Объясните мне товарищи Анонимы
02 дек 2005, 16:12
(не удаляйте пожалуйста.)я вот не могу одну вещь понять- неужели кому-то так приятно гадости говорить - у вас что чувство самоудовлетворения наступает, эйфория? Люди пишут в форум чтобы выяснить какие-то вопросы или поделиться радостью - а тут пришел хрен какой-то и на тебе ! обосрал всё с ног до головы , самому главное приятно стало и свалил. Ну если вы такие злые так чтож такие боязливые - че скрываетесь под АНОНИМОМ? стыдно что ли что злорадство так и прет из всех щелей?Мне кажется что это Люди неудовлетворенные жизнью своей - жалко мне вас. блин
02 дек 2005, 16:16
да не забивайте себе голову. "доброжелателей" всегда хватает. ну ущербные люди, ну что с них возьмешь
02 дек 2005, 16:17
извините. просто не сдержалась уже. накипело :)
Anonymous
02 дек 2005, 16:39
Заводя такие топики, вы даете анонимам лишний повод для склоки. Давайте их просто игнорировать.
за компанию
02 дек 2005, 17:14
Давайте, давайте... товарищи анонимы:)
Anonymous135
02 дек 2005, 16:59
ну давайте я еще спрошу у вас вы замуж по расчету вышли? у вас муж видимо чем-то болен...голова несоразмерна туловищу..явно проблемы со здоровьем...а вы вроде нрмальная девушка...сразу вопрос...наверное деньги....
05 дек 2005, 03:02
вот уж у кого проблемы с головой, да и со здоровьем в целом - так это у тебя.. блин, кто психа к компу подпустил? :((
05 дек 2005, 18:06
:)заглянула в паспорт,красивая пара,муж оч. симпатичный,миллионов не заметила. Благодаря вам автору обеспечен 5% просмотр паспорта.
02 дек 2005, 17:09
Такое впечатление, что вы на Еве первый день - такой праведный гнев! Это есть во всех разделах, люди стараются не обращать на это внимания. Зачем Вы заводите подобные топы? Вам приятно, что на Вас сейчас выльется ушат грязи от тех же анонимов? Никто Вам тут не ответит на ваш вопрос. А порассуждать на тему анонимных высказываний можно в ВО.
02 дек 2005, 17:13
По-моему, лучшей борьбы с анонимами на Еве чем ИГНОР еще не придумали :) Вопросы "почему" забыть! :)
03 дек 2005, 19:11
А если говорить гадости не анонимно, как тут быть? Анонимов жалко, а с остальными как быть?Да и какая разница ,проще всего игнорировать а не открывать такие топики.
04 дек 2005, 22:35
вот вы спрашиваете анонимов,а разве ж они ответят :) знаете,что самое противное?когда в клубном топике с аудиторией с 20-30 постоянных посетителей некто вдруг начинает гадить анонимно,тупо не понимая,что многие догадываются,кто это :( а потом обращается,как ни в чём не бывало.Бе,гаденькие люди
Я
02 дек 2005, 19:44
Я лично никогда не говорю гадости анонимно. Только когда что-то личное. Просто не хочу чтобы было как у некоторых - пишут всю жизнь, всю подноготную, все свои проблемы, вставляют фотки всех членов семьи каждый день почти. И весь мир об этом читает и знает. Не хочу быть "прозрачной".
05 дек 2005, 01:53
разделяю Ваш подход
05 дек 2005, 03:04
так "никогда" не говорите гадостей анонимно, или всё-таки говорите, "только когда что-то личное"? :):););)
02 дек 2005, 20:51
А что, злорадничают только анонимы??? Не будем показывать пальцем...
03 дек 2005, 11:10
Именно так. Чувство самоубовлетворения и ощущение всесильности. Как приятно плюнуть с балкона, попасть на голову и спрятаться.
03 дек 2005, 19:14
фига се, у вас ник.. а уж подпись.. /восхищенный смайлик/ :-D))
03 дек 2005, 19:53
Самой нравится. Это такой воничий-вонючий, зверски-красивый цветок-хищник из Южной Америки. Все мошки, букашки и мелкие грызуны на него бегут, а он их ест. Люблю страстно цветочек с детства Подпись, - это из любимых Гариков"
03 дек 2005, 19:24
Им не гадость приятно говорить. Их возбуждает возможность прикрыть свою непорядочность некой безликостью. В миру обычном это не принято - осудят тут же и разговаривать не станут. А здесь можно высказаться, а потом жопу лизать уже с цветным ником. Красота. И не скажешь, что вот эта добропорядочная мадама сука конченая.
07 дек 2005, 18:52
Так это ж для психолога - клад! Готовый диссер! Я сама частенько подставляюсь и лезу в склоки - все ради науки!
04 дек 2005, 02:43
Раффлезия разве ест? Вроде опыляется ими только... Типа ботаник
04 дек 2005, 19:18
Это дискриминация анонимов! Вот! Раз есть такое право - быть анонимным, что значит без имени и ника(не так уж и много), значит его может использовать каждый по своему усмотрению. Это ПРАВО каждого, а посягательство на него(понукание, освистывание, осуждение) - не есть гуд. Дискриминэйшон, товарищи женщины!
04 дек 2005, 21:54
Свободу АН-УСам!
04 дек 2005, 23:34
А почему обязательно гадости? Вы задаете такие вопросы, на которые только гадостью можно ответить? Вообще, интернет анонимное дело, вот я не анонимно ответил на ваш вопрос, что вам это дало, мой адрес и телефон??? Вряд ли...
05 дек 2005, 01:35
злобствующие анонимы,как правило,не отвечают на поставленный вопрос,они просто навалят кучку,проходя мимо,и всё,им и вопрос не нужен пыс.Ну,к вам это не относится,я про серых :)
05 дек 2005, 02:49
А я просто чуствую свое родство с ними, и, может быть, более спокойно воспринимаю их ответы. И часто вижу, что говорят они по делу, может быть и обидно, но по делу. Почему анонимно??? Даже видя что человек порет чушь, не каждый сможет сказать слово в защиту чуши. А тут такая приятная кнопочка :)
05 дек 2005, 10:00
Может и говорят по делу.только автор,по-моему,имеет ввиду тех,кто говорит не по делу,а по призванию.В чём вы видите родство?Я гоню от себя любое родство с мыслью обоср.ть соседа за то,что у него...то-то и то-то,это и это.Даже если это и по делу.Если уж так хочется бороться за горькую правду,надо искать в себе силы говорить это открыто.Ведь если человек ставит галку анонимно (я не имею ввиду ТД и проч),то он понимает,что поступает не очень хорошо,и ему стыдно.Что ж тут приятного?Жалко их,сами понимают свою слабость,а справиться с ней не могут... к спокойному восприятию анонимных ответов это не имеет отношения :) я их тоже спокойно воспринимаю :)
07 дек 2005, 19:37
Верно!
07 дек 2005, 18:49
Слушайте, братцы! Когда я наконец-то засяду за диссертацию, вот клянусь - возьму тему психологии анонимных пользователей в интернете. А вы, серые братцы, мне поможете, ладно? В разделе "Красота, мода" и все такое - там слишком просто. Там играют комплексы неудовлетворенности собой и своими доходами. А там каждый второй ежедневно одет и накрашен, судя по репликам, - ну не меньше, чем на 5 тысяч долларов... Это скучно. Меня привлекает как раз не клиника, а пограничное состояние... Ну, кто готов, нападайте первыми! Буду ждать)).
05 дек 2005, 20:00
Ой,девчата! Мне тут.., МУЖ писал под Анусом! Мы так ржали потом...А я-то про него...ой кошмар, короче.
07 дек 2005, 14:13
а ссылку дадите?
07 дек 2005, 16:06
Боюсь, не найду уже, там про шмотки что-то было, не в ту тему понесло...Позорище, блин...Проще его самого попросить, он, хакер, все найдет:)))))Штирлиц.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное