Мама и жена - вопросы кандидату ОР
12 Sep 2008, 10:25
В этом топике можно задавать вопросы кандидату в ОР Мама и жена http://www.eva.ru/passport/24340.html
12 Sep 2008, 10:48
а как у вас с русским языком? http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39612601
12 Sep 2008, 11:27
от того, что я пишу изредка неправильно, мое желание поработать в ОР не изменится. У меня есть желание вложить время и силы в сайт, который мне нравится, это плохо? Кстати, прошлые ОР и РФК тоже не все образец грамотности. Ну и, надеюсь, если нужно, то члены команды и еважители поправят:) я никогда не обижаюсь на критику
12 Sep 2008, 14:18
"Кстати, прошлые ОР и РФК тоже не все образец грамотности" -эта фраза весь Ваш ответ свела "на нет" :-( (ну для меня, покрайней мере: говорите за себя, не кивая на других людей, некрасиво как-то. ИМХО)
12 Sep 2008, 14:40
Простите, но я совершенно не поняла. Упоминув ОР и РФК, я обидела кого-то? Вопрос мне задали о моей грамотности как кандидату в ОР. Я ответила. В прошлом созыве, знаю, есть люди, которые тоже иногда с ошибками пишут, но не комплексуют по этому поводу и именно поэтому я и написала так. Что в этом такого?
12 Sep 2008, 21:41
Ну как Вам объяснить, что в этом такого...:think Это тактичностью, скорее всего называется, что ли...Ответить за свой недостаток (поступок и проч.), за себя , не указывая на аналогичные недостатки других при этом... Кандидат в ОР должен обладать этим качеством, мне кажется...
12 Sep 2008, 21:55
Поняла. Я давала ответ на http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39612601 (цитата) Насколько знаю,ОР должен обладать элементарной грамотностью,как минимум (конец цитаты) Я знаю, что некоторые люди из прошлого состава тоже не всегда грамотно пишут и не стесняются (комплексуют), только поэтому так и ответила. Вы считаете это бестактностью? Тогда прошу меня извинить. Даже не подумала, что это бестактно, говорили же об ОР.
15 Sep 2008, 09:51
А я вот буду за Вас =) Для меня важнее не как человек пишет, а что человек думает! Можно быть до скурпулезности грамотной, но такой с...кой! Надеюсь, Вы пройдете в ОРы. Желаю удачи!
12 Sep 2008, 23:47
Если Вы не понимаете уже этого, то о чем речь? Неужели Вы считаете, что ОРу совершенно необязательно быть тактичным?
12 Sep 2008, 23:51
я здесь уже ответила: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39638671 в чем бестактность, если мне сказали о том, что ОР должен быть грамотным, а я помню обратное?
13 Sep 2008, 13:36
у меня создалось такое впечатление, что у данного кандидата вообще проблемы с пониманием, это следует из ответов на практически все вопросы :(...............и что такой человек будет делать в ОР - непонятно соверешенно :(........... (с транслита)
13 Sep 2008, 14:51
Извините, из каких "ответов на практически все вопросы" следует Ваш вывод? А ниже я на вопрос Йойо отвечала как вижу лично задачи ОР.
13 Sep 2008, 14:58
да из всех, вы не дали ни одного ответа на вопрос, так, какие-то невнятные фразы.................а на вопрос ЙoЙo вы не ответили, вы просто аккуратненько скопировали пост господина volv'a (с транслита)
13 Sep 2008, 15:03
Вы невнимательны. Я прокомментировала каждый пункт из скопированного текста Пульса. И на мой вопрос Вы не ответили. Будьте последовательны: сказали "А", дайте ссылку. Это мода такая: опустить кандидата?
Anonymous
13 Sep 2008, 15:07
Видите ли в чем дело, здесь хотели не "опустить кандидата", а узнать, что за кандидат. После фразы "обиход дома" и комментария "а что такого, если у нас в поселке все так говорили", становится видно лицо будущей ОР:). Удачи
13 Sep 2008, 15:22
В таком случае, лицо по фото смотрят, а по речи только "лицо" определить можно;)
Anonymous
13 Sep 2008, 15:26
Только вот с лица воды не пить;) и провожать вас будут тоже как бы не по лицу:)
13 Sep 2008, 16:12
как интересно:) и много будет провожающих?:)
13 Sep 2008, 15:30
не, ник, например, и паспорт очень многое говорят.................. (с транслита)
13 Sep 2008, 15:09
я очень внимательно и заметила, что в ваших комментариях никакой личной позиции, а общие фразы и переливание из пустого в порожнее, уж не говоря о том, что некоторые пункты вам вообще не понятны...............ссылок давать я не буду, лень мне, считайте что все вышеперечисленное - моя ИМХА, а ИМХА в доказательствах и ссылках не нуждается, как известно..............кандидатов опускать не входит в мои планы и намерения, но хотелось бы, чтобы вы, как кандидат в ОР, таки задумались на минуточку о том, что ОР - это несколько иное, чем "обиход дома"............... (с транслита)
13 Sep 2008, 15:20
Дался Вам этот "обиход дома"... Такое впечатление, что все обучались лингвистике и разговаривают прям только на классическом русском языке. А у нас "уборку дома" называют "обход", "шкаф" - "скаладОчка", "ребенок" - "лапуш" или "лапушка", а "зазнайка, сноб и т. д. " - "завыдок".
Anonymous
13 Sep 2008, 15:27
ОР проводить конкурс, покажите ваши складочки и ящички с потничками. А потом посмотрим, кто из вас самый большой завыдок. Свои поделки и рисунки присылайте по адресу, Москва, Ева.
13 Sep 2008, 15:29
я вообще-то еще и на классическом голландском стараюсь разговаривать, хотя владею и парочкой местных диалектов, но их использование не всегда уместно............ но это так, лирическое отступление..................но судя по вашему ответу, вы опять-таки не поняли, к чему я вам написала про этот ваш "обиход"..............вам бы, по-хорошему, годик просто активно пообщаться на Еве, ну в крайнем случае помодерировать в каком-нибудь спокойном разделе типа "Рукоделия", а уж потом выдвигаться в ОР................опять же - исключительно ИМХО............... (с транслита)
13 Sep 2008, 16:13
Спасибо, подумаю:)
Anonymous
13 Sep 2008, 15:36
Я бы на вашем месте, хотя бы в паспорте текст изменила:)
13 Sep 2008, 16:17
Спасибо, Вам, большое:) Но текст, все же, оставлю прежний: и людей забавляет, и мне так ближе:)
13 Sep 2008, 16:20
Я по доброму советую, лучше поменяйте, если выдвинулись в ОР:) глаза мозолит:)
13 Sep 2008, 16:25
а я вот не понимаю, чего все привязались к этой фразе? ну разговаривает человек так, и что? :( У нас большая страна и в каждом городе и районе свой стиль речи, не ругаться же с каждым встречным теперь! Главное что бы смысл сказаного доходил до всех, а уж как сказано, в данном случае по крайней мере, не так уж и важно ИМХО.
13 Sep 2008, 16:28
Тут дело не в одной фразе, а в комплексе и в том, что человек выдвигается в ОР. Я понимаю, что были правители, которые говорили можем нАчать, и у нас до сих пор в прессе пишут оперативно-рОзыскная деятельность (наболевшее:)), но все таки...
13 Sep 2008, 16:33
да понятно, что в комплексе. ПРосто надо вопросы по существу задавать ИМХО или уж сделать свой вывод и отвалить :)) А тут все к одной фразе прицепились и давай прикалываться, что за радость то? :)
13 Sep 2008, 16:27
мОзолит;) (с транслита)
13 Sep 2008, 16:30
угу:( бывает:) я обычно проверяю:) но могу, если на эмоциональном подъеме:) и карова написать:) за что бываю бита шефом:)
13 Sep 2008, 16:33
да ниче;) и у меня бывало такое нИдАразумение, когда я кому-то про неграмотность втолковывала;) очень смешно было;)... потом:) (с транслита)
13 Sep 2008, 16:45
Елена! Так говорят у нас в поселке, где я родилась и выросла. И я люблю это место и людей, которые говорят так же. Только потому, что некоторые решили поиздеваться, прицепившись к слову, я не буду менять его. Я привыкла к нему и мне оно близко, почему в угоду нескольким слишком эмоциональным людям я должна менять фразу? А завтра кому-то не понравится мое лицо, мне операцию бежать делать? А если фото квартиры вызывает негатив, ремонт переделывать? Извините, но оставлю все как есть.
13 Sep 2008, 16:50
Да, пожалуйста, просто иногда, когда неправильное поправляют на правильное, можно прислушаться:)
13 Sep 2008, 22:37
Снобизм! Как много в этом звуке.....
13 Sep 2008, 22:35
Нате, помозольтесь еще немножко: http://ushakov.doco.ru/?id=694110336 (как вам Толстой с Салтыковым-Щедриным? тоже мозолят?) http://www.brocgaus.ru/text/071/946.html
13 Sep 2008, 23:32
ОБИХОД, обихода, мн. нет, м. 1. Привычный, установившийся уклад жизни, какой-н. деятельности, работы и т.п. Жизнь шла обычным обиходом. Л. Толстой. Посещение соседей соседями вошло почти в ежедневный обиход. Салтыков-Щедрин. Выйти из обихода. Быть в обиходе. 2. То же, что обзаведение во 2 знач. Предмет домашнего обихода. 3. Правила церковного пения, а также название церковной нотной книги (церк.). Учителем обихода поступил некто ... Разумников. Помяловский. Мне глаза мозолит "обиход дома" вот и все:) и не только мне, если вы читаете здесь кого-то, кроме меня
14 Sep 2008, 12:16
Я всех читаю. Так чем же вам мозолит глаз словосочетание "обиход дома"? Вам накидать еще ссылочек на различные случаи применения этого словосочетания или сами воспользуетесь поисковиком?
Anonymous
13 Sep 2008, 16:21
Он людей не просто забавляет, люди в бьются в истерике:)
13 Sep 2008, 16:49
Осенью все бывает:)
13 Sep 2008, 16:15
Веселый Вы, однако:) Я то думала, что другие вещи (люди) так называются:) хотя в моем обиходе;) они не произносятся вообще:):):)
12 Sep 2008, 14:53
хотела то же самое написать, как прочитала. Некрасиво :(
12 Sep 2008, 19:31
Как Вы поступите, если решения, действия и пожелания Администрации ресурса к Вашей работе будут противоречить Вашему мнению, мировоззрению и жизненной позиции?
12 Sep 2008, 19:42
Думаю так же как в жизни, попытаюсь объяснить свою точку зрения и, возможно, попробую переубедить Администрацию. В любом случае, диалог. Если не получится и я не смогу убедить Администрацию или Администрация меня, то попрошу об отставке.
12 Sep 2008, 22:25
Допустим, у Вас не получилось отстоять свою позицию. Вы будете пробовать возвращаться к разговору или закроете вопрос раз и навсегда?
12 Sep 2008, 22:34
Раз и навсегда закрыть тему точно не получиться, буду стоять до последнего:) Вдруг получится? Пока силы будут, буду отстаивать.
Anonymous
13 Sep 2008, 19:46
.
Вопрос!
12 Sep 2008, 14:58
Вы зарегистрированы очень давно: паспорт номером 24340 - это раритет! Но вот "топ форум" говорит о том, что общались на Еве вы только в январе и в ноябре 2007 года. Это паспорт клон? Что вы скрываете? Предыдущую деятельность в ОР/РФК?
12 Sep 2008, 15:12
Я давно зарегистрировалась, но не общалась, потому что много работала (я инженер) и времени не было, но я читала и находила ответы зачастую без размещения топов и вопросов. Немного общалась когда ждала и дождалась:) первенца. А сейчас мы переехали в Москву и у меня еще один лапушка:), теперь работает супруг, а я занимаюсь детками и хозяйством:) Раньше вокруг меня было много людей, а теперь общения не хватает:( Москва большой город, но даже соседи здесь почему то не дружат. Поэтому я хочу отдать часть времени сайту, на котором мне приятно и который я читаю постоянно.
Anonymous
12 Sep 2008, 15:59
вы знаете что такое блиц? расскажите, пожалуйста, подробно как вы видите свои задачи как ОРа в проведении блица
12 Sep 2008, 16:55
Признаю, я не разбираюсь в фотоконкурсах, которые проходят здесь, но я однажды была в отборочной комиссии невиртуального конкурса "Наши детки" на предприятии, где работала. Помню как было жалко снять несколько фото с отборочного тура, потому что дети были старше нужного возраста:( Думаю, что и здесь справлюсь. Свои задачи вижу так: есть список фотографий, есть правила, нужно сравнить и убрать, те, которые не подходят. Меня еще смущает в правилах (цитата) В блицах ОРы не отвечают на вопросы о подходящести фотографий, а все фотографии, признанные неподходящими, удаляются в промежуточный день. При этом Черные Списки обычно не публикуются. В некоторых случаях они все-таки могут быть опубликованы, но только в информационных целях. (конец цитаты)Почему бы не ответить? может быть человек правда не понимает или в первый раз участвует.
12 Sep 2008, 16:57
>> есть список фотографий, есть правила А правила по-Вашему кто составляет? Как Вы вообще представляете работу ОРа? Заранее спасибо за ответ.
12 Sep 2008, 17:05
Правила составляют организаторы конкурса. Попробую на примере: Сначала тема, т.е. что хочется видеть на фотографии. Предположим - игрушки. Нужно определиться какие, где и сколько. Можно добавить, чего не должно быть. Потом написать правила.
12 Sep 2008, 17:07
Спасибо за ответ, но мне не совсем понятно - кто является организатором конкурса? И Вы забыли ответить на вторую часть вопроса - как Вы представляете себе работу Общественного редактора, что по-Вашему входит в его обязанности?
12 Sep 2008, 17:29
Извините, пропустила. Организатором блицев и, кажется, путешественных является общественная редакция, другие конкурсы - редакция фотоконкурсов. Задачи ОР, изложенные в Пульсе могу прокомментировать: В компетенцию ОР входит: - Модерирование всех форумов Евы и открытие новых форумов * модерирование по существующим правилам, открытие новых форумов, значит возможность при необходимости введение нового раздела или форума, т.е. оценить целесообразность и необходимость создания последнего - Организация собственных фотоконкурсов и координация ОЕК (общееварушные конкурсы, жюри которых формируется из добровольцев) * собственный фотоконкурс - это придуманный и проведенный одним человеком или группой ОР, координация ОЕК - помощь в определении фото, не соответствующих правилам, техническая помощь (если такая нужна) - Организация экспресс-опросов * в разделе "Конкурсы" есть топ с предложениями опросов, видимо, ОРы включают их технически, а так же создание таких опросов по просьбе администрации - Формирование предложений по созданию новых сервисов, конкурсов и активности на Еве.Ру * предложения могут рождаться из нужности участникам сообщества или интересности, т.е. то, что интересно, должно реализовываться - Разработка правил общения и поведения на Еве * пока правила общения меня устраивают - Отбор кандидатур на награждение Знаками Почета и Медалями Почета Евы.Ру * есть топики выдвижений, потом люди голосуют, т.к. я не знаю многих, наверное нужно смотреть отзывы о людях - Учреждение новых наград Евы.Ру, именных наград * этот пункт мне не понятен - Совместно с РФК, Модераторами, Литературной Редакцией, Редакцией ПВ и Администрацией Евы учреждение именных конкурсов * этот пункт пока тоже не понятен Спасибо!
12 Sep 2008, 18:01
Спасибо за развернутый ответ
12 Sep 2008, 18:47
и Вам спасибо за вопросы:)
достали с грамотностью!
12 Sep 2008, 16:17
Сколько можно про грамотность писАть? Екатерина правила Россией абсолютно безграмотной. Те ошибки, которые она делала в письменности, ещё надо постараться совершить. В МГУ при поступлении на филфак бывает вопрос типа КАКИЕ ОШИБКИ СДЕЛАЛА ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ В СЛОВЕ... из 5 букв АЖ 7-10 ошибок! И что? Грамотность совершенно не показывает, что это за человек. Тем более, что в русском языке грамматика - одна из самых сложных в мире. Может, хватит цепляться к людям? КАЖДЫЙ имеет ПРАВО на общение, даже глубого безграмотный человек! Вы не устали, грамотные наши? Мама и жена, не обращайте внимания на подобные гонения. Здесь становится уже нормой - гнобить и унижать Человека просто за то, что он не из "клана". Удачи Вам огромной на выборах!:-)
12 Sep 2008, 16:58
Спасибо Вам за поддержку! Я нормально отношусь к критике и стараюсь исправлять ошибки, я же техник, и почти совсем не гуманитарий:) я и в школе по русскому языку получала 4:)
Аналогично.Специальность "it"-шник. И по русскому 4 всю жизнь было.
12 Sep 2008, 18:52
:)
12 Sep 2008, 17:00
Разрешите попросить всех выше дискутирующих! Извините, а Вы можете не здесь о грамотности разговаривать? Я рада на Ваши вопросы ответить, но меня совсем не радуют ругачки:( Спасибо! Еще раз, извините.
достали грамотные!
:-) Извините! Я ушла. Очень хотелось Вас поддержать:-). "Грамотные" жуть, как надоели во всех разделах. У них что-то с психикой не в порядке;-)
12 Sep 2008, 17:06
как и у вас
достали грамотные!
12 Sep 2008, 17:08
:-D :-D :-D Согласна!!!!!!! Удачи Вам!:-)
12 Sep 2008, 17:06
Спасибо!
12 Sep 2008, 22:51
Как вы смотрите на то, что действительно достойные кандидаты (АртМари, Вишня) снимают свои кандидатуры?
12 Sep 2008, 23:02
С сожалением. Вишня, кажется, сняла свою кандидатуру, чтобы участвовать в выборах "Поможем вместе", это достойно и понятно. А ArtMary здесь http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39638219 все объяснила, тоже мне понятно ее решение. Спасибо.
12 Sep 2008, 23:33
Вы не поняли моего вопроса, это точно:). Жаль. ну что ж.... я для себя все поняла
12 Sep 2008, 23:40
Просмотрела еще раз Ваш вопрос. Все, что смогла "накопать", это "действительно достойные". Может сейчас я уже додумываю, но Вы считаете, что я недостойна?
12 Sep 2008, 23:44
Вы опять не поняли, в любом случае вы ответили не так, как по идее я ждала что вы ответите, гадать не надо, все равно, я уже поняла, не угадаете:) рашифровывать, что я ждала ответ на свой вопрос в комплексе, с респектом снявшимся, действительно достойным, со стремлением тоже быть достойной не смотря на все, что тут вам написано, что вы считаете, что справитесь по тому-то тому-то и тому-то и т.д и т.п., но закругляюсь, а то чувствую, что начинаю сама отвечать на свой вопрос:), можете на мой пост не отвечать, так как интересующие вопросы заданы, ответы получены, выводы сделаны.
12 Sep 2008, 23:56
Вы меня извините, я совершенно не гуманитарий (хотя выше писала чуть-чуть). Я отвечаю ровно настолько, на сколько вижу. Узколоба, может быть:) меня даже муж ругает, когда, например, на его "Блин, чертов сервис, не могут за сутки сделать то, что за 5 мин. делается!" Я ему отвечаю: "поменяй сервис." А ему нужно было, чтобы я вместе с ним этот сначала поругала.
12 Sep 2008, 23:59
удалила сообщение
13 Sep 2008, 00:05
простите, не поняла
13 Sep 2008, 00:05
удалила то, что там было написано, спасибо вам за ответы, я пошла
13 Sep 2008, 00:07
это я поняла:) не поняла, почему удалили:) думаете не пойму?;) Если ушли, то "До свидания!":)
13 Sep 2008, 14:15
Вы меня простите великодушно, но, по-моему, ждать от любого другого человека, что он ответит именно так, как вам бы того хотелось, - это либо очень большая глупость, либо очень большая зацикленность на собственной персоне. Хотя одно другое не исключает.
13 Sep 2008, 00:10
В общем, конфликт, носит характер мировоззренческий. "Простоватые" юзеры Евы требуют внимания, как Шариков своих 16-ти аршин для прописки на площади ответственного съемщика Преображенского :) Понятно, 90% посетителей Интернета вообще - люди, ничем не блещущие. Но не они порох выдумали, как говорится... Еву "подняли" все же весьма грамотные и в отношении письменной речи в том числе гражданки... То что новый ОР ничем не блещет всем станет ясно очень и очень скоро :) Это глуповато, доверять, скажем, читательницам "тонкого" женского бумажного журнала создавать его контент... Это как доверять курицам редактировать рецепты блюд из курятины... Или, как доверить, скажем, инвестполитику пивоварни "Балтика" самым верным и фанатичным (с утра три литра!) потребителям пива "Балтика" :) :) :) Будет агония, будет капут... Будут выборы из "старичков", чтобы спасти хотя бы то, что удастся спасти вообще... А пока же простота и шариковщина стоит друг за друга тут горой :)
13 Sep 2008, 14:20
Если Вас так волнуют проблемы Евы- выдвигайтесь сами,может сможете ее спасти? Зачем же других грязью поливать? Очень неприятно читать Ваши топы:-(Один негатив. Вы ,видимо, себя к 90% посетителей Интернета не относите? В 10% хотите попасть?(Ваша цитата:"Понятно, 90% посетителей Интернета вообще - люди, ничем не блещущие. )
13 Sep 2008, 14:30
Неее, у товарисча, явно, вообще другое амплуа! "Бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют!" ;) А что там в результате получится - это уже не его забота.
13 Sep 2008, 14:35
Неее, "бей красных, пока не побелеют". И больше никак...
13 Sep 2008, 14:38
"Волнуют"... Это вы на примере элементарной констатации вывод делаете? :) Не нужно пробовать примерять проблемы поросят к личностям мясников :)
13 Sep 2008, 22:00
Да нет,ни к кому ничего я не примеряю. Просто не понимаю-зачем заниматься травлей?Человек захотел выдвинуть свою кандидатуру,ну сделал пару опечаток ( а вы не ошибаетесь,когда печатаете текст?).Я за продуктивное общение и нормальные вопросы:-))
14 Sep 2008, 12:04
У меня нормальный вопрос: разве употребление выражений "хулиганить дисциплину", "пьянствовать водку", "любить готовить и обиход дома" - не является свидетельством полного нравственного распада личности?
14 Sep 2008, 12:25
Можно я отвечу? Нет, не является. Свидетельством полного нравственного распада личности по моему скромному разумению является высокомерный снобизм на пустом месте. Еще раз для неумеющих читать: в русском языке есть словосочетание "обиход дома". И если вы его не знаете, это всего-навсего означает, что вы мало читали классической русской литературы - только и всего.
14 Sep 2008, 12:33
А "на пустым местом" вы, стало быть, полагаете фразу "еву читаю пол-дня"? :) :) :) "обиход дома"??? :) - в РУССКОМ языке НЕТУ совершенно точно!!! :) :) :) Может в каком-нибудь другом есть? :) Выйти из обихода, быть в обиходе - есть, предмет обихода - есть, учитель обихода - есть. А вот "обихода дома", как и "возврата в пенаты" - нету :)
14 Sep 2008, 12:40
Вы знаете, мне неохота ввязываться в филологическую дискуссию с вами. Воспользуйтесь любым поисковиком: вы найдете массу ссылок на литературные источники, в которых встречается такое словосочетание.
14 Sep 2008, 12:50
"Дисциплина" и "хулиганить" тоже встречаются. А вот "дисциплину хулиганить", как и употребление "обихода" в ряду однородных сказуемых, в качестве составного сказуемого - "встречается" только у "портянок" :) :) :)
14 Sep 2008, 13:01
И поскольку я все-таки успела прочитать адресованное вами мне высказывание ниже, отвечу здесь. Так вот, я глубоко убеждена, что в такой незамысловато-хамской манере, как вы, себя обычно ведут бывшие, слегка пообтесавшиеся цивилизацией Шариковы, коих вы так любите склонять. Именно сорт людей "из грязи - в князи" бывает особенно вызывающе высокомерен и нетерпим к любого рода ошибкам и простоте. Как же! Мы же ж князья! Белая кость, голубая кровь. Плевать, что наша бабушка еще мыла сортиры, но мы-то вам не здесь! Мы никому не позволим! Очень и очень! И, я уверена, что диалог с подобными вам возможен только в одной манере: тупо-силовой. Ибо сила - это единственный аргумент, которого вы боитесь генетически. Все остальное - пустой звук: своим хамством вы любого за пояс заткнете. А по сему, я думаю, что самым правильным для всех нормальных людей во всех топах (в т.ч. в кандидатских) будет просто вас игнроировать. ИГНОР!
Anonymous
14 Sep 2008, 21:01
Ясно, ясно... Ваша бабушка - мыла сортиры!!! :) : ): ) Но вы же ее за это не любите меньше, правда? :)
Anonymous
14 Sep 2008, 19:38
слова "нетУ" вот точно нет ;-)
14 Sep 2008, 21:02
Да ехр-то бы вам в упоп! :) # Нету Ушаков НЕ'ТУ, неизмен. (разг.). 1.То же, что нет в 1 знач.Голова, какой во всей России нету. Грбдв. - Хозяйка! нет ли в избе другого угла? - Нету, родимый. Пшкн. Слишком много пришлось бы говорить, а времени…
14 Sep 2008, 22:39
:-))Соглашусь.
13 Sep 2008, 18:18
Вы мне нравитесь :) Вопрос: вам не жалко времени?... Ведь оно как я понимаю, не оплачивается. Ваше отношение к пунктам: (топ создать невозможно, поэтому спрашиваю лично ваше мнение по моему ИМХО) 1. все-таки, надо доплачивать модераторам. В работе за бесплатно для человека должен быть стимул. К сожалению, таким стимулом зачастую становится безнаказанное выплескивание негатива и травля новичков. Понятно, что 5-20 т для многих - пшик. Но для многих - весомая прибавка. Плюс необходимо иметь инструменты управления штатом ОР "сверху", от администрации(изменение правил). 2. Лично я убрала бы анонимов. Пусть создают несколько паспортов. Проще будет контролировать и банить. Но качественно вырастет уровень приятности общения. 3. Возможно, в разделах ПВ и ДО надо сделать более жесткие условия и более высокую з\пл для модеров: ибо разделы связаны с проверкой инфы.
Anonymous
13 Sep 2008, 21:48
Скажи,кто мне нравится и я скажу,кто ты:-D еще один кал
13 Sep 2008, 21:55
Уси-пуси,серая стесняшка :))
14 Sep 2008, 11:43
Спасибо!:) Для меня вопрос о деньгах не актуален. Я еву читаю почти пол-дня. Поэтому и хочу поработать на благо любимого сайта. Если бы за эту работу платили, я бы не пошла в ОР. Мне ближе иметь милое хобби, чем обязательную работу. Да и супруг не согласится. Хобби супруги для него понятнее, чем работа. До недавнего времени модераторы и ОР отличались. О работе модератора я мало знаю, но если люди не получают за это деньги, может им просто нравится, тоже своеобразное хобби. К тому же, модераторы тоже по разделам выбираются, т.е. люди просто хотят комфортной атмосферы в тех форумах, где они общаются. Но, возможно, имело бы смысл иметь 1-2 супермодераторов или координаторов, которые будут на окладе, чтобы все контролировать. Но это может делать и главный редактор. Надеюсь, он скоро появится. Что касается анонимов, мне лично кажется, что это вообще не важно. С одной стороны, если тебя оскорбили, то какая разница? это неприятно при любых обстоятельствах. Меня в этом топе оскорбляли по разному, и во всех случаях это было неприятно, независимо от того вижу я ник или нет. Уверяю, у меня не было желания посмотреть, кто меня оскорбил и что это за человек. Насколько я понимаю, технически штраф анонимам выдается все равно, просто нужна схема: например, 5 штрафов = блокировка или бан. А для ПВ мне лично, хотелось бы иметь функцию "написать анонимно". Спасибо, надеюсь ответила на Ваши вопросы.
14 Sep 2008, 12:05
В принципе, когда оскорбляют, действительно, разницы нет, делают это анонимно или под своим ником. Но вот для меня это важно впоследствии: ведь очень часто понимаешь, что хамит тебе кто-то "из своих". И вот потом человек под своим именем общается со мной, как ни в чем не бывало, а за глаза, анонимно, говорит гадости. Меня вот этот момент очень напрягает в анонимности. Но, если политика ресурса такова, что принцип анонимности остается неизменным, то тут уж ничего не поделаешь. :(
14 Sep 2008, 12:13
"из своих" - это значит присутствующих на форуме или тех, с кем общаешься близко? если первое, то от этого никуда не денешься:( а если второе, то в обычном общении понимаешь ведь, что человек негативно к тебе относится, я просто стараюсь не общаться с людьми, которым я неприятна, иногда это бывает вынуждено, но обычно непродолжительное время.
14 Sep 2008, 12:22
Весь форум априори "своим" быть не может. ;) Конечно, из тех, с кем общаешься близко. Далеко не всегда понятно, что человек к тебе относится негативно. Во-первых, очень много людей по-настоящему хитрых, а, во-вторых, очень многие люди из участников клубных топов сами участвуют в беседе не часто (в основном, читают), а по сему его личное отношение к однотопчанам никак не проявляется. Под его личным ником. А вот анонимно он может развернуться. Сразу говорю, что я сейчас никого не имею в виду конкретно, но знаю, что такие ситуации бывают.
14 Sep 2008, 12:30
согласна с Вами. Очень неприятно, когда хитрят или лицемерят.:( Оставить анонимность, так понимаю, это позиция Администрации и с этим просто нужно примириться. К счастью, рано или поздно люди выдают себя и свое отношение к собеседнику:)
14 Sep 2008, 12:06
"еву читаю почти пол-дня..."? в торник, с реда, по недельник? Чем еще порадуете?
Anonymous
14 Sep 2008, 12:10
А чё? Нормуль! Ща "имама" вспомнит, что в школе от нее требовали писать предлоги раздельно, да так и станет жарить свой обиход: в торник, с реда, по недельник! :) :) :)
14 Sep 2008, 12:16
Как-то Вы совсем уж патологически "неровно дышите" ко мне... :)
14 Sep 2008, 12:52
в торник
14 Sep 2008, 12:26
Если Вы действительно пройдете в ОР, то очень быстро поймете, что это не милое хобби. Это труд. Лучше это сразу понимать и мужу объяснить.
14 Sep 2008, 12:28
По-моему, нет ничего плохого в том, что человек умеет относиться к тяжелому труду, как к любимому занятию, к хобби. ;)
14 Sep 2008, 13:10
Человек, судя по всему, не представляет, что его ждет. А об умениях можно будет судить чуть позже.
14 Sep 2008, 13:23
Безусловно. :)
14 Sep 2008, 14:14
Ну, почему же, условие есть - в случае избрания, как минимум.
14 Sep 2008, 14:57
Я уверена, что в случае избрания, быстро научусь тому, что пока не умею. У меня для этого есть желание, время и возможность.:)
14 Sep 2008, 15:16
Я говорю не о безусловности факта избрания, а о безусловности вашей последней сентенции: "А об умениях можно будет судить чуть позже."
14 Sep 2008, 12:35
Я понимаю, что это труд. Но, ведь, и труд может быть милым хобби. Время у меня есть, супруг по 14-16 часов работает, я дома с лапушами (детками) и мне помогает няня, поэтому времени могу уделять сайту много. Просто супруг против того, чтобы я работала, но полностью за то, чтобы я общалась и занималась тем, что мне нравится. В данном случае я хочу и могу быть ОР. Пусть я многого не знаю, но я быстро учусь.
14 Sep 2008, 19:09
Спасибо за ответы! :) офф:......... Няня это кайф! :)
14 Sep 2008, 19:23
офф...... няня - это замечательно!:) Пока мы не могли ее себе позволить, помогали мамы, но это совсем не то. Без советов, наоборот прислушивается к моим желаниям и договорились, что еще по хозяйству помогать может:)
14 Sep 2008, 21:04
:) "Какое это счастье - иметь своих детей и платить чужим людям чтобы они за ними присматривали" (сем.Аддамс) Хорошая няня - это супер! Успехов вам во всем!!!
Anonymous
14 Sep 2008, 21:13
Счастье, жывотное, - иметь мозги :) :) :) Все остальное - приложится... Или нет :) :) :)
14 Sep 2008, 21:17
Я бы откорректировала: иметь ЗДОРОВЫЕ и ДОБРЫЕ мозги ;) Но тебе, растение, это не понять :)))))
Anonymous
14 Sep 2008, 21:20
ЗДОРОВЫЕ и ДОБРЫЕ мозги ;) - Как у барана? Или как у свинки? Нервов нет, мозгов два лота и в желудках много пищи... :)
14 Sep 2008, 21:29
Вы сначала от фотосинтеза сдвиньтесь ;)) Судя по истории Земли вам потребуется не менее 5 000 000 лет :(
Anonymous
14 Sep 2008, 21:49
хрюшка! смирно обтекай, не брызгайся тут хлевной жидкостью... :)
14 Sep 2008, 22:08
Ужас ужасный! :)))) Я-то обтеку, я обтекаемая, как болид Ф1 :))) Вам легче-то стало? А то вы стока испражнялись... Но как вы не испражняйтесь, путь эволюции у вас не сократится, милое растение :)
14 Sep 2008, 23:02
не уподобляйтесь!:) Спасибо за вопросы!
14 Sep 2008, 14:11
Как вы относитесь к тому, что блицы должны быть в ведении РФК, а совсем не в ОР. Ведь если есть РФК, то они и должны заведовать всеми конкурсами. А блиц-конкурсы - это те же самые фотоконкурсы, только с ограничением по срокам приема. Почему считаете, что блицы будут у ОР, а не РФК? (если так считаете, если так не считаете, то объясните "почему") Согласны ли вы с утверждением, что блицами должны заниматься исключительно РФК, точно так же как и авторскими конкурсами? Вопрос задаю всем :-)
14 Sep 2008, 14:49
Я думаю, что блицами и авторскими конкурсами могут заниматься и ОР и РФК, просто нужно договориться об очередности. У РФК много различных конкурсов и, может быть, РФК просто не справится с объемом работы, но точно так же, может и справится. Но у людей бывают разные обстоятельства, никто не может быть в онлайне круглосуточно, отпуска опять же.:) Поэтому я считаю, что лучше будет, если возможность проведения этих конкурсов будет и у ОР, и у РФК. Спасибо:)
14 Sep 2008, 17:04
Странно, но я почему-то, читая это сообщение, заблудилась в трех соснах :-) Может это на меня осенние дожди действуют... В блицах такая тонкость: их надо много-много и много (желание еварушниц), поэтому если есть возможность, то надо бы их делать много и много :-)
14 Sep 2008, 17:42
Тогда если две редакции будут делать блицы - еще лучше:):):)
14 Sep 2008, 20:58
Возвращаясь из осенней дубравы, желаю вам удачи в выборах :-) Надеюсь увидеть множество интересных блиц-конкурсов :-)
14 Sep 2008, 23:01
Спасибо! надеюсь, ожидания будут оправданы:)
14 Sep 2008, 22:53
Желаю удачи на выборах :)
14 Sep 2008, 23:00
Спасибо большое!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы