Можно ли совершить путешествие на поезде?

03 мар 2008, 15:09
Всем привет! Я новенькая! Девчонки, очень прошу совета! Я на 20 неделе беременности двойняшками собираюсь путешествовать на поезде (12 часов)! Все анализы в норме, врач разрешил, но меня терзают смутные сомнения! Кто нибудь совершал такие поездки с ДВОЙНЕЙ?
03 мар 2008, 16:06
Если вам врач разрешил,почему вас сомнения терзают????
03 мар 2008, 18:35
я ездила, все отлично. это ж не двое суток трястись. главное, побольше воды и еды в дорогу!!! и вообще, а какие проблемы с поездом?
04 мар 2008, 03:44
Я ездила в 16 и 30 недель по 20 часов, на обратном пути свечи с папаверином с собой брала, на всякий случай
03 мар 2008, 23:52
Я летала самолетом дважды: в 16 недель туда и в 19 обратно. Перед этим была угроза прерывания и повышенный тонус. Но все прошло благополучно! Брала с собой таблетки (метацин), на всякий случай, но не пригодилось.
04 мар 2008, 11:11
Девчонки, спасибо большое! Теперь я точно знаю, что поеду!))) а сомнения, во-первых, потому что без них никак не получается, а во-вторых,врач разрешил, но ему по сути дела всё равно, мне так кажется!
04 мар 2008, 12:08
очень вам рекомендую выбирать не поезд,а самолет - удобнее гораздо и быстрее,ну а если все-таки выбрали поезд, то побольше ходите во время поездки. Я читала,что постоянное укачивание на протяжение более,чем 3-4 часа, может вызывать схватки,но это особенно актуально на последних неделях. Когда мы путешествовали на машине после 30й недели,мой врач советовал каждые 2-3 часа останавливаться и ходить.
Это твой муж fresh1 моя радость! не переживай все будет отлично! Я люблю тебя!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Двойняшки и их Мамашки

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)