сколько платить почасовой няне

27 авг 2006, 22:43
Девочки, сейчас ищу "почасовую" няню для своих двойняшек - им год и семь, просто посидеть с ними у нас дома, пока буду водить старшую дочку в кружки. Буду искать из знакомых и близкоживущих, но вот не знаю, сколько предлагать денег. Требований, в принципе, никаких - ни кормить, ни гулять, пусть хоть сидят все вместе и мультики смотрят, лишь бы были под присмотром надежного человека. Подскажите, пожалуйста, сколько платят няням двойняшек?
28 авг 2006, 14:08
Где Вы живете?
28 авг 2006, 22:09
Москва, м.Спортивная
27 авг 2006, 23:10
Когда мы узнавали в агенстве расценки на няню для двойни, нам сказали, что где-то +30% от обычной цены. Но это у нас в городе.
27 авг 2006, 23:54
Насколько я понимаю стоимость няни за час зависит от того где Вы живете и какую загрузку няне Вы можете предложить. Чем меньше загрузка (2-3 часа в день или еще того хуже в неделю), тем выше цена. Стоимость няни в Москве на порядок ниже чем в подмосковье. В Москве это в среднем 100-120 р/час (при условии полной загрузки), у нас в подмосковье 60-70р/ч (при полной загрузке), у меня подружка в Твери говорит, что у них няня стоит от 30р/час (а она хочет нанять соседку на полный рабочий день на 5 дней за 3 или 4 тыс. в месяц!) Поэтому поинтересуйтесь у своих знакомых мамочек сколько стоит няня в вашей местности в час, прибавьте к этой стоимости процентов 30 за неудобный график загрузки и за то, что ребенка все-таки 2 (я думаю, что просто за двойню стоимость на 2 не нужно умножать, ведь оптом дешевле!)и все будут довольны.
28 авг 2006, 15:44
Странно..у нас в Подмосковье(Видное)-все дороже и продукты, и кварплата и няня....чтобы ребенка в сад без очереди устроить(не меньше 1000 баксов за одного)..Детей много-нянь мало,а хороших и того меньше-вот и ломят цены:((( В Москве за одного-3,5 долл/час,за второго 50%-это в среднем. Если вы будете с пенсионеркой из соседнего подъезда договариватся,то я думаю дешевле:)
28 авг 2006, 14:30
Мы, в свое время договаривались так, 2,5 дол. в час, но не меньше 300 дол. в месяц. Няня сидела 3-4 часа в день и необязательно каждый день. Но у меня детям было на тот момент 7 мес., так что может у вас час и подороже получится, а может и дешевле
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Двойняшки и их Мамашки

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)