Talesya - вопросы кандидату ОР

09 Sep 2008, 22:26
В этом топике можно задавать вопросы кандидату в ОР Talesya http://www.eva.ru/passport/59367.html
09 Sep 2008, 22:57
Как Вы поступите, если решения, действия и пожелания Администрации ресурса к Вашей работе будут противоречить Вашему мнению, мировоззрению и жизненной позиции?
10 Sep 2008, 07:30
Для начала выскажу свою точку зрения, в которой изложу то, с чем несогласна, а также и предлагаемый компромисс.
10 Sep 2008, 08:32
А если все-таки диалог по каким-либо причинам не состоится или не приведет к желаемому результату?
10 Sep 2008, 08:58
Тогда я буду думать, что мне интереснее: работа с проектом и поиск новых путей к компромиссу или чувство собственной правды, если я буду в нем уверена на всю 1000%. Уйти всегда можно в таком случае, но это самый простой выход. Намного сложнее отстаивать свою точку зрения, корректно и аргументировано, чтобы в итоге не была заблокирована работа того "детища" из-за которого весь сыр-бор. И этот путь мне ближе.
10 Sep 2008, 09:18
"Уйти всегда можно в таком случае, но это самый простой выход. Намного сложнее отстаивать свою точку зрения, корректно и аргументировано" - то есть Вы хотите сказать, что предыдущая команда не пробовала это делать, просто взяв и бросив на произвол судьбы свое детище, в которое они не один год вкладывали душу и силы? Вас не смущает, что предыдущий состав сложил свои полномочия именно из-за нежелания Администрации идти на диалог и неуважения к их мнению и проделанной работе? Не боитесь наступить на те же грабли?
10 Sep 2008, 09:40
Я ни слова не сказала про предыдущую команду. Всего лишь ответила на Ваш вопрос. Я считаю, что предыдущая команда достойна уважения. Ваше решение уйти было обоснованным и обдуманным. Много сделано, но возник кризис в отношениях между вами и администрацией. Я не думаю, что эта ситуация не внесет свои изменения в построение новых отношений с новой командой ОР. Полагаю, что выводы сделаны и администрацией, и старым составом ОР и теми кандидатами, что сейчас выдвинулись в ОР. Я не считаю, что пришедшая на ваше место ОР будет лучше вас и сможет всё. Главное, по моему мнению, не утратить наработанное вашей командой, добавить ко всему этому новое, чтобы в итоге не было хуже, чем было при прежнем ОР, а развитие проекта было бы заметно и постоянно, а не рывками и нервно. Можно сказать, что все учатся на чужих ошибках, но это, увы, не так - чаще всего про чужие ошибки читают, думают, что с ними-то теперь такого не произойдет, но в реальности бывает обратное. Однако я отношусь к тем людям, которые живут по принципу: волков бояться, в лес не ходить (с). Я не из пугливых. Никогда ни под кого не "прогибалась", умею отстаивать свою точку зрения, но всегда пытаюсь понять собеседника, прежде чем сделать свои окончательные выводы и принять решения. Если мои отношения с администрацией однозначно будут невозможны, уйду.
11 Sep 2008, 10:42
Как показал опыт общения, далеко не все кандидаты сделали хоть какие-нибудь выводы из сложившейся ситуации. ;)
11 Sep 2008, 11:04
Я не буду говорить обо всех и тем более не склонна каким-то образом давать им оценку. Я буду говорить за себя. Исключительно.
"противоречить Вашему мнению, мировоззрению и жизненной позиции? " Главное, чтоб мнения-мировоззрения не противоречили общечеловеческим понятиям. В противном случае надо слушаться Адм. И вообще, умение слушать оппонента - хорошее качество.
13 Sep 2008, 19:03
Как быть, если как раз позиция Администрации противоречит этим понятиям? С последним совершенно согласна. Жаль, что не все им обладают.
Ну тогда объясните мне на конкретном примере, можно в личку, почему администрация идет против морали. Я открыта диалогу. И еще не сочтите за дерзоть: объясните, почему вы раньше игнорироваи и хамили мне, а сейчас предельно вежливы?
13 Sep 2008, 21:28
Ровно по тем же причинам, по которым это могут сделать ОРы. Почему Вас не смущает такая вероятность со стороны членов общественной редакции, но озадачила возможность такого поведения со стороны администрации?;) Что касается второго вопроса, то не могли бы Вы привести ссылки на конкретные примеры "хамства" с моей стороны. Мы разошлись во мнениях по какому-то вопросу, был даже прецедент модерации, поскольку Вы нарушили правила, но игнора и хамства со своей стороны вспомнить не могу. Я сейчас общаюсь точно так же как и всегда.
Нееет, не валите с больной на здоровую! Это вы написали,что априори модеры- истина в последней инстанции. Лично я допускаю и там и там, НО - владелец-таки Волошин. Если ты допускаешь,что он гад, то нах ходить на ресурс? ;)))))))))))))) Мож хватит клоунады? 2 :)))) Делать мне больше нечего. Ахха. Общение вашего костяка старой ОР различается кардинально(тогда и сейчас).
13 Sep 2008, 21:47
"Это вы написали,что априори модеры- истина в последней инстанции" - процитируйте, пожалуйста, где Вы такое прочитали. "Если ты допускаешь,что он гад, то нах ходить на ресурс?" - опуская мое частное мнение относительно Владимира, скажу, что на Еву я хожу общаться с людьми, которые мне приятны. Владелец ресурса как таковой не имеет ровным счетом никакого отношения ни к моему присутствию здесь, ни к моей работе в ОР/ПВ. "Общение вашего костяка старой ОР различается кардинально" - это Ваше частное мнение. Оно может не соответствовать истине:)
БУГАГА Легко! :)))))))))) Автор: Полосатый Кать По-моему, это само собой разумеющееся. Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39654655 Ну так и общайтесь, что вы лезете к новой ОР с причитаниями? офф. Не считаете, что В. сделал вам поблажку, оставив ваши паспорта-регалии и не забанив по ай-пи и проч.данным?
13 Sep 2008, 22:16
И где там написано, что модераторы априори истина в последней инстанции?;) Речь совсем о другом, про истину Вы уже додумали сами. Скажите, пожалуйста, на каком основании Вы затыкаете мне рот? Я такой же ева-пользователь, как Вы и все остальные. И имею полное право задавать вопросы, для которых и был создан этот топик. Если для Вас эти вопросы являются "причитаниями", то мне они позволяют сделать правильный выбор.
Выбор подхалима- временноисполняющегообязанности? Я?? Затыкаю вам рот?? Да вы что? Ужас-то какой, люди добрые! Ну, значит, заслужили вы это от меня ;)) Мне прикольно :))) По ссылке: любой поймет,что вы проболтались.
13 Sep 2008, 22:33
Проболталась о чем?:)
Главное, чтобы при этом мировоззрение и позиция модератора не противоречили основным принципам человеческого общества. == По-моему, это само собой разумеющееся. == Что само собой разумеется? :)))))) Не прикидывайтесь дурой.
13 Sep 2008, 22:44
Что мировоззрение и позиция модератора не должны противоречить основным принципам человеческого общества. Тем не менее это не делает модератора априори истиной в последней инстанции. Все люди имеют свойство ошибаться.
Не занимайтесь любовью с мозгами читателей :)
13 Sep 2008, 22:34
Быстро редактируете. Нет, не считаю.
Ну да, убрала лишнее(Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету | Отправить E-mail автору И ТД ИТП ),чтоб читать удобней было :) А вы клинья не подбивайте :)
13 Sep 2008, 22:43
Я про офф, которого не было.
Другие бы владельцы забанили вас по ай-пи и прочим данным. Поднявших бунт высаживали на острове :)))
14 Sep 2008, 22:05
Если этого не сделали, значит это кому-то нужно;)
Не обоьщайтесь, вы плохой бизнесмен(вумен).
09 Sep 2008, 23:03
Вы модерируете несколько разделов на Еве. Чем вас привлекает эта деятельность? Почему вы решили попробовать себя в качестве ОРа?
10 Sep 2008, 07:37
Я считаю, что как модератор "доросла" до самовыдвижения в ОР. Я вижу, что сам проект нуждается в изменених, а у меня, я надеюсь, есть потенциал, чтобы эти изменения вместе с остальными кандидатами в ОР реализовать. Вот это и привлекает. В новые "кресла власти" ради самой власти я не рвусь. Я хочу применить свой креативный мозг на улучшение Ева. Ру.
10 Sep 2008, 10:04
О каких конкретно изменениях идет речь? Перечислите, пожалуйста, первоочередные, на Ваш взгляд.
10 Sep 2008, 10:34
1. Корректировка правил общения на Ева.Ру. 2. Введение изменений правил выдвижения и присуждения наград Знак почета и Медаль почета в форумах. Это первые.
А по второму пункту есть уже конкретные идеи, предложения?
10 Sep 2008, 11:09
Да. Первое и главное соображение: этими знаками должны награждаться те, кто реально внес значительный вклад в данном разделе (советы, знания, умения и пр.), а не просто потому что "у нее красивые фото в паспорте", "потому что она моя подруга" и т.д. и т.п. Ну и еще - нужно оценивать так же и процентность голосов тех, кто тоже реально бывает в этом разделе, а не вообще всех, при подсчете голосов и принятии решения о присуждении или неприсуждении награды.
Сложно, наверное, будет выявить среди массы голосующих тех, кто реально разделы посещает. Спасибо за ответ!:)
10 Sep 2008, 11:56
Главное, что кандидат не боится трудностей и сложностей :)
10 Sep 2008, 12:24
Сложно, но тех, кто проголосовал "за" как правило намного меньше, чем тех, кто голосует за монетоопыт. На данный момент я вижу, что по многим разделам аграждение идет практически просто так, а не за заслуги. Я считаю, что это прямое несоответствие названия награды с комментариями голосующих. Скажу по своему (как модератора) разделу "Свадьба": попробуйте прочитать реальные комменты к голосам еважителей. В 80% случаев "за" или "нет" вы увидите фразы: "красивые фото в паспорте", "красивая невеста", "не нашла фото в паспорте со свадьбы, голосую против", "не нравится невеста" и т.д. При чем здесь красивые фото? Это не конкурс на "Мисс Свадьба на Ева.Ру", а знак почета и медаль почета. Это абсолютно разные вещи и нужно их расценивать именно как разные вещи. То же самое и другие разделы этого форума. Я бы еще добавила, что имеет смысл на голосование так же принимать заявки только с агрументированным обоснованием для выдвижения. Иначе весь смысл самой награды отсутствует. В паспортах миллионы наград, а толку с них 0. Потому что многие награжденные были случайными людьми в разделах. А те, кто заслуживал наград на самом деле из-за некорректного анализа результатов голосования оказались неотмеченными. ИМХО
Став ОРом, будете ли Вы более контролировать эмоции? Изменится ли Ваш стиль общения, т.е. Вы как будете себя ощущать?
10 Sep 2008, 07:40
Я считаю, что мой стиль общения достаточно выдержан, а эмоции никогда не брали верх над здравым смыслом. Если у Вас есть примеры обратного, прошу напомнить - когда и где это было?
Алёна, всячески поддерживаю вас! Удачи.
10 Sep 2008, 07:41
Спасибо! Постараюсь оправдать доверие тех, кто будет за меня голосовать.
10 Sep 2008, 11:57
Я просто поддержу и пожелаю удачи.
10 Sep 2008, 12:25
Благодарю за поддержку и пожелание.
10 Sep 2008, 12:41
Недавний конфликт прошлого состава с Администрацией и уход ОР СОВ РФК повлиял на ваше решение выдвинуть свою кандидатуру на выборах? Вы бы стали выдвигаться при действующем прошлом составе, если "да" - как вы оценивали свои шансы пройти в ОР (РФК)?
10 Sep 2008, 12:45
Вообще-то этот кандидат участвовал в прошлых выборах.
10 Sep 2008, 12:54
можно было "мдя" не редактировать :-) Катя, так может вы нам тогда расскажете - почему этот кандидат не прошел? ;-)
10 Sep 2008, 12:57
http://www.eva.ru/main/vote.polls/results?poll=1002
10 Sep 2008, 13:01
ну да.. приблизительно такой ответ я и предвидела от вас... теперь хочу послушать кандидата :-), если вы не против
10 Sep 2008, 13:04
Ответ я написала ниже. Видимо мы с Вами и с Екатериной писали одновременно, но у меня это заняло немного больше времени :).
10 Sep 2008, 13:02
Могу я сказать: я не прошла, потому что не набрала нужного количества голосов. Во всяком случае такой я поняла причину. В тот раз выбрали более достойных кандидатов, за которых я и сама проголосовала. Они действительно были более достойны, чем я, для ОР. Сейчас я выдвинула свою кандидатуру, потому что считаю, что в нынешний состав ОР должны войти не столько "молодые" (по времени присутствия на Еве) пользователи, но и те, кто видел работу прежней ОР, чтобы не было как в песне "Весь мир насилья мы разрушим до основания, а потом..." (с) Потом может ничего и не получиться. Нужно продолжать строить то, что уже построено. Но лучше строить не по рассказам других из серии "Как это было", а по собственным ощущениям очевидца. Такова моя позиция и обоснование решения самовыдвижения в этих выборах.
10 Sep 2008, 13:05
Спасибо, Алена за развернутый ответ. Удачи!
10 Sep 2008, 13:28
Спасибо. И спасибо за вопрос.
10 Sep 2008, 18:43
Просто пожелаю вам удачи.
10 Sep 2008, 19:55
Спасибо.
10 Sep 2008, 20:06
Вы будете участвовать в ОЕК? Как вообще относитесь к этому направлению конкурсов на Еве?
10 Sep 2008, 20:15
Если Вы спрашиваете про участие в качестве участника, то буду, если мне покажется интересным сам конкурс. Отношусь положительно, но только к тем, которые требуют выставления работ не из Интернета. Просто не понимаю смысла оценивать работы, скачанные из Интернета и выставленные с разными комментами от разных участников. Мне неинтересно потом голосовать за умение быстро найти подходящую картинку в Интернете и выставить на конкурс. Творческого начала здесь не вижу абсолютно.
10 Sep 2008, 20:17
простите, а какие конкурсы в ОЕК требуют выставления из интернета? :mda
10 Sep 2008, 20:26
Если мне не изменяет память, то в некоторых конкурсах я это видела точно. Не скажу, в каких именно, но было.
10 Sep 2008, 20:30
Нет, это никогда не требовалось в ОЕК. Некоторые брали из интернета, и не только в ОЕК, потому что это не было запрещено, сейчас запрет есть. Вы, будучи ОРом, как будете проверять авторство фотографий в блицах:)?
10 Sep 2008, 21:07
Есть несколько предположений, как это сделать, но, надеюсь, мне подскажут, как лучше всего проверять. Я умею пользоваться Интернетом и поисковыми системами. В первую очередь с их помощью постараюсь проверить.
11 Sep 2008, 00:07
Talesya написал(а): >> Я умею пользоваться Интернетом и поисковыми системами. В первую очередь с их помощью постараюсь проверить. Т.е. вы лично будете перерывать весь интернет в поисках выставленных фоток?
11 Sep 2008, 01:14
Если это от меня потребуется, то да, лично.
10 Sep 2008, 20:22
Talesya написал(а): >>Отношусь положительно, но только к тем, которые требуют выставления работ не из Интернета. Просто не понимаю смысла оценивать работы, скачанные из Интернета и выставленные с разными комментами от разных участников. Так это и нельзя делать. Об этом сказано в общих правилах ФК: http://www.eva.ru/articles/info/asist/contests.html#link1 п.2
10 Sep 2008, 20:27
Это запрещено правилами, но, увы, правила много раз нарушались, и об этом также много писалось и говорилось на Еве.
11 Sep 2008, 10:46
Пожалуй, вы единственный кандидат, с мнением относительно которого можно определиться достаточно четко с первых же ответов на вопросы! ;) Удачи на выборах! :)
11 Sep 2008, 11:05
Спасибо за пожелание. :)
нет слов....
11 Sep 2008, 11:10
А этот пост не смущает?http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39569908 Кандидат в ОР(! редакцию, поводящую блицы)уверенно пишет, что ей интересны только те конкурсы "которые требуют выставления работ не из Интернета". Т.е. она думает, что на еве есть конкурсы на "умение быстро найти подходящую картинку в Интернете", но в таких конкурсах не голосует "мне неинтересно потом голосовать за" и "не понимаю смысла оценивать работы, скачанные из Интернета". Кандидат вообще в курсе происходящего на ЕВЕ???
11 Sep 2008, 11:16
Нет, не смущает. Я не очень сама подкованна в вопросах проведения конкурсов (именно поэтому не лезу особо в топы кандидатов в РФК), но ответы на, скажем так, общеполитические вопросы ;) мне показались очень грамотными, тонкими и дипломатичными. Я считаю, что кандидат в такой сложной обстановке держится весьма достойно и демонстрирует завидную выдержку и свою четкую позицию по животрепещущим вопросам. :)
Anonymous
11 Sep 2008, 11:24
Конкурсы - это большая часть общееворушной жизни. ОРы еженедельно проводят блицы+ в обязанностях ОРов записаны ежемесячные авторские конкурсы. Кандидат выдвигается в эту структуру. Да, можно не знать тонкостей проведения конкурсов и техническую их часть. НО ЭТО АЗЫ! НА ЕВЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКИХ КОНКУРСОВ!(конкурсов фото из интернета). Так может кандидат не в курсе еще чего-нибудь элементарного? Кандидат в курсе происходящего на Еве? А может кандидат не в курсе что он на Еве.ру вообще???
11 Sep 2008, 11:50
Вы не переживайте так сильно за меня, я в курсе - где я, что я и прочее. И не нужно рассказывать, что здесь не было конкурсов с выставленными одними и теми же фото из Интернета от разных пользователей. Было. Если этого нет в правилах, то это не означает, что эти правила никогда не нарушались. Возможно конкурсы фото по тематике конкретных стран (именно о таких я и веду речь выше) и не были ОЕК. Я в то время не сильно вникала в специфику и принадлежность конкурсов по типам. Но именно в таких конкурсах было несколько одинаковых фото от разных аккаунтов. Например, вот здесь: http://www.eva.ru/main/vote.contests/nom1FullResults?poll=1724 Что в данном случае оценивается - ник или чужое фото из Интернета? Уж простите, но я никогда не поверю, что 2 абсолютно разных человека не могут сделать 2 фото, совпадающих в мельчайших деталях во всем. И вообще, как мне кажется, если Вы хотите что-то сказать в мой адрес, даже и нелицеприятное, честнее и по-взрослому сделать это открыто, не думаете? Если Ваши высказывания аргументированы, Вас поддержат, а приму во внимание, ну а если нет, то голословность и протое негативное восприятие кого-то выразить можно иначе. Или у Вас не хватает смелости сказать всё открыто?
11 Sep 2008, 12:29
Ой, а можно поподробнее: о каких конкретно фото идет речь? Смотрела-смотрела и не нашла ни одной пары, подходящей под Ваше описание полного совпадения.
11 Sep 2008, 13:11
фото с кораблем мне показались просто идентичными, если убрать резкость и откадрировать. В других конкурсах есть так же фото, которые, по-моему мнению, вряд ли принадлежат рукам еважителей. Возможно, я ошибаюсь, как и любой другой человек. Но я всегда готова принести извинения, если была не права в чем-то и незаслуженно кого-то обидела.
11 Sep 2008, 13:20
да Вы что? они во-первых с разных ракурсов сняты -если вы шкитти и твинклз имеете в виду-, "добавить резкость" не получится, потому что у шкитти верояно снято или с зеркала, или с компакта с хорошей матрицей, а у твинклз явно мыльница-зум с характерным качеством, во-вторых экспозиции разные - у шкитти по небу пересвет, у твинклз-нет.
11 Sep 2008, 13:25
офффф.. а что за конкурс? :oops
11 Sep 2008, 13:26
http://www.eva.ru/main/vote.contests/nom1FullResults?poll=1724
11 Sep 2008, 13:24
Если Вы внимательно посмотрите на фото, а еще лучше, если их откроете, то увидите, что там даже ракурс разный. Это специфический конкурс и достопримечательности у разных авторов вполне могут совпадать. И бывает, что и лучшая точка обзора и съемки конкретного объекта единственная. Соответственно, фото разных авторов может быть похожи. Еще в этом конкурсе обязательна идентификация, доказывающая авторство или права на фото. В связи с этим вопрос: если Вас выберут в Орию, Вы будете также невнимательно относится к работам участников и даже не пытаться разобраться? И не владея информацией, навешивать ярлыки?
11 Sep 2008, 13:50
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39588123 Ярлыки никто никому не навешивал. Я высказала свое мнение. Прочтите еще раз мой ответ по ссылке.
11 Sep 2008, 13:55
Я читала Ваш ответ :) Про фото из инета было выше по ветке и еще выше в другой ветке. Из Ваших ответов лично я могу сделать лишь один вывод, что Вы не знакомы со спецификой конкурсов на Еве, и в частности, с орскими конкурсами. Не факт, что эти конкурсы сохраняться, но Ваши ответы позволяют получить более полное педставление о Вас как о кандидате в ОР. В любом случае, я жду ответ на первую часть вопроса.
11 Sep 2008, 15:23
Я не была ОРом до сих пор, поэтому имею право на ошибку. Будучи ОРом, если меня выберут, буду внимательнее рассматривать все работы. Надеюсь, такой мой ответ Вас удовлетворит?
11 Sep 2008, 15:49
Спасибо за Ваш ответ.
11 Sep 2008, 13:56
Вот спасибо :) Моё старенькое, явно отсканированное архивное фото скачано с интернета? Докажите, пожалуйста. То, что я прошла ИД тоже ничего не значит? Фотографии, подтверждающие моё авторство (где я на фоне достопримечательностей города), тоже были скачаны с интернета? Насчёт кораблика - это действительно один из всего лишь двух самых удачных ракурсов (второй ракурс - с берега, но тогда у кораблика видна только боковая сторона и не видны фигуры на корме). С какой точки лучше всего снимать показал гид. Не исключено, что другому человеку этот ракурс показал тоже гид. Вы так легко голословно обвиняете других людей!
Anonymous
11 Sep 2008, 13:58
Вы ещё так культурно ей об этом пишете. Меня бы взбесило конкретно.
11 Sep 2008, 15:26
Приношу свои извинения за ошибочное предположение.
11 Sep 2008, 15:39
11 Sep 2008, 12:46
А что совпадает?
Anonymous
14 Sep 2008, 00:58
ДАААААААА, хороший же будет у нас составчик ОР, народ, готовьтесь, банить будут всех, кто выступал в этом топе против, кто выставит фотографию, которой нет у Талеси, кого не заметит Талеся и кто не Талеся
11 Sep 2008, 12:47
Рядом есть жалоба на вас. Модератор нарушает правила собственного раздела, который модерирует. Вы так же будете относится к правам и обязанностям Ора? Автор: Anonymous У нас в клубном топике объявилась дама вот с таким сообщением Автор: Talesya Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету | Отправить E-mail автору Девочки, может быть кому-то из москвичек нужны вещи на беременность? Я отдаю БЕСПЛАТНО, без каких-либо оплат и шоколадок, просто уезжаю в другой город. Покупала в свое время для себя. Одевала пару раз будучи беременной. Размер на средней полноты высокую девушку. Живу в Перово. Могу подвезти куда-нибудь в районе кольцевой на метро. Sweet Mama блузка с монистами (р-р 52) трикотаж Mothercare юбка коричневая (светлая) из плащевой ткани (на нынешнюю погоду как раз) р-р европейский 14\42 (на этикетке) Вот фото: http://www.eva.ru/albumpage/59367/30.html (см внизу страницы) Не сочтите за рекламу, просто может кому-то пригодится, а мне и так дорого выходит отправка вещей. ///////////////////////// Посмотрела, она просто спамит по другим клубным топикам. ещё http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39581806 и ещё: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39581854 /////////////// Когда я пыталась продать стул для кормления в клубном топике мне сказали, что для этого есть форум Доска Объявлений и удалили меня. А для обмена у нас есть форум "Обменяю и отдам" Почему модератор нарушает правила своего раздела? Обычным пользователям значит нельзя, а модератору можно? Сейчас опять сотрете быстренько или заблокируете? Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39586072
11 Sep 2008, 13:07
Это объявление было дано в 3 топах, потому что я ОТДАЮ вещи БЕСПЛАТНО. И уже одной беременной девушке отдала. Я бы не назвала это рекламой, но заранее поставила в известность модераторов этого раздела. Мои посты так же удалят, как и любой другой со штрафом.
11 Sep 2008, 13:21
А если я поставлю в известность модераторов раздела мне тоже разрешат? А какая разница, что бесплатно? Отдают в форуме "Обменяю, отдам" Вот его правила: Правила форума "Обменяю, отдам" Тематическая направленность. Обмен "вашего на наше" и "нашего на ваше". Полезный и бесполезный :) Отдача в хорошие руки - тут же." Вы не знали?
11 Sep 2008, 13:51
Правила я знаю. Расположение топа "Отдам", а так же его разницу с "Продам", "Меняю" и т.д. знаю.
11 Sep 2008, 13:59
А почему не соблюдаете эти правила?
11 Sep 2008, 15:32
Потому что так произошло. Биться головой о стену сейчас я не буду, если Вы от меня этого ждете.
11 Sep 2008, 15:09
Это нарушает правила форума!!!А вы,как модератор должны следить за их исполнением:-0
Anonymous
14 Sep 2008, 00:15
У вас было написано совсем не бесплатно и вы это прекрасно знаете.
14 Sep 2008, 08:48
Вещи для беременных не бесплатно? Это вы где там увидели??? Цитату, пожалуйста. Только, боюсь, вам представить нечего.
Anonymous
14 Sep 2008, 14:16
Не чего,потому что из паспорта убрали.А когда в одном из топе это писали,специально посмотрела в ваш паспорт.
14 Sep 2008, 16:40
У Вас горячка и Вы бредите??? Продается кресло для кормления, да бутсы сына меняю на Рафаэлло (для него же), а вот вещи для беременных, для девочки до года были бесплатно. Вы хотя бы сообщение читали бы, прежде чем писать бред сивой кобылы. В УК это называется клевета и карается по закону, кстати. Возмущена просто до предела... Нечего сказать, так не сотрясайте воздух просто так. Я НИКОМУ из забравших до сих пор у меня вещи не говорила о деньгах и даже отказалась от элементарной шоколадной благодарности от той девушки, которая и забрала эти вещи, да и от остальных, что приезжали за вещами от сына и дочки. В довесок я отдала весьма дорогие и практически новые игрушки, а 20-21-го САМА еще им повезу то, что увезти они в руках сами не смогли. Если бы эти люди не стеснялись открыть свои имена здесь, то уже давно написали бы. Я даже не жду от Вас извинений, но впредь потрудитесь хотя бы не врать и просто написать гадость, раз уж Вам сказать правдивого нечего по сути. А фото из паспорта были удалены по причине того, что эти вещи были уже отданы, поэтому и не было смысла им дальше там находиться.
Anonymous
14 Sep 2008, 20:54
а размер у бутсов какой? мне для сына надо:)
14 Sep 2008, 22:17
Такие вопросы, подалуйста, в почту Евы. Этот топ, я так полагаю, совсем для других целей.
?
11 Sep 2008, 13:51
Дамочка, вы видете разницу между ОТДАМ и ПРОДАМ? Вам обидно-досадно, что вам никто ничего не предлагает-не отдает бесплатно или вы неуспели к бесплатной раздаче? Или что вас штрафанули на n-ое количесво монет:-(? Уж помолчали бы.
11 Sep 2008, 13:56
Вы не поняли. Телеся нарушает правила являясь модератором этого форума. Отдавать по правилам можно в определенном месте. В Доске Объявлений. Если она хочет быть Ором, то как она будет соблюдать права и обязанности общественного редактора? Будет ждать, что её другие проконтролируют и накажут? Дескать, они пусть за мной следят, а я делаю что хочу? Если она в роли модератора не соблюдает правила, то какая гарантия, что она будет их соблюдать в роли ОРа?
11 Sep 2008, 15:31
Гарантий я никому давать не буду. Поскольку таково мое решение. Есть тема для яростного обсуждения моей кандидатуры? Я очень этому рада. Буду общаться до выборов с каждым, кто хочет диалога, а не анонимных наскоков.
Anonymous
11 Sep 2008, 14:10
А я бы не голосовала за эту дамочку, видно же, что человек просто не в теме, просто любит быть наверху, это и так ясно... Ничего особенного она делать не будет, будет поучать всех... Ни в чем она не разбирается...
11 Sep 2008, 15:36
А Вы будете делать что-то особенное? Тогда открывайтесь и выдвигайте свою кандидатуру. Или есть тенденция говорить о всех кандидатах, что рвутся к власти и прочее? Пока ни в одном топе кандидатов я не увидела дружелюбного принятия кандидатуры. Если обсуждают, значит человек не безразличен. Ну и на том спасибо! :) Ненависть - тоже чувство, достойное уважения, в отличие от равнодушия. :)
11 Sep 2008, 16:36
Вы всегда так категоричны? Или/или, терциум нон датур? Не всегда нежелание за Вас отдавать голос связано с личным отношением, а Вас в последних постах постоянная отсылка что "кто-то что-то мне чего-то". Я вас знаю по разделу "Рукоделие", и как человек вы мне очень даже симпатичны, и, скажем на МП рукодельную я бы без вопросов вас номинировала, и по многим вопросам мне ваша позиция близка, но как ОР вы мне при этом неприемлемы. Даже по постам в отдельно взятом-этом-топе.
11 Sep 2008, 17:06
Я ответила на конкретный вопрос поставленный конкретно мне. Я не категорична, но предпочитаю четко обрисовывать свою точку зрения, а не излагать ответ во множестве витиеватых предложений с реверансами. И еще, я ни разу не писала и не буду писать анонимно (за исключением моего участия в ОП, где анонимность отправителя до определенного момента обусловлена правилами игры) - в этом я безусловно категорична. Анонимно пишут те, по моему мнению, кому стыдно открыто что-то сказать. Каждый имеет право на симпатию и антипатию, на желание и нежелание. Однако мне импонирует когда люди высказывают свою точку зрения открыто, не опасаясь быть "в глаза" добрым и милым", а "за глаза" выражаться негативно. Ваша позиция мне ясна, и я за нее Вас уважаю, потому как высказана она открыто. Заметьте, анонимно на Еве никто практически не пишет комплиментов, только что-то некрасивое и т.д. Поэтому и возникает мнение о личных симпатиях и антипатиях.
Anonymous
14 Sep 2008, 10:15
Дружелюбно приняли практически всех кандидатов, кроме Мамы и жены и Вас. Я бы задумалась
14 Sep 2008, 10:18
Это вы на основании какой-то статистики говорите или излагаете собственное видение ситуации?
Anonymous
14 Sep 2008, 16:06
Да нет, не мое мнение, вы поинтересуйтесь топами других участников:)
14 Sep 2008, 16:41
Я заметила "дружелюбие" к половине кандидатов в их топах. Вы их сами внимательно смотрели?
11 Sep 2008, 14:14
Позволю себе высказаться: я буду продолжать выдвигаться в ОР, не взирая на обиды тех, кого не обижала, кто недоволен жизнью или прошедшими событиями на Еве, кто считает меня недостойной или несоответствующей данной ответственности, кому я лично несимпатична и прочее, и прочее... Я - обычный человек, да и Богов я здесь не видела в принципе. Я способна ошибаться и опрометчиво поступать ТАК ЖЕ КАК и остальные. Однако живу по принципу: "Пусть первым кинет в неё камнем тот, кто сам без греха" (не дословно, но по сути). Я готова извиниться, если не права, но имею право высказать свою точку зрения. У меня есть свое видение будущего Евы и моего участия в этом. Буду ли я в числе ОР или нет, покажет время.
Anonymous
11 Sep 2008, 14:16
ответьте здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39589828 вопросы в посте есть и они не анонимны.
Anonymous
11 Sep 2008, 14:20
Да не разбирается она ни в чем! Ни во что не вникает! Жаждет власти, только и всего...
Прокомментируйте, пожалуйста, почему Вы размастили сообщения, нарушая правила и не взирая на кодекс модератора http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1453812&m=27 Став ОР, Вы планируете использовать служебное положение? Или Вы просто не знаете правил?
11 Sep 2008, 14:42
По-моему, это не первая подобная ситуация. Если я не права, заранее прошу прощения у кандидата.
11 Sep 2008, 15:11
Не первая.Подтверждаю.
11 Sep 2008, 15:29
Правила знаю. Нет, не планирую.
11 Sep 2008, 19:19
но решили, что можете позволить себе их нарушить.............а то, что вы не в первый раз нарушаете правила, наводит на мысли, что войдя в ОР, нарушений с вашей стороны будет еще больше :(............. (с транслита)
11 Sep 2008, 20:36
Вас неправильно наводит на мысли. Знаете, по высказываниям в топах складывается такое ощущение, что изначально все кандидаты не подходят для ОР, по причине того, что они просто выдвигаются на место тех, кто ушел. Но они ушли. Это факт. Просили их назад вернуться или нет - я не знаю, да и не вникаю. На этом месте все равно будут новые люди. Это уже тоже факт. Никто из новых не знает этой работы до конца, никто не обладает опытом, все когда-то нарушали что-то, но "в своем глазу бревна не вижу, в чужом соринку замечаю" (это не про Вас лично, а вообще сказано). Изначально каждый имеет право на шанс. Или по-Вашему я исключение, страшное, монстрообразное, неуправляемое НЕЧТО, что разрушит данный портал? Если в первые дни с моим присутствием портал разрушится, значит грош цена была его строителям и их строению. Если же нет, значит беспочвенны всевозможные догадки и предположения. Если я увижу, что я абсолютно не подхожу для данной деятельности, у меня хватит здравого смысла уйти сразу, а не изображать бурную деятельность на пустом месте, уж поверьте. А бесконечные почти на грани недовольства обращения ко всем (без исключения) кандидатам со стороны прежнего "актива" наводит на мысль о вселенской "обиде" за то, что эти люди посягнули на этот край работы или не ушли вместе с ними, а остались. Ну так это дело каждого и его личного выбора. Я не видела и не вижу вобще никаких причин и поводов для себя уходить. Вам не кажется это уже до абсурда дошедшим? Мне лично это видится именно в таком свете. Поэтому давайте будем конструктивными в своих рассуждениях: нужно оценить человека по конкретному действию ПОСЛЕ избрания и начала работы, а не ДО, припоминая все, что есть, было и придумывая то, что будет (возможно или невозможно).
вот вроде все правильно пишете, а правила сегодня нарушили, да и на вопрос "почему?" не ответили. зы а почему бы бывшим ОР не задать вопросы будущим? вроде лишнего не спрашивают, да и раньше помню еще хлеще вопросы задавались во время предвыборной
11 Sep 2008, 21:39
меня, может, и неправильно наводит, но вы до сих пор не сказали ничего, что могло бы меня разубедить.............много красивых, вроде бы правильных слов, а вот простого ответа на вопрос, почему вы в разгар предвыборной кампании грубейшим образом нарушаете правила - нет................ (с транслита)
11 Sep 2008, 23:09
Потому что в разделе ОТДАМ никто не отозвался, а через 2 дня я уезжаю совсем, значит эти практически новые вещи мне пришлось бы не отдать кому-то, у кого с деньгами пока не очень и кому реально нужны эти вещи, а выбросить на мусорку. Странно, что нарушение правил, на которое я пошла сознательно, чтобы ОТДАТЬ вещи, а не продать или обменять на шоколадки\соки\торты и пр., что практически в каждой реплике топа ОТДАМ присутствует, вызвало ТАКОЙ бурный негатив на форуме, где так много говорится о ПВ и культивируется действительное желание помочь нуждающимся бескорыстно, а не извлекая какую-либо для себя выгоду. Вас устраивает такое объяснение? Иного не будет, потому как оно было единственным, по которому я сознательно пошла на нарушение и разместила свои слова там, где срок беременности девушек позволяет воспользоваться этими вещами по размеру. Именно одна из девушек того клубного топа, откуда была жалоба, и забрала сегодня эти вещи для себя и своей беременной подруги, ждущей четвертого ребенка. Если Вы хотите мне сказать, что я не права, то говорите! У меня на весах была с одной стороны РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ такой же еварушнице, а на другой чаше правила Ева.ру. Да, я выбрала помощь. И не раскаиваюсь в этом. Потому что в данном случае реальная помощь для меня ценнее бесконечных слов и бюрократии.
11 Sep 2008, 23:12
Правила есть правила.И их нельзя нарушать.
11 Sep 2008, 23:13
Об этом я уже сказала выше. Или от меня ждут битья головой об стену и расстрела? Я уже объяснила всю ситуацию. Если кому-то что-то не понятно осталось, спрашивайте.
12 Sep 2008, 10:19
Ребят, вы меня все извините, но довольно смешно смотрится со стороны такое "злостное" нарушение правила. ;) Все мы в своих клубных топах что-то такое отдаем/продаем. Я, чесгря, даже и не знала, что это какое-то там нарушение. Просто проще предложить сначала своим, а потом уже идти куда-то там на ДО. И своим, действительно, можно либо просто отдать, либо продать за чисто символическую цену. А в ДО я бы ставила совсем другую цену. Ну, в общем, не вижу я такого уж криминала в действиях Талеси. Ну прям поймана споличным за использование служебного положения в корыстных целях! :)
12 Sep 2008, 23:23
+100!Ситуация такова, что нарушение правил вынужденно и оправданно и нечего из этого делать слона! Иногда правила приходится нарушать, особенно если цель того стоит.
13 Sep 2008, 16:04
Да, правила есть правила. "Закон есть закон"(с). Но вот в данном случае всё это смотрится просто как повод придраться к кандидату. По поводу "непрофильных топов". Они возникают регулярно на разных форумах. На форуме "Самостоятельные мамы" топы по отдаче безвоздмездно детских вещей заводили регулярно. Последний такой топ повисел несколько дней, а потом его заблокировали. Причём местные модераторы были за то, чтобы его оставить. Но кто-то сверху посчитал, что он что-то нарушает. И наших модераторов, которые этот топ хотели отстоять, никто не послушал.( Это я чему. Если правила вступают в противоречие со здравым смыслом, может и стОит их нарушить (если уж изменить не получатся). Приношу свои извиения за ОФФ. Не смогла пройти мимо.
14 Sep 2008, 10:30
Спасибо за понимание.
14 Sep 2008, 16:32
Не, ну чесслово нашли из-за чего к человеку цеплятся! Прям все- шаг влево, шаг вправо-расстрел. Что за узколобость такая, учитывая что кандидатка просто хотело безвозмездно помочь. Давайте теперь будем проезжать мимо потерпевшей аварии машины,и не помогать пострадавшим, только потому, что по правилам в этом месте остановка запрещена. Что за занудство!
Anonymous
11 Sep 2008, 23:09
Мама со стажем, ответьте на вопрос поставленный - ПОЧЕМУ нарушаете правила, будучи модератором? Что же будет, когда будете ОР??? вообще распоясаетесь?:mda
11 Sep 2008, 23:11
Во-первых, при чем здесь моя подпись "мама со стажем"? Во-вторых, хотите диалога и ответа на вопросы, давайте общаться открыто. В-третьих, читайте выше ответ.
Браво! :) Если поднять все посты старой ОР, то там такоооое обнаружится... По себе помню, что в выражениях и действиях большинство не знало тормозов.
11 Sep 2008, 15:12
Скажите пожалуста,сколько у вас штрафов за нарушения правил форума с момента вашего модераторства?
11 Sep 2008, 15:29
Не считала. Есть таковые.
11 Sep 2008, 15:46
Спасибо за ответ.
Anonymous
11 Sep 2008, 15:50
Повторю. В паспорте посчитайте. Подсказать где?
11 Sep 2008, 15:54
Благодарю за Вашу готовность помочь в подсказках. Но не стоит беспокоиться.
Anonymous
11 Sep 2008, 15:56
А чего ж не удалили-то в этот раз? Я рада, что Вы и сами знаете, где искать. Огласите?
11 Sep 2008, 16:02
Удалили что, простите? Оглашать я не буду по анонимным запросам. Хотите общения? Тогда давайте на равных и разговаривать. Или Вам открыть свое лицо нравственные устои не позволяют? Нерпиятна я Вам - так скажите об этом открыто.
Anonymous
11 Sep 2008, 16:08
Не сводите все к симпатии/антипатии. Да, Вы мне неприятны, но это играет очень маленькую роль. Мне гораздо больше неприятно то, что Вы будучи модератором, нарушаете правила общения на форуме и тут же выдвигаетесь в ОР. И неприятно, что остальные модераторы пытались это дело быстренько замять. Особенно после того, как было столько громких и красивых слов сказано о "клановости" и т.п. Писать анонимно тут никто не запрещал. Интересно - вычисляйте. Наверняка, есть кто-нибудь, кто Вам поможет, если хорошо попросите.
11 Sep 2008, 16:29
Я не собираюсь никого вычислять ни сама, ни просить - у меня есть дела поважнее этого, уж простите. Но и не общаться с анонимами имею право даже в качестве кандидата в ОР. Поэтому продолжим диалог позже, раз Вы сейчас не готовы.
Anonymous
11 Sep 2008, 16:52
Спасибо, я уже выяснила все, что хотела. Разумеется, Ваше право игнорировать любые вопросы.
11 Sep 2008, 21:46
ОРы проводят(проводили) блицы, если бы у вас была возможность провести блиц "вотпрямщас", какой конкурс из предложенных в топе http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39147706 вы бы выбрали и почему?
11 Sep 2008, 23:29
Из некоторых групп выбрала по одному для начала: природные: - Засохшие листья или цветы Обоснование выбора: наступила осень, поэтому именно это считаю актуальным сейчас и дающим возможность поучаствовать со свежими фотографиями абсолютно всем еважителям. Все остальные темы (практически 90%) предполагают наличие в архивах определенных фото по данной тематике (свадебный букет, первоцвет и пр.) птицы: - Вороны. Обоснование выбора: та же актуальность и большой ареал обитания, что так же позволяет участвовать в конкурсе многим. животные: - - футболки-майки на животных, только не ограничиваясь именно футболками-майками, можно и шапки и кеды, любая одежда на животных. Обоснование выбора: мне кажется, это будет интересно, да и не припомню такого конкурса в принципе. предметные: - Что стоит на комоде у женщины Обоснование выбора: мне кажется такая тема предполагает опять же большой полет фантазии и вполне реальна для выполнения многими. городские: - "Все ушли спать" - детские площадки без детей Обоснование выбора: интересная тема, дает возможность воплотить любую креативную находку для создания прекрасного фото путем выбора времени суток для съемки, самой площадки, ракурса. Детские площадки есть везде, поэтому участвовать может каждый имеющий желание принять участие в конкурсе. Из всего этого (в случае необходимости выбора только одной темы конкурса) я бы выбрала "Все ушли спать". Мне она кажется наиболее интересной.
12 Sep 2008, 01:50
Планируете ли Вы проводить блицы-пятиминутки? (первый был, если помните, "Почтовые ящики")Ждать ли продолжения? :-)
12 Sep 2008, 08:56
Мне кажется эта идея очень интересной, поэтому не вижу никакого смыла прекращать традицию таких конкурсов. Да, планирую.
12 Sep 2008, 06:41
Талеся, я просто поддержу вас здесь. Выдержки вам по-больше. Ну и времени)) что бы на все хватало)))
12 Sep 2008, 08:57
Спасибо за поддержку. Времени хватит, иначе я бы не подавала заявку на участие в выборах.
12 Sep 2008, 22:56
Как вы смотрите на то, что действительно достойные кандидаты (АртМари, Вишня) снимают свои кандидатуры?
13 Sep 2008, 01:24
Это их решение, которое нужно принимать таким, какое оно есть. А вот Ваша реплика по поводу всех остальных кандидатов (http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39637950 ) вызывает лишь недоумение и ничего положительного, поскольку хамство мной всегда воспринималось негативно. И не нужно говорить, что Вы в своей реплике вовсе не имели ввиду меня. Надеюсь, у Вас хватит собственного достоинства извиниться, даже если я Вам неприятна как личность.
13 Sep 2008, 09:44
а вы хамство от личного мнения способны отличить? или вам это не дано? я вот полностью согласна с лелянкой
Anonymous
13 Sep 2008, 13:59
Нет, она не способна, это же видно, она даже не понимает, что ей пишут, потому и на вопросы ответить не может, какие-то мысли бессвязные.
13 Sep 2008, 15:21
Если у Вас проблемы с прочтением и пониманием изложенных предложений, то попробуйте прочесть повторно- наверное у Вас всё же получится понять весьма и весьма понятные слова ответа выше.
13 Sep 2008, 15:24
Личное мнение можно высказать и без оскорбительных намеков. Прочтите еще раз цитату ее реплик, прогуляйтесь по топам кандидатов, ознакомьтесь с их паспортами. Наверное тогда будет заметно то, что было на самом деле сказано Лелянкой. Но Вам удобнее поддакнуть, не вникая в детали? Это Ваше право. Мое же право точно так же высказать своё мнение о её реплике.
Anonymous
13 Sep 2008, 21:39
А вы намек на свой счет сразу приняли?:)
14 Sep 2008, 09:36
Ответила уже ниже. Читайте.
13 Sep 2008, 14:13
Извинятся не буду, так как это мое мнение, выраженное в метафорической форме, и если вы его применяете к себе и считаете хамством - это ваши личные комплексы. И найдите мне хотя бы слово что это "про остальных кандидатов":), говорилось, что уйдет художник, а придет не знамо кто:), а то на ум пришли такие образы.... так фантазия у меня такая... специфическая (пы сы, а вы что, подрабатываете гамбургером:)?, извините, не знала)
13 Sep 2008, 15:19
Странно, что в Вашей образности "случайно" попало "Клава" (как зовут одну из кандидаток) и "тамада" (именно я одна из всех кандидатов занимаюсь организацией праздников и ихпроведением). Так что наберитесь хотя бы собственного достоинства, сказав что-то, не открещиваться, что, мол, "я и вовсе об этом не писала и не думала".... Детский сад, ей-Богу.
13 Sep 2008, 15:23
Блин, честно, с Клавой не хорошо получилось:( я в паспорт к ней не ходила:) как бы не подумала, что сейчас это имя еще встречается:), а подумывала за нее проголосовать:)...... Обидно:( А тамада - это мужик с баяном, так как на тех свадьбах на которых я была, включая мою собственную, люди занимавшиеся организацией и "масскультработой":) называли себя ТОЛЬКО ВЕДУЩИМИ. А та, которая Клавдия, девушка, правда, извините, я не знала:( А что касается собственного достоинства, то у меня его столько, что на всю еву хватит и еще мне останется, где-то столько же мании величия и язвительности:) Если вы посмотрите топы других участников, то увидите, что такой же вопрос я завадала не всем, а только тем, чья реакция мне была интересна в динамике, и чьи кандидатуры у меня вызвали "метанья душ" или "тягостные раздумья". Те, кому вопрос не задавался были для меня ясны и в принципе удовлетворяли заданным требованиям и более или менее соответствовали планке, поднятой предыдущими ОР И РФК. Если вы рассчитывали, что вас все будут носить на руках и хлопать в ладоши, мне жаль вас. Я высказала своей мнение в привычной для себя форме, если вас что-то не устраивает, вы можете на меня пожаловаться, я ж не модератор:), мне скидок не будет:)
13 Sep 2008, 22:19
Лелянка написал(а): А что касается собственного достоинства, то у меня его столько, что на всю еву хватит и еще мне останется, .... Не обольщайтесь, дорогуша, не хватит. ;) Лелянка написал(а): ...где-то столько же мании величия и язвительности:) А вот этого, действительно, хоть объешься. Но все это какое-то несвежее: как бы расстройства не получить. Лелянка написал(а): Если вы посмотрите топы других участников, то увидите, что такой же вопрос я завадала не всем, а только тем, чья реакция мне была интересна в динамике, и чьи кандидатуры у меня вызвали "метанья душ" или "тягостные раздумья". Я (ударение на Я) посмотрела: какая-то вы, не побоюсь этого слова - невежливая, Лелянка. Так нельзя! [-X
13 Sep 2008, 22:49
Да, я такая, и что?:) Если кандидат воспринял мой пост на свой счет - ее проблемы:), сочувствую, вытащить из чужого топа, вне контекста фразу, которая говорилась не Талесе, не указывал прямо на Талесю и тд и уже постов 20 биться в припадке по поводу того, что ее оскорбили:), право, смешно, там нет фамилий, ссылок на паспорт, указаний имен, явок, паролей. Если она применяет это все к себе, ну что ж, то что я там написала, явно не лучшая реклама тамаде:) То что в данном топе вместо вопросов один сплошной флуд..... ну что ж, это тоже вариант предвыборной агитации и пропаганды:) И потом, я же перед Клавдией извинилась;), извинятся перед обсуждаемым здесь кандидатом не буду из-за истеричности оной. Так что, госпожа адвокат, не убедили Пы.Сы. Берковский, Песня о собачке Тябе Увы, бывают времена, Когда, криклива и дурна, Во двор выходит ЗЛАЯ ДВОРНИЧИХА КЛАВА, Она не любит старика, Она кричит издалека. Что у нее на старика, мол, есть управа. Это к слову о героях моего скандального поста:))
14 Sep 2008, 09:25
Уважаемая, я не "бьюсь в припадке", как Вы утверждаете выше, и хотелось бы увидеть, где Вы углядели "истеричность"? Диалога с Вами быть не может по причине того, что вести его Вы без хамства попросту не умеете, а выкручиваться из глупых ситуаций, в которые Вы сами себя загоняете своими же репликами, у Вас получается плохо и неуклюже. На сим мое общение с Вами я предпочту не продолжать.
14 Sep 2008, 10:13
А я выкручивалась? :mda:think неа:) Констатировала факты. А я хамила? :mda:think неа:) просто общалась. Зато за счет моего поста вы попытались сделать себе PR, правда, черный:). За сим прощаюсь. Выводы сделаны. И презабавные.:-P
"я общалась".. хех. хорошо, не с помощью калашникова общались :)
14 Sep 2008, 10:24
Мда. "Это стон у них песней зовется." Мда.....
14 Sep 2008, 10:12
А у меня и не было цели вас убедить. Я не так глупа, чтобы не понять, что в данном конкретном случае это совершенно невозможно. Я выразила просто свое человеческое отношение к тону ваших вопросов и последовавшей за ними реакции.
13 Sep 2008, 17:43
Вы всегда написанное воспринимаете буквально и на свой счет?
13 Sep 2008, 22:26
Ну, справедливости ради, тамада - действительно, настолько редкая профессия, что трудно предположить случайное совпадение такого образа. ;) Да и вообще это высказывание Лелянки было ну... не очень красивым.
13 Sep 2008, 22:56
Насчет некоторого пренебрежения соглашусь, но мне бы и в голову не пришло сопоставить тот пост с некоторыми кандидатурами на этих выборах. Думаю, что это все же было обычное совпадение.
13 Sep 2008, 23:01
Да ладно вам, я сейчас жду, какая из кандидатов будет меня гнобить за то, что я ее "сантИхником Васей" обозвала;)
14 Sep 2008, 10:22
Ну, у меня, конечно, мелькнула легонькая тень мысли, что это могло бы быть совпадением, но вся последующая вакханалия снесла эту тень напрочь. И если все-таки имена пресловутого "сантехника Васи" или той же "дворничихи Клавы" и стали в русской речи в какой-то степени уже нарицательными (хотя я, например, в присутствии моего знакомого Васи воздержусь от подобных нарицаний ;)), то профессия тамады никогда таковой не была (скорее уж, действительно, сантехник или какая-нибудь кухарка), и надо иметь либо очень нестандартный образ мышления, чтобы вставить в свой речевой оборот такое нарицание, либо как раз быть хорошо осведомленной в образе деятельности отдельных кандидатов и преследовать цель конкретно подколоть. Я больше склоняюсь к последнему варианту. И, действительно, Кать, вы ведь тоже конкретно приняли на свой счет ник "полосатых в сад". И я бы приняла это на свой счет. Хотя человек тоже хамски-издевательски заявил: "А вы всегда все на свой счет воспринимаете?" Ну а как такое странное совпадение не принять на свой счет?
14 Sep 2008, 22:07
"Кать, вы ведь тоже конкретно приняли на свой счет ник "полосатых в сад" - там немного другая ситуация, ибо человек пишет конкретно обо мне:) А тут... фразу про тамаду выдернули из совершенно другого топика. Честно говоря, даже зная про работу Талеси, я не связала этот пост с ней до возникновения этого треда.
14 Sep 2008, 22:22
Давайте закончим дискуссию на эту тему. Фраза была процитирована из топа про другого кандидата, а не из топа в разделе "Свадьба" или "ВО". Речь в этой фразе так же шла относительно других кандидатов, что ясно из цитаты. Так что, извините, но всё достаточно понятно и конкретно было. Фразы цитированы дословно, со ссылкой. Но разговаривать больше на эту тему не вижу смысла. Давайте лучше конструктивно общаться по тому поводу, по которому данный топ и был заведен.
смеюся :))))))))))))))))
14 Sep 2008, 09:33
Только в тех случаях, когда вижу, что это сказано действительно с намеком на меня, что и было в той реплике. Просто автор ее видимо посчитала, что все остальные не заходят в топы других кандидатов. Интересно, Екатерина, когда говорят на Еве "всякие там полосатые командуют тут..." и еще более оскорбительно про полосатых и прочее, Вы это не принимаете в свой адрес и не понимаете, что это действительно о Вас? Не лукавьте только, пожалуйста. Вот поэтому давайте не будем говорить про случайности и якобы совпадения.
Talesya,ваше отношение к пунктам: (топ создать невозможно, поэтому спрашиваю лично ваше мнение по моему ИМХО) 1. все-таки, надо доплачивать модераторам. В работе за бесплатно для человека должен быть стимул. К сожалению, таким стимулом зачастую становится безнаказанное выплескивание негатива и травля новичков. Понятно, что 5-20 т для многих - пшик. Но для многих - весомая прибавка. Плюс необходимо иметь инструменты управления штатом ОР "сверху", от администрации(изменение правил). 2. Лично я убрала бы анонимов. Пусть создают несколько паспортов. Проще будет контролировать и банить. Но качественно вырастет уровень приятности общения. 3. Возможно, в разделах ПВ и ДО надо сделать более жесткие условия и более высокую з\пл для модеров: ибо разделы связаны с проверкой инфы. 4. вопрос лично вам - если модераторам не платят, то в чем лично ваш интерес? Удачи!!!
14 Sep 2008, 09:08
1. все-таки, надо доплачивать модераторам. В работе за бесплатно для человека должен быть стимул. К сожалению, таким стимулом зачастую становится безнаказанное выплескивание негатива и травля новичков. Понятно, что 5-20 т для многих - пшик. Но для многих - весомая прибавка. Плюс необходимо иметь инструменты управления штатом ОР "сверху", от администрации(изменение правил). - я не считаю, что модератор должен получать зарплату (кроме ПВ). ИМХО 2. Лично я убрала бы анонимов. Пусть создают несколько паспортов. Проще будет контролировать и банить. Но качественно вырастет уровень приятности общения. - наличие анонимов вносит разнообразие в общение, поскольку те, кто пишет от своего ника, как правило, "белые и пушистые", а анонимно позволяют себе высказывать только оскорбления и прочее. Видимо без галочки "написать анонимно" выплеснуть свой негатив от жизни им будет негде. Пусть будут здоровы психологически. Однозначно, что с культурой и вежливостью у подобных пользователей напряженно. Я не пишу сейчас о тех, кто стесняется обсудить какую-либо проблему личного характера и поэтому скрывается по маской анонима. Иногда у многих нет возможности обсудить такие вопросы с кем-либо, кому можно довериться. Вот по причине последних я считаю, что убирать функцию анонимности нельзя. ИМХО 3. Возможно, в разделах ПВ и ДО надо сделать более жесткие условия и более высокую з\пл для модеров: ибо разделы связаны с проверкой инфы. - в данном вопросе моё мнение совпадает с Вашим. 4. вопрос лично вам - если модераторам не платят, то в чем лично ваш интерес? - я общаюсь на этом форуме достаточно давно, у меня есть опыт модерации на других форумах и чатах. Кроме того, моя работа в данное время предполагает работу посредством интернета, что занимает ежедневно 6-7 часов. Я могу себе позволить делать то, что мне интересно, то есть заниматься модерацией без оплаты и привилегий, - у меня нет в этом недостатка в реальной жизни. Мне кажется, я ответила Вам на поставленные вопросы.
Спасибо за ответ! :) п2. но ведь есть масса форумов без анонимов. основной негатив исходит от анонимов. да, они выпескивают злобу, становясь в реале добрее(хех, но кто это проверял? ;)), но на ком? на беременных, у которых потом скачет давление и проч., на мамах новорожденных... Насчет интимных проблем- на др.форумах как-то обходятся. 2 паспорта например(а на еве сейчас у многих гораздо больше). Я с вами не спорю, я хочу понять.
14 Sep 2008, 10:03
Да, негатив есть. Иногда выплескивают те же, кто потом анонимно пишет о своих проблемах. Но отмену анонимности я бы не предлагала, даже беря во внимание сказанное Вами. Это виртуальное общение, поэтому нужно просто адекватно расценивать анонимные реплики. И относиться к ним соответствующе. Неадекватных людей много везде. Ева.Ру - миниатюра реальной жизни, в которой много хамов, сплетников, неудовлетворенных собственной жизнью, несостоявшихся и завистливых людей, но еще больше умных, ранимых, веселых, интересных, остроумных и достойных уважения.
Спасибо! :) Как вы думаете, упадет ли рейтинг евы.ру,если убрать анонимов?
14 Sep 2008, 10:20
Не думаю. Просто возрастет количество новых пользователей за счет клонов, с которых будут хамить и прочее. Поскольку рано или поздно клонов будут вычислять по репликам и характерным фразам такие же пользователи, будут создаваться все новые и новые клоны. Всё это лишь усилит нагрузку на "движок" Евы, а он и так весьма слаб (ИМХО), поэтому Ева так часто "отдыхает".
Спасибо! :) Хотя я с вашим мнением насчет анонимов не согласна кардинально, буду за вас голосовать :)
14 Sep 2008, 14:11
Как вы относитесь к тому, что блицы должны быть в ведении РФК, а совсем не в ОР. Ведь если есть РФК, то они и должны заведовать всеми конкурсами. А блиц-конкурсы - это те же самые фотоконкурсы, только с ограничением по срокам приема. Почему считаете, что блицы будут у ОР, а не РФК? (если так считаете, если так не считаете, то объясните "почему") Согласны ли вы с утверждением, что блицами должны заниматься исключительно РФК, точно так же как и авторскими конкурсами? Вопрос задаю всем :-)
14 Sep 2008, 16:46
Я считаю, что ОР должна участвовать в проведении фотоконкурсов-блицев и авторских фотоконкурсов в качестве совещательного организатора, а основную роль и положение в организации и проведении должна занимать РФК. Иными словами, ОР принимает участие в обсуждении и планировании конкурсов, но решающее слово должно быть за РФК, так как это та область, которая ближе именно РФК. Я ответила на Ваш вопрос? Если что-то непонятно в моей точке зрения на этот вопрос, готова пояснить.
14 Sep 2008, 16:55
Прошу простить, еще раз можно пояснить? ОР обсуждают правила, потом готовые правила передают РФК. РФК проводит конкурс и РФК голосуют по фотографиям (подходят илине подходят под данные им правила). Правильно понимаю? Хотелось бы узнать о смысле этих действий? Для чего делать так, чтобы правила создавали одни, а проводили совсем другие?
14 Sep 2008, 17:10
Видимо я не совсем ясно выразила свою мысль: ОР и РФК совместно готовят конкурс, обсуждают все нюансы, но голоса РФК имеют бОльший "Вес", а ОР участвует только в качестве совещательного органа и помощника (в данном случае).
14 Sep 2008, 17:22
ааа, понятно :) спасибо :) Это как ОР и СОВ, только плюс РФК... :-)
14 Sep 2008, 19:47
Это по принципу: "одна голова хорошо, а две - еще лучше" (с) :)
14 Sep 2008, 20:00
14 Sep 2008, 22:23
Спасибо за пожелание. От Вас его услышать мне особенно приятно, поскольку Вас я действительно уважаю.
14 Sep 2008, 22:53
Желаю удачи на выборах :)
14 Sep 2008, 23:10
Спасибо за пожелание. :)
14 Sep 2008, 23:45
Примите и от меня пожелание удачи на выборах:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)