Спецфотоконкурс Напор
04 Aug 2008, 07:02
Продолжение топика http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1408418 Сбор фото продлен до среды, 6 августа. Выставляются фотографии для 2-й серии спецконкурса от Доктора Волошина. Конкурс посвящается летнему отдыху и проходит под девизом "Белеет мой парус, такой одинокий"! И согласитесь, какая прелесть, Мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь! Орлиный взор, напор, изящный поворот: И прямо в руки запретный плод. В конкурсе 3 серии: "Игривый взор", "Напор", "Изящный поворот". Первая серия уже стартовала: http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=1734 Правила: 2 конкурс: "Напор" Идет сбор фотографий: http://www.eva.ru/main/vote.contests/uploadUserPhoto?poll=1739 1. На конкурс принимаются фотографии женской груди. 2. Грудь может быть как обнаженной, так и чем-нибудь прикрытой. Но прикрытость все равно должна быть эротичной. 3. Степень эротичности фотографии определяется жюри, исключительно субъективно. 3 конкурс: "Изящный поворот" 1. Для участия в конкурсе принимаются фотографии, демонстрирующие женскую красоту со спины. 2. Ножки и то, из чего они растут, должны быть видны. Никаких штанов и юбок! ФОТОШОПОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЖНО. Но никаких коллажей и избыточного "макияжа". Приветствуется все натуральное. Дефекты грима, случайно попавших в кадр комаров и следы бессонных ночей удалять можно. Идентификация. 1. Конкурсное фото 2. Одна личная фотография в другом месте, другой одежде (или без одежды) 3. Может потребоваться дополнительная идентификация, следите за обсуждением конкурса! Никаких черных списков и замен фотографий не будет. Перед стартом голосования фотографии, не удовлетворяющие требованиям жюри, будут удалены. Победительниц и участниц ждут спецпризы: - За фотографии: 1, 2, 3 места - Медаль почета "Конкурсы и опросы". - Приз симпатий - яблоко от Доктора Волошина - Специальный приз всем участницам. Специальная ремарка. Клоны запрещены! Доктор Волошин
04 Aug 2008, 07:04
ЗАЧИСТКА Удалены все лежачие, в ванной и чрезмерно напористые. Сбор конкурсных работ продлевается до 6 августа включительно.
04 Aug 2008, 08:47
А прием третьего этапа соответственно когда начнется? Не успеваю теперь:(
04 Aug 2008, 09:04
важаемый Волошин! поясните плиз причину удаления моей фотографии - у меня НЕ лежачая, НЕ в ванной, НЕ чрезмерно напористая. буду очень признательна...
04 Aug 2008, 09:19
я буду ОЧЕНЬ ждать Вашего ответа. пожалуйтса не пройдите мимо. под последние причины удаления я не попадаю - поясните плиз что не так. потому что становитсья не очень понятным,многие девушки с "прикрытым напором" оставлены в конкурсе... что с моим фото не так??? (фото есть в паспорте).
04 Aug 2008, 09:33
Пожалуйста, читайте внимательно предыдущие топики. Фотографии часто удаляются из-за неудачного ракурса и т.п.
04 Aug 2008, 09:37
вы знате я внимательно читаю... груди видно обе,никаких галтуков,ремней,не в ванной,не лежачая... ну правда... поясниет плиз,хочется знать ЧТО поменять. причина - что она не совсем в Анфас?
04 Aug 2008, 09:44
Иногда трудно сформулировать, что именно не понравилось.
04 Aug 2008, 09:48
эх... как жаль...
04 Aug 2008, 11:15
Вот просто зашла посмотреть на оставленные фото - жаль, конечно, потому что фото kitok ничем не хуже вот этой, например: http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=139767 Даже ракурс похож. Жаль, что на вопрос "почему" нет ответа :( Всё ИМХО.
04 Aug 2008, 11:22
спасибо за поддержку... потому что и действительно очень обидно,что удалили практически "просто так"... может просто размер груди тоже имеет значение?)))))))))
04 Aug 2008, 13:19
Как выясняется, размер значения не имеет. Мне тоже очень жаль, что удалили вашу фотку, лично мне она очень нравилась и голосовала бы я за нее. Не расстраивайтесь!
05 Aug 2008, 13:23
Видно что имеет, нет ни одной фотки с большим бюстом они все удалены(больше 2размера не оставляют,видать нравится с маленькой грудью :))
05 Aug 2008, 10:13
А скажите, пожалуйста, у меня, в зеркале, не лежачий и не в ванной, тоже неудачный ракурс был?
05 Aug 2008, 13:42
Выставила свою фотку,есть в паспорте та же в папке "напр",почему-то ее вчера видела,а седня нет.В чем причина?Удалили?За что?Не лежачая,не в ванной,в купальнике...что значит - черезмерно напористые??!!
05 Aug 2008, 14:40
ИМХО нужно фото груди,у вас почти все тело видно,нужна грудь крупным планом.и уже,вроде,удаляли фото девушки в грязи:)
05 Aug 2008, 14:53
Просто в правилах четко не написанно,что именно ЧАСТЬ тела нужна.Я думала,что ее,грудь, должно быть четко и хорошо видно.Про удаленное фото другой девушки в грязи - не в курсе.
05 Aug 2008, 14:54
вот поэтому нужно следить за топами, в которых обсуждается конкурс!
04 Aug 2008, 11:14
А можно узнать, почему нельзя "лежачие" фото? Я так старалась, мужа уговорила, чтобы сфотографировал, а меня удалили, плАчу :(
04 Aug 2008, 11:18
Вот так... Чисто субъективный отбор - некоторые фото тут очень похожи по стилю, однако одни удаляют - другие оставляют. Не расстраивайтесь, приём продлили, так что успеете мужа ещё раз уболтать ;)
04 Aug 2008, 11:39
Скажите, а участвовать могут только те что участвовали в первом этапе или все желающие?
04 Aug 2008, 11:42
все желающие
04 Aug 2008, 20:14
Странно, что одних, которые руками хруди прикрывают оставляют, а других удаляют! не честно как-то:-(почему так????? Конкурс женской смелости-все молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!
04 Aug 2008, 22:04
потому что жюри единоличное в лице Доктора
04 Aug 2008, 21:24
А такая фотка подойдет http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2805715.jpg?1217881390657 ? Или выставляться и ждать решения?
04 Aug 2008, 21:31
Имхо, нет! :)
04 Aug 2008, 21:48
+1
04 Aug 2008, 21:32
Красотка:) Тут хотят грудь крупным планом:) и с напором максимальным:)
04 Aug 2008, 23:19
Пожалуйста посоветуйте какая фотка лучше - или плохие все три) в паспорте. буду очень признательна
04 Aug 2008, 23:21
1 и 3 понра:)
04 Aug 2008, 23:33
3!!!лучшая:)
04 Aug 2008, 23:34
Мне вторая понравилась. Третью не надо ставить совсем.
04 Aug 2008, 23:38
спасибо девочки за мнения, хотя теперь я совсем растерялась :(
04 Aug 2008, 23:42
вы, кстати, подходите под ретро-эро и под тушканофф, могли б почитать до этого топ и понять что ни одна их ваших шедеврофф не катят-нуна крупнее НАПОР!
04 Aug 2008, 23:52
да ладно. к сведению - это не тушканчик. И Вашего иж мнения я не спрашивала
04 Aug 2008, 23:55
Пожалуйста посоветуйте какая фотка лучше - или плохие все три) в паспорте. буду очень признательна (С) КАК ЭТО НЕ СПРАШИФАЛИ??????
05 Aug 2008, 00:32
угу, проехали. Вы слишком агрессивная
05 Aug 2008, 00:33
Май Гад, где агрессия? Правда, только правда и ничего кроме!
04 Aug 2008, 23:37
Боже, бедный Владимир, на что ему только не приходится смотреть! Девушки, ну попытайтесь немного критичнее на себя взглянуть! Этот ужОс с вишенками на соске и мех мексиканских тушканофф, грязная женщина, ромашки!!!! Пожалейте доктора!!!!! Что удивляет, половина кинулась выставить ретро-эро-фотки (не в поане цветности ретро, в плане давнАсти), муть, которую только что щелкнула на кухне и, даже, не удосужилась выставить ИД соответствующую правилам!!!!!! Я плпкалЬ!
04 Aug 2008, 23:40
если ретро-эро-фотки про меня - то спасибо за мнение. ид я выставлю. я думаю - выставлять какое из своих фото или нет. А вот Вы вижу очень критичны - сами то не выставляетесь)
04 Aug 2008, 23:41
Критично пусть мужики на себя смотрят))) Вот! Вас почитать, так только студийные годятся, где тут подмазали, там подретушировали и тп. Сиски в домашней обстановке очень даже живенько смотрятся:)
04 Aug 2008, 23:44
но тут именно мужики на вас смотрят, точнее один мужик и он реально прав!
05 Aug 2008, 13:40
Смотреть, пусть смотрят :)
04 Aug 2008, 23:46
кстати, как вы думаете, почему в данной тройке конкурсофф разрешен фотошоп?
05 Aug 2008, 13:42
Ну а как тут без него? А если вскочило на сисках что? Типа прыщ, гнойник или подобное? Ну или шрам какой-то? Вот я оч хочу перевыставиь фотку, но у меня "ненапористый" размер, поэтому думаю опять удалят. Но хотца, блин!!!! А чего вы так против то настроились?
05 Aug 2008, 00:12
О)))Я уже подобное писала в прошлом топе)))Я тоже немного в замешательстве,как же у нас любят вывалить свое "богатство",не подумав,о том,что сие богатство-богатством может обозвать только муж)))Сейчас еще ничего,то что выставлялось ранее меня вообще вводило в глубокое замешательство,а моего мужа так вообще...промолчу,а то сейчас тапки полетят...ему реально было плохо)))И я тоже ,не потому что льщу,а потому что видимо именно в этом конкурсе мое мнение совпадает с Вольвом,не понимаю рвения некоторых дам,выставить свой напор в таком виде...кхе-кхе,как бы так помягче то...Нууу....типа той,что с вишенкой и подобных дам))) Девушки(не все,те,которые слепы))),а вы сами то со стороны видите,что вам так хочется продемонстировать всему инету)))Да-да,именно всему инету,так как я свято верю,что многие фото уже где нить на пути к фишкам.нет и прочим сайтам)))? Я не буду долго распинатся,я часто участвую в разных конкурсах и слежу почему то...пристально за этим,так как сама не рискнула...Хи-хи)))Не нужно только писать,что выставить нечего и я завидую,нееет,есть что выставить,просто однотипно нехоца,а тут уже так сказать,выработался идеал,который нравится жюри)))(мне так показалось),да и собстно не рискнула бы я вывались свое богатство на обзор. В общем ржу я сижу,ну и восхищаюсь тоже,не без этого,все ранние работы,которые остались мне очень нра,особенно Аморес и Настя 81,остальное тоже клево и красиво,вот тока....некоторые дамы все так и норовят испорить впечатление)))))).....
05 Aug 2008, 00:15
Можно просто не мучаться и не смотреть;)
05 Aug 2008, 00:18
так как же не смотреть? на главной странице евы ЭТО!
05 Aug 2008, 00:19
А вы быстренько дальше щелкайте ;)
05 Aug 2008, 00:20
нет, уж увольте, раз вывалили все свое напористое абыкакое мне на монитор пусть читаютЬ!
05 Aug 2008, 00:22
Ну как хотите.....
05 Aug 2008, 00:20
а я собстно не мучаюсь)))я ж нигде и не писала,что мучаюсь,я смеюсь и обалдеваю над дамами,чья грудь просится на конкурс)))не над всеми)))первые две страницы у меня вызывают восторг,но периодически(и слава богу вольв удаляет их)выплываюююют расписныыыеееее......
05 Aug 2008, 00:21
:)
05 Aug 2008, 00:23
Н@дя написал(а): В общем ржу я сижу,ну и восхищаюсь тоже,не без этого,все ранние работы,которые остались мне очень нра,особенно Аморес и Настя 81,остальное тоже клево и красиво,вот тока....некоторые дамы все так и норовят испорить впечатление)))))) влезаю просто из интереса пофлудить,тем паче всё почистят всё равно :) оговорюсь сразу - ничего личного к обеим девушкам, фигуры супер, и деушки наверняка достойные НО: вы действительно ставите в один рад с ремаркой "восхищаюсь" качественно выполненное фото "с характером" и фото на фоне мятой простыни, из-за неправильного цветобаланса даже не белого цвета? где же такой важный вам критерий художественности, где отличия от натюрмортов в духе "сиська. я, и тубаретка"? :-О отличие, по ходу, в субъективном восприятии. а оно на то и субъективно, и то, над чем ржОте вы с мужем, вполне может нравится кому-то другому ;)
05 Aug 2008, 00:26
тут согласна с вами, фото аморес я отношу к мути щелкнутой на кухне-это фотоконкурс, а не конкурс "у кого меньше целлюлита" или "посмотритекакаяя"
05 Aug 2008, 00:31
а я и не осуждаю мятые простыни,ради бога,если грудь красива,она и на мятой простыни будет красива,если снять грамотно...многим,ооочень многим мужчинам ,да и женщинам тоже нравятся разные фото груди и прочих достопримечательностей женщин,НО,если это соответсвует специфике сайта,теме и атмосферы.Здесь,конкурс на красиво снятую грудь,если я правильно поняла.И да,многие сняли очень красиво,а те,кто хочет просто показать,что она у них есть,можно пойти на другой сайт и показать ее там,где оценят)))ИМХО Писала я собстно о том,что кое кто и кое как пытаются всунуть свой напор,не оценив его адекватно... А на вкус и цвет,это понятно дело...никто и не спорит...
05 Aug 2008, 00:33
На самом деле красиво снятых... было очень много, но их безжалостно удалили.
05 Aug 2008, 00:34
мало красиво снять, надо еще в правила вписаться....,но не всем хотелось оголять по-правильному свой Напор :)
05 Aug 2008, 00:36
Да и правил здесь как таковых НЕТ, всё на суд...volvа
05 Aug 2008, 00:37
красиво снять-одно дело,а красиво снять красивую грудь-другое... взаимосвязь именно в этом конкурсе быть должна...
05 Aug 2008, 00:37
можно красиво снять и некрасивую грудь:)
05 Aug 2008, 00:39
У всех разные понятия о "Красиво". В этом конкурсе красиво должно быть только для Владимира, а к нему в голову не проникнешь. Хотя конечно можно отследить тенденцию удалений и сделать хоть какие-нибудь уже выводы!
05 Aug 2008, 00:45
А я и не спорю,именно он правит,и не всегда возможно объективен)))Но то,что оставил,по крайней мере(не всё)не вызывает отвращения,как некоторые пытались тут выставить... Понятия понятное дело у всех разные,только вот,как я писала выше,нужно смотреть,что выставлять ,с точки зрения красоты,скромности,может быть в какой то мере, и эстетичности
05 Aug 2008, 00:48
Так а если у кого-то эта точка зрения отсутствует, ну нет вкуса у человека, а он абсолютно уверен что есть, да ещё и медаль залетная..., как в таких случаях быть???
05 Aug 2008, 00:52
фиг знает)))))))таких видимо и удаляют))) ПС А вы сами как видите этот конкурс?Вы оправдываете тех,кто свои груди вываливают,именно вываливают и фоткают,абы как...)))Или оправдываете тем,что нет вкуса,тра-та-та,бла-бла-бла)))И типа красота грудей-она завсегда красота,просто на вкус и цвет товарищей нет...?)
05 Aug 2008, 00:54
Я вообще смысла в этом конкурсе не вижу ;)
05 Aug 2008, 00:57
вот))))а если вглядется?)))и оценить?не уходите от ответа)))проще всего сказать,что нет смысла)))Я тоже смысла не вижу,но все равно хочется обсудить желание показать всему "миру" СВОЁ)))Мол,смотрите,у меня тоже есть))) ПС Это я не про всех участниц,про особо "напористых")))
05 Aug 2008, 01:02
Нет, ну конечно я против кошмара, который выставлялся ранее, девчонки так хотят медаль, что даже всякое стеснение пропадает. Я этого не понимаю. Но не мне судить. Здесь вообще я думаю не место проводить такие конкурсы, столько рожавших... Редко когда найдется девушка, у которой грудь после родов осталась прежней, но я могу и ошибаться!
05 Aug 2008, 01:03
йоу! аллилуя я ж поняла нафига они все это делают! я про медальку забыла! как представлю шо будет в конкурсе поп .............
05 Aug 2008, 01:05
А мне почему-то он представляется более скромным.... там пляжные фотки скорее всего будут доминировать.
05 Aug 2008, 01:08
ну не все на пляжах были, некоторые в интерьере представят свои вторые 90
05 Aug 2008, 01:09
согласна
05 Aug 2008, 01:07
вот как рза попы и поскромнее будут(как мне кажется),все же грудь показать и попу-вещи разные совсем...ну если только кто нить не переборщит))))) ПС В третьем я даже сама поучаствую)))
05 Aug 2008, 01:10
а я реально представляю фоты некоторых дам светящих своим О......причем году эдак в 95-м
адекватно чему?вашему личному вкусу?откель его только узнать :) кому-то нра как ч,б девушка выставляла, этакие баллоны гелием - с ума сходят, кому-то как с простыней, кому-то как у деушки на пляже, кому-то - такие как у тех, кого вы говном облили. не только мужьям, на самом деле. да, есть некоторая неприятность от некачественных фото - но дело не в груди,а в том как грудь подана - мля звучит как кулинария, но это так и есть :) можно "висячки" снять так - и не догадаишьсо что висячки, на то и даны женщине окологрудные мыщицы, руки и спина - тот самый изящный поворот, который делает невозможное возможным :) а в реале - на вкус и цвет карандаши разные. вот вольв на правах начальнега и обирает по вкус своего хммм...карандаша ;)
05 Aug 2008, 20:32
Термин "висячки" это что то;)))))))))))))
05 Aug 2008, 00:29
Можете помочь с выбором? http://www.eva.ru/albumpage/41527/13.html
05 Aug 2008, 00:31
что прям вот так охота выставить хоть что-то? все фото лишены качества и мысли, имхо.
05 Aug 2008, 00:35
Если для вас лишены - ну не смотрите - и всё тут. И потом, вопрос стоял : Помогите выбрать. А не : Клоны - обос%%те фото ;) Жаль, что в Вас столько желчи ...
05 Aug 2008, 00:36
а вы сами не видите? вы до этого "напористые" топы читали? вы видели за что и какие фото Владимир удалял?
Вот что я вижу, так это Ваше бешенство ;) А коли удалят - так плакать не буду %) (к счастью, что ЭТО решаетет НЕ Вы )
05 Aug 2008, 00:41
вот знаете я больше чем уверена вы так подошли в этому конкурсу:дождалась мужа с вахты, напялила на непонятно что фату (куда вы ее прицепили, где она должна быть да хрен с ним и так сойдет) и попросила сфоткать, муж три фотки сделал и послал-устал, спать хочу и т.п., а вы побежали корпать 500*375;)
05 Aug 2008, 00:45
Не-а ) ниугадали ни по одному пункту Фоток более 50, с мужем не расстаемся 24 часа в сутки ( какая уж тут "вахта"), фотографировала сестра, по поводу фаты - была вполне обдуманная идея, спать?! - да у нас только вечер начался! ;)))
05 Aug 2008, 00:49
Медаль вам надо! Медаль! Это ж надо такое жгучее желание показать свою хрудь!Ну и пусть, если оставят фотку, будет она в последних болтаться, фигня! А пойти, и, попросить сестру сфоткать получше с огоньком, покачественнее-нах? И так сойдет!
05 Aug 2008, 00:52
;( мы с Вами на разных языках говорим...однозначно! Попробуйте свои силы на башорге, там, я уверена - оценят и "хрудь" и "нах" и Ваши неудачные попытки съязвить Всего доброго! Хуже анонимусов только люди-клоны
удачи вам в конкурсе!
ну что вы к девушке пристали то в самом деле))))вы что,не видели,что тут выставляли позавчера-вчера?)))
05 Aug 2008, 00:55
фсе видела, фсе! плакалЬ весь ночь напролет!
05 Aug 2008, 00:58
А Вы попробуйте ночью спать! :) Или сексом займитесь %) - он , говорят, очень успокаивает
05 Aug 2008, 01:01
как же вас задели все таки комменты:) ну не переживайте для вашего мужа ваша хрудь самая самая:)кстати, меня лично секс никогда не успокаивает, как то наоборот:)так что смотрите, а то пойду займусь и потом напишу вам что-нить такое .....
05 Aug 2008, 00:34
http://www.eva.ru/albumpage/41527/13.html правильная ссылка
05 Aug 2008, 00:35
спасибо
по мне,так лучше 3-я,но если есть возможность,то перефотографируйте вторую,более в профиль что ли;)
05 Aug 2008, 01:30
ПомАгите выбрать фотку! Ну помАгите!http://www.eva.ru/albumpage/156410/1.html
05 Aug 2008, 01:43
)))))) Весело с вами, однако :) Мне так обе нра ;) Даже не знаю, какую и выбрать... Теряюсь в догадках... :mda
05 Aug 2008, 01:44
Не, ну как не знаете-вы посмотрите какие качественные фото! Я знаете как долго мучила экспозицию, сколько свет выставляла! А вы не знаете! Давайте-ка пишите кака вам больше нра!:):):)
05 Aug 2008, 03:00
Да вот потому и не знаю, что обе ну так нра, так нра, что выбрать не могу :( Мона я ещё подумаю? Может, всё-таки выберу? Время ещё есть ;) ))))))))))))))))
05 Aug 2008, 10:43
жду;)
05 Aug 2008, 08:32
ЗАЧИСТКА Удалены слишком закрытые, лежачие, безнапористые. Свиристель - с зеркалом да, интересное решение. Но работа слишком выбивается из общего ряда, поэтому ее оценка при голосовании может быть искажена. Прошу не забывать об идентификации!
05 Aug 2008, 11:25
Скажите пожалуйста, а почему удалили мое фото?
05 Aug 2008, 11:27
влезу:а где на вашем фото напор? вот видимо Владимир его не увидел тоже:)
05 Aug 2008, 11:29
Тогда, а что вы понимаете под напором???
05 Aug 2008, 11:30
ну ответ прост-глянте фотки которые остались:)
05 Aug 2008, 11:32
Вы знаете я не считаю что мое фото хуже, и помоему там есть менее "напористые" фотки (менее сексуальные)
05 Aug 2008, 11:33
ну, видимо, помимо напора должна быть эстетическая ценность фотки, а не просто встать и прикрыться на фоне обоев :)
05 Aug 2008, 11:54
помоему я не единственная на фоне стены...
05 Aug 2008, 12:10
ну да, но те остальные на фоне стен-они хоть не прикрывались:)
05 Aug 2008, 12:12
А в условии конкурса сказано что грудь может быть прикрытой, главное что бы было сексуально. И помоему в моем фото присутствует сексуальность.
05 Aug 2008, 12:23
нужны только ваши сиськи, а не ваше мнение)
05 Aug 2008, 12:31
а вы предыдущие топы Напора читали?
05 Aug 2008, 11:34
очень красивое фото, но это конкурс одного человека, за ним последнее слово... как бы нам нравилось или нет...))))))))
05 Aug 2008, 12:27
А скажите пожалуйста чем мое фото не подошло? И есть ли смысл выставляться еще?
05 Aug 2008, 12:30
вам, видимо, нет смысла, у вас, что ни фото пошлость грязная какая-то....смотреть без слез невозможно...пожалейте наши глаза! То в замызганной ванной, то жуткие вишенки!
05 Aug 2008, 13:52
Не-не пусть ставит. ТАК мы еще не ржали н и к о г д а!
05 Aug 2008, 14:00
а мне ее жалко :(
05 Aug 2008, 14:11
Чего там жалко? Цветущая женщина, почти плодоносящая, словом, баба-ягодка :) Надеюсь, на шутки тут не обижаются? :)
05 Aug 2008, 16:04
В каждой шутке есть доля шутки, так что все в норме. Критика тоже иногда полезна :)
05 Aug 2008, 20:34
Ну что то вы уж больно суровый критик. особенно, если сами не выставляетесь
05 Aug 2008, 20:56
ну как это не выставляюсь? я Ш вон выставилась ;)
05 Aug 2008, 22:37
ну так то в паспорте) Вы уж на всеобщее обозрение да на суд доктор давайте!:)
05 Aug 2008, 23:54
та боже упаси, мои хруди находятся в данный момент на втором гэвэ и я не могу так муЧАть людей!
06 Aug 2008, 02:49
Кстати мои хруди сейчас тоже находятся в таком же состоянии.
06 Aug 2008, 10:06
нуууу? и что из этого следовало? нужно было просто посмотреть на фото и оставить его в папочке "мои рисунки" !!!
05 Aug 2008, 21:00
Жаль, что вы так и не ответили :(
06 Aug 2008, 02:52
Это вы кому?
06 Aug 2008, 03:22
Вольву, Вы всю ветку прочитайте - там вопрос выше задан был... :)
06 Aug 2008, 07:14
Спасибо за ответ
05 Aug 2008, 12:22
Пожалуйста, посоветуйте какая лучше? http://photofile.ru/photo/karina-klara/95167684/large/100151053.jpg <> target='_blank' href='http://photofile.ru/photo/karina-klara/95167684/large/100151067.jpg http://photofile.ru/photo/karina-klara/95167684/large/100151067.jpg <> target='_blank' href='http://photofile.ru/photo/karina-klara/95167684/large/100151073.jpg http://photofile.ru/photo/karina-klara/95167684/large/100151073.jpg <> target='_blank' href='http://photofile.ru/photo/karina-klara/95167684/large/100151095.jpg и'>http://photofile.ru/photo/karina-klara/95167684/large/100151095.jpg и <> <> <> соответствуют ли они конкурсу? спасибо заранее
05 Aug 2008, 12:30
3 или 4, 3 больше нра
05 Aug 2008, 12:58
а мне только 1
05 Aug 2008, 13:07
и мне из всех 1-ая . (с транслита)
05 Aug 2008, 13:22
а вот это можеть лучше - отредактировала чутка http://photofile.ru/photo/karina-klara/95167684/large/100153061.jpg
05 Aug 2008, 14:19
ЖДУ еще мнений:)
05 Aug 2008, 19:34
Цветная, ИМХО, живее как-то смотрится. Мне понра первые 3, только в первых двух я бы напор немножко сильнее развернула к фотографирующему ;) А вообще по-моему неплохо, Владимир бы также решил только...
05 Aug 2008, 13:36
мне 1 нравится
05 Aug 2008, 16:39
понра только 2
05 Aug 2008, 12:55
Обои в качестве фона - это 100% табу?
05 Aug 2008, 12:57
наверное, если фон абоИ, то сисей должно быть точно две и точно голые!
05 Aug 2008, 13:12
Уже можете начинать смеяться :-) загрузила Да-да, точно! Про балансы белого я знаю как про китайскую грамоту!
05 Aug 2008, 13:16
мороженное точно лишнее
05 Aug 2008, 13:20
так невозможно было выпустить, хотелось съесть!
05 Aug 2008, 13:40
Выставила свою фотку,есть в паспорте та же в папке "напр",почему-то ее вчера видела,а седня нет.В чем причина?Удалили?За что?
Anonymous
05 Aug 2008, 13:46
грязи много :))))))))) вы думаете это эротично?
05 Aug 2008, 13:47
тут анонимно низзя, ща как заблокируют тебе аккаунт!
05 Aug 2008, 13:57
А вы думаете нет?Значит у нас разные "думаете" :) Мне нравится,вроде и в купальнике,а вроде и "нет" все скромно и со вкусом.
05 Aug 2008, 14:03
А вы думаете нет?Значит у нас разные "думаете" :) Мне нравится,вроде и в купальнике,а вроде и "нет" все скромно и со вкусом.
05 Aug 2008, 15:41
Я тоже думаю, что нет, но беда не в этом, а в том, что похоже, volv так же думает :(
05 Aug 2008, 13:46
А где там напор? Там вы в грязи в полный рост!
05 Aug 2008, 13:56
Ну могу - вырезать часть фото и покрупнее,так пойдет?!! А для чего женские бои в грязи делают?Мне нравятся.Так эротично все тело грязюка "облегает"... :)
05 Aug 2008, 13:59
ну это не мне решать - это ЕМУ!
05 Aug 2008, 14:04
Спросила,чего не устроило...жду ответа :)
05 Aug 2008, 14:05
Не вас,устроителей конкурса,имела ввиду.От них и жду ответа.
05 Aug 2008, 15:42
А для чего порнуху снимают? Многим нравится.
05 Aug 2008, 13:50
Смотрю у Вас в паспорте и на 3 серию уже кое-что припасено:) Шутка:)
05 Aug 2008, 13:55
Тоже обратила внимание :)
05 Aug 2008, 14:32
лучше б я не смотрела, зачем такое показывать...:(
05 Aug 2008, 14:35
очень даже не плохой изяЩЩЩный поворотец ;)
05 Aug 2008, 14:37
ИД отсутствует, так что не возьмут)
05 Aug 2008, 14:38
ид, я думаю, еще есть время подготовиь!
05 Aug 2008, 14:48
злюки вы все:-)
05 Aug 2008, 15:23
по мне так это срамота называется
05 Aug 2008, 16:14
это ж не ее, а клиентки ее, насколько я поняла... Там надо было целлюлит во всей красе показать...
05 Aug 2008, 15:01
Забавно в топике 153 сообщения, а просмотрен 1560 раз :)))) вот это популярность ;))
05 Aug 2008, 15:39
ДЕВочкииии, ну почему меня удаляют уже несколько раз? Не подходит, да? не могу понять в чем причина. Подскажите, пока есть возможность исправить
05 Aug 2008, 15:51
Вообще-то вам не девочки должны отвечать, а организатор конкурса.
05 Aug 2008, 15:54
вы такая красавица, и паспорт у вас трогательный. стоит ли эта медалька того, чтобы так унижаться? вас сливают - вы ставите снова, сливают-снова, сливают - вы бежите-и...снова оголяетесь, для чего? смысл? это уже азарт или что? отбор до такой степени субъективный, что это считайте не евский конкурс, а просто демонстрация сисек
05 Aug 2008, 18:32
Да мне не демонстрация сисек важна - мне важно поучаствовать в каком-нить конкурсе, т.к. хочу больше фоток в паспорте размещать(( И несколько такиз фоток у меня есть в ПК, я и подумала, что в таком конкурсе проще поучаствовать...
05 Aug 2008, 18:34
ну следующий конкурс будет про поворот, если не хотите грудь показывать, поучаствуйте в нем! повторю, у вас прекрасная фигура!
05 Aug 2008, 18:37
Спасибо!)). Да мне жаль грудь показать - кому тут она нужна-важна.. просто сфоткать некому, приходится выбирать из чего есть...
05 Aug 2008, 18:38
как? а муж на что?
05 Aug 2008, 18:45
во-первых его нет - уехал, а если бы был - "убил" бы из ревности))
05 Aug 2008, 18:47
а подруги!? ну просто очень жалко, что такая красота "пропадает"!!!
05 Aug 2008, 18:57
Да подруг-то таких много не бывает.. Кто рядом - на море, а другие далеко, не могу ж я сказать - приедь срочно до 6 числа, сиськи сфоткай мои)))) А сама пробовала - такой ужас получается((
05 Aug 2008, 18:59
а такую, как у меня на авке - низззя, да? грудь там есть, она просто в лифчике спряталась))
05 Aug 2008, 19:38
красивая, но в купальнике
05 Aug 2008, 19:13
Ну так в блице поучаствуйте. Там даже идентификацию не надо.
05 Aug 2008, 19:22
а я вечно не успеваю((
05 Aug 2008, 16:13
Плюньте Вы на этот конкурс. Вы такая красавица и у Вас такое большое сердце... Стоит ли напирать? На кого?
05 Aug 2008, 18:32
Спасибо, вот так я на все конкурсы и плюю, и места в паспорте для фоток потому нету((
05 Aug 2008, 16:20
отвечу честно-фигура у вас просто заглядение, грудь супер, но фотка на конкурс-гавно
05 Aug 2008, 18:36
ииии, а у меня нет большого выбора таких фоток(( че-нить найду - попрошу Вас оценить. очень надо в конкурсе поучаствовать, конечно, не именно в этом.
05 Aug 2008, 18:37
а фотик у вас какой? вам бы с таким богатством проффотки....ЭХХХХ!
05 Aug 2008, 16:25
Какая Вы красавица! А паспорт у Вас - я расплаклась, Боже мой, не могу спокойно смотреть :((( Да плюньте Вы на этот конкурс!!! Счастья Вам и здоровья.
05 Aug 2008, 18:33
Спасибо ВАм !! И Вам удачи!))
05 Aug 2008, 18:59
Обязательно принимайте участие в следующем конкурсе из этой серии, там думаю будет проще. Ну и думаю надо сделать однородный фон и много-много фоток на таймер, чтобы было из чего выбрать. И тут посоветоваться, какая лучше и более художественная.
05 Aug 2008, 19:12
Пасиб))
05 Aug 2008, 19:26
Ну вот - выложила все, что нашла... Посмотрите, пожалуйста - подойдет ли что?:oops
05 Aug 2008, 19:36
вторая-ЧУМА! По-моему должна подойти!!!!!!
05 Aug 2008, 19:36
ИМХО, 2 точно не удалят, только ИД надо что грудь Ваша. Удачи!
05 Aug 2008, 19:38
+1 сфоткайтесь у зеркала, хотя и так видно что ваша!
05 Aug 2008, 22:21
Посмотрите, плиз, - теперь выставляюсь? спасибо Вам большое, что тратите на меня время!
05 Aug 2008, 23:55
эх, иногда прям жалко, что я женСЧина! а еще щас жалко что я не доктор:(, я б вас оставила по-любому!!!!
06 Aug 2008, 00:06
ВЫ не женсЧина??? А кито тада?
06 Aug 2008, 00:08
дык я женсчина, а на вас смотрю и понимаю, что повезло мужчинам:)
06 Aug 2008, 00:18
Ну вот, только решилась на флирт и обозналась)) извините)))
06 Aug 2008, 00:18
;)
05 Aug 2008, 22:23
Спасибо за внимание) Ид долго думала как сделать - то от вспышки ниче не понять, то без вспышки ниче не видно))
06 Aug 2008, 00:36
Не, у вас красивая грудь и вообще всё при себе ;) По-моему, должны пройти строгий отбор Дохтора на раз. Мне так фотка сразу понра! Удачи!! ;)
06 Aug 2008, 00:41
эхххх.... была у меня красивая грудь... до родов 5-го размера... а теперь она красива только если ее приподнести красиво - но это секрет, никому-никому, тсссс)))
06 Aug 2008, 01:03
;) Никаму ни скажу, договорились! Тока мне кажется, что и сейчас очень даже всё отлично ;) Я правда думаю, что вас оставят на конкурсе :)
05 Aug 2008, 19:40
Вторая, может, подойдёт. Опять же - здесь не наше мнение важно.. Слушайте, вы ведь действительно красивая женщина - успеете ещё получить всё! И фотки в паспорте, и медальки, абидно уже, чес слово - столько раз удалают!
05 Aug 2008, 19:46
С такой грудью грех не учавствовать:).
05 Aug 2008, 22:25
Спасибо за Ваше внимание))
05 Aug 2008, 22:44
не туда.
05 Aug 2008, 23:40
У вас просто супер-пупер фигура! Жаль, что такое богатство сфотографировать некому достойно. Удачи вам все равно!
06 Aug 2008, 00:03
аааааааааа, спасибоооооо, сижу и радуюсь!!:oops если чесно, давненько мне в жизни никто подобного не говорил(( В связи с чем - -вдвойне приятно!
05 Aug 2008, 20:16
И я хочу сказать,что вы красавица!И мне очень понравилось 2 фото,только цвет бы как-то поярче сделать..,а то она вытцветшей смотрится.А так очень оригинальная фотка и красивая фигура и грудь!
05 Aug 2008, 22:24
Пасиб))))
05 Aug 2008, 20:59
Помогите выбрать подходящее фото с 1-4. http://www.eva.ru/albumpage/103830/5.html
05 Aug 2008, 21:02
и что ж вы все никак не поймете, что не в чулках и лифаке шастье! а уж без трусЬев то зачем? сиси нада!
05 Aug 2008, 21:04
+ 1 , 4 фото , я бы не выставляла все-таки :-( (с транслита)
05 Aug 2008, 21:13
А 3 разве не подойдет?
05 Aug 2008, 21:16
нуууу, я не оракул, но имхо - броня лишнее....
05 Aug 2008, 21:04
3 :-) Насчет подходящести не знаю . (с транслита)
05 Aug 2008, 21:12
volv хочет фото без лифчика :-) вы такая красивая девушка, но эти фотки не особо красивые и по подходящести сомнения :-(
05 Aug 2008, 21:17
добавила без лифчика
05 Aug 2008, 21:20
но ведь нет ничего особенного в этой фотке, ни эротики, ни изюминки... хоть фигура и хорошая у вас
05 Aug 2008, 21:22
ой, что там есть на праавой груди :-o
05 Aug 2008, 23:00
Ой, ХЕНТАЙ, счас я пойду свои блинюки в кучку сгребать и фотать снова для конкурса. Во вам забава то еще будет:)))
05 Aug 2008, 23:56
жду с нетерпением, кстати, если вы НЕ заметили, я не глумлюсь и не забавляюсь-я только анализирую и пишу свое мнение:)
05 Aug 2008, 21:44
ни одну не оставят на конкурсе :(
05 Aug 2008, 22:23
А там где Вы грудь спрятали руками - эту нельзя, что ль?
05 Aug 2008, 22:35
ее почему-то удалили :(
06 Aug 2008, 00:42
Удалили потому, что слишком уж хорошо спрятали ;) Вы же видите, какие фотки оставили на конкурсе - почти на всех совсем ничего не спрятано. Короче, Вы вроде выставили уже новую - удачи, чтоб прошла! А та, что удалили, мне лично понравилась. Но я не Дохтор ;)
05 Aug 2008, 23:21
ни одного...(сорри
05 Aug 2008, 23:04
ой, я тоже потехи ради решила поучаствовать, а то муж, на ночь глядя, настроение испортил http://www.eva.ru/albumpage/25236/12.html
05 Aug 2008, 23:13
у вас самое красивое фото из всех!
05 Aug 2008, 23:16
спасибо за комплимент, надеюсь, другие тоже оценят :)
05 Aug 2008, 23:20
Отлично!
05 Aug 2008, 23:17
оч.красиво :-)
05 Aug 2008, 23:58
имхо, надо корпнуть поближе, но это имхо
06 Aug 2008, 00:12
пробовала - слишком напористо показалось, композиция теряется. На мой развращенный вкус :)
06 Aug 2008, 00:13
ну сами смотрите:)
06 Aug 2008, 00:19
нее, надо так оставить!!!! Я -за!!!
06 Aug 2008, 00:21
да просто это не напор-это нежная эротика.....жаль если удалят...
06 Aug 2008, 09:38
А я все ждала – когда же... :) хотя мне лично, ЧБ больше нравится :)
06 Aug 2008, 00:29
Ё-К-Л-М-Н http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=140208
06 Aug 2008, 00:33
хи-хииии, Вы читаете мои мысли. Думаю, это оставят))))))
06 Aug 2008, 00:32
Скажите что то из этого подойдет? http://www.eva.ru/albumpage/87684/12.html если да то возможно уменьшить?!
06 Aug 2008, 00:35
из этого ничо не подойдет...зря бегали за чулками в ларек :(
06 Aug 2008, 00:51
хе, спасибо, тока никуда я и не бегала)откопала фотку из старых запасов:)))))))))))))
06 Aug 2008, 00:59
ну спорить не буду...главное хоть бы хто простыни погладил...
06 Aug 2008, 00:36
Я - не специалист, сама тут всех замучала вопросами, это только мое мнение.. Я так поняла, что надо фотки именно груди, а если у Вас грудь вырезать, то будет как-то банально, что ли.... Попробуйте еще какие-нить варианты, Вам фигура и внешность многое позволяет))
06 Aug 2008, 00:37
упсс, тавтология)))
06 Aug 2008, 00:38
а последняя фотка для игривого взора - идеально))
06 Aug 2008, 00:49
жаль тока что уже конкурс закончился( спасибо))
06 Aug 2008, 00:52
спасибо, попробую еще что то придумать до завтра))
06 Aug 2008, 00:45
А где то фото ,на котором девушка в полоборота и огонь слева???Блин..я так за ту фотку хотела голосовать!Удалили???жаль..ни своё фото не выходит выставить..ни те которые нравятся не оставляют((
06 Aug 2008, 00:46
да, фотка красивая была, реально, но блин сися то там тока одна:(
06 Aug 2008, 03:29
Зато не лежачая ;) И правда фото очень красивое было, а девочка писала что в отпуск уезжает и уже не перевыставит.
06 Aug 2008, 14:05
Да нет - я в отпуске и фотографировала :) Просто подумалось мне, что если дядя Вова удалил, чего ради выставлять ещё чего-то - хватит с него ;))))))) Спасибо, девочки, за оценку - в любом случае, осталось фото в своей копилочке, ну и поразвлекались с мужэ немного - фоток - ух! :)
06 Aug 2008, 18:48
Я вот думаю лучше 1,но красивая,чем 2 но ,как вымя)!Почему фото с одной грудью не может быть красивым???странно ,да?)И вообще,это дискриминация)Если у человека нет просто 2 груди,например...?
06 Aug 2008, 19:50
ну вымя тока у коровок у людЁфф хрудь:),а насчет "нет двух грудей", ну, тогда вам надо выступить форуме "Конкурсы и опросы на еве" и, предложить конкурс для инвалидов, в олимпийских играх, пардон, безногие не учавствуют, для них есть специальные соревнования...
06 Aug 2008, 21:01
Я биолог и знаю что у кого как называется)Но вот по оставленным фото видно именно не красоту ГРУДИ,а вымя!)
07 Aug 2008, 08:58
фууу,биолог, а как некрасиво себя ведете, как прям ПТУшница, у меня тоже, это ваше вымя, ниЧо живу как-то может теперь всем у кого больше 0 размера застрелиЦа?
06 Aug 2008, 01:11
Все я тоже не выдержала и выставилась, как думете не удалят??? http://www.eva.ru/albumpage/156410/3.html
06 Aug 2008, 01:29
я в вас прям влюбилась,так метко пИшите и отвечаете! Мой респект! )))))
06 Aug 2008, 01:33
;) то ли еще будет:), но надо держать себя в руках! Вы мать, я мать, что о нас люди подумают?;)
06 Aug 2008, 03:27
Силикошкой пахнет:), а так, напор то что надо!
06 Aug 2008, 10:08
ну так не без этого:) а как исчо за пару часофф сиси с пупка на нужный уровень НАПОРА поднять:)
06 Aug 2008, 11:44
я думаю вас не удалят, а заблокируют на месяц, как и предшественника шутника:)))
06 Aug 2008, 12:04
та вы што? на месяц? я не переживу такой удар!!! только, вот не понятно, за мятые грязные простыни не блокируют, а за красивый рисунок блокируют???:think
06 Aug 2008, 16:27
да быстрее заблокируют(хотя кто знает здесь всё непредсказуемо)за юмор блокируют хотя ни где в правилах это не написано. не удаляют фотку или штрафуют а именно блокирую аккаунт на месяц
06 Aug 2008, 16:52
вах-вах-вах, ну шпасиба што объяснили!
06 Aug 2008, 16:59
ну то что яблоком получишь это точна!;)))))
06 Aug 2008, 17:08
каким яблАком???
06 Aug 2008, 01:16
Деффченки, помогите определиться :) http://www.eva.ru/albumpage/19972/27.html
06 Aug 2008, 01:25
определялка болит уже чё-та
06 Aug 2008, 03:25
Мне 1 нравится, сексуально очень.
06 Aug 2008, 11:45
1!!:)
06 Aug 2008, 11:56
Эх девчонки, а я вчера уже вторую выставила, решила что первая уж слишком напористая что ли :(
06 Aug 2008, 03:56
Ну вот, нафоткалась, в результате получилась какая-то порнография:( В руках - это майка, наверно не очень понятно. А может сойдет, подскажите плиз! http://www.eva.ru/albumpage/93918/9.html
06 Aug 2008, 05:12
Мне вторая нравится и всё там понятно, красивая у вас грудь ;)
06 Aug 2008, 10:11
последняя
06 Aug 2008, 09:44
желающие покритиковать? ;) П.С. муж, ну ооочень старался :)
06 Aug 2008, 09:47
удачное фото! Мне нра!
Anonymous
06 Aug 2008, 09:55
Удачи Вам! Отличные фото!
06 Aug 2008, 10:01
*шепотом...* я даже повернуть пробовала... *хихикает* эхвект – не тот. а стоячих нам не видать, как своих ушей... *взгрустнулось*
Anonymous
06 Aug 2008, 10:04
Эх... вот и я такая же... взгрустнувшая...
06 Aug 2008, 11:15
ничо *с напущенным энтузиазизмом* будет и на нашей улице пряздник :)
06 Aug 2008, 10:10
ну почему сразу критиковать? просто фотки не подходят для именно этого конкурса, имхо. Мужу заЧот за старания!
06 Aug 2008, 11:14
спасибо :oops обязательно передам... вот сейчас прям разбужу и передам, пока не остыл :)
06 Aug 2008, 13:05
"пока не остыл :) "(С)...прям страшно звучит .....
06 Aug 2008, 13:07
:-D тонкий чёрный юмор :)))
06 Aug 2008, 13:08
вы думаете все же юмор?;)
06 Aug 2008, 13:20
это ток звучит, на самом деле оно белое и пушистое... ;)
06 Aug 2008, 13:21
ну слава богу!
06 Aug 2008, 11:47
очень красиво получилось, правда на счет подходящести не знаю, т.к. что-то подобное удалялось((
06 Aug 2008, 11:58
ой, вы мне напомнили один кадр... работала как-то с фотографом одним на природе, а у меня еще молоко не закончилось, снимал как капельки выделяются из груди, макро. Вот у вас посыл похожий, сильно!
06 Aug 2008, 12:17
спасибки... да, во время кормления как–то не думала о том, чтобы фотографироваться :) а идея – абсолютно целиком и полностью мужу принадлежит :) я ему Вашу показала (ту, что в паспорте ч/б), он сказал, что в домашних условиях дулька мне, а не подобное фото :)
06 Aug 2008, 12:19
А я исключительно благодаря ГВ могу тут сиськами щегольнуть :))) - ловлю момент так сказать :))) Красивое у Вас фото!!!
06 Aug 2008, 12:25
*переливается всеми оттенками красного* ну Вы меня прям... того... и этого... в общем, спасибо :oops
06 Aug 2008, 13:11
ЗАЧИСТКА Yuli - красиво, но новогодняя слишком Дымкa - шикарно, но без напора Klarushka - очень напористо, другие конкурсантки потеряют все шансы на победу!
06 Aug 2008, 13:24
:( а жаль. у Дымки фото было очень даже :(
06 Aug 2008, 13:26
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38762271
06 Aug 2008, 13:27
да я "понимэ", я даже в курсе, что это профессионально сделанное фото. просто оно красивое.. все вместе... ых. жаль.
06 Aug 2008, 13:28
эхх, нада было приблизить, мне кааца тада б оставили!
06 Aug 2008, 13:41
ну поглядим–с.. у нее еще есть шанс :)
06 Aug 2008, 15:11
Очень субъективная оценка...
06 Aug 2008, 15:17
Наталь, имеет смысл др.выставлять?:)))) или опять удалят?
06 Aug 2008, 15:30
Если так оценивать, то нет. ИМХО, напористость участниц напрямую связана с раскрепощенностью. А оценивать будут не только анатомию, но и художественную композицию, качество съемки и т.п. Или я ошибаюсь?
06 Aug 2008, 15:43
В общем да... тут многих удалили:(
06 Aug 2008, 15:45
да удОляет бессовесна фсех, меня тож удалили, плачу :'( :'( :'(
06 Aug 2008, 15:46
Вас даже без комментария, вдвойне должно быть обидно! Видимо за сильную графическую обработку, а мож напор слишком напористый? :)
06 Aug 2008, 15:47
я вижу в этом личное :'( :'( :'( фотАшоп был офицАльнА разрешОн!
06 Aug 2008, 15:52
ой, без напора говорите, я сейчас поищу че у меня есть в закромах еще, с напором :)
06 Aug 2008, 18:55
Первая просто супер!!!Мой голос будет вашим ,если её оставят!Мне отбракованная очень нравилась!!!
06 Aug 2008, 22:39
Мне тоже первая нра ;) Если оставят - у вас будет уже 2 голоса :)
06 Aug 2008, 22:49
ура! Спасибо за поддержку!
06 Aug 2008, 22:57
Офф...:) Вам ЛС
06 Aug 2008, 22:50
На Вашем фото кроме груди можно увидеть еще очень много интересного ;)). Оно конечно очень красивое, и вы красивая, но нужна грудь...а у вас можно разглядеть даже интимную прическу..И я бы не стала голосовать, так как фото выходит за рамки правил :(( В любом случае желаю вам удачи! :))
06 Aug 2008, 22:54
пошла смотреть - и правда видно. Ну ладно, пусть уважаемый Волошин решает, можно такое показывать или нет.
06 Aug 2008, 23:07
Пускай решает :))))Если что у Вас еще полно вариантов фото вашей красивой девичей груди. Желаю Вам удачи! Надеюсь без обид ;))
06 Aug 2008, 23:12
конечно, никаких обид :-*
06 Aug 2008, 16:10
И фсе-таки надо учередить утешительный приз фсем кого не возьмут, евушки по 4-5 раз ставятся, а все бестолку!
06 Aug 2008, 16:35
Народ, как теперь с напором? http://www.eva.ru/albumpage/25236/12.html или ну его, конкурс этот, поберечь кадры для третьей части конкурса (гы-гы)?
06 Aug 2008, 16:43
По мне так супер фото и напора много. Но сами видите как удаляют непредсказуемо. На третью часть маловато ног, ИМХО:)
06 Aug 2008, 16:43
класс)
06 Aug 2008, 16:51
для напора много остального, имхо
06 Aug 2008, 17:00
ага, согласная, есть у меня еще одна, там фотограф снима непосредственно хруть, но одна в фокусе, вторая нет. КОроче щас покажу, ну а если volvу опять напора мало будет, значит будем брать его задней стороной туловища :-D
06 Aug 2008, 17:01
чур-чур, он женатый мусчина! не нада его брать!!!:)
06 Aug 2008, 17:07
Мне и первая и вторая нравятся очень! первая все-таки лучше, надо было ее раньше выкладывать, чем ту, что "забраковали".
06 Aug 2008, 17:12
ну еще не все потеряно, могу пока выгрузить первую, та что в травке на пляже
06 Aug 2008, 17:14
Да, тут надо ва-банк теперь:), В травке которая имеет больше шансов и остаться в конкурсе и попасть в лидеры:)
06 Aug 2008, 17:18
уговорили - выставила. Надеюсь, напора хватит на всех :)
06 Aug 2008, 17:20
держим кулачки:)
Любопытно!
06 Aug 2008, 16:46
А у меня вот такой вопрос! Как быть с ИД с теми, у кого только одна грудь в кадре, а лица не видно? (пробежалась по паспортам, у некоторых непонятно) Неужели оставят? Больше всего интересует вот это фото http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=140211 Девушка выставляла вначале, октровенно говоря, некачественные снимки, грудь тоже отличалась от данной фотографии, потом рассказывала на форуме, что не может снять лучше, не получается. А тут НА.... за "5 минут" нашла качественную, красивую фотографию, которая может конкурировать с другими работами, по которым точно понятно, что фото и грудь принадлежит ХА. Я не обвиняю девушку в плагиате! но, мне кажется, что проще ей доказать (и другим тоже), что фото и грудь ее, чем нам рыться в инете в поисках данной фотографии.
06 Aug 2008, 16:49
вы зачем анонимно? спросить открыто не можете? а хрудь девушкина не переживайте!
06 Aug 2008, 16:53
Откуда такая точная инфа:)? Я вот чессно тоже оч сомневаюсь по этои фотке.
06 Aug 2008, 16:55
ну вы не поленитесь в паспорт ей заглянуть
06 Aug 2008, 17:00
Да я смотрела, еще вчера:). На этом фото как бы меньше чем везде:)
06 Aug 2008, 17:04
имхо, ИД более чем достаточная и, фото, если бы присутствовали ранее, не сильного качества, просто откадрировано удачно+грудь на нем красиваю-поэтому его и оставили видимо...
06 Aug 2008, 17:06
Мне оч фото просто нра и сама ХА симпатична, жаль будет если недостаточным ИД будет. А волв отметил в прошлом топе что ИД будет проверять в промежуточныи день только, так что то что оставили сеичас- не гарантия.
уверена почему-то, что ее ИД подойдет:)
06 Aug 2008, 16:55
http://www.eva.ru/albumpage/106912/4.html
Anonymous
06 Aug 2008, 16:57
Понятно, что девушкина, а не мужская... :)
06 Aug 2008, 16:57
ну слава богу, не все потеряно:)
06 Aug 2008, 17:04
Т.е. Вы считаете, что этой ИД достаточно? Меня тоже смутило этот снимок, когда девушка выкладывала до этого кадра совсем другого качества фото. Ничего не имею против девушки, но мне кажется все это странным :)
06 Aug 2008, 17:06
она выкладывала это же фото неоткадрированное и в цвете, потом она его обработала и выставила,а ИД вполне
06 Aug 2008, 17:09
Выкладывала? Я не видела. Тем более, почему же убрали, ведь ИД может показаться недостаточной?
06 Aug 2008, 17:11
вакладывала выкладывали и опять же мне например совершенно ясно что хрудь ейная:)
06 Aug 2008, 17:12
Но не вы ж ИД будете проверять-то:)
06 Aug 2008, 17:14
и не вы :)
06 Aug 2008, 17:13
кисс
Любопытно
06 Aug 2008, 17:17
Можно просто найти подобную грудь в инете! Грудь не уникальная Например http://images.yandex.ru/yandsearch?p=28&ed=1&text=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C&img_url=http%3A%2F%2Ftrinixy.ru%2Fpics2%2F20071018%2Fpodb%2F4%2Fgrud_02.jpg&rpt=simage И это найденно за 10 секунд? Почему девушка убрала фото, по Вашим словам, доказывающее, что это она, а оставила фото, где она с этим платочком в горошек? Это фото для ИД с первой фотой.
06 Aug 2008, 17:24
Зочем ви травите? Ну, если вы именно от меня хотите ответ, то вот что могу показать по существу поставленного вопроса: пользователь Lana полнейший ламер, ваапче нифтеме и считает данный конкурс единственной возможностью расширить фотоальбом в ейном паспорте...баюсь она не со зла удалила фотку и как тока суда придет ее выставит взад! Я свободна, Ваша Честь?
06 Aug 2008, 17:26
Да посмотрите внимательно, грудь которая на фото в платке и грудь на конкурсном фото одна и та же, они абсолютно идентичны. А однородный фон я ей посоветовала сделать. Я Вам точно говорю, как человек, который узнал Джима Керри в юности, перекрашенного в негра. Сорри, в темнокожего
06 Aug 2008, 17:27
Потому как не понятно в правилах написано, что надо чтоб было с головой в ИД. Это девчонки которые в первом участвовали или следили знают наверное..
06 Aug 2008, 16:51
Я тоже обратила внимание что у многих по иД не ясно их грудь или нет. Жалко если удалят:(, Владимир уже на это прямо указал.
Я так поняла что без лица можно. А доказать абсолютно не сложно, думаю что у всех и с головами есть и оригиналы собственно тоже есть. Только опять же , у меня по правилам , возникло ощущение, что доказывать собственно ничего не нужно. Или нужно ?
В том то и дело что нужно. Ведь запросто можно стырить фотку груди без головы из инета и выложить будто грудь твоя. А потом рядом фото в водолазке под подбородок и подписать- ИД:)
06 Aug 2008, 17:15
запугали :) пошла отыскивать с головой хотяб частично, жаль если работа насмарку пойдет :(
06 Aug 2008, 17:18
Татьян, я б у тебя поняла что это ты, но не я ИД проверяю:) На всякии случаи чего выложи:)
06 Aug 2008, 17:23
Надюш, не поверишь, :-D добавила, с частичной головой, чтоб прям вся была в кадре голова не одной фотки :-D
06 Aug 2008, 17:26
Видно хорошо что это ты,проидет:)
нужно, просто, если вашей ид будет недостаточно вы вылетети из конкурса и, не сможете уже перевыставитца....ИД проверютЬ после окончания приема
06 Aug 2008, 17:10
Конечно нужно, ИД никто не отменяет :) А как же иначе?
06 Aug 2008, 17:19
Жаль что ветка начата анонимом и ее удалят, там много таких без ИД.
06 Aug 2008, 22:42
Надюша, не надо жалеть..конкурс - это своего рода соревнование и в сообразительности тоже :))У конкурса есть правила и их надо просто выполнить :)))
06 Aug 2008, 23:34
Следовало внимательней следить за форумом:-) volv уже сообщал о том, что некоторым понадобится дополнительная ИД. А дальше сами догадайтесь, нужна она вам или нет;-)
07 Aug 2008, 12:31
ткните носом,а то боюсь,вдруг просили иден-цию а я просмотрела.
07 Aug 2008, 13:12
Индификация у вас в паспорте должна быть, фотография вашей груди вместе с головой.
07 Aug 2008, 13:27
:-) Страшно представить, хрудь с головой)) По голове на каждую))
07 Aug 2008, 17:19
Какая у вас извращенная фантазия.
07 Aug 2008, 14:38
где-то в прошлом топе было сообщение. лень искать:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы