Хочется плакать :(

Рёва-корова
02 дек 2005, 19:30
Копирую сюда из ТД. Топик все таки не проблемный, а народу тут побольше. Ну скажите, что со мной, а?

Вчера, в одинадцать вечера друг А прислал смску, попросил дать профессиональный совет для его хорошей знакомой. С его знакомой я не знакома. Мне еще нужно отдать ему кое какие книги и мы решили что он придет пить вино, послушать совет и забрать книги. Точную дату не обговорили, но я подумала что раз просят в 11 вечера то нужно сделать как можно скорее. Сегодня встала рано и просидела до обеда изучая случай его знакомой и делала записи. Муж с другом Б договорились смотреть кино. Это доставило возможность провести вечер одной с другом А и обсудить наши книги и дело знакомой, потому что с мужем они только про машины говорят. Шлю смску и спрашиваю есть ли планы на вечер. Присылает ответ и говорит что работает до девяти, а потом пойдет в гости к своим друзьям которые открывают сегодня магазин. Головой понимаю что друг ни в чем не виноват, но мне больно и ужасно обидно. Хочется выбросить нафиг всю утренную работу, пусть магазинщики советуют. Я вроде и не тинейджер и не беременная, и к другу ничего кроме дружеских чувств не испытываю. Что же меня так колбасит то, а?
02 дек 2005, 19:39
Делать больше нечего потому что.
(с транслита)
:(
02 дек 2005, 19:42
А вот дел как раз много :(
02 дек 2005, 19:43
Просто отвлекитесь! займитесь своими делами, заботами и отдыхом...
Вообще-то он должен за Вами бегать а не Вы за ним! Представьте ситуацию, Вы по первому свистку выполнили просьбу- а он через некоторое время скажет Вам- да не надо, мы уже всё уладили...Просто не надо так буквально реагировать не договорившись и не обговорив все детали...Это моё ИМХО.
02 дек 2005, 19:52
Дело не в помощи, хотя она дорого стоит. Мне было не трудно и делала я с радостью. Меня силно задевает что друг предпочел открытие магазина, где и так будет много народу и который уж точно никуда не денется, вечеру со мной. Ну понимаю ведь что каждый день магазины не откывают, но больно все равно.
02 дек 2005, 19:58
Я вот наоборот думаю что Вы как-раз никуда не денетесь со своей помощью, а вот оторваться на празднике можно не каждый день...
02 дек 2005, 19:59
http://www.eva.ru/articles/forums.html
5.5. Безоговорочному удалению подлежат дубли сообщений и одинаковые темы.
02 дек 2005, 19:54
Просто я бы ради вечера с ним отказалась бы от открытия, а он нет. Он мне дороже чем я ему. Вот это и больно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325