выставили уже новую - удачи, чтоб прошла! А та, что удалили, мне лично понравилась. Но я не Дохтор ;)
05 Aug 2008, 23:21
ни одного...(сорри
05 Aug 2008, 23:04
ой, я тоже потехи ради решила поучаствовать, а то муж, на ночь глядя, настроение испортил http://www.eva.ru/albumpage/25236/12.html
05 Aug 2008, 23:13
у вас самое красивое фото из всех!
05 Aug 2008, 23:16
спасибо за комплимент, надеюсь, другие тоже оценят :)
05 Aug 2008, 23:20
Отлично!
05 Aug 2008, 23:17
оч.красиво :-)
05 Aug 2008, 23:58
имхо, надо корпнуть поближе, но это имхо
06 Aug 2008, 00:12
пробовала - слишком напористо показалось, композиция теряется. На мой развращенный вкус :)
06 Aug 2008, 00:13
ну сами смотрите:)
06 Aug 2008, 00:19
нее, надо так оставить!!!! Я -за!!!
06 Aug 2008, 00:21
да просто это не напор-это нежная эротика.....жаль если удалят...
06 Aug 2008, 09:38
А я все ждала – когда же... :) хотя мне лично, ЧБ больше нравится :)
06 Aug 2008, 00:29
Ё-К-Л-М-Н http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=140208
06 Aug 2008, 00:33
хи-хииии, Вы читаете мои мысли. Думаю, это оставят))))))
06 Aug 2008, 00:32
Скажите что то из этого подойдет? http://www.eva.ru/albumpage/87684/12.html если да то возможно уменьшить?!
06 Aug 2008, 00:35
из этого ничо не подойдет...зря бегали за чулками в ларек :(
06 Aug 2008, 00:51
хе, спасибо, тока никуда я и не бегала)откопала фотку из старых запасов:)))))))))))))
06 Aug 2008, 00:59
ну спорить не буду...главное хоть бы хто простыни погладил...
06 Aug 2008, 00:36
Я - не специалист, сама тут всех замучала вопросами, это только мое мнение.. Я так поняла, что надо фотки именно груди, а если у Вас грудь вырезать, то будет как-то банально, что ли.... Попробуйте еще какие-нить варианты, Вам фигура и внешность многое позволяет))
06 Aug 2008, 00:37
упсс, тавтология)))
06 Aug 2008, 00:38
а последняя фотка для игривого взора - идеально))
06 Aug 2008, 00:49
жаль тока что уже конкурс закончился( спасибо))
06 Aug 2008, 00:52
спасибо, попробую еще что то придумать до завтра))
06 Aug 2008, 00:45
А где то фото ,на котором девушка в полоборота и огонь слева???Блин..я так за ту фотку хотела голосовать!Удалили???жаль..ни своё фото не выходит выставить..ни те которые нравятся не оставляют((
06 Aug 2008, 00:46
да, фотка красивая была, реально, но блин сися то там тока одна:(
06 Aug 2008, 03:29
Зато не лежачая ;) И правда фото очень красивое было, а девочка писала что в отпуск уезжает и уже не перевыставит.
06 Aug 2008, 14:05
Да нет - я в отпуске и фотографировала :) Просто подумалось мне, что если дядя Вова удалил, чего ради выставлять ещё чего-то - хватит с него ;))))))) Спасибо, девочки, за оценку - в любом случае, осталось фото в своей копилочке, ну и поразвлекались с мужэ немного - фоток - ух! :)
06 Aug 2008, 18:48
Я вот думаю лучше 1,но красивая,чем 2 но ,как вымя)!Почему фото с одной грудью не может быть красивым???странно ,да?)И вообще,это дискриминация)Если у человека нет просто 2 груди,например...?
ну вымя тока у коровок у людЁфф хрудь:),а насчет "нет двух грудей", ну, тогда вам надо выступить форуме "Конкурсы и опросы на еве" и, предложить конкурс для инвалидов, в олимпийских играх, пардон, безногие не учавствуют, для них есть специальные соревнования...
06 Aug 2008, 21:01
Я биолог и знаю что у кого как называется)Но вот по оставленным фото видно именно не красоту ГРУДИ,а вымя!)
фууу,биолог, а как некрасиво себя ведете, как прям ПТУшница, у меня тоже, это ваше вымя, ниЧо живу как-то может теперь всем у кого больше 0 размера застрелиЦа?
06 Aug 2008, 01:11
Все я тоже не выдержала и выставилась, как думете не удалят??? http://www.eva.ru/albumpage/156410/3.html
06 Aug 2008, 01:29
я в вас прям влюбилась,так метко пИшите и отвечаете! Мой респект! )))))
06 Aug 2008, 01:33
;) то ли еще будет:), но надо держать себя в руках! Вы мать, я мать, что о нас люди подумают?;)
06 Aug 2008, 03:27
Силикошкой пахнет:), а так, напор то что надо!
06 Aug 2008, 10:08
ну так не без этого:) а как исчо за пару часофф сиси с пупка на нужный уровень НАПОРА поднять:)
06 Aug 2008, 11:44
я думаю вас не удалят, а заблокируют на месяц, как и предшественника шутника:)))
06 Aug 2008, 12:04
та вы што? на месяц? я не переживу такой удар!!! только, вот не понятно, за мятые грязные простыни не блокируют, а за красивый рисунок блокируют???:think
06 Aug 2008, 16:27
да быстрее заблокируют(хотя кто знает здесь всё непредсказуемо)за юмор блокируют хотя ни где в правилах это не написано. не удаляют фотку или штрафуют а именно блокирую аккаунт на месяц
вах-вах-вах, ну шпасиба што объяснили!
06 Aug 2008, 16:59
ну то что яблоком получишь это точна!;)))))
каким яблАком???
06 Aug 2008, 01:16
Деффченки, помогите определиться :) http://www.eva.ru/albumpage/19972/27.html
06 Aug 2008, 01:25
определялка болит уже чё-та
06 Aug 2008, 03:25
Мне 1 нравится, сексуально очень.
06 Aug 2008, 11:45
1!!:)
06 Aug 2008, 11:56
Эх девчонки, а я вчера уже вторую выставила, решила что первая уж слишком напористая что ли :(
06 Aug 2008, 03:56
Ну вот, нафоткалась, в результате получилась какая-то порнография:( В руках - это майка, наверно не очень понятно. А может сойдет, подскажите плиз! http://www.eva.ru/albumpage/93918/9.html
06 Aug 2008, 05:12
Мне вторая нравится и всё там понятно, красивая у вас грудь ;)
06 Aug 2008, 10:11
последняя
06 Aug 2008, 09:44
желающие покритиковать? ;) П.С. муж, ну ооочень старался :)
06 Aug 2008, 09:47
удачное фото! Мне нра!
Anonymous
06 Aug 2008, 09:55
Удачи Вам! Отличные фото!
06 Aug 2008, 10:01
*шепотом...* я даже повернуть пробовала... *хихикает* эхвект – не тот. а стоячих нам не видать, как своих ушей... *взгрустнулось*
Anonymous
06 Aug 2008, 10:04
Эх... вот и я такая же... взгрустнувшая...
06 Aug 2008, 11:15
ничо *с напущенным энтузиазизмом* будет и на нашей улице пряздник :)
06 Aug 2008, 10:10
ну почему сразу критиковать? просто фотки не подходят для именно этого конкурса, имхо. Мужу заЧот за старания!
06 Aug 2008, 11:14
спасибо :oops обязательно передам... вот сейчас прям разбужу и передам, пока не остыл :)
"пока не остыл :) "(С)...прям страшно звучит .....
06 Aug 2008, 13:07
:-D тонкий чёрный юмор :)))
вы думаете все же юмор?;)
06 Aug 2008, 13:20
это ток звучит, на самом деле оно белое и пушистое... ;)
ну слава богу!
06 Aug 2008, 11:47
очень красиво получилось, правда на счет подходящести не знаю, т.к. что-то подобное удалялось((
06 Aug 2008, 11:58
ой, вы мне напомнили один кадр... работала как-то с фотографом одним на природе, а у меня еще молоко не закончилось, снимал как капельки выделяются из груди, макро. Вот у вас посыл похожий, сильно!
06 Aug 2008, 12:17
спасибки... да, во время кормления как–то не думала о том, чтобы фотографироваться :) а идея – абсолютно целиком и полностью мужу принадлежит :) я ему Вашу показала (ту, что в паспорте ч/б), он сказал, что в домашних условиях дулька мне, а не подобное фото :)
06 Aug 2008, 12:19
А я исключительно благодаря ГВ могу тут сиськами щегольнуть :))) - ловлю момент так сказать :))) Красивое у Вас фото!!!
06 Aug 2008, 12:25
*переливается всеми оттенками красного* ну Вы меня прям... того... и этого... в общем, спасибо :oops
06 Aug 2008, 13:11
ЗАЧИСТКА Yuli - красиво, но новогодняя слишком Дымкa - шикарно, но без напора Klarushka - очень напористо, другие конкурсантки потеряют все шансы на победу!
06 Aug 2008, 13:24
:( а жаль. у Дымки фото было очень даже :(
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38762271
06 Aug 2008, 13:27
да я "понимэ", я даже в курсе, что это профессионально сделанное фото. просто оно красивое.. все вместе... ых. жаль.
эхх, нада было приблизить, мне кааца тада б оставили!
06 Aug 2008, 13:41
ну поглядим–с.. у нее еще есть шанс :)
06 Aug 2008, 15:11
Очень субъективная оценка...
06 Aug 2008, 15:17
Наталь, имеет смысл др.выставлять?:)))) или опять удалят?
06 Aug 2008, 15:30
Если так оценивать, то нет. ИМХО, напористость участниц напрямую связана с раскрепощенностью. А оценивать будут не только анатомию, но и художественную композицию, качество съемки и т.п. Или я ошибаюсь?
06 Aug 2008, 15:43
В общем да... тут многих удалили:(
да удОляет бессовесна фсех, меня тож удалили, плачу :'( :'( :'(
06 Aug 2008, 15:46
Вас даже без комментария, вдвойне должно быть обидно! Видимо за сильную графическую обработку, а мож напор слишком напористый? :)
я вижу в этом личное :'( :'( :'( фотАшоп был офицАльнА разрешОн!
06 Aug 2008, 15:52
ой, без напора говорите, я сейчас поищу че у меня есть в закромах еще, с напором :)
06 Aug 2008, 18:55
Первая просто супер!!!Мой голос будет вашим ,если её оставят!Мне отбракованная очень нравилась!!!
06 Aug 2008, 22:39
Мне тоже первая нра ;) Если оставят - у вас будет уже 2 голоса :)
06 Aug 2008, 22:49
ура! Спасибо за поддержку!
06 Aug 2008, 22:57
Офф...:) Вам ЛС
06 Aug 2008, 22:50
На Вашем фото кроме груди можно увидеть еще очень много интересного ;)). Оно конечно очень красивое, и вы красивая, но нужна грудь...а у вас можно разглядеть даже интимную прическу..И я бы не стала голосовать, так как фото выходит за рамки правил :(( В любом случае желаю вам удачи! :))
06 Aug 2008, 22:54
пошла смотреть - и правда видно. Ну ладно, пусть уважаемый Волошин решает, можно такое показывать или нет.
06 Aug 2008, 23:07
Пускай решает :))))Если что у Вас еще полно вариантов фото вашей красивой девичей груди. Желаю Вам удачи! Надеюсь без обид ;))
06 Aug 2008, 23:12
конечно, никаких обид :-*
И фсе-таки надо учередить утешительный приз фсем кого не возьмут, евушки по 4-5 раз ставятся, а все бестолку!
06 Aug 2008, 16:35
Народ, как теперь с напором? http://www.eva.ru/albumpage/25236/12.html или ну его, конкурс этот, поберечь кадры для третьей части конкурса (гы-гы)?
06 Aug 2008, 16:43
По мне так супер фото и напора много. Но сами видите как удаляют непредсказуемо. На третью часть маловато ног, ИМХО:)
06 Aug 2008, 16:43
класс)
для напора много остального, имхо
06 Aug 2008, 17:00
ага, согласная, есть у меня еще одна, там фотограф снима непосредственно хруть, но одна в фокусе, вторая нет. КОроче щас покажу, ну а если volvу опять напора мало будет, значит будем брать его задней стороной туловища :-D
чур-чур, он женатый мусчина! не нада его брать!!!:)
06 Aug 2008, 17:07
Мне и первая и вторая нравятся очень! первая все-таки лучше, надо было ее раньше выкладывать, чем ту, что "забраковали".
06 Aug 2008, 17:12
ну еще не все потеряно, могу пока выгрузить первую, та что в травке на пляже
06 Aug 2008, 17:14
Да, тут надо ва-банк теперь:), В травке которая имеет больше шансов и остаться в конкурсе и попасть в лидеры:)
06 Aug 2008, 17:18
уговорили - выставила. Надеюсь, напора хватит на всех :)
06 Aug 2008, 17:20
держим кулачки:)
Любопытно!
06 Aug 2008, 16:46
А у меня вот такой вопрос! Как быть с ИД с теми, у кого только одна грудь в кадре, а лица не видно? (пробежалась по паспортам, у некоторых непонятно) Неужели оставят? Больше всего интересует вот это фото http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=140211 Девушка выставляла вначале, октровенно говоря, некачественные снимки, грудь тоже отличалась от данной фотографии, потом рассказывала на форуме, что не может снять лучше, не получается. А тут НА.... за "5 минут" нашла качественную, красивую фотографию, которая может конкурировать с другими работами, по которым точно понятно, что фото и грудь принадлежит ХА. Я не обвиняю девушку в плагиате! но, мне кажется, что проще ей доказать (и другим тоже), что фото и грудь ее, чем нам рыться в инете в поисках данной фотографии.
вы зачем анонимно? спросить открыто не можете? а хрудь девушкина не переживайте!
06 Aug 2008, 16:53
Откуда такая точная инфа:)? Я вот чессно тоже оч сомневаюсь по этои фотке.
ну вы не поленитесь в паспорт ей заглянуть
06 Aug 2008, 17:00
Да я смотрела, еще вчера:). На этом фото как бы меньше чем везде:)
имхо, ИД более чем достаточная и, фото, если бы присутствовали ранее, не сильного качества, просто откадрировано удачно+грудь на нем красиваю-поэтому его и оставили видимо...
06 Aug 2008, 17:06
Мне оч фото просто нра и сама ХА симпатична, жаль будет если недостаточным ИД будет. А волв отметил в прошлом топе что ИД будет проверять в промежуточныи день только, так что то что оставили сеичас- не гарантия.
уверена почему-то, что ее ИД подойдет:)
http://www.eva.ru/albumpage/106912/4.html
Anonymous
06 Aug 2008, 16:57
Понятно, что девушкина, а не мужская... :)
ну слава богу, не все потеряно:)
06 Aug 2008, 17:04
Т.е. Вы считаете, что этой ИД достаточно? Меня тоже смутило этот снимок, когда девушка выкладывала до этого кадра совсем другого качества фото. Ничего не имею против девушки, но мне кажется все это странным :)
она выкладывала это же фото неоткадрированное и в цвете, потом она его обработала и выставила,а ИД вполне
06 Aug 2008, 17:09
Выкладывала? Я не видела. Тем более, почему же убрали, ведь ИД может показаться недостаточной?
вакладывала выкладывали и опять же мне например совершенно ясно что хрудь ейная:)
06 Aug 2008, 17:12
Но не вы ж ИД будете проверять-то:)
и не вы :)
кисс
Любопытно
06 Aug 2008, 17:17
Можно просто найти подобную грудь в инете! Грудь не уникальная Например http://images.yandex.ru/yandsearch?p=28&ed=1&text=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C&img_url=http%3A%2F%2Ftrinixy.ru%2Fpics2%2F20071018%2Fpodb%2F4%2Fgrud_02.jpg&rpt=simage И это найденно за 10 секунд? Почему девушка убрала фото, по Вашим словам, доказывающее, что это она, а оставила фото, где она с этим платочком в горошек? Это фото для ИД с первой фотой.
Зочем ви травите? Ну, если вы именно от меня хотите ответ, то вот что могу показать по существу поставленного вопроса: пользователь Lana полнейший ламер, ваапче нифтеме и считает данный конкурс единственной возможностью расширить фотоальбом в ейном паспорте...баюсь она не со зла удалила фотку и как тока суда придет ее выставит взад! Я свободна, Ваша Честь?
06 Aug 2008, 17:26
Да посмотрите внимательно, грудь которая на фото в платке и грудь на конкурсном фото одна и та же, они абсолютно идентичны. А однородный фон я ей посоветовала сделать. Я Вам точно говорю, как человек, который узнал Джима Керри в юности, перекрашенного в негра. Сорри, в темнокожего
06 Aug 2008, 17:27
Потому как не понятно в правилах написано, что надо чтоб было с головой в ИД. Это девчонки которые в первом участвовали или следили знают наверное..
06 Aug 2008, 16:51
Я тоже обратила внимание что у многих по иД не ясно их грудь или нет. Жалко если удалят:(, Владимир уже на это прямо указал.
06 Aug 2008, 17:07
Я так поняла что без лица можно. А доказать абсолютно не сложно, думаю что у всех и с головами есть и оригиналы собственно тоже есть. Только опять же , у меня по правилам , возникло ощущение, что доказывать собственно ничего не нужно. Или нужно ?
06 Aug 2008, 17:09
В том то и дело что нужно. Ведь запросто можно стырить фотку груди без головы из инета и выложить будто грудь твоя. А потом рядом фото в водолазке под подбородок и подписать- ИД:)
06 Aug 2008, 17:15
запугали :) пошла отыскивать с головой хотяб частично, жаль если работа насмарку пойдет :(
06 Aug 2008, 17:18
Татьян, я б у тебя поняла что это ты, но не я ИД проверяю:) На всякии случаи чего выложи:)
06 Aug 2008, 17:23
Надюш, не поверишь, :-D добавила, с частичной головой, чтоб прям вся была в кадре голова не одной фотки :-D
06 Aug 2008, 17:26
Видно хорошо что это ты,проидет:)
нужно, просто, если вашей ид будет недостаточно вы вылетети из конкурса и, не сможете уже перевыставитца....ИД проверютЬ после окончания приема
06 Aug 2008, 17:10
Конечно нужно, ИД никто не отменяет :) А как же иначе?
06 Aug 2008, 17:19
Жаль что ветка начата анонимом и ее удалят, там много таких без ИД.
06 Aug 2008, 22:42
Надюша, не надо жалеть..конкурс - это своего рода соревнование и в сообразительности тоже :))У конкурса есть правила и их надо просто выполнить :)))
06 Aug 2008, 23:34
Следовало внимательней следить за форумом:-) volv уже сообщал о том, что некоторым понадобится дополнительная ИД. А дальше сами догадайтесь, нужна она вам или нет;-)
07 Aug 2008, 12:31
ткните носом,а то боюсь,вдруг просили иден-цию а я просмотрела.
07 Aug 2008, 13:12
Индификация у вас в паспорте должна быть, фотография вашей груди вместе с головой.
07 Aug 2008, 13:27
:-) Страшно представить, хрудь с головой)) По голове на каждую))
07 Aug 2008, 17:19
Какая у вас извращенная фантазия.
07 Aug 2008, 14:38
где-то в прошлом топе было сообщение. лень искать:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)