OxanaO - вопросы кандидату ОР
09 Sep 2008, 22:26
В этом топике можно задавать вопросы кандидату в ОР OxanaO http://www.eva.ru/passport/107316.html
09 Sep 2008, 22:56
Как Вы поступите, если решения, действия и пожелания Администрации ресурса к Вашей работе будут противоречить Вашему мнению, мировоззрению и жизненной позиции?
09 Sep 2008, 23:00
ну никто же меня по рукам и ногам не свяжет ;) Всегда можно не делать, что не хочешь, либо уйти.
09 Sep 2008, 23:12
А если уйти в данный момент невозможно по причине неких определенных обязательств перед третьими лицами?
09 Sep 2008, 23:15
не очень понятен вопрос. Вы говорите об обязательствах перед еважителями? До момента пока не доделаю все что должна - не уйду, но и делать что-то мне неприятное в это время не стану.
09 Sep 2008, 23:16
"Всегда можно не делать, что не хочешь" - даже если Администрация будет настаивать?
09 Sep 2008, 23:18
у меня нет трудового договора с администрацией, работа в ОР - дело добровольное.
09 Sep 2008, 23:47
Вас не смущает, что предыдущий состав отказался от дальнейшей работы весьма неожиданно? Не боитесь наступить на те же грабли?
09 Sep 2008, 23:49
смущает. Могли бы и предупредить ;) :)
10 Sep 2008, 00:06
Это что-то изменит?
10 Sep 2008, 01:33
Ну я бы знала о каких граблях идет речь
10 Sep 2008, 01:51
Т.е., выдвигаясь в эту структуру, Вы не интересовались причинами ухода старой гвардии, некоторые из которых проработали в разных структурах не один год? Почему? Вам все равно, или Вы считаете, что в любом случае сможете справиться с проблемой лучше чем опытные "старички"?
10 Sep 2008, 01:56
Интересовалась, спрашивала у старой гвардии, но никто мне ничего не объяснил. Такое ощущение, что они сами до конца не понимают :(, простите если обидела, но так это выглядит для меня.
10 Sep 2008, 08:50
Вопросов на модераторском форуме от Вас я не нашла. Впрочем, даже просто почитав старый форум, можно сделать определенные выводы. У Вас ведь был туда доступ. Не говоря уже о том, что причины ухода были довольно четко изложены на еве и в сообществах. Думала, Вы понимаете, на что идете..
10 Sep 2008, 13:32
Я спрашивала в асе :)
10 Sep 2008, 16:03
То есть дискуссии на еве, отражающие мнение большинства, а не одного человека, Вы не читали? :)
10 Sep 2008, 16:38
читала. ОФФ.... Катя, Вам не нравится моя кандидатура или Вы не хотите чтобы на Ваше место пришли новые люди? К чему Ваши вопросы?
10 Sep 2008, 16:51
Ни то, ни другое. Понять первое можно будет только по результатам Ваших ответов, а второе в любом случае закономерно:) Просто любопытно понять мотивацию человека, желающего учиться на своих ошибках и игнорирующего чужие. Если Вы внимательно следили за темами, то там неоднократно говорилось о причинах ухода. Не увидеть их мог только тот, кто не желает видеть очевидного. Вас не смущает, что около 40 человек сложили свои полномочия одновременно, оставив дело, в которое вложили душу и силы? ПС. Конкретно мое место занять будет сложно:)
10 Sep 2008, 17:03
Я читала все Ваши причины, приняла их во внимание.
10 Sep 2008, 21:21
То есть говоря, что не знаете причин ухода старой гвардии, Вы слукавили?;)
10 Sep 2008, 21:33
Я все-еще надеюсь, что мне не известны основные причины, потому что те что я знаю - не повод для ухода, имхо.
11 Sep 2008, 10:40
Назову одну - неуважение к проделанной работе и к тем, кто тратит свое личное время на благоустройство евы. Вы считаете, что это не повод для ухода, и будете прогибаться под хозяина, даже если Вам это будет неприятно?
11 Sep 2008, 11:41
а может вы просто беситесь от мысли, что "хозяин не вас выбрал любимой женой"? вы то метили на место главного редактора после ухода Шкитти, а тут появился новый кандидат, которого вы благополучно довели "до ручки" и теперь пытаетесь проделать это фокус с остальными кандидатами... более того - уход старого состава тоже ваших рук дело, т.к. вы убедили их, что если уйдут все, то volv одумается и пойдет вам на уступки, но и тут вы просчитались, тем самым подставив команду и многих людей, некоторые из которых вообще были в отпусках и даже были не в курсе "что они уходят"?!
Anonymous
11 Sep 2008, 11:49
+100
11 Sep 2008, 11:57
Ух ты, страсти какие :-) А если по-другому? "Придумав" общественную редакцию, В.В. убил сразу двух зайцев: 1. Дал возможность евскому сообществу поиграть в демократию и выборы 2. Сформировал команду весьма работоспособных, активных и креативных людей, фактически создавших сайт в том его виде, который существует сейчас... при этом не потратив на это ни копейки. То, что в других проектах оплачивается, и оплачивается недешево, здесь было создано заботливыми руками энтузиастов. После чего в команду этих энтузиастов был послан смачный плевок... и предпринята попытка набрать команду следующих, столь же креативных и работоспособных. Вот только не учтено, что элита (да, да, мне ближе именно этот термин, а не те, которыми называли ушедший состав ОР), существующая в любом обществе, не может быть просто так уничтожена. И если она уничтожается, то одномоментно ей на смену другая элита не придет - на ее формирование нужно время. И не месяц, не два, а значительно больше. А вообще, если согласиться с Вашими по сути смешными обвинениями, то получается, что Катерина - ну просто ум, честь и совесть - и до ручки довела, и сейчас остальных доводит, и старый состав буквально увела (прямо-таки Ганс с дудочкой :-)) А новый редактор, ОРы - прям дети малые, сами не ведали, что за них делают ;-)
11 Sep 2008, 12:02
я так понимаю, что вы из группы поддержки? и наверное, в вашем закрытом форуме бываете? - есть предложение - давайте его откроем для общего пользования (рейтинг будет ого-го :-)) и у всех будет возможность почитать что вы там писали, и о ком (многие еварушницы удивятся, узнав о вашем к ним "уважении"), и из-за чего начался весь этот "сыр-бор"
11 Sep 2008, 12:09
Не из группы. Не бываю. О чем Вы пишете сейчас ("и у всех будет возможность почитать что вы там писали, и о ком (многие еварушницы удивятся, узнав о вашем к ним "уважении"), и из-за чего начался весь этот "сыр-бор") - не имею ни малейшего понятия. Однако наличие серого вещества и весьма длительный стаж "еважизни" дают возможность увидеть вещи, в общем-то плавающие на поверхности
11 Sep 2008, 12:10
а вы не думали - что может быть и иной взгляд на происходящее, отличный от вашего?
11 Sep 2008, 12:15
Из каких моих (чьих-то еще?) слов Вы сделали такой интересный вывод?
11 Sep 2008, 12:17
в данном случае процитирую вас же "Однако наличие серого вещества и весьма длительный стаж "еважизни" дают возможность увидеть вещи, в общем-то плавающие на поверхности" :-)
11 Sep 2008, 12:20
Еще раз: из каких моих слов Вы сделали вывод, что я не допускаю наличия иного взгляда на происходящее? Спасибо
11 Sep 2008, 12:23
"Ух ты, страсти какие А если по-другому?" и далее по тексту изложена ваша точка зрения :-) или вы ее откуда-то скопировали и принесли сюда?
11 Sep 2008, 12:28
То есть Вы полагаете, что наличие у кого-либо своей точки зрения на события и факты полностью исключает для этого человека существование альтернативной? Я Вас правильно поняла? Интересно, Вы в этом вопросе из своего личного мировоззрения исходите? ;-)
11 Sep 2008, 12:32
нет, альтернатива всегда есть :-) - вы изложили свою точку зрения, я - свою... ну, а правда, как всегда где-то посередине :-)
11 Sep 2008, 12:39
Может быть растолкуете что по-Вашему не так, в чем я не права? В.В. не "придумал" ОР? Общественная Редакция - не игра в общеевские выборы и демократию? Работа Общественной Редакции, быть может, оплачивается? ОРы не креативны, не работоспособны, не активны? Общественная Редакция не приложила свою руку к созданию этого сайта? ОР не является элитой общества под названием "ева.ру"? Для формирования новой элиты не требуется время? Мне просто интересно с чем же Вы не согласны? :-)
11 Sep 2008, 12:45
придумал игра не оплачивается часть из... приложила является требуется согласна демократия перестала таковой быть - сплошное засилье себе угодных, которые не смеют "перечить руководству" и более того, даже сейчас продолжают их бояться, так что ОРы (и особенно верхушка и к ним приближенные - да-да, там тоже была иерархия, вы не знали? :-)) заигрались, получив слишком много власти... они настолько заигрались, что вообще забыли - чей это сайт :-)
11 Sep 2008, 13:11
Из каких моих слов Вы сделали вывод о моей оценке состояния демократии (если можно так выразиться :-)) на сайте? Какому моему высказыванию Вы противопоставляете эту свою сентенцию (позвольте не переписывать ее здесь) Кстати, смысла в ней мало, судя по нестыковкам в падежах и знаках препинания... я даже не знаю ЧТО Вы хотели этим сказать: засилье кому угодных? перечить какому руководству? бояться - кто и кого? из чего следует, что ОРы заигрались? Сорри, но ... стоит свои мысли формулировать более корректно, хотя бы из уважения к собеседникам
11 Sep 2008, 13:14
"мы" высших школ не кончали, и не такие умные как вы - читайте между строк, там все написано
11 Sep 2008, 13:21
Сочувствую. Рекомендую вместо неграмотных голословных и грязных обвинений, основанных на домыслах и слухах, заняться все-таки своим образованием. Пользы - для Вас - больше будет, да и потом по жизни пригодится. Хоть с риторики начните http://img.artlebedev.ru/everything/pretext/leshutina/leshutina.jpg Если читать плохо умеете - в магазине Лебедева она и в аудиоварианте была ;-)
11 Sep 2008, 13:24
спасибо огромное - я учту ваши пожелания :-)
11 Sep 2008, 12:49
Вы знаете, какой бы ни была правда, я бы Полосатому Катю давно бы привесила, как депутату, статус неприкосновенности. Ибо, как бы там что ни было, за одно то, что она делала в ПВ, любой неравнодушный человек должен ей беспристанно говорить "Спасибо!" и в ноги кланяться. Только за одно это лично я бы простила ей любую ошибку. А вы тут со своими неумными обличительными речами. Стыдно, товариСЧ! Стыдно и нехорошо.
11 Sep 2008, 12:53
мы сейчас обсуждаем не Катины заслуги в ПВ - низкий ей поклон за проделанную работу, а ее поведение последние несколько дней - вместо того, чтобы направить свою энергию в нужном направлении и дальше продолжать помогать детям, начать свой проект в конце концов - она тратит свою энергию на то, чтобы доставать кандидатов своими провокационными вопросами, что несомненно ее не красит
11 Sep 2008, 12:56
А я об этом и говорю. :) За то, что она делала, я готова ей простить такую простую человеческую слабость, как обида. :) А вы обвиняете в какой-то чуть ли не подрывной деятельности....
11 Sep 2008, 13:08
Если бы эти вопросы задавала не я, а другой человек, реакция была бы другой? Судя по нику, у Вас ко мне какие-то личные счеты? Есть сомнения, что большинство кандидатов имеют хоть какое-то представление о том, на что они подписываются. Поэтому я позволила себе эти вопросы. На моей деятельности теперь уже вне евы это никак не сказывается:)
11 Sep 2008, 13:12
нет, личных счетов к вам у меня никогда не было - но ваши посты за последние пару дней уже просто примелькались, до оскомины... а кандидаты сами разберутся без ваших вопросов, не переживайте так :-) (тем более, что у вас уже в планах свой проект - займитесь им :-)), вы тоже когда-то были новичком :-)
11 Sep 2008, 13:32
Это Вы, по-моему, за них переживаете.. ;) Да так, что обычные вопросы, заданные мной, вызывают у вас столь бурную реакцию. Не учите меня жить и я не буду говорить Вам, куда идти:Р
11 Sep 2008, 13:35
ну вот "Не учите меня жить и я не буду говорить Вам, куда идти:Р " - и показатель ведения вами "конструктивного диалога" :-)
11 Sep 2008, 13:40
Развязанная Вами дискуссия изначально не предполагала "конструктивного диалога" :) Этот тред является самым обычным словоблудием...
11 Sep 2008, 13:54
возможно, но пусть народ знает своих "героев" в лицо :-)
11 Sep 2008, 14:02
Жаль только народ узнает не всех своих героев. ;) "Гюльчатай! Ну личико-то открой!" (с)
11 Sep 2008, 14:03
а ты свое ;-)
11 Sep 2008, 14:07
А я не клон. ;)
11 Sep 2008, 14:10
да? а как вы это определили? что я клон? а вы нет?
11 Sep 2008, 15:11
Дедукция, Ватсон! ;)
14 Sep 2008, 10:50
Вообще-то дискуссию развязываете вы. Я пришла сюда два дня спустя, смотрю на нее посторонними глазами. Именно ВЫ ведете себя крайне некрасиво. И никакая обида на плевок Вас не оправдывает. Ну разве что наталкивает на мысль: а может, плевок-то был не таким уж незаслуженным?
14 Sep 2008, 20:18
Посторонняя дискуссия началась вот с этого сообщения http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39584678 До того были обычные вопросы кандидату. Если Вы смотрите на нее посторонними глазами, то удивительно, что Вы этот момент не заметили. Кстати, Оксана могла бы попросить потереть весь оффтопик, но ее это более чем устраивает. Некрасиво задавать вопросы новичку? Топик именно для них создан. И надо сказать, другие новички справились с теми же вопросами без вранья в глаза, увиливания, попыток усидеть одной попой на двух стульях и развязывания скандала. Показательно.
14 Sep 2008, 20:37
Катя, не надо лукавить. Посторонняя дискуссия началась намного раньше. Вот здесь http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39544629 , буквально в начале топа. Вы задали вопрос, вам на него ответили, хотя даже первый вопрос содержал обиду на хозяина ресурса. Вы превратили топ в базар на тему, какой плохой этот хозяин, не ходите к нему. Знаете, Катя, на еве огромное количество базарных теть. Я даже в себе скорее ожидала увидеть это качество, но уж никак не в Вас. Подписались на уход - ну так и посмотрели бы со стороны, как новая команда справится или не справится. Молча. Не устраивая обиженных разборок на тему "как смеет ева продолжать жить, когда меня тут нет". Да, у нового коллектива наверняка поначалу будут ошибки и ляпы. Вы даже после нескольких лет Орства их допускали. Но лично для меня важны ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА нового состава. Умение работать с людьми, пусть и с виртуальными. А кнопки нажимать они научатся.
14 Sep 2008, 21:31
Эти вопросы я задала не в одном топе. Тем не менее скандал развязался именно тут. Я ни словом не обмолвилась о том, плохой хозяин или хороший, просто поинтересовалась реакцией человека в кризисной ситуации. "Подписались на уход" - где именно я это сделала? Снятие полномочий общественного редактора и уход с сайта это разные вещи. "Не устраивая обиженных разборок на тему "как смеет ева продолжать жить, когда меня тут нет" - это то, что Вы увидели... приписав моим действиям свои домыслы. При этом мои вопросы несли совершенно иную смысловую нагрузку нежели Вы пытаетесь тут представить. "лично для меня важны ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА нового состава. Умение работать с людьми, пусть и с виртуальными" - вот именно поэтому я и задаю эти вопросы. Ответы на которые как нельзя лучше характеризуют кандидатов. По крайней мере со своим выбором я уже определилась.
14 Sep 2008, 21:42
Полосатый Кать написал(а): Эти вопросы я задала не в одном топе. Тем не менее скандал развязался именно тут. А каким по счету был топик Оксаны? Может, кого-то уже просто достало, что одну и ту же тему Вы проталкиваете из слова в слово? Ведь Ваши вопросы нацелены не на то, чтобы сделать выбор - Вы прекрасно знаете и без ответов кандидатов, что новой команде всему придется учиться с нуля. Ваши вопросы нацелены на то, чтобы ВНУШИТЬ кандидатам их собственную никчемность, не сравнимую с Вашей незаменимостью. А это низость. "Я ни словом не обмолвилась о том, плохой хозяин или хороший, просто поинтересовалась реакцией человека в кризисной ситуации. " А Вы для разнообразия придумайте другую картину кризиса - не ту, что была причиной Вашего демарша. "Подписались на уход" - где именно я это сделала? Снятие полномочий общественного редактора и уход с сайта это разные вещи. А где я писала про уход с сайта? Я тоже писала о сложении полномочий - уходе из Оров. __________________ это то, что Вы увидели... приписав моим действиям свои домыслы. При этом мои вопросы несли совершенно иную смысловую нагрузку нежели Вы пытаетесь тут представить. Катя, Не надо мне доказывать что черное - это белое и наоборот. Я может и не анализирую каждое слово, в этом конфликте, может, я не знаю точно, кто тут прав, кто виноват (а я честно скажу, что я этого не знаю), но я вижу, что сейчас Вы ведете себя крайне некрасиво. И даже если Волошин сто раз Вас оскорбил - это не оправдывает Вашу нынешнюю некрасивость поведения.
14 Sep 2008, 21:59
"каким по счету был топик Оксаны?" - не помню, честно говоря. "Ведь Ваши вопросы нацелены не на то, чтобы сделать выбор" - может быть не стоит навязывать мне свое мнение? То, что Вы увидели в этих вопросах не имеет ничего общего с тем, что я в них вкладывала. Кроме того, я совершенно уверена в том, что человеку нельзя внушить что-то, если у него есть совершенно четкая позиция. "Вы для разнообразия придумайте другую картину кризиса" - самое интересное, что в качестве примеров я использовала те ситуации, которые мы благополучно пережили год-два назад. Именно поэтому меня интересовало, как поведут себя новые люди в тех же ситуациях. Зачем что-то придумывать, когда за пять лет работы у меня накопился багаж самых разнообразных рабочих моментов. "Я тоже писала о сложении полномочий - уходе из Оров" - в таком случае почему уход из ОРов влечет за собой необходимость молчать на выборах новых? "сейчас Вы ведете себя крайне некрасиво" - еще раз повторю, что я не вижу ничего некрасивого в том. чтобы задать свои вопросы кандидатам. А вот вся возникшая вокруг этого дискуссия с обвинениями и штампами в адрес ушедшей команды выглядит действительно не очень хорошо....
14 Sep 2008, 22:27
"в таком случае почему уход из ОРов влечет за собой необходимость молчать на выборах новых?" А при чем тут молчание на выборах? Вас лишили права голоса? Вроде нет. Голосуйте на здоровье. В голосованиях обычно предлагается аргументировать свою позицию - Вы это вполне можете сделать. "А вот вся возникшая вокруг этого дискуссия с обвинениями и штампами в адрес ушедшей команды выглядит действительно не очень хорошо" Катя, если Вы помните, я все время выражала Вам поддержку, пока идут все эти разборки. То есть у меня нет к Вам никаких счетов, как например, у Габи. Поэтому я думаю, мое мнение может претендовать на объективность больше, чем кого бы то ни было. Если бы Вы не устроили разбор полетов Оксане, зачем ей надо орство - никаких "дискуссий и штампов" в адрес Вашей гвардии не было бы. Да и еще. Ответ на вопрос выше, почему очередная разборка разгорелась именно в топике Оксаны. Я думаю потому, что из всех кандидатов она - наиболее известная и уважаемая личность. И ваши уговоры именно ее, что она не справится, что наступит на грабли, не понимает на что идет - вызывает у людей гораздо бОльшее раздражение, чем если бы Вы начали спрашивать все то же самое у другого кандидата, которого на еве почти не знают и который еву знает фигово.
14 Sep 2008, 23:05
"В голосованиях обычно предлагается аргументировать свою позицию - Вы это вполне можете сделать." - чтобы это сделать, надо быть знакомым с кандидатом. Именно поэтому я задаю вопросы. Надо сказать, что ответы очень многое изменили. "Если бы Вы не устроили разбор полетов Оксане, зачем ей надо орство - никаких "дискуссий и штампов" в адрес Вашей гвардии не было бы" - Вы знаете, этот вопрос задается всем кандидатам вот уже пять лет. И я сама на него неоднократно отвечала. Не вижу ничего криминального в том, чтобы задать его кандидатам и на этих выборах, ведь он как нельзя лучше характеризует позицию кандидата и помогает определиться с выбором. "думаю потому, что из всех кандидатов она - наиболее известная и уважаемая личность" - мне кажется, что это не так. В списке кадидатов есть много известных и очень уважаемых личностей. "ваши уговоры именно ее, что она не справится, что наступит на грабли, не понимает на что идет" - я не уговаривала, а задавала вопросы, чтобы понять, справится ли этот кандидат с работой. Это совершенно разные вещи. Тем не менее, ответы показали, что Оксана действительно не понимает на что идет, и, похоже, не очень интересуется прошлым опытом, хотя и может оказаться хорошим исполнителем. Но, увы, она будет защищать не свою позицию и мнение еварушников, а позицию сильнейшего, то есть администрации. Имхо. Так что вопросы были заданы Оксане не зря.
14 Sep 2008, 23:19
"Но, увы, она будет защищать не свою позицию и мнение еварушников, а позицию сильнейшего, то есть администрации" Тем хуже для "сильнейшего". Будь даже Оксана напористой личностью, не боящейся высказать свое мнение ( а я не утверждаю что она на это не способна) - последнее слово все равно будет за "сильнейшим", разве нет? Посему вариантов развития событий всего два: Оксана останется и будет проталкивать интересы Волошина либо Оксана уйдет и освободит место кому-то другому. Но в итоге все будет так, как скажет глава сайта.
15 Sep 2008, 00:16
Когда Владимир хочет слушать, диалог вполне возможен. Более того, при наличии аргументации он может понять и принять чужую точку зрения.
15 Sep 2008, 00:19
Ваша аргументация была плохой?
11 Sep 2008, 13:33
+10000
11 Sep 2008, 13:02
Интересный поворот. Ну раз уж начали выносить сор из избы, то расскажу как есть. Да, Шкитти действительно назвала меня в качестве замены. Да, я действительно находилась в поиске работы. И да, мы действительно в течение последнего года обсуждали с Владимиром возможность работы на еве. Но Вы видимо не в курсе некоторых нюансов. 1. Желаемая зарплата в два раза выше того, что Владимир платит своим сотрудникам. У меня достаточно хорошее образование, чтобы иметь возможность работать там, где я захочу, а не хвататься за первую попавшуюся должность. Если бы я на эту должность и согласилась, то это было бы одолжением из хороших отношений. 2. Владимир без стеснения сообщил, что у него на меня другие планы, касающиеся ПВ. И что я на должность главреда не подхожу, т.к. слишком много времени у меня уходит на благотворительность. Я действительно была не в восторге от того, что человек делает выбор в пользу новичка, чтобы я не отвлекалась от бесплатной деятельности в его же интересах. 3. Если оглянуться на прошлое, то я сделала очень многое, чтобы как минимум рассчитывать на благодарность с его стороны. Я уже писала ниже, что мое место занять будет сложно. И Владимир об этом знает. Это не чрезмерное самомнение, а трезвая самооценка. 4. Я не потеряла ничего. Есть предложения реализовать мои проекты в другом месте, сейчас над этим работаем. У меня внезапно появилось много свободного времени. Владимир потерял хорошую рабочую команду и неплохого друга в моем лице. Кто должен переживать?:) Что касается того, что "уход старого состава тоже ваших рук дело".... Вы мне льстите. Приятно, конечно, думать, что я смогла организовать полный состав редакций на весьма смелый шаг, но это не так. Более того, я сама решилась на этот шаг, наверное, позже всех. По определенным причинам. Все остальное, написанное Вами относительно ухода - такие же домыслы. И вопрос - откуда Вам все известно? Удивительно, сколько частного всплыло за последнюю неделю, о чем мог знать только Владимир. Равно как и намеки на организаторов я тоже слышала именно от него.
11 Sep 2008, 13:11
касаемо организатора, лично volv называл вас "застрельщицей" всего происходящего и это было доступно для всех, а остальное - лишь мои предположения, которые вы сейчас подтвердили :-)
11 Sep 2008, 13:18
Слишком много подробностей для "лишь предположений":) Да и я их скорее опровергла.. ибо мне это нужно гораздо меньше, чем Волошину главред.
11 Sep 2008, 13:22
"А счастье было так возможно, так близко..." До сих пор переживаю, что вольв "назначил застрельщиками" только первых трех из списка, а я была четвертой:)))) Самое смешное, как раз для того, чтобы не было соблазна вычислять, кто в списке "самый главный" ники были расположены аккурат, как они в тот момент располагались в Топе-1000;)
11 Sep 2008, 14:08
Хочешь подарю место главного застрельщика :-)
11 Sep 2008, 14:15
Нет уж, ты его больше заслужила;) (для анонимов - я исключительно про топ1000, без всяких намеков:))))
11 Sep 2008, 14:18
:-) :-) :-)
Anonymous
11 Sep 2008, 14:26
вы не подумайте - я не такая, я жду трамвая :-P
11 Sep 2008, 13:06
karа написал(а): вы убедили их, что если уйдут все, то volv одумается и пойдет вам на уступки, но и тут вы просчитались, тем самым подставив команду и многих людей, некоторые из которых вообще были в отпусках и даже были не в курсе "что они уходят"?! Очень любопытная точка зрения. Раскрою большую тайну - у нас был целый отдельный топ, уходить совсем или пытаться выдвигать условия. Сильно преобладающим большинством было решено, что нам от администрации больше ничего не нужно и нам с ней просто уже не по пути. Поэтому ни один (включая тех, кто в отпуске) человек, решая поставить свой ник в "заявлении об уходе", не питал иллюзии о возвращении. Хотя, конечно, понимаю, многим нравится думать, что мы все, ведомые Катей/Таней/нужное подставить, ушли, ожидая обещаний нереальных благ, а теперь локти кусаем;) Увы, вынуждены разочаровать.
11 Sep 2008, 13:09
ну да... поэтому на вашем форуме - сейчас все плачут и вяжут ;-)
11 Sep 2008, 13:12
А это такая маничка для особо любопытных ;)
11 Sep 2008, 13:14
не знаю насчет плачут - это вы, наверное, больше в курсе, чем я;) А вязание - не самое плохое заняти:) Но на нашем форуме много скрытых резервов, так что всему свое время:Р
11 Sep 2008, 13:17
с нетерпением жду, когда придет ваше время и вы удивите нас новым проектом - который несомненно будет круче евы :-P P.S. А вязание - да, оно успокаивает :-)
11 Sep 2008, 13:23
Спасибо, что верите в нас;)
Anonymous
11 Sep 2008, 13:35
то есть пока "ваш форум" не раскрутит скрытые резервы вы будете на ЕВЕ?
11 Sep 2008, 13:45
"наш форум" - это бывший орско-модераторский форум, на котором и сейчас есть закрытые и открытые темы. Он точно раскручиваться не будет:) Понимаю так, что "полосатых в сад" была на этом сайте зарегистрирована и имеет возможность читать открытые темы. Это уже не первый случай, когда новая "поддержка и опора" администрации считает приемлимым выносить что-то с закрытого форума - по-моему, как раз то, в чем обвиняют одного из кандидатов в РФК? А с Евы кто-то уже ушел, кто-то уходить собирается, кто-то вообще не планирует. Мы писали только об уходе с общественной работы, общаться ли на сайте, каждый решает для себя.
Anonymous
11 Sep 2008, 13:52
жаль... так хотелось, чтобы некоторые "координаторы" побыстрее отсюда ушли.
11 Sep 2008, 13:57
если вы обо мне, я уже очень давно не координатор;)
Anonymous
11 Sep 2008, 14:01
не, я не о Вас, Вы нормальная Шапочка.
Anonymous
11 Sep 2008, 14:02
а ты не нормальная кепочка.
Anonymous
11 Sep 2008, 14:08
все мы в чем-то ненормальные, хоть в кепочке, хоть в шапочке. ты не испортила мне настроения, скорее повеселила))))
Anonymous
11 Sep 2008, 14:10
как и ты))))
Anonymous
11 Sep 2008, 14:16
если уже у двух людей хорошее настроение - это здорово))))
Anonymous
11 Sep 2008, 14:01
так хотелось,чтобы такие дебилки,как ты, отсюда свалили
Anonymous
11 Sep 2008, 14:04
о, мои серые "братья" проснулись)))
Anonymous
11 Sep 2008, 14:06
а то,не хочу чтоб все думали,что все серые братья придурки,как ты
Anonymous
11 Sep 2008, 14:21
не говори(((( вдруг правда все подумают, что и ты придурок, какой будет кошмар))))))))
11 Sep 2008, 22:42
вяжут, вяжут, не переживайте, вот только что еще пару карманчиков связала, показать, да не, зайдете сами увидите, завтречка как раз покажу;)
11 Sep 2008, 18:24
+1000 Эт точно
14 Sep 2008, 10:44
Есть еще личные сообщения, на которые Вы не всегда считаете нужным или возможным отвечать. Не в укор вам, но вполне допускаю, что Вы действительно проигнорировали или не знаметили вопросы Oxana_O А ваше набивание цены тн "старой гвардии" выглядит совсем некрасиво.
14 Sep 2008, 20:32
У меня хранятся абсолютно все личные сообщения. Там нет ни одного от Оксаны. А отвечать я стараюсь по возможности. Если когда-то Вы не получили ответа, то извините. Что касается "старой гвардии", то ей не нужно "набивать цену". Они уже давно доказали это делом.
14 Sep 2008, 21:10
А что, Оксана обязана была писать в личку? Тех разборок, которые были здесь, недостаточно чтобы сформировать свое мнение. Передо мной извиняться не надо. Мое дело было - предложить поддержку, Ваше - решать что с ней делать и делать ли. А если гвардии не надо набивать цену - так не надо и на всех углах об этом рассказывать. Все и так все знают. И кстати, еще раз повторюсь, Ваш авторитет, Ваш опыт - прямая дорога к тому, чтобы открыть свой собственный проект. И мое предложение о поддержке остается в силе, как бы ни была я с Вами несогласна в данном топе.
14 Sep 2008, 21:42
"Оксана обязана была писать в личку?" - нет. Это был всего лишь ответ Вам, ведь именно Вы затронули личку. Оксана вообще не обязана была куда-либо писать, но... это показывает ее интерес к ресурсу вообще. Опять же, она сама сказала, что интересовалась. Тем не менее вопросов от нее на модераторском форуме я тоже не нашла. "разборок, которые были здесь, недостаточно чтобы сформировать свое мнение" - может быть, хотя многие свои выводы сделали. Тогда зачем писать о том, что "старый состав сам не понимает, зачем он это сделал"? Какая необходимость пнуть старый состав напоследок? Допустим, она не поняла, что произошло. Можно ведь прийти на внутренний модераторский форум и задать вопросы, если человека действительно волнует ресурс и то, что на нем происходит. В отличие от остальных кандидатов, у нее была такая эксклюзивная возможность. Так что эта ситуация очень хорошо характеризует кандидата и его цели. "Передо мной извиняться не надо" - это не извинения. Я просто имею привычку всегда объяснять свою позицию. "Ваш опыт - прямая дорога к тому, чтобы открыть свой собственный проект" - мы над этим работаем:) Спасибо за поддержку!
10 Sep 2008, 09:17
тогда давайте конкретизируем вопрос. ваша позиция расходится с мнением администрации. вы принимаете решение уйти из ОР. как вы будете осуществлять этот уход? я уже писала что по ТК любой сотрудник может уволиться в тот же день " в связи с невозможностью выполнения работы, например приступили к учебе (кажется, не цитата, ага, вечером узнали, утром приступили)", но тем неменее бОльшая часть доделывает дела, передает их другим сотрудникам и только после этого уходит. здесь вы не связаны рамками законодательства и имеете юридическое право просто не явиться "на работу". тем неменее, как вы собираетесь разывать отношения?
10 Sep 2008, 13:23
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39543643
10 Sep 2008, 17:32
спасибо за ответ. значит тенденция кидать ссылки в ответ на вопрос вас тоже не минула.
Anonymous
10 Sep 2008, 17:37
я Вы хотите, чтобы она постоянно одно и то же переписывала ?
13 Sep 2008, 21:04
.
09 Sep 2008, 23:33
Желаю удачи!
09 Sep 2008, 23:37
большое спасибо
09 Sep 2008, 22:38
Удачи! ;)
09 Sep 2008, 22:39
09 Sep 2008, 22:40
вопросов нет , желаю удачи !!!
09 Sep 2008, 22:43
Спасибки :)
09 Sep 2008, 22:41
Оксан! Респект! Мужественный поступок!:) Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Sep 2008, 22:43
Спасибо, Вероник :)
09 Sep 2008, 22:44
удачи!
09 Sep 2008, 22:46
спасиб
09 Sep 2008, 22:45
И я желаю удачи!
Спасибо, Уль ;)
Anonymous
ну блин и обсуждение! Спасибки-удачки. Можь хватит?
Почему?
Anonymous
09 Sep 2008, 22:47
этот топ открыт для обсуждения вашей кандидатуры, а мармелад пусть пишут в личку или при голосовании. это моя имха такая.
09 Sep 2008, 22:49
Ну так обсуждайте ;)
Оксан, даже вопрос задавать как-то не хочется - знаю, что ты со всем справишься на отлично! Удачи тебе и сил, и еще - массу свободного времени! :)
09 Sep 2008, 22:47
Спасибо, Машуль :)
09 Sep 2008, 22:51
Одна из обязанностей члена ОР: выявление и поощрение активистов из числа еварушников. Как вам видится эта сторона деятельности ОР и как вы планируете "выявлять"?
09 Sep 2008, 23:02
Существуют топы, где еважители выдвигают кандидатов на медаль и знак почета, это уже очень продуманная система. Зачем ее менять?
09 Sep 2008, 23:12
в этих топах выдвигают еважители, а вы сами никак не будете "выявлять"?
конечно будут и ОР. А вот "как?" - решим командой.
09 Sep 2008, 23:28
команда "решает", руководствуясь голосами каждого члена в отдельности. Меня сейчас интересует именно ваше мнение. Мне не нравится, когда говорят, что так решило большинство. Но когда есть команда, то это в общем-то неизбежно. У вас еще нет команды и мне интересно, что Вы думаете об этом. И еще: считате ли вы, что если в топе выдвижения появилась кандидатура на награждение, то она, эта кандидатура, действительно достойна? Будете ли вы интересоваться тем, что стоит за этим выдвижением?
09 Sep 2008, 23:36
sezamo написал(а): команда "решает", руководствуясь голосами каждого члена в отдельности. Меня сейчас интересует именно ваше мнение. Мне не нравится, когда говорят, что так решило большинство. Но когда есть команда, то это в общем-то неизбежно. У вас еще нет команды и мне интересно, что Вы думаете об этом. ---- Вы не могли бы более четко сформулировать вопрос. О чем об этом? Какая именно награда Вас интересует? Яблоко? Орех? В каждом разделе есть модераторы, и они очень хорошо знают своих активистов (именно так раньше и выявляли ;) ) Возможно человек проявит себя так, что невозможно будет не заметить его креатив и любовь к Еве - это тоже повод наградить :) И еще: считате ли вы, что если в топе выдвижения появилась кандидатура на награждение, то она, эта кандидатура, действительно достойна? Будете ли вы интересоваться тем, что стоит за этим выдвижением? ----Конечно буду интересоваться, буду смотреть на коменты в голосование.
09 Sep 2008, 23:44
О чем об этом? Какая именно награда Вас интересует? Яблоко? Орех? "Об этом" это о том, о чем вы выше написали, о топе выдвижения на награду (медальки и знаки). Яблоки и орехи выдаются другим человеком, я в курсе. В каждом разделе есть модераторы, и они очень хорошо знают своих активистов (именно так раньше и выявляли Да? Это для меня новое, я думала, что выдвигались стихийно, любым-любой еварушкой (я опять о топах на выдвижение). Возможно человек проявит себя так, что невозможно будет не заметить его креатив и любовь к Еве - это тоже повод наградить Вы такого человека выдвинете сами на награду?
09 Sep 2008, 23:51
Мы с вами сейчас окончательно запутаемся :)))) Есть топ, где выдвигают обычные еварушники, а еще иногда сами ОРы выявляют через модераторов активистов, и одаривают их.
09 Sep 2008, 23:57
не запутаемся, по крайней мере, ваша кандидатура у меня не вызывает сомнений, я желаю вам удачи. :)
09 Sep 2008, 23:58
Спасибо Вам большое :)
09 Sep 2008, 22:51
Оксан, уверенна, что справишься :) Удачи тебе :)
09 Sep 2008, 23:02
Спасибо, Валюш :-*
09 Sep 2008, 22:52
Почему ОР, а не РФК:)?
09 Sep 2008, 23:04
Ты знаешь мою любовь к фотоконкурсам, но блицы мне ближе, т.к. правила проще и нет списка ИД. Плюс работа в ОР дает возможность проявить себя и в других областях, а не только в фото. :)
09 Sep 2008, 23:14
какие "области", кроме блица для вас наиболее привлекательны? ответьте, пожалуйста, я хочу определиться по поводу вашей кандидатуры.
09 Sep 2008, 23:21
если Вы не против, то повторю свою речь из предыдущего топика: Люблю Еву, хочу чтобы тут у нас было красиво, уютно и интересно. Постараюсь все это организовать будучи в ОР. Красиво - это много хороших блицев, уютно - это без хамства и все по-дамашнему как с родными :) , интересно - это когда не скучно, есть что почитать, что обсудить и где поучаствовать. Есть желание сделать побольше блицев и опросов, возможно создание новых разделов и т.д. Надо учесть, пожелания еважителей и постараться сделать так, чтобы тут нравилось не только мне, а всем :)
09 Sep 2008, 23:32
Замечательно. А есть на еве то, что вам не нравится и вы бы, будучи ОРом, предложили ЭТО "ликвидировать как класс" (с)? Что именно, если таковое имеется?
09 Sep 2008, 23:40
такой вопрос мне тоже уже задавали :) Повторюсь, если бы она (ева) меня совсем не устраивала, то меня бы тут не было Но ведь всегда хочется сделать еще лучше.
09 Sep 2008, 23:44
понятно, спасибо :)
09 Sep 2008, 23:08
Удачи! Терпения и набирания опыта. Главное: "читайте правила!":) зы и я расчитываю на медаль;) хотя пока из нашего лесу ее никто не получил... ну не любила нас ОРоСОВия, а администрация и сейчас не любит:) Интересно, что будет с новым составом;)
09 Sep 2008, 23:11
спасибо за пожелания. з.ы. Человек, выдвинувший Вас на медаль, забыл указать форум и дать ссылку на паспорт. :)
09 Sep 2008, 23:20
зы. он уже все добавил:)
09 Sep 2008, 23:10
Удачи!
09 Sep 2008, 23:11
спасибо
удачи на выборах!
09 Sep 2008, 23:22
Спасибки
09 Sep 2008, 23:23
Очень рада - достойная кандидатура! Пока вопросов нет :) хочу пожелать удачи!
09 Sep 2008, 23:24
спасибо большое :)
09 Sep 2008, 23:33
Вы справитесь,удачи!
09 Sep 2008, 23:40
.спасибо
09 Sep 2008, 23:43
Здравствуйте. Вы производите впечатление умного человека и конечно думали, что и с Вами может произойти то же самое, что со старыми редакциями. Вы все хорошо продумали и все равно готовы кидаться на амбразуру? Ради чего Вы хотите стать ором? Еварушницы оров не любят, анонимы вообще ненавидят, новички тоже, даже хозяин не уважает. Вам лично это зачем?
09 Sep 2008, 23:47
мне это интересно, а по поводу "и с Вами может произойти то же самое, что со старыми редакциями" я ответила выше. Добавлю лишь, что мне не до конца понятно, что с ними произошло.
09 Sep 2008, 23:51
Извините, я не читал то, что выше. Просто хотел получить ответ на свой вопрос.
10 Sep 2008, 00:43
Это весь Ваш ответ? Вам интересно - что именно? Я понял только что Вы думаете, что я сейчас пойду читать весь топик, а я конечно не пойду. Вы бы хоть дали ссылку, а то ничего не понятно.
10 Sep 2008, 01:27
Можно спросить Вас, а что произошло со старыми редакциями? Вы знаете? Расскажите, а то мне трудно Вам ответить.
10 Sep 2008, 01:40
Я не понял. Это топик для вопросов ВАМ. Я их Вам и задаю. Лично я понял, что старые редакции ушли из-за того, что хозяин дал понять, что деньги важнее людей. Он даже не дал им спокойно уйти после стольких лет безвоздмездной работы и постирал все сообщения, в которых они пытались обьяснить свою позицию. Еварушниц, задающих вопросы, тоже стирал. Я один это понял? Вы не поняли?
10 Sep 2008, 01:51
на данный момент я являюсь модератором, ничего подобного я не слышала. Я потому и спросила Вас, чтобы понять ваш предыдущий вопрос о прежних редакциях.
10 Sep 2008, 01:54
Ну хотя бы как модератор, Вы хоть следили за тем, что творилось тут 1 сентября? Или Вы совсем даже не в курсе, что произошло, что переизбирают сразу и всех? Наверное я все же ошибся, я думал, что Вы знаете на что идете.
10 Sep 2008, 21:16
Люди ушли по своему желанию, их никто не прогонял. Сейчас идут выборы, только потому что они покинули пост и нужны люди для проведения евских мероприятий.
10 Sep 2008, 21:23
"только потому что они покинули пост" - из чего сделан этот вывод?
10 Sep 2008, 21:27
Катерина, о том что все ОР покинули свой пост и некому теперь работать я узнала из вашего обращения в "Жизни Евы". Помните вы там писали?
10 Sep 2008, 21:29
Вопрос был о другом. С чего Вы взяли, что выборы проводятся только потому, что кто-то этот пост покинул?
10 Sep 2008, 21:34
Срок подошел? Не знала.
11 Sep 2008, 10:34
Вы не знали, что традиционно выборы в ОР проходят в июне-июле?!:-o
11 Sep 2008, 20:57
нет. не знала.
10 Sep 2008, 22:03
Катя, вот читаю ваши посты в этом топе и гаденько очень становится - понимаю, что вы имеете право задавать любые вопросы. Но вот несет от них откровенно чем-то уж очень тухлым. Не ожидала, что вы так яро воспользуетесь правом нагадить и подпоганить настрой нового кандидата. Не надо мне отвечать, я не буду вдаваться в заведомо проигрышную дискуссию с вами на тему "я имею право" и "что в моих вопросах неэтичного". Я постараюсь просто заткнуть нос и пройти мимо.
10 Sep 2008, 23:46
По-моему, "телефонное хамство" (а это именно то, чем вы сейчас занимаетесь: поднял трубку, набрал номер, послал на... и трубку повесил, чтобы ответить не успели) пахнет ни чуть не привлекательнее.
11 Sep 2008, 00:41
Я трубку не бросала, а просто уведомила автора, что ей не стоит утруждаться с ответом, так как спорить с ее правом и точкой зрения я не буду. Некрасиво, когда ушат личных несведенных счетов, горечи и негативных эмоций изливается не по адресу (т.к. по адресу явно никто не берет трубку.)
11 Sep 2008, 10:49
Чтобы где-то взяли трубку, кто-то должен набрать номер. Если Владимир захочет продолжить разговор, мои координаты он знает. Наши отношения с Владимиром никоим образом не связаны с моими вопросами кандидату. Просто интересно, как можно хотеть в ОР, но при этом совершенно не интересоваться происходящим на еве.
11 Sep 2008, 11:11
Я согласна с вот этим вашим утверждением: "Некрасиво, когда ушат личных несведенных счетов, горечи и негативных эмоций изливается не по адресу" (хотя немножко подправила бы формулировку), но категорически не согласна с формой вашего заявления об этом. Как это не назови, но когда человеку говорят откровенную грубость (заметьте! Кать никому из кандидатов не сказал НИ ЕДИНОГО грубого слова!), и при этом не дают возможности даже объясниться (ваше: "можете мне не отвечать" ), выглядит это в 100 раз хуже, чем сквозящие в вопросах к кандидатам обида и горечь.
11 Sep 2008, 11:26
Интересно, если бы те же самые вопросы были заданы не мной, а посторонним человеком, Вы бы отметили "обиду и горечь"?:)
11 Sep 2008, 11:45
Я думаю, из уст "стороннего наблюдателя" они не были бы столь очевидны. ;)
11 Sep 2008, 13:43
Может быть это потому, что их там просто нет?:) Надо было научиться пользоваться клонами, чтобы мои вопросы не воспринимались предвзято.
11 Sep 2008, 14:00
Совершенно верно! :) Вообще в задавании скользких вопросов надо быть очень осторожным. А уж лицу заинтересованному - осторожным вдвойне. Хотя, что до меня - то я не вижу ничего крамольного в самом факте того, что вы каждому кандидату задали один и тот же вопрос. Вопрос очень правильный и задать его было бы весьма логичным, поскольку, да, похоже, что мало кто из кандидатов реально представляет, на что он собирается подписаться. И если бы вы сумели задавать этот вопрос несколько более абстрактно, то вот лично я бы вообще ни к чему не придралась. А когда на ответ кандидата идет ваша личная эмоциональная окраска (типа, "А вы думаете, что прежний Актив этого не делал?" или "А вы думаете, мы не пытались..." ну и т.д.) - вот именно это-то и выдает обиду. Лучше бы этой эмоционально-личностной окраски не было. ;) Ну да и бог с ней! Вон МамаПапарацци тоже из топа в топ один и тот же вопрос задает - и ничего. ;)
11 Sep 2008, 16:30
"А когда на ответ кандидата идет ваша личная эмоциональная окраска (типа, "А вы думаете, что прежний Актив этого не делал?" или "А вы думаете, мы не пытались..." ну и т.д.) - вот именно это-то и выдает обиду." - это не эмоции:) Просто заметила удивительную тенденцию, что некоторые новички уверены в том, что они смогут все. С одной стороны такая уверенность в себе полезна для данной работы, но с другой... она слишком близка к самоуверенности, что в какой-то момент может привести к кризису. Поэтому важно понимать, насколько они оценивают свои силы относительно прошлого состава.
11 Sep 2008, 20:36
Полосатый Кать пишет: "Поэтому важно понимать, насколько они оценивают свои силы относительно прошлого состава." Кать, а почему ты считаешь, что новые люди должны оценивать свои силы относительного прошлого состава? Что за тоталитарность даже после ухода? Это новые люди, и оценивают они свои не относительно старого состава, а относительно своих сил и желания быть полезным Еве :-)
11 Sep 2008, 20:49
Как выяснилось на личном опыте, сил и желания быть полезным Еве мало. Мало даже доказать на практике, что ты умеешь и что готов сделать. Владимир прекрасно знал потенциал прошлого состава, что не помешало ему все разрушить в один миг. Не хочется, чтобы история повторялась. Зы. Не помню, чтобы мы переходили на "ты";)
11 Sep 2008, 21:02
Полосатый Кать пишет: "Владимир прекрасно знал потенциал прошлого состава, что не помешало ему все разрушить в один миг." Да? А это разве не вы 1 сентября сложили полномочия? Насколько я поняла - это было ваше решение :-)
11 Sep 2008, 21:24
Это решение было единственно возможным в силу отсутствия технических возможностей для работы, морального фактора и нежелания с его стороны идти на диалог. Как Вы понимаете, около 40 человек вряд ли одновременно примут такое решение, когда все замечательно;) До первого сентября было целых десять дней, чтобы спокойно разрулить ситуацию. А за последние месяца четыре у него было еще больше времени, чтобы решить все текущие проблемы мирным путем, никого не оскорбляя, не разбрасываясь хорошими людьми и не доводя ситуацию до тупикового состояния.
11 Sep 2008, 22:24
Как говорилось у Марио Пьюзо: "Я сделал ему предложение, от которого он не смог отказаться!" ;)
11 Sep 2008, 23:23
Да тут как раз проблема в том, что он отказался :-)
11 Sep 2008, 23:30
Ему и предложений пока не делали;)
11 Sep 2008, 23:37
Екатерина, а вы и правда, все еще надеетесь, что ему нужны ваши предложения? :-) Даже не знаю, как Вы все это терпите - вас игнорируют, высказаться вам не дают, посты ваши все подчистили от 1.09.08 - а вы все не уходите! Я бы на вашем месте уже давно ушла от такого хама! Ну должна быть какая-то гордость?!
12 Sep 2008, 00:16
Ну не я же предлагала ему продолжить разговор уже после этих удалений. И не я намекала на диалог 4 сентября. Если захочет, продолжим беседу, мои координаты он знает:) А Вам о наших частных диалогах, думаю, знать незачем.
12 Sep 2008, 14:00
Как вы много не знаете,вам надо чаще общаться.
11 Sep 2008, 20:52
+1 Полностью согласна.
11 Sep 2008, 22:17
:) Кать, ну вы ж взрослый и умный человек! ;) Новичкам всегда кажется, что они могут все. Это все тот же хрестоматийный конфликт "отцы-дети": каждому новому поколению всегда кажется, что оно - эксклюзивный владелец некоего особого знания, умения и понимания, которыми не владел никто ранее по причине неумения мыслить так, как умеет мыслить оно (новое поколение). Чем больше старею, тем больше понимаю, что жизнь развивается по спирали, все делают одни и те же ошибки (говоря вашими словами: "наступают на одни и те же грабли" ;)), а опыт поколений - это вовсе не пустые слова, и горе тому, кто не внемлет этому опыту.
13 Sep 2008, 20:36
Почему бы тогда не допустить, что "новый" человек хочет получить как раз тот опыт, пусть и негативный? Опыт -он ведь тоже берется ведь не с Фонарно-Потолоцкого.
11 Sep 2008, 20:52
Катя, никому бы "постороннему" не пришло бы в голову так grill человека, который искренне желает помочь любимому проекту и посвятить свое время на его развитие. Все начинают с чего-то. Все учатся на практике. Никто не знает ответов на все вопросы. А вы не просто набросились, а еще смеете противопоставлять опыт и знания старого состава ОР новым кандидатам. Знаете, "уходя, уходи". Вы либо помогайте новым кандидатам, либо, пардон, засуньте свою горечь и неотвеченные эмоции в ж***. К чему пытаться доказать очевидное - что у новеньких нет ни вашего опыта, ни знаний, ни ответов на многие, возможно, банальные вопросы? Это очевидно, этого никто не отрицает. Цитируя вашу бывшую коллегу, зачем "пердеть в лужу"? Вы именно этим и занимаетесь. В чем смысл? Если вам небезразлична судьба проекта, так помогайте новеньким. Не гнобите, а помогайте. Это ваш выбор. Обидно как раз от того, что вы этот выбор делаете упорно в сторону вонизма...
11 Sep 2008, 21:14
Я задаю вопросы, потому что хочу определиться с выбором. В данном случае я избиратель, и мне не безразлична судьба Евы и того, что пять лет создавалось при моем активном участии. Поэтому мне не все равно, кто будет в новом составе ОР. Помогать кому попало я не буду, позиция "помогай или молчи" мне не нравится... В данном случае я не вижу ни заинтересованности в развитии проекта, ни новых идей. В чем я убедилась только после этой дискуссии. Я также не увидела никакой потребности в помощи опытных людей, по крайней мере ни разу за всю дискуссию человек не воспользовался моментом, чтобы задать какие-либо вопросы. Поэтому Ваши советы, мягко говоря, неуместны. А группа поддержки в лице Габи и анонимов только добавляет негатива в адрес этого кандидата. Зы. Я нигде ни разу не написала о том, что я ухожу с Евы. Поэтому "засуньте свои эмоции в ж***"(с) и терпите мое присутствие, если конечно господин Волошин не удалит мой аккаунт.
11 Sep 2008, 21:22
Спасибо за "кто попало", вот потому перенимать опыт и задавать вопросы предпочитаю другим людям, а не Вам.
11 Sep 2008, 21:27
Вы ожидали другой характеристики после того, как показали полное безразличие к деятельности прошлых редакций?
11 Sep 2008, 21:32
Я где-то сказала, что мне наплевать на все что сделали до меня???? где???? не хочу принимать вашу сторону в конфликте? да не хочу и не буду, но это к работе в ОР не имеет отношения.
11 Sep 2008, 21:46
Какие интересные выводы Вы делаете. 1. Неважно, какую сторону в конфликте Вы принимаете, но попытка усидеть на двух стульях не удалась. Было бы гораздо лучше, если бы Вы не метались, отвечая по поводу причин конфликта... то Вы их не знаете и не понимаете, то Вы знаете гораздо больше других..:) 2. Вы не поинтересовались даже как проходили прошлогодние выборы. Если даже эти выборы Вам показались досрочными... хех. 3. У Вас была исключительная возможность - задать вопросы старым ОРам в модераторском форуме. При том, что Вы на нем бываете, вопросов от Вас я не нашла. Кстати, как связано Ваше появление на старом форуме с появлением именно в Вашей теме столь осведомленных анонимов и клонов?;) Ну и до кучи - у Вас есть потрясающая возможность попросить о модерации флуда и оффтопиков в Вашем предвыборном топе лично господина Волошина и других модераторов. Почему Вы до сих пор ей не воспользовались?
11 Sep 2008, 22:00
По пунктам: 1. Именно потому что видела изнутри, не понимаю почему надо было уходить, Вам не хамили, а просили дать время пока новый главред разберется во всем. 2.Интересовалась, до того как все ушли, точного ответа по срокам не получила. Ответили: "Скоро наверное". 3.На старом форуме давно не бываю, т.к. сразу ушла в новый. Про осведомленных анонимов ничего сказать не могу, но разве Вам есть что скрывать? О модерации просить не буду. Зачем? Мне кажется это многим интересно.
11 Sep 2008, 22:34
1. Вы не видели раздачу диагнозов, нежелание отвечать на животрепещущие вопросы, полное игнорирование острых проблем? "Дать время" это замечательно. Но в ПВ люди нуждаются в помощи "вчера", и они не могут ждать, пока новый главред разберется с кнопками и обязанностями. Про ДО и СП, требующую ежедневных блокировок я вообще молчу. 2. Т.е. дорогу в архив Вы принципиально забыли? 3. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2885122.jpg Нам скрывать нечего. Но интерпретация любопытная. Вы не видите причин? Показательно. :)
11 Sep 2008, 22:39
Спасибо за скрин, у меня этой аватарки нет, а на ваш форум я зайти не могу.
11 Sep 2008, 22:47
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2885143.jpg И это тоже не Вы и не Ваша аватарка?;)
11 Sep 2008, 22:49
почему не моя? моя. Я плохо выразилась, у меня теперь не было этой аватарки и мне очень хотелось ее вернуть. рада что получилось.
11 Sep 2008, 23:09
В чем причина лжи?:-(
11 Sep 2008, 23:16
Уля, ну ты то хотя бы услышь, что я говорю. Аватарка моя. С компа была удалена. На старый форум войти не смогла (пыталась да). Спасибо Кате за скрин, аватару я сохранила.
11 Sep 2008, 23:25
Честный ответ:-)Больше ничего мне и не надо:-) Спасибо!
12 Sep 2008, 13:58
Врете,не смогли бы,тогда бы не было время последнего посещения на Аваторке.
12 Sep 2008, 14:09
видимо Вам лучше известно, чем мне. Добавлю, тот форум открыт для всех, тайн там нет и скрывать там нечего. Сама Катя в верхних постах активно меня приглашала зайти туда и почитать. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39547883
12 Sep 2008, 14:19
Я не знаю больше,я просто умнее и разбираюсь в программах;-)Если бы вы не залогинелись,то не было отмеченно время вашего посещения. Не хорошо врать.
Anonymous
12 Sep 2008, 14:39
форум открыт для всех? а не кинете ссылку, пожалуйста! можно сразу удалить - я ответ на почту получу [-0< [-0< [-0< [-0<
12 Sep 2008, 14:41
:) :) :) Попросите у Полосатой Кати.
11 Sep 2008, 23:07
Там стоит последнее время посещения;-);-);-)И это вчера:-Р
12 Sep 2008, 08:21
Вы любите и умеете разглагольствовать на широкие темы и умело прикрываться красиво построенными фразами. На самом деле вам всего лишь хотелось в очередной раз показать всем вокруг, что краше старой гвардии нет и не будет. Ваши нападки, под каким бы соусом вы их ни подавали, не делают вам чести. Желч обиженного человека видна за версту.
12 Sep 2008, 08:49
Ваши домыслы далеки от действительности.
14 Sep 2008, 12:38
Посторонний человек такие вопросы просто не задаст. Что бы ни происходило на Еве раньше - сейчас формируется ДРУГАЯ команда. И отношения будут выстраиваться у ВОЛВа с ДРУГИМИ людьми. Может, закончится все так же, как и у Вас. Зато новая команда обретет новый опыт. После которого может достойно уйти и начать собственный проект. Ваше же поведение настолько явно говорит, что вы рассчитывали на собственную незаменимость, что аж гадко. Да, новая команда будет менее компетентой чем были Вы, проведя 6 лет на Еве. Ничего, научатся. Вы тоже не всегда были профи. Вот объясните пожалуйста. Вы решили уйти. Ну так уходите! Я Вам лично писала, что готова Вас всячески поддержать, если решите начать работать без Волошина. Но Вы же тут только обиды вымещаете. Никакого конструктива. Получается, это не Волошин без Вас, а Вы без него ничего не стоите. Вот уж воистину: незаменимых людей нет. Даже в таком разделе как ПВ
14 Sep 2008, 21:15
Этот вопрос мог задать любой человек, внимательно наблюдавший конфликт. Ибо ответы очеь хорошо характеризуют человека, позволяя узнать, как он поведет себя в кризисной ситуации. То, что формируется другая команда, понятно всем. Вопрос в том, из каких людей она формируется - готовы ли они будут отстаивать свою точку зрения, мнение народа или мнение хозяина. Да, я незаменима. Гадко Вам от этого или нет, но факт остается фактом. Пять лет я шла в ОР не с пространным желанием выполнять перечисленные Владимиром функции, а с совершенно конкретными планами по развитию Евы на ближайший год. Пять лет я претворяла эти планы в жизнь, надо сказать, вполне успешно. И это помимо стандартных функций. Ни в одном кандидатском топе таких планов Вы не найдете, хотя была рада увидеть среди кандидатов креативных людей. Любой вновь пришедший человек сможет сделать что-то свое, но он вряд ли сможет выполнять тот объем работ, к которому я пришла за пять лет. Это не повышенное самомнение, а трезвая самооценка. Нет сомнений в том, что они научатся. Но на это уйдет не один месяц, особенно если учесть, что у них не будет опытных людей в составе. А дойти до "профи" не получится в силу выбранной Владимиром системы выборов. После двух сроков человек только начинает понимать и чувствовать нюансы, а на третий идти уже не может. "Вот объясните пожалуйста. Вы решили уйти. Ну так уходите!" - я нигде ни словом не обмолвилась о том, что я решила уйти совсем. Кто Вам такое сказал? Я сложила с себя полномочия ОР, приостановила рассмотрение документов в ПВ в силу отсутствия у меня возможностей для дальнейшей работы раздела... но я ни разу не сказала, что ухожу с Евы. Поэтому эти выборы для меня точно такие же как и для любого другого пользователя. Да, я сейчас занялась поисками новой площадки для реализации проекта, но это опять таки не означает, что я уйду с Евы. По крайней мере пока я планирую продолжать общение здесь, а дальше время покажет. Вам в моих вопросах видится вымещение обид, а я нахожу конструктив в ответах на свои вопросы. И именно эти ответы позволили мне определиться с выбором кандидатов, кого я хочу видеть в новой ОР.
14 Sep 2008, 21:31
Катя, кого бы Вы ни хотели видеть в новом составе, будут там те, кто сам взял на себя полномочия, разе нет? Так зачем копья ломать? Что бы Вы ни писали о себе - объективности в Вас нет. Чего стоит хотя бы обвинение в том, что я рада Вашему уходу. Не рада. Впрочем, пока не могу сказать, что для меня это страшное горе. Я просто ужасно не люблю, когда начинаются разборки. И особенно, когда из-за них приостанавливают работу жизненно важные проекты. Но я считаю, что-то решил - уйти из Оров (или то, что Вы, играя словами, назвали "сложить полномочия") - надо делать это достойно. Сто раз повторю: сохраняйте достоинство. Если Вы незаменимы - это выяснится в ближайший же год. А то и пару месяцев. И когда выяснится - может, еще будет возможен диалог между Вами и Владимиром. Основанный на ВЗАИМНОМ уважении. В конце концов я не увидела большого количества желающих стать орами и не факт, что они не бросят добровольно взятые на себя обязанности в ближайшее же время, сочтя их неинтересными и обременительными. Но опять же - зачем с таким надрывом всем рекламировать свою "трезвую самооценку"?
14 Sep 2008, 21:51
"кого бы Вы ни хотели видеть в новом составе, будут там те, кто сам взял на себя полномочия, разе нет?" - на данный момент кандидатов больше, чем востребовано Владимиром. Так что выборы с голосованием все же будут. А уж кого возьмут в итоге, посмотрим. "Чего стоит хотя бы обвинение в том, что я рада Вашему уходу" - :-o Вы, видимо, неправильно поняли мои слова. Собственно, это лишь подтверждает тот факт, что написанное разные люди воспринимают по-разному. Там, где я подразумевала одно, кто-то другой может прочесть совсем другое. "сохраняйте достоинство" - я не считаю недостойным задавать вопросы кандидату. А увиденный Вами надрыв слишком надуман:) "когда выяснится - может, еще будет возможен диалог между Вами и Владимиром" - это зависит исключительно от Владимира. Поскольку для меня результатом случившегося явились интересные предложения о сотрудничестве и куча свободного времени, дочка просто в восторге:)
11 Sep 2008, 13:38
+1
10 Sep 2008, 23:56
Бред какой-то... То ли у вас такая псевдохитрая политика по самозащите (типа, я - не я и лошадь не моя, ничего не знаю, ничего не слышала, мимо прходила - о-па! выборы! дай, думаю, и я балатнусь!), то ли вы аудиторию держите за дураков и надеетесь, что мы поверим вашей детской хитрости.
11 Sep 2008, 00:22
??? в чем бред видите? в том что я не в курсе почему старые Ор ушли?
11 Sep 2008, 09:03
не в курсе? т.е. получается вы не интересуетесь жизнью Евы? Времени не хватает или желания?
11 Sep 2008, 11:05
В вашей позиции. Во всяком случае из ваших ответов складывается не очень приятный образ. Для того, чтобы заступить на ту должность, на которую вы выдвинули свою кандидатуру, ИМХО, нужно иметь очень четко выраженную позицию в том вопросе, который будоражит сейчас умы всей мало-мальски неравнодушной евы. И важно не только ее иметь, но и уметь ее четко продекларировать и выразить (аргументированно) свое отношение к ней. А у вас, складывается впечатление, либо ее нет вообще, либо вы боитесь ее озвучить. И то, и другое, с моей скромной точки зрения, не допустимо для работы в ОР. Но - удачи! ;)
10 Sep 2008, 10:09
а стоило бы поинтересоваться
10 Sep 2008, 13:26
?
10 Sep 2008, 21:05
"Добавлю лишь, что мне не до конца понятно, что с ними произошло."
10 Sep 2008, 21:10
А я интересовалась, и выше об этом писала. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39546923
10 Sep 2008, 21:16
странно,2 дня об это дисскус вели на форуме и я,как простой пользователь, в курсе,а вы нет:) Как грится,имеющий уши,да услышит,имеющий глаза-да увидит:) Я против вас лично ничего не имею:)просто заинтересовало,почему не пытались выяснить и всё.
10 Sep 2008, 21:19
Видимо я видела и знаю чуть больше, потому для меня не все черно-белое.
10 Sep 2008, 21:25
я не писала нигде про черное и белое и даже не писала про отношение к уходу старой гвардии,я просто задала вопрос на вашу реплику,не более того:) ну да ладно,уже флуд пошел.
10 Sep 2008, 21:29
:) точно. Надо уже набирать новую гвардию :)
10 Sep 2008, 21:28
Тогда Вы тем более должны понимать причины произошедшего;) Из Ваших же слов следует, что Вы не знаете, почему так произошло и чем было вызвано. Более того, Вы взяли на себя смелость утверждать, что ушедшие активисты "сами этого не понимают", хотя причины были изложены ими достаточно четко. Может поделитесь с нами своими тайными знаниями?:)
10 Sep 2008, 21:36
мне тоже не понятен этот вопрос,сначала человек пишет,что не понимает в чем проблема,а потом пишет,что она знает чуть больше,чем остальные:) как-то не стыкуется в моём мозгу это:)
10 Sep 2008, 21:41
Вот от того что знаю, и у меня не стыкуется ничего :( . Давайте вопросы про уход старой гвардии зададим им, меня они в курс дела не вводили.
11 Sep 2008, 11:30
Может быть логичнее было эти вопросы задавать до того, как выдвигаться?:)
13 Sep 2008, 20:47
:) Не могли бы Вы тогда написать инструкцию ЧТО делать новичкам, если они решат занять место старожилов ;)? Вы против именно ОксаныО или пытаетесь найти достойную замену?
13 Sep 2008, 20:53
Думаю, что новичкам стоит найти свое место, а не пытаться занять чужое. Что не отменяет необходимости поинтересоваться опытом предыдущих поколений:) Что касается последнего вопроса, то после всей этой дискуссии я не вижу в ОксанеО достойную замену.
Я уже говорила, что разговаривала с людьми которые мне доверились и которым доверяю я. Выдавать их не буду.
11 Sep 2008, 11:36
"с людьми которые мне доверились и которым доверяю я. Выдавать их не буду" - звучит как заговор:D Оксана, у каждого из нас были свои причины для этого поступка. Почему Вы не попробовали задать эти вопросы именно членам той структуры, в которую Вы сейчас выдвигаетесь? Вас не интересует, с какими подводными камнями Вы можете столкнуться в работе? Зы. А вообще наверное "приятно" было этому доверившемуся человеку прочитать здесь о том, что "он сам не знает, почему это сделал".
Anonymous
11 Sep 2008, 11:47
Сколько можно???? Вы свою позицию высказали, сто пятьдесят раз все уже "пережевали" еще 1, 2, 3... сентября. Дайте людям нормально общаться не только на тему скандала. Что Вы хотите от кандидатов? Какого ответа ждете? В общем, заколебали ... в каждом топе кандидатов сплошной Полосатый Кать и все одно и то же.
11 Sep 2008, 15:52
Просто люди очень переживают свой уход, никак не могут смириться с тем, что жизнь продолжается. Пройдет время и все успокоются.
11 Sep 2008, 16:18
Жизнь действительно продолжается, т.к. благодаря произошедшему у нас появилась замечательная возможность реализовать себя в другом месте:) Во всей этой истории я переживаю только за дружеские взаимоотношения с Владимиром, т.к. неприятно осознавать, что мое доверие было использовано против меня.
11 Sep 2008, 16:30
К сожалению, это жизнь... так часто бывает. Держитесь.
Anonymous
11 Sep 2008, 17:20
я доверилась, он воспользовался, а потом обманул и бросил. трагедия жизни.
11 Sep 2008, 17:21
*задумчиво* Вы о чем?
11 Sep 2008, 11:58
может, хватит уже все тулить свою "правду"? дайте людям возможность сделать самостоятельно свои выводы
11 Sep 2008, 13:39
тупите тут только вы
Anonymous
11 Sep 2008, 13:58
это утверждение спорно)))
10 Sep 2008, 00:11
Оксана! Я просто уверена на все сто что у тебя все получится и ты не разочаруешься в работе Ором. Огромной тебе удачи!:):):)
10 Sep 2008, 01:34
Спасибо. Тебе удачи в РФК ;)
10 Sep 2008, 00:18
Оксана, ты молодец, очень ответственный и уравновешенный человек, удачи!
10 Sep 2008, 01:36
Ленусь, спасибо за поддержку :) :-*
10 Sep 2008, 00:39
Просто пожелаю удачи! Нет никаких сомнений, что Вы справитесь :)
10 Sep 2008, 01:36
.спасибо :)
10 Sep 2008, 00:58
Удачи:-) Все у тебя получится!!!!
10 Sep 2008, 01:38
спасибо..
10 Sep 2008, 10:25
прочитала всю ветку. Вопросов задавать не хочу, просто желаю удачи!
10 Sep 2008, 12:05
Я тоже уже нашел все ответы на интересовавшие вопросы, поэтому просто пожелаю Оксане удачи.
10 Sep 2008, 13:24
Спасибо
10 Sep 2008, 12:23
Удачи! отличная кандидатура для ОР!
10 Sep 2008, 13:24
.спасибо.
10 Sep 2008, 12:31
Оксан, хочу пожелать тебе удачи:)
10 Sep 2008, 13:25
Леночка, спасибо :)
10 Sep 2008, 12:41
Недавний конфликт прошлого состава с Администрацией и уход ОР СОВ РФК повлиял на ваше решение выдвинуть свою кандидатуру на выборах? Вы бы стали выдвигаться при действующем прошлом составе, если "да" - как вы оценивали свои шансы пройти в ОР (РФК)?
10 Sep 2008, 13:20
Желание пойти в ОР было давно, я спрашивала не однократно у старого состава, когда будут выборы. Шансы оценивала так же, как сейчас 50 на 50. Либо пройду, либо нет :)
10 Sep 2008, 21:58
я думаю много народу за тебя голосовать будет :)
10 Sep 2008, 22:28
Спасибо, надеюсь :)
10 Sep 2008, 13:47
Оксана, и здесь я Вам пожелаю удачи :) Пусть у Вас все получится...
10 Sep 2008, 13:48
Спасибо, Свет :)
10 Sep 2008, 14:02
Оксан, удачи!
10 Sep 2008, 14:15
Спасибо, Лен
10 Sep 2008, 14:18
Оксан тебя поддерживаю в любом случае) но все же поинтересуюсь,неужели совсем нет ощущения того что отдашь "лучшие годы",а получишь то же самое в итоге,что и предыдущий состав?
10 Sep 2008, 14:26
Спасибо, Танюш. А лучшие годы и так на Еве проходят независимо от ОРства :))))
10 Sep 2008, 14:30
Оксана, желаю Вам удачи!!!
10 Sep 2008, 14:32
спасиб :) .
10 Sep 2008, 14:41
Оксана, я нашла все ответы на интересующие вопросы. Считаю, что вы делаете смелый шаг! Периодически встречаю вас на форуме. У меня сложилось мнение как о уравновешенном и жизнерадостном человеке. Желаю вам терпения, удачи и спокойствия. У вас замечательная дочечка, надеюсь ваша работа будет не в ущерб ей! :)
10 Sep 2008, 14:49
спасибо Вам :)
10 Sep 2008, 19:48
Оксан, у меня вопросов нет, просто желаю удачи!!!
10 Sep 2008, 20:03
Спасибочки :)
10 Sep 2008, 20:59
Окси, пробегала мимо, надеялась уже увидеть твой ник в списке избранных ОРов ;-) Продолжаю надеяться :-*
10 Sep 2008, 21:01
Еще раз спасибо :-*
вопросов нет, просто пожелаю удачи!!!! :-)
10 Sep 2008, 21:38
:) спасибо
10 Sep 2008, 22:04
Оксана, удачи! Более чем уверена, что будет тяжело, но еще более уверена, что ты справишься на ура.
10 Sep 2008, 22:29
Спасибо, Марина :)
11 Sep 2008, 10:21
Оксана, удачи! :)
11 Sep 2008, 14:11
cпасибо
11 Sep 2008, 14:12
Для тех кто пишет выше: я так поняла мои ответы Вам там уже и не нужны :) У вас свой диалог.
11 Sep 2008, 14:15
Скажите пожалуйста,с чем связан именно ваш топ таким обильным посещением анонимов?:) Как вы думаете?
11 Sep 2008, 14:17
Загадка природы :)
11 Sep 2008, 14:18
Ну почему же? Вот этот вопрос http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39582465 задан именно Вам.
11 Sep 2008, 14:20
Отвечу тут. Прогибаться не буду и писала уже об этом. Свое личное время и так трачу на Еву, так почему бы не тратить его в ОР :)
11 Sep 2008, 18:11
Катя, ты ведь ушла? Что ты докапываешься до человека? Да, кстати сказать, Оксана Человек, в отличии от тебя. Я рада, что у Волошина открылись глаза на тебя и он понял твою сущность. Это должно было когда-то произойти. Слишком много власти тебе дали, ты упивалась этой властью, самоутверждалась таким образом. Только тебе никто не давал права злоупотреблять этой властью, а уж тем более, никто тебе не вменял в права издеваться над людьми. А ты издевалась, Катя, еще как издевалась. Ну что ты здесь отираешься? Никак не можешь успокоиться, что Ева живет без тебя и будет жить и развиваться дальше? А ты думала, что тебя станут звать обратно, в ножки кланяться?))) Тебе и всей твоей гвардии, которые всегда слепо следовали всем твоим словам) Есть здесь много людей, среди которых найдутся новые ОРы, ЛИРы, Главреды и все те, кто понадобится для дальнейшей работы Евы. Уже без тебя, к счастью. Ты бы шла уже, что ли. Кать, уходя, уходи. А то уже просто надоела здесь, смешно выглядишь, кругом твой полосатый ник. Не волнуйся, без тебя здесь справятся. И выборы проведут, и руководить сумеют. Полосатая, ты непорядочный, жестокий, лицемерный человек. Здорово, что тебя больше не будет у власти!
11 Sep 2008, 18:27
ага, зато Вас теперь никто здесь сдерживать не будет. А Вы еще пару-тройку ребятишек опекать возьмитесь, заодно и раздел "Память" пополните... лицемерны Вы *хотел плюнуть, да мама в детстве еще отучила*
11 Sep 2008, 18:41
А не надо здесь плеваться, Вы вместо меня возьмете к себе жить кого-то из онкобольных детей и их родителей. Вот так легко все решается. Только почему-то Вы не забрали к себе от меня дедушку Вики Лях... Где Вы были тогда? Известно где. Вместе с Полосатой издевались надо мной и дедушкой Вики, а потом над мамой умирающей Лизоньки Селиверстовой. Или уже все забыли? Напомню. Я не возьмусь опекать кого-либо, ни пару, ни тройку. Помогаю по-возможности, а в раздел ПВ давным-давно не хочется заходить, после того как узнала его изнутри...
11 Sep 2008, 21:23
я, знаете ли, деньги иначе зарабатываю
11 Sep 2008, 21:33
Назвали тех,кто не отчитался по деньгам.Интересно почему? У вас может оставили? Какой процент снимали? Отличный бизнес.
11 Sep 2008, 21:13
Заодно и одежду пристроит свою для нуждающихся... только за счет посетителей ПВ:-D Бизнесвумен евского разлива,ни больше,ни меньше:-D
11 Sep 2008, 19:07
С такой поддержкой и врагов не надо.
11 Sep 2008, 19:27
Больше нечего сказать? Ты не можешь пережить, что теперь ты на Еве НИКТО) Пытаешься помешать выборам. Не мельтеши здесь, у тебя ничего не выйдет. Ты просто НИКТО теперь, придется тебе смириться)))
11 Sep 2008, 20:26
Не нужно иметь кучу значков в паспорте, чтобы быть на Еве кем-то. Я кем была, тем и осталась.
Anonymous
14 Sep 2008, 00:04
Ну и вы такое же НИКТО на Еве,вам это мешает жить?Так почему это должно мешать жить Кате?Да еще и как были НИКТО,так ее и останетесь.Ваше КТО-ТО только там где набирали бесплатно на еве вещей,а потом их распродавали тут же:D
11 Sep 2008, 21:11
+мильон
14 Sep 2008, 14:33
Не увидела здесь никакой поддержки кандидату. Любой умный человек поймет, что тут другое - злорадство сработало от того, что Ваше место освободилось. А Оксана тут вообще ни при чем. Был бы другой кандидат - Вы бы все равно от Габи огребили порцию.
14 Sep 2008, 20:00
Вы правы на все сто. Я рада, что больше нет здесь Полосатой и ее команды, беспредела они творили предостаточно, кончилось их время. Я рада, что ушла эта гвардия полосатых. И Полосатая огребла по заслугам) И от меня, и от других, это еще не все сказали свое слово, а сказать людям есть что, поверьте. Очень рада, что придут Оксана и другие ОРы, ЛИРы, Главред, другой Совет, они все будут другие, уж это точно. И это только к лучшему.
14 Sep 2008, 20:04
А раньше мы от вас только благодарности видели... За помощь с фотографиями, поблажками с ИД... Неужели вас все так обидели, даже мирные ЛИРы? Не перестаю удивляться, как люди, имея конфликты с кем-то конкретным из "актива", чернят теперь всех без разбора...
14 Sep 2008, 20:21
О какой помощи Вы говорите? О каких поблажках? Ни один человек не отправлял вам ксерокопии документов ребенка, я одна. И еще после этого вы раздумывали, усиленно думали, мучались, какое же решение вам принять? Это я про поблажки. Мне от Вас не было никаких поблажек, да мне и не были они нужны, хотелось справедливости, только и всего.
14 Sep 2008, 20:24
Я про фотоконкурсы. Безусловно, ПВ - наиважнейшая структура, но я по личным веским причинам там бываю редко. Я занималась тем, чем умею - фотоконкурсами. Вы же сейчас пишите про всех без разбору. Вот вы конкретно про ЛИР написали - они чем вас обидели?
14 Sep 2008, 20:39
И Габи про фотоконкурсы. Про спонсорский.
14 Sep 2008, 20:46
лирский:)?
14 Sep 2008, 20:58
И я про фотоконкурсы. 1.Фотографию возле елки когда шары развешивали убрали? Убрали. Почему? Да потому-что Вы не заметили, что там все было правильно... Я сумела доказать, но было поздно... 2.Фото выставила не в тот раздел, убрали, сняли с конкурса, нужно было в графику, я ошибочно выставила в Дети или как там назывался другой раздел, неважно уже. Факт тот, что сняли фотографию. А фотография была очень хорошей. Была бы неважнецкая, думаю, что осталась бы) 3.Отправляла ксерокопии документов ребенка, доказывала, что фотография имеет право быть выставленной. После этого, уже получив документы, вы долго думали, какое решение принять. На мой вопрос насчет ответа, вы отвечали мне, что пока принимается решение. А решение это принималось долго и мучительно) А теперь Вы про поблажки... Какие поблажки? Может мы о разном? Я про фотоконкурсы.
14 Sep 2008, 21:06
Про 1 и 3 я ничего не знаю. Про второе - тоже не помню, но вы сами пишите, что выставили ошибочно в другой раздел. Ошибочные всегда удаляются, на то и правила. Но я хорошо помню, как лично в ночи перевыставляла фотографию вашей племянницы - о, точно - как раз там что-то было про графику и детей. И тогда были только благодарности от вас. А теперь значит вы ту же ситуацию помните с другой стороны... Понятно. А про Лиров так и не ответили, вы помните, кто в ЛИР был? Что они вам плохого сделали?
14 Sep 2008, 21:16
Я не сказала, что сделали что-то плохое. Вы про поблажки, которых не было, я сказала, что их не было. Нет, я не говорю, что обижена на Вас лично или кого-то другого из ЛИРов, вполне допускаю, что было много работы, что не было предвзятого отношения. Насчет графики и детского раздела, одна фотография была в детском разделе, другая должна была быть в Графике, я не поняла и отправила обе фотографии в детский раздел. Сняли с конкурса фото со свечой, хорошая была фотография, даже очень. Ладно, все это дело прошлое. Но, я нигде не говорила, что обижена на Вас. Просто Вы завели разговор о поблажках, вот и ответила. А говоря о команде Полосатой, так это в общем. Вы решили уйти вместе с ней, это было Ваше решение.
14 Sep 2008, 21:23
А почему вы считаете, что мы решили уйти вместе с ней? Почему, например, не она вместе с нами;)? Ушло несколько десятков людей совершенно разных, каждый из которых выполнял свои функции, иногда пересекаясь, а иногда нет. А иногда даже ругаясь в пух и прах. Всякое бывало. Но ушли, да, все вместе. По общему решению. И я хорошо понимаю, что кто-то рад уходу Полосатого Катя, кто-то - уходу Шкитти, кто-то - моему уходу, еще чьему-то. Но совсем не понимаю, когда, обижаясь на кого-то одного (двух, трех, пятерых), поливают грязью всех остальных.
14 Sep 2008, 21:29
3. Отправлять просили не Вас, а вашего сына. И более того, из-за склоки, которую развели анонимы из-за той ситуации, мы досрочно прикрыли конкурсный топ (почистив его) и открыли следующий, в котором обсуждение вашей семьи уже не было. И фотографию на конкурс приняли, где она победила. Но приятнее, видимо, помнить только то, что Вам показалось плохим? Ну тогда это только Вас и характеризует.
14 Sep 2008, 21:55
Какая разница, меня или моего сына, суть не в этом. Факт тот, что были отправлени копии документов. Кто еще отправлял вам копии документов? Никто. Это элементарная предвзятость. Что значит, вы приняли фото? Одолжение сделали, так понимать?))) Не могли не принять. Все очень просто. Кто допустил склоку в топике? Вы ведь постоянно там присутствовали, могли удалять хамов-анонимов, штрафовать, блокировать. Почему допускали хамское обсуждение моей семьи в топике, где говорят о конкурсе и фотографиях на данный конкурс? Да, мне не нравилось, что Вы допускаете подобное. Могу сделать вывод, что это Вас характеризует? Я не делала такого вывода, кстати сказать. А то, что фотография победила, так это не Ваша заслуга, вовсе не ЛИРов, а только моего сына, это он делал фото) Мне неприятно помнить плохое. Поневоле вспоминается. Как зайдешь в топик в Оксане, взглянешь на весь топик... Приходится наблюдать очередное мерзкое поведение Полосатой и ей подобных, хорошо, что уже недолго осталось.
14 Sep 2008, 22:02
Ну мало кто может похвастаться таким раскладом в семье, как Вы, поэтому и возник запрос. У других тоже бывали индивидуальные запросы. И насчет доооолгого принятия решения - лукавите. Получила я письмо в 14 часов, ответ о принятой ид был уже 15-13. Очень долго, ага. Ладно, мне с вами беседовать, в общем, не о чем. Будьте здоровы.
14 Sep 2008, 22:11
Да и мне с Вами не о чем. И Вам здоровья.
Осень
14 Sep 2008, 22:02
Вы больны Полосатой. У вас мания преследования. :):):) Ждем в гости. Кащенко.:):):)
14 Sep 2008, 20:14
Аккуратнее с выражениями, пожалуйста.
14 Sep 2008, 20:46
Татьяна, будьте добры, а что Вам не понравилось? Знаете, мне тоже не нравилось, когда я обращалась к Вам с вопросом, с просьбой разобраться в беспредельном поведении Полосатой, а Вы не нашли что сказать. Полосатая заблокировала меня на всю Еву и я просила у Вас озвучить причину, хотелось услышать от Вас конкретную формулировку. Вы не нашли ответа, т.к. у Вас не было ответов, Вы следовали решениям Полосатой. Я дала Вам ссылочки на свои сообщения, скинула копии уведомлений по удалению и штрафу. Я была заблокирована на 3,5 месяца лишь за то, что заступилась за мать умирающего ребенка. Чистили топики всегда предвзято, во многих разделах форума, было такое ощущение, что модераторам нравится наблюдать скандалы, разжигать склоку. Странно, не правда ли? Возможно ли такое на Еве? Да, любой беспредел был возможен на Еве, пока у власти была Полосатая.
14 Sep 2008, 20:49
Я вам отвечала. Вы были оштрафованы, много штрафов, поэтому был блок. Это стандартная ситуация. Вы тогда заслужили блокировку, я все читала. Больше я отвечать не буду :-) У меня есть чем заняться помимо участия в новой базарной склоке :-)
14 Sep 2008, 21:11
Это неправда, я была незаслуженно заблокирована на 3,5 месяца, потому что так пожелала Полосатая, а Вы лишь подчинились ее решению) Все Ваши письма я сохранила) Время все расставило на свои места. Наконец-то произошла смена власти. Придут на смену порядочные люди, на Еве станет приятней общаться. Я тоже больше не стану отвечать Вам. Не вижу смысла, у Вас нет своего мнения и сказать Вам нечего.
Эк Вас понесло :-O Вы в забытьи, надеюсь?
14 Sep 2008, 22:15
Ну так здесь полно кандидатов... в темах которых нет такого беспредела;) О том и речь.
Anonymous
11 Sep 2008, 21:10
о! аферистки подтянулись:) не всех еще обобрала?
Anonymous
13 Sep 2008, 23:55
Да еще остались на еве кого можно обобрать:)Так что работы не початый край:D
11 Sep 2008, 14:19
Мне не нужны:) Я за вас голосовать, скорее всего, буду, потому что понимаю, что в вашем положении, с доступами, которые вы, судя по Пульсу, получите, с вашей позицией и с вашими достоинствами, вы сможете сделать что-то полезное и интересное. Но при этом, честно, мне не нравится смотреть, как вы пытаетесь сидеть на двух стульях:(
11 Sep 2008, 14:21
На каких двух? Вы о моем модераторстве и ОР? Или о моем отношение к конфликту бывших с администрацией?
11 Sep 2008, 14:29
Против вашего модераторства ничего не имею:)
11 Sep 2008, 14:31
:) ну а конфликт мне действительно не ясен, и я не могу однозначно определить кто виноват.
11 Sep 2008, 14:37
При этом вы вроде и не держите нейтралитет, и хотите показать свою лояльность к администрации, и пытаетесь это сделать так, чтобы никто не подумал, что вы что-то имеете против "бывших" (ваше слово:)). В этом, как мне кажется, и есть причина того, что именно в вашем топике развернулась такая дискуссия.
11 Sep 2008, 15:05
Виновата изначальная ситуация с ОР. У владельца ресурса нет ни одного рычага для воздействия на ОР и протаскивания своих решений, поскольку члены ОР ему не подчиняются. В случае, если это были бы оплачиваемые работники, то рычаг бы был - финансовый. А пока ОР - объединение общественное, то только сам руководитель может погасить конфликт - идя навстречу выборному органу и в какой-то мере соглашаясь с его решениями. В противном случае любая ОР рано или поздно закончит уходом - более или менее громким. Хотя... я допускаю, что возможен такой состав ОР, при котором члены ее будут настолько неразборчивы, что просто ради обладания какой-то мифической властью готовы будут смотреть в рот любому... гегемону, несмотря ни на что :-)
11 Sep 2008, 15:12
Немного не соглашусь:) Я уверена, что возможна сейчас такая ОР, которая будет полностью устраивать Администрацию:) Судя по поведению с модераторами, вольв сейчас ценит тех, кто остался. Возможно, что-то осознал:) Ну и люди, которые сейчас идут в редакции, в основном (не все) идут "к хозяину" на его правила, в то время как бывший актив уже привык, что "хозяину" абсолютно параллельно, как и что делается на Еве, пока это не идет в разрез с его интересами. Кроме того, у старого состава были заслуженные амбиции, которых у новичков пока нет и их можно сформировать правильно;)
11 Sep 2008, 15:15
То есть... последний абзац из моего поста? Прискорбно будет, ага :-(
11 Sep 2008, 15:17
Любой мало-мальски креативный человек рано или поздно начнет проявлять свои амбиции. Довольно сложная ситуация: либо мы обречены теперь иметь постоянно довольно "плоский" актив, либо, как сказала Аиша, будет перманентная текучка кадров. Даже не знаю, что лучше.
11 Sep 2008, 20:58
А чего плохого в "перманентной текучке кадров"? Если назвать это по-другому? Не текучкой, а демократической возможностью для каждой рядовой еварушницы поучаствовать о общественной деятельности любимого сайта? ИМХО, это в миллионы раз достойнее и лучше, чем видеть постоянный состав ОР годами... А если сделать что-то вроде "инструкции по применению", ограничить сроки нахождения на посту (типа, перевыборы возможны только 1 раз) и создать переходный период, когда старая ОР передает опыт и полномочия нововыбранной, то будет гораздо более эффективный проект. ИМХО, конечно. Но верю, что в таком случае не будет борьбы за псевдо-власть, а будет здоровое участие в развитии и поддержки проекта его жителями.
11 Sep 2008, 22:29
Все зависит от интенсивности этой перманентности (если так можно выразиться, конечно ;)). В принципе, да, то, что вы предложили было и моей идеей: нельзя давать людям засиживаться на одном месте дольше 2-3х лет. После этого срока, обычно, и креативность идет на спад, да и, как говаривали в советское время, начинаются определенные "перегибы на местах". ;)
11 Sep 2008, 15:15
Я не зря всех спрашиваю про "синдром японских компаний" (выдержит ли его кандидат): в них при постоянно действующей модели "я-начальник, ты-дурак" масса людей на любых позициях чувствует себя вполне комфортно. Правда, есть одно "но": в японских компаниях очень много платят. ;)
11 Sep 2008, 15:20
Ну дык... финансовый рычаг - сильная штука, едреныть :-) А тут... скорее сравнивать нужно с профсоюзами (прошу только не вспоминать об этих объединениях в СССР и его "наследниках"). В странах, где профсоюзы сильны, они являются поддержкой администрации... но они же во многих вопросах способны диктовать администрации свои условия. Похоже, только, что сегодняшние кандидаты плохо себе представляют куда и зачем они идут
11 Sep 2008, 15:25
К последней фразе - полный ППКС. :( Аналогия с профсоюзами понравилась! Но, боюсь, что в данном текущем формате это совершенно не возможно. :( Прям тупик, едреныть!
11 Sep 2008, 15:50
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но все с чего-то начинали. Может кандидаты и не очень хорошо представляют, куда идут, но у них есть желание научиться и понять это, что немаловажно.
11 Sep 2008, 15:58
Вот для этого - чтобы реализовалось желание понять - и задаются вопросы о решениях, действиях и пожеланиях Администрации, противоречащих личным убеждениям возможных членов ОР :-) И для этого я и нафлудила :-) об ущербности идеи независимой и бесплатной, но послушной администрации ОР
11 Sep 2008, 16:31
согласна.
11 Sep 2008, 18:04
Простите, а те, кто шли перед ними (старая гвардия) хорошо понимали куда и зачем идут? Точно? и то, что дружба дружбой, но у ресурса есть хозяин и его слово будет последним в любом споре - хорошо понимали?
11 Sep 2008, 18:19
Прощаю :-) По-моему реакция ушедших вполне закономерна. А что касается куда и зачем они шли... оглянитесь на 6 лет назад - и поймете, что ситуация была абсолютно другая
ну нельзя же все время прошлым жить. Впрочем, если Вы так просите, я могу оглянуться на два с половиной года назад в ПВ. И увижу в этом разделе дорогих моему сердцу людей, а кроме них фонды и кстати - крупных жертвователей... да, ситуация была другая... они все ушли, кстати, задолго до 1 сентября, и не из-за несогласия с политикой владельца сайта :). У них были совсем другие причины :). И им давали уйти, чем же хуже старый актив? надо и их право уважать. Возможно, на данном этапе они все дали Еве и Ева все дала им, теперь их пути расходятся, им пора развиваться порознь. Данному кандидату и другим "новичкам" я выражаю глубокое уважение. Трудно выдерживать провокационные вопросы с достоинством, трудно выдерживать сравнения со старой "элитой". Трудно в таких условиях не броситься наутек от такой чести :). Но я уверена, что у них тоже все получится не хуже.
11 Sep 2008, 22:55
спасибо. Слова поддержки очень помогают :)
11 Sep 2008, 23:34
Вот как раз данному кандидату достоинства то и не хватило. В отличие от остальных. Имхо.
11 Sep 2008, 23:36
Катя, лично Вы можете не голосовать за меня. Может тогда хватит флудить в моем топе? Как не зайду вы всегда тут.
12 Sep 2008, 00:24
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39604463 У каждого свой интерес. ;)
12 Sep 2008, 00:34
это намек, что Вы себя сами не контролируете и Вас можно тока отмодерировать?
12 Sep 2008, 00:37
Это намек, что Вам стоит быть последовательной;)
12 Sep 2008, 01:00
да я то последовательна, а вот Вы..... ну пишите, раз сдержаться уже не можете :)
Anonymous
12 Sep 2008, 00:05
Вы завуалированно обижаете кандидата. Это нечестно с вашей стороны.
11 Sep 2008, 19:35
В противном случае любая ОР рано или поздно закончит уходом - более или менее громким. Хотя... я допускаю, что возможен такой состав ОР, при котором члены ее будут настолько неразборчивы, что просто ради обладания какой-то мифической властью готовы будут смотреть в рот любому... гегемону, несмотря ни на что Вы упустили из вида третий вариант развития событий - рычаг управления все-таки есть - администрация может сама отстранить от общественной работы того, кто ей не угоден.
11 Sep 2008, 20:36
А это не принципиально - уход или роспуск. Важно, что и роспуск - не рычаг для реализации с помощью существующей ОР решений администрации. Проводить выборы ежемесячно - вряд ли это нормальный выход. Хотя страх роспуска вполне укладывается в описанные мной варианты
11 Sep 2008, 21:28
Не соглашусь, этот разные вещи. Уход, да такой массовый - жест протеста. Типа, а ну-ка, обойдитесь без нас. Своего рода шантаж. Иногда это работает, и другая сторона поддается шантажу. Иногда это не работает и шантажисту ничего не остается, как смириться с этим. А роспуск - это когда тебе на дверь указали, перед фактом поставили, что ты не подходишь. Он тоже может быть массовым, если команда не захочет терять своего члена и пойдет за выгнанным следом. Не думаю, что Еве грозят теперь ежемесячные выборы.
11 Sep 2008, 21:32
"Уход, да такой массовый - жест протеста. Типа, а ну-ка, обойдитесь без нас. Своего рода шантаж." - вариант, что команда могла отказаться работать просто в силу невыносимых условий, Вы совсем исключаете? Ведь это добровольный труд, терять нечего. Если тебе не дают возможности работать спокойно, то зачем оно вообще надо? Можно просто уйти без всякой задней мысли.
Anonymous
11 Sep 2008, 21:39
Катерина, вы зафлудили тему,не пора ли на покой?
Anonymous
11 Sep 2008, 21:43
а вам она спать спокойно не дает?
11 Sep 2008, 21:52
Допускаю, вы не вынесли тех условий, в которые вас поставила администрация и теперь точно также не хотите выносить, что нашлись люди, которые хотят подхватить начатое вами дело. Вы с завидным упорством задаете всем кандидатам один и тот же вопрос. Что они сделают, если... Пока никто не знает, что они сделают. Ни сами кандидаты, ни администрация. Люди просто хотят подхватить оброненный вами флаг. А если они не хотят ответить на ваш вопрос так, как вам хочется услышать, то это не их вина. Это не их забота. Не это сейчас входит в их планы. Они не назад оглядываются, на ушедших, а смотрят вперед, чтобы дело, начатое ушедшими не потерялось. Причем почти все об этом говорят, многим нравилось то, что вы делали и они хотят продолжить. А вы хотите, чтобы никто и ничего больше не делал на еве? Чтобы она загнулась сразу после вашего ухода раз и навсегда?
11 Sep 2008, 22:41
Как раз мне было бы приятно, чтобы то, чему я посвятила достаточно времени и сил, не загнулось. Проблема в том, что среди имеющихся кандидатов только несколько человек наверное смогут сохранить уже сделанное. Это становится очевидно как раз из ответов на вопросы. Продолжать чье-то дело, не оглядываясь на ушедших, не интересуясь прошлым и не спрашивая совета, невозможно.
11 Sep 2008, 22:44
А вы готовы сейчас поделиться своим опытом с теми, кто прийдет вместо вас?
Если эти люди будут мне симпатичны, то да, я готова их поддержать.
11 Sep 2008, 22:57
Спасибо, не знаю почему, но мне чертовски приятно было это прочитать :)
Anonymous
12 Sep 2008, 00:04
Только дело в том, что вряд ли они будут вам симпатичны, вы уже заранее предвзяты
12 Sep 2008, 00:34
С чего Вы это взяли? Некоторые мне уже сейчас симпатичны.
14 Sep 2008, 15:12
Ну так и уйтите уже наконец. Раз решили! Как говориться "уходя - уходи". А то складывается такое впечатление, что уходить то на самом деле вы вовсе не хотите.
11 Sep 2008, 21:57
А вот тут не соглашусь я: уход - совсем не обязательно "массовый жест протеста", и вовсе не обязательно шантаж. Вы судите, исходя из своего мировоззрения, наверное? Но бывает и по-другому, поверьте :-) Тем более, что я говорила о другом: даже роспуск (указание на дверь) - не рычаг. Это может быть рычагом в случае оплачиваемой деятельности... есть что терять - деньги, в случае же с ОР это... как пролетариат с цепями - терять-то нечего :-) Кроме - еще раз упомяну, уж извините, весьма неразборчивых личностей, которые побоятся терять якобы власть. Похоже, что Вы не поняли что я хотела сказать. Правда, это не страшно :-) Возможно Еве не грозят ежемесячные выборы... но тогда - как было сказано выше - ева рискует получить не ОР, а пародию на нее. Уж лучше ИМХО вообще без ОР, чем команду зависимых от администрации (и запуганных возможным роспуском) людей
11 Sep 2008, 22:37
Говоря про уход, я имела ввиду то, что произошло 1-го сентября. Он был массовым и именно в знак протеста. Это вы не будете отрицать? Мое мировоззрение тут вообще ни при чем. Как бывает, я знаю, я говорю сейчас про то, что имеет место быть. Все случаи жизни нет смысла приводить сейчас в пример. Я говорю о том, что произошло. Роспуск это еще какой рычаг. Работник, пусть даже добровольный, общественный, ни разу не оплаченный, может держаться за место в силу тех причин, что известны ему одному, а администратор может в нем больше не нуждаться или, возьмем крайний случай, просто хочет от него избавиться. И показывает ему на дверь. Как работника ничего не держит, если он решил уйти, так и администратор волен его держать или прогнать. ева рискует получить не ОР, а пародию на нее Вы знаете, ева ничем не рискует, будет так, как будет, но уже никогда не будет так, как было при тех, кто ушел. Плохо это или хорошо, только время покажет. А вот отзываться о тех, кто сейчас выдвигает свои кандидатуры так, как вы себе уже дважды позволили, невежливо и некрасиво. Почему это будет пародией? Пародией на кого? Пусть люди начнут и мы вернемся к этому разговору через несколько месяцев. Тогда и посмотрим, что это будет. Почему вы не допускаете, что БУДЕТ ЛУЧШЕ?
11 Sep 2008, 22:56
Очень трудно судить о мировоззрении человека с пустым, недавно зарегестрированным паспортом. Мне жаль, что так много людей (причем, зачастую неглупых людей, людей со своим мнением) не решаются выступить открыто. :(
11 Sep 2008, 23:00
У меня паспорт не пустой, а все опции отключены. И в карьере вряд ли он будет расти :) Хочу остаться без регалий, медалий и проч. Мое право.
12 Sep 2008, 08:30
Приведите, пожалуйста, доказательства моих негативных отзывов о тех, кто сейчас выдвигается. Спасибо.
12 Sep 2008, 14:18
Пожалуйста. Конкретно вы никого не назвали, но ваши замечания о том, какой может быть теперь команда, говорят о том, что вы заведомо не уверены в тех людях, которые хотят прийти на смену старой ОР. Все это ведь ваши сообщения, не так ли? Вы пишите в кандидатском топике, что ева после этих выбров может получить - ОРов, плохо представляющих куда и зачем они идут - неразборчивые и смотрящие в рот администрации - послушные - пародия, команда зависимых и запуганных. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39592281 Похоже, только, что сегодняшние кандидаты плохо себе представляют куда и зачем они идут http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39591852 Хотя... я допускаю, что возможен такой состав ОР, при котором члены ее будут настолько неразборчивы, что просто ради обладания какой-то мифической властью готовы будут смотреть в рот любому... гегемону, несмотря ни на что :-) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39593710 об ущербности идеи независимой и бесплатной, но послушной администрации ОР http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39604385 ева рискует получить не ОР, а пародию на нее. Уж лучше ИМХО вообще без ОР, чем команду зависимых от администрации (и запуганных возможным роспуском) людей
12 Sep 2008, 18:14
Да Вы фантазерка :-) Или - что правильнее - Ваша трактовка моих постов полностью укладывается в Вашу систему ценностей и в Ваши взгляды на жизнь... но не имеет ничего общего с тем, о чем писАла я :-P За исключением первой фразы - да, на момент написания мной этого поста (11 сентября 2008 года) ответы кандидатов на заданные им вопросы дали мне основания предположить, что они не знают куда и зачем они идут. Делать выводы из ответов кандидатов - нормальная практика, я и Вам настоятельно рекомендую сделать для себя хоть какие-то выводы, прежде чем Вы начнете голосовать :-) Собственно, для этого и существуют топы с вопросами-ответами В общем, садитесь, два :-P
14 Sep 2008, 16:31
Ну вот, теперь вы плавно перешли на оценку моей личности. Я вполне довольна моей системой ценностей и моими взглядами на жизнь, так что не стоит беспокоиться. :) И не такая я уж фантазерка, если сообщение под номером 1 все-таки не плод моей фантазии. Поэтому ваша отметка "два" также неверна, уж "троечку" я заработала. :-P А что касается трех последних сообщений, то когда кончаются аргументы или не хочется признаться в очевидном, оппонент обычно начинает переходить на личности. Поэтому, чтобы покончить с этим, давайте, я вам задам прямой вопрос, а вы на него прямо и ответите. Так, чтобы при любых ценностях и мировоззрениях было понятно, о чем идет речь. Вопрос: Кого вы имели ввиду в ваших трех последних сообщениях?
14 Sep 2008, 17:44
Да уж, простите великодушно, но в пылу я, к сожалению :-( забыла добавить "может быть" в свою первую фразу в посте выше. Еще раз извините! Я, конечно же, имела в виду некий абстрактный состав ОР. И именно поэтому во всех фразах присутствует элемент возможности. Поскольку говорила я не о данных конкретных претендентах, не о конкретной ОР, а о самой идее общественной редакции в том ее виде, в котором она наличествует сейчас. Рассуждала я :-) Философствовала :-) Изложила свой взгляд на идею существования некой группы людей, работающих бесплатно, но при этом подчиняющихся какому-то человеку... которому работой своей приносят прибыль. Уж не знаю насколько четко смогла изложить :-) А Вам самой нравится эта идея? Она кажется работоспособной? Если вопрос ставится, скажем, так: "ты на меня работаешь, но на общественных началах. Ты будешь меня слушать, но при этом генерить идеи, да такие, чтобы всем было интересно, чтобы сайт развивался, чтобы посещаемость росла. Но генерить в границах, которые я тебе укажу. А если у меня появятся новые границы, то - даже если они перечеркнут все ранее созданное тобой - ты будешь укладываться уже в них. Не нравится - можешь уходить, конечно, придут новые генераторы, желающих много. Да, рычагов для управления тобой у меня нет... и что тебя держит - не знаю". Скорее всего случится именно то, что называют "текучкой". Наверное это не так страшно, как в реальной жизни. А может быть и страшно - ведь для определенных людей этот сайт - реальная жизнь :-) И он дает тот самый пресловутый кусок хлеба с маслом :-) И каждый новый состав ОР будет набираться опыта, стукаться головой о давно сделанные другими ошибки... и так снова и снова. Как думаете - для стабильной работы сайта это - хорошо?
14 Sep 2008, 17:59
Но вообще... это уж совсем далеко от темы топа :-)
14 Sep 2008, 22:24
Вы знаете, мне было бы интересно обсудить эту тему, она так и витает в последнее время в воздухе на Еве. Думаю, что еварушки еще вернутся к ней. Но мы в кандидатском топе, в котором сама кандидат нас приняла и мы довольно уютно здесь устроились. :) К сожалению, вопрос об общественном и добровольном труде не относится к выборам напрямую, вы правы. К тому же топ скоро закроют, так как выборы начнутся буквально через пару часов. Поэтому, спасибо вам за ответ, я его сохранила на компе, чтобы обязательно высказаться по этому вопросу, если обсуждение все-таки где-то начнется. А пока хочу пожелать OxanaO удачи на выборах! И спасибо, что "терпели" нас в своем топе. :)
11 Sep 2008, 18:14
Оксана, удачи тебе! Не сомневаюсь, что ты всегда будешь грамотной, справедливой, человечной, обязательной. УДАЧИ!!!
11 Sep 2008, 19:23
Спасибо за поддержку :)
11 Sep 2008, 21:44
Оксана, ОРы проводят блицы, если бы у вас была возможность провести блиц "вотпрямщас", какой конкурс из предложенных в топе http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39147706 вы бы выбрали и почему?
11 Sep 2008, 21:50
Учитывая большой перерыв с блицами, хотелось бы устроить Блиц-фейерверк, т.е. несколько блицев одновременно на разные темы.
11 Sep 2008, 22:02
на какие? ;-)
11 Sep 2008, 22:06
Ой, ну мои пристрастия ты знаешь :) Если попаду в ОР и команда поддержит, то все увидишь ;)
11 Sep 2008, 22:14
жду с нетерпением! :-)
11 Sep 2008, 21:59
Вы очень достойно отвечаете на вопросы, несмотря на такой прессинг. Оксана, обязательно буду голосовать за Вас, удачи, все получится.
11 Sep 2008, 22:19
оффф.............................................я те лс накатала:)
11 Sep 2008, 22:23
Спасибо Вам большое за поддержку, она мне и правда нужна :)
12 Sep 2008, 00:24
Оксана, я вас с большим удовольствием поддержу, несмотря на то, что мы очень мало знакомы. Мы только пару раз пересекались, но вы всегда были очень корректны, вежливы, и всегда готовы помочь.Мне всегда было приятно с вами общаться, или читать вас! Очень бы хотела видеть вас ОРом. ЗЫ: Абстрагируйтесь, я с вашими некоторыми оппонентами тоже пересекалась, не гибкие они. ;)
12 Sep 2008, 00:32
Спасибо, рада что есть на Еве люди, которые меня понимают и поддерживают.
12 Sep 2008, 01:23
Оксана, Вы за продолжение таких очень неожиданных блицев-пятиминуток? :-) )) (как первый - "Почтовые ящики"?)
12 Sep 2008, 01:29
идея мне очень понравилась. Но надо ее доработать, потому что составление ЧС любым желающим было не очень правильным решением. Сами помните, что из этого получилось. Вот надо доработать этот пункт и вперед :)
12 Sep 2008, 01:45
Портили все имхо только анонимы, надо запретить анонимные высказывания в топе ЧС...Очень хочется еще таких "неожиданных сюрпризов", удачи, буду голосовать за Вас!!!
12 Sep 2008, 13:51
Согласна, наверное можно разрешить составлять ЧС участникам, а не всем кто мимо шел. Спасибо за поддержку :)
12 Sep 2008, 14:15
Идя в ОР, как Вы предполагаете, Вы можете помочь его развитию? Что нового Вы можете предложить еварушницам (-кам)?
12 Sep 2008, 14:35
мы с Вами уже говорили об этом :) 1.Хотелось бы ввести новый вид наград (например за красивый паспорт ;) ) 2. возможно открыть новые разделы на еве 3. хотелось бы узнать пожелания еварушников (скорее всего надо будет провести опрос) и дать еважителям то, чего им не хватает :) . 4. немного изменить правила форумов, многие пункты убрать, а некоторые добавить.
12 Sep 2008, 14:40
>>OxanaO написал(а): >> >>3. хотелось бы узнать пожелания еварушников (скорее всего >>надо будет провести опрос) и дать еважителям то, чего им не >>хватает :) . За эти годы стало очевидно ,что еварушникам не хватает анонимности в конкурсах и наоборот отсутствия анонимов в форумах. Или вот линеечек в подписях не хватает. Но, как постоянно отвечали представители администрации, это политика сайта. Всвязи с этим вопрос: как Вы будете поступать в ситуациях, когда для удовлетворения потребностей пользователей требуется или изменить политику сайта или переписать его движок?
12 Sep 2008, 14:51
Я не всесильна и переписать движок не смогу :). Объясню еважителям, почему на данный момент это невозможно, но в то же время буду напоминать руководству, что именно этого хотят посетители сайта и их желания надо удовлетворить. А вот с анонимностью в фотоконкурсах вопрос можно решить, по примеру конкурса натюрмортов ;) Это огромный труд для ОР и РФК, но думаю они возможны и в дальнейшем.
12 Sep 2008, 14:56
Спасибо за ответ :-)
Anonymous
12 Sep 2008, 14:54
Купит новый движок за свои средства и подарит Волошину!
13 Sep 2008, 10:47
Как все лаконично подытожено! Только собралась, было, развить тему про анонимчЕГов, а оказалось, что это уже лишнее. Краткость - сестра таланта! :)
12 Sep 2008, 16:08
Поддерживаю кандидата - удачи!
12 Sep 2008, 19:55
спасиб
12 Sep 2008, 17:28
Удачи Вам, Оксана! Прочитав этот топ, понимаю, что придется Вам нелегко, но, надеюсь, у Вас хватит сил, желания и терпения послужить процветанию Евы:)
12 Sep 2008, 19:54
спасибо
12 Sep 2008, 18:22
Оксана,удачи вам,вы достойный кандидат. Достойно отвечаете,а на нападки "бывших" не обращайте внимания,на то они "бывшие",чтобы теперь пытаться новичков грязью облить;) Обязательно буду за вас голосовать:)
12 Sep 2008, 19:54
13 Sep 2008, 01:48
никак в толк не возьму, почему все это творится именно в топике Оксаны??? Оксана, вы довольно давно модерите, так что, думаю, представляете, что вас ждет гораздо лучше меня. поэтому просто пожелаю вам удачи, знаю вас как корректного и оперативного человека, а это уже немало!
Anonymous
13 Sep 2008, 05:02
а вы видимо вообще не понимаете, где находитесь тут не модераторов выбирают, а ОР
13 Sep 2008, 22:05
жаль, что вы не способны прежде чем писать, произвести пару нехитрых умозаключений. 1. Оксана СЕЙЧАС модератор, об этом шла речь. 2. если я умею писать и даже (!) выходить в интернет, то читать я уж точно умею :) в следующий раз попробуйте не только "галочку" под сообщением поставить, а еще и подумать. может, получится...
14 Sep 2008, 01:24
Спасибо
13 Sep 2008, 14:38
Оксана, я вас поддерживаю и желаю удачи.
14 Sep 2008, 01:24
Спасибо большое
13 Sep 2008, 20:28
Планируете ли Вы "опекать" конкретный раздел или форум (по Вашему смотрению) на еве? Есть ли мысли на счет конкурсов, особенно РФК?
14 Sep 2008, 01:25
Я в любом случае не брошу свой раздел, там родные мне люди.
13 Sep 2008, 20:57
Оксана, я поддерживаю твое решение! Молодец! Буду за тебя! (с транслита)
14 Sep 2008, 01:26
Спасибо, Ларис :)
13 Sep 2008, 21:07
Удачи! Полосатый Кать, не надо корчить из себя страдалицу )))))) Оксана, все не осилила, но по тому что читала - вы мне нравитесь! :) офф: а удобно стока кнопок на руле?? :\
13 Sep 2008, 21:31
Если кого-то так смущают простые вопросы, значит он пока не готов к этой работе.
Anonymous
13 Sep 2008, 21:35
+100
13 Sep 2008, 21:39
Вы это кому??? :)))))))))))
14 Sep 2008, 01:28
ОФФ........ Скажу честно, мне нравится что я могу не ждать модератора, чтобы удалить гадость, а сделать это сама :) Спасибо за поддержку.
14 Sep 2008, 09:53
:))))) Отличный ответ! Спасибо!
14 Sep 2008, 11:51
Наблюдая за наездами на Полосатую, отмечаю с глубоким прискорбием, что в топе присутствуют граждане, равняющих масштабы ПВ и заморочки вида: "а как вы будете проводить блицы?"
14 Sep 2008, 12:21
Вопрос сейчас не в том, кем заменить ушедший ОР. Вопрос стоит так: Еве кабзда, если уйдут ЭТИ. Кто бы ни пришел взамен - кабзда. Потому что ЭТИ, которые Еву создали - ушли. И переживают ЭТИ не за себя, а за осиротевшее сообщество, за ответственное сообщество, которое они создали, привлекли под свои авторитет и харизму. Сообщество УМНЕЙШИХ людей, которое и отличало Еву ото всего остального мира... Буду рад ошибаться и видеть, что посещаемость Евы не упадет. Но...
14 Sep 2008, 12:41
Если она упадёт за счёт ухода таких как Вы - в принципе грамотных и образованных людей, которые в качестве этакой "весёлой" (для Вас, наверно) развлекухи провоцируют склоки в АМС, а также в порядке обмена мнениями :-) кроют оппонентов матом - ресурс не очень-то пострадает :-)
14 Sep 2008, 12:57
Да я один такой хам :) Плюс-минус хам для Евы ничего не значит :) Обращаюсь к вам с просьбой еще раз оценить мои аргументы, не имея меня ввиду, как часть евской аудитории.
14 Sep 2008, 13:21
Аудитория этого ресурса весьма гетерогенна (и в этом, ИМХО, огромное преимущество Евы над Материнством, например, и подобными ресурсами). Масcовые уходы команд, "взрастивших" ресурс высокого уровня раскрученности, бывали не раз (например, "широко известная в узких кругах" смена команды в Яндексе :-) ), к "смерти" ресурса это обычно не приводит. У меня нет цифр, но могу предполагать, что сейчас посещаемость даже повысилась :-) Далее предлагаю здесь не флудить - если хочется порассуждать на эту тему (только без ненормативной лексики, please :-) ), давайте заведём её отдельно и не здесь
14 Sep 2008, 13:38
Именно так. Гетерогенна. За счет больших персонажей, подтягивающих больших знакомых. И эта часть аудитории превалировала над "серферским" фоном. Посещаемость растет? Дачи кончились :) Смена в Яндексе??? Яндекс это ТЕХНОЛОГИЯ, ЖЕЛЕЗО. Все могут идти прямо нахер. Серверы и софт остаются. Ева - это атмосфера. Нет атмосферы - нет Евы.
14 Sep 2008, 14:30
Оры атмосферу не создают. Ее создают рядовые участники. Оры могут разве что установить правила, а модераторы - удалить реплики тех, кто эти правила нарушает. Но в общем и целом даже они придерживаются рекомендаций всяких-разных хамов (в данном случае - не Вас) просто игнорировать.
14 Sep 2008, 15:01
Именно что создают. Потому такое пристальное внимание к баллотирующимся.
14 Sep 2008, 16:18
Чье внимание-то? Вы топик беглым взглядом окиньте, большинство таких "внимательных" - это представители ушедшей команды. Вторая половина - это те, кто знают Оксану по форумам. Те ограничились пожеланием удачи. Тем, кто ее не знает, вообще пофигу кто тут будет. Лично я пришла на Еву не ради блицев и конкурсов. Мне здесь ОБЩАТЬСЯ интересно. И не я одна такая. Думаю подавляющая часть форумлян пришла именно ради общения. И пока тут будут интересные им люди - они будут "жить" на Еве независимо от того, кто у нас числится в Орах или РФК.
14 Sep 2008, 16:53
На самом деле это достаточно большой и серьёзный вопрос - определяет ли лицо данного ресурса активная аудитория форумов или конкурсов. Понятно, что эти выборки совпадают лишь частично (и насколько - ?) Мне Ваша позиция близка, для меня Ева - это тоже прежде всего форумы и нормальная атмосфера на них, но не уйдёт ли часть постоянных посетителей форумов, если конкурсы и другия мероприятия "увянут" - не понятно ...
14 Sep 2008, 17:49
Ну, если уйдет народ, пришедший сюда из-за конкурсов, то это будет потеря Волошина, но никак не моя. Я не думаю, что из-за развлекушек или их отсутствия уйдут те, кто интересен лично мне :)
14 Sep 2008, 21:09
Вы очень недалекий тип, ОляКо. Неглубокий, глуповатый. Вам не следует влезать в темы, открытые друг между другом людьми умнее вас.
14 Sep 2008, 21:17
Видите ли, дражайшее нечто... Мне не то, чтобы пофигу, когда мне отвешивают комплименты чьи-то клоны вроде вас. Мне это скорее льстит. Видимо не так я глупа, и не так неинтересна, если кто-то настолько проникся, что взял на себя труд убеждать меня в обратном. :)
14 Sep 2008, 19:17
Мне всегда было интересно, если вы такие умные, (пизнесмены наверное, раз знаете кабзда или не кабзда ресурсу) то какого ляда не создадите свой ресурс,на котором люди будут общаться "по-вашему"? Вас же целая команда, во главе с ПК и SК :))) Если вы хотите приятного общения, совмещаемого с гноблеием новичков - вперед, создайте альтернативу - evka.ru :) Почему вы бьетесь тут? :))) Я тот человек,который НЕ считает прошлую ОР умнейшей - в большинстве это были лишь подкованные в склоках закомплексованные мадамки,которые отыгрывались на новичках. ева.ру нисколько не потеряла от их ухода. Лишь общение стало не таким мерзостным.
14 Sep 2008, 19:49
А мне всегда было интересно, почему люди, горячо выступающие за чистоту общения на форумах, позволяют себе, не разбирая выражений, отзываться о других людях... В конце концов тех, кого вы походя назвали "подкованными в склоках закомплексованными мадамками,которые отыгрывались на новичках", было около 40 человек, большинство из которых даже не подозревало о вашем существовании, не сталкиваясь с вами в форумах, а следовательно, вряд ли вы могли быть знакомы с их манерой общения...
14 Sep 2008, 19:54
Я сказала - большинство. Но, к счастью, были и есть очень добрые люди. Вы сможете ответить на мой вопрос о вашем ресурсе?
14 Sep 2008, 19:58
Большинство - 21 человек:) Ну в среднем, примерно, я не считала:) Вы знаете столько людей с плохой стороны;)? Если честно, я, перебирая ВСЕХ своих знакомых, и реальных, и виртуальных, не наберу 20 человек, к которым бы я настолько плохо относилась. А какой у вас вопрос? Я его пропустила?
14 Sep 2008, 20:38
Значит вы не просто ПЛОХОЙ модератор - вы совершенно НИКАКОЙ и никчемный модератор раз пропустили столь явный и четкий вопрос :))))))))))))))))
14 Sep 2008, 20:43
Вот именно - я НИКАКОЙ модератор:) Я совершенно не модератор;) Даже когда полный модераторский доступ к Еве предлагали, отказалась;)
14 Sep 2008, 21:00
Так что вы насчет своего ресурса скажете? (вопрос повторяю как для обкуренного мента- в 3 раз)
14 Sep 2008, 21:08
У меня нет своего ресурса. Конкретного вопроса не увидела ни разу (да-да, я не модератор). В таком тоне мне общаться не интересно. Кстати, не знаю, что там вы про обкуренных ментов, но на мой вопрос о большинстве вы тоже не ответили:)
14 Sep 2008, 21:26
Так фигня-вопрос! Народ.ру - рулит! :)) Регистрируйте домен и создавайте приятный вам ресурс и общайтесь! ВОПРОС: КИШКА ДЛЯ ЭТОГО ТОНКА? В силу избираельной по степени приятности памяти не смогу перечилить неприятные мне личности-ники :))
14 Sep 2008, 21:36
Где-то в паспорте есть медалька за сайт, созданный на народе, только я его сейчас отдала в клубный топик. Но это оступление, мне лично не нужен свой сайт. И даже ради такой высокой цели, как демонстрирование вам толщины моей кишки, я не кинусь его создавать. А вообще, если ваша манера общения - эталон для вас, то да, действительно, преобладающее большинство актива ею не обладало (манеру общения некоторых я просто не знаю). Вы в каждом сообщении пытаетесь меня задеть - это бесполезно, честно:) Давайте лучше закончим, чего зря время терять:)?
14 Sep 2008, 21:47
:)))))))) Если я ухожу из фирмы, обвиняя ее руководство в подтасовке, жадности и неумении управлять, то: 1. либо я ухожу в другую фирму и закрываю все контакты со старой. 2. либо я создаю свою, переманивая клиентов. Но переманивать клиентов в никуда - это бред помраченного сознания :)))))))))
14 Sep 2008, 21:52
Я переманиваю клиентов? Где? Мне лично вообще клиенты не нужны:) И я не работала на фирме и тем более, не уходила из нее. И ни слова не говорила о подтасовке и жадности.
14 Sep 2008, 21:58
Гыыы.. отмазка подуставшая у вас :))) ЗАЧЕМ вы пытаетесь отмазать старую ОР? :) Какой у вас лично в этом интерес?
Anonymous
14 Sep 2008, 22:09
Понос слов?Осеннее обострение?Сходи в туалет,а то уже попахивает.
14 Sep 2008, 22:17
Милашка, инет запахи не передает :) Это у вас рядом где-то ;)
Anonymous
14 Sep 2008, 22:28
От такой как ты передает:-DГниль и вонь в каждом твоем сообщении.
14 Sep 2008, 22:34
Ты все-таки свои труселя-то проверь ;)) И ваще, гражданка, не позорьтесь :))
Anonymous
14 Sep 2008, 22:37
Ты уже опозорилась,дорогуша:-DМне тебя в этом не догнать и желания это делать нет.
14 Sep 2008, 23:56
Какой,однако, у вас бедный словарный запас... :)))))))))
Anonymous
15 Sep 2008, 00:01
Мне до твоего рабочего языка еще далеко,не переживай:)А к таким как ты, достаточно применять пару слов,на большее ты не достойна:)
15 Sep 2008, 00:09
Пару? Ну, давай, тебя за руки к клаве не тянули. валяй.
14 Sep 2008, 22:22
И снова угадали - подустала, не вижу смысла, но дурацкая привычка - отвечать на заданные вопросы:) Я не пытаюсь никого отмазать. Я не понимаю, зачем вам нужно, питая неприязнь к конкретным людям, чесать под одну гребенку всех. Если говорить про Оров - Шкитти, Полосатый Кать, Томкэт, Ока, Сонатка, МамаМортон, Ксенечка - вы всех их знаете и каждая вам неприятна?
14 Sep 2008, 22:26
Первые 3 - да, плюс ясс, шкитти и прочие подхалимы и прихвостни. Факт в том,что задавалы все были (ИМХО!!!) гнильем.
14 Sep 2008, 20:15
+мильен! Ева нисколько не потеряла от ухода Полосатой и ей подобных ясс, птицы Киви и других, склочных и закомплексованных, пытающихся самоутверждаться на евапользователях, кстати, не только на новичках. Это умнейшие...))) А насчет Шкитти, трудно сказать, принимала ли она когда-нибудь самостоятельное решение. Во главе была Полосатая, она руководила всеми, в т.ч. и Шкитти) Полосатая устраивала скандалы, команда подпевал была всегда рядом. Жаловаться было бесполезно, ну как жаловаться на Полосатую-Полосатой? Был самый натуральный беспредел. Только они перегнули палку, заигрались) Забыли, что это не их сайт, не Полосатой, а Волошина))) Всякому беспределу однажды приходит конец. Этот день наступил.
14 Sep 2008, 20:19
Ай, Моська, знать она сильна, коль лает на слона (с) Не позорились бы Вы, честное слово!
14 Sep 2008, 20:23
Вы бы на себя взглянули, честное слово!
14 Sep 2008, 20:26
Другого ответа я и не ожидала :-D Спасибо, что оправдали ожидания =D> =D> =D>
14 Sep 2008, 20:41
Гыы..Аиша, а я помню, мы забег сисег планировали: и вы во главе... Но вас тогда забраковали :( :))) :))))))))))))))))) Уймитесь уже :))))
Anonymous
14 Sep 2008, 20:35
Ущербная вы бабенка,именно баба,а не женщина.
14 Sep 2008, 20:43
Лучше быть нормальной бабой,чем злобной мужичкой ;) А по секрету: сучка я еще та! ;)
Anonymous
14 Sep 2008, 20:44
Я не вам,не надо так гордиться:D
14 Sep 2008, 20:53
неа :) ты не сучка :) Ты тупая курица, которая ПЫТАЕТСЯ казаться "той еще сучкой" :))) Уржаться, чесслово :)))
14 Sep 2008, 20:55
Блажен верующий :))))
14 Sep 2008, 20:50
Габи, вот честно, не ожидала от Вас. В форумах обычно Вы такая вежливая, ласковая. С удовольствием всегда ходила в Ваш паспорт полюбоваться племяшкой и ее нарядами. Да, замечала, что анонимы пишут гадости в Ваш адрес, говоря, что Вы грубая и умеете и унизить и оскорбить. Но как-то не верилось. Очень жаль так разочароваться....
Anonymous
14 Sep 2008, 20:52
Торгашка,что от нее еще ожидать.Манера поведения такая,тут ни что не исправит.
14 Sep 2008, 20:54
+1 в шоке. :(
14 Sep 2008, 21:06
Что-то не пойму, о чем Вы пишите? При чем тут моя племянница и ее наряды? Я лишь сказала правду. Почему Вам не понравилась эта правда? Знаете, мне тоже не нравилось, когда Полосатая издевалась надо мной. Вы это нормально воспринимали, потому-что Вас это не касалось. А то, что здесь Полосатая и ее команда унижают Оксану, это Вас тоже не задевает? Так надо понимать? А ведь Оксана достойный кандидат, достойный человек, она никак не заслужила такое отношение от бывшей гвардии. Так как насчет справедливости? Какие Ваши мысли на сей счет?
14 Sep 2008, 23:49
Правду можно по разному сказать. Можно культурно, а можно по-уличному, по-хамски. А можно просто смолчать, т.к. Вас эта тема вообще не касается, не Вы ж кандидат. А Оксана сама найдет что ответить. И к тому же я не увидела нигде издевательств Кати над Оксаной. Тема так и называется "Вопросы к кандидату", вот они и задают вопросы :) Вообще, лично у меня никаких абсолютно претензий к старой гвардии нет, они практически все мне симпатичны, отлично выполняли свою работу, впрочем мне также симпатична и Оксана.
15 Sep 2008, 00:08
Допустим, Вы культурный человек. Тогда потрудитесь объяснить, какое отношение к этому разговору имеет моя племянница? И то, что Оксана, впрочем..., Вам симпатична, а к старой гвардии претензий нет, это о многом говорит. Вы необъективны. Представьте, я сейчас в этом топике, вдруг бы стала говорить об измененном моем отношении к Вам, поговорила бы о Вашем ребенке и ее нарядах..., кстати, плюс ко всему, мы незнакомы и никогда не общались с Вами) Что бы Вы подумали? Вот и я то же самое подумала. Впрочем, а Вас как эта тема касается, что Вы не смолчали? Если Вы находите, что Полосатая ведет себя прилично по-отношению к Оксане, что могу сказать? Да просто нет слов.
15 Sep 2008, 00:20
Мы с Вами общались как-то, в некоторых топах, про детские вещи, просто Вы не помните. Ваша племянница именно здесь ни к чему, я упомянула ее лишь потому, что видела, с какой лаской и трепетом Вы к ней относитесь. И поэтому думала, что Вы более уравновешенный человек. Если Вам неприятно, что я упомянула племянницу - извините, не хотела обидеть, девочка действительно замечательная. Про то, что я влезла: просто не смогла смолчать, настолько удивилась переменам в Вас.
14 Sep 2008, 21:15
Жалко у пчелки. Вы по существу скажете что-нить или будем писи пинать?
14 Sep 2008, 22:10
Ты мне льстишь. Спасибо за рекламу:) Не думаю, что в своем желании проехаться по мне стоило так опускать Владимира, Шкитти и остальных. Это взрослые люди, имеющие свое мнение и сделавшие очень и очень многое для этого ресурса. Тебе стоит извиниться перед ними.
14 Sep 2008, 22:20
Владимир умный, взрослый человек, имеющий свое мнение, несомненно. Думаю, что он очень доверял тебе, уважал тебя. Ты обнаглела, Катя. Несомненно, Владимир имеет свое мнение о тебе и обо всем произошедшем, не сомневаюсь. В чем я должна извиниться перед ним? Назови. Я извинюсь перед ним, без проблем. А вот перед Шкитти ни за что не стану извиняться, пока она не извинится за то, что была несправедлива ко мне. Мнения она своего не имела, это мое мнение о ней, я сужу по ее поступкам. У меня есть ее письма и мои к ней, мое мнение о ней не надуманное. Каждый имеет право на свое мнение, не так ли? Ты пытаешься доказать, что прежняя команда была замечательной. Это не так. Многим известна истина.
14 Sep 2008, 22:32
Уверена, что мнение Владимира обо мне не изменилось. По крайней мере причин для этого нет, а поводов я не давала. Да, наши дороги сейчас разошлись, но не думаю, что это как-то могло повлиять на доверие и уважение :)
14 Sep 2008, 22:37
У уею, дорогая редакция! :( Дурдом на выезде!!! :( ПК, если ваши дороги разошлись,что вам тут нужно?
Anonymous
14 Sep 2008, 22:39
А тебе что здесь нужно?:-DЗаройся где была.
14 Sep 2008, 22:41
Я пришла общаться с почищенной ева.ру :)
Anonymous
14 Sep 2008, 22:47
Мозоль еще не нализала?:-D
14 Sep 2008, 23:52
Ты-то Полосатой? Дык, ты у нее спроси! ;)
Anonymous
14 Sep 2008, 23:59
Нет,дорогая,ты,всем кому не попадая(OxanaO,достойный кандидат,поэтому в эту историю не вмешиваем):DА то язык у тебя направо,налево с увеличением амплитуды.Ты это,аккуратней:)
15 Sep 2008, 00:05
:)))) Милый артишочек, не путай пинание костяка старой ОР с подлизыванием к новой :) Первым балуюсь Я, вторым - полосатая :)))))))))))
14 Sep 2008, 22:40
То же самое, что и всем остальным здесь присутствующим. По-Вашему я должна была уйти с сайта, отказавшись заниматься общественной деятельностью?:)
14 Sep 2008, 22:45
Да.
14 Sep 2008, 14:11
Как вы относитесь к тому, что блицы должны быть в ведении РФК, а совсем не в ОР. Ведь если есть РФК, то они и должны заведовать всеми конкурсами. А блиц-конкурсы - это те же самые фотоконкурсы, только с ограничением по срокам приема. Почему считаете, что блицы будут у ОР, а не РФК? (если так считаете, если так не считаете, то объясните "почему") Согласны ли вы с утверждением, что блицами должны заниматься исключительно РФК, точно так же как и авторскими конкурсами? Вопрос задаю всем :-)
14 Sep 2008, 19:47
На данный момент блицы входят в обязанности ОР. Если РФК захотят их взять под свое крыло, то почему нет?
14 Sep 2008, 19:56
А вы сами хотели бы заниматься блицами или лучше передать их тем, кто должен заниматься фотоконкурсами, ведь ОР должны заниматься изюминками сайта?
14 Sep 2008, 19:57
да, мне блицы нравятся и мне очень хотелось бы этим заниматься
14 Sep 2008, 20:15
отлично :) удачи :-)
14 Sep 2008, 20:39
А вы пошли бы в ОР, если бы блицы и авторские конкурсы не входили бы в обязанности ОР?:)
14 Sep 2008, 20:40
да
14 Sep 2008, 16:05
Все старо как мир... Давно захожу на Еву, хотя и не участвую в конкурсах и сообществах, т.к. практически не интересует виртуальная карьера и все что оторвано от реальной жизни. Но в целом это был неплохой ресурс и мне заметна его динамика вниз. Но это все прелюдия. Катя, понимаю Ваши чувства, т.к. нет ничего более тяжелого чем стучаться в закрытую дверь, это как "...спектакль для актера кончается, но а зритель живет еще им..." Время все расставит по своим местам, терпения Вам. Оксана, дай Вам бог не оказаться в ситуации в которой люди уже оказались или, видимо, у Вас есть какая-то иллюзия, что сия доля Вас обойдет стороной...Вообще это грустное зрелище, то что происходит в этом топике, красивая молодая женщина, пытается по детски хитрить и идти на компромисы, что бы получить какой-то кусок псевдокарьеры ... А вообще, такое можно наблюдать везде и всегда, не стоит упрекать человека в желании вырасти на этой ситуации, так происходит каждый день в реальном мире, а этот случай еще раз подтверждает, что Ева это его маленькая модель... Удачи всем в реальной жизни :)!
14 Sep 2008, 16:23
Лисенька, не надо о людях судить по себе. Катя сколько лет делала свою "псевдокарьеру"? Вот ей и рассказывайте, какую карьеру и у кого она пыталась урвать. Думаю, если она и ответит, то гораздо жестче, чем это сделает Оксана - я вообще поражаюсь, насколько корректно она себя тут ведет.
14 Sep 2008, 19:49
14 Sep 2008, 21:11
Вам часто указывают на что, что вы глупы? Это началось с первого класса? Или с яслей?
14 Sep 2008, 21:21
А вам никто не говорил, что вы чересчур однообразны для "умного"? Что касается меня, обычно мне наоборот говорят, что я очень неглупа. В дурости меня обвиняют либо анонимы, либо клоны тех, которых я чем-то до прямой кишки достала. Что интересно - в чем заключается глупость сказанного - они сформулировать затрудняются. Видимо собственные умственные способности оставляют желать лучшего. По крайней мере у них хватает ума прятять свои настоящие лица.
14 Sep 2008, 21:23
"что я очень неглупа" - точно так же родители утешают маленьких одноглазых одноногих девочек: "Ты у нас - САМАЯ красивая!!!" :) :) :)
14 Sep 2008, 21:33
Выпейте слабительное и сделайте клизму. Вам наверняка полегчает
14 Sep 2008, 21:36
"точно так же родители утешают маленьких одноглазых одноногих девочек: "Ты у нас - САМАЯ красивая!!!" :) :) :) " Вам с такими выпадами(про красивых девочек) прямая дорога в ПВ. Там вам ясно дадут понять кто вы, куда вам идти и кто вас будет иметь до вашего посинения. Удалите свой паспорт и не позорьтесь.
14 Sep 2008, 22:19
Проблема в том, что я этим занималась не карьеры ради. Иначе бы моя работа закончилась еще пару лет назад, когда в виртуальной карьере я достигла максимума. Жаль, что не все это понимают.
14 Sep 2008, 22:30
Если Вы занимались этим не ради карьеры, значит наверняка есть и другие люди, кто будет этим заниматься просто от души. Посему Ваше бескорыстие в работе не дает права ни Вам, ни кому другому приписывать Оксане виртуальные карьерные амбиции.
14 Sep 2008, 22:36
Оля, покажите, пожалуйста, где именно я приписала Оксане вирутальные карьерные амбиции?;) Не сомневаюсь, что найдутся люди, которые будут заниматься этим от души. Но даже после всей дискуссии я не могу сказать, что именно движет Оксаной.
14 Sep 2008, 22:39
ПК, выключите мобилу и не звоните больше наркокурьерам! :) Вы забываете,что и где писали :) Про "псевдокарьеру" помнят многие ;)
14 Sep 2008, 22:45
Приписали амбиции не Вы, а Лиська. Я предложила переадресовать свои слова Вам и послушать, что ей ответили бы Вы, поскольку Оксана чересчур деликатна для ответов на подобные наезды. Очень удивилась, но Ваш ответ оказался словно поддержкой наезда этой дамы. Хотя может, мы опять друг друга не поняли :)
14 Sep 2008, 22:51
Жаль, что у меня не было возможности увидеть эту деликатность.
14 Sep 2008, 23:00
Может, вся проблема в том, что Вы ее слишком по-своему понимаете? Ведь не видите же Вы ничего некорректного в собственном поведении в данном топе.
14 Sep 2008, 23:10
Некоторые моменты нельзя понять двусмысленно:)
14 Sep 2008, 23:12
Ну дык, потому я пишу Вам про некрасивость, что я Вас понимаю сейчас... односмысленно :).
Н
14 Sep 2008, 23:08
Несчастная любовь? :(
14 Sep 2008, 23:10
*поперхнувшись* К кому???
14 Sep 2008, 23:13
И почему "несчастная"? :)
Н
14 Sep 2008, 23:24
Безответная? человек работал не за славу....не за карьеру....не за деньги....и о ужас 2 года после того как достиг максимума....а он....так с ней поступиииииил..:( ай ай.... что Катя, опали полоски? сразу стала видна ваша истинная суть. Пишу анонимно, потому что противно класть свой паспорт рядом с Вашим. Как замараться.
Anonymous
14 Sep 2008, 23:29
Так уже положили свою душонку рядом с Катиным паспортом.
Н
14 Sep 2008, 23:33
И ? :)
Anonymous
14 Sep 2008, 23:37
Так к чему вся эта ахинея насчет замараться?Бред пьяной кобылы?:)Хватит жрать алкоголь,а то совсем погубит.
14 Sep 2008, 23:38
Поясню, как я поняла: толк прятать паспорт от марания? Все равно Вы себя унизили - и "лежанием рядом с паспортом" (просто никто, кроме вас, не знает, кто именно рядом с Катей полежал ;)), и анонимствоом, гораздо больше чем могла бы это сделать Катя.
Anonymous
14 Sep 2008, 23:42
Првильно поняли.
Н
14 Sep 2008, 23:17
Вам видней..
14 Sep 2008, 22:18
"нет ничего более тяжелого чем стучаться в закрытую дверь" - зачем стучаться в закрытую дверь, когда есть открытые? Задавая вопросы, я преследовала другую цель.
14 Sep 2008, 19:41
Оксана, увидела твой ник и зашла чтобы просто поддержать и пожелать удачи.
14 Sep 2008, 19:50
спасибо, Наташа :)
Оксана, удачи!
14 Sep 2008, 20:33
спасибо
14 Sep 2008, 20:52
Оксана, удачи!
14 Sep 2008, 22:30
Оксана, удачи, сил! Терпения не желаю, т.к. вижу, что с терпением все в порядке. Если сумела выдержать в топике море неприятных высказываний, была сдержанна, отвечала с достоинством, значит есть характер) Извини, что нафлудили у тебя в топике, просто не хотелось молча наблюдать, как некоторые прикидываются бедными овечками) Все получится у тебя! Удачи тебе, пусть все сложится благополучно! Хорошей команды тебе. Всем удачных выборов!
Anonymous
14 Sep 2008, 22:33
Цель была нагадить в топе у человека?Миссия выполнена?Насрала,испортила предвыборный топ человеку и выплеснула свои обиды из-за фотоконкурсов,все свои комплексы.Торгашка,она и в Африке торгашка,развела базар.Постыдилась бы и завела бы отдельный топ об униженной Габи.
14 Sep 2008, 22:43
МОДЕРАТОРЫ! БУДЬТЕ ДОБРЫ! Плзззззззззззззз!!! Создайте топ-2 !!! :)))))) гран мерси!
Anonymous
14 Sep 2008, 22:49
дык через пару часов уже выборы начнутся;-):-P
15 Sep 2008, 00:15
Ссылку дайте
Anonymous
15 Sep 2008, 00:18
Администрация Евы ежедневно резюмирует списки кандидатов. Заявки в ОР принимаются здесь. Заявки в РФК принимаются здесь. 2. Этап голосования. Длительность с 15 по 18 сентября. http://www.eva.ru/articles/info/pulse/pulse080908.html
15 Sep 2008, 00:21
И хде голосовать? :)))
14 Sep 2008, 22:53
Чтобы ты там идиотничала? Может хватит уже? В семью вернись, не позорься!!!
14 Sep 2008, 22:53
Желаю удачи на выборах :)
14 Sep 2008, 23:51
Спасибо всем за вопросы и за поддержку :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы