москва - ярославль - москва
30 ноя 2005, 12:06
надо за день сгонять в Ярославль и обратно в будний день
на каком транспорте это будет удобнее и быстрее? манина, поезд,экспресс , автобус?
там пробудем часа два и обратно, чтоб быть в Москве не позже 8 часов
пожалуйста, посоветуйте
особенно обращаюсь к ярославцам
на каком транспорте это будет удобнее и быстрее? манина, поезд,экспресс , автобус?
там пробудем часа два и обратно, чтоб быть в Москве не позже 8 часов
пожалуйста, посоветуйте
особенно обращаюсь к ярославцам
30 ноя 2005, 12:08
От Ярославского вокзала ходит экспресс-поезд. Время в пути-4 часа.
30 ноя 2005, 12:40
время отбытия из Москвы 16:20 :-)
30 ноя 2005, 15:55
Когда мы ездили-в расписании был утренний поезд-в 8.05.
30 ноя 2005, 15:47
Имхо лучше машина... 4 часа в дороге, если без пробок. :) Если автобусом от Щелково - то 5 часов где-то плюс остановки... про поезд Вам уже написали.
30 ноя 2005, 15:53
Я не из Ярославля,но ездила.
Не обязательно на экспрессе,любой проходящий поезд идет до Ярославля 4.5-5 часов,на машине(а тем более автобусе) быстрее у нас доехать ни разу не получилось.Надо посмотреть расписание,и понять,есть ли поезда в нужные часы.
Не обязательно на экспрессе,любой проходящий поезд идет до Ярославля 4.5-5 часов,на машине(а тем более автобусе) быстрее у нас доехать ни разу не получилось.Надо посмотреть расписание,и понять,есть ли поезда в нужные часы.
30 ноя 2005, 16:59
Ходят Голубые экспрессы М-Я, утром около 8-20 там около 12-30 и во второй половине дня, оттуда утром в 6 с чем-то и 16 с чем-то. Я ездила несколько раз и похоже поеду в эти выходные. Очень довольна маршрутом. А ссылка на М-Я по Ж/Д вот http://www.tutu.ru/poezda/station_d.php?nnst=2010000
03 дек 2005, 22:10
всем спасибо
скатались
туды на автобусе, обратно на эксперссе
в Ярославле пробыли часа полтора всего
но дело сделать успели:)
спасибо за советы
скатались
туды на автобусе, обратно на эксперссе
в Ярославле пробыли часа полтора всего
но дело сделать успели:)
спасибо за советы