У кого прогулка ABS design ? подскажите
21 май 2007, 09:03
Девочки, подскажите пожалуйста, купили б/у прогулку ABS design, совершенно немогу подниматься по ступенькам. Передний ребенок сидит еще нечего, а задний прям на переднего заваливается, там эта стеночка совсем не держится, мы сломаную купили? или что-то не так крепим, помогите пожалуйста, как вы вообще наловчились со ступеньками?
21 май 2007, 11:22
У вас тандем лайт? Если да, то вообще не рекомендую ее с детьми по ступенькам спускать. Убьется через неделю.
21 май 2007, 18:16
Да, вроде она, вы меня убили окончательно. Вообще я по ступенькам не очень много хожу, но у нас в подъезде 6 злощастных ступенек каждый день, неужели она скоро екнется и будем другую покупать?
21 май 2007, 20:43
У нас она убилась за месяц просто в хлам. Несколько раз ее "варили", т.к. просто ломались металлические основы. И мне, вообще, показалось, очень тяжелой в управлении. Хотя, может у меня дети уже большие были. Надеюсь, что вам больше повезет, хотя мы новую покупали.
23 май 2007, 15:52
извините, что вопрос не по теме, не могу найти темку "Рейтинг прогулочных колясок", очень надо.. как ее найти? Спасибо
26 май 2007, 09:14
а у меня уже 9 месяцев и нормально. Спинка не крепится, это не брак. А по ступенькам просто надо на задних колёсах спускать, а передние на весу параллельно земле чтоб коляска была. Тяжеловато, зато безопасно ребенку. По направляющим также точно на весу спускаемся. У нас ничего не сломалось, кроме корзины - но она и рассчитана на 2 кг всего, а не на 15, как я возила :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Двойняшки и их Мамашки