А мы встретились:)
16 сен 2007, 20:05
Собирались встретиться всё лето, но не получалось.Сегодня в г. Екатеринбурге была ужасная погода, но она не помешала встретиться 4 двойняшковым мамочкам,которые уже давно общаются на форуме. http://www.eva.ru/albumpage/133322/5.html
16 сен 2007, 20:10
Уууу! А я родилась и жила в Свердловске маленькая. Родители там школу закончили, бабушки-дедушки там жили. Ну и дяди-тети до кучи!:)
16 сен 2007, 20:14
У нас сейчас прям какой-то двойняшковый бум в городе)))))Погода конешно подвела, нас больше должно было быть:)
16 сен 2007, 20:22
А где Вы живете? Я-то родом с Уктуса...
16 сен 2007, 21:05
Я в Ленинском Ю-з районе живу, а встречались мы в парке Дворца Молодежи.
17 сен 2007, 13:32
Посмотрела впервые на Ваших мальчиков - бывают же такие гармоничные лица! Загляденье,все в маму, видимо,а бабушка ваша вообще отпад - молодая красавица! Здорово,что нашли время,главное, - что все дети смогли совпасть по режиму,ИМХО,- это самое сложное. И возраст у всех разный,а у одной мамы ещё кто-то в кенгурушке на груди ма-а-ленький висит - вы все просто герои! З.Ы. А вы нас на один день младше!
17 сен 2007, 20:12
Спасибо большое за тёплые слова:)Да, вы правильно подметили, мама-Наташа пришла на встречу с пятимесячной 3-ей дочкой:)
16 сен 2007, 20:43
ух, как здорово! Девочки-москвички, поддержим традицию! :))
17 сен 2007, 14:12
А почему бы и нет-лично я с радостью!Ведь нас в Москве "двойных мамочек"Уже и несчесть,а общаются почемуто, между собой,еденицы.Главное выходной подобрать поудачней.
17 сен 2007, 17:14
Прекрасная идея! С удовольствием присоединилась бы!
17 сен 2007, 17:43
давно пора
17 сен 2007, 21:14
Да, идея хорошая!
17 сен 2007, 15:52
Ой, и мы раньше в Свердловске жили. Месяц назад там была в гостях
17 сен 2007, 09:59
Ууух )))) Здорово )))))) А то, что день выдался не очень, то это ничего страшного, так вы втроём с колясками могли ходить, а если тьма народу по этой же аллее гуляла? Вы бы даже поговорить нормально не смогли бы ))))
17 сен 2007, 11:26
А-ааа! А мне и встретиться не с кем! Никого из Пензы нет :(
17 сен 2007, 20:19
Ну, мы не все на Еве встретились. www.u-mama.ru Может у вас тоже есть месный сайт для родителей со своим форумом, надо поискать;)
19 сен 2007, 10:05
Ой вряд ли. Как то у нас с этим в городе тяжело. Я на одноклассниках всего полтора человека нашла :(
18 сен 2007, 15:43
На фотографии приятно посмотреть, прям глаз радуется)))Мы тоже иногда с девчонками можем втретиться в своем городе, но больше 3 мамачек не удовалось собрать, как выйдем на центральную аллею парка со своими "хамерами", так всю и перегораживаем)))
20 сен 2007, 09:33
Ой как здорово)))). Пора Москве тоже встретиться)))
20 сен 2007, 10:57
Вы не подскажите координаты мамочки , которая на первой фотографии в красной куртке, я ей хотела задать пару вопросов про коляску chicco ?
20 сен 2007, 21:39
Это я)))))) Задавайте вопросы. (В паспорте гл. мое фото сделано 2 года назад, а сейчас меня не узнать видимо)))
24 сен 2007, 18:17
Упс! А я даже не догадалась заглянуть в другие ваши альбомы)))У нас с вами одинаковый выбор колясок получился, первая наша (зимняя) тоже как у вас, а сейчас вот chicco. Хотела спросить вы когда на нее пересели? сколько вам сейчас? я вот переживаю, что когда летом нам будет 2 с небольшим года мы в нее непоместимся, на вид очень узкое место для ребенка. И еще хотела спросить, если вы катались на этой коляске той осенью, то до какого месяца получилось, ведь колеса маленькие и сама коляска не утепленная. У нас один дневной сон и он на улице, а в зимнею коляску они уже наверное, не поместяться((( И как вообще довольны коляской?
26 сен 2007, 12:48
<Хотела спросить вы когда на нее пересели? сколько вам сейчас?> - Сейчас нам почти 2 года, а сели мы на chicco в 11мес. и считаю, что поздно.(с 9 мес. можно спокойно было в ней ездить)Коляской я довольна, хоть спинки до конца и не откидываются дети нормально засыпали и спали 1,5 часа.Конечно, в этой коляске даже при t +5 спать на улице холодно, я одевала зимние комбезы. <я вот переживаю, что когда летом нам будет 2 с небольшим года мы в нее непоместимся> летом, я думаю, поместитесь:) < до какого месяца получилось, ведь колеса маленькие и сама коляска не утепленная.> Октябрь мы ещё ездили, а как снега много намело- мы в зимнюю коляску перебрались.Но на улице не спали. В 11 утра вышли, в 12:30 уже дома, пообедали и в краватях 3 часа(зимой) могли проспать. Мне так даже больше нравилось.
26 сен 2007, 20:29
Спасибо за ответ, я тоже когда сейчас было + 10 гр. одевала им зимнее. Коляской chicco тоже довольна и тоже переживала по началу , что спинки не делаются полностью горизонтальными, а сейчас ничего спим на улице больше 2 часов.Но зимой не хочу старую коляску доставать, наверное тоже будем спать дома, а на улице гулять ногами. Вот санки хочу для двойняшек купить, тогда точно зимнею с дачи заберать не буду.
24 сен 2007, 18:39
Молодцы какие! Вот наверное прохожие изумлялись... Вы ведь всю дорогу заняли :)))
26 сен 2007, 12:29
))) Не было никого, тк дождик был
25 сен 2007, 16:06
Так что Москва! Давайте тоже встречаться - пока погода хорошая?!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Двойняшки и их Мамашки