Садятся. Не разрешать?
27 мар 2006, 15:21
Мои четырехмесячные детки начали садиться,когда находятся у нас на ручках. Все попытки прекратить это "безобразие" проваливаются: они начинают пищать, выворачиваться, в общем, хотят сидеть. А я даже и не знаю что с этим делать... запрещать или разрешать? Мамочки, посоветуйте, что и как делать в таком случае. Спасибо.
27 мар 2006, 16:08
Может стоит их сажать в шезлонги или в переноски,нашим нравилось там сидеть и всех разглядывать.
27 мар 2006, 16:39
Сын моей подруги(родились почти в 1 день), в 3,5 месяца цеплялся за протянутую руку и вставал....потом начинал вышагивать с поддержкой как ходят детки за руку, когда начинают ходить. Мои например в 10 месяцев так ходили....Я бы не поверила, если бы не увидела. Он пошел тоже рано, и все раньше делал...ничего страшного, главное чтобы ребенок это делал именно САМ без вашей помощи, раз сами сели-значит организм готов.
27 мар 2006, 23:47
Мои тоже начали рано садиться, не раскладывать же их:) обратно:) специально я их не усаживала, а сесть сами они все равно не могли до 5 м, потом садились, держась за прутья кроватки. Шезлонг тоже помогал:) сидели в нем, играли, кушали, смотрели по сторонам:)
28 мар 2006, 00:50
мои тоже в этом возрасте не хотели,чтобы их держали полулежа, и мы их сажали, мы даже им кресла купили, для детей которые самостоятельно сидеть еще не могут, но хотят. Если они сами хотят, то почему нет. http://mamadoma.ru/p2_8151.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Двойняшки и их Мамашки