natali-sirena - вопросы кандидату РФК

09 Sep 2008, 22:10
В этом топике можно задавать вопросы кандидату в РФК natali-sirena http://www.eva.ru/passport/143451.html
09 Sep 2008, 22:17
Как Вы поступите, если решения, действия и пожелания Администрации ресурса к Вашей работе будут противоречить Вашему мнению, мировоззрению и жизненной позиции?
10 Sep 2008, 06:49
я буду работать в команде, и мнение будет не только мое. если только моему мнению будет противоричить, то мое мнение может быть ошибочным, а если и всей команды, то этот ворос, думаю можно обсудить с администрацией.
10 Sep 2008, 08:33
А если все-таки диалог по каким-либо причинам не состоится или не приведет к желаемому результату?
10 Sep 2008, 11:32
не могу ответить, будет видно по обстоятельствам
09 Sep 2008, 22:38
Наталья, здравствуйте. У меня к Вам такой вопрос - наблюдая за Вами на форуме "Конкурсы на Еве" о Вас сложилось впечатление, что Вы крайне импульсивный и эмоциональный человек - не кажется ли Вам, что человек, который будет вести и организовывать конкурсы, а тем более - разговаривать постоянно с таким большим числом людей (разных, не всегда Вам - приятных) - должен уметь быть более сдержанным? И если "Да", то как Вы будете справляться с Вашим темпераментом? И еще - Не возникнет ли такая ситуация, что на волне своих эмоций, Вы пойдете против других членов РФК?
09 Sep 2008, 22:51
+1 Поддержу! Извините, Наталья, но я заметила это ("Вы крайне импульсивный и эмоциональный человек" ) когда мы были вместе в РК(кулинарный конкурс). Вы не закончили до конца работу РК и ушли. Не поступите ли Вы также и в работе РФК?
10 Sep 2008, 00:54
Без обид, забавно слышать про темперамет от Вас:-)) В хорошем смысле!!! :-)
10 Sep 2008, 01:14
Оффф... поэтому я и не выдвигаюсь :) (еще и поэтому)
10 Sep 2008, 01:39
Marasa написал(а): Оффф... поэтому я и не выдвигаюсь :) А зря!!! :(
10 Sep 2008, 13:46
да, действительно, зря :(
10 Sep 2008, 14:45
:)
10 Sep 2008, 07:06
отвечу всем сразу из этой ветки. да, я вспыльчива и импульсивна, но зато ответственна отходчива. в большинстве случаев общаюсь дипломатично! тот случай РК был абсолютно не справедливый, я не понимаю когда свои , точно такие же косяки не видят, а на других, указывают пальцем, по-моему нужно в первую очередь смотреть на свою работу.... в том случае происходило все по-другому. Я конкурс не бросала, заходила на обсуждения постоянно, писала реплики, что было проигнорировано! я ни думаю, что такое может повториться, в РФК идут взрослые люди не зацикленные на своей персоне. и на волне эмоций я обычно молчу, выступаю когда остываю. повторюсь, но я терпеть не могу несправедливость
10 Sep 2008, 07:16
(отедактировано автором) Спасибо, что ответили на мои вопросы. И ещё пожалуйста: (продублирую свои сообщения из прошлого топа): А разве рк работа не обсуждается на закрытом голосовании? Т.е. он может выставлять всё, что угодно? Или всё-таки большинство участников РК решило, что одна работа подходит под правила, а другая нет? Если решение было принято большинством, то почему Вы привлекли внимание общественности к тому, что Вы несогласны с этим большинством? Вы считаете, что Ваше мнение важнее, чем коллегиальное решение РК, я правильно понимаю? И коллегиальное решение РФК (если Вы туда войдёте) тоже можно будет игнорировать, если оно не совпадёт с Вашим? Ведь возможна ситуация когда Вам покажется, что РФК поступает несправедливо (с Вашей точки зрения)? Вы также будете возмущаться на Еве?
10 Sep 2008, 07:30
работы участников рк подошли безоговорочно, хотя после моих слов некоторые заметили,что и правда их работы тоже похоже на кое какие поделки. я уже писала,что не понимаю несправедливость. думаю не стоит повторять одно и тоже, прочитайте пожалуйста ответ выше, спасибо!
10 Sep 2008, 07:46
Я прочитала, но мне кажется, что Вы не понимаете то, что я хочу спросить. natali-sirena написал(а): "работы участников рк подошли безоговорочно , хотя после моих слов некоторые заметили,что и правда их работы тоже похоже на кое какие поделки." Работы РК была отголосованы и набрали большинство (или как Вы пишете "подошли безоговорочно"). Ваше мнение не совпало с большинством. Вы считаете, что это несправедливо. Вы, как я понимаю, озвучили своё мнение на внутреннем форуме РК, но остались в меньшинстве. На Еве озвучивается коллегиальное решение. Вы не должны были выносить Ваши разногласия на всеобщее обсуждение. Вы же это сделали. А если в РФК повторится такая ситуация. Большинство проголосует за снятие какой-либо работы (например, Вашей подруги). Вам покажется это несправедливым. Вы опять начнёте разбираться при всех ?
10 Sep 2008, 07:58
обычно спорные работы в таких случаях принимаются в пользу участника, думаю еслиб обсуждение касалось вашей работы вы бы сейчас не допытывались так. так получилось,что это моя подруга, но это мог быть кто угодно.
10 Sep 2008, 11:38
Вас совсем о другом спрашивают
10 Sep 2008, 11:44
Хорошо, отвечу так. Если команда РФК будет такая же, как большая часть того состава РК я не смогу с ними работать, о чем сообщу сразу, но не поверю, что в РФК пойдут люди, которые думают только о своем интересе и бесчестные!
10 Sep 2008, 11:58
То есть Вы хотите сказать, что Ваши коллеги по тому РК были бесчестные и отстаивали исключительно собственные интересы? Извините, но мой взгляд Вы не командый игрок.
10 Sep 2008, 12:02
если так,?! вам видней! но в команде я умею общаться, и ни когда не была одиночкой! просто не умею молчать, когда защищают в первую очередь свои интересы!
10 Sep 2008, 12:29
Так в той ситуации скорее вы отстаивали интересы вашей подруги, а работы членов РК были приняты единогласно. Так получается, если в РФК будет такая ситуация, вы взовете к общественности и обвините коллег в бесчестности и отстаивании личных интересов?
10 Sep 2008, 12:35
вас там не было, все заново пересказывать нет смысла! и я отстаивала не интересы подруги, а интересы обычного участника конкурса. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39552655 ничего другого сказать не могу, выносить на общественность не буду, но и постоянно работать с бесчестными людьми не смогу
10 Sep 2008, 13:41
Опачки! Я там была и меня Вы сейчас обвинили в бесчестности... Что ж, отвечу. Бесчестной оказались Вы. Все, кто был хотя бы 1 раз в РК, скажут Вам, что всегда есть работы, по которым нет единогласного решения - работы, за которые или против которых голосует большинство. Но все РК должны озвучивать то, что решило это большинство, а не то, что решил каждый из РК. И неоднократно бывали ситуации, когда один из участников РК имеет мнение, отличное от мнения большинства, но он вынужден в конкурсном топе на Еве придерживаться общего мнения и доказывать его, а не озвучивать собственное. Вы мало того что раздули скандал, так Вы ещё и копировали в конкурсном топе переписку между членами РК, происходившую на внутреннем форуме, что вообще недопустимо. Потом Вы перешли на личные оскорбления. И после этого Вы считаете себя правой и справедливой???? И сейчас Вы не хотите понять, что Вам задан вопрос не о том, верно ли поступило то РК или не верно, справедливо или не справедливо - это сейчас не важно. Важно то, что если Ваше мнение разойдётся с мнением большинства из РФК по какой-то конкурсной работе, то скорее всего Вы будете скандалить в конкурсном топе, с привлечением как можно большего количества народа, и поливать грязью РФК. Продолжать дискуссию с Вами после того, что Вы писАли тогда и пишете сейчас не хочу. Просто возникла необходимость озвучить мнение и другой стороны. А еварушницы пусть сами делают свои выводы. Всего хорошего!
Лен, все помнят эту отвратную историю. Не представляю, если честно, такого члена РФК.
в десятку
10 Sep 2008, 14:43
Послушайте, промолчали бы про своё БОЛЬШИНСТВО. Вы там все спелись-сплясались, и было бы удивитедльно, если бы Вашего очевидного зайца не пропустили. Член рк должен выставлять работу БЕЗУКОРИЗНЕННУЮ! Или это для Вас - открытие? Уважаемый Вульв, настолько очевидна КЛАНовость. Готовы заклевать любого, кто пытается пройти "из чужаков". Давно пора было всё менять. ДеУшки, уходя - уходите, и нечего брызгать ядовитой завистливой слюной. Наталья, Вам - респект за то, что можете отстаивать свои интересы в таком гадюшнике.
10 Sep 2008, 14:50
Во-первых никто не спелся. Во-вторых, если так хотите поддержать Наталью, пишите не анонимно. А в третьих - почему мы должны уходить, мы никуда не собирались. Топ создан для того, чтобы задавать вопросы. Что мы у делаем.
10 Sep 2008, 14:52
офф. Даааа, я предполагаю кто Вы.
в десятку
10 Sep 2008, 15:03
Боюсь, что не знакомы. Мы с Вами ни в каких пространствах не пересекались. Я здесь - редкий гость:-)
10 Sep 2008, 15:05
офф. Не думаю. Если бы Вы были редким гостем, то Вы не знали бы о обсуждении конкурса "Карт.банкет". :-P
в десятку
10 Sep 2008, 15:10
Обсуждения не знаю, к сожалению. Но ОЧЕВИДНЫМИ поделками любовалась и в том топе высказывалась.
10 Sep 2008, 15:12
офф. Если вы зайца увидели (чего мы не заметили), то тогда Вы и рыбок видели, да??? А вообще не будем об этом. ТЕМА ЗАКРЫТА.
10 Sep 2008, 14:53
А что анонимно-то? Боитесь? :) :) :)
в десятку
10 Sep 2008, 15:03
Вас что ли? Не смешите:-)
Anonymous
10 Sep 2008, 15:12
а кого же? если анонимно?:-D
10 Sep 2008, 15:17
А кого??? Мне тоже смешно :)))) Почему бы Вам не оказать поддержку под своим именем? И Наталье будет приятно, и Ваш голос будет ценнее, чем голос серого неизвестного кого. А то некоторые могут подумать, что она сама себя хвалит :) И причём здесь поделки? Здесь обсуждается не работа того РК, а факт вынесения "сора из избы". Вполне возможно что данный кандидат, участвуя в РФК, не согласится с мнением остальных по какой-либо работе. Это означает, что нам ждать в конкурсном топе помимо дискуссий между РФК и участниками конкурсов ещё и разборки между самими членами РФК? А Вам не кажется, что склок и скандалов уже хватит?
Зря Вы пишите анонимно. Если беспокоитесь за кандидата, лучше бы не писали ничего или не анонимно , а так Вы его просто подставляете, что бы все думали , что это natali-sirena сама анонимно пишет :-(
Anonymous
10 Sep 2008, 16:55
а что это вы из РФК в РК перекинулись? нет, чтобы уйти, раз сказали, без вас справились бы
10 Sep 2008, 17:01
Как приятно встретить человека, разбирающегося в том, о чем он берется судить ! =D>
Извините, но я ни разу не была в РФК или других структурах :-) Так что могу тоже выдвинуться, просили же новичков ;-)
10 Sep 2008, 17:03
Она никогда не была в РФК, а только участвовала в последних выборах и не прошла. А что участие в выборах повод для ухода???
10 Sep 2008, 18:57
Вы явно не в теме. Хорошо, что анонимно написали, не стоит так позориться.
10 Sep 2008, 18:16
для чего вы пытаетесь еще раз все перевернуть? ну неужели не надоело. большенство рядовых еварушниц, которые посмотрят тот конкурс и начнут разглядывать работы, легко увидят в некоторых работах поделки, неужели вы до сих пор не поняли что так нельзя? РК в первую очередь должны свои работы выставлять безупречными?! чтоб на них могли равняться. можно было заткнуться и молчать, но ведь это не честно? чем РК лучше рядовой Еварушницы?! почему к ним должно быть снисхождение. я несколько раз и в закрытом обсуждении и на еве сказала то что ЕСЛИ УДАЛЯТЬ РАБОТУ ДЫНИ, ТО НУЖНО УДЯЛЯТЬ И ДРУГИЕ РАБОТЫ! неужели вы до сих пор не понимаете?! и в нечестности не всех обвинила, почитайте внимательно еще раз!
10 Sep 2008, 18:24
Ещё раз. Последний. Вы высказали своё мнение, я высказала своё. Выводы будут делать другие люди. Дискутировать с Вами не собираюсь. Всего хорошего!
10 Sep 2008, 18:25
Если разговор пошел о честности, то Вы не должны были выносить обсуждения РК с нашего сайта. Так что, сначало понюхайте свою рубашку - чем она пахнет, а потом говорите о других.(с)
10 Sep 2008, 18:36
конечно, пусть все посмотрят на что похожи эти работы. http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=114124 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=114215 http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=114215 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=114166'>http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=114166 <> <>
10 Sep 2008, 18:39
А на что? У Дыни на рыб, а у остальных на что?
10 Sep 2008, 18:43
у примавера работа похожа на мишку или человечка, который лежит . у твикселз многие тогда увидили зайчика,
10 Sep 2008, 18:46
Хотите мое мнение? Не похожи совсем. Я сходила, посмотрела, имея Вашу подсказку, но не увидела перечисленных животных в этих работах. На отсутствие фантазии пожаловаться не могу :-)
10 Sep 2008, 18:54
ни сомневалась
Anonymous-1
10 Sep 2008, 18:51
натали-сирена написал(а): у примавера работа похожа на мишку или человечка, который лежит . у твикселз многие тогда увидили зайчика, А многие - ето кто? в том топе никто не писал об етом, кроме вас... (с транслита)
я, простите, лишний мусор в голове не храню, это было уже давно и я не обязана помнить кто и что говорил,
10 Sep 2008, 18:55
Вы даже ник участника не хотите нормально написать, как он есть. это - не неуважение? п.с. Чтобы увидеть зайца на последнем - надо оооочень любить зайцев, зайцефилом так сказать быть, когда сплошные зайцы в глазах. А вот в "Черном кадрате" Малевича - лично вы - что видите? Я не про форму, я про трещины в квадрате? Узор какой ? :-D
10 Sep 2008, 20:05
Натавлья, я тоже считаю, что не похожи совсем. Про мишку и человечка надо вообще иметь богатую фантазию.
11 Sep 2008, 01:32
Знаете, я вобще не в теме, просто начала читать эту ветку... Мне тоже кажется, что нет там ни мишки, ни зайчика...
10 Sep 2008, 18:45
+1. Даже если Вы не согласны с мнением РК, Вы входите в коллектив, который проводит конкурсы, в этом коллективе Вы имеете только 1 (!!!) голос. И все - не больше и не меньше :( И сейчас вопрос - почему, если Вы сомневались в том, что работы двух других авторов - спорные - не стали голосовать против них и не вынесли все это на Еву, а сделали это лишь тогда, когда затронули Вашу подругу?
10 Sep 2008, 18:48
если честно, то не помню голосовала ли я за них,
тоже только рыб разглядела...
10 Sep 2008, 18:42
Конечно, пусть посмотрят.
Вопрос
11 Sep 2008, 01:40
Возникли вопросы. 1. Вы всегда исходите из принципа раз "Маша" прошла то пусть и "Анину" работу пропустят, или так же снимаете тогда вместе? 2.Или расматриваете всеже каждую работу и приводити аргументы в пользу нее или против не связывая с работами других? 3.Вы можите отстаивать свою точку по конкретной работе, не связывая ее с другими конкурсными работами ?
12 Sep 2008, 00:06
+1, нечестно подводить своих коллег, отстаивать свою точку зрения нужно было на внутреннем форуме РК, а не устраивать это склоку публично.
12 Sep 2008, 00:02
по той работе было единодушное решение у всех РК кроме вас. Защищая работу Дыни вы даже в моих трех картошинах лежащих друг за другом разглядели медведя, у Вас богатое воображение, когда это не обходимо.
"Хорошо, отвечу так. Если команда РФК будет такая же, как большая часть того состава РК я не смогу с ними работать, о чем сообщу сразу, но не поверю, что в РФК пойдут люди, которые думают только о своем интересе и бесчестные" Я бы Вас попросила выбирать выражения. Вы вели себя некрасиво тогда, и сейчас не лучше.
10 Sep 2008, 19:00
вы говорите за всех или за себя и тех о ком я? я не считаю, что была не права, больше этот вопрос обсуждать не буду, я никусу ответила, в каком случае сниму свою кандидатуру
10 Sep 2008, 19:11
я говорю о тех членах РК, в том числе и о себе. Меня можно обвинить в чем угодно, только не в бесчестии. За остальными тоже такого недостатка не замечала.
10 Sep 2008, 15:34
Я не допытываюсь. Я хочу понять. Прочитала весь топик. Теперь Ваша позиция понятна. Спасибо. Вопросов больше нет.
10 Sep 2008, 10:39
Спасибо за ответ. :)
10 Sep 2008, 20:43
Я не пойму, чего так накинулись на Наталью? Прочла все сообщения из этого "вопроса" и просто волосы дыбом встали... Так наброситься на человека и главное за что? У каждого своя правда, каждый индивидуален в своем мнении и у всех есть люди с которыми общаешься больше! Но зачем же судить о человеке лишь по 1 конкурсу? Наталья весьма справедливый человек и не надо её судить лишь по одному скандалу, не замечая других достоинств! Лично я поддерживаю Наталью в её решении стать РФК! Если все (или большинство) будут такими же справедливыми и принципиальными, то меньше будет скандалов по поводу "его выставили, а меня нет! хотя у меня меньше недочетов (или чего то там еще)"
Судя по этому топу и ответам кандидата, таких скандалов будет больше:(
12 Sep 2008, 00:15
А зачем обвинять людей в нечестности, если они в одной из работ разглядели поделку? Ее же не обвиняли в нечестности только потому, что она этой поделки не увидела.
09 Sep 2008, 22:42
У меня к Вам такой вопрос: Наталья, Вы беременна(судя по паспорту). У Вас, при рождения ребенка, будет достаточно времени на Еву, на работу в РФК?
10 Sep 2008, 07:09
именно по этому время у меня и будет, в другом случае меня дома не бывает. я только, что одного ребенка отдала в ясли и конечно представляю все, что связанно воспитанием новорожденного с ребенком!
09 Sep 2008, 23:22
Сейчас проводятся выборы в ОР и в РФК? Почему вы выдвинулись именно в РФК?
10 Sep 2008, 07:11
потому, то интересно именно РФК, на ОР у меня не тот склад ума, да и за грамотностью не слежу
10 Sep 2008, 10:22
А вы считаете, что в РФК за грамотностью следить не надо?:-о
10 Sep 2008, 11:33
конечно надо!
10 Sep 2008, 10:29
Поподробнее пожалуйста, чем же Ваш склад ума не подходит для работы в ОР и в чем принципиальная разница между склАдами ума для РФК и ОР???
10 Sep 2008, 11:37
дело в том, что я не уверена, что справлюсь с обязанностями ОР,да и фото конкурсы мне более близки и интересны.
10 Sep 2008, 12:01
А в том, что справитесь с обязанностями РФК Вы уверены? Вы кстати опять ушли от ответа на кокнретный вопрос, я Вас справшивал не про уверенность, а про разницу в складе ума, которая по Ващим словам существует между редакторами ОР и РФК потрудитесь отвечать и за свои слова и на конкретные вопросы, а то создается впечатление, что Вам лишь бы что-нибудь ляпнуть, а "пипл глядишь и схавает".
10 Sep 2008, 12:05
я не могу объяснить вам разницу, ну не могу! что справлюсь с РФК уверенна, а с ОР нет, а за то что не уверенна не хватаюсь!
10 Sep 2008, 12:52
вы полагаете, нагрузка по полной программе занятого-напр.координатора-РФК намного меньше сил и времени занимает, чем у ОР?
10 Sep 2008, 18:05
не нагрузки меньше, а не настолько широкий спектр деятельности
10 Sep 2008, 12:07
а можно вам задать вопрос?! а Вы почему не идете в РФК или ОР, ваш таллант и хватка , и опыт сейчас просто необходим ЕВЕ! еслиб вы пошли , например в РФК, я была бы спокойна, что все будет отлично, и знала бы, что мое участие там совершенно не нужно!
10 Sep 2008, 12:28
Прична в том, что времени на это скоро не будет совсем, поэтому и не выдвигаюсь.
10 Sep 2008, 12:58
очень жаль, хотелось бы с вами не ругаться и не грысться, а получить от вас хорошие советы и опыт необходимый для члена РФК,
10 Sep 2008, 00:56
Наталья, подскажите пожалуйста, а чем вы будете руководствоваться в Вашей работе? Я Вас знаю как очень душевного, доброго и в то же время очень сильного человека, ваши слова поддержки и советы очень помогли мне в энный период. Удачи Вам!
10 Sep 2008, 07:25
спасибо за хорошие слова! я до рождения ребенка работала в фирме, в которой начала работать с продавца и доработала до директора, я всегда руководствовалась совести и справедливости, то считаю самым главным.
10 Sep 2008, 20:45
+1 :)
10 Sep 2008, 06:42
очень сожалею, но у меня не открываются вопросы!
10 Sep 2008, 10:06
Скажите, пожалуйста, каково ваше отношение к выставлению на конкурсы фотографий детей, сделанных профессиональными фотографами в рамках фотосессий? Часто родители выставляют эти фото как свои собственные.
10 Sep 2008, 11:40
к сожалению если ХА может предоставить полную ИД к фото и предоставить оригинал этого фото, то он может выставить его. ведь у нас есть такие ХА, которые ни чем не хуже чем профи.
10 Sep 2008, 12:06
а если выставленное фото будет находиться на сайте фотографа в качестве рекламы своих услуг? такое уже было в 2 конкурсах на моей памяти.
10 Sep 2008, 12:08
сайт может принадлежать ХА или супругу, нет отступлений от правил,
Anonymous
10 Sep 2008, 12:33
вы сегодня понималку дома забыли? Фото находится на сайте автора фото. И автор имеет фотостудию. Значит занимается фотографией профессионально. значит фото студийное. А это противоречит правилам. Ваши действия?
10 Sep 2008, 12:44
еще раз объясняю. например я могу иметь студию и делать профессиональное фото. я автор и могу выставить свое фото на конкурс предоставив полное ИД,
Anonymous
10 Sep 2008, 12:48
Но студийные фото запрещены!
10 Sep 2008, 12:56
что в вашем понятии студийное и как можно определить студийное или нет?
Это вы нам расскажите что значит студийное и как их определить. Вот пример правил из конкурса королЕв. 1.3. Конкурсная работа должна представлять собой камерный портрет не ниже пояса. Не принимаются студийные и свадебные снимки, а также фотографии, на которых находятся посторонние люди и животные.
10 Sep 2008, 14:24
Позвольте Вас поправить, студийные фото запрещены только в Королевах, в остальных случаях это оговаривается в правилах к конкретному конкурсу.
10 Sep 2008, 13:18
А если есть фото фотографа и фото ХА и обе женского пола? будете считать, что они сестры или все-таки как?
10 Sep 2008, 18:07
в ИД предоставляется фото оригинал конкурсного фото, оригинал фото ХА сделанного темже аппаратом(если на обоих ХА, то должны быть не обной серии)
10 Sep 2008, 12:40
Недавний конфликт прошлого состава с Администрацией и уход ОР СОВ РФК повлиял на ваше решение выдвинуть свою кандидатуру на выборах? Вы бы стали выдвигаться при действующем прошлом составе, если "да" - как вы оценивали свои шансы пройти в ОР (РФК)?
10 Sep 2008, 12:53
я сейчас выдвинулась в РФК только потому, что без конкурсов не интересно, а я имею время и возможность и желание внести свою лепту в проведение этих конкурсов. сомневаюсь, что выдвинулась бы, я не думаю, что была бы необходима старому составу.
10 Sep 2008, 13:22
Спасибо, удачи!
10 Sep 2008, 14:28
В свете Вашего ответа у меня возникла пара вопросов: 1. Если в РФК выдвинутся активисты ОЕК (дейсвтительно активисты) Вы снимите свою кандидатуру? 2. Если в РФК выдвинется кто-нибудь из того РК в котором случился, описанный выше, скандал с Вами, Вы снимите свою кандидатуру?
10 Sep 2008, 18:09
в первом случае, если я пойму, что справятся без моего участия, то сниму, а во втором случае, без если, нет желания работать с нечестными людьми (поправлюсь в этом высказавании, если некоторые из членов РК того конкурса)
10 Sep 2008, 18:18
Наталья, прошу Вас!!!, не надо говорить о нечестности. Всегда делала свою работу честно. Неправильно было с Вашей стороны. И давайте не будем больше об этом.
10 Sep 2008, 18:39
я говорила о нечестности некоторых членов РК, не всех, я лично вас называла? с вами бы я с удовольствием работала!
10 Sep 2008, 18:47
Вы никого не называли("тот случай РК был абсолютно не справедливый", и т.д.)
10 Sep 2008, 18:49
там есть имена?
10 Sep 2008, 18:56
Вот именно - что нет.
12 Sep 2008, 00:25
а раз имен нет, значит всех членов РК обвинили в нечестности, и по-моему ей пора принести извинения за оскорбления.
в десятку
10 Sep 2008, 15:01
Уважаемые десятка-двадцатка ссыльных и каторжных, выборы покажут, достоен данный кандидат работать в РФК или нет. Займитесь более полезными делами. Семьями, например:-)
10 Sep 2008, 15:08
ред. И вы загадочный гость иди туда же, займитесь тем же. :) Голосование все покажет. Мы не говорим, что мы против Натальи, мы задаем вопросы.
в десятку
10 Sep 2008, 15:11
Уже пошла:-)
10 Sep 2008, 15:27
+1. Я не "против" и не "за" данного кандидата. И вообще не собиралась здесь что-либо писАть... Но раз уж тут посыпались некорректные высказывания в мой адрес, то сочла нужным ответить. А выбирать конечно обитателям Евы...
Кем бы вы не были, мне кажется, что вы сейчас в первую очередь кандидату мешаете. Думаете нужен член РФК, за которым следует "тень", позволяющая себе такие высказывания http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39559033 ?
Anonymous
10 Sep 2008, 15:13
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39559033
ну и десятка
10 Sep 2008, 15:40
да уж,с такими друзьями и врагов не надо:-D
10 Sep 2008, 16:48
Это вы сейчас с кем разговаривали?
10 Sep 2008, 19:12
а кто тут ссыльные и каторжные? Огласите весь список, пожалуйста. Наверное я что-то пропустила :(
10 Sep 2008, 20:38
Наташа, желаю тебе успехов в голосовании за твою кандидатуру! Знаю тебя как веселого, неунывающего и доброго человека. К тому же ты замечательная мама. А в скором времени забот и хлопот у тебя прибавится. В связи с этим назрел вопрос: - Ты действительно уверена, что сможешь справляться с тремя детками и нести впридачу ответственность за организацию и проведение фотоконкурсов? И второй вопрос, касаемый п.2 "Требований к минимальной активности Редакторов ФотоКонкурсов": Регулярно принимать участие в обсуждениях правил новых конкурсов. Причем, принятие участия в обсуждениях конкурса подразумевает не просто "ппкс", "да", "согласна", а именно участие в обсуждении и генерацию хоть каких-то идей или здравую критику... Раньше в ОЕК я тебя не замечала. Не знаю интересовалась ли ты готовящимися конкурсами и принимала ли участие в обсуждениях. Может мы просто с тобой не пересекались, т.к. я сама там редкий гость, а может тебя там и не было... - Чем вызвано желание заняться этим сейчас? Тебе это действительно интересно? Насколько активно ты готова вносить свои предложения и конструктивно обсуждать предложенные варианты? Спасибо и Удачи!
10 Sep 2008, 20:57
спасибо, да я прекрасно понимаю на что иду, и понимаю, что время будет уходить много. в обсуждениях я редко принимала участие, просто потому что их читала и с чем то была согласна, с чем то нет, но все и без меня прекрасно обсуждалось, чувствовала себя лишней. а выдвинула себя только потому, что учавствовать в конкурсах мне нравится, а без рфк, их или не будет или будет мало, решила внести свой вклад в конкурсы ЕВЫ! и уже писала выше, что если увижу достаточно достойных кандидатур, с привеликим удовольствием и без сожаления сниму свою кандидатуру. ну а если я за, что-то берусь то делаю это хорошо, покрайней мере очень стараюсь
10 Sep 2008, 21:11
natali-sirena написал(а): в обсуждениях я редко принимала участие, просто потому что их читала и с чем то была согласна, с чем то нет, но все и без меня прекрасно обсуждалось, чувствовала себя лишней. +++ а почему вы не высказывали свое мнение, если в чем-то не были согласны? не пытались убедить других? может вы оказались бы правы? natali-sirena написал(а): уже писала выше, что если увижу достаточно достойных кандидатур, с привеликим удовольствием и без сожаления сниму свою кандидатуру. +++ а себя вы считаете менее достойной, чем другие? почему? Наталия, по вашим ответам у меня сложилось впечатление, что очень вы неуверены в себе :-( поэтому очень хочу пожелать вам поверить в себя и свои силы! ведь в РФК вам не удасться просто "отстояться в стороне" как вы это делали в ОЕК обсуждениях...там было кому вытягивать и обсуждать конкурсы, а в РФК будет всего 5 человек, поэтому каждый очень важен, и не просто "голос", а мнение! УДАЧИ вам! и побольше уверенности, и все получится! :-)
10 Sep 2008, 22:32
спасибо! я уверенна в себе, но опыта у меня мало и я считаю что если в РФК пойдет более опытный человек , то этот человек принесет больше пользы чем я.почему не высказывалась?! просто, видимо, не хотела привлекать внимание к собственной персоне.
10 Sep 2008, 21:17
Прям собеседование, как минимум, в Гугл.... :-)
Anonymous
10 Sep 2008, 21:32
??????????????????????
10 Sep 2008, 22:03
народ не понял юмора :)
10 Sep 2008, 22:06
а при чем тут гугл?:)
11 Sep 2008, 00:04
Если я правильно поняла шутку, то в гугл устроится на работу очень непросто, зато работа там-красота, можно спать в неурочное время, в пинг-понг играть, и пр.
Anonymous
11 Sep 2008, 00:07
угу, там только и делают что спят и рубятся в пин-понг...
11 Sep 2008, 08:59
аааааа:) тоды понятно:)
10 Sep 2008, 22:06
Просто и искренне желаю Вам УДАЧИ!:)
10 Sep 2008, 22:33
спасибо!
10 Sep 2008, 23:44
Вы написали, что выбрали именно РФК, так как вам это больше подходит по складу ума, чем ОР. Скажите, вы наверняка уже поинтересовались, кто выдвигается вместе с вами в РФК. Как вы думаете, вы с ними сработаетесь? Они лучше тех, кто были с вами в РК ОЕК (тех, кого вы так, пОходя, снова обидели в этом топе)? Мнение большинства имеет для вас значение? Вы допускаете, что могли ошибиться?
11 Sep 2008, 17:21
как я понимаю еще есть время и может выдвинуться еще кто-то, тех то сейчас в кандидатах я лично не знаю, надеюсь что сработаюсь
11 Sep 2008, 19:51
То есть с теми, кого вы уже знаете, вы не сработаетесь? И те, кто уже выдвинулся, вас по какой-то причине не устраивают?
11 Sep 2008, 19:56
нет конечно, выдвинулись настоящие профи, вот теперь я спокойна, и могу спокойно и без капли сожаления остаться рядовой Еварушницей! если честно, то просто гора с плечь!
11 Sep 2008, 21:35
а-а-а... вы снимаете свою кандидатуру?
Anonymous
11 Sep 2008, 21:39
Интересно, почему официально не объявить об этом, что снимает. Значит нет. :) (с транслита)
11 Sep 2008, 21:57
объявила в топе где выдвигаются!http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39599922
11 Sep 2008, 00:37
Наташенька, хочу пожелать тебе удачи, интересной и творческой работы в сплочённом и дружном коллективе:-)
Anonymous
11 Sep 2008, 00:39
ее еще не выбрали, пока удача требуется на выборах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)