Метро - мобильники - бдительность
30 ноя 2005, 18:41
Вчера у мужа в метро украли телефон. Самым нахальным образом. Сидел, читал книжку в телефоне, подросток выхватил из рук, успел выскочить в закрывающиеся двери, муж не успел... Правда в руках у мужа осталась задняя крышка телефона, а без нее он не включается :) Муж подбадривает себя мыслью, что этот телефон ему уже все равно надоел (хотя ему года нет), но все равно очень обидно... Карту, номер уже восстановили, но некоторые телефоны все-таки утеряны...
30 ноя 2005, 18:50
Да разве только в метро, это везде и всюду, и не только мобильники...
30 ноя 2005, 18:58
Да я знаю, но когда с тобой такое случается, да еще и в первый раз... просто всхлип души...
04 дек 2005, 00:55
Какое чудесное выражение - всхлип души.
А по поводу события очень сочувствую. Гадостно это, не зависимо от ценности украденного.
А по поводу события очень сочувствую. Гадостно это, не зависимо от ценности украденного.
30 ноя 2005, 19:11
крышку для мобильника ему подберут... этоже не эксклюзив - на все есть запчасти. А вот держать мобильник в руках или вешать на шею - неосмотрительно. Сочувствую, корче.
30 ноя 2005, 19:18
Спасибо, да я знаю, что это неосмотрительно, но он читал по нему книгу... Я ему тоже сказала, нечего выпендриваться (любя и шутя, конечно) :)
30 ноя 2005, 19:21
Да, у подруги тоже так - прямо вырвали из рук в метро. Милиция искать отказывается. Так что только собственная бдительность, дейтствительно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное