Отличите по внешности?
автор
24 ноя 2005, 00:05
Скажите, а можно ли отличить по внешности русского от американца? Еврея от англичанина? и пр. Спорила на эту тему на днях.
не автор
24 ноя 2005, 00:16
говорите,еврея от англичанина?? :-o
а негра от коммуниста отличите?
а негра от коммуниста отличите?
24 ноя 2005, 00:20
А я вот канадцев от москвичей не отличаю.:-( Хотя в последнее время нашла один верный признак: если морда лица зажравшаяся - точняк, москвич!Чуть с худобинкой - питерец, аданазначна!;-)
24 ноя 2005, 00:24
В Питере зажравшиеся тоже обитают :-)
24 ноя 2005, 00:30
Видимо, такие, можно сказать, брутальные, питерцы сидят дома, в Питере. А по Канаде ходят-таки с гламурной худобинкой. И всё креативу ищут.;-)
24 ноя 2005, 00:34
про рустикальность забыли.... ;-)
24 ноя 2005, 00:47
О да! Сумки у них такие, рустикальные. С портретом Боярского.:-)
24 ноя 2005, 00:49
:-) :-) :-)
автор
24 ноя 2005, 00:21
Это НАЦИОНАЛЬНОСТИ такие! Вы не знали?
не автор
24 ноя 2005, 00:23
хииииииии :) американец-тоже национальность такая?
автор
24 ноя 2005, 00:25
Угу...
АЛФАВИТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ И ЭТНИЧЕСКИХ НАИМЕНОВАНИЙ:
A
абадзехи
абаза
абазины
абжуйцы
абхазы
аварал
аварцы
австрийцы
агинцы
агул шуй
агулар
агульцы
агулы
адай
аджарели
аджарцы
адыгейцы
адыгэ (с родным языком адыгейским)
адыгэ (с родным языком кабардинским)
адыгэ (с родным языком черкесским)
азербайджанлы
азербайджанлылар
азербайджанцы
айсоры
аккинцы
алабугатские татары
алаи
албанцы
алеуты
алжирцы
алтай-кижи
алтайцы
алтына куманды
алутальу
алюторцы
амгун бэйенин
американцы
анатри
ангагинас
англичане
андал
андии
андийцы
анкалгакку
анкалын
анкальын
апокваямыл
апсуа
апукинцы
араби
арабы
арабы ОАЭ
арабы среднеазиатские
аравийцы
арамеи
аргын
армяне
армяне донские
армяне крымские
арнауты
арчи
арчиб
арчинцы
аршиштиб
асори
ассирийцы
ассурайя
астраханские татары
атали
атурая
аукштайты
ауховцы
афганцы
ахвалал
ахвахцы
ахтинцы
ашвалъ
ашватл
ашкеназ
ашхаруа
ашхарцы
АЛФАВИТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ И ЭТНИЧЕСКИХ НАИМЕНОВАНИЙ:
A
абадзехи
абаза
абазины
абжуйцы
абхазы
аварал
аварцы
австрийцы
агинцы
агул шуй
агулар
агульцы
агулы
адай
аджарели
аджарцы
адыгейцы
адыгэ (с родным языком адыгейским)
адыгэ (с родным языком кабардинским)
адыгэ (с родным языком черкесским)
азербайджанлы
азербайджанлылар
азербайджанцы
айсоры
аккинцы
алабугатские татары
алаи
албанцы
алеуты
алжирцы
алтай-кижи
алтайцы
алтына куманды
алутальу
алюторцы
амгун бэйенин
американцы
анатри
ангагинас
англичане
андал
андии
андийцы
анкалгакку
анкалын
анкальын
апокваямыл
апсуа
апукинцы
араби
арабы
арабы ОАЭ
арабы среднеазиатские
аравийцы
арамеи
аргын
армяне
армяне донские
армяне крымские
арнауты
арчи
арчиб
арчинцы
аршиштиб
асори
ассирийцы
ассурайя
астраханские татары
атали
атурая
аукштайты
ауховцы
афганцы
ахвалал
ахвахцы
ахтинцы
ашвалъ
ашватл
ашкеназ
ашхаруа
ашхарцы
не автор
24 ноя 2005, 00:28
так и пишите-этнические наименования хииииииииии
кушайте на здоровье :-P
кушайте на здоровье :-P
автор
24 ноя 2005, 10:32
Национальность - /в зависимости от контекста/ -
- принадлежность индивида к определенной национальной или этнической группе;
- юридическая принадлежность индивида к тому или иному государству.
Приятного аппетита. :)))))))
- принадлежность индивида к определенной национальной или этнической группе;
- юридическая принадлежность индивида к тому или иному государству.
Приятного аппетита. :)))))))
не автор
24 ноя 2005, 11:24
смешались в кучу кони,люди...
вы уж определитесь в терминологии и отделите русских от россиян и евреев от израильтян,а потом требуйте грамотного понимания ваших вопросов
вы уж определитесь в терминологии и отделите русских от россиян и евреев от израильтян,а потом требуйте грамотного понимания ваших вопросов
автор
24 ноя 2005, 16:05
ок.
Вопрос такой: Какой национальности по вашему не существует?
1. русский
2. американец
3. еврей
4. англичанин
Прошу....
Вопрос такой: Какой национальности по вашему не существует?
1. русский
2. американец
3. еврей
4. англичанин
Прошу....
не автор
24 ноя 2005, 16:15
еврей может быть и американцем,и англичанином,например.А вот израильтянин-нет
вы же сами приводите цитаты из словаря,так используйте один КОНТЕКСТ,чтобы было понятно,что вы имеете ввиду ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ к какой-либо стране,а не к национальности в целом
вы же сами приводите цитаты из словаря,так используйте один КОНТЕКСТ,чтобы было понятно,что вы имеете ввиду ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ к какой-либо стране,а не к национальности в целом
автор
24 ноя 2005, 16:35
Это ВЫ хотите видеть то что я НЕ хотела говорить!
Посмотрите с чего эта ветка начинается! Я сразу же дала пояснение!
А из словаря выборку специально привела, потому как вы смеялись, я так и не поняла над чем.
"Национальность - /в зависимости от контекста/ -
- принадлежность индивида к определенной национальной или этнической группе; "
Посмотрите с чего эта ветка начинается! Я сразу же дала пояснение!
А из словаря выборку специально привела, потому как вы смеялись, я так и не поняла над чем.
"Национальность - /в зависимости от контекста/ -
- принадлежность индивида к определенной национальной или этнической группе; "
не автор
24 ноя 2005, 16:53
смешно было потому,что сравнение выглядело именно как негр-коммунист :) только и всего.
после разъяснений я поняла,что вы имеете ввиду англичане-люди,проживающие в Англии,американцы-люди,проживающие в США
а вот евреи и русские выпали из списка :)
после разъяснений я поняла,что вы имеете ввиду англичане-люди,проживающие в Англии,американцы-люди,проживающие в США
а вот евреи и русские выпали из списка :)
24 ноя 2005, 16:42
Ну, знаете, и израильтянин, далеко не каждый еврей. Сколько наших Маш, теперь повыезжали с мужьями Гогами в Израиль. Они израильтянки, но вовсе не еврейки. Русские израильтянки. Тема не в гражданской принадлежности, а в национальности. Или скорей, всего и то и другое, не о смесях речь. Ведь русского, прожившего в Америке 20 лет уже не отличишь от американца. Я, например отличаю румынок с пушечного выстрела. Насмотрелась на них. А так же понтийцев, англичан, русских и турок.
не автор
24 ноя 2005, 16:49
согласна.Вот и делаю упор на то,что не только не каждый израильтянин-еврей,но и на то,что не каждый еврей-израильтянин :) и может быть как англичанином,так и россиянином,например
автор
24 ноя 2005, 16:51
Но это же бред спрашивать отличается ли чистокровный еврей проживающий в России от чистокровного же проживающего в Украине? Не надо передёргивать и пытаться сделать из из людей дураков! ;)
не автор
24 ноя 2005, 16:55
дык и не делайте :) чистокровного анличанина,проживающего во Франции,вы не считаете французом?будете его по каким признакам отличать?
автор
24 ноя 2005, 17:06
Как вы думаете почему все кто есть в этом топе поняли о чем речь, а вы нет? Это вообще чья проблема моя или ваша?
не автор
24 ноя 2005, 17:11
а я тоже поняла,о чём вы.просто я к словам цепляюсь.
киньте в меня тапкой,и я отстану;-)
киньте в меня тапкой,и я отстану;-)
автор
24 ноя 2005, 17:23
Ну зачем же тапком?! Кину ка я в вас кусочек урана...помню физичка рассказывала, что кусок урана размером с апельсин даже краном поднять нельзя...;)
24 ноя 2005, 17:27
Вы мне обе(оба) нравитесь.:-) Вот и помирились.:-) Вообще, иногда создаётся впечатление, что все говорят об одном и том же, только по разному выражаются. Некоторые более грамотно и непонятно, анекоторые по-простому, но доступно. А в общем, одно и то же.:-)
не автор
24 ноя 2005, 17:34
:)
24 ноя 2005, 17:03
А вот чистокровный еврей из РОссии очень даже отличается от чистокровного еврея из Марокко, например, или из Индии, Эфиопии... :):):)
25 ноя 2005, 07:18
Американец отсутствует, это точно. :-) Тут уж кого/чего только не намешано... :-)
(с транслита)
(с транслита)
автор
24 ноя 2005, 00:26
хииииииииии....скушамши? хииииииии
24 ноя 2005, 00:24
:-)))
24 ноя 2005, 01:52
В большинстве случаев можно и довольно легко.
24 ноя 2005, 06:31
А у меня приятель - английский еврей, я его ни от англичан, ни от евреев отличить не могу. А я русская американка, не знаю, как меня отличают... Вот китайца от эфиопца точно отличу, а от японца или корейца - вряд ли... Воопще, вопрос, конечно, интересный :)
24 ноя 2005, 06:57
А мой муж никак индусов от пакистанцев отличить не может :) Страшно удивляется, когда я это делаю безошибочно. А ведь с такой ошибочкой и жизнью можно поплатиться :)
24 ноя 2005, 07:22
Так это... не одно и то же, что ли? Индусы-пакистанцы - это ж, наверное, всё равно что русские и украинцы. Ты русского от украинца отличить можешь? А от белорусса? Да смешалось уже всё давно, скоро все одинаковые будем :)
24 ноя 2005, 07:25
Неее, ну что ты. индусы очень от пакистанцев отличаются. Глазами (разрезом глаз, местом положения, т.е. ближе-дальше:) ) , носами , внешним видом (одеждой, манерами) и особенно акцентом.
Anonymous
24 ноя 2005, 09:01
:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
Anonymous
24 ноя 2005, 09:48
Мой муж говорит что не спутает ни одного русского с европейцем или американцем ,из-за их славянской формы головы....
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 10:24
Гитлер Вашему мужу привет передавал...
26 ноя 2005, 17:09
про Гитлера вспомнила...Где-то читала...в нацисткой Германии было пару десятков негров на момент, когда всем жителям рейха было приказано свои родословные составить (чтобы были видно, кто предки, евреи или нет). Негры эти были артисты цирка, швейцары отелей... Немного их было, но были. Так вот, власти не нашли, куда их отнести, к евреям, цыганам, славянам или немцам, отнесли некоторых к "чистокровным арийцам". Это один стараый негр рассказывал и показывал свое свидетельство "арийца".
24 ноя 2005, 11:20
Лихо, вы это про форму..
24 ноя 2005, 11:28
Русские-европейцы, если вы этого не знали.
24 ноя 2005, 13:33
Чего бы вдруг? С каких это пор Россия Европой стала?... Что-то я не поняла...
24 ноя 2005, 23:23
Причем тут географическое положение?
Речь о русских как нации, которая образовалась в Европе. Pусские относятся к европейдной расе. Экспансия русских на Восток началась сравнительно недавно (сравните-движение саами на Запад. Их долгое время относили к переходной расе).
Речь о русских как нации, которая образовалась в Европе. Pусские относятся к европейдной расе. Экспансия русских на Восток началась сравнительно недавно (сравните-движение саами на Запад. Их долгое время относили к переходной расе).
24 ноя 2005, 11:42
Т.е. у всех русских головы по одной болванке заточены?
24 ноя 2005, 15:36
Присоединяюсь к вашему мужу. Я никогда не отличу индуса от пакистанца. :-)
24 ноя 2005, 16:39
А я отличаю! У индусов более округлые черты лица, у пакистанцев остренькие нос и лицо. Пакистанцы гораздо мельче от индусов.
25 ноя 2005, 20:55
Я тоже всегда отличаю :) Лица разные.
Муж тут одного пакистанца индусом назвал, тот разобиделся :) У них там война территориальная, воспринимают подобное как личное оскорбление :)
Муж тут одного пакистанца индусом назвал, тот разобиделся :) У них там война территориальная, воспринимают подобное как личное оскорбление :)
24 ноя 2005, 17:38
Насчёт английского еврея.Ээээ маленькая заминочка. Представился такой высокий блондин с голубыми глазами и двумя русыми пружинками над ушами(кучеряшками, стал быть). И чепчик на лысине. Простите, он блондин?
24 ноя 2005, 18:08
Мелкокучерявый высокий блондин с голубыми глазами (на Пьера Ришара похож), пейсы (кучеряшки) не носит, т.к. не ортодоксальный, а реформист. И кипу (чепчик) только в синагогу по праздникам надевает. Почти угадали. :) Гражданство у него британское, а вероисповедание - иудейское. :)
26 ноя 2005, 14:37
Ни фига себе! Ну там явно не чистокровный. Раз блондин. Или не имеет разницы? Как-то не сталкивалась...Насчёт цвета. Хотя в школе у нас был совершенно рыжий еврейчик. Наверно существуют, всё ж.
28 ноя 2005, 03:39
Так еврей - это религия, а не национальность, так что любого цвета могут быть. Я знаю негра-еврея, и китаянку-еврейку (она приняла гиюр, когда вышла замуж за еврея) :)
28 ноя 2005, 19:33
Ну-да, ну-да... Устаревшие стандарты так и живут во мне.
?
28 ноя 2005, 22:12
Это не только религия, но и этнос тоже. Ладно там китайские и эфиопские евреи... Но семитские черты "белых" евреев трудно не заметить. У нас в институте на потоке среди сотни студентов было около 8-10 евреев. Даже не зная их фамилий, видно было сразу.
Anonymous
28 ноя 2005, 22:14
религия ваще иудей, а не еврей.
?
28 ноя 2005, 22:44
пральна
29 ноя 2005, 13:38
Не правда. :-) Евреи - это национальность. :-)
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 13:05
Русского от американца отличить по внешности не могу :-)
24 ноя 2005, 16:21
Это видимо вы сравнивали эмигранта.:-)
24 ноя 2005, 16:48
Нет, я сравнивала обычных американцев - молодых и не очень, состоятельных и ещё не успевших состояться :-) Они очень "русские" :-) А один американец мне недавно рассказывал, что спустя год жизни в России смотрит на фотографии своих родных и думает: какие же они на вид русские :-)
25 ноя 2005, 08:07
у меня муж - американский еврей.. И как его отличишь от кого?:-) А?
26 ноя 2005, 22:31
по одежде
28 ноя 2005, 03:40
Неа.
Anonymous
28 ноя 2005, 18:38
да
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 13:20
Ага, и к какой породе московскую хохлушку отнесете ???
автор
29 ноя 2005, 15:16
К хохлушкам, а также парижскую, ньюйоркскую, токийскую и прочих :)
29 ноя 2005, 20:27
Шпасиба ;)
24 ноя 2005, 11:25
Конечно возможно. Не русского от американца, а русского от англосакса. Это два разных антропологических типа.
Отличие не по одежде и манерам, а по внешним физическим признакам.
Тут говорили о "головах". Гитлер там не причем,скорее антропология.
У западноевропейских народов форма головы долихокефальная (длиноголовая), у восточных славян преобладает брахикефальная (круглоголовая).
В современной антропологии начали отдаляться от типологической модели в пользу генетической (генетические маркеры). Oни различаются в Западной и Восточной Европе.
https://www9.nationalgeographic.com/genographic/atlas.htmll
Пример типологической модели
Антропология Восточных Славян
http://www.rodnoverije.com/antrop/slavanthro.htmll
P.S. Устаревшая типолoгическая модель по Куну (Harvard Univ-1939)
http://racialreality.sitesled.com/subraces.htmll
Отличие не по одежде и манерам, а по внешним физическим признакам.
Тут говорили о "головах". Гитлер там не причем,скорее антропология.
У западноевропейских народов форма головы долихокефальная (длиноголовая), у восточных славян преобладает брахикефальная (круглоголовая).
В современной антропологии начали отдаляться от типологической модели в пользу генетической (генетические маркеры). Oни различаются в Западной и Восточной Европе.
https://www9.nationalgeographic.com/genographic/atlas.htmll
Пример типологической модели
Антропология Восточных Славян
http://www.rodnoverije.com/antrop/slavanthro.htmll
P.S. Устаревшая типолoгическая модель по Куну (Harvard Univ-1939)
http://racialreality.sitesled.com/subraces.htmll
24 ноя 2005, 15:09
могу прибалтов от русских отличать :)
25 ноя 2005, 17:02
Правда? А как насчет русских, живущих в прибалтике- они тоже прибалты:)
25 ноя 2005, 20:32
вы сами пишете - "русские,живущие в прибалтике". РУССКИЕ! :) А вот прибалтов,живущих в России - иногда можно с русскими спутать :)
26 ноя 2005, 15:51
а кого вы обозвали одним словом "прибалты"? Я так понимаю, эстонцев, латышей и литовцев? Так они все настолько разные!
26 ноя 2005, 17:11
извините если обидела этим словом именно вас. имела в виду именно что и латышей и эстонцев и литовцев - так как по роду преждней деятельности поездила по Прибалтике в целом. Но больше разбираюсь в латышах - так как Латвия родина моего мужа
26 ноя 2005, 19:14
нет, ни сколько не обидели! Мне просто интересно стало, я и русских-то от эстонцев не всегда отличу:)
27 ноя 2005, 15:28
а я и сама не знаю как это получается - иногда смотрю на человека и думаю "вот точно русский" или "наверняка латыш или литовец" - так потом и оказывается :)
24 ноя 2005, 15:30
Я финнов от русских хорошо различаю :-)
24 ноя 2005, 16:11
Запросто! И по одежде, и по тому как толпами ходят(англичане, например), и по выражению лица.
24 ноя 2005, 17:06
По выражению глаз можно определеить бывших советских... С молодежью сложнее уже. :)
Anonymous
24 ноя 2005, 19:33
В Германии отличу русского немца от еврея, так же отличу русского и казахского немца. Мой друг немец различает восточных и западных немцев. И естественно всегда отличу русского от немца.
Anonymous
24 ноя 2005, 20:47
могу только негров от не негров отличать....(
24 ноя 2005, 20:57
аналогично:)
24 ноя 2005, 20:59
Русских по глазам видно.-(
25 ноя 2005, 16:28
Конечно можно. У словян губы восновном больше чем у западных и скулы больше. У западных более строгий вид.
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 16:30
:)))) Больше чем у темнокожих?
25 ноя 2005, 20:30
Нет конечно. Речь о белых людях.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
25 ноя 2005, 16:52
Больше,чем у Миллика :-D
25 ноя 2005, 20:30
Очень смешно.
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 19:02
точно-точно у западных американцев очень строгий вид, особенно у красношеих.
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 20:31
А кто такие красношеи?
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 21:25
Rednecks.
26 ноя 2005, 11:26
Hm...
26 ноя 2005, 11:54
Русского от латыша отличаю. Иностранцев от местных тоже.
26 ноя 2005, 16:53
отличу в большинстве случаев. И не только их. Антропология занимает меня давно. Грузинов, например, вижу за версту - даже когда они молчат.
26 ноя 2005, 20:21
а кто отличит китайцев от японцев? Ну не самых южных китайцев, которые уже по внешности близки к филиппинцам и вьетнамцам, а северных китайцев? Я лично затрудняюсь...
Тут намедни читала дискуссию....Скоро на экраны выйдет фильм по книге "Мемуары гейши". Так там почти всех японок китаянки играют...
Тут намедни читала дискуссию....Скоро на экраны выйдет фильм по книге "Мемуары гейши". Так там почти всех японок китаянки играют...
26 ноя 2005, 20:28
Филипинцы очень тёмные. Китайцы гораздо красивей вьетнамцев. Более пропорциональные и лица интересней.
27 ноя 2005, 11:16
это да, легко отличить, а от японцев отличите?
У южных китацейцев, вьтнамцев лица обычно более смуглые, щирокие, черты лица "толстые".
А вот японцы? По-моему, с северными китайцами очень похожи.
У южных китацейцев, вьтнамцев лица обычно более смуглые, щирокие, черты лица "толстые".
А вот японцы? По-моему, с северными китайцами очень похожи.
Anonymous
26 ноя 2005, 21:30
http://www.kommersant.ru/k-vlast/get_page.asp?page_id=20053854-16.html
"evropejcy" LOL
"evropejcy" LOL
27 ноя 2005, 11:18
интересно
27 ноя 2005, 15:34
моя бабушка в молодости - вылитый портрет "типичной представительности волго-вятской зоны" !!!!! :)
28 ноя 2005, 02:55
Безграмотная и спекулятивная статья с намёками на конспирацию. Все смешали в одну кучу. Автор не имеет понятия о чем пишет-"исходные гены" "генетическое расстояние в условных единицах (чего?".
Генетические исследования русских доступны всем желающим (авторы Малярчик, Деренко,др.). У русских присутствуют азиатские и европейские линии. Европейские существенно доминируют. http://www.findarticles.com/p/articles/mi_qa3659/is_200310/ai_n9305334#continue
(Пример)
У финнов (50+) ТАТ-С (азиатский фактор) намного выше чем у русских (18%). Это на внешности не как не отображается. У украинцев ТАТ-С (15%).
У финнов ТАТ С -древнего саамского происхождения (лопари), у русских скорее повлияли Волга-Урал1, поморы2?, и степь. Так что утверждения автора о близости украинца и татарина вообще непонятно, на чем основано?
У многих в Северной Европе присуствуют азиатские линии саамского происхождения(Финляндия, Норвегия). В Европе немало линий африканского происхождения-Италия, Испания, Португалия. У евреев присутсвуют азиатские линии. В Британии острова Оркни тоже подверглись северному влиянию (по видимости переняли саамские маркеры через викингов)
Мне вообще непонятна ухмылка анонимуса. Чему вы ухмыляетесь?
Генетические исследования русских доступны всем желающим (авторы Малярчик, Деренко,др.). У русских присутствуют азиатские и европейские линии. Европейские существенно доминируют. http://www.findarticles.com/p/articles/mi_qa3659/is_200310/ai_n9305334#continue
(Пример)
У финнов (50+) ТАТ-С (азиатский фактор) намного выше чем у русских (18%). Это на внешности не как не отображается. У украинцев ТАТ-С (15%).
У финнов ТАТ С -древнего саамского происхождения (лопари), у русских скорее повлияли Волга-Урал1, поморы2?, и степь. Так что утверждения автора о близости украинца и татарина вообще непонятно, на чем основано?
У многих в Северной Европе присуствуют азиатские линии саамского происхождения(Финляндия, Норвегия). В Европе немало линий африканского происхождения-Италия, Испания, Португалия. У евреев присутсвуют азиатские линии. В Британии острова Оркни тоже подверглись северному влиянию (по видимости переняли саамские маркеры через викингов)
Мне вообще непонятна ухмылка анонимуса. Чему вы ухмыляетесь?
Anonymous
28 ноя 2005, 17:35
Над таких как ты ухмыляюсь:)а диван твой и обстоновка меня сразили :)ужас
вы получил ответ мадам "европейка"?:)
(с транслита)
вы получил ответ мадам "европейка"?:)
(с транслита)
28 ноя 2005, 20:05
зачем вы так?
28 ноя 2005, 23:12
"Над таких как ты ухмыляюсь:)а диван твой и обстоновка меня сразили :)ужас
вы получил ответ мадам "европейка"?:)"
Нет, я мадам азиатка. Y вас со зрением проблемы?
Ужас-это ваша орфография и грамматика "обстОновка", "получил (??) ответ и т.д."...
Вас такие же безграмотные статьи интересуют, как вы сама.
вы получил ответ мадам "европейка"?:)"
Нет, я мадам азиатка. Y вас со зрением проблемы?
Ужас-это ваша орфография и грамматика "обстОновка", "получил (??) ответ и т.д."...
Вас такие же безграмотные статьи интересуют, как вы сама.
28 ноя 2005, 16:16
Американца и русского отличу по манере поведения. Очень отличается, мания держаться, общаться, ходить.
28 ноя 2005, 16:25
Мания держаться?.. :think За что?..
28 ноя 2005, 19:34
Друг за дружку, наверно...
28 ноя 2005, 21:56
Это опять про то, что русские за границей вечно пьяные?.. :think
29 ноя 2005, 09:49
Это опять про то, что за границей все русские...
29 ноя 2005, 03:06
А москалей от хохлов на взгляд различить - КАК ???
29 ноя 2005, 04:10
сало предложить:)
Anonymous
29 ноя 2005, 09:50
Они сами вас различат.
01 дек 2005, 06:10
Одни из них ЛОЖАТ, а другие КЛАДУТ.:) Но это на слух различие:)
29 ноя 2005, 13:49
Различить можно, однозначно :)
04 дек 2005, 03:11
Мне вот реальной нац-ти не дает никто,(и не спрашивайте) зато с удовольствием принимают за провинциалочку:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное