Какую рыбу давать
22 янв 2007, 18:20
Поделитесь опытом кто какую рыбу дает. Нам больше года , рыбу едим давно , сначала консервы , потом педиатр сказала--филе хека , еще покупаю свежую--кефаль . В принципе все хорошо едят, но хочется разнообразить , вот и не знаю стоит ли давать семгу или что-то еще? Да еще хочется , чтобы было поменьше костей , особенно мелких.
Anonymous
22 янв 2007, 18:28
а в Кормлении спросить?
Anonymous
22 янв 2007, 19:05
А кому-то как всегда неймётся.
22 янв 2007, 19:27
я скумбрию давала но не помню в каком возрасте она морская, полезная и вкусная рыбка :)
22 янв 2007, 19:33
Я покупаю морской язык
22 янв 2007, 21:59
Я тоже. Но, в последнее время, она мне кажется очень жирной и я стала покупать треску.
22 янв 2007, 22:10
Мои треску не едят, плюются, а морской язык просто отвариваю с зеленью, вроде не жирный
22 янв 2007, 20:26
Спросите, правда, в кормлении, там народу больше :)
22 янв 2007, 22:59
Мы жирную рыбу пока не едим на всякий случай. Так что -- треска, кефаль и т.п. Из большой тушки детям всегда можно мяса гарантированно без костей наковырять, а остальное самой слопать :))
23 янв 2007, 02:04
мне очень нравится макрорус, ледяная рыба, скумбрия.
23 янв 2007, 16:38
Мы очень хорошо едим горбушу,морской язык.Но рыбное меню должно быть тоже разнообразным.Если давать одну и туже рыбу,надоест.
23 янв 2007, 16:52
судака почему забыли? семгу? и костей минимум - и готовится легко. )))
23 янв 2007, 17:06
мы начинали с трески, потом стали другую морскую нежирную пробовать. Периодически варю рыбные супчики, очень любят ) В последнее время стали таскать с нашего стола форель :)
23 янв 2007, 20:18
Когда были мелкие (до года) давали им баночки hipp с треской и semper (с семгой), сейчас очень любят супчик из филе королевского окуня (так совсем нет косточек, даже мелких!)
23 янв 2007, 05:57
Пожалуйста, расскажите, как вы эту самую рыбу готовите. Я как-то попыталась с овощами ее типа потушить в духовке - получилась такая деревянная, что чуды отказались жевать, с тех пор не готовлю, а ведь такой полезный продукт!
23 янв 2007, 12:14
Я своим, когда маленькие были-просто отваривала рыбу-ели с удовольствием и варила суп из горбуши. Сейчас уже и жареную едим и в микроволновке готовлю
23 янв 2007, 13:17
Я варю суп. Просто в кстрюлю скидываю филе рыбное, кусочками порезанное, морковку, картошку, горошек мороженный. Солю, приправки чуть-чуть. Лопают за обе щеки. И еще жарю рыбу. Тоже филе в муке с солью слегка обваливаю и жарю. Но мои уже давно взрослую пищу едят.
23 янв 2007, 20:10
овощи и рыба в пароварке. минут 35-40. пока были поменьше делала миксером пюрешку с добавлением бульончика (он в пароварке в отдельный лоток собирается). теперь едят кусочками, но если получается жестковато - перемалываю :)
26 янв 2007, 19:02
Просто в пароварке или варю, только слегка подсаливаю и больше ничего не добавляю.
23 янв 2007, 16:51
я вообще слышала, что до 2х лучше не рыбными не мясными супами не кормить... но у меня вопрос - рыба вся мороженная?? а мы свежий судак едим.и щуку. пока только варю.
23 янв 2007, 22:35
Вот завидую, чьи детки едят рыбу. Я сама ее обожаю, а вот девчата мои ее выплевывают. Морской язык очень вкусный, нежный и без косточек. Я нарезаю небольшими кусочками, обжариваю слегка на сковороде, потом добавляю морковку (натертую), лук и заливаю молоком. На медленный огонь и тушить минут 15-20. Пока лишняя влага не уйдет.
23 янв 2007, 23:05
Я так же делаю, только без морковки, заметила, что без нее едят лучше
24 янв 2007, 14:01
а я морской язык в духовке запекаю, минут на 20 засовываю, приправки чуть-чуть совсем и все объедаются, включая детей
24 янв 2007, 16:33
Мои рыбу едят очень плохо, вчера впервые дала креветки. Чуток поели :)
25 янв 2007, 00:09
Хек очень любим. Треску плюем хоть домашнюю, хоть фабричную
26 янв 2007, 19:00
Любую морскую и не жирную.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Двойняшки и их Мамашки