ВЫБОРЫ МОДЕРАТОРОВ.
21 июл 2006, 13:45
Администрация сайта и Совет модераторов обьявляют о начале очередных выборов модераторов. В этом топике желающие могут выдвигать кандидатуры - себя, или других пользователей, которых вы сочтете подходящими для выполнения модераторских функций в этом разделе. Обратите пожалуйста внимание, что анонимные выдвижения недопустимы, и что анонимные реплики могут быть удалены из топиков. Кандидаты должны быть согласны с Кодексом (http://www.eva.ru/articles/codex.html ). Выборы производятся в дополнение к имеющимся штатным модераторам (в каждом разделе они свои). Выдвижение кандидатур продолжается неделю. Пожалуйста, комментируйте выдвигающиеся кандидатуры, ваши комментарии будут играть роль при вынесении Советом решения по каждой кандидатуре. При выдвижении кандидата пожалуйста давайте ссылку на его паспорт.
22 июл 2006, 21:08
Шо, опять?!! А кто у нас модератор сейчас? Как-то все время забываю, наверное хорошо работает...
22 июл 2006, 23:04
Сейчас я, но я сейчас в 2месячном отпуске :)
23 июл 2006, 00:10
Так и оставайся у руля, если не против.
26 июл 2006, 22:41
не против, конечно, только до сентября я тут налетами :)
27 июл 2006, 12:33
Ничего, мы вроде пока еще не подрались:-) До сентября потерпим. P.S. ну консерватор я, консерватор!!! Не люблю менять хорошее на неизвестное
21 июл 2006, 16:28
Предлагаю свою кандидатуру. Мама двойняшек со стажем, жившая до достижении малышами 10 мес. в России, занимающаяся воспитанием детей практически одна поскольку родственники далеко, а муж, естественно, работает. Имею неограниченный доступ в интернет. Думайте. http://www.eva.ru/passport/63776.html
26 июл 2006, 21:47
Напишу здесь, чтоб не заводить новый топ. У меня большая просьба к модераторам: кто-нибудь, новенькие или старенькие, плиз, почистите топ "Комиссионка", он такой большой, что долго грузится, а многое уже продано. Уже была такая просьба на форуме, но осталась без внимания:-(
26 июл 2006, 21:53
Поддерживаю просьбу!
26 июл 2006, 21:58
ТоЖ поддерживаю
27 июл 2006, 12:34
А может просто новый топик начать? В продолжение к предыдущему?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Двойняшки и их Мамашки