ИД "То,что доктор прописал""

В данном топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию. Работы авторов, не предоставивших требуемую идентификацию, будут удалены перед началом голосования. Просьба при предоставлении ИД отмечаться в данном топе, под своим ником. Удаление Вашего ника из этого топа означает, что Ваша идентификация принята. Предоставление идентификации не гарантирует участия в конкурсе.
21 Sep 2008, 19:54
Metahondriya - конкурсная фотография не оригинал.
22 Sep 2008, 04:27
оригинал
оригинальный ответ, улыбнуло :)
22 Sep 2008, 09:18
:)
22 Sep 2008, 09:23
а если нету оригинала?))только уменьшенная осталась:)))
Увы ИД не будет принята и вы не сможете участвовать в конкурсе :( ИМХО - сделайте новое фото и сохраните оригинал.
22 Sep 2008, 10:30
ОК. удаляйте
пока вы не предоставите полную ИД удалить фото мы не можем
Фырка... - прислан оригинал не конкурсного фото
22 Sep 2008, 23:17
Первый раз я отправила правильно и ответ мне пришел на почту.Это второй раз я послала неправильно.Уже все выяснили вроде.Переписку удалили из топа.
22 Sep 2008, 23:27
Exif не найден:( Вы фотографировали в jpeg или в RAW? Если в RAW, то пришлите исходники в этом формате.
23 Sep 2008, 15:19
Отправила еще раз.
Снова не найдены данные
23 Sep 2008, 15:59
Я не понимаю что нужно,объясните пожалуйста.Я делитант.Очень хочу понять и исправить.
мы ведь тоже не всевидящие :( первый вопрос был задан (вы не ответили) - вы снимаете в JPG или RAW? Это вообще вы снимали или нет, вы перекачивали, вы посылали? (извините за вопрос, просто иногда тут мужья "помогают", а потом ненужные дискуссии по поводу оригиналов получаются :((
23 Sep 2008, 22:39
Извините,я не поняла.Это я снимала -JPG.Я перекачивала,все я делала.
23 Sep 2008, 23:14
С помощью какой программы вы перекачивали на компьютер? Если фотографии сохранились в камере, попробуйте их перенести напрямую, как с флешки.
23 Sep 2008, 23:29
У меня Vista.Из фотоаппрата все сразу удаляется,так удобно,я много фотографирую и снимаю видео. Чего теперь мне делать?
Летик- вышлите оригиналы конкурсной и личной фотографий на почту РК
24 Sep 2008, 09:49
так выслала вчера в письме, в которо ссылка на альбом. Там две фотки-конкурсная и моя. Посмотрите пожалуйста.У меня в почту стоит отправлено 13 часов назад. Фотки в приложении
конкурсная была не оригинал, в личной вообше данные не читались
24 Sep 2008, 10:02
Конкурсную я выслала оригинал. Как с фотоаппарата перекинула на комп, такую и выслала. Не переворачивала и не редактировала и личная сделана тем же фотоаппаратом. Хорошо, пришлю сегодня еще раз.
Многодетная м@м@шка - Пришлите ОРИГИНАЛ личной фотографии на почту РК и добавьте другое личное фото в паспорт. Пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО ознакомтесь как правильно делать ИДЕНТИФИКАЦИЮ http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39913833
личное фото, присланное на почту - не оригинал. В паспорте нет личного фото, и неправильное конкурсное (из серии, видимо).
25 Sep 2008, 20:19
Пришлите оригинал КОНКУРСНОЙ фотографии. Той, что выставлена в настоящее время. И в паспорт тоже, вместе с личной фотографией, отличной от присланной, в другом месте, другой одежде.
25 Sep 2008, 19:39
Артемкина мама - пожалуйста, замените личную фотографию в паспорте на фото в другой одежде.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Жизнь Евы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)