miamy - вопросы кандидату РФК
12 Sep 2008, 10:36
В этом топике можно задавать вопросы кандидату в РФК miamy http://www.eva.ru/passport/140451.html
12 Sep 2008, 16:05
Добрый День! У меня есть пару вопросов к Вам: 1. Почему Вы решили выдвинуть свою кандидатуру? Почему не принимали активное участие в конкурсах раньше? В обсуждении правил конкурсов ОЕК? 2. Вы - кандидат, я - избиратель, который Вас не знает совсем. Напишите немного о себе - "Почему я должна выбрать именно Вас?" :) (маленькую предвыборную речь)
12 Sep 2008, 22:37
Здравствуйте! Попробую ответить на оба вопроса сразу (чтоб не пришлось писать "смотри выше", "смотри ниже" :) ). Что ж, на Еве я зарегистрирован больше года. Читаю форумы (выборочно), голосую в конкурсах (пассивно), специально придумывать комментарии не люблю (считаю, что, как и любое творчество, они должны "родиться" и выплеснуться сами). Пока не очень впечатляет, да? :). В правиле "Человек бывает идеальным в двух случаях - при приеме на работу и при баллотировании на какую-то должность" есть и исключения :). А выдвинуть кандидатуру решил по простой причине - мне нравится Ева, и хочется быть чем-то ей полезным. В ОР не потяну (все-таки я новичок), для модерирования мало времени онлайн, а с работой в РФК, думаю, справлюсь. Да и хорошие фото одним из первых видеть приятно :))
13 Sep 2008, 03:01
Спасибо за ответ. Назрел в связи с ним еще вопрос - а что Вы будете делать, если все окажется не столь "красивым и заманчивым" ( я про должность в РФК), будет масса работы, нужно будет уделять любимой Еве много времени, будет много рутины и т.д. и т.п.?
13 Sep 2008, 03:48
Marasa, а я уже знаю, что будет рутина и нужно будет уделять время :). Знаю по личному опыту - в данное время являюсь корректором (а также изредка автором) в одном сетевом издании, и веду общественную деятельность в полуигровом клане. Кроме того, нужно поддерживать и личную страничку... Но, как говорил граф Калиостро в фильме "Формула любви" (один из моих любимых фильмов, всем советую посмотреть): "Жизнь нужно наполнять событиями. Тогда время летит незаметно." И, знаете, он был чертовски прав! :)
13 Sep 2008, 03:50
Приятно слышать! :) Спасибо за ответы! Желаю Вам удачи!
13 Sep 2008, 12:13
Спасибо! :)
12 Sep 2008, 19:33
Как Вы поступите, если решения, действия и пожелания Администрации ресурса к Вашей работе будут противоречить Вашему мнению, мировоззрению и жизненной позиции?
12 Sep 2008, 22:51
Давайте отделим мнение от мировоззрения и жизненной позиции. Мнение - это отношение к какому-то факту/суждению/событию. Мнение может меняться в результате диалога/обсуждения/спора под воздействием аргументов противоположной стороны. Что же до мировоззрения и жизненной позиции - они все-таки вырабатываются годами, и чтобы их радикально изменить, нужны немалые усилия, причем с обеих сторон. Впрочем, я уверен, что настолько далеко дело не зайдет - Администрация не станет предлагать совершить что-то гадкое и подлое (если я, наивный чукотский мальчик, ошибаюсь, то увы, придется извиниться и уйти "по собственному"). Так что поговорим о мнениях. Вернее, о решениях, которые необходимо принимать. Существует такая хорошая вещь, как компромисс, именно его я и пытаюсь найти в любом споре, в том числе и с начальством. Пока что, вроде, получается. Может, мне до сих пор везло с начальниками? :)
13 Sep 2008, 04:10
А если до компромисса (или даже диалога) не дойдет? Допустим, администрация без предупреждения сделает все по-своему вопреки сложившимся правилам и традициям. Какова будет Ваша реакция?
13 Sep 2008, 12:22
Если это единичный случай - просто постараюсь понять, почему (в Администрации тоже человеки, со своими человеческими мотивами, слабостями и нервами). Если же такое будет происходить постоянно - задамся вопросом, а зачем я тогда вообще нужен... Роль номинального участника только для количества как-то не прельщает. Да и времена прошли, когда весь съезд единогласно голосовал за очередное "решение партии".
13 Sep 2008, 17:14
Спасибо. Надеюсь, Вам не придется с этим столкнуться:)
13 Sep 2008, 19:59
Вам спасибо. И я надеюсь ;)
14 Sep 2008, 15:18
Китти, что-то мне захотелось ответить цитатой из анекдота: "Сдавленный шепот: Вот валит-то!" :))) А если серьезно, то, имхо, нужно ориентироваться не на то, есть ли буква Ф в названии редакции, а на реальную загруженность оной. Не хочу голословно указывать, у какой редакции загрузка больше (тем более, она может меняться во времени), но, думаю, исходить надо именно из этого.
14 Sep 2008, 16:56
Да лааадно, я не такая строгая :-) Вообще я белая и пушистая, разве что хвостик прищемила "дует на хвостик". Хотя нет, я не белая, а рыжая ;-) но пуфыыыстая ;-) Спасип за ответ :-)
14 Sep 2008, 17:06
Я знаю, сестренка ;)
14 Sep 2008, 19:15
как часто вы сами принимаете участие в конкурсах..и где можно посмотреть ваши работы...
14 Sep 2008, 19:37
К сожалению, в фотоконкурсах участия не принимаю -после переезда еще не разжился нормальным фотоаппаратом :(.
12 Sep 2008, 22:52
Как вы смотрите на то, что действительно достойные кандидаты (АртМари, Вишня) снимают свои кандидатуры?
12 Sep 2008, 23:06
Сожалею об этом. Честно. Лично не знаком, к сожалению, но по общению в их топиках чувствуется масса позитива. Но участвовать или нет - это каждый сам для себя решает, имхо.
12 Sep 2008, 22:54
Ваша последняя медалька в паспорте за форум от 29 июня. Вы так редко бываете на Еве?
12 Sep 2008, 23:11
Если уж на то пошло, то не от 29 июня, а от 16 июля ;))). Нет, на Еве я бываю в среднем раз в 2-3 дня, а вот активности проявлял мало, это Ваша правда.
13 Sep 2008, 04:11
Насколько активны Вы собираетесь быть теперь?
13 Sep 2008, 12:28
Активнее, чем раньше, это однозначно :). Как минимум, час в день по будням смогу посвящать Еве. И на выходных - не один час. З.Ы. По большому счету, мне нравится мое нынешнее место работы. Но, если бы там был нормальный доступ к интернету, оно нравилось бы мне еще больше :).
13 Sep 2008, 12:39
Проведение конкурсов с большим количеством фотографий отнимает в дни приема до 90% времени. Т.е. не час в день, а часов 8-10, как минимум. Конкурсы у РФК идут еженедельно. Вы готовы забросить личную жизнь и работу?
13 Sep 2008, 12:53
Часов 8-10 (в будни) у меня попросту нет, но, думаю, выход найдется. "Тот, кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину" (с) Китайская поговорка.
13 Sep 2008, 13:02
А я думаю, что прежде, чем выдвигаться в РФК, нужно попробовать свои силы в РК. Я вот был в трех РК (и все три с большим количеством фотографий), готов в РК пойти еще, но в РФК не пойду, т.к. это требует слишком много времени.
13 Sep 2008, 13:13
Не буду спорить, т.к. пока еще не был ни в РК, ни в РФК. Вот и хочу попробовать :).
13 Sep 2008, 13:19
А учиться водить машину пойдете на... Формулу-1?
13 Sep 2008, 13:30
А как Вы считаете, какой способ научиться плавать более эффективный - бултыхаться там, где по пояс, или внезапно оказаться на глубине?
13 Sep 2008, 14:06
ИМХО, лучше побултыхаться для начала, что бы к воде привыкнуть;)
13 Sep 2008, 14:40
А утонуть не боитесь? Ведь если не умеешь плавать, выжить почти не реально или вы надеетесь, что вас будут обучать???
13 Sep 2008, 16:17
До сих пор же выживал как-то :).
13 Sep 2008, 17:13
Первый более безопасный. ;)
13 Sep 2008, 19:58
А второй - более интересный :)))
14 Sep 2008, 14:16
Как вы относитесь к тому, что блицы должны быть в ведении РФК, а совсем не в ОР. Ведь если есть РФК, то они и должны заведовать всеми конкурсами. А блиц-конкурсы - это те же самые фотоконкурсы, только с ограничением по срокам приема. Почему считаете, что блицы будут у ОР, а не РФК? (если так считаете, если так не считаете, то объясните "почему") Согласны ли вы с утверждением, что блицами должны заниматься исключительно РФК, точно так же как и авторскими конкурсами? Вопрос задаю всем :-)
14 Sep 2008, 22:54
Желаю удачи на выборах :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы