shpbllka - вопросы кандидату ОР

10 Sep 2008, 11:44
В этом топике можно задавать вопросы кандидату в ОР shpbllka http://www.eva.ru/passport/116975.html
10 Sep 2008, 12:18
Как Вы поступите, если решения, действия и пожелания Администрации ресурса к Вашей работе будут противоречить Вашему мнению, мировоззрению и жизненной позиции?
Anonymous
10 Sep 2008, 12:34
вот, молодец :) всегда в первых рядах...
10 Sep 2008, 19:26
Я по жизни стараюсь достигнуть компромисса. Залог успеха- это общение. Я считаю, что нужно общаться с администрацией, расскрывать обе стороны вопроса, показывать плюсы и минуса моего видения ситуации и видение администрации... Переговоры и еще раз переговоры. На сегодняшней день я занимаю руководящую должность в своей компании, и по в силу моего небольшого опыта, считаю что не бывает безвыходных стуаций. Буду стараться решать вопрос мирно , дружелюбно...
10 Sep 2008, 19:56
Будучи руководителем, сможете ли вы общаться с коллегами по ории на равных?
10 Sep 2008, 21:21
конечно смогу, в РК учавствовала, проблем не было, напротив... А потом руководить надо уметь, не просто говорить я и я... а прислушиваться к мнению других....
10 Sep 2008, 21:16
А если все-таки диалог по каким-либо причинам не состоится или не приведет к желаемому результату? Вас не смущает, что предыдущий состав сложил свои полномочия именно из-за нежелания Администрации идти на диалог и неуважения к их мнению и проделанной работе?
10 Sep 2008, 21:24
К сожалению я не знаю до конца причины конфликта... А в конфликтах всегда виноваты две стороны, это мое мнение, в первую очередь буду искать причину в себе почему не достучалась, а потом нельзя говорить гоп пока не перепрыгнешь... Надо пробовать, решать, действовать и ориентироваться по ситуации....
11 Sep 2008, 11:13
Как Вы поступите, если вторая сторона откажется от диалога?
11 Sep 2008, 11:19
Катерина, это надо смотреть по ситуации. На сегодняшний день Администрация достаточно оперативно реагировала на поставленные мною вопросы. Р.S. :) если уж диалог совсем не состоиться значит придется господину Волошину накрывать стол, ставить чай с плюшками и ждать в гости для дальнейшего выяснения ситуации :)
11 Sep 2008, 11:43
Уверена, что он не откажется:) "На сегодняшний день Администрация достаточно оперативно реагировала на поставленные мною вопросы." - как Вы отреагируете, если после выборов все пойдет иначе?
11 Sep 2008, 12:14
Вы знаете, Катерина, в нашей жизни так много "если" и "но", что всего сразу не предугадаешь. Я думаю что Администрация сама заинтересована в общении с ОРами, не забывайте это коммерческий проект. И все таки думаю, что в Администрации достаточно граммотные люди работают: второй раз на одни и теже грабли не наступят.
11 Sep 2008, 12:29
:D :D :D Клавдия, вы мне сейчас очень живо напомнили собственного мужа ;) Когда мы отдавали свою дочь в 1й класс довольно престижной в районе школы, он решил пойти пообщаться с ее директором (ну, так, чтобы знать, кто там стоИт у руля). Я его предупредила, что о даме в районе ходят не самые приятные слухи: она слывет человеком властным и при этом абсолютно неадекватным. Он отмахнулся: "Не может быть, чтобы на такой уважаемой позиции такой известной школы держали невменяемого человека!" Сходил. Через час вышел с расширенными от удивления глазами и сказал: "Я ошибся!" Так что, говорю назидательным тоном Маргариты Львовны Хоботовой: "Вы еще очень молоды, Костик, и многого не знаете!" (с) ;)
11 Sep 2008, 12:34
Наталья, знать всего невозможно. А для того, чтобы что-то узнать, нужно попытаться это узнать... А потом , даже к самым противным людям можно найти подход, это уж я точно знаю, хоть и очень молода. Когда вы смотрите на красивый спелый фрукт, он Вам ведь кажется вкусным и сочным, и только ,попробовав на вкус, Вы поймете правы или ошибались.
12 Sep 2008, 22:10
"Администрация сама заинтересована в общении с ОРами" - тем не менее конфликт случился. Но надеюсь, все заинтересованные стороны извлекли из этого урок:) Удачи!
12 Sep 2008, 23:30
я тоже надеюсь, что был извлечен урок. Спасибо!
10 Sep 2008, 23:20
Ваш психотип - руководитель? А, как вы думаете, сможете ли вы при необходимости перестроиться? Смогли бы вы работать в японской компании, где, как известно, служебная иерархия построена по принципу "Я - начальник, ты - дурак, а по сему молчи и слушай!"?
10 Sep 2008, 23:52
по натуре я выроженный лидер... но я умею слушать и прислушиваться к мнению других. а еще умею работать в команде. Говоря о японской модели Вы подразумеваете, что начальником будет Администрация, а мы Оры подчиненные? Или такая модель внутри работы ОРов?
10 Sep 2008, 23:58
Не, я не знаю, какая действует модель внутри работы ОРов. :) Я там никогда не была. Я просто задаю вопросы. Абстрактные вопросы. ;)
11 Sep 2008, 00:05
В первую очередь я вижу работу ОРов как слаженный и дружный коллектив, может меня прежний состав поправит, но только в дружном коллективе могло произойти такое, когда ушел один ушли и все... Мне будет очень интересно работать в команде, все мы разные у всех свои идеи и видение ситуаций, и только будучи командой мы сможем возобновить и улучшить работу Евы, соответственно большие надежды что дедовщины в нашей команде не будет :) что касается Администрации: я думаю Владимир заинтересован в креативной и плодотворной работе ОРов, РФК и тд.
Anonymous
13 Sep 2008, 23:45
shpbllka написал(а): ...слаженный и дружный коллектив... А вот такой слаженный и дружный предыдущий коллектив назвали кланом.Вас это не пугает?
14 Sep 2008, 06:06
Волка бояться...сами знаете. Есть у девушки желание и возможность-порадуйтесь за человека.
Anonymous
14 Sep 2008, 14:54
Я радуюсь,только возможно ли на данный момент работать в слаженном коллективе.Если в любой момент этот слаженный коллектив могут назвать кланом, с негативной ноткой.
14 Sep 2008, 16:09
назвать- не значит таково ему быть :) откуда столько пессимизма?
14 Sep 2008, 13:56
нет не пугает, "клан"- это очень даже не обидное слово, если посмотреть на него с нужного ракурса :)
10 Sep 2008, 12:40
Недавний конфликт прошлого состава с Администрацией и уход ОР СОВ РФК повлиял на ваше решение выдвинуть свою кандидатуру на выборах? Вы бы стали выдвигаться при действующем прошлом составе, если "да" - как вы оценивали свои шансы пройти в ОР (РФК)?
10 Sep 2008, 15:47
Желаю удачи Клавдия!!
11 Sep 2008, 00:12
спасибо Валюша!
10 Sep 2008, 19:36
Недавний конфликт вызвал у меня очень неоднозначные эмоции, во-первых я не знала суть проблемы, и на сегодняшний день не до конца раскрыты все стороны конфликтной ситуации. Во-вторых, мне очень дорого мнение бывшего состава, хотя для меня слово бывшее-это неподходящее слово. На решение выдвинуть свою кондидатуру уход наверное никак не повлиял, для меня работа прежнего состава скорее всего как наставляющая... Шансы? Вы знаете нужно уметь давать каждому шанс, а порой и не один... Гадать не люблю, время покажет каковы мои шансы.
10 Sep 2008, 23:22
Т.е. вы бы выдвигали свою кандидатуру в любом случае? Даже если бы никакого конфликта не было, а просто должны были бы пройти очередные выборы в ОР/РФК? Почему? Вам не достает деятельности на вашей руководящей должности?
А моя работа и деятельность на Еве как то между собой пересекаются? То что я руководитель я привела лишь в пример тому, что не боюсь организационных решений проблем... Да скорее всего я бы выдвигала бы свою кандидатуру в любом случае. Почему? Потому что мне это интересно, я чувствую в себе силы на поддержание работы Евы.
11 Sep 2008, 00:00
Все наши деятельности так или иначе пересекаются меж собой. То, что будет интересно и вы чувствуете на это силы - похвально. Но будет ли время у ценного руководящего сотрудника? Кстати, а кто вы по образованию?
11 Sep 2008, 00:09
Выдвигая свою кандидатуру, я реально оценила свои возможности, свое время. Я не делаю необдуманных поступков, решение не рождалось с бухты барахты, а было взвешано не один раз. Время будет. У меня два высших образования: по первому я Экономист-менеджер инновационных технологий специализация Маркетинговая деятельность, по второму Переводчик в профессиональной сфере.
11 Sep 2008, 00:14
Но вы ведь реально сейчас работаете - так? Причем на руководящей должности, как я поняла. Я знаю, что такое работа на руководящей должности. Еще не забыла. ;) Это минимум 12 часов в сутки. В топе другого кандидата Полосатый Кать озвучил реальные цифры по временным затратам ОРа. В общей сложности это около 8-9 часов в сутки. Где вы их собираетесь брать? Или бросите работу? Или будете совмещать? Мне, правда, интересно, как вы собираетесь делать это чисто технически? И еще у меня вопрос. :) Я, конечно, птеродактель, но в наше время иметь два высших образования в неполные 22 года было не реально. И все по той же банальной причине: нехватке времени. У вас есть какой-то свой секрет уплотнения временной материи? Поделитесь! ;)
11 Sep 2008, 00:23
Время покажет где брать время и силы... Вы меня недооцениваете... Я люблю свою работу, но поверьте не трачю на нее 12 часов в сутки...:) ПРо образование: во-первых в наге время диплом баккалавра считается дипломом о высшем образовании, сейчас я магистрант, защищаю дисертацию в этом году, а второе высшее у меня шло параллельно, благо в моем университете это возможно. А секрет наверное правильно спланированное время, например я работаю с первого курса, учась при этом на дневном отделении, и умудрилась при всем этом раскладе еще и красный диплом получить, и поверьте все это честно и только своими усилиями....
11 Sep 2008, 10:36
Мне просто трудно представить себе образ руководителя, сидящего на работе в интернете. ;) А даже если вы работаете не по 12 часов в сутки, а по 8-9, то дома у вас остается на личные дела всего пара-тройка часов перед сном (из них еще сколько-то полагается уделять мужу и домашним хлопотам). Что совершенно достаточно для рядового пользователя ресурса, и, напротив, совершенно не достаточно для ОРа. Либо вы не будете спать по ночам. ;) Я вас не недооцениваю, а пытаюсь понять, насколько верно вы расчитываете свои силы. ;) Иногда людям свойственно желаемое выдавать за действительное, знаете ли. :)
11 Sep 2008, 11:16
Наталья я с 15 лет уже самостоятельно принимаю решения, и меня всегда учили взвешивать все за и против, уметь планировать свое время и не браться за то, чего не осилить. Доказывать Вам обратное я сейчас не стану, т.к. считаю что поступки всегда лучше красноречивых слов. Ваше право мне поверить или наоборот, голосовать ща меня или нет. А моя задача, при положительном результате голосования, совместно с командой ОРов поддержать ресурс Евы и сделать времяприпровождение Еварушниц и Еварушников более интересным. :)
11 Sep 2008, 11:19
А я и не просила никаких доказательств. Просила только поделиться секретом "моховика времени МакГонагал". ;) Ну да ладно. Как говорится: поживем - увидим! Удачи! ;)
11 Sep 2008, 11:21
Наталья, обязательно поделюсь :) может и книгувыпущу :) Время самый лучший показатель :)
11 Sep 2008, 00:21
shpbllka не подумайте только, пожалуйста, что я злобная грымза, но для переводчика(если вы конечно с русского на "не-русский" переводите), тем паче для "красного" выпускника русского вуза у вас очень много орфографических ошибок, причем и в словах, очень близких вашей проф.деятельности по первому в/о :( безусловно, к ОРии это относится ...относительно, пардон за тавтологию В общем-то это далеко не первостепенно, но не сказать что вовсе не важно - вы же, так сказать, баллотируетесь на "Рупор Евы", т.е. и по постам тоже будет складываться общее впечатление об ОР п.с. мне импонирует то, что вы редактируете посты - т.е. готовы учиться, исправляться, а не огрызаться :)
11 Sep 2008, 00:29
К сожалению, не буду спорить ошибок сейчас много, пишу в темноте, клавиатуру еле видно, чтобы ответить на все вопросы. Мало кто в наше время сейчас пишет без ошибок. Не забывайте, что я еще и студент и написание лекций в сокращении дают о себе знать, я стараюсь исправлять свои ошибки, но сейчас честно говоря посчитала важным ответить на все вопросы вовремя, а не вычитывать некоторые помарки:) попробую заняться этим завтра :) спасибо за замечание :)
11 Sep 2008, 10:39
Ой, я на эти вещи давно уже перестала обращать внимание. Вернее, обращаю, конечно, но стараюсь не циклиться. Хотя меня тоже всегда беспокоит вопрос (даже без относительно ШпЫльки, а в общем - я часто сталкивалась на Еве с паталогической безграмотностью): ну КАК люди сейчас с таким знанием великого и могучего поступают в институты (причем, ладно бы технические - гуманитарные!) и даже, заметьте, заканчивают их с Красными Дипломами!
11 Sep 2008, 12:16
К сожалению, это действительно так. Но если Вы посмотрите на работу наших дикторов, то услышите тоже много ошибок, чего не было во времена моего детства.
11 Sep 2008, 12:25
Ну так современные дикторы (так же, как и журналисты, издатели газет и журналов, редакторы печатных изданий) - это тонкий срез современного общества со всеми его пробелами-недостатками. И в образовании - не в последнюю очередь. :( Кстати, может, прав был Сталин, расстреливая за опоздания на работу и сажая за ошибки в печатном тексте? ;)
11 Sep 2008, 12:35
может и прав был :) проблем в образовании очень и очень много... и не одним днем все это будет решено :)
12 Sep 2008, 12:02
вспомнилось из миниатюры Камеди, называется "Проплаченный экзамен: "А почему диплом красный? - Потому что ему очень и очень стыдно!" (с)
14 Sep 2008, 10:27
:D :D :D :D Не слышала! Очень хорошо! :)
10 Sep 2008, 20:06
Вы участвовали когда-нибудь в разработке правил в ОЕК?
10 Sep 2008, 21:25
да, помогала , когда учавствовала в РК
10 Sep 2008, 23:32
А как домашние относятся к вашему "зависанию" на Еве?
понимающе :) (из домашних у меня пока только муж)
11 Sep 2008, 00:15
Как произносится ваш ник:)?
11 Sep 2008, 00:30
Шпылка :) буквы bl заменяют Ы :)
11 Sep 2008, 10:12
а я тебя Шпылька произношу как-то в голове)))
11 Sep 2008, 11:22
Ленусь результат один и тот же... формирование данного ника это целая история :)
11 Sep 2008, 19:27
Желаю удачи!Младец,что решилась,удачи и победы:-) (с транслита)
11 Sep 2008, 21:45
Спасибо Людмила. И очень надеюсь и на Ваше решение :)
12 Sep 2008, 01:49
И я желаю! Удачи и победы! :)
12 Sep 2008, 11:25
спасибо Людмила!:)
12 Sep 2008, 23:33
Ваша готовность трудиться в ОР и энергичность подкупает:) Удачи!
12 Sep 2008, 23:52
Ольга, спасибо!
13 Sep 2008, 14:57
Мдя.... терзают смутные сомнения - одна кандидатка 23 года, другая - 25 лет, девочки, а что все так плохо по жизни, что в этом возрасте занятся, кроме как модерацией на еве, нечем помнится у меня в 23 все время было занято дипломом, а в 25 организацией своего ресторанчика, а параллельно еще личная жизнь, ну там "драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота" (с), но сидеть на форуме и модерировать и редактировать.....
13 Sep 2008, 23:40
все это есть! и свое дело не за горами... но и всремя на Еву есть :) тем более мне еще нет 23, а вот в 23 как раз и будет и защита кандидатской и свое дело и тд... а до этого еще года 2 :)
Anonymous)
14 Sep 2008, 01:18
Нууу, вся исхвасталась ;)
14 Sep 2008, 06:04
Больше на правду похоже чем на хваст ;)
а по-моему, не она;) Достойный ответ в духе вопроса:)
14 Sep 2008, 13:58
позитивнее надо на жизнь смотреть, позитивнее :)
14 Sep 2008, 14:11
Как вы относитесь к тому, что блицы должны быть в ведении РФК, а совсем не в ОР. Ведь если есть РФК, то они и должны заведовать всеми конкурсами. А блиц-конкурсы - это те же самые фотоконкурсы, только с ограничением по срокам приема. Почему считаете, что блицы будут у ОР, а не РФК? (если так считаете, если так не считаете, то объясните "почему") Согласны ли вы с утверждением, что блицами должны заниматься исключительно РФК, точно так же как и авторскими конкурсами? Вопрос задаю всем :-)
14 Sep 2008, 14:41
У РФК и так будет много работы с конкурсами. Я была в РК и было достаточно трудоемко, а это был всего один конкурс, здесь же надо будет следить за несколько параллельно запущенными конкурсами. Возможно поэтому блицы были переложены на плечи ОРов (хотя я могу и ощибаться). На самом деле мир не стоит на месте, все меняется и преображается... На данный момент проведение блицев Орами принимаю как должное, а далее возможно, общаясь с РФК и Администрацией , мы поймем, что следует передать ведение блицев в ведение РФК.
14 Sep 2008, 16:59
А сами хотели бы заниматься блицами? Я только сейчас начала читать все подробно, поэтому прошу извинить, если вы уже говорили о своем отношении к конкурсам. Вы идете в ОР для блицев и авторских или для новых идей?
14 Sep 2008, 22:50
Блиц-конкурсы для меня очень интересны, как и вообще фото-конкурсы, поэтому с удовольствием буду работать и в этом направлении :) Блиц-конкурсы и авторские занимают в работе ОРов не основное место, поэтому даже если их не было я бы все равно балатировалась в ОРы :)
14 Sep 2008, 20:20
Выдвинули бы свою кандидатуру, если проведение конкурсов не входило бы в обязанности ОР?
14 Sep 2008, 22:50
Да, выдвинула :)
14 Sep 2008, 22:53
Желаю удачи на выборах :)
14 Sep 2008, 22:59
Оксана, спасибо большое! И Вам желаю удачи и успехов! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)