А вы заметили?
10 дек 2005, 22:33
Низнаю как у вас в России, но на западе последнее время когда захожу в солидные магазины одежды, то не всегда могу определить сразу где женский отдел а где мужской. Например джинсы или рубашки Версаче не поймешь или это женское или мужское. А вы замечали такое в магазинах? (с транслита)
10 дек 2005, 22:36
Гы! Есть такая фигня...дык давно замечено, что мужчины стали женственными, а женщины мужественными )))
10 дек 2005, 22:46
Нет,женщины мужественными не стали.:)Шпильки,юбки,оборки,косметики очень много.Скорее все стали женственнее:), всем в эти игрушки поиграть хочется, себя побаловать.:)
10 дек 2005, 22:52
а мне что-то всё огромные бабищи попадаются с огромными баулами...совсем не женственные...
10 дек 2005, 22:57
Это где же Вы живете? Странно...Срочно уходите с вокзала на любую людную улицу!:)
10 дек 2005, 23:20
))) Я не по вокзалам тусуюсь, я главным образом в Московском спальном районе обитаю.
11 дек 2005, 00:00
И в какое-то время непонятное наверно.:) А сами-то,кстати,небось не тетка-с-баулом? Ась? То-то.Наши тетки всем теткам тетки. Столько парикмахерских - и почти никуда без записи не попадешь.Одежда скупается ,косметика улетает.(Какие огромные магазины косметики , и еще новые открывают). С ужасом понимаю,что я уже не как все - ногти-то не накрашены (деть у меня мелкий), да и мамашки все ,хоть и с колясками, а на каблуках, а я пока нет еще.
11 дек 2005, 00:04
...да нет, я дЭвушка с масеньким сумчёнком ))) Без маникюра ощущаю себя голой, у меня на автомате быть в порядке )))
11 дек 2005, 00:53
Во-о-о-т...То-то.Вы - лучшее доказательство , что женщины у нас не мужественны.:) Эх,а мужики - да, частенько-с тоже.:) (Но мне хороший попался, наверно потому что военный запаса).:)
11 дек 2005, 01:04
О! Мужчина с военным прошлым, это тоже мой выбор )))
11 дек 2005, 01:07
Самое прикольное,что папа - военный ,выросла в военных городках. А познакомилась с ним на гражданке, и не сразу узнала о его бывшей службе. Видать,все равно что-то чувствуется,даже ,когда в пиджаке с галстуком!:)
11 дек 2005, 01:09
Однозначно! Это видимо генетическое что-то уже )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное