Oxana_Norge - вопросы кандидату ОР
09 Sep 2008, 22:27
В этом топике можно задавать вопросы кандидату в ОР Oxana_Norge http://www.eva.ru/passport/94215.html
09 Sep 2008, 22:56
Как Вы поступите, если решения, действия и пожелания Администрации ресурса к Вашей работе будут противоречить Вашему мнению, мировоззрению и жизненной позиции?
10 Sep 2008, 00:31
Я не думаю, что такое может произойти в принципе (йа про противоречие моей жизненной позиции). Я на Еве уже достаточно долго для того, чтобы понять, что ресурс управляется вполне грамотно и адекватно. Если же возникнут некие противоречиа - я, как человек конструктивный, и, хотелось бы верить, разумный - постараюсь конструктивно отстойать собственную позицию. Если нет - с благодарностью приму конструктивную критику. П.С. Заранее прошу просчениа за транслит, в самом скором времени вернусь к русской клавиатуре. (с транслита)
10 Sep 2008, 00:51
Как Вы думаете, кто был у руля все это время - структура самоуправления, сложившая свои полномочия недавно, или Администрация в лице господина Волошина? Вас не смущает, что предыдущий состав сложил свои полномочия именно из-за нежелания Администрации идти на диалог и неуважения к их мнению и проделанной работе? Не боитесь наступить на те же грабли? Как Вы поступите, если все-таки диалог по каким-либо причинам не состоится или не приведет к желаемому результату?
10 Sep 2008, 01:20
Думаю, все-таки существовал баланс в отношениах администрации и ОРов, раз именно такая структура проекта продержалась столько времени и, что не говори, сделала сайт работоспособным. Кроме того (ИМХО), г-н Волошин имеет право на управление собственным ресурсом так, как ОН считает нужным. Или не так?? По поводу всего остального: "Общественная деятельность позволяет лоббировать интересы еварушниц. Превращение общественных активистов в оплачиваемых специалистов неминуемо превращает их в штатных работников, подчиняющихся указанием руководства проекта. То есть, несовместима с отстаиванием интересов аудитории. Добровольность участия в общественных структурах обозначена явным образом." Ключевые слова: -1. отстаивание интересов аудитории; -2. добровольность участиа. ВСЕГДА есть возможность договориться. Я в ето верю. Но если так случится, что руководство НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННО прямо противоречит осусчествлению пункта 1, то на праве добровольного участиа, видимо, откажусь заниматься тем, что противоречит главной задаче ОРов. В етом просто не будет смысла. (с транслита)
10 Sep 2008, 01:43
"все-таки существовал баланс" - несомненно. Вы не задумывались о том, что этот баланс нарушило? "г-н Волошин имеет право на управление собственным ресурсом так, как ОН считает нужным" - само собой. Поэтому и спрашиваю, как Вы поступите, если его интересы вдруг начнут противоречить Вашим идеям, мировоззрению и жизненной позиции, а также сложившимся правилам и традициям? (в случае, если диалога не получится) "ВСЕГДА есть возможность договориться. Я в ето верю." - то есть Вы хотите сказать, что предыдущая команда не пробовала это делать, просто взяв и бросив на произвол судьбы свое детище, в которое они не один год вкладывали душу и силы?;) Кстати, коль Вы это упомянули... Вы согласны с тем, что некий бонус за проделанную работу лишает человека объективности и желания отстаивать интересы аудитории?
10 Sep 2008, 22:50
Начну с конца: 1. Думаю, бонус никак не может повлиать на качество работы, есть он или его нет. Ето виртуальное пространство, и ждать от чужого проекта выгоды лично мне кажется странным. 2. Думаю, что договориться пытались, но судя по всему, не услышали друг друга. Кто виноват - не мне судить. 3. ОРство - ето та же наемная работа. Если вам не нравится начальник на работе, что вы делаете? Для меня ответ очевиден: если вы готовы с етим мириться и сотрудничать - вы продолжаете работать вместе, в первую очередь учитывая интересы работодателя. Вариант два: вы не можете с етим мириться и уходите. Второй вариант считаю чисто женским - портить отношениа там, где можно было бы промолчать. 4. Баланс, на моы взгляд, разрушило нежелание одного услышать, а других понять, что они - наемные работники, которые должны учитывать мнение руководства. ИМХО (с транслита)
Anonymous
10 Sep 2008, 23:22
продам мыло! если не сблюю раньше!
10 Sep 2008, 23:46
Бывает. (с транслита)
11 Sep 2008, 10:39
>>>>>>> 3. ОРство - ето та же наемная работа. Если вам не нравится начальник на работе, что вы делаете? Для меня ответ очевиден: если вы готовы с етим мириться и сотрудничать - вы продолжаете работать вместе, в первую очередь учитывая интересы работодателя. Вариант два: вы не можете с етим мириться и уходите. Второй вариант считаю чисто женским - портить отношениа там, где можно было бы промолчать. 4. Баланс, на моы взгляд, разрушило нежелание одного услышать, а других понять, что они - наемные работники, которые должны учитывать мнение руководства. ИМХО >>>>>>>>>> С каких пор выборная общественная должность стала наемной работой? Вы всерьез полагаете, что ОРы - наемные работники господина Волошина? Как в таком случае это совмещается с декларированной задачей ОРов отстаивать интересы участников сообщества? Вы готовы быть наемным работником "абсолютно безвозмездно, то есть даром" (с)? Вы полагаете, что у человека, занимающего общественную выборную должность, может быть какое-то руководство? Вы уверены, что хорошо понимаете кто такие ОРы, их роль, права, полномочия? ИМХО судя по Вашим словам - совсем нет :-(
11 Sep 2008, 23:24
По поводу наемной работы - смотри ниже. Как совмесчать ето с интересами участников - именно в етом и заключается работа. Информировать об интересах участников, донося до руководства их желания и мысли. Быть "голосом народа", если хотите. Я хорошо понимаю роль - а вы понимаете, что находитесь на чужом ресурсе? Почему тогда вы позволяете себе не уважать человека, который его, етот ресурс, для вас создал? (с транслита)
11 Sep 2008, 23:36
Что Вы вкладываете в понятие "создал"?
11 Sep 2008, 23:54
Сделал сайт работоспособным. (с транслита)
11 Sep 2008, 23:58
Что Вы вкладываете в понятие "работоспособный" сайт - техническую сторону, контент, развлечения?
12 Sep 2008, 00:04
Думаю, накакой контент не спас бы неработаюсчий сайт. (с транслита)
14 Sep 2008, 04:15
Равно как и работающий сайт не выжил бы при отсутствии контента;)
13 Sep 2008, 15:48
такое чувство, что вы несколько не в курсе, кто именно делал сайт работоспособным............. (с транслита)
13 Sep 2008, 20:50
А вы пробовали пользоваться Евой, когда единственным сообщением было "сайт по техническим причинам не работает. Приносим свои извинения"? И как, нравилось?
13 Sep 2008, 22:10
это вы к чему написали? следуя вашей логике, работоспособным сайт, в таком случае, делают програмиссты и прочие компьютерные техники, но уж никак не хозяин................ (с транслита)
12 Sep 2008, 08:33
Я не нашла ответа на мой вопрос о наемной работе. Почему Вы, не зная меня абсолютно, позволяете себе обвинения в неуважении кого-либо в мой адрес? Спасибо
11 Sep 2008, 11:06
>ОРство - ето та же наемная работа. "НАЕМНЫЙ ТРУД — передача (продажа) работником своей рабочей силы во временное пользование собственнику средств производства в обмен на заработную плату. В этом случае рабочая сила — это наемная рабочая сила, а работник — наемный работник." На какую заработную плату Вы рассчитываете, идя в ОР? >Думаю, что договориться пытались, но судя по всему, не услышали друг друга Вариант, что другая сторона отказалась от диалога, Вы не рассматриваете? Не боитесь столкнуться в какой-то момент с тем же? >Второй вариант считаю чисто женским - портить отношениа там, где можно было бы промолчать. То есть в случае, если к Вам и Вашей неоплачиваемой деятельности будут относиться неуважительно, Вы молча стерпите любой неприятный момент, чтобы не портить отношения? Ради чего Вам это надо? Зарплату тут не платят, времени эта работа отнимает много. >а других понять, что они - наемные работники, которые должны учитывать мнение руководства Вас не смущает, что ушли и те люди, которые проработали в этой структуре 5-6 лет? Что Вы вкладываете в понятие "учитывать мнение руководства"? Определение наемного труда я дала выше. Члены общественных редакций наемными работниками не были, эти люди просто представляли интересы еварушников. Боюсь, Вы не совсем верно представляете деятельность, которой Вам придется заниматься.
11 Sep 2008, 23:18
1. На заработную плату не рассчитываю, об етом уже именно вам отвечала выше. 2. Вариант, что вторая сторона отказалась от диалога рассматриваю. Повторюсь - ето право той стороны. Про "наемность" - если бы "та сторона" захотела - никаких ОРов в принципе бы не было. А так, волков бояться - в лес не ходить. Почему я должна думать о том, чего есче не произошло. 3. Не смусчает. Непонятно одно, почему ети самые люди очень хотят, чтобы вся их долгая работа полетела в тар-тарары - не от большой ли любви к форуму и к форумчанам? Или чтобы показать свою незаменимость? Если раньше я думала о том, чтобы оставить ету затею, то сейчас ни за что не сниму свою кандидатуру. В понятие "учитывать мнение руководства" именно ето и вкладываю. Договариваться с руководством, донося до него мнение форумчан. И слушать, что по етому мнению думает руководство. (с транслита)
11 Sep 2008, 23:57
1. Тогда к чему разговор про наемный труд? 2. Если бы та сторона не захотела никаких ОРов сайт либо сдох бы, либо пришлось платить наемным сотрудникам. Так что та сторона заинтересована в ОРах, пожалуй, даже больше, чем ОРы во всем этом. Чем конкретно Вас привлекает эта деятельность? 3. Непонятно, почему Вы делаете вывод, что кто-то хочет все похоронить, доказать свою незаменимость или заставить Вас передумать. Наоборот, вопросы задаются лишь для того, чтобы сделать правильный выбор среди имеющихся кандидатов. Ну и чтобы кандидаты могли еще раз как следует обдумать, насколько они потянут эту работу. Ибо даже опытным людям было довольно тяжело, когда кому-то эта деятельность надоедала в процессе, и он уходил. Кроме того, хочется видеть действительно людей заинтересованных, а не мертвых душ, дорвавшихся до власти, а потом забросивших все на полпути. 4. Слушать и договариваться это хорошо. Но бывает так, что начальство не слушает и не договаривается, а просто берет и делает по-своему, нарушая все сложившиеся правила и традиции, без всякого обсуждения и предупреждения. Если, допустим, Вы потратили много времени и сил, работая над чем-то, а человек пришел и сделал все по-своему, перечеркнув Ваш труд. Как Вы в такой ситуации поступите? И что будете делать, если это повторится еще не один раз? И относительно незаменимости... заменить некоторых из нас довольно тяжело, я бы даже сказала, что невозможно. Да и не стоит пытаться. Ибо во-первых, это тяжелый труд, а во-вторых, каждому лучше найти свое место:)
12 Sep 2008, 00:17
1. "Тогда к чему разговор про наемный труд?" К аналогиям. 2. "Если бы та сторона не захотела никаких ОРов сайт либо сдох бы, либо пришлось платить наемным сотрудникам. Так что та сторона заинтересована в ОРах, пожалуй, даже больше, чем ОРы во всем этом. Чем конкретно Вас привлекает эта деятельность?" Тем, что можно быть полезной форуму и беспристрастной. Сама столкнулась пару раз на странное отношение в фотоконкурсах - посчитала ето недопустимым. 3. "Непонятно, почему Вы делаете вывод, что кто-то хочет все похоронить, доказать свою незаменимость или заставить Вас передумать." Потому что в каждом вашем вопросе негатив. Ответьте честно, вам ета работа приносила радость? Почему тогда вы уверены, что новые кандидаты етого не достойны? 4. "Если, допустим, Вы потратили много времени и сил, работая над чем-то, а человек пришел и сделал все по-своему, перечеркнув Ваш труд. Как Вы в такой ситуации поступите? И что будете делать, если это повторится еще не один раз?" Мне, наверное, будет обидно. Тогда предпочту изначально договариватся, чтобы работа принималась по частям, или ставились более точные задачи. Посоветовалась бы с мужем (он занимается помимо всего прочего разработкоы коммерческих проектов в интернете), что я могла бы сделать лучше. Если вы хотите услышать, что я бы ушла - возможно. Все зависит от ситуации. "И относительно незаменимости... заменить некоторых из нас довольно тяжело, я бы даже сказала, что невозможно." Так никто и не пытается:) Люди просто хотят продолжить традиции достойного форума. Если вы, имеа такой богатый опыт, готовы им помочь - будет совсем здорово:) (с транслита)
14 Sep 2008, 04:29
1. Аналогия некорректна. Именно по причине оплаты наемного труда (т.е. наличия материального стимула). 2. Вы пробовали делать что-то полезное для сайта не будучи ОРом? Что Вы подразумеваете под "странным отношением в конкурсах"? 3. Если Вы видите в моих вопросах негатив, которого на самом деле нет, то это говорит о Вашей предвзятости ко мне. Не стоит мне приписывать свое надуманное мнение, среди кандидатов есть достойные кандидатуры, хотя я не считаю таковыми всех. Чуть выше Вы писали о беспристрастности... если Вы проявляете ее уже сейчас, где гарантия, что она не проявится в дальнейшем? Мне эта работа нравилась. Иначе бы я не шла на выборы заново пять лет подряд. 4. "Тогда предпочту изначально договариватся, чтобы работа принималась по частям, или ставились более точные задачи." - а если это будет в принципе невозможно? Ну вот например, команда выработала правила, несколько месяцев вы потратили на их разъяснение, люди к ним привыкли... а потом пришел начальник и без предупреждения сделал все по-своему, нарушив эти самые правила и сведя всю работу на нет. Как Вы поступите? "Если вы хотите услышать" - я хочу услышать Ваш ответ:) Ничего больше. У каждого должно быть свой взгляд на ситуацию, поэтому не вижу смысла его моделировать заранее.
09 Sep 2008, 22:45
Что вам не нравилось в работе предыдущего состава ОР и что бы вы хотели изменить? Спасибо!
10 Sep 2008, 00:41
Не могу сказать, что мне не нравилось в их работе. Мне все нравилось. Работа с большим количеством людей (пусть даже виртуально) обязывает к терпениу, некоторой сдержанности, отсутствиу агрессии и, как бы банально не звучало, к человеколюбию. Воспитываю в себе ети качества и готова к работе. (с транслита)
09 Sep 2008, 23:07
В каких разделах на Еве вы обитаете чаще всего и есть ли у вас "новые идеи по развитию Евы.Ру"
10 Sep 2008, 00:25
Читаю все разделы, чему-то учусь, с чем-то не соглашаюсь. А обитаю, в основном, в рукодельных разделах (ето видно и по моему пасспорту на Еве). Некоторые идеи по развитию ресурса есть. Будем обсуждать после выборов:) Заранее прошу просчениа за транслит, в самом скором времени вернусь к русской клавиатуре. (с транслита)
10 Sep 2008, 01:38
после выборов вы обязательно будете обсуждать, но сейчас мы обсуждаем вашу кандидатуру, хочется более развернутых ответов, чтобы составить хоть мало-мальское представление о ваших намерениях.
10 Sep 2008, 22:56
Во-первых, надо хоть немного поработать в новом коллективе, чтобы составить представление о том, чего от нас ждут. Во-вторых, надо сохранить и развивать то, что уже имеется. В-третьих, создать на Еве максимально комфортную обстановку для всех пользовательниц. Желание разобраться и дипломатия, дипломатия и есче раз дипломатия. Ну и в последних, креатив. Уж за етим вопрос не встанет:) (с транслита)
10 Sep 2008, 23:30
А можно на счет комфортной обстановки поподробнее? ;) Как это должно выглядеть по-вашему? :)
11 Sep 2008, 00:12
Oxana_Norge написал(а): >>Во-первых, надо хоть немного поработать в новом коллективе, чтобы составить представление о том, чего от нас ждут. << А ждут прежде всего того, что входит в обязанности ОР:) http://www.eva.ru/articles/info/asist/or.html
11 Sep 2008, 00:56
Вот етим и будем заниматься :) (с транслита)
10 Sep 2008, 12:41
Недавний конфликт прошлого состава с Администрацией и уход ОР СОВ РФК повлиял на ваше решение выдвинуть свою кандидатуру на выборах? Вы бы стали выдвигаться при действующем прошлом составе, если "да" - как вы оценивали свои шансы пройти в ОР (РФК)?
10 Sep 2008, 23:01
Да, повлиал. Раньше я об етом не задумывалась. Выставлялась бы или нет - зачем гадать. Сам ваш вопрос о "шансах" и вариант ответа "нет шансов" говорит о том, что в ОР сусчествовала некая структура, в которую посторонним вход воспресчен. Поетому отвечу, что хотелось бы верить в демократичность выборов. Как бы проголосовали еварушницы - так бы и было. А шанцы есть всегда, пока мы дышим (c). (с транслита)
11 Sep 2008, 11:09
"Сам ваш вопрос о "шансах" и вариант ответа "нет шансов" говорит о том, что в ОР сусчествовала некая структура, в которую посторонним вход воспресчен." - то есть Вы приняли навязанное Вам мнение за данность, не попытавшись разобраться, так ли это было на самом деле. Вы всегда и во всем так поступаете?
11 Sep 2008, 15:22
Прошу прощения: а почему вы так негативно относитесь буквально ко всем кандидатам на все должности? Да, у вас не получилось договориться с Администрацией сайта, но это не значит, что жизнь замерла, и без вас сайт умрет. Жизнь продолжается, выдвигается множество отличных кандидатур, и я считаю, не следует выливать такое количество своих личных обид на людей, который хотят принимать участие и развивать сообщество.
11 Sep 2008, 15:28
Не стоит выдавать свои домыслы за действительное. Половину кандидатур я ни разу не встречала ранее, чтобы иметь хоть какое-то к ним отношение. Некоторые мне симпатичны. Просто мне хочется убедиться в том, что люди понимают, на что идут. И как показывают ответы, почти все имеют весьма слабое представление о той деятельности, на которую подписываются. Я в данном случае буду избирателем, поэтому хочу знать, за кого голосовать.
11 Sep 2008, 15:41
Я не выдаю свои домыслы за действительность. Если не ошибаюсь, каждый имеет право высказать свое мнение. Вы вот, высказываетесь и не стесняетесь. Все, не буду больше с вами спорить, спасибо за ответ.
11 Sep 2008, 15:47
Ваше частное мнение в данном случае не является истиной. Если Вам где-то померещился негатив, то это не значит, что он там есть на самом деле.
11 Sep 2008, 16:01
На истину не претендую. Удачи вам.
11 Sep 2008, 16:09
Спасибо! Но топик все-таки не обо мне;)
11 Sep 2008, 14:39
А Вы не допускаете мысль о том, что вопрос о шансах может быть навеян всего лишь тем, что должность ОР - выборная ? И кандидат может всего лишь не набрать необходимого количества голосов еварушников?
11 Sep 2008, 23:28
Допускаю. Тогда какой ответ вы ждете? Я не выдвигалась и не принимала участиа в голосовании раньше, как я могу говорить о собственных шансах? (с транслита)
11 Sep 2008, 23:59
Такой ответ лично меня вполне устраивает. Спасибо
10 Sep 2008, 23:57
А какой вид фотоконкурсов на Еве вам наиболее интересен?
11 Sep 2008, 01:00
Мне нравится идея фотоконкурсов в принципе, так как они помогают девушкам творить, быть художницами. Мне самой нравятся макроконкурсы и конкурсы с детьми - они всегда очень трогательные. (с транслита)
Anonymous
11 Sep 2008, 22:34
Оксана, кроме евы вы еще общаетесь на форуме www.dom.no достаточно долгое время. Иногда вы позволяете себе слишком многое: наезды на участников, оскорбления и тп. Вы прекрасно знаете, что я не могу предоставить линки - модерация суровая, оскорбления достаточно скоро переносятся в раздел "Chics in da Flame: Бои без правил", затем тема удаляются. Вы со своей знакомой зиппи пару лет назад в одном топе очень многое себе позволили в отношении одной дамы. После этого топа лично у меня сложилось впечатление о вас, как о человеке, которая может разьжечь конфликт, оскорбить и затем потешатся над человеком, имея при себе группу поддержки. После этого я читала ваши комментарии по другим темам, вы отвратительно отвечали человеку в теме про работу и рассказывали о своей должности в цветочном магазине "Plantasjen". Я на доме не появляюсь уже года 2, т.к. у меня сложилось впечатление, что на этом форуме образовался клан, в который входите и вы. Существование клана, высокомерие по отношению к другим пользователям, так же как и насмешки и оскорбления участников послужило уходы с этого форума не только меня, но и многих других (надеюсь вы помните конфликт, в котором вы принемали участие). Вопрос: как вы обьясните ваше желание стать кандидатурой в ОР, имея в недалеком прошлом плохую репутацию общения на форуме? Как вы сможите получить уважение обычных пользователей, зная вашу форму беседы? Считаете ли вы себя компетентной в модерировании форумов, разработке правил общения, когда не владеете культурой общения сами и талантом урегулирования конфликтов? На каких еще форумах евы, кроме вышивки, вы пишите? Спрашиваю - чтобы у других сложилось впечатление о форме вашего общения. "Хвасты" и "Какая прелесть" - не в счет. Вы сами пишите, что "воспитываете в себе качество человеколюбия" - значит ли это, что вы, при конфликтной ситуации еще можете "сорватся"?
11 Sep 2008, 22:37
Это сообщение мое, не знаю почему анонимно написалось, наверное случайно поставила галочку.
11 Sep 2008, 23:50
"Оксана, кроме евы вы еще общаетесь на форуме дом.но достаточно долгое время. Иногда вы позволяете себе слишком многое: наезды на участников, оскорбления и тп." И при етом участникам конфликта выносится предупреждение или бан. За три года на том форуме у меня не было ни одного предупреждениа и ни одного бана. Далее оправдываться считаю неуместным. Я при етом есче на ряде других сайтов пишу, плохо подготовились:) "Вы со своей знакомой зиппи пару лет назад в одном топе очень многое себе позволили в отношении одной дамы." С ней я познакомилась именно на том сайте. Наверное именно потому. что так "отвратительно" со всеми обсчалась:) Напомните, о чем речь. Не припомню. "После этого я читала ваши комментарии по другим темам, вы отвратительно отвечали человеку в теме про работу и рассказывали о своей должности в цветочном магазине "Плантасйен"." Поясните, что значит "отвратительно". То, что я сказала, где я работаю? Я етого не скрываю. Многие знают меня лично, многие бывали у меня дома. Если вам показалось "отвратительным", что я работаю в етом магазине - сорри. "Я на доме не появляюсь уже года 2, т.к. у меня сложилось впечатление, что на этом форуме образовался клан, в который входите и вы" Вам так только показалось. Я етот форум даже не модерирую. Пишу мало. А если с него ушли вы - ето, простите, ваш личный выбор. "...насмешки и оскорбления участников послужило уходы с этого форума не только меня, но и многих других (надеюсь вы помните конфликт, в котором вы принемали участие)" Мои насмешки и мои оскорблениа?! Честно, не помню. Поясните. "как вы обьясните ваше желание стать кандидатурой в ОР, имея в недалеком прошлом плохую репутацию общения на форуме?" То вы меня в клан записываете несусчествуюсчий, то плохую репутацию. Недалекое прошлое - понятие так же относительное. Если хотите получить конкретные ответы - спрашивайте конкретно. "Как вы сможите получить уважение обычных пользователей, зная вашу форму беседы?" Какую форму беседы? Видимо ее знаете вы, поясните. "Считаете ли вы себя компетентной в модерировании форумов, разработке правил общения, когда не владеете культурой общения сами и талантом урегулирования конфликтов?" Ето вы так решили? Расскажите почему? Потому что я кого-то "оскорбила" на доме? Кого и когда? И как есче очень интересно узнать. "На каких еще форумах евы, кроме вышивки, вы пишите? Спрашиваю - чтобы у других сложилось впечатление о форме вашего общения. "Хвасты" и "Какая прелесть" - не в счет." Пишу в рукодельных форумах, читаю все. На етот вопрос я уже отвечала. Форма моего обсчениа - прямо и ясно. "..значит ли это, что вы, при конфликтной ситуации еще можете "сорватся"? " Ситуации бывают разные. Конфликты тоже. Как человек может отвечать "гипотетически" на такие вопросы. (с транслита)
12 Sep 2008, 00:27
1.Нет, баны ставлят не всем и не всегда, к сожалению. 2. Ничего отвратительного в вашей работе нет, я просто упомянула этот момент, чтобы вы вспомнили топ о работе. Отвратительно вы отвечали людям. 3. А я и не говорю, что вы модератор этого форума. Общаетесь вы много, за 2 года - более 1000 сообщений. Это МНОГО. 4. вашу форму беседы я описала в предыдущем посту. Повторятся не буду. На счет "недалекого прошлого" - перечитайте мой пост снова, я на доме не появляюсь около 2 лет, отсуда можно было сделать соответствующий вывод. 5. Да, вас многие знают, так же как и меня. Мнение моих знакомых и друзей о вас, которые встречались с вами в Трондхеиме перед футбольным матчем, не в вашу пользу. 6. Клан-не клан, но группа ваших подружек на доме существует, которые вместе с вами (не все) ведут беседу так, что бывать на форуме не хочется, чтобы не слушать ваши наезды на людей. 7. Какой смысл вам напоминать тему ваших разборок, если тема удалена, а вы не сознаетесь что вы это делали? 7. И на последок - вы оскорбляли моих друзей и лично меня тоже. Поверьте, в своем мнении о вас я не одинока. В принципе ваш ответ мне ясен.Вы не сознаетесь во многих фактах и отрицаете ваше некрасивое поведение на других ресурсах. Это говорит о вас не в лучшую сторону. Обсуждение другого форума здесь я считаю не уместным. Если бы вы сняли свою кандидатуру с выборов - это был бы более благородный поступок, вас же многие знают, как вы гововрите.Лично у меня появилось бы к вам уважение как к честному человеку, отвечающему за свои слова и поступки. С решением как за вас голосовать - я сделала. Как вы поняли - считаю вас не достойной кандидатурой для ОР. Другие сделают свой выбор. Спасибо за вниманиие.
12 Sep 2008, 01:00
Знаете, так и хочется сказать "а ручки-то вот они". Хоть бы что конкретное написали. За мнение спасибо. Я ценю честность. П.С. А уж по поводу организации встречи перед футболом - устала от благодарностей отбиваться. (с транслита) Спасибо есче раз.
12 Sep 2008, 01:34
Хорошо, нам ник Фанни-Хаус о чем-нибуть говорит? Или опять уйдете в "несознанку"? Хватит уже.
12 Sep 2008, 02:05
Да, говорит. И в чем я там была виновата интересно? В том, что предложила ее приютить и отвезти в аеропорт? Или в том, что наша огромная компания, состоясчая из болельсчиков двух команд, в том числе и из тех, кто приезжал из Питера, не захотели от меня уходить в паб? Лично я Настю не то что не оскорбляла - слова плохого не сказала. Единственное, о чем могу есче подумать посожалеть, ето что не остановила другую фомумчанку, когда Настя (а не я или кто-то есче!) перешел на личности, и не касательно меня, а именно другой форумчанки. Или напомнить? И, видимо, что ее неоднократно банили - ето тоже моя работа. Или ето ты и есть, Настя? Если я в чем-то была не права - приношу свои извинениа, от чистого сердца. К слову сказать, уже почти 3 года прошло. (с транслита)
12 Sep 2008, 02:37
Нет, я не Настя. После встречи в Трондхеиме, к сожалению, не у всех остались о вас приятные впечатления как о человеке, как вы тут утверждаете. Вполне возможно, что до вас дошли только лестные отзывы. Да и речь вообще не о Трондхеиме, а о вашей манере общения на форуме и оскорблениях других пользователей на других ресурсах. А до матча - вспомните, пожалуйста, как вы общались на форуме с той же Настей, когда она меня защищала, а вы с зиппи потешались? И это не единичный случай. Если вы не помните те эпизоду, то это говорит о том, что для вас такое общение - обыденное дело. Но я подозреваю, что вы хорошо представляете о каких случаях я говорю, но не хотите в этом сознатся. Извините, я к вам раньше никогда не обращалась, но после того, как увидела что вы выставили свою заявку на ОР - не могла не сдержатся, уж сильно вы меня на доме поразили своими человеческими качествами, которые ну ни как не вписываются в мое представление о кандидатуре в ОР :-) Все, я уже начинаю повторятся. Время поздние, после стольких постов вы так и отрицаете факт вашего отвратительного общения и оскорблений пользователей на других ресурсах. Считаю эту тему для меня закрытой и желаю вам, если вас выберут в ОР, быть прежде всего честной сама с собой, отвечать за свои слова и действия, пусть даже они и были сказаны или сделаны давно, а так же научится признавать свои ошибки. Всего вам хорошего.
12 Sep 2008, 02:40
Отвечать на сообщения, не содержашие ничего более, чем "отвратительно общалась" и "оскорбления", то есть на необоснованные нападки считаю неуместным. Спасибо вам за пожелания. Только прятаться и удалять все из паспорта было не обязательно, я не буду вас искать и разбираться тоже не буду:) (с транслита)
12 Sep 2008, 03:51
Не отвечайте, ваше право :-) Я пишу в топ, который специально заведен для вопросов вам. Мой первый пост состоял из вопросов, на которые вы не пожелали отвечать прямо. Я выражаю свое мнение о вас, как о кандидатуре в ОР и его обосновываю. Уместны ли мои комментарии о вас топе, когда рассматривается ваша кандидатура в ОР - думаю да. Заметьте, на еве я к вам не обращалась ранее, а почему я написала об этом здесь и сейчас - читайте мои посты повнимательней. Оскорбляли меня вы в свое время, а я вам об этом напомнила, вот и все. Если вам не нравится критика в свой адрес - как вы собираетесь быть модератором?? Из паспорта своего я ничего не удаляла, мой паспорт такой был всегда на еве, т.к. я дорожу своей личной жизню и не выкладываю фотографии себя и своих близких в интернете, это мой принцип. Если я скажу вам мой ник на доме - вам это тоже ни о чем не скажет, так как ко мне как к личности он отношения не имеет. Можете меня искать другими способами или устраивать разборки, вам это будет не в первый раз, но мне это совершенно не страшно. Я вам в реале могу повторить тоже самое, что было сказано выше, тем более я часто бываю в Трондхеиме, и я посмотрю как вы мне ответите в лицо, что наездов на меня и на других пользователей ресурса с вашей стороны и ваших подруг не было, хватит ли у вас смелости и наглости не признавать свои слова и действия. А вам советую ваши сообщения не редактировать так кординально, лучше напишите еще один, чтобы ветка сохранялась для истории. Все-таки люди за вас будут голосовать, поетому,Оксана, будьте честной! Думаю это мой последний пост в вашей ветке, если, конечно, вы меня опять не спровоцируете и не обвините в наговоре. Хотя можете обвинять, вы все равно будите стоять на своем, чтобы попасть в ОР.
13 Sep 2008, 18:27
Интересно... Люди, конечно, меняются. Хотелось бы, чтобы описанные вами ситуации тут не повторялись.
13 Sep 2008, 20:48
Какие "такие" ситуации? Я просила конкретные примеры того, как я "отвратительно" общалась на другом ресурсе и как я кого неоднократно "оскорбляла". Мне ничего на это не ответили, вы этого не заметили? Привели пример, который я объяснила. Я с таким же успехом могу говорить что вот вы меня, например, в теме "Дети" постоянно оскорбляете. Когда вы спросите, как - я скажу: "постоянно, зачем отпираетесь, я то знаю". И как бы вы себя вели при этом?
13 Sep 2008, 20:54
Хех :) Я еще в маразм не впала, могу отличить явную правду от явной подтасовки. Вы на меня не сваливайте ;) Я тут ваще была персона нон-грата,пока старая ОР была: ПКать,ясс и проч.хамки(ой, сорри, но это мое имхо). И я в ОР не хочу :))) Мне времени жалко...
13 Sep 2008, 21:02
Я не сваливаю, но для меня изложение предыдущего оратора показалось необоснованным. Но я все равно извинилась. Я не делаю попадание в ОР целью жизни. У меня тоже не так много свободного времени, поверьте. Но ведь должен же кто-то этим заниматься.
13 Sep 2008, 21:05
Я не хочу,чтобы мне делали одолжение. Мне это не нужно.
13 Sep 2008, 21:07
Это вы к чему?
13 Sep 2008, 21:15
Что для вас тут является стимулом.? Если вы считаете, что "ну кто-то должен, пойду-ка я " и соотв.все меня должны за это холить-лелеять, то я такого модератора не хочу :)
13 Sep 2008, 21:30
А я сказала, что меня надо холить и лелеять? А стимул к работе заключается лишь в том, что я испытываю эстетическое удовольствие от хорошо выполненной работы. Надеюсь выполнять работу хорошо и беспристрастно. Если нет, то тогда не буду занимать чужое место.
13 Sep 2008, 21:37
Это плохой ответ. Совсем никакой...
Anonymous
14 Sep 2008, 22:56
пшла отсюда, ушлепка!
Anonymous
14 Sep 2008, 22:58
Говно,ты и есть говно.
15 Sep 2008, 00:17
Убогие стесняшки ;)
13 Sep 2008, 21:14
Вы хотите, чтобы я "вынесла сор из избы" и в подробностях и цитатах описывала здесь ваше общение на других ресурсах ? Заведите новую тему. Тема этого топа - задавать вам вопросы в связи с вашим желанием быть избранным в ОР.
13 Sep 2008, 21:37
Оскана, скажите, какой мне смысл на вас наговаривать и врать о несуществующих фактах? Никакого, я в ОР заявку не подавала и вашим конкурентом не являюсь, так же не знакома с остальными кандидатами. Я вам задала конкретные вопросы и обосновла. Вы же начали разборки - что? где? когда? и кто? вместо того, чтобы ответить прямо. Так же вы поступили не честно, обвиняя меня во лжи. Поетому я надеюсь, что в составе ОР не будет людей, с такими человеческими качествами, как вы.
13 Sep 2008, 22:30
Мне вот тоже интересно, зачем вам это надо. Все остальные претензии комментировала выше.
13 Sep 2008, 23:12
Зачем мне это надо - обьяснение найдете в моих комментариях выше.
14 Sep 2008, 03:02
Прикол явно затянулся. (с транслита)
14 Sep 2008, 14:11
Как вы относитесь к тому, что блицы должны быть в ведении РФК, а совсем не в ОР. Ведь если есть РФК, то они и должны заведовать всеми конкурсами. А блиц-конкурсы - это те же самые фотоконкурсы, только с ограничением по срокам приема. Почему считаете, что блицы будут у ОР, а не РФК? (если так считаете, если так не считаете, то объясните "почему") Согласны ли вы с утверждением, что блицами должны заниматься исключительно РФК, точно так же как и авторскими конкурсами? Вопрос задаю всем :-)
14 Sep 2008, 22:55
Желаю удачи на выборах :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы