Nadjiamic - вопросы кандидату в ОР

11 Sep 2008, 10:33
В этом топике можно задавать вопросы кандидату в ОР Nadjiamic http://www.eva.ru/passport/69927.html
11 Sep 2008, 11:38
Как Вы поступите, если решения, действия и пожелания Администрации ресурса к Вашей работе будут противоречить Вашему мнению, мировоззрению и жизненной позиции?
11 Sep 2008, 14:16
Донесу до Администрации свою позицию и желание покинуть проект в максимально возможные сроки. Приложу все усилия для быстрой передачи и завершения зависящих от меня текущих дел и полномочий. После чего вежливо попрощаюсь. Делать из этого события шоу не стану.
11 Sep 2008, 14:27
"Делать из этого события шоу не стану." - что Вы под этим подразумеваете?
11 Sep 2008, 14:39
Подразумеваю то, что мое мнение останется лишь моим и пытаться его оспаривать и доказывать не стану.
11 Sep 2008, 10:52
Надя, удачи на выборах! Ты достойна! :-)
11 Sep 2008, 14:17
Татьяна, спасибо за доверие!
11 Sep 2008, 11:55
Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к той мировой практике, что образ любого представителя высших эшелонов власти (и чем выше этот эшелон - тем жестче ценз) не совместим ни с какими мероприятиями сомнительного толка, которые потом смогут негативно сказаться на его "облико морале"? :)
11 Sep 2008, 14:19
А как же Клинтон и Левински:)? Все зависит от конкретного случая;)
11 Sep 2008, 14:36
Т.е. вам нравится слава такого сорта? ;) И кстати: кому вы больше симпатизировали - Клинтону или Левински?
11 Sep 2008, 14:41
Не то что бы нравится, лично себе такой славы не хотела бы. Нередко "черный пиар" идёт во благо и используется как эффективный инструмент. А симпатизировала я Хиллари и её достойному поведению:)
11 Sep 2008, 15:00
Т.е. можно расценивать ваше участие в скандально известных конкурсах, как продуманный самопиар? :) Вашу симпатию к Хилари Клинтон разделяю. ;)
11 Sep 2008, 15:07
Если Вы имеете в виду что самопиар к данным выборам- то нет, решение об участии (да и оказия) появилось после конкурсов:)
11 Sep 2008, 15:10
:D Так, Надежда, я уже не могу ходить вокруг до около. Придется спросить в лоб. ;) Ответьте мне, как на духу: зачем умному, красивому человеку с явно неплохо подвешаным языком участвовать в конкурсах такого низкого сорта? Вы не считаете, что они вас унизили, как личность (безусловно, яркую и одаренную)?
11 Sep 2008, 15:15
Не имею склонности сознательно идти на унижение. По всей вероятности у нас с Вами разное отношение к такого рода меропиятиям:). А главное, рознятся понятия об унижении.
11 Sep 2008, 15:21
Т.е. участие в явно "желтых" проектах - для вас не унижение? Правильно я вас поняла?
11 Sep 2008, 15:25
Я не увидела там никакой желтизны, даже под микроскопом:). А в том виде, как эти конкурсы выглядят сейчас, уже с результатами и комментариями- просто сказка:)
11 Sep 2008, 15:46
Значит, если вы пройдете, как я понимаю, эта сказка будет у нас нескончаемой? Майн гот! (схватилась за голову и убежала)
11 Sep 2008, 15:51
Надеюсь, что сказка действительно тут будет(как и всегда была, впрочем).
11 Sep 2008, 15:58
стало еще страшнее и убежала еще дальше....
11 Sep 2008, 16:01
Ну вот, электорат разбегаться начал:)
11 Sep 2008, 22:03
Надежда, желаю Вам удачи! Очень нравятся Ваши работы на конкурсах
11 Sep 2008, 22:08
Светлана, спасибо!
11 Sep 2008, 12:31
Надя, удачи тебе :) С твоей работоспособностью ты обязательно справишься с этой непростой работой.
11 Sep 2008, 14:20
Юля, спасибо, я приложу все усилия.
11 Sep 2008, 12:34
Надя, удачи Вам!!!
11 Sep 2008, 14:20
Спасибо!
11 Sep 2008, 12:44
Надя, поскольку эти выборы ОРии внеочередные, и практически лейтмотивом этого созыва становится *Мы наш, мы новый мир построим (с) -борьба с клановостью, "разжим" рядовых еварушниц, трансформация ресурса в площадку более удобную etc. Отсюда к Вам вопрос - конкретно Вы что менять собираетесь, и вообще как видите первоочередные задачи своей работы в новой должности?
11 Sep 2008, 14:18
Дамы, выборы ОР должны были стартовать как раз в сентябре-октябре. То, что выборы будут не летом, а осенью говорилось. Точно также должны были в это же время стартовать выборы модераторов. Так как я собиралась в отпуск в конце сентября, то выборы должны были быть в середине сентября или уже в начале октября. Все это собирались делать не летом, а осенью, чтобы как можно больше активных еварушниц могли принять участие в выборах как модераторских, так и общественных. И не зря именно весной проводились выборы в РФК, не дотягивая до лета, так как летом люди в отпусках, людей, мало, забегают ненадолго. А осень и весна - пиковые сезоны, когда все еще работают, учатся и начинается новый год. Лето ведь для отдыха преимущественно :-)
11 Sep 2008, 14:38
Тогда приношу свои извинения Nadjiamic. Меня ввело в заблуждение, что не так давно были топики выборов в РФК, почему-то "отложилось" так, что и ОР тоже до- и пере-избрали :(
11 Sep 2008, 14:23
Первоочерёдные задачи я обдумала еще только планируя выдвигаться на эту должность: - Создание эффективных рабочих отношений в новом составе коллектива ОР; - Возобновление бесперебойной работы существовавшей до настоящего времени системы; - Введение новых поощрительных наград, видов активности и вовлечение большей аудитории форумчан в общественную жизнь Евы; - Развитие и диверсификация фото- и литературных конкурсов, фотозалов; - Регулярные выпуски Пульса и Ленточки Евы; - Продолжение работы по созданию Энциклопедии, Кулинарной книги, Путеводителя. Внедрение новых разделов. Если что-то непонятно, расшифрую:)
11 Sep 2008, 14:31
Сколько времени Вы планируете тратить на все это? Ленточки, энциклопедия, книги это все здорово. Какие новые идеи Вы планируете реализовать?
11 Sep 2008, 15:04
Времени готова посвящать много, ориентируясь на насущный объем работ. На мой пока ещё необъективный взгляд, успешная работа в ОР во многом зависит от рационализации и грамотного тайм-менеджмента:) Касательно нововведений, для себя я вижу в них одну общую черту и приследуемую цель– неравнодушность к ним обывателей. Что конкретно могу предложить на данный момент(длинно): 1.Сделать авторские конкурсы традиционными. Любой еварушник (группа еварушников), может предоставить на рассмотрение ОР заявку и проект(правила, сроки, состав РК) проведения конкурса. В отличие от ОЕК тема должна быть неожиданной для остальных еварушников, так же это могут быть авторские блицы с нестандартной манерой проведения (на усмотрение автора). Имхо, это позволит еважителям быть более включёнными в процесс общественной жизни, каждый сможет попробовать себя организатором. В ОЕК многие хорошие и интересные темы «висят» долгое время, но так и не реализуются. Или же, будучи выбранными общим голосованием, по ходу обсуждения теряют первоначально задуманный автором, предложившим тему, смысл. 2.Придание ОЕК сттатуса действительно Общееварушного Конкурса. Ежемесячно вести колонку «ОЕК-Сентябрь» в «Жизни Евы», где публиковать анонсы, ссылки на топы с обсуждением и на голосования. Финальное голосование по темам вынести на главную страничку «Конкурсов и Опросов» 3.Интерактивные фотозалы. Возможность оценивать просматриваемые фотографии по пятибальной шкале (возможно, даже незарегистрированным пользователям). По итогам каждого месяца в каждом разделе выявлять 5 победителей(как в обычных конкурсах), которые получают специальные медальки. Все фото продолжают учавствовать в голосовании в течение года с момента выставления. И могут становиться победителями как месяца, так и сезона, и года по суммарной оценке на момент подведения итогов. 4.Кнопка в конкурсах «Голосую за получение монетоопыта», при выборе которой уже нельзя голосовать за фотографии. Считаю, что это поможет сделать итоги конкурсов справедливее процентов на 10, тк многие голосуют за фото с первой странички. (Предварительно провести опрос, хотят ли такую кнопку еважители. Уже не раз введение такой кнопки обсуждалось в «Жалобах и предложениях») 5.Опросы. По-моему, слишком уж без внимания оставлены их результаты (не имею в виду опросы по МП и ЗП, а тематические). Интересны и познавательны их результаты и комментарии оставляемые пользователями. Мне кажется достойной внимания идея о систематизации и оформлении результатов по окончанию опроса. Возможные варианты: -мини эссе по нескольким опросам в форуме «Жизни Евы.ру»; - упоминать о них в той же «Ленточке Евы»; - ввести отдельную регулярную колонку статей-обзоров с диаграммами и пояснениями.
11 Sep 2008, 15:18
Влезу, с Вашего позволения. По поводу вот этого: >>1.Сделать авторские конкурсы традиционными. Любой >>еварушник (группа еварушников), может предоставить на >>рассмотрение ОР заявку и проект(правила, сроки, состав РК) >>проведения конкурса. >> Это в дополнение к "спецконкурсам от Волошина" или вместо них? По поводу пунктов 3 и 4. Они требуют изменения Еварушного движка. Как Вы намерены претворять их в жизнь?
11 Sep 2008, 15:23
Спасибо. По первому пункту Вы все верно поняли:) По 3 и 4 - просвятили. Буду обдумывать другие варианты реализации.
11 Sep 2008, 15:40
Эммм. Первый пункт я как раз не поняла и просила уточнить ответ..
11 Sep 2008, 15:55
С образованием РФК, ОР стали проводить блицы и авторские конкурсы, их идею поддержал Владимир, проведя известную нам серию конкурсов. Мое предложение по 1 пункту- это продолжение и следствие идеи даже не Волошина, а ОР, я так понимаю.
11 Sep 2008, 16:02
Я сейчас не об известной серии говорю, а об этом: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39188040 Сейчас как раз идет один из таких конкурсов "тени на экране". ПОэтому еще раз повторю вопрос: персональные конкурсы "от ОР" будут дополнением "спецконкурсов", заменят их или это просто разные названия одного и того же?
11 Sep 2008, 17:46
В том пункте я вела речь о самостоятельных "авторских конкурсах", с одобрения ОР, но без их прямого участия(коррекия и техпомощь не в счет). Итак, имеем вот что: - "Спецфотоконкурсы от volv'a" (Волошин + еварушники) - авторские конкурсы ОР - авторские конкурсы от еварушников Владимир не всё одобряет из предложенных ему идей:) и нам останется работёнка:)
11 Sep 2008, 18:00
Понятно, спасибо
11 Sep 2008, 15:38
Много - понятие растяжимое. Не могли бы Вы приблизительно оценить свои временные затраты?:) 3-4. Не хочется Вас расстраивать, но мы неоднократно делали замечания по поводу технической стороны вопроса, которые в большинстве случаев оставались без внимания в силу чрезмерной занятости программистов. Надеюсь, что у Вас это получится! Может быть на новом движке все идеи будут реализованы. Ленточка (как и Энциклопедия, впрочем) все-таки была оплачиваемой работой. Вы согласны заниматься этим бесплатно?
11 Sep 2008, 15:48
Екатерина, в диалоге с Вами открываю новые и интересные вещи:). Выдвигаясь в ОР я не подразумевала оплаты труда, если администрация посчитает нужным это осуществить, то буду не против:). Заниматься готова бесплатно, при условии что занятость будет равномерно распределена в Редакции. Касательно времени, составлю Вам график, время МСК:): - 7.30-10.00 (набегами) -14.00-17.00 (непрерывно практически) -20.00- 22.00 (набегами) -22.00-24.00 (непрерывно) Выходные, естественно произвольно:).
11 Sep 2008, 16:08
"Заниматься готова бесплатно, при условии что занятость будет равномерно распределена в Редакции" - вынуждена Вас разочаровать. За пять лет в ОРии равномерной занятости ни разу не было. Кто-то может делать больше, кто-то меньше.. это надо принимать как данность. Оплаты для ОРов тоже не предусмотрено, Владимир об этом писал отдельно. Это не изменит Ваших планов?
11 Sep 2008, 16:18
Нет, я реалист и прекрасно понимаю на что иду:)
11 Sep 2008, 16:24
В таком случае удачи!:)
11 Sep 2008, 17:49
Спасибо! Такие чувства, будто первый экзамен сдала:)
11 Sep 2008, 14:33
А расшифруйте мне, пожалуйста, вот это: "- Введение новых поощрительных наград, видов активности и вовлечение большей аудитории форумчан в общественную жизнь Евы;" И еще - в каком направлении и каким образом Вы планируете развивать Фотозалы? Заранее спасибо за ответ :-)
11 Sep 2008, 15:18
Я тут Екатерине очень подробно ответила, надеюсь и Вы найдёте ответы на свои вопросы:) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39591837
11 Sep 2008, 15:19
Спасибо, нашла. И задала еще пару вопросов
11 Sep 2008, 14:39
объясните, например, этот этот пункт : -Создание эффективных рабочих отношений в новом составе коллектива ОР Вам кажется, что в прошлом коллективе ОР не было эффективных рабочих отношений?
11 Sep 2008, 15:11
Как раз таки наоборот:) Там была отлаженная, скоординированная, а главное, работающая система. Мной имеется в виду следующее, в свете последних событий коллектив в ОР и других редакциях соберется разношерстный и без особого опыта.
11 Sep 2008, 16:22
то есть вы хотели бы взять на себя роль координатора?
Выборы эти запаздалые, я бы сказал, они еще летом должны были быть, так что очень даже очередные.
11 Sep 2008, 13:02
Надежда, удачи!!!! :)
11 Sep 2008, 14:25
И Вам спасибо!
Желаю удачи:) Чесно-чесно:) Хотя наши с вами позиции и противоположны, уверена, что в теперешней ситуации у вас получится быть полезной еварушникам:)
11 Sep 2008, 15:17
Арина, спасибо Вам! Ваша поддержка отлично мотивирует:)
11 Sep 2008, 15:47
Почему ОР, а не РФК?:)
11 Sep 2008, 15:59
Хороший вопрос:) В обязанности РФК входит ограниченный круг обязанностей, касающихся непосредственно конкурсов, их проведения и разработки. Я очень люблю конкурсы, но не на столько чтоб заниматься ими круглосуточно:) В работе ОР мне импонирует многогранность и простор для креатива, возможность мыслить и анализировать.
11 Sep 2008, 16:22
у РФК возможности мыслть и креативить нет? ;) Вы пишите, чо вам не настолько интересны конкурсы, а как же блицы - постоянные и кандидатские?
11 Sep 2008, 17:56
Ну конечно же РФК креативный орган, а как еще! Вы правила ж не раз читали в конкурсах? Это разве не креатив - все продумать, предусмотреть, разложить по полочкам, да еще чтоб интересно было:) А на счет конкурсов, повторюсь, я очень их очень люблю и как участник и как организатор. Помимо них мне интересны и другие сферы на еве.
11 Sep 2008, 16:46
Надя! Ты справишся! Удачи тебе! :)
11 Sep 2008, 17:58
Спасибо, Настёна, тебе тоже удачи!
11 Sep 2008, 18:05
Здравствуйте! Хочу пожелать Вам удачи на выборах. С таким всесторонним человеком, как Вы, на Еве и дальше будет интересно:-)
11 Sep 2008, 18:15
Спасибо!
11 Sep 2008, 19:06
Удачи!:-)
11 Sep 2008, 19:34
Мария, спасибо!
11 Sep 2008, 19:30
Поддерживаю с легким удивлением,что не выдвинулась в РФК?;-);-)Удачи,у тебя все получится;-) (с транслита)
11 Sep 2008, 19:39
Спасибо! Думаю что я сделала правильный выбор:)
11 Sep 2008, 19:44
уверена:-)С таким человек легко и приятно работать в любой сфере:-) (с транслита)
11 Sep 2008, 21:46
ОРы проводят(проводили) блицы, если бы у вас была возможность провести блиц "вотпрямщас", какой конкурс из предложенных в топе http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39147706 вы бы выбрали и почему?
11 Sep 2008, 22:07
Блиц "Обувка", фото одной туфельки или ...и т.д., Автор China. Сама аналогичную темку давно предлагала. Но если бы кандидатский - то другую, не из топа;)
11 Sep 2008, 22:31
А если навыставляют кучу грязной не мытой обуви?;)
11 Sep 2008, 22:38
А для чего ОР? Правила-то ОРы придумывают и шлифуют идеи:). Но и грязь на башмаке обыграть и сфотографировать интересно можно и сделать изюминкой;)
11 Sep 2008, 22:25
Удачи)))
11 Sep 2008, 22:44
Спасибо!
12 Sep 2008, 01:32
Хочу спросить как Вы относитесь к блицам-пятиминуткам? (первый был, если помните, "Почтовые ящики"). Будите ли вы еще повторять подобные "неожиданные сюрпризы"?
12 Sep 2008, 08:53
У такого конкурса несколько плюсов, во-первых, как Вы метко заметили, "неожиданный сюрприз" и во-вторых- более ограниченное количество фотографий в отличие от обычного блица, что скажется на более эффектном голосовании и результатах.
12 Sep 2008, 13:53
Надежда, удачи тебе!!! ;-)
12 Sep 2008, 14:08
:)Спасибо!
12 Sep 2008, 14:14
Уважаемые форумчане! Я вынуждена покинуть вас на неделю в попытке поймать последние теплые денечки бархатного сезона:). В форум смогу заглядывать примерно раз в два дня, на ЛС могу отвечать регулярно, доступна эта функция на мобильном. Всем кандидатам удачи и терпения! P.S. Навеяно текущими выборами: Что Ева? Зыбкий зАмок из песка, Где каждая песчинка - человечна, Где под оранжевой луной ни что не вечно – Опасны зАмку бури, шторм, гроза... Что ОР? Создателя рабочая рука Что из песчинок своды замка созидает, Творит, манит, лелеет, увлекает... Жизнь обывателя приятна и легка! А кто я? Еварушница одна, Песчинка, часть руки, ваяющей умело, Болею сердцем и душой за дело. Пусть процветает Ева на века! :):):)
13 Sep 2008, 00:59
Хорошо написано! От сердца! )))
12 Sep 2008, 18:31
Надежда, удачи Вам!
12 Sep 2008, 18:43
Привет, дорогая! ЖЕЛАЮ ПОБЕДЫ!!!!:)
12 Sep 2008, 21:44
Надь, удачи Вам! Все получится:))
12 Sep 2008, 23:59
Удачи Надя!!
13 Sep 2008, 00:30
Удачи Вам:))))!!!!!!!!
13 Sep 2008, 12:48
Удачи))))
13 Sep 2008, 14:20
Надюш,удачи тебе!
13 Sep 2008, 20:56
Удачи Вам!!!
Вы мне нравитесь! В хорошем смысле :)))))))))
14 Sep 2008, 14:11
Как вы относитесь к тому, что блицы должны быть в ведении РФК, а совсем не в ОР. Ведь если есть РФК, то они и должны заведовать всеми конкурсами. А блиц-конкурсы - это те же самые фотоконкурсы, только с ограничением по срокам приема. Почему считаете, что блицы будут у ОР, а не РФК? (если так считаете, если так не считаете, то объясните "почему") Согласны ли вы с утверждением, что блицами должны заниматься исключительно РФК, точно так же как и авторскими конкурсами? Вопрос задаю всем :-)
14 Sep 2008, 19:02
Достойна,часто вижу ее работы в конкурсах..и они мне нравятся)
14 Sep 2008, 22:54
Желаю удачи на выборах :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)