Вчера с мужем развлекались по-черному!
Дрянная девчонка
24 ноя 2005, 19:43
Мой муж достал где-то базу данных пенсионного фонда. Вы не представляете, чем мы вчера занимались. Сначала я пересмотрела все зарплаты, которые получают на нашей фирме. Ух, какие вонючки, до 150 тыс. доходило. Потом друзей, знакомых и т. д. Часа 2 этим занимались, даже про Путина посмотрели. Еще Пугачева там была, причем судя по ее доходам, которые составляют 2-3 тысячи рублей в месяц, налоги она не платит ни фига. Годовой доход составляет где-то 23 тысячи рублей. Так там еще адреса есть домашние, паспортные данные. Еще посмотрели про Собчак, но у нее, судя по всему чистяк. В компании "ТНТ-телесеть" она получает примерно 480 тысяч рублей ежемесячно! В общем здорово. Нашла своих заклятых врагов (это из далекого прошлого), их адрес, телефона правда не было, но мужу вроде кто-то обещал еще и телефонную базу принести.
Как вы думаете, хорошо это или нет, то, что мы смотрели? Ну а Вы бы отказались посмотреть, если бы была такая возможность.
Как вы думаете, хорошо это или нет, то, что мы смотрели? Ну а Вы бы отказались посмотреть, если бы была такая возможность.
24 ноя 2005, 20:33
Да, классно вы вечер провели! Признаться, у меня были немного другие мысли при прочтении названия топика;-)
Дрянная девчонка
24 ноя 2005, 21:03
Специально так назвала, чтобы привлечь внимание. -А кому-нибудь было бы интерсно тоже посмотреть такую инфу?
24 ноя 2005, 23:59
Тогда Вам в "Продам. Разное" ;)
25 ноя 2005, 00:11
:D:D:D
25 ноя 2005, 00:01
на самом деле интересно такое посмотреть. особенно про человеков, которые были небезразличны, а сейчас уже потерялись из виду...
Автор
25 ноя 2005, 09:05
Вот и я нашла некоторых людей, которых потеряла. Например, когда наш старый дом сносили, то расселили всех кого куда. А я общалась с одной соседкой, но моя мама была очень против нашего общения. Теперь мы с мужем живем отдельно и мне пришло в голову найти ее телефон, адрес ее я уже знаю.
25 ноя 2005, 00:01
Я бы тоже посмотрела :) Но против кого то инфу использовать бы не стала :)
(с транслита)
(с транслита)
хм....
25 ноя 2005, 00:02
хм... Интересно наши мужья в одной конторе ратают? Мой тоже на днях приволок, а я даже не посмотрела... хи
25 ноя 2005, 00:52
Главное, чтобы муж не один на двоих оказался :-P
Anonymous
25 ноя 2005, 09:06
Это исключено! :)))
Ну да?
25 ноя 2005, 09:56
Все вы так говорите.
25 ноя 2005, 00:15
А то! Правда любопытство сгубило кошку...
25 ноя 2005, 08:22
Не морочьте себе голову мыслями, хорошо вы это сделали или нет. Вот что нам рассказали про это - это ваще отлично:-)! особенно мне понравилось, что у Собчак все чисто. Недаром же папа юристом был;-).
25 ноя 2005, 20:10
я бы не отказалась;)
26 ноя 2005, 00:29
Давайте скооперируемся! ТОлько что приехал из Горбушки. Барыги барыжные ломят за этот диск ТАКИЕ несусветные бабки, что я просто пил капли. Они просят за диск уже не 1000 рулей, и не 1500 и даже не 5000 рублей и не 10000 ( прописью, кто нолики устал считать - не ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!). Они просят больше! Они полностью ОЗВЕРЕЛИ под натиском правоохранительных органов, что ли. Я хотел бы поучаствовать материально, чтобы Ваш муж записал мне базу пенсионного фонда по состоянию на август 2005 года ( кстати, может, именно поэтому так дорого, что база свежайшая?). Говорят, базы есть и за 2004 год и за 2003, это уже мало интересно.
Короче, даю 1500 рублей. Подумайте. Если таких наберёте много, диск окупится как минимум.
Моя aся 149544474
мыло karavan зверюшка рамблер точка pу
Короче, даю 1500 рублей. Подумайте. Если таких наберёте много, диск окупится как минимум.
Моя aся 149544474
мыло karavan зверюшка рамблер точка pу
Автор
26 ноя 2005, 11:53
Ну во-первых мой муж не покупал этот диск, ему кто-то из знакомых переписал, муж мне даже не говорит. Ну а во-вторых может Вы сами из правоохранительных органов, кто Вас знает. Если бы мы были знакомы, то муж и просто так для Вас переписал бы. Ну а где Вы работаете, можно было бы посмотреть, если имя в паспорте настоящее. Но не будем из уважения к Вам.
26 ноя 2005, 13:36
Очень жаль. Ну почему у меня нет таких знакомых, которые мне бы переписали такой диск? :(((
26 ноя 2005, 01:08
У Пугачевой не она сама платит, а та контора, через которую бабло идет, знатоки...
А вообще, вот поэтому меня ни в одной базе нет, что каждому дятлу всё доступно...
А вообще, вот поэтому меня ни в одной базе нет, что каждому дятлу всё доступно...
Автор
26 ноя 2005, 11:48
Налоги в любом случае отчисляет работодатель, а не Пугачева, но только на ее имя. Поэтому там 4 строки, то есть четыре места работы, с которых она и должна платить налоги. В том числе есть банк "Сенатор", где она занимает какую-то должность.
А по поводу Вас в базе, так Вы там обязательно будете, если работаете по трудовой книжке. Вот в телефонной базе Вас может быть и нет, а в базе ПФ обязательно есть. В этом случае Вас никто не спрашивает, разместить ли там Ваши данные. Тем более, если у Вас есть ИНН, то стопудово есть.
А по поводу Вас в базе, так Вы там обязательно будете, если работаете по трудовой книжке. Вот в телефонной базе Вас может быть и нет, а в базе ПФ обязательно есть. В этом случае Вас никто не спрашивает, разместить ли там Ваши данные. Тем более, если у Вас есть ИНН, то стопудово есть.
02 дек 2005, 16:35
:) Не, я ни в одной базе не присутствую, проверено... :) Человек-невидимка... :)
Автор
02 дек 2005, 17:20
Значит Вы не работаете. Ну в базе Евы Вас и правда нет.
02 дек 2005, 17:31
Значит не работаю... на кого-то... :) Чего и вам желаю... :)
Anonymous
02 дек 2005, 21:19
А на какие пенсию получать собираетесь?
02 дек 2005, 21:40
Без пенсии, значит, так и помру... Жертвую свою пенсию голодающим Поволжья... :)
Какую пенсию, вы с ума сошли, что ли... :)
Какую пенсию, вы с ума сошли, что ли... :)
Anonymous
02 дек 2005, 22:03
Ну кто знает, может, лет под 60, у вас не будет столько энергии, да и накопленные деньги часто испаряются. Хоть какая-то, но пенсия, прокормит.
02 дек 2005, 22:33
Женюсь тогда, жена прокормит... :)
Anonymous
02 дек 2005, 22:44
:-) Обычно получается наоборот. Да ещё и внуки припруться "Деда! Дай на МакДональдс!"
Автор
03 дек 2005, 11:34
:-)!
03 дек 2005, 14:17
или малолетка:-)
(с транслита)
(с транслита)
27 ноя 2005, 17:24
По моему вы развлекались по белому. По черному дисков небывает, на то оно и черное ;)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 20:06
Я думала вы сексом занимались :)
25 ноя 2005, 00:57
ух, какая вы, разведчица!
25 ноя 2005, 02:05
Я бы посмотрела:-)
25 ноя 2005, 09:38
ни за что не отказалась бы! Классный вечерок!
25 ноя 2005, 09:46
А что, у ПФ есть единая база? У нас так по районам.
И еще, сколько же там должно быть Пугачевых Алл Борисовн?
И еще, сколько же там должно быть Пугачевых Алл Борисовн?
25 ноя 2005, 11:36
Ну есть же еще год рождения
25 ноя 2005, 12:41
в ПФ есть единая база, все данные по районам стекаются в единый центр
25 ноя 2005, 11:59
Конечно посмотрела бы! Интересно :-)
25 ноя 2005, 12:22
с удовольствием посмотрела бы
25 ноя 2005, 16:17
Читаю вот здесь ответы и пытаюсь вызвать в себе интерес к такой форме проведения досуга. И никак... столько всего есть, на что потратила бы время с бОльшим удовольствием:((
25 ноя 2005, 16:27
Я вот тоже подумала... тратить на ЭТО вечер? А оно мне надо?
А еще я все голову ломаю: "дряННая" - это какая?
А еще я все голову ломаю: "дряННая" - это какая?
25 ноя 2005, 16:34
Это неправильная такая:))
27 ноя 2005, 04:26
Словарь синонимов
дрянной (-ый) см. гадкий, дурной, негодный, плохой, худой
http://www.gramota.ru/
;-)
дрянной (-ый) см. гадкий, дурной, негодный, плохой, худой
http://www.gramota.ru/
;-)
27 ноя 2005, 16:31
Пойду удавлюсь!
25 ноя 2005, 16:42
Хотела было оставить тут коммент..мол как хорошо,что мой муж не любит чернуху и развлекаемся мы в основном по-белому..но на общем фоне подумалось,а вдруг у нас не всё в порядке ?:))
Как хорошо,что я не одинока!
Как хорошо,что я не одинока!
25 ноя 2005, 16:45
:))
25 ноя 2005, 16:47
Угу... неинтересно как-то... :-(
25 ноя 2005, 16:50
Именно неинтересно. Не то, чтобы я жутко правильная и неприемлю таких "гадостей", а просто времени жаль...
Автор
25 ноя 2005, 19:48
Какие вы занудные все. Как бабки. Можно подумать мы каждый вечер так проводим! Ну развлеклись вечерок, это как новый компьютер, покрутились несколько раз и все, потом только по необходимости. А вы уж прямо как ханжи отнеслись к этому. Можно подумать, что Вы развлекаетесь каждый вечер по-белому, и всегда по-разному. Ну расскажите, чем Вы занимаетесь по вечерам, только вино со свечками и пеньюарами? Вот уж сомневаюсь, что это интересно мужчинам в большом количестве.
И кстати, небольшая доля праздного любопытства никогда еще никому не повредила, а наоборот. Человечество благодаря естественному любопытству прогрессирует. Сколько бы всего не было открыто, если бы человек не хотел засунуть свой нос туда, куда ему не нужно его совать.
И кстати, небольшая доля праздного любопытства никогда еще никому не повредила, а наоборот. Человечество благодаря естественному любопытству прогрессирует. Сколько бы всего не было открыто, если бы человек не хотел засунуть свой нос туда, куда ему не нужно его совать.
25 ноя 2005, 21:45
да это Вы, как бабки... чужими доходами интересуетесь...
Автор
25 ноя 2005, 22:20
Почему бы и нет. Я вред никому не собираюсь причинять с помощью этой информации. Тем более я уже писала, что нашла людей, которых искала и хотела увидиться.
Еще хочу попытаться найти своего отца, с которым моя мама развелась, когда мне было 2 года. Но с ним я не хочу общаться, так как он для меня фактически чужой человек. Опять же из любопытства.
Еще бывает, что запретный плод сладок. И одно то, что мы занимаемся такими, можно сказать противозаконными делами, немного будоражит.
Еще хочу попытаться найти своего отца, с которым моя мама развелась, когда мне было 2 года. Но с ним я не хочу общаться, так как он для меня фактически чужой человек. Опять же из любопытства.
Еще бывает, что запретный плод сладок. И одно то, что мы занимаемся такими, можно сказать противозаконными делами, немного будоражит.
25 ноя 2005, 22:25
говорят, если съесть на ночь дрожжей - еще не так пробудоражит:)
Автор
25 ноя 2005, 22:27
Ну над своим телом измываться не хочу. Ешьте свои дрожжи сами. :)
25 ноя 2005, 22:34
А я, собственно, и не предлагала Вам их есть - просто поделилась информацией. Вы же в ответ тупо нахамили, чем еще раз не развеяли мои подозрения...
25 ноя 2005, 22:29
а потому и нет... что это неинтересно - чужие деньги считать...
заметьте, я вас в этом не упрекала, пока Вы на людей не набросились с оскорблениями...
заметьте, я вас в этом не упрекала, пока Вы на людей не набросились с оскорблениями...
Автор
25 ноя 2005, 22:58
Интересно, где Вы увидели оскорбление? В ответ на дрожжи? Может я юмора не поняла? Если Вам такой совет дали, как бы Вы отреагировали? Причем в моем высказывании не было ни одного оскорбительного слова, окромя "дрожжей", о которых мне напомнили выше.
Вот чем мне нравится Ева, это тем, что... В форуме тишина. Все судорожно бегают по топам и выискивают что-то интересьенькое. И вдруг что-то кому-то показалось, все вдруг оживляются (нашли жертву) и начинают накручивать и "развивать" тему до бредового состояния. В этом я не участвую. Уж извините.
Вот чем мне нравится Ева, это тем, что... В форуме тишина. Все судорожно бегают по топам и выискивают что-то интересьенькое. И вдруг что-то кому-то показалось, все вдруг оживляются (нашли жертву) и начинают накручивать и "развивать" тему до бредового состояния. В этом я не участвую. Уж извините.
25 ноя 2005, 23:12
конечно, Вам не до этого... Вам нужно шариться по базе данных и подсчитывать чужие доходы...
25 ноя 2005, 23:15
Мне кажется это больше относится к Вам:
..."выискивают что-то интересьенькое",и пожалуй вот это:
..." и начинают накручивать и "развивать" тему до бредового состояния"..Не Вы ли начали развивать тему именно до "бредового состояния"?Мне казалось каждый может высказать свое мнение,что все и сделали...или топик был открыт для других целей?
А уж про "выискивают что-то интересненькое" я не буду комментировать.Ваше интересненькое мне понятно..у меня другое интересненькое...к счастью.
..."выискивают что-то интересьенькое",и пожалуй вот это:
..." и начинают накручивать и "развивать" тему до бредового состояния"..Не Вы ли начали развивать тему именно до "бредового состояния"?Мне казалось каждый может высказать свое мнение,что все и сделали...или топик был открыт для других целей?
А уж про "выискивают что-то интересненькое" я не буду комментировать.Ваше интересненькое мне понятно..у меня другое интересненькое...к счастью.
25 ноя 2005, 16:41
Тоже с удовольствие посмотрела бы
25 ноя 2005, 20:17
А я сейчас думала - а мне там не на кого смотреть было бы. У коллег всех зарплата какая - очень даже известно, а доходы знаменитостей мне как до лампады...
25 ноя 2005, 22:25
Неее. Я люблю свои счетать...:-)
26 ноя 2005, 01:31
А что даёт знание того, что Пугачёва, к примеру, платит мизерные налоги? Тоже и с остальными. Не, если б что другое, я бы ещё мож и подумала, а конкретно деньги меня мало интересуют. Тем более чужие :)
Автор
26 ноя 2005, 12:06
Особо конечно ничего не дает. Ну Вот становится немного обидно от того, что все они (звезды) считают себе нищими и что налоги им платить не с чего. Если не помните, несколько лет назад, когда все законы принимались по налоговому кодексу, началась шумиха вокруг так называемых звезд? Так вот там Пугачева, брызгая слюной доказывала, что актеры и певцы самые бедные и вообще их от налогов надо освобождать. Это же кошмар. А пенсии откуда Вам будут платить, детские сады, школы, медицина. Это Вас не волнует совсем? В школах поборы жуткие, взять хотя бы племянницу мою, обычная школа, а ремонт делается за счет родителей. Это тоже как бы все равно.
Хотя я, получая официально тысячу долларов в месяц, плачу налоги с этой суммы. Для них тысяча долларов - это как для меня 10 рублей наверно.
И я уже писала раза три, что кроме доходов там есть куча информации допустим для тех, кто ищет каких-либо людей.
Хотя я, получая официально тысячу долларов в месяц, плачу налоги с этой суммы. Для них тысяча долларов - это как для меня 10 рублей наверно.
И я уже писала раза три, что кроме доходов там есть куча информации допустим для тех, кто ищет каких-либо людей.
26 ноя 2005, 02:12
Посмотрела бы по-любому)))
26 ноя 2005, 11:52
Любопытство не порок!
26 ноя 2005, 13:12
Вы тол`ко мужу не говорите, что на вес` интернет растрепали, вед` доступ к такой инфе не у каждого, ещё поймают...
(с транслита)
(с транслита)
Автор
26 ноя 2005, 13:42
Ну на весь интернет - это Вы зря. Ева - это не весь интернет. К тому же муж знает, что на Еве я написала. Пусть ловят тех, кто работая в таких учреждениях, торгует этой инфой.
26 ноя 2005, 13:52
А кто распространяет бесплатно??
(с транслита)
(с транслита)
Автор
26 ноя 2005, 14:25
Ну думаю, прежде всего нужно источник пресекать. А уж кто купил, там концов не найдешь. А уж кто бесплатно распостраняет тем более.
Anonymous2
26 ноя 2005, 14:34
А вы себя к кому относите?
Автор
26 ноя 2005, 19:05
Наверно к пользователям. Посколько мы не распространяем, но если из знакомых кто попросит посмотреть про кого-то, то посмотрим.
Anonymous2
26 ноя 2005, 19:07
Ну вы же сейчас на весь форум пишите, а говорите, что не распространяете!:-)
Автор
26 ноя 2005, 19:12
А что конкретно я распространяю, информацию о ком либо? Или диск копирую и раздаю или продаю?
Anonymous2
26 ноя 2005, 19:27
А что вы имели ввиду здесь?http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16160545
"Часа 2 этим занимались, даже про Путина посмотрели. Еще Пугачева там была, причем судя по ее доходам, которые составляют 2-3 тысячи рублей в месяц, налоги она не платит ни фига. Годовой доход составляет где-то 23 тысячи рублей. Так там еще адреса есть домашние, паспортные данные. Еще посмотрели про Собчак,"
"Часа 2 этим занимались, даже про Путина посмотрели. Еще Пугачева там была, причем судя по ее доходам, которые составляют 2-3 тысячи рублей в месяц, налоги она не платит ни фига. Годовой доход составляет где-то 23 тысячи рублей. Так там еще адреса есть домашние, паспортные данные. Еще посмотрели про Собчак,"
Муж с ремнём в руках.
26 ноя 2005, 20:46
Хоть ума хватило анонимно написать.
Автор
26 ноя 2005, 22:42
Я же не предлагала про кого-то конкретно узнать. Я спрашивала, было ли интересно кому-нибудь в принципе полазить по этой базе. Ну ей богу не понятно что ли? А потом я не поняла, зачем Вы меня процитировали, я все прекрасно помню, что я писала.
26 ноя 2005, 16:02
То, что появляются такие базы-это уже ненормально. Но раз все такие любопытне=ые и есть спрос- есть и предложения.
26 ноя 2005, 20:53
меня такое времяпрепровождение не привлекает как-то.... Ну, посмотрела бы... ну, и что? а польза-то какая от этого?))) нееет, я уж найду чего-нибудь позанимательнее для досуга!
Автор
26 ноя 2005, 22:47
А Вы всегда все с пользой делаете? По мне так, пусть, кто как хочет, тем и занимается, лишь бы ему весело было. Многие и про Еву говорят то же самое, что это пустая трата времени. Я просто решила поделиться, что как-то вечером мы этим занимались. Не все время же мы там сидим.
26 ноя 2005, 23:01
Вы же не просто поделились, а вопрос задали... Что, не были готовы к отрицательным ответам? И к тому, что что люди будут объяснять, почему именно нет? Почему-то так болезненно реагируете... Если кто-то не такой, как вы, он совсем не обязательно ханжа...
Автор
27 ноя 2005, 10:42
Поймите, я вполне даю себе отчет, что есть люди разные, соответственно и мнения тоже, а так же их интересы. Только по-моему люди начинают наезжать не по делу. Пишут, что мол нам с мужем заняться больше нечем. Да секс у нас еще поинтересней, чем у многих здесь. Это я точно знаю. И в сексе мы тоже ой-ой как можем по-черному. Не понятно, откуда известна эта сторона жизни читателям. И откуда такие выводы.
И снова автор
27 ноя 2005, 13:26
Ой, чегой то я тут вам все наврала про секс. У нас секса, как в СССР. нету. Извините, что ввела в заблюждение.
27 ноя 2005, 18:38
Извините, вы не там где надо иронизируете, поскольку подробности вашей личной жизни меня не интересуют, и я их не комментировала...
Что меня действительно интересует - вы на самом деле, без обид, обвинений в ханжестве, спокойно принимаете факт, что многим людям такая форма проведения досуга не кажется увлекательной?.. Лично я не только развлечением это занятие не сочла бы, но и тяготилась бы им, или заснула бы на пятой минуте... :think Ну или на десятой...
При этом меня нисколько не удивляет и не вызывает никаких негативных эмоций ваше первое сообщение: мы все разные, и слава богу... Так интереснее.
Что меня действительно интересует - вы на самом деле, без обид, обвинений в ханжестве, спокойно принимаете факт, что многим людям такая форма проведения досуга не кажется увлекательной?.. Лично я не только развлечением это занятие не сочла бы, но и тяготилась бы им, или заснула бы на пятой минуте... :think Ну или на десятой...
При этом меня нисколько не удивляет и не вызывает никаких негативных эмоций ваше первое сообщение: мы все разные, и слава богу... Так интереснее.
Автор
27 ноя 2005, 19:29
Не путайте меня с самозванцами. Тут нашлись умники, за меня отвечают. Та реплика, на которую Вы только что ответили, мне не принадлежит.
27 ноя 2005, 19:33
Кхм... А что я могу сделать, чтобы вас, авторов, не путать?.. :-)
27 ноя 2005, 19:46
Напялить розовые очки. Или зелёные...
27 ноя 2005, 19:48
Если я напялю розовые, исчезнете вы, а если зеленые - я...
27 ноя 2005, 19:54
Прям Гарри Поттер и тайная комната какая-то... Не исчезай, не надо! За кадром песня "Моя лилипуточка..."
28 ноя 2005, 09:46
за наезд Вы сочли мой пост? странно, однако)
28 ноя 2005, 09:45
стараюсь))) Вы поделились, задали вопрос - я поделилась, дала ответ))
26 ноя 2005, 22:56
Да уж :)
Хорошее название топа!
Хотя, мне кажется, что с мужем по вечерам можно чем-нить ишо позаниматься ;)
Хорошее название топа!
Хотя, мне кажется, что с мужем по вечерам можно чем-нить ишо позаниматься ;)
Aвтор
26 ноя 2005, 23:55
Нам больше нечем. Как сегодня сказали "мой костер такими спичками не зажжешь". Вот и читаем всякую литературу познавательную.
Настоящий автор
27 ноя 2005, 10:44
А Вы не примазывайтесь. Долой самозванцев!
автору на заметку
27 ноя 2005, 09:26
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16218719
А что? Вы развлекаетесь - кто-нибудь еще развлечется :-)
А что? Вы развлекаетесь - кто-нибудь еще развлечется :-)
Автор
27 ноя 2005, 10:46
Это Вы меня типа запугали? Ой боюсь-боюсь.
автору на заметку
27 ноя 2005, 11:06
Зачем пугать? Просто на заметку. Пища для размышлений, так сказать :-)
27 ноя 2005, 10:47
))))Я ж говорю, что в нашей стране жить одно удовольствие. Ржать тянет от самого факта, что такое могло произойти. КГБ дремлет, народ веселится.
Мда... Смех сквозь слезы.
Мда... Смех сквозь слезы.
27 ноя 2005, 16:58
Автору может и интерестно,а мне-нет,но это не значит что надо реагировать негативно,к чему осуждения?Ну автор такой человек, что теперь его надо съесть?Каждый сходит с ума по своему:),только к сожалению, название и содержание не соответствуют друг другу.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
27 ноя 2005, 19:03
А если бы вместо данных з-п Пугачевой были ваши в интернете, понравилось бы? А вдруг тут сама Собчак обЧается?
28 ноя 2005, 20:06
А кто здесь реагировал негативно? Каждый примерил ситуацию на себя. Часть людей поддержала автора в том, что такое проведение досуга интересно, а часть высказала противоположное мнение. Но не об авторе, а о проведении времени подобным образом. И только после этого пошел негатив, но только со стороны автора...
28 ноя 2005, 21:14
вот чужие лавры людям спать не дают! эта извечная привычка заглануть в чужой карман, сравнить со своим и затаить злобу...нда :)
01 дек 2005, 17:51
Это немного нечестно..Но ,наверно, отчень весело!
Что до меня, я бы не стала. Если только с любимым мужем за компанию!
Что до меня, я бы не стала. Если только с любимым мужем за компанию!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное