Баффи - вопросы кандидату ОР

11 Sep 2008, 10:32
В этом топике можно задавать вопросы кандидату в ОР Баффи http://www.eva.ru/passport/145639.html
11 Sep 2008, 11:38
Как Вы поступите, если решения, действия и пожелания Администрации ресурса к Вашей работе будут противоречить Вашему мнению, мировоззрению и жизненной позиции? Почему Вы захотели пойти именно ОР, а не в "редакцию ПВ"?
11 Sep 2008, 17:06
Катя здравствуйте, я такой человек что если я уверена в своей правоте то молчать не буду, а буду отстаивать свою точку зрения. А разборок на Еве так предостаточно, зачем усложнять жизнь себе и другим и вот поэтому еще раз взвесив все, решила снять свою кандидатуру. А почему не в редакцию ПВ, сложно обьяснить, желание помогать и делать все чтобы эта помощь дошла до того кому это действительно нужно есть. Но во первых неизвестно что в будущем ждет этот раздел , во вторых и это главное я реально представляю всю ответственность и незнаю готова ли я к этому.
11 Sep 2008, 17:30
У Вас есть время подумать по поводу ПВ :)
11 Sep 2008, 17:39
Я конечно подумаю, но есть много сомнений и главное справлюсь я или нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)