опрос:кто в чём ходит дома?

Anonymous
07 ноя 2005, 15:00
была недавно в парикмахерской.меня стриг мастер,который обычно стрижёт моего гражданского мужа.я прошу его(мастера)волосы должны быть одной длинны,чтобы удобнее было в хвост собирать,чтобы пряди из-за ушей не выбивались..поэтому,говорю,не стригите лесенкой,пусть волосы одной длинны будут.а он мне:а почему бы вам дома не носить распущенные волосы,это же так красиво!я объясняю:это ,может и красиво,но когда дома делаешь разные домашние дела-это неудобно.мастер посмотрел на меня со вздохом,томно так :не понимаю я вас,женщин,сами себя в клуш превращаете,а потом жалуетесь.тем же вечером у него стригся муж и видимо у них состоялся разговор на эту тему. муж пришёл обиженный:мол,тебя предлагали красиво подстричь,а ты завела какие-то разговоры про домашние дела,мне прямо неприятно стало,как будто у меня жена вся бытом задолбанна.короче,состаялся у нас разговор,в котором я выяснила,что он хотел бы видеть меня дома если не в пеньюаре,то как минимум в шёлковом халатике,всю из себя сексуальную,рокавую,с распущенными волосами,а мой наряд из футболки и спортивных штанов ему неприятен.в конце была маленькая ремарка:конечно,я не настаиваю,я всё понимаю...
вот думаю:а если понимаешь,чего говорить??к тому же сейчас у меня ребёнку 5 месяцев,какой пеньюар?!недавно были гости и я надела шёлковый халат,который он мне привёз из японии.проклинала всё на свете:пояс скользит в разные стороны(шёлковый же..:)),развязывается,халат распахивается,сиськи наружу перед гостями...ребёнок срыгнул на него,красота...!
неужели я такая одна неряха? а вы в чём дома ходите????а то мне тоже хочется не клушей выглядеть..
р.s.а муж,кстати,предпочитает дома ходить в одних трусах..
07 ноя 2005, 15:03
А гостей в халате (пусть и привезенном из самой Японии:-))ваш муж считает прилично принимать?
Anonymous
07 ноя 2005, 15:15
ну это не совсем халат,а что-то вроде праздничного кимоно...в японии в таком виде гостей встречают..а Вы-то что не написали в чём по квартире ходите?
07 ноя 2005, 15:17
штаны домашние (типа спортивных брюк что ли)и в зависимости от времени года:футболка или трикотажная кофта с длинным рукавом.халаты не очень люблю,разве что после ванны до постели дойти.
07 ноя 2005, 15:19
кстати,по поводу длины волос не очень поняла логику мужа.почему волосы одной длины распущенные по плечам ему не нравятся,почему обязательно нужна форма неровная? и почему неровная форма не предполагает,что волосы можно также собирать назад заколкой,вариантов то масса:-)
07 ноя 2005, 16:43
гмм... под праздничное кимоно надевается уйма всего:) нижняя рубашка, плюс "исподнее" кимоно... На талии (если она есть) привязывают подушечки-подкладки, чтобы талию убрать, иначе не завяжешь этот широкий жёсткий пояс:)
так что вариант "сиськи наружу" в кимоно исключён:) тем более что у японцев вовсе и не сиськи предмет эротических фантазий, а спина и шея
08 ноя 2005, 00:14
Наверно, я в прошлой жизни была японкой... Или я сейчас должна была родиться японкой, но промахнулась?.. :think
08 ноя 2005, 00:27
нравицца кимоно?:)
08 ноя 2005, 00:31
Не... Шея и спина того... чувствительные...
08 ноя 2005, 00:33
понимаю.... у меня шея тоже.... эххх, японцы, знают толк:):)
08 ноя 2005, 00:39
А источник ваших знаний по этой теме не выдадите?..
08 ноя 2005, 14:24
"Мемуары гейши" А.Голдена:)

http://www.snezhny.com/enter.php?c=review&id=30

уже фильм сняли, в Европе с января должен пойти

http://www.imdb.com/title/tt0397535/releaseinfo
08 ноя 2005, 14:52
22 ноя 2005, 12:44
А ищщо, чтоп сиськи не вываливались, существуют всякие, знаете ли, английские булавки. Заколол аккуратненько на 10 см выше "области смыкания сисек" и ходи себе спокойно. :) Не помешает так же в "области смыкания ног"... :)
Лично я хожу по квартире в джинсах и маечке. И рад бы ходить в трусах, только у меня привычка, как пришёл с работы - выносить мусорное ведро. Не пойдёшь же его выносить в трусах. Соседи могут быть шокированы, может пострадать их нравственность. :) А потом, уж, как переоделся, так и ходишь как дурак, одетый, до самого отбоя. :)
22 ноя 2005, 11:12
Когда как. Обычно - это футболка или майка с обычными обтягивающими штанами.
Если нет дома никого, то ничего не одеваю.
А м.ч ходитв халате, который мы вместе выберали, иногда просто в штанах.
07 ноя 2005, 15:14
При гостях в халате?
07 ноя 2005, 15:30
Муж, конечно, хочет видеть Вас всегда красивой, это естественно. В своих трусах он, возможно, считает, что он сексеален, оголяя торс, так что не судите его :)

О домашней одежде: я дома хожу в платьях. Как правило, это летние платья, которые на улицу я уже не одену (надоели), но выглядят они еще хорошо. Правда, для гостей я все же одевая что-нибудь менее домашнее, обычно.
07 ноя 2005, 16:02
В пеньюаре и с распущенными волосами можно ходить по дому, если у тебя няня и целый арсенал слуг, а не немытая посуда и не грудной младенец на груди. Мужу - фу!

Я хожу дома с шортах и футболке для кормления. Волосы в хвосте
08 ноя 2005, 23:01
Да,только как это объяснить мужу?!
07 ноя 2005, 16:06
У меня нет домашней одежды как таковой. Я одеваюсь на весь день с учтом того что мне предстоит делать. Если приходится одеватся формально, то после мероприоятия конечно переодеваюсь в кажуал :)
(с транслита)
07 ноя 2005, 16:39
В штанах, майке и кофте. Есть у меня ещё халатик тёплый, я в него заворачиваюсь, когда холодно и когда из ванны иду.
07 ноя 2005, 18:34
мы ходим в домашних костюмах
07 ноя 2005, 18:49
Мой тоже :-)
Я хожу дома в шортиках и футболке.
08 ноя 2005, 00:06
мой тоже предпочитает выгуливаться в трусах по квартире) А я хожу или в домашнем костюме или в шикарном шёлковом пенюаре с кружевами))) А ещё у меня плюшевый халат до пола с капюшоном и тапки такие же )))
09 ноя 2005, 04:07
Футболка и спортивные штаны... А ещё туева туча причиндалов на голове, в общем клушка классическая :)
12 ноя 2005, 10:10
я дома и воабще по жизни предпочитаю (вернее будет сказать просто удобнее бегать по городу по разным делам)спортивный стиль,купила лёгкие льняные спортивные брючки,топик или маечка ,и мужу нравится ,даже чаще пристовать стал :)
12 ноя 2005, 15:19
маика и шорты, а волосы под красивую резинку. а пениуар оставляю на ночь, во-о-от!
(с транслита)
Хожу в сарафанчике.

А вот муж - тоже в трусах.:)
20 ноя 2005, 23:25
У меня такойже халатик есть и ребенку полгода, первые полгода было просто бесполезно надевать его и через пять минут снимать. Я думаю ходить можно в чем удобно но всегда быть причесанной и немного накрашенной и можно еще добать красивое белье, пусть муж знает, что под одеждой вы обворожительны. Это интригует.
21 ноя 2005, 10:43
Конечно, в рваных трениках!
22 ноя 2005, 02:00
я хожу в майке и шортах
30 ноя 2005, 08:55
В зависимости от времени года - в халате, спортивных штанах и футболке, сейчас в нижнем белье, т.к. жарко.
07 ноя 2005, 15:21
У меня нет единого домашнего стиля:)

А к вашей ситуации...может найти компромисс?
Одевайте не обычные скрывающие фигуру футболки, а маечки посексуальнее, и штанишки чтобы были интересными:) А иногда (когда работа по дому сделана,например, или к приходу мужа) оденьте и то, что ему так нравится: шелковые халатики или что там...:)
07 ноя 2005, 15:25
а я не могу волосы в хвост убирать - голова болеть начинает, хожу с распущенными. когда готовлю - беру дочкин обруч. и хожу дома в том же что и на улицу. Или в одной длинной футболке ( мужниной). кстати, при неровной стрижке можно подкалывать волосы всякими забавными заколками.
07 ноя 2005, 15:40
Велосипедки в мелкий горошек и майка с голым пузом :) Моим кошкам и собаке нравится :)
07 ноя 2005, 15:53
спортивненько я дома хожу - шорты,маечки,брючки. Но иногда и платьешки коротенькие наголое тело бывают :) Советую вам ввести юбочки какие нибудь для начала или те же платья- может вашему мужу этого достаточно будет.
07 ноя 2005, 15:54
Шорты, майка, носки, гетры и тёплая кофта. Это сейчас. Летом трусы и майка.
07 ноя 2005, 16:10
Предпочитаю футболку и тренировочный костюм. Хвост или заколоть волосы. мне должно быть Удобно:)
07 ноя 2005, 16:20
Да все у Вас нормально! :)) не обращайте внимание. Главное, чтоб одежда была комфорная, чистая и опрятная, а не грязная и заляпанная..
Тем более ребенок маленький совсем. Она на муму разные пятна сажает со скоростью мысли. А он про пеньюур :))))
Далек он от этого :)
07 ноя 2005, 16:29
спортивные штаны и футболка/майка, волосы в хвост
а халат после ванной и утром до туалета:)
07 ноя 2005, 16:33
А я как раз из тех, которые к выбору домашней одежды относятся требовательнее, чем к празднично-выходной. Пеньюары, шелковые халаты под кимоно, атласные шортики и маечка с кружевами и вышивкой, и все такое, как сказали бы раньше - мещанское, или буржуазное-нэпманское для меня как раз очень удобно почему-то. Не смотря на то, что и у меня совсем маленькая дочка.
07 ноя 2005, 16:38
спортивные штанишки и футболочка, волосы в косу
07 ноя 2005, 16:41
спортивные брюки,верх майка,халат только вечером,добежать из душа(не люблю я их)
07 ноя 2005, 17:17
Одеваюсь по-спортивному,волосы убраны в хвост.
07 ноя 2005, 17:28
А у меня муж не любит, когда я волосы в хвост собираю... Говорит, что я тогда на прилизанную подзаборную кошку похожа... )))) Даже в косичку не могу их завязать... И понимает, что они мне мешают, когда мы в квартире вместе убираемся... Но дольше трёх минут на мою косичку смотреть не может )))))) Подбегает ко мне и старается развязать ))))
А из домашней одежды предпочитаю брючки, аля 70-ые -- попку облегают, а к низу расклешённые и футболочку... Раньше предпочитала ходить по дому в юбочке и в футболке, мужу ужасно нравилось... Но как забеременна, преобрела комплекс неполноценности и разлюбила свои ножки... )))))) Вот такие вот у нас чебуреки )))
29 ноя 2005, 17:20
А я себе под настроение купила коротюсенькую юбчонку, да еще и в складочку... Ну на улицу меня в ней не пускают - не пропадать же добру! Так что сверкаю попой перед любимым - ему нравится!
Марина
07 ноя 2005, 17:34
Смотря какие на вас штаны спортивные и футболка... Если штаны широкие, внизу на резинке, то такие, конечно, отталкивать мужа могут и если футболка широкая длинная :)
Но если же на вас современные спорт. штанишки, в обяжечку и расклешеные внизу, футболочка тоже вас облегает, коротенькая и всё это весёлых, ярких цветов, то не понимаю: какие могут быть претензии! Мужчины тоже разные, у нас наоброт - я его воспитываю в плане прикида домашнего :)
Сама стараюсь дома ходить не в чём попало, зимой джинсы + кофта, причём я принципиально ношу дома кофту не 5-го сорта, джинсы (клёш, но они свободные и ничего мне в них не давит, тонкая ткань), если лето, то шорты и футболочки/топики.
В общем, я уверена, что даже спорт. штаны с футболкой могут быть красивыми и халат шелковый не нужен, если тепло дома, то шорты носите :)
А прическа у меня короткая, поэтому закалывать ничего не приходится.
07 ноя 2005, 18:28
В спортивном:)но иногда голышом :oops
07 ноя 2005, 18:43
Волосы в хвост, а то ребенок любит выдирать, а на попу джинсы или штанцы спортивного вида к низу расклешенные(но не треники), или бриджи-капри, и футболку или кофту легкую.
07 ноя 2005, 21:37
Я вот в чем:
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=129194

Сегодняшняя фотка :-)
20 ноя 2005, 18:04
А почему по Вашей ссылки - мой фотоальбом??
Глюк?
20 ноя 2005, 18:14
Наверное, спросите в Вопросах.
Я сейчас проверила, по этой ссылке мой открывается. Но этого фото там больше нет, вчера отредактировала альбом, старые фото убрала, а новые еще не загрузила. Руки все не доходят :-)
20 ноя 2005, 18:30
Хи-Хи! А у меня мой! Оборжаться!! Первый глюк, мной замеченный...
20 ноя 2005, 23:34
А сегодня что-то у многих глючило. У меня, например, в паспорте дату рождения на 3 дня уменьшили :-)
21 ноя 2005, 00:45
Когда даете ссылку на свой паспорт, берите ее не из командной строки. В самом паспорте снизу есть ссылка "Адрес паспорта на Еве.ру", вот эту ссылку и нужно копировать. Или можно дать ссылку на конкретную страницу паспорта- внизу каждой страницы есть фраза "Адрес для публичного просмотра этой страницы фотоальбома: http://www.eva.ru/albumpage/ххх/х.html "
21 ноя 2005, 10:53
Так это я дала неправильную ссылку? Она получилась, как-бы, общей? Понятно, теперь буду знать.
Спасибо за подсказку.
20 ноя 2005, 23:41
Это не глюк, это неправильная ссылка...
21 ноя 2005, 00:54
А Вы там чейь альбом видите? Свой?
21 ноя 2005, 17:36
Конечно:)
22 ноя 2005, 12:49
А у меня открываются мои фото :)
21 ноя 2005, 18:39
очень интиресно! а почему здесь мои фотки ?это глюки,или задумка была мои фотки показать?
21 ноя 2005, 18:55
Разумеется, задумка такая...
21 ноя 2005, 19:02
Выше написано.

Это я оказывается неправильно адрес вставила, скопировала строку сверху, а надо было с самой странички его брать. Теперь каждый видит свой паспорт.
Только сегодня узнала, поэтому исправить уже никак.
Cамой не нравится. :-(
07 ноя 2005, 21:41
Их нравы. Гражданский муж при наличии ребёнка, в халате при гостях...
(с транслита)
15 ноя 2005, 00:34
я бы сказала - ихние нравы.
07 ноя 2005, 22:04
В домашнем или спортивном костюме,а когда очень холодно зимой,то коротенький пуховичок еще сверху накидываю и теплые гетры.
07 ноя 2005, 22:59
В основном спортивная одежда ( не тренники!!!), после душа в банном халате... :)
Волосы всегда в хвостике... ;)
Но хвостик можно делать, даже если они лесенкой.. :)
(с транслита)
08 ноя 2005, 00:07
Летом - шорты и майка,зимой - теплый свитер и штаны.
08 ноя 2005, 01:12
И тока одна я предпочитаю ходить дома в халате... :)))
08 ноя 2005, 13:36
Не одна., не печальтесь :))) я тоже, правда, в основном по вечерам и только потому, что днем в халате неудобно убираться и готовить обед :)
15 ноя 2005, 15:11
и я в халатике люблю, в коротеньком, да с пояском, очень даже хо-хо!))))
Anonymous
08 ноя 2005, 13:43
Днём хожу в джисах коротких и футболке, а вечером одеваю халатик.
08 ноя 2005, 14:18
В халатах у нас просто не принято ходить так как в халатах здесь ходят только когда спать ложатся или когда только встали, ну или после ванны. Я хожу дома в джинсах, в шортах, в топике...
(с транслита)
08 ноя 2005, 21:44
Полдня я только встала, потом принимаю ванну... И приличия соблюдены! :)
Обожаю халаты :)))
08 ноя 2005, 21:48
я в халатике хожу :-) летом в коротком щелковом, когда холодно - в махровом до пят :-)
простоволосая
09 ноя 2005, 22:36
В рванье и белых валенках )))
12 ноя 2005, 10:17
В костюме домашнем, летом в шортах и майке, волосы всегда убираю потому, что мне самой так удобно.
Anonymous
12 ноя 2005, 12:16
Голышом
12 ноя 2005, 12:20
бриджи или шортики, зимой спортивные штанишки,
верх-футболочка, маечка или кофта. От халатов отказалась уже лет 10 как, позволяю только банный красивый пушистый после ванной или душа.
12 ноя 2005, 16:01
В шортах и топе.
12 ноя 2005, 23:57
элегантный спортивный стиль.
14 ноя 2005, 03:39
В шелковом халате:-)
Иногда в атласном, когда холодно - в махровом, реже в футболке и джинсах... Вообще у меня целая коллекция халатиков...
14 ноя 2005, 10:08
В бриджах и в футболке
14 ноя 2005, 10:38
В брючках и футболке
14 ноя 2005, 13:38
футболка или маечка,штанишики легкие.Волосы собираю в хвост,так удобнее.
14 ноя 2005, 13:53
Ну муж то не целый день дома! Днем можно ходить в чем душе угодно, но вечером, к приходу мужа, почему нельзя одеться в то, что ему нравится (ну или компромиссный вариант - джинсы с топом,например, не пеньюар, но и не лосины с футболкой:)). Волосы распустить, или просто сделать что-то на голове кроме "хвост". Ну чтобы муж обратил внимание на вас как на женщину, а не как на мать своего ребенка и домохозяйку. Всё ИМХО:)
14 ноя 2005, 21:27
в летних брючках и футболке, босиком
15 ноя 2005, 00:22
Как самой удобно,в основном в футболке и спортивных штанах.Если волосы мешают ,то я их убираю.
16 ноя 2005, 02:14
Чаще всего в трусиках и маечке. Волосы забраны в хвост, когда ниже плеч отпускаю, только ради собственного удобства! :)
19 ноя 2005, 18:14
В тренинге
19 ноя 2005, 20:51
в бриджах левис и маечках :) когда холодно сверху рубашечку или свитер с оленями :) (лююбимый )))
;) а когда жарко в маечках и трусишках.. иногда в мужниных :)
на голове такой как бы пучок с резинкой, хвост завернутый.. :)
не люблю хаталные варианты
19 ноя 2005, 20:57
ой... а зачем вы в халате гостей встречали???? пардон с "сисками наружу" ... без комментариефффф
19 ноя 2005, 20:59
в джинсах и топиках
Anonymous
19 ноя 2005, 21:19
В чем мать родила, сейчас к сожалению в таком виде не могу, молоко периодически подтекает
19 ноя 2005, 21:30
а не холодно? по мойму не удобна :)
а муж как реагирует?
19 ноя 2005, 21:47
А у меня много лет в квартире зимой было не выше +15, плюс контрасный душ по утрам (правда все в прошлом - деть не дает).
А муж - нормально, мы можно сказать молодожены, еще не успели друг другу надоесть.
Кроме того, вы меня не внимательно читали - МОЛОКО подтекает иногда, грудь опять же боюсь застудить, поэтому сейчас - фланелевая рубашка (мужнина), колготки и, разумеется - босиком
20 ноя 2005, 09:43
понятно :)
20 ноя 2005, 23:58
я в футболке длинной и в трусах :)))))))))))когда муж с работы приходит , и сын со школы , одеваю шорты :) волосы всегда собраны . понимаю автора прекрасно , один раз мне тоже лестниц настригли , так их хоть собирай , хоть закалывай , все равно вылезут . а мне если что то в глаза лезет , то у меня даже голова начинает болеть и раздражаюсь с пол оборота .когда готовлю , то вообще косынку одеваю ( мало ли какая волосина куда то упадет - не переживу :) а если уже иду куда то то привожу в порядок голову .муж относится нормально ко мне ( на счет волос и халатов ( шелковых :)
Кора головного мозга у ГМ отсутствует. Полностью или частично - не скажу.
22 ноя 2005, 21:00
Значит, так. Спакуха. Тема задела за живое. Мой бос(бывший) в парикмахерской тоже очень любит часто заводить разговоры, типа, а почему ты не крааасишься - это ведь так красиво и пр. Это такой тип людей - мужиков, которые пытаются завести разговор и ни хера в нём не смыслят. У того дядьки есть жена?? Сто проц - нет. Или он просто её весь день не видет. Мужу скажите, что разговор в парикмахерских никогда нельзя принимать всерьёз, так как там сидят не психологи, а люди, совершенно оторванные от мира и кроме журнальчиков с жёлтыми статейками не читают. Ху! Как на духу выдала. По теме. Хожу дома с хвостом и в парке с детём гуляю тоже с собранными волосами. А то потом песка не вымыть из них и прочих листиков. Вы в таких случаях переведите стрелки на другую тему(мягко). Спросите что-то о его личном. Пусть трепется.
22 ноя 2005, 21:17
Ну надо же какие все интеллигенты. В халатах шоль никто не ходит?
22 ноя 2005, 21:31
Тема о причёске. С хвостом или нет.
22 ноя 2005, 22:23
Почему?! И об одежде тоже...
22 ноя 2005, 22:29
А говорила, что не совсем трезвая... Тут в трезвом виде и не въезжаю.:-)
22 ноя 2005, 22:52
А нетрезвая я за пуговицы хватаюсь вдвое крепче... Заодно на ногах держусь увереннее...
22 ноя 2005, 22:27
Ага, не пришей кобыле хвост. Вы меня это, извините если что не так.
22 ноя 2005, 22:28
Гыыы.:-)
24 ноя 2005, 02:06
ну, прям... Баре всегда были в халатах вдома. Но некоторые из них были же интеЛЕгентами ;)
29 ноя 2005, 17:45
Я хожу в халате, в теплом и махровом, т.к. постоянно мерзну, правда как только переехали на новую квартиру, решила, что буду в спортивном ходить :)) Стараюсь на людях соблюдать данное себе самой обещание :))
Но какое счастье влезть в теплый халат :))) когда никто не видит..
23 ноя 2005, 08:28
Я хожу или в халатике шелковом или в футболке+ капри. НО! Мне тоже однажды муж заявил про подобное...
Как, имея маленького ребенка, ходить в сексуальных нарядах, он не уточнил.
23 ноя 2005, 09:02
Вот мужики гады. А муж автора сам в трусах ходит, как у него язык поворачивается ей такое говорить, еще с таким ребенком. Пусть сам во фраке дома ходит. Мой бы такого никогда не сказал!
23 ноя 2005, 23:33
в нивчём. "Нивчё" такое :Р
24 ноя 2005, 10:37
А я на днях себе прикупила "пижамку". Ну не знаю почему они этот костюм пижамой обозвали, по мне так прикольный домашний наряд: брючки и маечка у которой открытая спина. :) очень сипатишная... и мужу понравилось :)
24 ноя 2005, 11:11
Хожу в шортах и футболке. Волосы убраны в хвост, а то мешают только (в данный момент они у меня по пояс). :-)
(с транслита)
24 ноя 2005, 15:45
Когда Муж сказал - мне нравятся вот эти твои розовые штаны - одеваю их (уже присматриваю себе новые такие када эти сносятся), это как бы домашний махровый костюм типа пижамы. И майку, так как мне везде жарко. Када Мужа дома нет - тренировочные с висящими коленками.
Волосы лесенкой (;)), када делаю дела - в хвосте!
24 ноя 2005, 16:06
Я хожу в шортах и футболке, а волосы у меня под мальчика подстрижены, т.к. моему молодому человеку так больше нравится.
24 ноя 2005, 16:37
А мне в холате нравится, с макияжем.
24 ноя 2005, 16:42
с мОкияжем;)
(с транслита)
24 ноя 2005, 16:53
даа, прошу прощения, в холате с мокияжем :),
уж больно понравилась идея... в "моде" подсмотренная :)
24 ноя 2005, 16:44
В спорт. костюме. Никогда в халатах не ходила.(кроме роддома)
Иногда в коротком халате, летом в жару в основном. Зимой в х\б домашнем костюме.
25 ноя 2005, 22:16
Когда как. В основном преобладает спортивный стиль. Иногда хочется более чего-нибудь домашнего - забираюсь в халат. А на голове чаще всего или косичка или волосы просто побобраны наверх.
25 ноя 2005, 22:56
Или спортивный костюм или бриджи с футболкой, ну а когда тепло - шорты. Халат - только после душа (не люблю я их и всё тут)
26 ноя 2005, 02:18
В халате или в спортивных брюках и футболке
красавица
02 дек 2005, 16:32
Это как надо себя не уважать, чтоб ходить в ХАЛАТЕ дома. Халат- одежда для больницы, после родов, к примеру.
03 дек 2005, 15:13
как надо себя не уважать, чтобы анонимно учить жить других...
03 дек 2005, 21:41
Интересно, а в чем Анонимы ходят по своим квартирам?
03 дек 2005, 22:16
Конечно, в вечерних платьях... В шляпах с перьями и боа...
04 дек 2005, 02:11
...и с ридикюлем в руках. Боа они используют в качестве слинга, а в ридикюле у них кусок свинины на ужин...
04 дек 2005, 02:20
Да, и я забыла упомянуть, что платья со шлейфом... Чтобы не париться с какими-то вульгарными швабрами и пылесосами...
04 дек 2005, 02:31
Да, и еще с высокими залакированными прическами, чтобы ребенок из боа не дергал их за волосы и не мешал с нетерпением ждать мужа домой...
04 дек 2005, 02:34
А пусть ребенок боа и дергает, двойная польза...
(обеспокоенно) А на ногах-то, на ногах? Неужели тапки?! (готовясь упасть в обморок) Пусть даже с помпонами, но тапки?..
04 дек 2005, 02:44
Что Вы!:-о На ногах у них хрустальные пуанты: они же должны держать себя в форме...
04 дек 2005, 02:54
Они же... грохочут!
04 дек 2005, 03:02
Только как напоминание соседям, что такое настоящая жена...
04 дек 2005, 03:04
О да, это мудро...
Почему-то вспомнила бедных японок, которые уродовали себе ноги и потом могли только семенить...
04 дек 2005, 03:12
Может, это попытка добиться равенства полов?:think Осеменить женщины не могут, так хоть семенить... А вообще, да: и японки, и люди африканских племен, у которых мочки ушей висят почти до уровня груди, проткнутые палками и всякой дребеденью...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)