ну вот дела..
Anonymous
30 ноя 2005, 22:49
хттп://гзт.ру/инцидент/2005/11/27/214958.хтмл ...в двух словах....- История, нашумевшая довольно сильно.3 часа ночи. Молодая женщина после ссоры со своим знакомым поймала попутку и села в машину. За рулем был армянин. Он захотел плотской любви, и стал ее домогаться. Она его ударила ножом в ногу, он умер. ...никто не знает,что произошло на самом деле....... три версии: *женщина виновата-превысила пределы самообороны,и нормальные девушки в три часа ночи с ножиками в сумочке не садятся в машину к незнакомцу.сама спровоцировала-может на жизнь пожаловалась,дала повод пожалеть и дело перешло границы.....но ударив ножом,выбежала и почему-то не вызвала скорую...и тд. *женщина не виновата-если бы хотела убить-нанесла ранение бы в бок или в тело, а не в ногу...место артерии ещё найти на ноге надо суметь...не убежала, а первому же наряду милиции всё рассказала и привела их к машине....женщина слабее и в ситуации угрозы жизни не в состоянии расчитать превышает она или нет самооборону..... *сми приплели национальность водителя и правозащитные организации для людей не русской нац-ти...-а этим только дай повод...!...а на самом деле вся эта шумиха-для отвода глаз от безобразий сынка министра Иванова,сбившего насмерть на папиковском авто старушку и чуть не получившего срок...... ...Один суд вынес решение-виновна....другой-не виновна.... Ваше мнение и прогнозы-чем дело закончится ?? (с транслита)
30 ноя 2005, 22:51
я, например, застрахована тем, что в 4 часа ночи скорей такси на дом вызову, чем в одиночестве ловить машину пойду.. и ножом ударить человека не смогу, укушу скорей, орать буду ультразвуком, драться, но ножом не ударю, да и не ношу нож с собой, в сумочке..
30 ноя 2005, 23:07
Про такси тоже самое хотела ответить. Береженного Бог бережет:think
30 ноя 2005, 23:19
Согласна. По-моему, самое плохое в этой истории - то, что о ней так растрезвонили. Может девушка действительно просто защищалась, а во всем виноват водитель, но из нее сделали чуть ли не народную героиню.
30 ноя 2005, 23:22
если бы о ней не растрезвонили,то девушку и осудили бы
30 ноя 2005, 23:40
Если раньше мужиков пугали только заявлением об изнасиловании, то теперь и убить можно. Прецедент есть.
30 ноя 2005, 23:50
так мы об одном и том же :)
Anonymous
01 дек 2005, 00:34
Всегда помагало слово. Удивительно, даже самый отъявленный умеет слушать... Вот чего никогда не делала - не кричала - шестое чувство говорит, что вырубят... (с транслита)
01 дек 2005, 19:15
не вырубали ни разу, слава Богу, всегда пугались моей истерики, и отпускали.. да и случаев у меня подобных всего 2 было, очень надеюсь, что больше и не будет
01 дек 2005, 00:19
чем бы дело не закончилось, СМИ будут терзать этот сюжет, пока рейтинг будет.. а потом забросят :)
01 дек 2005, 16:42
В Вашем посте одна неточность;) Фишка в том, что ссора была с..МУЖЕМ ;) В связи с этим, посты про "такси" уже теряют смысл ..потому как она ехала "не домой" из гостей от знакомого, а она бежала ИЗ ДОМА и, соответственно, смысла вызывать такси не было. Она просто психанула и ушла гулять...а уже на улице ей в голову пришла мысль поймать машину. Очень верю, что ее оправдают
01 дек 2005, 18:50
1. Все произошетшее в машине известно только со слов девушки. 2. Очень тяжело заподозрить студента 5 курса юрфака в идиотизме. 3. Про ножичек девушка прговорилась еще в самом начале, что таскала специально.
02 дек 2005, 02:59
Специально, чтоб порезать пару-тройку студентов-юристов? А что вы носите для самообороны? Ничего? Тогда мы идем к вам :) Или рука уже тянется к резинострелу?
02 дек 2005, 09:19
Была эта ссылочка с полгода назад, я тогда рассказывала об одной знакомой девчушке, носящей с собой столовый нож. Столовый! Защита и оборона та еще:))
03 дек 2005, 19:57
Если помните начало этой истории, то девушка на первом допросе в милиции сказала - Наконец-то нож пригодился.... - если это не предъумышленность - то что же? P.S. Заходите ;) как раз - ни чего для самообороны не ношу - смысла не вижу. С "дураками" несвязываюсь - а не дураки .... так ведь они и настоящие оружие могут вытащить в ответ. А оружием в руках может быть что угодно ;) как и сами руки... ЗЫЫ Кстати - лучшая выйгранная "битва" та которой не было ;)
04 дек 2005, 20:17
Ан не зарекайтсь. Вспоминаю, как однажды (будуче в совке)позвонила мне соседка с верхнего этажа. Выбегаю- лифт не работает, а кругом тьма на ступеньках. Я вернулась и попыхах схватила пилочку или отвёртку(тоже было) на всяк случай. Наркомн какой-нить броситься, для самообороны. И что? Я шла на убийство??? Для самозащиты. И только. Может, конечно, эта девушка, возбуждённая руганью с мужем сорвалась на первом попавшемся, но ведь для этого происходит тесирование у психоаналитиков, психологов и пр...
Anonymous
02 дек 2005, 22:20
хттп://гзт.ру/инцидент/2005/11/27/214958.хтмл (с транслита)
02 дек 2005, 22:23
ещё раз и не жмите на транслит.
02 дек 2005, 22:23
А что, прикольно - ххтп, хтмл...
02 дек 2005, 22:36
Хип-хоп и иже с ним.:-)
01 дек 2005, 21:00
Да уже же закончилось дело!!! Отсидела она уже пол-года. Всего дали 2. Моё мнение однозначно - насильнику так и надо. Но проблема в одном - не было свидетелей. Кстати, не ножом ударила, а ножничками(маникюрными)
02 дек 2005, 02:43
Ножом! И ее оправдали!
02 дек 2005, 09:00
Ну и правильно. Она же еще и беременная была. Я бы за своего ребенка зубами бы горло порвала, не то, что ножом.
02 дек 2005, 14:20
Это новый факт.... Я об этом не слышала
02 дек 2005, 14:28
А я бы над этим задумалась до того, как по ночам попутки ловить.
02 дек 2005, 22:10
Она забеременела уже после этого случая, когда разбирательство шло (кто знает, может и по-совету адвокатов?), но безусловно 9-ый месяц беременности на суде и признание состояния аффекта во время происшествия сыграли свою роль, в том, что дали только 2 года условно, хотя собирались от 5 до 10 режимных.
02 дек 2005, 22:15
Насколько я помню в последний раз с неё сняли ВСЕ обвинения и даже прокурор отступился...по-моему с неё сняли и условный срок...
03 дек 2005, 19:37
Я совсем недавно в каком-то журнале интервью с ней читала, но возможно уже сведения и устарели.
02 дек 2005, 22:22
Офф... Ну и глазищи у вашего Антона - чудо!..
03 дек 2005, 19:38
......... :-) Спасибо!
Anonymous
02 дек 2005, 22:29
Какая беременная, у нее был ребенок 3-4 месяца.. Она его бросила и ночью пошла шататься..с ножом..
03 дек 2005, 11:46
На момент убийства она ещё и беременна не была, а пока длился процесс она успела и забеременеть и родить- вот когда за это дело уже взялись СМИ ребёнку и было 3-4 месяца...
02 дек 2005, 09:25
Вот именно... Полгода назад уже обсуждали во всех разделах - а сейчас уже и приговор вынесен...
Anonymous
05 дек 2005, 23:02
а новую ссилку можно?? плиззззззззз (с транслита)
04 дек 2005, 03:08
На мою знакомую напали 5 мужиков, она одного бутылкой по голове стукнуля, а тот и умер, дурачок. А ее на полгода посадили, всю жизнь покалечили.
04 дек 2005, 03:09
Это адвокат был дурачок...
04 дек 2005, 03:18
Да похоже, его там не было совсем.. Она не сильно богатая, да и давно это было
04 дек 2005, 12:32
Да уж. :-( (с транслита)
04 дек 2005, 20:19
А другие 4 её в милицию отвели?
04 дек 2005, 21:51
:) наверно... Знаю только, что посадили ее конкретно, но через полгода отпустили.
05 дек 2005, 00:19
я бы никуда не пошла :) даже после самой жуткой ссоры :) пусть он уходит если надо :)) мне хватило бы и в другой комнате закрыться :)
Anonymous
10 дек 2005, 22:55
:alco2:
11 дек 2005, 02:54
Короче не сидела она не фига.2 года УСЛОВНО был приговор. А парня мне жаль(хотя сначала я была на стороне девушки).Муссирование такое подняли потому что он ко всему прочему армянин. Порезала она его в пах ножом кухонным(который из дома захватила)била им завёрнутым в тряпочку(чтобы парень не догадался) а не ножничками. До этого парня каталась ещё на двух попутках. Вообщем поссориилась с мужем(ко всему прочему и беременная на раннем сроке)кровь в голову.Решила мужу отомстить-убежала на улицу(припася нож в тряпке так как осозновала что не безопасно по ночам разгуливать.) В юном возрасте её уже пытались изнасиловать. Поймала машину,парень симпатичный,стал приставать-испугалась и двинула его.Не рассчитала-так как попала в бедренную артерию,кровопотеря-смерть. Испугалась,убежала. Короче-с мужем ссориться не надо было,а парня жаль.Не верится что то что человек желающий орального секса стаскивает штаны до колен за рулём. http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=120402
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное